このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
売春防止法違反(売春の周旋)
【相談の背景】 去年売春防止法違反で逮捕され起訴されました。3人の未成年者をマッチングを使って誘客してお客の元へ送迎をして売春をさせました。売春の周旋3件で起訴されました。私には大麻の前科があり懲役6か月執行猶予3年付いていてまだ執行猶予は取れていません。勾留中には未成年者とそのご家族に謝罪文を出しています。今は保釈されています。共犯は2人いて役割は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯の高額窃盗、執行猶予の可能性は
【相談の背景】 以前も相談させて頂いた者です。 現場泥棒の窃盗(共犯)で 恋人が留置所に入り 1ヶ月と19日になります。 今月の8月末に初公判があります。 起訴は3件で、被害額は500万です。 初犯です。 被害弁償は一括では難しく 他の共犯3人は親族に見放された上に お金も全く無いらしく 彼と、私と、彼のお母さんで 弁済できても60万くらいです…。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制ワイセツ罪について教えてください。
成人している家族が強制ワイセツ罪で 逮捕されました。 今4件起訴されています。 既に2ヶ月留置場にいて今も取り調べは続いています。 ☆被害者の方々には未成年はいません。 抱きついて逃げるという行為を 繰り返していたようです。初犯で前科無しです。 ☆3件目の被害者の方は抱きついたときに 転んで軽い擦り傷を負ったようで 国選弁護士さんにこの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑務所に入る前の債務整理、自己破産について
【相談の背景】 刑事裁判で父が2週間後に判決を受け、刑務所に入る予定です。 実刑となると刑期は2〜3年ほどになる想定です。 以前より千万単位の借金をして家族も迷惑を被ってきましたが、今回の件をきっかけにさらに数百万円の借金が発覚、本人は保釈されて破産含む身辺整理をしたいと希望しています。 現在身元引き受け予定の母が体調を崩しており、借りられると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領 出所後の返済
【相談の背景】 彼が逮捕されました。 今から起訴されると思います。 現時点での流れが、 3年前に業務上横領にて2,500万を民事裁判で示談成立→返済ができず逮捕→刑事裁判になり起訴(現段階では余罪調査中ですが、今のところ金額は800万は確定)→実刑判決→刑期満了になると聞いています。 金額が800万か2,500万円のどちらになるかは分かりませんが、出所し働いても生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人が大麻を2.5グラム所持で逮捕された後に窃盗でも逮捕され両方で起訴されました。
【相談の背景】 友人が大麻を2.5グラム所持で逮捕された後に窃盗でも逮捕され両方で起訴されました。 大麻は知人から譲り受けたそうですが毎月買っていたようで使用は6年ほどと公判で述べていました。 窃盗は知り合いの所有物を盗んで売ったそうで被害額は20万円ほどだそうです。 友人はこれが初犯です。 裁判では両方の罪を認めていますが被害者に謝罪文や被害弁済な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領、強制労働させる
【相談の背景】 工務店から、仕事を受けていました。材料は、工務店支給。発注、材料は私がしてました。多く材料を、発注して横流ししてしまいました。 少額を繰り返し、私は、3~400万と思ってますが、相手からは、1200万超と言われてます。 相手の条件は、1日1500円を私に渡して、嫁とは、別居して嫁には10万振り込み、残りは、返済にあてると。私は、会社が用意するタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺で逮捕された息子の被害弁済
ベストアンサー【相談の背景】 22歳の息子が特殊詐欺の受け子で逮捕勾留中です。初犯で未遂でしたが余罪が2件、被害額は930万です。借金もかなりあり弁済は出来ていません。来月裁判があり、その次の裁判で結審されるかも、というお話を国選弁護人さんよりされました。実刑は5年くらいになるかも知れないと言われています。 【質問1】 被害者への弁済は出所後でもよいのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性適法違反で逮捕されました。
【相談の背景】 先日、知り合いの中国人女性のエステの店に会いに行きました。 ちょうど警察官(私服)が捜査令状を持って彼女を逮捕したところで会わせてもらえませんでした。 警察官から一年以上、禁止区域で性的サービスが有ったとのことです。 容疑は性適法違反だそうです。 本人は否認しているみたいです 今は接見禁止で勾留5日が過ぎました。 ちょうどコロナで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺未遂で執行猶予可能性はありますか?
ベストアンサー詐欺未遂の内容は自分が加害者自宅にキャッシュカードをとりにいきましたが怖くなり途中で逃げ出しそのあとすぐに職務質問を受けましたがその日は逮捕されず後日逮捕されました。 保釈金200万円保釈してもらい今は定職に就き働いています。 1月の公判で求刑3年でした。 前科前歴はありますが同じ罪はありません。 被害額はありません。 担当弁護士には事例がなく五分五...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
供託した供託金返還について
供託金についての質問です。 お世話になっております。以下、供託金についての質問となりますので、ご回答お願いいたします。 父親(すでに他界)が義理の息子が詐欺にて逮捕され拘留された際に、供託金を義理の息子の弁護士経由で供託しました。しかしながら、被害者は受け取りを拒否しました(平成26年12月)。 父親の口座等の情報を見る限り、該当弁護士からは供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴での減刑や受理について
ベストアンサー現住建造物等放火未遂で3年6ヶ月の実刑判決を受け、現在控訴保釈中です。 現在まで被害者への謝罪文の提出、被害弁償、示談交渉が出来ていません。 まず、被害者様の提示した損害額がおよそ3000万あり明細、請求書、領収書などの提示がこちらに無いのですが、弁護士さんは損害額に不明な点があるが弁済するべきと言います。こちらは修理などの詳細を知り納得出来れば弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領罪 被害届
ベストアンサー業務上横領について 店舗の店長です。 事情があり、店舗の売上金320万円をオーナーに秘密で知人に貸してしまいました。 知人は行方不明となり返済の約束日になっても返済されず金策に困っている際、それが店舗オーナーにバレてしまいました。 今月中に320万円を返済すれば、警察沙汰にしないということですが、どうしても265万円しか集められずそれでは許せないというこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大麻1キロ単純所持 執行猶予は狙えますか?
ベストアンサー今年11月に、去年8月に大麻を営利目的で知人に売った容疑として家に家宅捜査が入り、大麻1キロを所持しており、去年の営利目的の件で逮捕、否認。20日後に釈放からの、営利目的の1キロ所持で再逮捕。預かっていた。と認めた。 起訴は現在一件、起訴内容は営利目的ではなく、所持になりました。起訴後にすぐ刑事から、携帯返還。申請を出し現在保釈中。 第一公判もまだです...
- 弁護士回答
- 7
-
-
大麻、覚せい剤で、逮捕について。
先日旦那が、大麻所持、使用 覚せい剤所持、所持で逮捕され 大麻は、10日拘留、その後再逮され 覚せい剤で20日拘留され、保釈で出てきています 前科は、ないものの、数年前未成年の頃 大麻所持、使用で鑑別にはいっていました。 成人してからは、起訴は、されなかったものの 大麻関係で拘留されたことは、ありました。 覚せい剤では、はじめてです。 売人や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続きを家族がするべきか?
ベストアンサー現在刑務所に服役中の兄弟についてです。 私の兄弟が、詐欺事件を起こし、2年8ヶ月の実刑判決を受けて服役中です。 借金が3社から合計800万程あり、債務整理して400万まで減りましたが、このまま払い続ける事は難しいので自己破産を考えています。 ですが、兄弟は刑務所で服役中のため、手続きを取ることができません。また、兄弟は結婚していましたが、今回の件により離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き 初犯扱いになりますか?
ベストアンサー恥を承知で相談させてもらいます。 私は複数年にわたり、色々なお店で タバコや衣類などを 万引きをしてきてしまいました。 多分件数は正直わからないですが 合計したら30万円くらいだと思います。 まだ1度も捕まったことはないのですが 未成年の時に傷害で1度鑑別所に行っています。 捕まるのも時間の問題だと思うんで 自首も考えています。 でも結婚もし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚醒剤使用 初犯の判決
ベストアンサー覚醒剤の使用で 起訴され今 保釈の身です。この前 裁判所に行き 求刑一年六ヶ月と言われました。その時 共犯となる当時同棲していた男性と今後どうしますか?の質問がきつかったのですが別れます。とは 言わず先の事は 今会えないので話し合い出来ていないので分からないです。一緒にいるかもしれませんがその時は2度と同じ事がないように 普通の生活をしていきたいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再投稿。窃盗三度目の刑罰
再投稿です。 多くの方の見解が知りたくて再度投稿させていただきました。よろしくお願いいたします。 以前公園に落ちていた鞄を拾ってかえってその事で3年後ほどに取り調べ等を受けて時効の扱いで特にはなにもなされませんでした。(遺失物横領) そして去年、高校生のとき他人の携帯を盗んで売ったことで略式罰金となりました。 そして、今特に警察から連絡などは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴審の裁判で減刑を狙いたい。
ベストアンサー何度か質問させていただきましたが 再度、確認のため教えてください。 彼氏が6回目の覚醒剤取締法違反で逮捕され保釈にて出ています。私選弁護人をつけて上告まで持ち込む予定です。実刑3年4ヶ月と言い渡されてますが、一部執行猶予をどうしても頂きたく再度裁判に挑みます。 裁判官への、提出物として反社会的勢力からの脱退証明。本人・内妻・就職先の社長の嘆願書。保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逃亡していても、保釈は認められるのでしょうか?
ベストアンサー覚せい剤の使用事件で、3年6月の実刑判決を受け、只今控訴中なのですが、先日身体の不調と実父の危篤を理由に保釈申請をしました。 身体の方は急を要するほどの重い病ではないようですが、このまま治らないときは最悪手術し、睾丸を摘出することになるかもしれないとのことなのですが、拘置所の医師の話では、ここでは何もできないので心配のようなら弁護士に相談し、保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オレオレ詐欺未遂 猶予可能性ありますか?
友人が、受け子で逮捕される事になりました。 詐欺未遂です。事件は認めて拘置所移送まで順当通り進んでる状態です。 初公判ご接見禁止がとれ保釈中の身です。 初公判では、求刑までいき求刑3年6ヶ月というところです。 問題なのが、少年時代受け子として少年院送致を言い渡されています。 今回は自分からと言うわけでもなく一応初犯扱いですが印象は悪いと思います。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
押収品(金品)還付の委任状
息子がオレオレ詐欺の受け子で実刑判決が出ました!不定期で2〜3年です! その際被害弁済金も100万円、私が出しました! 初めに、息子の妻宅にて逮捕、拘留されたのですが、お金を23万円も押収されました!それは息子の妻がサインしたとあります。実際には息子のお金なんです。 判決が出たので還付されると言っていて、受取人は嫁になってるんですが、嫁と話し合って還付...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これはエントリーできますか?
名誉毀損罪で刑事告訴されました。 そして略式起訴で決定するようです。希望している企業の欠格事由にこのようにありましたが、私はこの企業をエントリーすることはできないでしょうか? 第12条(欠格事由)次の各号のいずれか一つに該当する者は、第11条の規定により宇宙発射体の発射許可を受けることができない。 1.禁治産者又は限定治産者 2.破産者として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット売買トラブル 示談
1年半前に 3ヶ月の間に空売りをし 仕入れることができず お金も使ってしまい返金のためさらに空売りして 返金し 35人中20人には返金してましたが。 残りはできず 携帯も無くしてしまい返金先がわからなくなりました。 その後引っ越しして新しく携帯もつくり 何もせず普通に生活してましたが 警察か検察?から任意出頭の電話がありました。 携帯番号からでした ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領事件再犯の対応について
以前に横領事件で3年の実刑判決を受け昨年4月に仮釈放で出所し、12月に満期をむかえました。仮釈放後なかなか仕事が定着せず転々としましたが今回の職場で売上金にてをつけてしまいました。自身の犯したことに耐え切れず自ら申告し被害相当額を弁償しました。今後も疑わしいことなどがあれば誠意を持って対応するとの一文を書き提出していますが勤務先では被害届を出す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急お願いします。口座売買に関してです。
犯罪による収益の移転防止に関する法律26条2項前段(口座の譲り渡し) で逮捕起訴され保釈中の身です。 私には前科が有り約2年前に刑期を終えたばかりです。前科は窃盗と詐欺です。詐欺は本来の使用目的を偽り銀行から口座を騙し取った罪です。 今回は、使用していなかった口座を第3者に譲り渡したとして逮捕・起訴されました。 略式起訴を目指して弁護士さんも頑張って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決について。
三人で行った自動車保険金詐欺事件です。 本日裁判をしてきました。旦那が主犯で 同罪ではないですが前科があり執行猶予がきれる目前にした事件です。 なので今回は準初犯という扱いになるそうです。 被害総額190万円で 三人で出し合い全額保険会社に弁済をし、示談を頂いています。 私と知り合う前の事件で 結婚してからは真面目に働いていました。今月赤ちゃ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪 求刑4年の予想 執行猶予
ベストアンサー【相談の背景】 初犯、前科前歴なし25歳現在無職です。 現在保釈中の身です。 次回求刑が出る裁判があります。両親にも情状証人として出てもらいます。 詐欺罪で3件起訴され、全ての方に示談済み、示談書も嘆願書も書いていただいており、嘆願書には刑務所に入ることは望まないと、重い刑を望まないと書いていただいております。謝罪文も被害者の方へ出しております。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再犯扱いとなるかもしれない余罪について
【相談の背景】 先日、2年程前に犯した強制わいせつ事件で逮捕・勾留されました。その件については被害者と示談が成立し、不起訴処分となったのですが、今度は3年前の強制わいせつ致傷(逃げる際に相手を転ばせて、腕に打撲を負わせた)事件で捜査を受けています。今回に関しては、在宅で捜査が進み(逮捕・勾留なし)、送検されている状況です。 前回の逮捕の際、とても酷い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オレオレ詐欺未遂 執行猶予
ベストアンサー今回オレオレ詐欺未遂で起訴され現在一回の裁判で結審し判決待ちです。検事からは懲役3年の求刑を言い渡されました。自分は20日の留置後、1回目の保釈申請が通り保釈中です。2年前に自動車過失致傷で50万の罰金刑以外はありません。余罪なし、被害金なし、罪は最初から認めています。受け子として捕まり、電話がかかってきて指示通りに動いたいました。その電話番号も警察の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の私文書偽造について
元夫に婚姻中に勝手にショッピングローンを組まれていました。私は契約書さえ書いておらず、もちろん印鑑も押していません。本人確認の電話などもかかってきていません。 請求書のハガキで自分名義のローン返済の催促書が来て発覚しました。(3年ほど前です。) 水上バイクを購入した様で合計金額が98万円ほどと記載されたハガキが先日また届き、どうしていいか分からず質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の犯罪について
去年闇金に脅されキャッシュカードを闇金に 送ってしまい 銀行に対する詐欺で 執行猶予3年懲役1年2ヶ月の判決を 受けました そして、生活保護を受けているのですが 生活費がそこをついたので ネットで何とかお金前借り とか出来ないかなと思い インターネットで検索したら 盗難といえば、 保護費が貰えると書いてあったので 交番に行き盗難されたと言いまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の罪について
去年闇金に脅されキャッシュカードを闇金に 送ってしまい 銀行に対する詐欺で 執行猶予3年懲役1年2ヶ月の判決を 受けました そして、生活保護を受けているのですが 生活費がそこをついたので ネットで何とかお金前借り とか出来ないかなと思い インターネットで検索したら 盗難といえば、 保護費が貰えると書いてあったので 交番に行き盗難されたと言いました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の彼が覚醒剤の使用で逮捕、その後の捜査は?
ベストアンサー半年前から付き合っている同棲中の彼が 1人でいるときに職質され覚せい剤の使用で逮捕されました 彼はおととしにも覚せい剤使用の初犯で1年の実刑判決を受けており 1年前に出所したばかりでした 彼は私の家に居候的に住んでおりましたが 私は彼がその日に覚せい剤を使ったことは一切知らない といったようです 後日警察の方が家に来るといったのですが 私がばた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出所から間もない盗撮事件の処分について
ベストアンサー【相談の背景】 7月に盗撮事件を起こして、在宅で事情聴取を受けていますが、過去の犯歴などもあり、下記にまとめますので、今後の見通しなどをご教示頂けますと幸いです。 2015年強制わいせつ事件を1件起こし、執行猶予3年の判決。 (被害者の自宅玄関口でお尻を触ったという内容) 2018年住居侵入事件を1件起こし、懲役10か月の実刑判決。 (執行猶予が明けた直後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空債権ファクタリング
【相談の背景】 資金繰りが苦しくて架空請求でファクタリング詐欺をしました。総額2千万ほどです。もうすぐ期日なのですが、返済できません。自分はどうなるのでしょうか? また、ファクタリング会社には期日当日に正直に言うべきでしょうか? 【質問1】 返せない場合どうなるのか?自己破産しても免れないか? 【質問2】 ファクタリング会社に期日に架空債権です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻営利目的所持 判決について
【相談の背景】 3ヶ月ほど前に大麻とLSDの営利目的所持で逮捕されました。 初犯です。 その後営利で起訴され、初公判が終わり保釈金400万円で保釈中です。 職業は会社役員(代表取締役)です。 自宅にガサが入り大麻草50g、大麻リキッド15本、大麻ワックス2g、LSD(紙片)20枚(0.5g程度)が押収されました。 取り調べについて全て認めております。 また、スマホ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅事件について、お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 先生方、よろしくお願いします。 現在、在宅事件にて取り調べを終えました。 口座売買による犯収法という罪名で書類送検すると刑事さんに言われました。 刑事さんは、そんなに心配しなくて大丈夫といってくれていますが、 薬物の前科があり刑期を終え、4年しか経っていないので不安です。 執行猶予中ではありません。 本当にバカな事をしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊詐欺での受け子、出し子について
【相談の背景】 特殊詐欺での、詐欺と窃盗で起訴されています。 現在は保釈中で、3年6ヶ月の求刑でした。 既遂①キャッシュカード受け取り、引き出し150万 既遂②キャッシュカード受け取り、引き出し50万 既遂③キャッシュカード受け取り、引き出し100万 未遂→現金200万受け取り、その後に緊急逮捕 弁済は全額はできませんでした。未遂の分は全額還付され、既遂の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻所持 執行猶予取れるか
ご意見をお願い致します。 私は前科前歴が複数あり、服役経験もあります。 現在、出所後6年が経過しています。 この度大麻取締法違反で求刑8月で判決を待つ身です。 薬物事犯での逮捕はこれが初めてですが、執行猶予が付くか非常に不安です。 担当している先生は五分五分。というような言い方をしています。 1、所持量は約3グラム 2、第一回公判後まで保釈が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領に対する執行猶予の可能性について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 現在、飲酒運転により禁固8カ月執行猶予3年(半年経過)の身です。 昨年の7月、会社の資金約500万円を借用書を作成したものの、無断且つ私用目的で出金し、一か月後全額返済致しました。当初は借用書を作成していれば大丈夫だと思い込み実行致しましたが、今年5月に入り前期決算の処理中に専門の方からのご指摘で業務上横領にあたることが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺の受け子の不起訴の可能性等について
ベストアンサー彼氏が、特殊詐欺で逮捕されてしまいました。 ・なぜか新幹線で3時間ほどのところにいる ・警察署の逮捕情報に掲載されていたものの中から おそらく彼の事件だろうものを確認したところ、受け子をしていたと思われる (彼の家に確認に行ったところ、スーツの靴が見当たらなかったのでなおさら) ・被害はキャッシュカードだが、受け取っただけなのか、引き出して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準強姦罪での弁護について
男性の知人が以前から親しくしている職場女性との飲み会後、女性宅で性行為を行いました。知人は合意だったという認識でしたが、女性は当時は酩酊状態であり、抵抗できないまま性行為を受けたという理由で後日準強姦の被害届を警察に提出し、知人は逮捕されてしまいました。この件について以下の回答をお願いします。 1.知人は住所、職業がしっかりあり、前科もありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今度開始される日米PCSC協定の指紋照合対象について質問です
今度開始される日米PCSC協定についての質問です。 以下が抜粋となります。 「重大な犯罪」とは、この協定の実施上、少なくとも一方の締約国政府(第四条又は第八条については、情報を照会し、又は利用する締約国政府)の国内法令により、死刑又は無期若しくは長期一年を超える拘禁刑に処することとされている犯罪を構成する行為であってこの協定の不可分の一部を成す附...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドラッグで在宅起訴されてしまいました
ベストアンサー二年前にドラッグを三回注文してしまい、計9本なんですが、税関で止められていたみたいでその時は深くかんがえなかったんですが、税関から連絡があり二回ほど呼び出されて今年警察から取り調べも受けました。つい先日検察からの呼び出しがあり起訴されて来年裁判だからと言われました、、、検察のかたは貴方が考えてるよりは重い罪にはなりませんよと言われました。どうなる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時間がありません。早めにご返事お願い致します
夫なのですが、4年前に刑務所から戻ってきたのですが、この度、2度目の逮捕という事になってしまいました。前刑が大麻取締法違反、および、関税法違反にて、初犯ではありましたが実刑2年10ヵ月にて服役していました。今回は大麻の所持(0.7g)と個人的な大麻栽培6本、そして、今までも絶対にやってないと思いますが、逮捕の直前に、覚醒剤の入った錠剤を1錠飲んでしまったとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転の再犯について
主人が7年前にひき逃げをしてしまい、幸いにも被害者の方はかすり傷で済んだようなのですが、免許取り消しと罰金刑を受けたようです。 その後時期は不明ですが、欠格期間中にも関わらず職場の車を運転し、軽微な違反で止められて無免許運転で罰金刑。欠格期間の延長。 この度、欠格期間が明けるまで後一年というところで再度職場の車を運転し、(以前とは別の職場です)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領罪と共同正犯と業務上背任
1、役職なし退職した筆頭株主 2、元監査役兼経理 3、その、2名が愛人関係 以上を踏まえての質問です。 業務上横領罪は7年、7年以内の横領分だけが処罰の対象? それ以前の証拠はあっても、あくまでも7年以内の横領しか処罰に、値しないのですか? (独自で調べただけなので、監査が入れば色々分かるでしょうが) 問題は両者が愛人関係にあった事。 元監査役兼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出所後2年余りの再犯、在宅捜査中です
ベストアンサー現在窃盗での在宅捜査中です。未だ警察からの取り調べもありません。 私は過去に窃盗事件を起こし、刑務所に一年いました。 2009年9月 コンビニでタバコ万引き 微罪処分 2014年12月 換金目的で靴の窃盗 2015年1月 同様に換金目的で靴の窃盗で懲役8月執行猶予3年 2015年2月 コンビニ窃盗で懲役8月 控訴期間を経て2016年3月収監 2017年5月仮出所 2019年6月 スーパー...
- 弁護士回答
- 3
-
「実刑3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから