法律相談一覧
-
扶養的財産分与、離婚訴訟
扶養的財産分与? 申立人(夫)側の弁護士が訴訟を提起したらしいです。 持ち家でもめて、調停不成立でした。 私専業主婦、13歳長男、3歳次男を私が引き取っています。 有責については向こう側にあると思いますが、向こうは向こうでこっちだと言っています。 扶養的財産分与で、夫名義の持ち家に次男が義務教育終了するまで今まで通り夫がローンを払いながら私と子供が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後も同じ男性と交友関係
別居中であり、親権の調停前です。 性格の不一致が理由ですが、 同居している時1人の男性と数回遊びました。体の関係はありません。 そのことが夫にバレてその男性の連絡先も消しました。私の中ではその男性と会う前から夫との夫婦関係は破談していました。 別居して数ヶ月後にその男性と偶然再開しまた遊ぶようになりました。前回と一緒で体の関係は全くありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死亡保険金相続分割の必要性
実父が亡くなり死亡保険金の受取が配偶者の母(健在)になっています、金額は1000万以下です。父の預金も200万~300万です、又、25年前に建てた家は父・私・家内の3分割で登記しました。子供は私長男(同居)と姉の二人です。この場合、預金については、母1/2、私と姉に1/4で考えていますが、土地建物の運用と死亡保険金は母でなく分割しなければいけない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
五年前の浮気による離婚について。
ベストアンサー相談したい内容は離婚に関わる慰謝料の件です。 子供3人でサラリーマンの40才です。妻はパートをしております。五年前の浮気もありますが、積もり積もったなにかが原因で離婚になりそうです。もめたくはないのですか、念書を書くように言われてます。おそらく弁護士の方がついていると思われます。 質問1 今後出てくものは住宅ローン.養育費は抑えたいと思ってます。どの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費増額請求 公正証書
ベストアンサー子供3人年間10万(ボーナス2回)で公正証書を結びました。 協議中の頃は元ダンナに住宅ローンと車ローンがあり養育費を月々請求するのは無理かと思ったからです。離婚後、元ダンナに多額の遺産相続がおこり車ローンは完済したとの事。 正直この養育費では生活が苦しいです。 養育費増額請求をしたいと思っていますが、公正証書にて「養育費、親権、財産分与等を一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の貯蓄に関する事
既婚者 子供2人(3歳 5歳) この度、家の貯蓄を使い事業を行い失敗破産に至りました。 まだ、離婚はしていないのですが話しがちらほらでております。 家の貯蓄は、妻が結婚する前から貯めていたものが主で結婚後の家族貯金の割合は少ないです。 この場合、離婚に至れば消費した貯蓄分の請求はされる形になりますでしょうか? 現在、働いていますがそこまで多...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の不倫による会社退職
大変恥ずかしい話ですが、社内不倫をし、妻にバレました。期間2か月 不貞行為3回 妻と、子供二人の状況で、不倫相手は、未婚で、 当方が、既婚者である事実は知っております。 妻は弁護士に依頼するといい、不倫相手に、会社の退職と、慰謝料請求をするといっております。 質問なのですが、不倫相手は、金銭的に退職はしたくないが、会社退職するといっておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ギャンブルで借金しまくりの身勝手夫からの離婚要求
ベストアンサー現在別居中です。 1年前夫のギャンブルによる借金300万が発覚。結婚して17年借金発覚は3度目でギャンブルによる借金は1000万近くになります。返済してはまた借りて…毎回泣いて謝ってきますが… 今回は発覚から半年ほどして離婚したいと言ってきました。 ケンカするから、借金の事を言われるから、人生あと半分自由に…など身勝手な理由を並べてきます。 子供は2人まだ小学...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児放棄から養子縁組
私の友人の娘が、子供2人を置いて行方が解らなくなって3週間経ちます。 今後は友人の養子に迎える事を考えて居るそうなのですが、1年間は児童手当等が母親の口座に振込まれるらしく、育児放棄した母親にお金が入るのはどうなんだろう?と聞いたのですが、止める事も出来ないとかで、苦労して身銭を切り育てている友人が可哀想に思います。 友人は育児のため仕事に行く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係解消と養育費その他について
4年間内縁の夫がおり、その人との間に3歳の息子がいます。 今年の4月から連絡が取れなくなり、生活費や養育費も一切入れてもらっておりません。 子供の為にもこのままの状態を続けて行くわけには行かないと思い、内縁関係をきちんと解消して前に進んで行こうと思っておりますが、養育費以外に請求出来るものはありますか? ちなみに私はフルタイムのパートで月手取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用の計算方法について
ベストアンサー不倫別居中です。 夫が、お給料を全て持って行っており、必要額を渡されています。 確実な婚姻費用を貰いたいのですが、行政書士さんに計算して頂いた額を提示しても信用がないと、渡してくれません。 自分で調べて渡して欲しいと言うと時間がないと言い出します。 婚姻費用は、夫私のお給料の比較で計算で良いのでしょうか? 住宅ローンや厚生年金の支払いなども差し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
敗訴後の身の回りについて
ベストアンサー先日競業避止義務違反の裁判で敗訴し何千万あまりの判決が出ました。 今後についてですが、 1.判決後どれ位の期間で支払い請求が来るのか 2.支払いがきても払えません 3.財産 持家←オーバーローン 車なし はどうなるのでしょう、 これからどのように、なっていくのかとても不安でしかないです。 子供が2人(1歳、8歳)います。 今回の事で離婚を考えてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚で主人と義親から慰謝料がとれますか?
離婚するにあたって、慰謝料についてお尋ねします。 敷地内同居をしていて、姑と険悪になりました。 姑からは、話し合いをしても解決できなかったため、出て行くように言われました。 主人の結論は、1人で家に残る事を決めたよう です。子供がいます。 そこで、質問内容です。以下の状況で慰謝料はとれますか? 1 .姑の言動で、鬱状態になった場合。 (録音などの証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求申立書書き方
ベストアンサー別居と離婚の予定。離婚調停申請書と婚姻費用分担請求書記入中です。子供が1人来年大学受験です。現在トフルを月二回ペースで受験し(一回に3万円程かかります)予備校や今後は受験料もかかります。 裁判所の算定表の婚姻費用の他に、今年度だけでも加算して欲しい場合、申立の趣旨欄は相当額にした方がいいのでしようか。余白欄に何か聞くのでしょうか?どうぞよろしくお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
異母兄弟がいる場合の養育費等の離婚に係るお金について
旦那は再婚で前妻との間に二人子供がいます。 1.前妻との子に養育費を払っているとしたら私が受け取れる養育費は異母兄弟がいない家庭より少なくなるのでしょうか? 2.婚姻届を出す前にした家の修繕費用のローンが結婚してから請求が来たとしたら財産分与に関係ありますか? 3.結婚式のキャンセル料は専業主婦の妻にも支払い義務がありますか? (キャンセルした理由...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親の借金。生前遺産相続破棄。
現在現在イギリス在住、日本国籍保持者です。 日本の母の借金、兄が連帯保証人。生前中に遺産放棄、または何らかの形で借金の返済が私、または配属者、子供たちに借金責任がまわってこないようにできる手続きはありますでしょうか? 国籍を変えても親権のつながりで遺産(借金)は残ると聞きました。 死後3か月以内に遺産放棄ができるとはわかっていますが今の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停と婚姻費用減額請求の同時申し立て?
ベストアンサー別居6年目になります。 今まで離婚調停を何度も行いました。 その度に妻は3人の子供が20歳になるまでは離婚しないと言い続け、来月、一番下の子が20歳になります。 婚姻費用は6年間一度も滞ることなく支払っています。 これでやっと離婚が成立すると思いますが、疑問があります。 ① 離婚調停と婚姻費用減額請求は同時に申し立てできるのでしょうか? ② どちら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求する際の金額
ベストアンサー下記の場合、不倫相手への慰謝料請求の金額はどれくらいと思われますか? わたし31歳(専業主婦)と主人30歳(会社員) 婚姻期間 2年3ヶ月 子供 0歳の1人 不倫相手は27歳、独身、一人暮らし、主人と同じ会社のひとで、不倫は4ヶ月間です。 ①離婚しない場合 ②離婚しないが別居する場合 よろしくお願いします。無料相談にいったら100〜150万と言われたので…予...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。お願いします。。
ベストアンサー彼には3人の子供がいます。 彼は今仕事をしておらず、私が生活費を稼いでいる状況です。 養育費を毎月6万支払うのに、今は消費者金融などからお金を借りて払ったりもしているのですがそんな事をしてると私たちの生活も苦しく借金だらけになってきています。 この様な状態でも養育費は払わないといけないですか? 離婚するときに養育費は払いますと書面で書いているみ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の慰謝料関してです。
ベストアンサー不貞行為が無い関係で妻以外の女性と約一年前付き合っています。 その事が妻にバレてしまい離婚に発展しました。子供2人共に年は10歳以下です。 そこで質問です。 Q1,妻は相手の連絡先を入手し離婚調停、裁判に出てもらうと言っていますがそれは可能ですか? Q2,不貞行為をしていないのですが慰謝料はどの位になるのでしょうか? Q3,その不貞行為を妻は疑っているので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問があります。キャンセル料について
11月前半に結婚式の 本契約をしました。 その後直ぐに祖父が亡くなり 直ぐにキャンセルをしました。 内金10万円は払っていますが キャンセル料とは別らしく… キャンセル料が11/24だと10万円 11/25以降なら20万円との事… 式場の連絡の行き違いや 折り返しの連絡が3日後とかで 長引いたのにも関わらず キャンセル料は払わないといけませんか? 子供が2人いて10万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯債務の持ち家に住み続けたい
ベストアンサー結婚21年目。旦那のギャンブルカードローン3回目 別居しました。その他 会社の売り上げ使い込み、携帯料金滞納。1回目は私の貯金より返済。2回目は銀行ローンで私が借り返済(旦那はローンが組めない為) 持ち家があり連帯債務です。主債務は私です。離婚後も住みたいと思っています。財産分与、私が今組んでいるローンと旦那の車ローンはどうなるのでしょうか? 尚 子供は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したたとの財産分与について
ベストアンサー子供2人います。 分譲マンションに住んでいます。 ローンは連帯債務で割合は私が3/5、妻が2/5です。 団信は妻が入っています。 お互い浮気、DV、借金など一切なし。 性格の不一致で夫の方から離婚を言って離婚が成立した場合、慰謝料などなしにした場合、マンションはどうなるのでしょうか?売ってお金を分けるのでしょうか?残りのローンはだれが払うのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場代を請求出来るのか
ベストアンサー現在旦那と別居中で、旦那の親の持ち家に住んでおります。(家賃は払ってます) 駐車場の敷地内を一部お向かいさんに貸すことになり、更に駐車場全体を貸すことになった為、私は他で駐車場を借りなくてはならなくなりました。 お向かいさんは当初私に、一部だけで良いと言っていたのですが、知らないうちに旦那の親の方と連絡を取り、駐車場全体をと言う話になっていたらし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費調停中なのですが
現在、結婚し子供が1人おり元交際相手に対して養育費調停中なのですが、調停員と話したところ 妻の源泉徴収票と直近3ヶ月分の給料明細書が必要といわれました。 現在妻は扶養内で働いており妻は自営業です。 去年出産したため妊娠時から働いておらず去年は確定申告していません。 また今年に入り自営業としてまた働きはじめたのでまだ確定申告してない状況なのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人に不倫関係であったことをバラすという事に関する念書
夫と子供のいる私ですが、前の職場の人と不倫関係になり、ここ2年間はセックスはせずに仕事と言って月に2、3回は合っていました。その際強引にキスをされたり、罵倒することもありましたが会うのは会っていました。私の方が嫌になり彼に別れ話をしたところよくある話ですが主人にバラすと返ってきました。私としては家庭を壊したくありません(自分にも非があることは承知し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に直接会って慰謝料請求する場合に準備するものは?
ベストアンサー近々、夫の不倫相手に会って直接慰謝料請求する予定です。その際に準備するべき書類とその書き方を教えて下さい。また、①浮気の証拠写真などあり ②離婚する ③子供二人引き取る ④婚姻歴12年 ⑤バレたと知りつつ不倫関係を続けた ⑥いまだ謝罪はなし ⑦ストレスで婦人科・耳鼻科・精神科通院中 上記のような場合、慰謝料300万は多すぎでしょうか? 相手は公務員で...
- 弁護士回答
- 7
-
-
浮気をした私から離婚請求はできますか?
ベストアンサー数か月前に浮気が妻にばれました。 その時の妻の態度や言動、浮気相手への行動に対し引いてしまいました。 この気持ちのまま、この先、夫婦関係を続けられる気がしないので離婚をしたいと考えています。 そこでいくつか質問がございます。 1.浮気をした私から離婚を請求し、離婚する事は可能なのでしょうか? 2.離婚を拒否された場合、離婚をする方法はないので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
姉の死亡保険金受取人は父。姉の夫との保険金分配について教えて下さい。
ベストアンサー子供と夫を置いて、他の男と失踪していた姉が遺体で見つかりました。 司法解剖の結果、病死でした。 姉は生命保険をかけており、支払いは姉夫婦で、受取人は私の父になっています。姉の夫からは葬儀代の支払いに当てて欲しいとの事で、父は了承しました。 葬儀代の支払い後に、多額の保険金が残った場合はどうするべきなのでしょうか? 喪主である義兄と相談して決める...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用の分担について。
ベストアンサー婚姻費用についてですが、浮気した妻と子供2人と別居中です。婚姻費用の調停があるのですが、①調停不成立で審判となった場合、妻の不貞の証拠資料は妻側に開示されてしまいますか? ⓶又、今回私は自分自身は全く納得していないのですが保護命令を出されておりました。(現在は執行されていません。) この様な場合、有責者としての減額は難しいでしょうか。 ③私は納得し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と和解金のメリットデメリット
ベストアンサー不貞慰謝料について相談です。 不貞相手(会社部下女)の夫から内容証明にて500万慰謝料請求 彼女には同じく500万と離婚と小1以外3人の子供の親権放棄の要求 彼女は婚姻破綻を理由に裁判もじさない構え 私は200万を支払を上限に弁護士依頼をしました。 その弁護士いわく、慰謝料ではなく和解金で交渉したほうがいいとのこと そうすることのメリット・デメリッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の不動産算定は評価額か市場価格か?
ベストアンサー離婚調停を控えていますが、まとまらず裁判までなると予想しています。不動産は評価額2,700万ですが人気のある地域の為、市場価格は4,000万を超えています。私が取得して3人の子供たちと一緒に住むつもりで、旦那名義のローンも払うつもりですが、どちらの金額になる事が多いのでしょうか? 旦那は売って半分だと言っています。私はもちろん売る気はありません。 弁護士さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
在留カードについて教えてください
ベストアンサー国際結婚で夫はオーバーステーで自主帰国(結果的には強制送還ですが)私と夫の国で暮らしていました。今回どうしてもやらなければならない裁判があり主人(外国籍)子供5歳、私で日本へいくのですが、オーバーステー後6年経ったので、3ヶ月のビザはすぐもらえました。 日本へ行ってから、裁判や私の精神疾患の治療のため少し長く日本にいたいのですが、今は外国人登録証で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚届けと調停のタイミング及び養育費について
ベストアンサー初めて質問させて頂きます。妻と子供1人(10ヶ月女)がいます。 妻と離婚する事になりそうです。 原因は性格の不一致で、妻側から離婚したいと言われております。 何度も話し合いをしましたが一方的に離婚したいと譲らず、日常生活も無視や暴言が多くなり、離婚になりそうです。 1.離婚するなら調停をした方が良いのでしょうか。 2.離婚届は、調停する前に出すの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婿養子の夫と離婚したいが、私の親が私を訴えると言います。
38歳夫(私の両親と養子縁組しています) 32歳私 結婚して4年、3年ほど前から私の両親と祖母、夫と私の5人で暮らしています。子供はいません。 2年ほど前に私が不貞をはたらいてしまい離婚騒動になったのですが、親による夫への説得もあり離婚せずに今に至っています。 その時、私は離婚したいと言ったのですが親に「実の娘でも訴えることは出来る、離婚すると言...
- 弁護士回答
- 7
-
-
彼氏と私の連れ子と同居証明、印鑑証明
母親との関係悪化がありいますんでるところから県外のアパートに住みたいのですが。その際今お付き合いしている男性と私の子供を含め3人で同棲を考えてます。母親にはその事を話せないでいます。虐待歴があるのでそれを話すと次の引越し先にも来てなにをしでかすかわからずなのでなかなか話せないのです。次に住むアパートの賃貸契約に同居証明を母親に書いてもらいそれに印...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚 強制認知と養育費の請求
ベストアンサー最近付き合い出した彼の子を妊娠中です。 妊娠報告したらおろせと言われました。 私はこの歳になって初めての妊娠。 好きな人の子を望んでたので おろしたくありません。 色々調べて強制認知を知り これから調停の申し立てして 進めていこうと思います。 【質問1】その後養育費の請求出来ますか? たまに会うのゎ仕方ないのですが 誓約書に子供を引き取りに来な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養育費について。
6歳6歳3歳の三人の息子をもつ34歳の会社員です。今、妻の一方的な別居により子供たちと妻は、別居しています。このまま離婚するとなった場合の養育費ですが、自分の年収が550万円、妻200万円の時にはいくらくらいが妥当ですか?因みに自分は住宅ローンを抱えており、残額が3200万円ほどあり、月に110000円ほど支払いしていますが考慮されますか?因みに手取りは月に18万円ほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損で訴えられますか?
夫の代理人から離婚協議書を送られ、今後 この件に関して 直接の連絡ではなく代理人を通すようにと通知書がきました。 未成年の子供が3人おり、怪我や車修理、学校の件など 主人とやり取りしないといけない内容も多々あるのですが、それぞれの回答について、毎回 弁護士より手紙が届くようになりました。 私としては、法律事務所と書かれた手紙が 頻繁に届くと ご近所の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚を円滑に成立する秘訣は何ですか?
ベストアンサー婚姻期間3ヶ月で、性格の不一致から別居しました。わたしは、修復する意思はありません。妻は、離婚する意思はないです。協議離婚では、成立しないと思います。故に調停離婚を申し立てようと思います。養子縁組して、成人した二人の子供がいます。離縁するつもりです。 さて、離婚調停で離婚を円滑に成立する秘訣はズバリ何でしょうか。弁護士に委任した方が早いでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同僚の妬みについて
お世話になります。2才年上の同僚が生活苦で3人の子供を養うのに苦労しているのですが、一緒に仕事をしていると、あなたはなに不自由がないから私より稼がなくても良いから、帰りなさい~。と促されます。彼女はしばらくの間特別に残業や休日出勤を許され優遇されて残業代を稼ぎ喜んでいた。それがなくなったとたんに私に当たるようになり、不服です。上司に言うも簡単な注...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について
ベストアンサー別居し始めて10ヶ月です 私は離婚したいと嫁にも伝えてまして嫁も離婚はすると言っているのですが、養育費の事で揉めています 子供は1歳半の娘が1人です 現在仕事は自営業で15.6万円の給料です 養育費算定表を見たところ月3万円が妥当でそれは支払うと言っているのですが、その提示した給料がほんとうにそんだけなのか信じてもらえません 給与明細を見せるといっても自...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居中の婚姻費用について。
夫は農家の経営者です。 前年度は専従者給与の名目で生活費として15万円振り込まれていましたが、夫のギャンブルによる浪費で今年度より12万円に減額されました。 調停を申し立てたのをきっかけに、夫は弁護士に相談したらしく、所得からみて4万円しか振り込まなくていいと言われたようで、足りないと言っても4万円しか振り込んでくれません。 別居にならなければ12万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費について。調停では、この請求認められますか?
離婚調停中です。自分の給料が手取り17万しかありません。妻は、パートで8万です。妻の親と同居です。 子供が未修園児3人います。養育費算定表では、4〜6万ですが、8万円請求されています。自分の生活もあります。離婚理由は、私に対する束縛です。小遣いはなし、仕事の付き合いもてまきません。 調停では、この請求認められますか? また、今までの貯金や、車なども、渡...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺言書。この場合、どう対応したらいいのでしょうか?
親が死んで、遺言書が見つかって、3人子供がいて、私が 全財産もらうことになったのですが、親の財産は貯金だけで 不動産その他ありません。 ところが、貯金をみたら、すでに、親が死亡する前に1000万円ぐらい全額ひきおろされてました。 姉が、親と一緒にきて、おろしていったそうです。 ところが、そのお金はあねが管理するとかいって、親にわたさずに 自分の預...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子15歳が強制わいせつで逮捕、被害者の親に対する慰謝料は?
現在息子(15歳)は強制わいせつで鑑別所にいます。明後日審判でほぼ医療少年院送致です。その後被害者両親に再度謝罪をしますが、まず近所の子だった(3人います)ので相手は今すぐ県外へ引越せ・・・ 子供のキズは一生治らない、どうしてくれるんや、と言われています。私たちは現在住んでいる一戸建てを売って引越す予定をしています。慰謝料は家のローンと引っ越し費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚のとき、資産の分配の仕方
どうぞよろしく 結婚以来の私(本人)の資産は両親から不動産の相続2件で1億3千万位(時価) 妻は相続で現金で2千万円(40年前)です また二人で小売商を23年やってやめた残り現金が8000万円です。私74歳で妻は70歳 私から離婚を希望していますが、どのような分配になるか教えてください。2たりとも初婚で子供はいません どうぞよろしくお願いいた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前妻から養育費を請求され…
ベストアンサーいつもお世話になっております。 前妻から、「私の夫が、前妻との離婚の際に交わした公正証書の金額の慰謝料・養育費を払わないので、(私に)払って下さい。」と、言葉使いも脅迫まじりで、何度も連絡がきます。 法的に許されるのでしょうか。 また、夫の金銭を管理している私に、払う義務があるのでしょうか。 こちらも、子供が3人いて、生活するには、それ相当のお金が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります。これって証拠になるのでしょうか?
一度質問させて頂きましたが、気になるところがあるので再度お願いします。 記憶が曖昧で役8年から10年前の事です。 友人と19歳の女性と3人でセックスしました。もちろん同意があっての事でしたが、最近になって、あの時子供が出来ていて中絶したと言われました。証拠は中絶した 胎児の写真と当時の日記らしいです。 これって証拠になるのでしょうか? 同意があったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠
旦那から離婚したいと言われました。 不倫相手が妊娠したそうです。認知してほしいとか、産みたいとか散々言われて、 でも、認知は奥さんに言わないと行けないし、バレたら慰謝料払わないと行けないから、3月30に中絶したそうです。それから一緒になろうと言ってたそうです。 私も三人目妊娠してて、精神的にダメージが強く、8周で流産しました。。 やはり今い...
- 弁護士回答
- 5
-
「子供3人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから