35,388件見つかりました

法律相談一覧

• 賃貸退去時のクリーニング費用の支払い

【相談の背景】 賃貸物件退去時のクリーニング費用について。 最近引っ越しで賃貸を退去しましたが、その際に家賃一ヶ月分をクリーニング費用として請求されました。 家賃一ヶ月分のクリーニング費用の借主負担は特約として賃貸契約書に記載されていました。 しかし以下の理由で支払いをしたくありません。 ・クリーニング費用の内訳や明細が一切不明 ・家賃一ヶ月分...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求を減額したい

【相談の背景】 不倫がバレて相手方の奥様から慰謝料300万円を請求されています。 相手方は離婚しません。 不倫期間は1ヶ月半、何回か会ったうち不貞行為は3回程です。 相手の奥様は妊娠していて、何回か会った後に相手からカミングアウトされました。 相手方は結婚10年、小学生の子ども2人です。 謝罪の気持ちと慰謝料を支払う気持ちがありますがこちらも子どもがい...

弁護士回答
    3
  • 暴行を受けた場合の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前、ライブハウスで暴行による負傷(口腔内、下唇挫創、穿孔) 12針縫合 相手不祥で暴行をうけました。ライブ会場で人をめがけてジャンプしたりする行為(ダイブ)が発生、衝撃で口腔を歯で噛み切り挫傷。現在治療継続中。 被害届は出していません。出すつもりもありません。 【質問1】 上記背景です。主催者が管理責任を認め治療費は支払うと約...

弁護士回答
    2
  • 婚姻歴で噓をついて妻と離婚し、慰謝料を求められています。いくらくらいになるでしょうか?

【相談の背景】 2024年に結婚し、数ヵ月程度で妻と離婚しました。離婚理由は私(男性)が妻に離婚歴を隠していたためです。 私にはこの婚姻の前に2回の離婚歴があるのですが、2回目の離婚については妻に伝えておらず、妻が戸籍謄本で私の2回目の離婚事実を知り、離婚に至ったものです。 ちなみに一般的に慰謝料の原因の対象となる「不貞」「モラハラ/DV」「悪意の遺棄...

弁護士回答
    1
  • 試用期間での退職勧奨の解決金について

【相談の背景】 正社員雇用されて、試用期間1ヶ月ほどで退職勧奨されています。 理由は実労働時間の改ざんの指示(サービス残業)があったので、異議を唱えたところ、会社は改善できないので、そこを気にするなら、お互いやっていけないだろうから試用期間満了で退職届を出して欲しいと言われています。 解決金などはなく、試用期間は雇用するからと、給料以外は出さない...

弁護士回答
    1
  • 免許更新を忘れて運転してしまった場合の対処法と処分について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 初めてご相談させて頂きます。 先日、免許の更新をすっかり忘れてしまいました。1週間経って更新忘れに気付きそれからは運転していませんし、更新が済みました。 【質問1】その間に全く気付かず業務運転(営業です)してしまっていました。 会社への報告は必要でしょうか。その場合どのような処分が妥当ですか。 【質問2】調べよう...

弁護士回答
    1
  • 免許更新を忘れて運転してしまった場合の報告と罰則について相談

【相談の背景】 初めてご相談させて頂きます。 先日、免許の更新をすっかり忘れてしまいました。1週間経って更新忘れに気付きそれからは運転していませんし、更新が済みました。 【質問1】その間に全く気付かず業務運転(営業です)してしまっていました。 会社への報告は必要でしょうか。その場合どのような処分が妥当ですか。 【質問2】調べようと思えばガソリン...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件の原状回復の減価償却率について

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸物件の原状回復についての質問願います 今の物件に3年半居住しています 風呂のドアのカビが落ちないのですが、間もなく退去の予定です 掃除または扉の交換を求められた場合 何パーセントの負担が妥当でしょうか? 恐らく10年~20年以上は交換していないドアになるかと思います。 例えば壁紙の減価償却率は6年で0円になると聞いたのです...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞に対しての慰謝料

【相談の背景】 夫が勝手に出て行き不貞をしています。 別居してからは2ヶ月になります。 弁護士事務所2カ所へ相談に行きましたが一方的な別居であっても別居した時点で破綻していると見られるため慰謝料はかなり低くなると言われました。 100万は取れないと、、。 別居前から不倫している証拠がないと難しいと言われましたがそれは自白してもらう以外では調べようがな...

弁護士回答
    1
  • レンタルスペースの違約金の相談

【相談の背景】 3日前、レンタルスペースを大学1年生で使用しました。その際、マニュアルに書いていたのに気付かず、マンションの下のゴミ捨て場にゴミを捨ててしまいました。後日、レンタル会社から電話が来て罰則金45100円を請求されて、友だちが電話で脅されて払ってしまったそうです。その振り込みのスクリーンショットも全て送れと言われ送ってしまったそうです。罰則...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 介護職員の守秘義務違反

ベストアンサー

【相談の背景】 介護施設の職員が第三者に、特定の利用者の生活状況を話していた。内容には名前、住所等の個人が特定出来る情報も含み、話した相手は他の支援者でもなく支援に全く関係のない話だったため支援に関わる個人情報使用同意の範囲外と思われる。 【質問1】 これは個人情報保護法違反、契約時に交わした守秘義務違反等にあたりますか。 【質問2】 当該職...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉などの拒否をした場合

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手から弁護士を通し相手の要望が記載された文書が届きました(具体的なきなことは長くなるので省略します) 応じた場合はそこで話は終わると思いますが、たとえば応じないでいた場合、どのように話は進んでいきますか? 通知→弁護士が直接接触してくる?→裁判所に提訴? のようになるのでしょうか? 弁護士を通し恐らく金銭要求もしてくるかと思...

弁護士回答
    1
  • 健康上の理由での残業減少依頼に対する会社の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 4月頃、会社へ健康上の理由で残業を出来るだけ減らして欲しいと依頼したところ、会社に不当な扱いを受けるようになった。(病気に対する診断書を会社に提出済みであまり体に負担を掛けないようにと記載されている) 【質問1】 ・健康上の理由で残業を減らしてもらう事は無理なのでしょうか。 【質問2】 ・現在【帰休】となり、自宅待機を命じられてお...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の面会回数について

【相談の背景】 現在妻と1ヶ月別居中で、原因は妻の不貞です。子供は、5歳と9歳の女の子です。 離婚に向けて話はしてますが、親権は私父親が取る予定です。 その際、離婚後の面会回数ですが、好きなように合わせて欲しいといいます。勝手極まりないです。 そう思うのは、妻が未だに男と会っているようで反省が全くありません。 子供は私がほぼみていますが、週に1回だ...

弁護士回答
    1
  • 医師の個人情報保護と患者対応について

【相談の背景】 お世話になります。 私は都内で医師をしております。患者対応についてのご相談です。 新年度から前任医師の外来(通院診療)を引き継ぎました。 そこで、患者の家族から「カルテ上での引き継ぎでは、これまでの診察の雰囲気などがわからず不十分なので、前任医師の勤務先を教えろ」との要望を受けました。 前任医師は既に退職しており、個人情報の...

弁護士回答
    2
  • 退職済みで在籍していない会社からの過払い請求について

【相談の背景】 2024年2月末で当月給与払いの会社を退職し、2024年3月から新しい会社に在籍しています。 ですが退職した会社の誤りにより3月分の給与が約4万円支払われており、額も少額の為、気づかず過ごしておりました。 その後退職した会社から過払い請求として3月の給与分の全額を控除額を含めて約8万円の支払いを求められています。 【質問1】 振込みされた総支...

弁護士回答
    1
  • 「突然の解雇と副業による退職1週間前の解雇通知についての相談」

ベストアンサー

【相談の背景】 主人45歳。中小企業勤務地。勤続23年。 今日会社から突然解雇されました。 5月31日づけの退職証明を総務から渡され明日からは有休を消化して会社に来なくて良いと言われたそです。健康保険も 失効が6月1日となっており、 理由は副業をした事。会社の就業規則違反。 【質問1】 退職1週間前の解雇通知は妥当ですか? 退職金はもらえますか。 副業は...

弁護士回答
    3
  • システム開発におけるクライアントからの中途解約について

【相談の背景】 当社はシステム開発会社です。 システム開発依頼があり、注文書・注文請書のやり取りを行い発注確定させましたが、その後開発開始した直後に、突如先方から開発を中止したい旨連絡がありました。 注文書・注文請書でのやり取りのため、中途解約における違約金などの条項は定めておらず、開発内容 及び 金額、納期のみが設定されている状況です。 尚、開...

弁護士回答
    1
  • 名誉感情の侵害と侮辱罪の違い

【相談の背景】 社会的評価の低下が見込めないからか名誉感情の侵害で訴えられておりますが、相手の慰謝料の請求が高額で和解金の額で悩んでおります。 ネット掲示板に書き込んだもので、書き込みは1件、書き込みは健常者の相手を障害者呼ばわりしたものです。文脈からどの障害かは判断できません。相手は度々炎上している迷惑系youtuberです。 【質問1】 名誉感情の...

弁護士回答
    1
  • 元妻が再婚した場合の養育費に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 2022年に離婚をし、子(女児、現在5歳)の親権は元妻に渡りました。 元妻が近々再婚予定で、子は再婚相手と養子縁組をする事になりました。 現在養育費は月4万円を支払っており、 元妻に養育費の減額を打診したところ、 金額はこちらで決めてよいとの回答でした。 当方 年収500万円 元妻 年収300万円 再婚相手の年収は不明ですが、当方と同様(500...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用、養育費の請求金額について

【相談の背景】 ・離婚調停(相手方の申し立て)と婚姻費用分担調停(当方の申し立て)を同時並行中 ・2022年5月から別居中 ・相手に不貞行為あり(相手は認めてはいません) ・相手方にのみ代理人あり ・お互い自営業 相手方 令和5年の所得 84万 当方 令和5年の所得マイナス90万 当方が14歳以下の子ども二人を養育中 【質問1】 当方が請求できる妥当な婚姻費用、養育...

弁護士回答
    1
  • 社内でアルバイト従業員に根も葉もない噂を流布された際の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 会社経営をしています。当社にて事務員と会社掃除夫どちらも女性を雇用していました。 掃除夫が当社事務員に私に体の関係を求められた、社長と性的な関係を迫られていると虚偽の流布をしていました。 この掃除夫は家庭があり、ようは社長に不倫を迫られているという噂です。 当社は小さい会社で、こんな噂が広まり 精神的に苦痛を被っています。 掃...

弁護士回答
    1
  • 別顧客との契約金額を見せろと言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 フリーランスエンジニアとして活動しています。 最近、見込み顧客からの依頼で、「見積もりの金額妥当性を確認するため、あなたが現在契約している別顧客との契約金額を証明する資料(契約書や請求書など)を提出して欲しい」と求められました。 しかし、別顧客との契約には機密保持義務があり、これらの資料を第三者に開示してはならないかと思っており...

弁護士回答
    2
  • 賃料増額請求のタイミング及び金額について

【相談の背景】 9年前に賃貸したマンションの賃料増額に、賃借人が応じてくれません。調停も辞さないと考えています。契約時は119000円で契約しましたが、当時に比べて修繕積立金は11000円増加し、同マンションのどの他の部屋より㎡単価が10%以上安い賃料となっています。 【質問1】 賃貸借契約書には、賃料は「甲・乙協議の上、更新時に改定できる」となっています。...

弁護士回答
    1
  • 塾での強い叱責について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、塾の講師から大声で叱責を受け、子供が塾に行けなくなりました。 子供は集中力がなく、私語やあくび、頬杖など姿勢について注意を受けました。私語については注意後はやめてますが、姿勢について複数回注意を受けたのち、大声での叱責を受けました。複数年かよっているのですが、このように強い叱責は初めてで、もう塾には行きたくないと泣いて帰っ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんのご対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在慰謝料請求と離婚訴訟があり、弁護士さんをお願いしております。弁護士さんがとてもお忙しい方で、やり取りは基本LINEとなっておりますが、こちらから質問を投げかけてもお返事をいただけません。その間に調停が1つ入ったので、それはわたし個人でやることになったのですが、質問事項がありLINEをしても既読にはなるものの期日まで返事はいただけません...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料請求額について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚を考えています。 結婚3年目、子供なし。不倫期間は1か月程度、不貞行為も数回程度です。不貞行為があった事も認めており、証拠もあります。夫は不倫をする前から離婚を考えていたと言っていますが、それまでは 妊活しており不妊外来も通院していました。しかし、夫は夫婦生活をしていくための我慢の一環だったと言っています。こちらが関...

弁護士回答
    2
  • 障害者法の民事訴訟における請求額の相違について

ベストアンサー

【相談の背景】 あまりなじみのない障害者法の民事訴訟を行いたいと思ってます。訴状を書いているのですが適正な請求額がはじき出されません。担当弁護士曰く200万円が妥当だと言われてます。しかし私は障害者虐待手法の心理的虐待の無視行為によって3ヶ月以上精神的苦痛を味わいました。よって1日あたり5万円×判決日までの日数をもとに算出したら3000万円以上の請求額が弾...

弁護士回答
    1
  • 浮気の示談についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気の示談について 約4年間月1回程度会っていた 東京在住の彼女、夫、子供(高校3年と中学3年) 名古屋在住の私、妻、成人の子二人 私から誕生日に送ったプレゼントがきっかけで彼女が夫に問い詰められ暴露した。 その後、当方に示談書案がLINEで届き、彼女の夫と電話で話しこちらは相談後連絡することとしました。 【質問1】 示談金150...

弁護士回答
    2
  • 業務委託契約の減額の適合性について

【相談の背景】 上位クライアントと業務委託契約を結び弊社の社員を月42万(21日稼働)で業務委託として現場で働かせてもらってるのですが、本人の能力不足や体調不良での欠勤の為、クライアントに労力(時間)や交通費をかけさせたとの理由で12万にまで減額されてしまいました。 労力がかかったので減額する旨は事前に聞いていて了承したいたのですが、ここまで減額され...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料額について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が夫の大学時代の友達と不倫しました。 不貞行為は二人共認めています。 不貞期間は三ヶ月で不定回数は4回です。 婚姻期間は4年、2歳の子供がいます。 不貞により夫婦関係は破綻し、別居。 私はうつ病になりました。(診断書あり、裁判所に提出済み) 私は離婚したいのですが、夫が婚姻関係を希望してます。 不倫相手に慰謝料200万の請求をして...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求について弁護士と話し合うべきか?

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、不倫相手との子を妊娠し、中絶していたことも発覚しました。 相手からは慰謝料請求に応じる旨、弁護士からの書面が届いた。 現時点で離婚は夫婦間では合意しているが、生活環境維持の為、しばらく同居することになった。 【質問1】 こちらも弁護士を立てて、話し合いをした方が良いか? 【質問2】 不倫相手との子を妊娠、中絶...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間1年9ヶ月、挙式1年で不倫をし妻にバレてしまいました。 離婚することは決まっています。 不倫期間1ヶ月半、不貞回数1回。 慰謝料請求150万円されています。 不倫相手にも慰謝料請求するとの申し出。 【質問1】 ①慰謝料請求150万円は妥当か。 ②不倫相手が慰謝料請求された場合、金額の相場は? ③私と不倫相手別々に請求された場合150万円...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間1年9ヶ月、挙式1年で不倫をし妻にバレてしまいました。 不倫期間1ヶ月半、不貞回数1回。 慰謝料200万円、結婚式費用100万円 合計300万円請求されています。 上記金額を不服とするならば相手女性も弁護士を立てて訴ると言われています。 【質問1】 ①慰謝料の相場は妥当でしょうか。 ②結婚式費用は支払わないといけないのでしょうか。 ③相...

弁護士回答
    3
  • 非上場会社の株式に関して

【相談の背景】 社員5人以下の非上場零細企業の役員です。 25年勤務しており、20年程前に自社株を100株、100万円で取得しました。 今月退社する事が決まり、保有している株を買い戻して欲しいと代表取締役に伝えたのですが、業績不振の為、現在の株価は1株1円との返答でした。 【質問1】 非上場会社の株価はどの様にしてきまるのでしょうか? 【質問...

弁護士回答
    1
  • 自首するか悩んでいる

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に友達が走行中の車からタイヤを不法投棄したのですが、不法投棄した場所が道路脇だったので、それの影響で事故が起きていないか不安になっています。自首するのにも自分自身がやったわけではなく、友達を裏切るような形になってしまうようでどうしていいか分からず困っています。何か良い解決策があれば知りたいです。弁護士様に相談するようなこと...

弁護士回答
    1
  • 「知人から借りた物を違法使用し、損害請求される可能性がある場合の示談金の相場は?」

【相談の背景】 自分が悪いのですが、聞かせてください 20年くらい前に知人から無償で借りた物を、違法の状態(検査切れ)と知りながらだまってそのまま10年くらい使用していました。(今はもう廃棄してしまっています) しかし最近になってその事が知人にバレて、「検査が必要な事は知ってるだろう、捕まらなかったからいいという問題ではない、そんな使われ方して...

弁護士回答
    2
  • 死にかけたのに慰謝料ってこんなもん??ですか

【相談の背景】 通勤中の交通事故による慰謝料の増額可能性に関して質問です。 横断歩道歩行中の事故で骨折(鎖骨、肋骨8本)、気胸となりました。 現在、後遺障害等級の認定は無く治療は終了しています。 入院期間およそ20日 通院回数およそ60回(約1年半 リハビリ、超音波治療) 慰謝料と休業の保証と合わせて200万(慰謝料と休業補償で半々くらい)ほどの提...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の示談金と示談書についての相談

【相談の背景】 傷害事件の加害者です。 相手の怪我は全治1週間でした。 被害者からは118万請求示談金請求されてます。 被害者からメール内容です。 精神科医からは急性ストレス障害と診断されてるみたいです。 休業損害 治療費 通院費 慰謝料 示談金 全て含め最低でも118万円を一括で頂かなければ今後のことを考えても難しいです。 私的に 支払い意思は...

弁護士回答
    1
  • 仕事受注サイトでの規約違反 損害賠償に関して

【相談の背景】 ある仕事受注サイトでの規約違反に関してお伺いします。 ある仕事受注サイトにて下記規約違反をおこし100万円の損害賠償をされています。 アカウントを故意にふたつ作り、片方のアカウントで架空の仕事の受注、そして架空の口コミを1件作成しました。 運営会社から、自己発注に関して規約違反の連絡をもらいました。 規約違反になると知らなかった...

弁護士回答
    1
  • 大学進学後の養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費を支払う期限(大学へ行くことを見越した期限)を公正証書で取り決めました。しかし、長男は大学へ進学しなかったため減額調停により、一人分の減額が決まりました。進学しなかったことは、前妻から連絡がありませんでしたが、知り合いから聞き知りました。 次男について、本当に大学へ行っているのかが知りたいのですが、確実に知る方法がありませ...

弁護士回答
    2
  • 傷害の被害を受けました

【相談の背景】 20歳の息子が、何かしらのトラブルで 相手からお金を要求され、暴行を加えられ、警察に相談していましたが、一昨日 また、その相手から車に乗せられ 殴る蹴るの暴行、手の指をヘアアイロンで挟まれ、手の小指をハサミで切られました。 昨日、警察署に行き 警察と一緒に病院に行き、小指の傷は縫合かテープで止めるかと言われたので、テープで止める処...

弁護士回答
    2
  • 根抵当権のついた土地の売買手続きについて

【相談の背景】 数年前、実父からとある土地の所有権を売買契約という 形で移転をされました。 その後、あることがきっかけで実家とは疎遠になり、 この土地について調べると根抵当権がついておりました。 所有権移転の際は全く聞かされておらず‥。 現在この土地は飲食店に賃貸中で、 家賃は父の会社に振り込まれている状態です。 また抵当権をつけた金融機関は廃...

弁護士回答
    1
  • 父親に養育費を請求することは可能でしょうか?(婚外子、認知、相続)

【相談の背景】 私には顔も知らない父親が居ます。 母に聞いたところ、父親の親から結婚を反対され、 1人で私を産み、育てたとのことです。 =認知されておらず、婚外子と表現するのが正しいとは思うのですが、 当の父親は母が自らの子を身ごもったこと、 また、母が幼い私を自転車に乗せて走る姿を見たり、 私を自分の子供であるという認識は有るようです。 それ...

弁護士回答
    1
  • 私用携帯の故障修理費用、会社に負担してもらえるか?

【相談の背景】 私用携帯ですが、仕事としても使用しており、連絡用として上司ともやり取りをしています。電話やショートメッセージなど。 今回仕事上の必要業務として使用中に急に使えなくなり修理代がかかることとなりました。可能なら、会社に費用負担をしてもらいたいと考えています。 【質問1】 自身の所有するものであっても使用用途が仕事の用途であり、かつ常...

弁護士回答
    1
  • コインパーキングでの事故

【相談の背景】 先日有料駐車場の入口の精算機でミラーを擦ってしましました。 擦った場所は発券機の下20センチ、幅1センチ程度剥がしてしましました。 機械に異常はなく、塗装が若干剥がれたのみです。 管理会社に連絡したところ.写真撮影、見積もりを出すので後日連絡すると言われました。 私としては、パネルには他にも修繕していない傷があるのに、パネルの全交換...

弁護士回答
    1
  • 旧商法の適用について

ベストアンサー

【相談の背景】 企業間で契約を締結しており、2019年に本来請求されるはずのものが、クライアントが失念し、先日当社に請求がありました。 請求内容は、クライアントから支払われた当社が人材紹介をした求職者の仲介料の一部を当該求職者が短期離職をしたため、当社が返金するというものです。(契約で規定は定めており、請求趣旨は妥当です。いつまでに請求するように...

弁護士回答
    1
  • 夫の虚言癖や暴言に悩まされ、婚姻費用請求を考えるが、逆に請求される可能性がある。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚当初から、夫の虚言癖、暴言、自己中心的な行動等に悩まされ、出ていけと言われるたびに、仕事をやめ実家に戻ってきました。暴力をふるっていないのに「嫁に暴力を振るわれた」と言われ警察に通報されたこともあります。 先日もかなりの暴言があり、わたし自身心労が重なり、休職せざるを得ない状況になり、実家に戻ってきています。 夫は、わた...

弁護士回答
    2
  • 承諾もなしに業者に私物を廃棄されてしまった

【相談の背景】 当方クラシックカーを所有しており、そのクラシックカーに履いていたタイヤはかなり古いものの今となっては世界的にもかなり希少価値が高く現に世界的に高額で売買されているのですが、普段の使用に際し安全性を考慮して新しい量販タイヤを購入し業者に交換してもらったところ、「見た目が古かったから」という理由だけでこちらの承諾もなしに勝手に廃棄さ...

弁護士回答
    1
  • 証拠不足強制猥褻未遂被害について

【相談の背景】 会社の同僚に強姦されそうだったが、強制猥褻未遂被害で被害届を提出し、捜査をお願いした。その間、相手の方から80万の示談があったが、自分の弁護士は被害届取下げになるので、賞罰したいのであれば示談しない方がいいアドバイスを受け、断りました。その後、証拠が不十分で不起訴となった。 【質問1】 ① 刑事賞罰軽くしたい示談だった可能性もあるの...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから