30,664件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年同士14歳の性行為問題

ベストアンサー

【相談の背景】 14歳の息子がいます。半年間お付き合いをしている相手14歳の娘と避妊しないでの性行為が学校で発覚いたしました。相手方は妊娠の傾向は無いとしましたが、こちらの自宅で親が留守の時に性行為をしたとの事です。更に無理に性行為を迫られた事も相手方から言われております。 学校では両者に対してしっかり指導するように伝えましたが、相手方の父親がこち...

弁護士回答
    1
  • セックスレス慰謝料について

【相談の背景】 結婚13年目で離婚する事になりました。で、2009年から2020年まで、セックスレスでした。原因は当方理由の男性不妊で自然妊娠は難しいという事で顕微授精で2人の子供をさずかりましたが、男として自信がなくなってSEXする意欲もなくなり、ED状態が5年位続いてその事を妻にも言えず悩んでました。その間、妻もセックスレスの不満がたまり喧嘩の時には...

弁護士回答
    1
  • 私が定年退職したら、私が払う養育費を、下げることができますか?

【相談の背景】 53歳の会社員で独身です。援助交際相手が妊娠し、よもや産むまいと思っていたら産むとの事で、認知せざるをえないかもしれません。20年払うとしたら、私は54歳~74歳まで払うことになります。 法律には従わざるを得ませんが、火遊びだったのに、物凄い額を払う事に強い抵抗があります。 【質問1】 定年後に収入が激減すれば、養育費義務額も激減できま...

弁護士回答
    2
  • 離婚。婚姻請求。慰謝料。

【相談の背景】 離婚についてです。 小さな喧嘩から 旦那が家出をし音信不通になり 数日後腹をたてた私が荷物を出してしまいました。 家族がいるので 頭を冷やしなさい。という意味でしたが。 1週間後子供がいるから帰ってきなさいと言っても 話したくない。とだけで 帰って来ず1ヶ月になります。 離婚調停または裁判希望ですが、 中絶を複数回。 しないと...

弁護士回答
    1
  • 親子関係不存在の裁判をしたくない。

【相談の背景】 当時付き合ってた彼氏がおりました。 ですが友達の彼氏の友達(元旦那です)に酔った勢いで無理にされてしまい、当時付き合ってた彼氏と友達の彼氏の友達とした期日が1週間しか変わらずで妊娠をしてしまい、どっちの子か分からないというか結果を招いてしまいました。 そんな結果でしたがのちに元旦那にはきちんと話をしてどちらかの子か分からないって...

弁護士回答
    1
  • 育休明けの職場復帰について質問です。

3月に復帰予定なのですが、現在妊娠中で4月下旬から産前休暇を頂くことになります。 復帰した時点で今年度分の有給(20日前後)、4月の1日に次年度分の有給(20前後)があるようなので、復帰せずに有給で繋ぐこともできるようなのですが、育休手当の額が少し減ってしまうようです。(歩合加算部分がある為) 職場は仕事内容的に引き継ぎや連携もない個々の仕事の為、短期復帰も可...

弁護士回答
    1
  • 元カレから養育費や慰謝料の取り立て方法

内縁でしたが彼の子を妊娠して子供を産みました。約15年以上付き合って後に最近別れましたが、子供が高年齢出産のためか障碍者(自閉症で口がきけない)で生まれてきており、そのような児童を預かる施設に自宅から車で通い、自分は以前から生活保護の受給者(車は許可されている)でもあって、彼の給与を少しは当てにして生活と行動を共に過ごしておりました。しかし別れ際...

弁護士回答
    1
  • 胎児認知 分籍 養育費について

ベストアンサー

胎児認知 分籍について 現在妊娠7ヶ月で胎児認知を行ってもらうため 父親側に戸籍謄本を提出して欲しいと伝えている状態です。 シングルマザーで産む予定で結婚予定はありません 父親側から戸籍謄本を出すには分籍しなければならず まだ時間がかかる。 今現在住んでいる所(賃貸)を本籍に変えるため書類を出すところだから待って欲しいと言われました。 結婚...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料について、教えてほしいです。

相談の背景 主人の不倫相手に慰謝料請求してます、女性からは50万での慰謝料で交渉してますが、私は納得できません、理由は子供がいるのと、子供が幼い事、子供の妊娠中に不貞があった事です。50万円では納得できないと伝えてますが、 女性側の弁護士からは1週間程たっても連絡はまだみたいです。この場合は、引き伸ばしてこちら側が折れるのを待っているのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄と認知拒否について

兄弟の相談です。兄の交際相手(Aさん)が妊娠したため入籍する運びとなり、両家の顔合わせも済ませました。ですがAさんがいきなり結婚しないと言い出し、「認知も養育費も不要、縁を切って今後一切会うこともない」と連絡がありました。このメールは保存していますが、調べてみると何も効力はないと書かれています。なんの証拠にもならないのでしょうか。交際中からAさんは...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料請求について

前回相談が不明瞭でしたので再度ご相談させて下さい。 ・私と主人は婚姻6年 子供2人(主人の不倫期間中、第二子出産) ・主人が元交際相手と2年間不貞関係にあった ・会う頻度は1〜2回/月 ・主人が妻とは離婚するつもりだと相手に話していた ・相手より主人へ離婚成立したかの問いはなかった ・相手は謝罪は一切なく、離婚したと疑わなかった、むしろ離婚したと欺い...

弁護士回答
    1
  • 再婚の際の養育費取り決めについて

ベストアンサー

妊娠中に婚約破棄され現在養育費に関する公正証書を作成中ですが、 「甲の婚姻の際には乙に速やかに連絡し乙は協議に応じる」という条項をどうしても入れたいと要求さろています。 私としては再婚がすぐに養育費に影響するわけではないですし、(ちなみに甲はリストラもなく給料も順調に上がる職業です。)また慰謝料を請求しない代わりに今の養育費の額の条件をのんだので...

弁護士回答
    1
  • 育児休業中の解雇予告通知

歯科医院で5年勤務し、4年半で妊娠産休を頂き4月から復帰予定でした。7月出産・9月の面談では時短勤務の正社員として復帰予定との事を言われたので、産休を1年とりたかったですが、4月復帰との事で生後8ヶ月で預ける事に不安もありながら保育園を申請し、無事保育園も決まりました。ところが、1月になり時短勤務は困るだの、今迄の協調性の無さだの、コロナで業績不...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料についての質問です

ベストアンサー

離婚慰謝料について 結婚4年間の間に起きた内容です。 ①妊娠初期に腹部思い切り殴られる (生まれてきた子がてんかん、恐らくこれが原因と主治医から話もあった) ②口論で、左頬殴られ広範囲に腫れアザができる 全治3ヶ月 治るまで、夏なのに職場でマスク着けてないと隠せず、ご飯も噛めず支障あった ③口論で子供のおもちゃ勝手に投げ、子供の頭部にぶつかる 傷な...

弁護士回答
    1
  • 中絶口頭合意時の条件破棄について

同棲中の彼女が妊娠をしました。 現在私達は20代前半ということもあり、今後子供の面倒を数十年に渡ってみていくと考えたときに、 現在の経済状況を踏まえ、子育てをするのは難しいと感じ彼女に中絶を相談しました。 今後かかる費用と現在の状況を踏まえて、かなり詳細にかつ丁寧に彼女へ説明したのですが、 「子供が可愛そう。一人でも産む」の一点張りで中々合意が...

弁護士回答
    2
  • 夫と金銭関係にあった女性に慰謝料は請求できる?

結婚して3年半になります。 結婚してすぐに夫がとある女性の家の家賃を払っていたことがわかりました。 結婚する前からということだったのですがすぐにやめるように言い目の前で電話をさせ、関係も断つようにお願いしました。 それでも何度か家賃をまた振り込んだり、隠れて会っていました。 その後私が妊娠中にも会ってるのがわかり相手の女性と直接電話をして今後も...

弁護士回答
    1
  • 一度承諾した不倫の示談書制作予定後の起訴について

もうすぐ結婚7年目の子供2人の専業主婦です。 先日主人の浮気が発覚しました。 期間は1ヶ月程度、不貞行為は3回ほどだそうです。 一度相手の方と少額の示談ですませようとし、LINE上のみで双方同意しましたがやはり裏切られた気持ちが強くなってしまい弁護士さんを雇い訴えたいです。 そこで質問なのですが 1 一度文面にて双方承諾してしまった示談を覆...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者との離婚について

ベストアンサー

有責配偶者の旦那と別居中。結婚2年目 妊娠中は複数と、産後1ヶ月から特定の女性と不倫した証言の録音あります。旦那は不倫相手と再婚希望です。 私は別居後に不倫を知り探偵に調査依頼をしたりと出費が増えてしまったので貯金をある程度貯めたら離婚と考えております。今の時点でお聞きしたい事が3点あります。 ①子どもが現在1歳です。不倫発覚から離婚まで期間が空...

弁護士回答
    2
  • 中絶費用の請求について。

ベストアンサー

同棲していた恋人との間に子どもを授かりましたが、結婚はできないと言い放たれ、中絶する決断をしました。 妊娠発覚後は入籍する方向で話がすすんでおり、そんな中での性格の不一致を理由に、やっぱりできないとのことです。 既に12週を過ぎており、中期中絶となります。 費用は出産一時金42万を利用した場合、実費5万程となります。 そこで先生方に質問させていただ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料について

先日約一年続いていたダブル不倫が相手の奥様に知られてしまいました。 当初は相談相手として連絡を取り合っていた程度だったのですが結婚当初から不仲、そして奥様と別居したと聞かされていてこの半年信じてしまいました。それから彼は私との子供が欲しいと言ってくれ子供を妊娠、流産を繰り返しました。彼も両親に会わせてくれたり指輪を渡してくれたので全てを捨てて彼...

弁護士回答
    1
  • 鬱病を理由とする裁判は可能か、費用面等

ベストアンサー

バツイチと相手から言われ付き合い始めた。 周りから、相手は既婚ではないかと言われ問うと既婚であることが判明。 既婚であることが判明する前までは体の関係はありました。その後は体の関係はありません。 既婚判明後、私の妊娠が判明、かつ、相手から暴力暴言がはじまりました。 相手に告げず中絶しました。後に相手に中絶したことは告げましたが、費用は求めていま...

弁護士回答
    2
  • 親からの結婚反対、執拗に電話がある。

ベストアンサー

私55才、彼女22才です。年の差は有りますが、彼女が妊娠しお互い好きで結婚をしようと彼女の両親に伝えますと、両親も同年代で気持ちは解りますが猛反対。おろすか未婚の母になるか選択しろと言われました。 私に対しても警察に突きつけてやる、弁護士に頼んで訴えやる、会社に報告すると言われました。 あと、電話で未婚の母にするから今後、彼女と会わない、養育費はい...

弁護士回答
    2
  • 主人の不貞行為(国際結婚のケース)

私たちは結婚して6年になります。 主人(外国籍)の不貞行為が発覚しました。 相手は同じ外国籍(異国)で、数ヶ月前からの関係だと知らされました。 主人は、不貞行為があった事は認めていますが、 相手とは今後会わないと約束しています。 先日、相手が妊娠5カ月だと言いに家まで来ました。 主人は自分の子供ではないと言っていますが 正直わかりません。 ...

弁護士回答
    1
  • SNSで出会った女性と性行為の後ピル代請求

SNSで知り合った女性とメッセージのやり取りをして性交渉をしました。先に現金2万円とホテル代を払ってホテルについて避妊具をつけたて性行為をしたら避妊具が破れてたと言いました。そこで妊娠してるかもしれなくて怖いからピル代5万を払ってほしいと言われたので5万円払ったのですが、調べたところピルの相場よりは少し高いこと気づきました。また、このことがきっかけで...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料を払う資力がない場合どうすればいいのか?

ベストアンサー

私は女性の浮気相手として、婚約中の不貞行為により女性の婚約していた相手から慰謝料請求されています。 最初の要求金額が150万で話しにならなかったので、無視していたら訴状が届きました。 今回の請求金額は300万です。 状況としては ・特に女性を妊娠させたとか特別なことはありません ・女性が男性に婚約解消したいと伝えた後の私と女性のか肉体関係がバレて、請...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求と離婚について

相談させていただきます。 私は結婚以来妻のめちゃくちゃ理由で同居したことがなく子供の妊娠がきっかけで結婚して2年がすぎております。(証明するものはありませんが) 現在、家庭裁判所で調停をしておりまして同居調停、面会交流をしておりますが調停委員の話では折り合いがつかないため、また妻のめちゃくちゃな言い分で子供の面会交流があまり実行されていないことを...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の財産分与について

ベストアンサー

財産分与についてお聞きします。 離婚を考えています。 結婚してすぐに浮気が発覚しました。 発覚したあとから暴力もふるわれるようになり、 妊娠中にとかかわらず、階段から落とされたり、 殴られたりを頻繁にされてきました。 浮気が発覚した後から精神的にも不安定になり、 毎日が辛いです。 結婚してからもうすぐ二年経ちますが、 今回暴力により2回目の逮捕と...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫 接近禁止条項について

ベストアンサー

現在、旦那と別居して3年が経ちます。 当時旦那が不倫をしており、不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求をし、接触禁止条項(再度不貞行為をしたら150万、連絡を取ったら10万の違約金)を入れてもらいました。 別居しいるので、旦那の行動は、はっきりとはわかりませんが、まだ彼女と続いているようで、彼女が妊娠しているようなんです。 そこで質問です。 ①もし、...

弁護士回答
    1
  • 中絶を機に自殺した女性の男性側の責任について

ベストアンサー

付き合っている女性との合意の上で一度性交渉をしてしまい、その後妊娠が発覚し相手と別れ、相手から今後どうしていくかの交渉を求められそれに応じ、自分が出来る限りケアしていくという話になり中絶という選択をお互いできめた。中絶費用は自分の稼ぎがそこまで多くないため払うと言ったが相手の配慮により全額負担してもらってしまった。その後三ヶ月間会える時にあった...

弁護士回答
    5
  • 中絶手術の同意書について

ベストアンサー

中絶手術の同意について 先日妊娠が発覚した彼女が中絶手術を受けるため、 同意書にサインして欲しいと言われました 手術費用は10万円負担すると約束し、手渡しで渡しました、証拠は有ります ただ、彼女の浮気が発覚し、同意書にサインはして欲しいが彼氏が他にいるため関わらないで欲しいと言われ、 もし同意書にサインしない場合は友達の親が警察で徹底的にや...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料について

ベストアンサー

慰謝料に関する相談です。 旦那が今年の四月から自宅から1時間ちょっとの 所に単身赴任していました。 私は、妊娠しているので、実家の方で お世話になっていたのですが、 たまたま会っていた時に旦那の携帯の中に 女の子が単身赴任先の自宅に来ている 写真を見つけました。 そして、ほぼ隔日で毎晩電話している 履歴も見つけました。 旦那は、浮気ではないと言...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺 不倫 離婚

ベストアンサー

不倫をしていた男です。 不倫相手を妊娠させてしまい、その不倫相手と一緒になるために離婚しました。 不倫相手が慰謝料を請求された場合私が代わりに全額払う、すみやかに離婚に向けて尽力する、離婚したのち不倫相手と婚姻するとゆう合意書を書き胎児認知までして離婚したのに、いざ離婚したあとに不倫相手に結婚はしない養育費は請求しますと言われかなり精神的に傷つ...

弁護士回答
    4
  • 離婚、再婚養育費について

ベストアンサー

再婚に伴う養育費について 私は旦那と離婚し、新しい旦那さんと再婚しました。小学4年生の子供がいます。私は現在妊娠しており、来年無収入になります。元の旦那の年収は推定500万です。離婚時に公正証書で4万の取り決めをしています。新しい旦那さんはバツ1で年収800万。彼にも子供がいて養育費8万はらっているようです。私と再婚しても8万の養育費を払っています。離婚...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、不貞行為慰謝料、不利な状態ですか?

ベストアンサー

不倫相手と同棲するため 不倫を隠して家族に何も言わず家から出ました。 嫁にばれており慰謝料請求されてます。 不倫相手にも内容証明届きました。 大切な彼女を傷つけるのが許せなく、腹が立って嫁に子供を亡きものとしますよ、とメールをしてしまいました。 不倫相手を守りたかったし請求をやめさせるためです。 警察から注意と指導がはいりました。 どうし...

弁護士回答
    5
  • 再婚後子供が生まれたことに伴う養育費の減額依頼について

2015年に調停離婚し、月々4万5千円の養育費(6歳1人)を払っています。2019年に再婚し、現妻の妊娠がわかりました。出産後、養育費の減額を依頼しようと考えておりますが、最近算定表が見直され、養育費の金額が上がったと聞きました。こちらの収入も若干上がっております。 そこで、減額依頼をしたところで、新しい算定表をベースに計算し直した場合、依頼前後で大して...

弁護士回答
    1
  • 和解金を支払うことを逃れる代わりに親権が欲しいと釣っているのでしょうか?

ベストアンサー

妊娠中に別居しました。 子供が生まれ、旦那は生まれた子供の親権を取り離婚したいと調停で言われました。 生まれた子供は、半年私が育てて、旦那は会ったことすらありません。 離婚調停で弁護士を委任して、親権を取り離婚したいと述べていますが、私は色々な弁護士に聞いたら乳児の親権は、母親が強いし母親が育児実績があるから、父親が親権者になることはあり...

弁護士回答
    2
  • オービスの取調べにおける、同乗者の出頭義務の有無、供述調書への署名、押印について

先日、オービスを光らせたことにより、警視庁より出頭要請が来ました。出頭日調整のため、通知書を開封してすぐに電話をしました。そこでは、警察官より 「かなり速度が出ていて、同乗者にも話を聞かなければならない」 と言われました。もちろん、私がスピード違反をしたのは事実ですし、その点で争うつもりもないので、出頭要請には応じるつもりです。しかし、妻は...

弁護士回答
    1
  • 不倫証拠、逆ギレ、言い逃れ

ベストアンサー

以前にも主人の浮気について質問させて頂いております。 証拠はトークアプリのやりとりで、内容は妊娠してれば良かった、彼氏彼女、付き合っているのだから、別れたくない捨てないで、鍵を返して、不倫だけど何処にも連れて行ってくれない等の内容しかありません。 主人を問いただしたところ、知らない、じゃあ離婚だと逆ギレされます。 他はカード明細の写メでホテル名...

弁護士回答
    3
  • 会社との育休取得の契約について。書面は作るべきか。

半年更新の契約社員として2年以上働いております。 この度、退職者のやっていたポジションを任されたので、『半年更新だと育休が取れない事があると聞いていた。それが本当なら転職しようか悩んでいた所であった。でも、もし妊娠した際には、契約の時期に関わらず産休と育休をしっかり取らせてくれる事を約束してもらえるならばやる』を条件にポジションにつきました。(録...

弁護士回答
    1
  • 妊婦の通勤に関して。

ベストアンサー

妊娠17週の妊婦です。 仕事の通勤の事で、自分の所属店舗(徒歩5分)ではない店舗に毎回ヘルプ勤務と言う事で行かされています。 そのヘルプ勤務地までは自宅から高速を使って1時間半近くかかります。 お腹も大きくなり長時間の運転もだいぶキツくなって来ていますが、ヘルプ勤務は増える一方。 所属店舗にして欲しいと伝えてもスタッフがいっぱいだからとスタッフの居...

弁護士回答
    1
  • 産休育休後の持続化給付金受給について。2017年度の確定申告書での申請方法はありますか?

ベストアンサー

私はフリーランスで2017年度までの確定申告を行なっておりました。 それ以降は妊娠により産休に踏まえ、子育てが落ち着くまでは育休を取っており今年三月から仕事を再開しました。 しかし、コロナの影響をもろに受けてしまい収入は寸志に等しいレベルです。 持続化給付金を受け取ろうと調べ担当者に確認しましたが、2017年度の確定申告書では給付対象外と突っぱねられま...

弁護士回答
    2
  • SNSで結婚の約束をしたけど…

ベストアンサー

以前交際していた不倫相手が結婚詐欺で刑事告訴する言ってきています。 別れた後に生活の為、お金を借りてしまい色々なやり取りの中で「一括返済して」と言われたので、SNSを使ってやり取りをし、「いつか一緒になるかもしれないやん」と言って一括返済じゃないようにしてもらいました。その後も何度かお金を借りてしまいました。揉めてしまい「一括返済するか、いつか一緒...

弁護士回答
    6
  • 業務で知り得た個人情報漏洩

ベストアンサー

病院勤務の男性に怪我を負わされました。当時は妊娠疑惑もありました。 友人に相談したら男性に対して怒ってしまい、その男には任せられないから私が病院に連れていく!と言って彼が働いている病院に電話し、事務の方に診療予約をしようとしました。 そちらの研修医がしたことなんだから責任を持って診て頂けませんかという内容でした。 必ず折り返すと何度も言われてい...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判について、 期間と異性との交際

これから離婚裁判になります。 夫婦関係は破綻しており、子供の親権からの争いになります。 旦那は既に4歳の子供と2年別居しており、1年も面会希望の連絡もなく、会っていません。 それでも、裁判というのは1年もかかるのでしょうか? 調査官に入ってもらう以外に、娘の事を2年も見ていない旦那が訴えられる内容はあまりないと思うのですが…。 一応、皮膚病を虐待な...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の仕方について

ベストアンサー

私が不貞行為により妊娠し昨年離婚。今頃弁護士を通じで慰謝料請求の通知書がきました。 伺いたいのは、住所も教えていないのに自宅に、本人限定受取郵便が届いたこと。 これは元夫婦なので住民票を開示されたということでしょうか? 1番心配なのは、彼に請求がいくことです。 名前はフルネーム言わされており同じ職場です。 自宅は隣の市なので、簡単に家に通知書...

弁護士回答
    5
  • 離婚成立後の養育費及び面会の調停について

ベストアンサー

審判での離婚が成立して約3か月です。 離婚理由は夫からの妊娠中のDV等で、離婚要求から成立までに4年かかりました。 子供が1人いて私が養育しています。 審判では子の養育費と財産分与を夫が支払うことのみ決まっています。 しかし離婚成立直後から、私が審判時に依頼していた弁護士さんに夫側の弁護士さんから、 養育費の減額と面会交流の調停を申し立てる予定だと言...

弁護士回答
    1
  • 1歳6か月の子どもをもつ有理容師資格の母親の潜在的稼働能力について

ベストアンサー

離婚時の養育費について相談します。 養育費算定において、潜在的稼働能力の認定について揉めています。 現在、別居中で私の年収は550万円、相手がたは理容師免許を持つ34歳女性。 子供は1歳6か月です。 妻は妊娠を期に2年前より専業主婦となりました。退職前は250万ほどの年収があります。現在はそれぞれ実家へ、妻は子どもを半連れ去りのような形で連れて帰っておりま...

弁護士回答
    1
  • 妊婦です。コロナによる面会交流審判の延期などについて

現在妊娠中なのですが、5月中旬に元夫と子供の面会交流審判があります。 私の住居地であり審判を行う裁判所のある県でコロナ感染者30人程度です。元夫は毎日電車通勤、同居時は毎晩飲み歩いていたような人で、緊急事態宣言の対象地域から出向いてきます。 六畳ほどの密室で元夫や裁判所職員(前回の調停で調停委員はマスク途中で外したり、マスクをあごの下までずら...

弁護士回答
    3
  • 嫁の不貞が原因だが嫁から離婚と親権を要求された場合の対応

嫁の不貞が原因による離婚における親権について。 3年まえに嫁の5年に及ぶ不貞が発覚しました。その後当時長男の意向もありやり直すことにしました。 嫁は当時妊娠していたため、出産後に自分の子供でない場合に離婚する条件をまとめた書類を作成しました。 公正証書にはしていません。 それから2年後に不在時にいきなり子供3人を連れて家から不在になり翌日に相手弁護...

弁護士回答
    5
  • 付き合っていた相手からの贈物、精神的苦痛

付き合っていた彼が虚言癖が あるのではないか?と、思い 付き合っていた間に聞いていた 話の8割程度が嘘で嫌気が差し 別れた後に妊娠が発覚。 元々子供を作る気などは無く、 避妊してくれと頼んだんですが ゴムを外して中に出されました 拒みきれなかった私に責任が あることもわかりますが まさか避妊してくれと頼んで ゴムを付けていたのに 外して中に出さ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから