49,892件見つかりました

法律相談一覧

• 親権についての質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中の2歳の娘がいます。 只今、親権争い中です。 娘は私の実家で一緒に同居しております。 別居期間は約1年です。 結婚して3年。 妊娠が発覚した時に、私は大学3年生でした。(通信)通うのが難しくなった為、娘が幼稚園にあがるまでは休学しております。 また、借金もあったなか結婚 そして、旦那自体がお金をくれなかった為、...

弁護士回答
    1
  • 母親に養育費返還請求

【相談の背景】 娘と未婚で産んだ子を約7年、同居で扶養し、養育費は娘と合意で私が預かり管理し別居後も経済的に苦しい娘を養育費以上の援助をし、そのまま預かることになりましたが、子に虐待をし事件になり私も傷害を負わされ逃げたので損害賠償請求をした逆恨みから17年前に遡って、養育費の返金を求めてきました。今まで、返金要求も相談もなく母子です。300万円以...

弁護士回答
    1
  • 調査官調査における録音の証拠提出は有効ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流調停中で調査官調査をひかえています 私は別居親です 面会交流中に子供(10歳以上)との会話の中で、 同居親が子供に対して私との面会希望に制限をかけるような言い方をしていたことを知り、 また子供本人が希望する面会頻度を聞き出すことができました これは車内での会話であり、ドライブレコーダーで録音として残ってはいます しかし面会交...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の一部入金について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用8万円を請求する内容証明を今月頭に送りました。支払いがない場合調停を申立てますという文言も入れました。 夫は確定申告をしておらず収入がまったく把握できてない状況で、基本の算出もできず、同居時の生活費がお互い8万円だったので、8万円で請求しております。 今日一部の3万だけ振り込みがありました。 夫は離婚したがっていて弁...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の火災保険加入の必要性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 父が亡くなり、相続放棄をするつもりでいます。 長年、父名義の家で、父、母、私の三人で同居しておりました。 当然速やかに退去する予定ですが、私の名義でずっと火災保険に加入しておりました。 他の相続人も間違いなく順次放棄予定で、いずれは清算人に移ればというところですが、私と母にはそれまでの間、相続放棄しても管理義務(保存義務?...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の生活費負担について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 妻の不貞が原因で離婚協議中です。現在は妻子と4人で同居を続けています。 離婚後は私が今の持ち家に住み妻、子供は賃貸に住む予定ですが学業の関係で来年の春まで私が賃貸に住み別居予定です。離婚届け提出につきましては具体的な離婚協議はこれからですのでいつになるか不透明ですが来年の3月末までに終決したいと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 養育費収入証明の課税証明書について

【相談の背景】 養育費減額調停をしております。 私が義務者。元妻が権利者。元妻が申し立て。 元妻は複数の収入があることを予想できるので、相手方に課税証明書の提出を求めてきましたが、全部事項ではなく一部事項の証明書であり、課税額のところに黒塗りされてます。 【質問1】 投資、不動産などで副収入がある場合は、一部事項証明書でも所得の種類のところに、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に内容証明を送る際の住所確認は必要ですか?

【相談の背景】 不倫相手に内容証明送る方法について 内容証明を送りたいのですが 私の配偶者がw不倫をしていて 不倫しているもの同士で結婚しようとしています。←ドラレコの会話。 その為もしかしたら相手の夫婦は離婚して同居していた一軒家から引っ越して 一人暮らしをしているかもしれません。 ※不倫相手の奥さんだけ1人で住んでる状態かもしれない。 ...

弁護士回答
    1
  • 父親の警察沙汰 身元引受け 拒否したい

ベストアンサー

【相談の背景】 父親が万引きで2回目の刑務所の中です 私は結婚して15年父親とは会ってないです 母親が父親と同居しており、母が身元引き受けで今まで対処していました。 その母が今、事故で危篤になりもう時間の問題です 今後、1人娘の私に警察から身元引き受けの連絡はありますよね? 拒否したいのですが可能ですか? 小さい頃から父親は借金したり失踪や、泥...

弁護士回答
    3
  • 毒親ハラスメントについて

【相談の背景】 私自身シングルマザーで両親と同居しております。 子どもが生後6カ月の時に実家に戻ってきました。 子どもは現在5歳未就学児です。 私の両親が子育てに過干渉になってきていて私自身精神不安定の状態です。 娘ではありますが、母親の私を差し置いてこうした方がいい、ああした方がいいと喋ってきます。 こちらからこうしていきたいと言っても全否定と...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 親権獲得の可能性について。

ベストアンサー

【相談の背景】 当方三十代で妻も同じくらいです。 子供は長女6才と次男3才。 現在別居中です。子供の世話は妻がみています。 同居していた当初は私も送迎や着替えご飯諸々一緒にやっていたのですが、妻から冷たい態度が増え、夫婦関係が冷え切っていくと、子供の世話を私がする事を嫌がり、いつしかお風呂と子供が帰宅してからの遊び相手だけしておりました。 仮に...

弁護士回答
    3
  • 親権、監護権 裁判所の決定の効力について

【相談の背景】 離婚を前提とした別居を希望しています。 夫は子ども(生後四ヶ月)を置いて行くなら別居も離婚も応じるとのことです。 同居しながら離婚調停等するケースも数は少ないけれどある事を、他の質問者様のページで知りました。 だいぶ精神的負担があると思っています。 私が1番恐れているのは、子どもと離されることです。 親権(監護権)は、主たる監...

弁護士回答
    4
  • 妻との面会頻度を増やすための調停での可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居中です。 子供は一歳で妻と同居しており、妻が子供との面会を拒否するため会うことができません。 交流面会調停を申し立てて、妻が申立てした離婚調停と同日に行われると思いますが、 妻が感情的に会わせたくないという理由が大きく、私は婚姻費用や車を貸したりと生活に必要な支援はしております。 できる限り妻との和解を目指して、...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担金を支払ってもらっても生活水準の差が大きい場合についての質問

【相談の背景】 現在別居中で、夫のマンションに住んでおり、住宅ローンは夫が支払っている状況です。 また、同居中に夫婦合意の元で飼い始めた猫がいるのですが、私が飼育しています。 婚姻費用分担金の他、猫の飼育費を支払ってもらっていますが、猫の飼育費が高額で、私は月8万円程度で生活しています。 夫に支払ってもらっている婚姻費用分担金は算定表通りで、追加...

弁護士回答
    4
  • 分譲住宅の防音工事。余りにも急な工事通達。

ベストアンサー

【相談の背景】 緊急です。 当方、分譲の団地に住んでおります。何年か前に防衛施設庁がお金を出す防音工事(サッシと玄関ドアの交換)がありました。これは同主旨では三回目の工事でした。 その時は、工事をするかどうかは住民の自由であり、当方は病人がいた事から辞退をしました。 ところが本日「前の工事でサッシ等を交換していない世帯は、工事をする」という...

弁護士回答
    1
  • 遺留分侵害額請求における妥当な請求額はいくらになりますか?

【相談の背景】 4か月前に亡くなった母の遺産相続 1億円 相続人は兄と弟 弟に全財産の約75%あげると遺言あ り。5年前母から弟に特別受益1000万円住宅資金で新築の5分の1を受けとり母と同居していました。   母は要介護3で、母の部屋は床暖房やトイレを部屋の前に作りました。。家8割と介護施設2割で過ごしていました。入居費は母自身で支払いました。兄の遺留分はい...

弁護士回答
    1
  • 夫婦両者申立の面会交流調停は同時進行するのか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中で、妻から婚姻費用、面会交流、財産分与、養育費、離婚調停を申し立てられています 子供は妻と同居しています 面会交流調停が終わった後に財産分与や養育費の調停に入る予定ですが、 面会交流の取り決めを撤回されないように調停にしたいため私は単独で面会交流を申し立てる予定です 【質問1】 この場合、面会交流調停は妻が申し立てた調...

弁護士回答
    5
  • 財産分与についてお聞きします。

【相談の背景】 去年離婚し現在、財産分与の裁判中です。 相手とは一度離婚して、また同じ相手と再婚しました。離婚した直後から再婚の意思はあり、別居は1、2ヶ月でそれから同居しました。再婚禁止期間があると思ってたので再婚まで1年半あきました。 一度目の離婚では財産分与もしていません。相手は財産分与は2度目の婚姻期間中だけだと主張しています。私としては別...

弁護士回答
    2
  • 試行的面会交流の日程提案が妻からのみとされる理由は?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中です 子供2人(中学1年前後の年齢)は妻と同居しています 調停において試行的面会交流の日程提案は、妻からのみの提案となっており、 私はそれにどれだけ応えることができるかどうかで離婚後の面会交流回数が決まりそうなプレッシャーをかけられている状態になっています 前々回の調停から始まりかれこれ4ヶ月続いており、はじめの2ヶ月は1...

弁護士回答
    1
  • 高額な着払い請求金額の受取拒否は可能でしょうか?

【相談の背景】 嫁と同居していましたが、一緒に住むことが困難になったため、現在一人暮らしをしております。弁護士を通じて嫁から、以前住んでいた家に置いてある骨董品を着払いで送ると連絡がきました。当初着払いとのことだったので、5000円程度かと考えていたのですが、わざわざ料金の高い便利屋サービスを利用したようで、梱包作業などの料金を含めて1万から2万円が...

弁護士回答
    2
  • 離婚に際し義父母に対する同意書について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚することになりそうなのですが、子の親権は妻になりそうです。 妻は、離婚後も子の親として愛情を注いでほしいということを言っています。 おそらく妻は子育てを義父母に協力してもらうつもりなのですが、私は義父母の教育方針が気に入らない為、子育てに関わってほしくありません。 そこで義父母にあてた一定の制限(同居の禁止、金銭的支...

弁護士回答
    1
  • 清算条項を含めた契約書があるのにどう対処すればよいですか?

【相談の背景】 息子夫婦と同居しておりましたが、息子が亡くなり、嫁は私(義理母)の面倒は見ないと直接言われたので、娘の家に引っ越すことになりました。住んでいた建物は会社兼住居で、嫁から出ていくなら株の売却及び役員の辞任してほしい、と調停を起こされ、株の売却と役員の辞任は承諾し、今後一切口出ししない等清算条項を含めた書類にお互いサインしました。こ...

弁護士回答
    3
  • 息子の逮捕後 接見禁止 国選弁護人がついてから

ベストアンサー

【相談の背景】 息子18歳が逮捕、国選弁護人がつき、勾留中です。 母親の私以外は接見禁止となっています。会社のすぐ近くににアパートを借りてもらい、ひとり暮らしをしていました。私としては退去、解約を考えています。今後は落ち着いて生活ができるまで自宅で同居をと考えています。 【質問1】 1.本人の考えをアパートの件も含め、弁護人を通して勤めていた会社...

弁護士回答
    1
  • 「夫からの退去要求と自宅監禁の苦悩」

ベストアンサー

【相談の背景】 成人の子持ちの専業主婦です。夫名義の一戸建てから退去を切り出され、家を出て行けと言われています。 金銭的に子供が結婚するまでは離婚したくないのですが、重苦しい雰囲気のなか同居を続けるのも辛い上に外にも出してくれない自宅監禁のような生活で夫と子供は外に出ても問題ないのになんで私だけ薄暗い部屋で過ごすのか病院に行く時位外に出して欲しい...

弁護士回答
    2
  • 監護者調停についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 監護者調停について。 旦那の私のが不倫をしてしまい。 離婚する事になりました。 今はまだ同居しています。 専業主婦の妻の方が監護実績があります。 しかし妻は子供に対して、多動症と怒鳴ったりきもいキチガイなど暴言をはきます。 多動症と怒鳴ったりする音声もあり数日以内の物です。 過去のLINEにも多数子供をおもっき叩いた 追い出した...

弁護士回答
    4
  • 特別受益の遺留分侵害請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 父所有の家に長男が同居し、父が長男に父の生活費として毎月5万円☓10年間支払っていました。  父は自立しており1人でも生活できるため、介護も世話も必要ありませんでした。父は生前十分な年金を受け取っており預貯金もあったため、自分の生活費諸々自分で支払っており、5万円のうち父の光熱費を1万円としても、4万円は長男が受け取って自分のために...

弁護士回答
    1
  • 同棲前の自身の借金について

【相談の背景】 これから生涯を共にしたい男性と同棲をしようとしているのですが、これまでの私の未熟さ、怠慢さにより、借金が大量にあります。 100万超程。(家賃滞納、奨学金、ショッピングローン等) ちなみに、私自身は生活保護を受けております。 相手の方は収入が安定しており、なんら問題がなく、貯金もあるようです。 相手側は、私が貯金が0であること、借金が...

弁護士回答
    2
  • 家屋は売買しないと贈与では問題になりますか?

【相談の背景】 公正証書遺言書を母に書いてもらいました。50坪の母の土地と家屋を姉と2分の1ずつです。路線価74万。50坪実勢価格3億8000万。その他預金が1億以上あります。 姉はマンションがあり土地は不要というのを土地を残したい母が、遺言を書きました。相続税が高くやむを得ずです。 私は母と同居してます。姉に 共有にすると売られるかもしれず、家屋を私名義...

弁護士回答
    1
  • 発信者情報開示に関する意見照会書

【相談の背景】 先週プロバイダより発信者情報開示に係る意見照会書が届きました。 AV会社が送信可能化権・公衆送信権の侵害で損害賠償を請求するための開示請求で、2週間以内に意見照会書の返信が必要です。 作品名や日付が記載されています。 同居の家族が海外の音楽のトレントサイトを利用した事があるが、該当の作品は視聴もダウンロードした事はないとの事。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠集めについて

ベストアンサー

【相談の背景】 友人の離婚相談にのっています。 理由は夫のモラハラと不倫です。 彼女には小さな子供も居るため、自由に動けず、証拠集めに協力しました。 以下が質問です。 ①友人が夫の車にGPSを取り付け、位置情報を随時友人から送ってもらい、私が尾行、私のスマホで動画や写真の撮影。 この行為が何かの罪に問われますか? ②上記尾行の際に、温泉施...

弁護士回答
    2
  • 妻からの慰謝料請求に対する対応と子供との面会権について相談

【相談の背景】 現在、別居中の妻から弁護士を通し、 内容証明が送られてきました。 そこには慰謝料等についての請求が、 記載されていたのですが、 私はDV、不倫等の事実はなく、 逆に私のほうが妻から、 無断で3歳の子供を連れていかれ、 何も言われず同居を解消され、 私名義のクレジットカードを使用され、 私は、 離婚はしたくない、 子供と会わしてくれ、...

弁護士回答
    6
  • 認知後の相続について

【相談の背景】 3年ほどお付き合いしてた彼に 「嫁とは離婚しているが、子供がまだ小さいのと経済的な理由のため同居している」と言われていました。 ラインの文章も残っています。 その後私が妊娠し、実際には離婚していないことが発覚しました。 彼は認知すると言ってくれていますが、一つ気になることがあると言っています。 それは彼が奥さんと結婚する際に「浮...

弁護士回答
    1
  • 休業損害と内縁の証明についての相談:公的な証明方法は?

【相談の背景】 休業損害、内縁の証明について教えて頂きたいです。 彼とは10年以上の付き合いで徒歩5分の距離に住んで行き来してました。お互い結婚の意思があります。 事故前に彼の家に越すためリフォームをし、できあがったあと、大怪我をしました。怪我が少し良く身の回りのことができる頃に彼の家に引越しました。 【質問1】 内縁の証明が公的にできるものがあ...

弁護士回答
    2
  • モラハラで慰謝料請求の証拠と認識について

【相談の背景】 モラハラについてですが 妻と別居中、離婚に向け調停中です 慰謝料に関してですが 妻に対してモラハラで請求したいと考えてます。 同居期間中、別居中子供との面会のため 顔を合わせた際などに 勝手に携帯を見られたりしました。 また、誹謗中傷のLINEの内容や 以前友人にお金を借りていたことを 周りに言いふらしてやる。みたいな 強迫まが...

弁護士回答
    4
  • 児童虐待刑事告訴は可能か

【相談の背景】 離婚が成立し、面会交流調停を申し立てられ調停中です。 新小3、新小6の子供が2人います。 相手方と同居期間虐待されていて、子供たちが面会への恐怖心を持っています。 先日家庭裁判所の調査官調査が子供に行われました。 その中で、子供たちの口から暴力があった。虐待されていた。とハッキリ発言があり、調査官が、相手方も認めている。というやり...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟中に課税証明書の提出拒否は問題か?

【相談の背景】  約3年前に夫婦喧嘩が元で、妻が当時0歳の子供を連れて実家に帰り、別居生活が始まり現在に至っています。  その間に最初は和解を試みましたが約1年間の調停の末に不調で終了しましたが、妻は婚姻費用目的に離婚はしないが同居にも応じないというスタンスだった事と、子供の養育環境及び育児に問題があった事から、自分が離婚の申請(同時に子供の親...

弁護士回答
    2
  • 土地を要らない兄弟からクレームは出ますか?死因遺贈

【相談の背景】 死因贈与契約書について質問です。 母の土地が100坪あり分筆されてます。 50坪に兄名義の家。50坪に母の家があり私が同居してます。兄弟は3人です。 預金は1億4000万です。 姉兄私です。 姉はマンションを持ち土地は不要というから、公正証書遺言書を書きます。 預金としか書きません。 今たとえば私が預金から死因贈与契約書を 5000万贈与と書いて...

弁護士回答
    1
  • 親の口座から勝手に引き出された件で

ベストアンサー

【相談の背景】 親の口座から勝手に自分の口座に振込をしている兄についてご相談させてください。 高齢の父の口座に親族の相続金が入った途端、同居の兄が、この2か月間でネットバンキングにて勝手に1400万相当を自分の口座に振込んでいることが判明しました。 兄を信じきっている父にその事実を伝えることが忍びなく、どうしたものかと思案しております。 相続金が...

弁護士回答
    5
  • 大麻リキッド職質 初犯

【相談の背景】 大麻リキッドをネットで購入していて、2025年3月4日職質にて、大麻リキッドが見つかりました。警察署に行き、尿検査の結果、偽陽性が出ました。その日の取調べで、自分は、大麻だと知らずに購入したと言いました。 ・リキッド鑑定の為提出済み ・購入履歴も証拠として写真をとてる ・家族と同居しています ・家の写真、表札、家の鍵、家の鍵を鍵にさし...

弁護士回答
    3
  • 母親の入院先との連絡を担うキーパーソンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 母親の入院先病院との連絡を担うキーパーソンに関するご相談です。 1ヶ月前に母親が緊急入院しており、以前から母親と同居していたことに加えて、入院時に同伴していた背景より、私がキーパーソンとなっています。しかしながら、病院側から仕事で面談の予定が組みにくいことを理由として、比較的予定調整がしやすい弟にキーパーソンを変更するよう求められ...

弁護士回答
    3
  • 相続問題: 父と私、誰が相続した方がよいか

ベストアンサー

【相談の背景】 相続と相続税についてご相談させてください。 昨年末に父方の祖父が亡くなり、祖父名義の自宅の相続で現在父と協議しています。 相続の対象になっている自宅は、私から見て祖父、父、母、妹、弟で同居しておりました。築年数は50年ほど。土地は借地で私名義です。祖父には姉妹がおりますが全員音信不通です。父は一人息子です。 父は現在収入がなく...

弁護士回答
    6
  • 相続放棄について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年1月に父が倒れ入院した際に保険証がなく10割負担で130万の請求でした。 高額で払えないので支払い相談を一度しただけで、その後転院しまったので相談途中のままでした。 父とは同居しておらず、内縁の方が身の回りの世話をしており入院費の件も知っておりましたし、入院費は払ったと言われておりました。 2024年の5月に父がなくなり、その後、内縁...

弁護士回答
    3
  • 緊急相談です、慰謝料請求されてる件でのご相談です

【相談の背景】 とある弁護士事務所から、不貞行為慰謝料300万円を10日以内に支払えという文章が届きました。 私には付き合ってから7年、結婚して3年になりになる妻がいます。6年以上妻と性行為はなく子供もいません。妻は仕事をあまりせず、家事もほとんどしません。 2年前に妻に不貞行為がバレてしまいましたが、婚姻関係は継続してますし、同居も継続しております...

弁護士回答
    6
  • 「別居親との面会交流が実施できず、損害賠償請求の可能性はある?」

ベストアンサー

【相談の背景】 7歳と9歳の子供二人を育てる同居親です。 先日、別居親からの手紙を受け入れたり写真など生活状況が分かる書面送付とする間接交流と同時に、月1回程度の第三者機関による直接交流の実施も盛り込まれました。 ただずっと子供が別居親との面会を拒否している状況で、別居親とは調停中から直接面会交流が実施できておりません。 別居親からは間接強制が...

弁護士回答
    2
  • 多重債務者の母親と別居したい。

【相談の背景】 税金滞納や消費者金融からの借金、NHK受信料滞納など、多重債務者である母57歳と現在同居しています。母親は健常者ですが派遣労働者で貯金は0、年収は150万ほど、私は32歳のフリーターで、貯金は数万円ほど、年収は240-300万程度です。自宅は賃貸で、家賃は50,500円、水道光熱費含め、私が支払っています。 また、私にもリボ払いの借金14万、無利子の奨学...

弁護士回答
    1
  • 自分名義の土地に立つ、他人名義の家を勝手に家を壊すことはできるのでしょうか?

【相談の背景】 父親の土地に、祖父名義の家が残っています。母屋は父が建て直しました。一部分が祖父名義だったのを母が気がつきました。 祖父はかれこれ何十年も前に亡くなっており、その相続人の叔母が2人生きております。母が祖母と同居していたのですが、祖母が亡くなった時に財産でかなり揉めてしまい、出来るならば叔母と話を通さず父名義にしたいのですが難しいで...

弁護士回答
    5
  • 裁判所が認める離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は離婚を望んでいますが、相手は離婚を望んでいません。こちらとしては、時間がかかってでも、証拠(証明)を集め、審判、裁判をして認めてもらいたいです。数件の弁護士事務所に相談しましたが、離婚は無理、やってみなければわからない等、困惑しております。経験論で構いませんので回答お願い致します。 【質問1】 離婚を認めてもらうには、ある程度...

弁護士回答
    2
  • 叔父の入院介護について

ベストアンサー

【相談の背景】 疎遠になっている叔父が、救急車で運ばれてました。近所の方の通報でしたが、緊急時の連絡先に当方を指定されていた為、連絡がありました。叔父の妹が当方の母親になります。当方の母親は同居しておりますが認知症が進み、介護サービスに頼っている状態です。  任意後見契約はしていないので、叔父の資産やその他書類の代行もできません。 そもそも、当...

弁護士回答
    1
  • 元配偶者によるモラハラを止めさせる方法はありますか?

【相談の背景】 ダブル不倫の末お互い離婚し、交際を再開しています。 しかし、お互い子供たちがまだ幼いため、双方、元配偶者は生活に干渉しない協議書(弁護士確認済)を定め経済的自立ができるまで離婚後も元配偶者と同居をしています。 私のパートナー(女性)が、元配偶者にモラハラのようなことを受けています。こういうことが積み重なれば法的モラハラをやめさせるこ...

弁護士回答
    1
  • 30歳以上の場合の父母の離婚による戸籍移動について

ベストアンサー

【相談の背景】 30歳以上、独身です。父母が離婚します。理由は父が不倫相手と結婚するためです。 今後父、父の不倫相手と私が交流を持つことはありません。母とは今後も交流を続け、いずれは同居も視野に入れて老後の面倒も見るつもりです。 母は離婚後は父母(私の祖父母)の戸籍に戻るのではなく独立した戸籍を苗字は現在の姓を継続する形で取得します。 父母の離婚後...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから