37,080件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の証拠として突きつけられるでしょうか

【相談の背景】 妻と結婚して10年経ちますが、妻が不倫しているようです。妻のSNSのDMに不倫と思われるやりとりをしているのを見つけました。内容として ・ホテル代ありがとう ・(行為が)気持ちよかった 等を妻から送っていました。 相手はTwitter上で出会った不特定多数の女性と関係を持っているような男で、会う=ホテルに行って行為に及ぶ、というような内容をポ...

弁護士回答
    1
  • 原告が直前に第一準備書面を提出した場合、被告の対応方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、民事の損害賠償請求事件において被告として本人訴訟を行っています。一方、原告は代理人弁護士を付けています。 第2回口頭弁論期日を控える中で、私は期日のおよそ1か月前に第一準備書面を裁判所へ提出しました。しかし、もしも原告がその期日の1週間前や3日前に第一準備書面を提出してきた場合、私はどう対応すればよいのか悩んでおります。 ...

弁護士回答
    3
  • 会社への貸付金を返してもらえずにいます。

【相談の背景】 父が生前経営していた会社に、母は1600万円の貸付金があります。父他界後に口頭で返済を催促し、毎月50万ずつ母宛に返済されていました。 今年、母も他界し貸付金の残金1100万円を相続することになりました。 ところが、会社経営者より代理人弁護士を通して「この債務については、お金の用意ができ次第適宜返済しますので、代表者は個人的な保証も支払も...

弁護士回答
    3
  • 内定取り消し・入社後解雇になる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 25年新卒入社予定の者です。「未破裂脳動脈瘤(直径2mm)」が発見され、1年~2年に1回定期検査を受けています。特に専門医から「very low risk, no limitation in daily living, social or physical activity, preventive treatment is not necessary」との診断を受けてあります(留学生なので英文診断書しか持っていませんが、入社後日本で定期的に検査を...

弁護士回答
    1
  • 亡夫の借金、保証協会の勝訴について通知がなかった可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2012年に主人が亡くなりました。会社の運転資金として銀行からの借入れを保証協会が同年3月26日に代位弁済しています。 子供3人いて私を含め4人が相続人です。現在は下の1人だけ未成年です。 2017年7月まで細々と返済していましたが、その後放置していました。 2024年5月に時効の援用に関する内容証明を保証協会に送ったところ、2017年に保証協会が会...

弁護士回答
    3
  • 会社からの損害賠償請求

【相談の背景】 会社の営業車両を使用して物品の訪問販売をしています。 営業成績が上がらず、上司からの叱咤激励を超えたパワハラ発言・メールに耐え切れず、退職を考えています。 それを察知してか、辞めるなら辞めてもいいが、退職する前に会社の損害を弁償しろと言われ、退職届を出せずにいます。 損害賠償額は、車両修理費用と会社の営業教育支援費用を合わせて2...

弁護士回答
    5
  • ホストの爆弾 支払い義務

ベストアンサー

【相談の背景】 この前までホストをやっていたものです。 そこでトラブルがあったので相談させていただきます。 3ヶ月前ぐらいに前にホストでいう爆弾行為をしてしまいました。 背景としましては、お店のキャストのお客様が私に好意を持っており指名変えをしたいと何回も言っていたので、たまたま2人になった時に連絡先を交換してしまいました。そこからどうしても指...

弁護士回答
    1
  • 顔見知りから性被害を受けた時の対応

【相談の背景】 友人から、フリーランスの美容サロンモニター(個人宅ではなく他サロンの一室を間借りする形)にて性被害に合ったと相談を受けました。 上半身の施術だったようですが、施術中に寝てしまい、気づいたら下半身を触られるなどの行為をされていたようです。挿入はされていないと聞きましたが、行為の具体的な内容は聞いておりません。 1週間以内の話と聞いて...

弁護士回答
    1
  • 派遣社員の社会保険、健康保険の加入時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 派遣社員として、10月1日から口頭で6か月の短期との契約で就業しています。 契約書(作成は8月末)を確認したところ、11月末までの2か月の契約で契約更新の有無は更新なしとなっていました。 派遣元に確認したところ、 ・2か月と4か月に分けて契約している ・契約更新の有無の欄は、実際は更新するので気にしなくてよい とのことでした。 初めの2か月...

弁護士回答
    2
  • 違約金の支払いはできない?白紙解約による解除の場合

【相談の背景】 3カ月ほど前、宅建業者から土地を購入しました。 前面道路が幅4mに満たない道路のため原則として建物は立てられず、建築審査会の審議で許可を取る必要があることを重要事項説明で了承しています。 その際、将来的に近隣もセットバックすることで4mの道路になる旨の説明を口頭で受けていたのですが、契約後に売主が近隣住民にセットバックの承諾を取りに行...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為解決後 合意書

【相談の背景】 旦那の不倫相手と示談書を交わし、慰謝料を受け取りました。 しかし相手は旦那に対して 騙されたという気持ちが強いらしく 私たちが今後離婚したら その時に 慰謝料を旦那に請求すると言っています。 不倫に騙した騙されたもなく、ただ自分を選んでくれなかったことに対しての恨みなのかなとは思いますが。 また、100万近い額の物を ちょくちょく買...

弁護士回答
    3
  • 復縁後のプレゼント問題と結婚の取り戻し可能性について相談

【相談の背景】 2週間ほど前に別れた彼女との贈与品の相談になります。 今年7月に復縁した元彼女へのプレゼント問題もご相談です。 状況としては、復縁後結婚の約束を口頭で行い両親への挨拶の予定を調整していた際に破局に至りました。 今年7月に復縁した元彼女の誕生日が9月だったため、誕生日プレゼントを渡す話になり時計をプレゼントしようと話をしていました...

弁護士回答
    3
  • 簡易裁判所から地方裁判所へ移送

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉棄損の訴訟を原告として本人訴訟で行っています。 被告は個人と任意団体の2名で両方とも別の弁護士が付いています。 請求額が少額なため簡易裁判所で審理されていましたが、第2回口頭弁論の終わり掛けに、裁判官より被告側弁護士2名に対し順番に「地方裁判所へ移送申立をする気はないか?」と質問されました。 弁護士は両方とも「なんで?」と...

弁護士回答
    1
  • 人事異動についての質問

【相談の背景】 人事異動について質問です。 転職の面接時に口頭で、「何十年後かにもしかしたら管理部門内で異動があるかもしれない」と言われ、 エージェント経由で何度も確認し、「全国転勤の営業には希望しない限りならない」とメールで言われました。 転勤がある場合は辞退する旨伝えて入社しました。 長文で恐れ入りますが、ご確認お願いいたします。 【...

弁護士回答
    1
  • 後にキャンセル料金が発生する可能性のご連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 例えばサービスや商品などを予約をして代金をお支払い後、一部変更の申し出をして個人で別途追加代金を支払い後、既に支払い済みの代金についてご返金がない事は承知していても、規約などに記載されている事を存じ上げていなかった変更前のキャンセル料金が発生する可能性があると連絡があった場合、事前に口頭などで一言ご注意を頂け...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中で、子(中学生)を監護しており、配偶者より、面会交流調停を申立てられています。配偶者は監護権変更を予告しています。調停では、面会交流時の条件について議論しています。前回期日、調停員より、口頭で調停案が告げられました。子には毎月お小遣いをあげています。毎日胃が痛くなるほど大変悩んでおり、ご助言頂けると大変助かります。 【質...

弁護士回答
    9
  • 民事裁判2回目での出頭要請について

ベストアンサー

【相談の背景】 債権回収のため弁護士を雇い簡易裁判所にて民事裁判を起こしました。 相手方は弁護士は雇わず、支離滅裂な答弁書を送って来ました。内容の大半は私に対する悪口はですが、実質的に私の請求の根幹を認めるものでした(細かい部分は争います)。 本日第一回口頭弁論を行ったのですが、代理人弁護士によると、「次回期日には、被告、原告依頼人両方出頭する...

弁護士回答
    1
  • 認められる訴訟費用と、その負担について

ベストアンサー

【相談の背景】 民事訴訟で認められる訴訟費用についてお聞きします。 交通事故損害賠償の通常訴訟で、当方は本人訴訟です。 口頭弁論を7回ほど終えて、ようやく和解の提案を受けました。 訴訟の流れは、ワタクシの主張が優勢で、このまま結審まで行っても過失割合8:2〜9:1で勝てそうな流れです。 ただ裁判所が遠方の為と、損害額がそこまで高くない事から、...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の男関係疑惑と友人Aへの影響についての相談

【相談の背景】 1ヶ月前に離婚しました。 共同親権というか形でまとまりましたが、その後私の男関係を疑いGPSをつけられていました。警察に報告済みで、警察から口頭注意をされています。 子どもの行き来は自由になっており、子どものスポーツの応援なども自由に参加できるようになっています、先程2人で話す事がおき、元旦那の方から私の友人Aの事を聞かれました。ライ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求対象期間について

【相談の背景】 知人が私に対して不法行為を繰り返すので、昨年7月までの不法行為に対して慰謝料請求の訴訟を提起したところ、知人に対し、慰謝料の支払いを命じる判決が出ました。しかし、その後も知人の不法行為が止まないので、昨年8月以降の不法行為に対して慰謝料請求の訴訟を提起したところ、知人の弁護士から、今回の慰謝料請求の対象となる不法行為は、前訴の判決...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇の証明方法とは?

【相談の背景】 先日、 あなたは能力不足!  と試用期間の最後の日に解雇を言い渡されました。 仕事は建設コンサルタント業です。 本当は私のことが気に入らなかったから解雇したかったんだと思います。 書面上は、 「能力が当社の基準に達していなかった」と書いてありましたが、 口頭では、 「口癖が気に入らない」、「相性が合わない」、「一緒にやってい...

弁護士回答
    1
  • 生活保護 不正調査法

ベストアンサー

【相談の背景】 私と未成年の子供3人と暮らしていて生活保護受給中です。 父名義の車を借りて、自分名義の月極と任意保険に加入しておりました。 人づてに役所へ伝わったようで、張り込みと尾行がされています。 最初に違和感を感じたのが3月半ばで、現在まで続いています。 車は5月のはじめに知人のもとへ預け(父が引き取らないため)月極も解約しました。 自転車で...

弁護士回答
    2
  • 派遣先が本人の意志を無視して進めることの法的立場は?

【相談の背景】 お疲れ様です。 無期雇用派遣会社で派遣社員をしてる者です。 今回、派遣先の方から、体調面と、遅刻、ミス、安全意識の無さを理由に契約打ち切りとなりました。 体調面の方は、仕事が繁忙期(休日出勤あり、振休なし)になってから過敏性腸症候群でなったこと。 遅刻に関しては、慣れてない土地でもあり、1時間の渋滞で4回程の遅刻しました。 ミスに関...

弁護士回答
    1
  • アルバイト学生です。給与が事前に説明された額より少なく、店長から差額は返さないと説明されました。

【相談の背景】 私は4月16日に元々所属していたA店が閉店してしまい、4月19日からB店に移動し、アルバイト勤務を始めました。 勤務を始めるにあたって、事前にB店の店長からA店の給与よりも高いことを伝えられ、その額で自身の給与を計算していました。 しかし、5月の給料日に確認すると、どうやらA店の給与のままの額が振り込まれていると発覚し、B店店長に相談したとこ...

弁護士回答
    1
  • 本訴に対する答弁書は反訴状があれば不要? その意図は?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居1年,離婚調停不調,別居2年,離婚裁判提起→付調停,付調停不調,でやっと離婚裁判になりました。ここまで4年半です。最初の期日に裁判所に行ったのですが,相手方から答弁書が出ておらず,判事さんにより答弁書提出を1か月後の締め切り(a:具体的な日付指定あり)に,私からの答弁書に対する準備書面の締め切りをさらに1か月後(b:第二回の期日直前...

弁護士回答
    4
  • 部活引退後の部費の徴収につきまして

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 よろしくお願いします。 部活引退後の部費の徴収につきまして、 ご教授いただきたく、投稿いたします。 部活を引退した後にも部費の徴収があり、引退して、全く参加していないのに、支払いを渋ると催促の連絡がきて、支払わないなら部員全員を敵にまわすことになるというような、脅しにとれる内容を送ってきて、とても怖い思いをし...

弁護士回答
    2
  • 子供の進学に関する調停申立て種類

ベストアンサー

【相談の背景】 8年前に調停離婚しました。養育費支払いは継続中。 調停離婚時の調書に、子供の病気、進学に関わる費用については別途相談、とありました。 元夫は、面会交流のやりとりに対しても返信が基本的になし。俺にお前から、連絡不要とのこと。 子供が現在中学3年、来年受験生です。 元夫は、子供が中学1年の頃から面会交流のたびに、「進路は好きな学校に進ん...

弁護士回答
    1
  • 匿名での書き込みが裁判所手続きを引き起こし、結論が待ち遠しい

【相談の背景】 爆サイは匿名で書き込みのため、酒を飲みながら遊びで実名入りで書き込んでしまった。被害者が神経質で爆サイに「女殺し・借金男・・」と5箇所書き込みしてしまったら、警察へ刑事告訴をして裁判所から家宅捜査の許可により刑事のガサが入り、警察の取り調べが2ヶ月内で3回ありました。その後、検察へ書類送検され、検察官から1回30分程度取り調べがあり、...

弁護士回答
    1
  • メンズエステ本番行為の迷惑料

【相談の背景】 昨日店舗型のメンズエステを利用しました。ルームということで予約したのですが実際にはホテルへ案内されホテルでの施術となりました。初めに利用規約に署名し施術が始まりました。 仰向けで施術を受けていたのですが、セラピストが覆い被さりお互いの陰部を擦り付けるような状態になり、初めは事故のような形で本番行為に及んでしまいました。その後も嫌...

弁護士回答
    3
  • 借金 裁判所での和解について

【相談の背景】 簡易裁判所で債権回収会社から譲受債権請求事件を起こされています。 この件で異議申立書で分割希望を送りました。次の答弁書を出そうとしていたところ代理の法律事務所から和解内容と初回支払日を決めたいと手紙が来て電話しました。 そこで話すと分割は私の希望額より少し多めにして口頭弁論期日より前に第1回目の支払いをすれば、裁判は取り下げると言...

弁護士回答
    1
  • 知人のアパート契約の連帯保証人をやめたい

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前、知人にアパートの契約に保証人が必要だからなってほしいと頼まれ承諾し、現在は私が連帯保証人になっている状態です。 最近、その知人とちょっとしたトラブルがあり、今は絶縁状態で連絡も取りたくないし、話もしたくないのが本音で、知人と話をしないで連帯保証人をやめる方法がないか悩んでいます。 ちなみに、知人からは保証人と言われた...

弁護士回答
    1
  • 中古戸建購入後の太陽光発電設備名義変更

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年3月に太陽光発電付き中古戸建を居住用に購入いたしました。仲介業者の方が間に入り、家の購入後、太陽光発電関連の名義変更を行う旨口頭でご連絡いただいていたため、名義変更に必要と思われる書類を揃えながら準備をしていましたが、何度仲介業者の方に連絡をしても、売主と連絡がつかないとのことで名義変更の手続きが進められず1年が経過してしま...

弁護士回答
    1
  • パワハラ被害者、自宅待機命令後の対応について弁護士の立場を検討中

【相談の背景】 自宅待機命令について 2年前に入社して以降ずっとパワハラを受け続けてます。 内容は私にだけ仕事の情報が共有されない、仕事が振り分けられないといった 人間関係からの切り離しです。 何度も会社に相談してきましたが直近の上司が加害者側についているため忖度され、事実を捻じ曲げられ、パワハラの事実は無いとの回答で是正されてません。 先日...

弁護士回答
    1
  • 正社員採用延期について

ベストアンサー

【相談の背景】 下請け会社Aで勤務していたところ親会社Bより引き抜きの話があった。条件は、直接引き抜くことはA会社との関係もあるため半年派遣会社Cで働いた後、B会社の正社員として採用するというものだった。A会社は新卒採用のみで中途採用は全て派遣からである。ABCは同敷地内で同作業している。同じところで働くため、A会社に関しては半年経てばいいという問題...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の離婚について

【相談の背景】 主人が複数の女性と不倫したあげくに、別居して3年になりますが、離婚と財産分与を求めて、主人の方から訴訟を起こして来ています。私立中学に通う子供が一人います。不倫の証拠は十分にあります。 私は①養育費が算定表+αでは全く足りないこと②財産分与の結果、私が主人に一千万近く支払わなくてはならないこと③主人が悪質な有責配偶者であること④子供も...

弁護士回答
    1
  • セクハラからパワハラへ変わった加害者への対応

【相談の背景】 同じ職場の年上の男性Aさんについてです。 女性従業員にのみ話す時に距離が近かったり、社内チャットで返信もそこそこにしかしてないのに次々とメッセージを送ってきたり、少し違和感がある接し方をしてくるけど私だけではないしな…と我慢していました。 他にも電車で偶然会った時に「家に来ないですか」と言われたりで色々と小さな事が積み重なり、我慢...

弁護士回答
    1
  • 【もう二度と会えない?】親権変更と面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 質問させてください。 離婚が成立している元夫婦なのですが、 非監護親から長年私と同居してきた子供の親権変更調停を申立てられ、 子が15歳を超えていたため、子の意向調査がおこなわれた結果、 親権変更を指示される結果となってしまいました。 子の強い意向とあれば親権変更自体は認めるべきだと思うのですが、 私としては長年一緒に暮らしてき...

弁護士回答
    2
  • パパ活で逃げた後、法的処罰の可能性はある?

【相談の背景】 パパ活の仲介会社ありの場で出会った方と売春前提でホテルへ行ってお金を受け取って相手がシャワーを浴びてる最中に怖くなって本番をせずに逃げてしまいました。それ以降も大人の関係込みで会う約束で前払いとしてまとまったお金をその日に受け取って大人をする前に怖くなって逃げてしまった感じです。ホテルの部屋で現金手渡しで受け取りましたが、全て口...

弁護士回答
    2
  • 信頼性が損なわれたことを理由にする強制退去は法的に有効ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 1月最終週に、賃貸契約しているアパートの家主の許可を得ず、敷地内に車両を駐めてしまった。2回目だったこともあり、信頼性が損なわれたことを理由に3月末で強制退去と通告された。車検証上、車両の所有者は第三者だが、事情があり使用者が自身(相談者)になっていた。今回は自身(相談者)が駐めたわけではなく、知り合いが勝手に駐めたが、使用者が自身...

弁護士回答
    1
  • 今後どういった行動とれば良いか教えていただきたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、出来心でネットカフェで盗撮して しまいました。 お店から出る際に声をかけられ、 その時気が動転して車まで逃げてしまいました。 車で反省し、謝罪をしたいと思い、 相手がお店出たところで声を掛けて謝罪と 反省の意、今後ここに来ないなど 伝えさせてもらいました。 あと、動画を削除をしているのを 確認していただきました。 最後にご...

弁護士回答
    3
  • 養育費調停中に再婚して養子縁組した場合

【相談の背景】 私が養育費を支払う側です。 離婚時に養育費は月3万円だと口頭で同意していたため、支払っていました。 しかし、突然6万円支払うようにとの事で調停を起こされました。 養育費の調停が2023年1月~2023年10月まであったとします。 養育費調停中である2023年4月に再婚し、4人の子供を養子縁組として迎え入れた。 しかし、2023年1月は籍は入れていないも...

弁護士回答
    1
  • 【急】離婚慰謝料ならびに養育費の連帯保証人について

【相談の背景】 現在、不倫ならびに刑事事件を起こしたことで留置所にいる兄弟の妻より、 離婚の慰謝料、養育費を払うにあたり 実親、兄弟(私含む)を連帯保証人にするため署名捺印をするよう強く求められている。 (本人は逮捕されており、本人除く家族だけで協議をしている状況) 【質問1】 嫁家族より慰謝料約300万、養育費月5万円の連帯保証人として実親、私を含む...

弁護士回答
    1
  • 勤務日が不定の場合の雇用契約書の書き方について

ベストアンサー

【相談の背景】 企業側の観点で雇用契約書の書き方について相談します。 契約を結ぼうとしている方は月、火、水は固定で出勤し、木、金は双方の合意(口頭)により、ときどき出勤します。シフト表はなく、現場での打合せで出勤日が決まる予定です。契約するにあたり、木、金を時間外労働としないようにする雇用契約書の書き方があるか模索中です。なお、始終業時刻や休憩...

弁護士回答
    1
  • 総会への出席は「出張」となるか

ベストアンサー

【相談の背景】 ある非営利団体の役員の秘書業務を担当しています。この役員は地方在住で、首都圏にある当団体で執務するためアパートを自分で借り居住し、月に1回ほど帰省しています。その帰省旅費は「年間12回(往復)まで」の条件で当団体が負担することとなっており、そのつど交通機関の領収書を得て実費精算しています。経費支払い規定は一応ありますが、細かくは決ま...

弁護士回答
    1
  • 軽配送ドライバー、車代を払わなければならないのか?

【相談の背景】 彼の話なのですが、私たちは個人事業主(働き方は労働者に近い)で業務委託で軽配送ドライバーをしています。 休みがあまりにも少なく、希望日も休ませてもらえず、インフルエンザや体調が悪い日も休ませてもらえません。パワハラなども嫌でした。 なので、3〜4月に辞めたいと伝えたところ ・1〜2月に代わりの人を入れるからそこで辞めてと言われ、 ・次...

弁護士回答
    2
  • 契約社員からの正社員登用について

ベストアンサー

【相談の背景】 正社員登用について質問です。 現在転職活動中で、気になっている会社の契約が「1年目は契約社員で契約終了時に正社員登用を検討」とあります。 過去の正社員実績もありますが、契約を結んでいる訳ではないためいくらでも正社員になれない可能性があり不安です。 そのため、正社員になることを事前に契約書で記載していただきたいと考えています。 【...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟 原告を手伝ってもいいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 家族間の財産がらみのトラブルにより、父が自分の息子(私の兄)を相手に民事訴訟をすることになりました。 請求額が大きいため簡易裁判でなく、通常の訴訟になるようです。 弁護士費用の捻出が厳しく、本人訴訟となる予定ですが、父は高齢で多少の物忘れもあり、裁判の各種手続きや原告としての主張をきちんとできるか心配です。父本人も不安がってい...

弁護士回答
    2
  • 口約束した別居中の費用は支払わなければならないのか?

【相談の背景】 3ヶ月程前より、離婚を巡って、妻と子供を自宅に残し、別居しています。 金銭面で話が拗れており、今後は離婚調停で話を進めたいと考えておりました。 現在も、自宅のローン、光熱費、通信費等は私が支払いをしています。 昨日、街中で妻の親族と遭遇し、別居中の金銭について、半ば強制的に金額の決定をその場で強いられました。 私自身が、自営業で仕...

弁護士回答
    2
  • 個人間の金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 Aさんはお金を借りさせる時に、絶対に迷惑はかけない、ちゃんと返済すると約束をしました。借用書を書いてもらってから消費者金融に借りなかった私も悪いとは思いますが、こういう場合口頭でも契約が成立しますか?一方的な理由で毎月の返済をしない場合債務不履行になりますか? あと、2014年6月から今月までで数回に分けて立て替えさせられている分が...

弁護士回答
    1
  • 「退職による賞与の半減は妥当か?」

【相談の背景】 初めて質問させていただきます。現在、介護職員をしてる者です。2023年の12月末で職場を退職(2ヶ月前に会社に報告済み)することになっていて、12月は公休と有給を使用して出社しないでそのまま退職予定です。ただ12月のどこかで会社から賞与の支給があります。それを支給されるのか会社に確認したところ「業績により半分程しか支給できない」とのことでした...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから