73,490件見つかりました

法律相談一覧

• 契約前の探偵社にて無料相談のため面談、免許証コピーやビデオ撮影されたのですが、違法ではないですか?

探偵依頼に色々悩み、不安があります。 先日、探偵事務所に無料相談と見積りを出していただき、契約せず返事は保留にしています。 ①面談の際に、ご相談者の身元が分からないと。。と言われ免許証のコピーを取られました。あと、言った言わないなどの証拠のためといい、面談中にビデオ撮影されました。これは普通のことですか?何か怖いのですが。。。まだ契約していま...

弁護士回答
    1
  • 新築住宅の瑕疵が補修対応されない

[状況] 2015年4月に新築で建売住宅を購入した。住宅瑕疵保険に加入している住宅である。 2018年7月に雨漏りが発覚し、売主に対し調査補修を依頼した。 2018年11月に瑕疵保険適用により補修工事が実施された。 2020年1月に再度、同一箇所からの雨漏りが発覚し、売主に対し調査補修を依頼した。 2020年5月現在、原因は特定されていない。 [質問] 1.瑕疵の通知期限が1...

弁護士回答
    3
  • クレジットカードの不正利用について

ベストアンサー

クレジットカードの明細を確認したところ、身に覚えのない利用を発見しました。 直ちに、カード会社に連絡し、カードの停止、再発行手続きを実施してもらい 身に覚えのない利用の調査を実施していただいてる状態です。 また、補填されてるかどうかは未定の状態で、GW中かつコロナの影響で調査に時間がかかるとのことでした。 明日にでも警察署で被害届を提出する予定で...

弁護士回答
    1
  • バイトの不正打刻とそれに対する高額な請求について。

ベストアンサー

アルバイトをしていたものなのですが、恥ずかしながら不正打刻をしており、それが判明してしまいました。額は2〜3万円ほどです。 オーナーと面談があり、懲戒解雇と多く受け取った給与の返済、そして調査にかかった費用を請求すると言われました。しかしこの時、かかった人件費は証明できないので請求せず、道具代(この時にはUSB代など)を請求すると言われました。 大...

弁護士回答
    2
  • 携行品保険詐欺未遂についての相談

ベストアンサー

保険の詐欺未遂について教えて下さい。昨年携行品の保険に入り一か月後にPCを落としてしまい外からに傷がつき請求しました。後日調査会社から連絡があり調査をうけました。しばらくしてからハードディスクが壊れていないから対象外と言われました。11月ごろ請求しない旨を言いまさしたが昨日3月26日付けで取下げになりましたとはがきが来ました。電話で話してからはがきの連...

弁護士回答
    1
  • 子供への面会交流 部活動か面会交流 どちらが優先

ベストアンサー

去年の夏に、家裁にて宿泊付きの面会交流行うと、相手方と、双方捺印し、裁判所からも和解書が出されました。現在、子供は12歳で今年、中学に入学しますが、まだ、部活動は決まっていません。 しかしながら、突然、相手方から、部活動をすると面会交流を減らさなければならないと、連絡がありました。では、去年取り決めた、宿泊付き面会交流は、どのようになるのでしょう...

弁護士回答
    5
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

不貞した妻と離婚しましたが、子供に会わせてもらえないため、面会交流調停をおこしています。 同居時、私が子供と良好な親子関係であったのは証明できています。 元妻は子供を洗脳し、以前実施された調査官調査で、子供は私に会いたくないと言っているため、直接面会は当分困難、間接面会を充実させようという方向に切り替えています。 次回、調停委員会で協議した具体...

弁護士回答
    3
  • 弁護士が代理で交渉してもらう

ベストアンサー

340万円の横領で懲戒解雇となりました。 一括弁済はしました。 会社からは横領の調査費用として450万円と伝票を操作(伝票はもとに戻しており取引先にも謝罪済み)し会社に損害を与えた分300万を一括で支払うようにいわれてます。340万を返済した後残りを分割支払いの交渉を弁護士に依頼しました。引き受けてくれました。その際に会社が怒り刑事告訴するとか強制執行すると...

弁護士回答
    3
  • 会社からの賠償と懲戒解雇について

ベストアンサー

会社の不正行為で半年間自宅待機(給料は振り込まれていた)の末12月5日に懲戒解雇となりました。 その際に会社からの着服金額約340万と調査費用450万また取引先への架空伝票(伝票は戻しており被害はないと認識していたのですが)340万を請求されました。 着服金額については一括で今月返済します。残りについては分割返済の依頼をしてますが、なかなか難しい交渉となってお...

弁護士回答
    4
  • 業務上横領で警察から出頭依頼があった場合の対応について教えて下さい。

ベストアンサー

110万円の業務上横領を行い、被害額は全額弁済したものの、被害者の怒りは治らず警察に被害相談を行い、今回警察署から事情聴取の出頭依頼がありました。 被害者とは110万円の横領については確認書に署名捺印をしました。先方が調査に要した人件費260万円の請求に関しては金額が不当と思われ、弁護士に相談すると主張して署名を拒否しました。 そこで先生方に質問がござい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 保険金詐欺を疑われいるような感じがします。

交通事故の調査について こちら二年間に5回ほど交通事故に合っております。  内訳 1バイク乗車中に左折で巻き込み 2横断歩道を自転車で横断中に車に跳ねられる 3横断歩道を歩行中に車に跳ねられる 4渋滞中の車にバイクで追突(加害) 5バイク乗車中に横断歩道に歩行者を認めたため止まった所を後ろから来た車に追突される。 今回は5の横断歩道で止まったとき...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給中。自己破産にあたり、ケースワーカーに事実を話すべきなのか悩んでおります。

ベストアンサー

生活保護受給中で自己破産を検討しています。 初めて借金をしたのは生活保護受給前ですが、受給後も何度か借り入れ、返済も毎月しています。 この件は福祉事務所のケースワーカーには隠していますが、自己破産に関してはケースワーカーにお知らせするつもりです。 虚偽ですが自分に有利な申告。借金したのは生活保護受給前のみ、返済はほとんどしていない、などとケ...

弁護士回答
    1
  • 少年事件 児童ポルノ

18歳男です。 一年前にSNSで18歳未満の女の子になりすまし、男の人に自分の猥褻な動画をプリペイドカードで売るということをしてしまいました。その猥褻な動画は確かSNSで保存したものです。製造には関わっていません。 十万と少し程の金額を稼ぎました。 今回警察に別件で逮捕されたのですが、スマートフォンを押収されたので多分バレています。 別件の逮捕は留置場に...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求についての質問です。

ベストアンサー

ある建築会社と契約を交わしRC造の建物を建てました。 賃貸物件ですので複数の世帯が入居しています。 一部の補修工事をした際、一階の一室の一部屋の床下が契約と違うメーカー仕様になっていました。 契約引き渡し時から10年以上経過しているので瑕疵補修請求は難しいのかと思い、損害賠償請求の方向で考えています。 その方向で進めていく際、契約書記載のメーカ...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判で、不貞相手の証人喚問申請可能性について

ベストアンサー

離婚調停も不調に終わり、相手(夫)から離婚訴訟受けました。探偵調査で、相手(夫)が別居先の自分のマンションに不倫相手を宿泊させたり、不倫相手のマンションに宿泊したり、日曜日に朝から夕刻まで出かけている証拠有ります。第一回口頭弁論で依頼弁護士は、探偵調査報告書を提出し事実認める様通告してます。 次回6月に2回目が開廷予定です。相手はしつこい性格なの...

弁護士回答
    1
  • 子の引き渡し 審判に移行 審判期日がない意味は?

ベストアンサー

私(夫)妻、長女(12)長男(5)で、私と長男で暮らしており、妻と長女で暮らしている状態です    こちらにいる長男に対しての引き渡し調停が不成立に終わり審判に移行しました。 裁判官から直接、審問は一番最初にしたのて審判期日を設けず六月に審判を出します、追加書面をいつまでに出してくださいとの旨の言葉がありました。 色々調べてみると審判に移行したら通常は...

弁護士回答
    1
  • 外部からの告発は可能ですか?可能ならどこに告発すれば良いですか?

ベストアンサー

前警備会社では警備業法違反を何年も繰り返しているのにも関わらず、年一回の警察立ち入り調査では特に指摘されずにいます。 何度も違反だから辞めて欲しいと担当者に話をしていましたが、それでも辞めませんでした。 私にも家族があるので、身の危険を感じて他社へ転職しました。 ちなみに違反内容は届けしていない業種の仕事を請け負って、協力会社に再委託して...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

現在面会交流会進行中です。 同居時、私は子供に暴力を振るうことなく、良好な親子関係でした。 先般行われた調査官調査の結果、直接面会が相当との報告を受けました。 前回行われた調停で、私は審判移行を求めました。 しかしながら、元妻は頑なに直接面会を拒否し、調査官らは、元妻を説得できずにいます。 ①次回の調停までに、早期の審判移行の要請書を裁判官宛に提...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の対応について

ベストアンサー

子供たちにの面会についての質問になります。 別居後から2ヶ月以上子供たちに会えていないです。3月下旬に子の監護者指定等が決まった後に面会交流調停が始まります。 昨年の12月上旬から中旬に子供たちに会いたい、体調を心配するラインや手紙を送りましたが返事はないです。下旬に相手方代理人から書面をもらい、子供たちのことを考えトラブルにならないように連絡し...

弁護士回答
    1
  • 調停1回で審判にうつるものですか?

1回目の離婚調停をしたのですが、妻には知的ある為に、調停員も妻からは話を聞けずに終わりました。 先に妻、次に自分でしたが、2回目妻がもう喋れなくなり母親が代わりに調停員と話をしていました。 母親は、調停を終わらせて審判を求めてきてます。 言い分には、早く裁判を終わらせて子供を乳児院に迎え行きたい為と言われました。 調停もまともに話し合いでき...

弁護士回答
    2
  • 専業主婦が連帯保証人になる事について。

ベストアンサー

住宅ローンの仮審査を通すにあたり、不動産会社から専業主婦の私も連帯保証人になる必要があると言われました。出来るだけ金利の安い所に審査出したいのでと言われてます。主人の個人信用調査の開示もして下さいと言われ開示したところ、傷は10年以上まえにPやAがあり、それは結婚する前の物でした。専業主婦の私も連帯保証人にならないと、ローンが通りにくいのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 知らぬ間にアフィリエイトで脱税してたことが分かりました

2017年に知らぬうちに脱税してたことが分かりました。 アフィリエイトで2017年に101万を稼いでいて103万は超えてないから大丈夫かなと思っていたのですが、 最近になってアフィリエイトは給与所得でないので38万を超えたら払わないといけないことが分かりました。 1年間放置して脱税してしまったのですが、質問は以下の通りです。 ①税務署から調査される可能性はどの...

弁護士回答
    1
  • 騒音問題に対する内容証明の書き方について

現在治療院を経営しており、てなんとをお借りしてから現在まで焼く4年間でお客様から上階(大家)から足音や扉を閉める音、ポストをガンガンたたく音、など様々な騒音で苦情が寄せられています。 1度内容証明を送り騒音が止むのかどうかを判断し、その後騒音調査(簡易的なもので検査し昼夜で50~60を超えることがあるが業者に頼んで本格的調査を頼みます)の結果次第では...

弁護士回答
    1
  • 電子書籍サービスで購入した書籍が更新されない問題に対する法的手段はあるか?

ベストアンサー

ある電子書籍サービスを使っています。このサービスでは購入した書籍が出版元で更新された場合、購入済みの書籍も自動更新する機能があります。 ところが自分の手持ちの書籍では自動更新されません。 サポート問い合わせで設定も間違っていないことを確認し、運営会社側もシステム的な問題であることを認めているのですが、最初に問い合わせしたときから一ヶ月半以上も...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 財産分与について

ベストアンサー

離婚裁判の財産分与について教えてください。 ・同居中、妻が夫名義口座からせっせと妻名義口座へお金を移し替えた。毎月50〜100万円。夫名義口座を辿ると合計1000万円 ・妻名義の別居時点残高は1万円となっていた。妻は離婚裁判で通帳を開示しなかった。 私は妻なのですが、この1000万円について、夫は言及していたものの、調査嘱託の申し立てもなく、財産分与の...

弁護士回答
    3
  • 原審を逆転させるにはどうしたらいいか

ベストアンサー

監護権で妻と争っています。 子は私側で同居、当時乳児でしたが現状子育てには問題無し。 しかし調査報告書には妻を監護者に指定するべきと書いてあり 裁判所からの結論も報告書と変わらないものになりました。 理由は当時の子育てを多く行っていたのが妻だったということのみ。 ですのでこの審判を不服とし、即時抗告しようと考えていますが、 そこで、質問で...

弁護士回答
    2
  • 親権者 変更 行きたくない

ベストアンサー

今年の2月に親権者の変更の調停で、相手方に変更するという判決が下りました。今は子供は11歳で4歳の時から 僕が見ていて親権も僕にずっとありました。 何回も調停をされましたが今回は、相手方に移動する判決が下りました。弁護士に相談した所、約一年間面会を行えなかった所と、その時調査官が調査に来た時は、相手方のところに行きたいと言っていた所だと思うと言われ...

弁護士回答
    2
  • 所得を正しく申告していない人を税務署に通報した場合の税務署の調査について

ベストアンサー

所得の申告を正しくしていない人に関する質問です。 ネットで知り合った人に投資案件を紹介し、その報酬を全て手渡しで受け取っている知人がいます。 しかしその知人は、「領収書も契約書もなく、その投資案件も全てうまくいっているため顧客からの税務署への通報はありえない」といい、実際より所得を少なめに申告をしているような事を仄めかしていました(冗談っぽく言...

弁護士回答
    1
  • 言葉の意味を教えてください。

ベストアンサー

娘が3歳の時に決定した 2か月に1回 2時間 児童館で面会交流をさせる。 親権者と親権者の母親と姉は立ち会うことができる。 これを8歳になった現在も継続中です。 面会交流の禁止の審判を親権者から申し立てられました。(私は拡大の審判を申し立てて合併して手続きが進んでいます) 時間についての調査官の意見 急激な面会交流の拡大は事件本人の不安や反発...

弁護士回答
    1
  • 保険金詐欺により知人が逮捕されました

先日知人が車を追突させて保険金を騙し取る保険金詐欺で逮捕されました。 私は少しお金渡せるから後ろに乗って翌日に病院に行くよう指示を受けておりました。 保険会社にバレた事により怖くなり、医療費を返還し、後日調査会社から聴取を受けました。 私は保険会社に誠心誠意謝罪をし、交友関係を持たない事、今後の調査に何でも協力することを約束しました。 1年...

弁護士回答
    2
  • 住所不定の不倫相手への内容証明送付について

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求をしようと考えています。 今現在、自己調査で証拠が出てきている、かつ、数日中に探偵事務所の調査も入る予定です。 が、相手女性が別居中らしく住所不定で、住んでいる所は友人宅らしく、そこの住所はわかりますが、相手女性の名前も姓しかわかっていません。 夫との接触後に尾行しても友人宅へ帰っている場合 ①友人宅へ内容証明を送っ...

弁護士回答
    1
  • 全ての期日が終わってから、審判までは1ヶ月もかかることは普通ですか?

ベストアンサー

監護者指定審判中の父親です。 6月に調査官は「子供達は早期父親と会う必要である」と書いたのに、妻は今まで相変わらずずっと拒否しました。裁判官は毎月の期日で妻に説得しようとしましたが、無理でした。 途中で妻は調査官と裁判所は中立ではないとの批判もし始めました。 審問では、裁判官は妻に対して「月何回子供達を会わせたいですか」と聞かなかったです。 ...

弁護士回答
    5
  • 面会交流審判で細目の設定にされそうな時

ベストアンサー

面会交流審判で審判条項が細目の設定にされそうな時 事前の調査官報告書で、 子の福祉を考慮し面会を早期に行うのが望ましい 頻度は半日程度、月1回と書かれていたら大雑把な条件に 細目の状況になりそうな時は、子の福祉を考慮し面会を早期に行うのが望ましい 第三者期間を使い、双方の中間駅又は子供居住地近くの駅、時間は午後1時位から午後5時程度 条項内容...

弁護士回答
    1
  • レンタサイクルの故障が原因で事故になって、訴えますか。

ベストアンサー

旅先に宿からレンタサイクルを借りて、下り坂でブレーキが効かなくて、歩行者と衝突し、二人とも救急車に搬送され、結局私は全身打撲で、相手が顔面と肘ニヵ所骨折してしまいました。警察が現地検証してもらって、前輪ブレーキが効かないことが認められましたが、歩行者は診断書を警察に提出して、私は加害者という立場になって、現在警察は歩行者と自転車の衝突事件につい...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

妻の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こそうと決めています。 妻は突然家出をして不倫相手と半同棲をしており、メンタルを病んだ私は心療内科に通っています。 抑うつ病になり精神安定剤も処方されています。 精神安定剤の弊害として車の運転が危険行為になるらしく、ドライバー職の私はメンタルが不調な事も合わさって現在休職を余儀なくされています。 また、当初不...

弁護士回答
    2
  • 仮釈放された被告への損害賠償請求訴訟、訴状の送達先について

ベストアンサー

私は現在、損害賠償請求訴訟を起こす為、裁判所に訴状を提出しましたが、 被告はそれまで刑務所に服役していたので、その刑務所宛を送達先にしていました。 ところが提出後に、他の被害者から被告が仮釈放で出ていると連絡がありました。 裁判はこれから担当の裁判官が選任され、実際に訴訟するのは1ヶ月半くらい先に なると言われております。 この場合、原...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求の審判

ベストアンサー

本日婚姻費用の審判2回目があります。 出廷はお互いに代理人のみで行われます。 夕方まで連絡がないと思うので、不安な点を教えて下さい。 今回去年分の源泉徴収票をお互いに提出しての審判になります。 現時点で10ヶ月分の未払いがあります。 1.本日審判で源泉徴収票を提出しているので結審となりますか?  審判の流れがよくわかりません。 2.その場...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない不倫の慰謝料請求が書かれた内容証明について

身に覚えのない不倫の慰謝料請求について 先日弁護士から内容証明が届きました。 私がある男性と妻子がいると知りながら男女の関係をもったため、慰謝料を支払うようにと書かれていました。 私は全く身に覚えがなかったため、弁護士に連絡し人違いではないかと言いました。 弁護士の話では車のナンバーとメールから私と特定したと言っていました。 ですが当時私は車...

弁護士回答
    3
  • 義務付けの根拠について

ベストアンサー

2ヶ月に1回 2時間 相手方と相手方の母親と姉はたちあうことができる。 この決定から4年経過 娘は7歳になりました。よって非監護親が面会交流の拡大と姉と母親の立会禁止を求めて再審判を申し立てました。 今日却下されました。ところで今回の審判では親権者とその母親が娘に私の悪口を刷り込んでいることを認めています。 しかし依然として親権者の母親は立会人と...

弁護士回答
    1
  • 調査業務が主流ですが、その中にパソコンやプリンターの納品があり、不思議に思っています

建設コンサルタントの業務をしています。 一般の業務では、仕様書に基づき、通常のデスク業務による調査や分析等をして、報告書をまとめて納品して終了となります。 相談内容は、一般的な仕様書と共に、今回作業した成果をパソコンで見たり、印刷したりしたいので、パソコンとプリンターを当社が購入して、納品する様にとなっています。一様、その金額も考慮した発注額と...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの不正使用で高額を支払わないといけないのでしょうか?

先日某サイトの不正アクセスがあるためカード番号を変更してくださいというメールが来ていて、カード番号を入力してしまいました。 2日後に以前来ていたメールのURLに飛べなかったので不安になり、カード会社に問い合わせるともう既に30万以上使われていると言われフィッシング詐欺にあったことが分かりました…。 今はカード会社に調査をしてもらっているのですが調査結果...

弁護士回答
    1
  • 自転車乗車中での事故で自動車保険適用できますか?

交通事故相談です。 セゾン自動車保険に加入中です。(~2016.7) 人身障害の車外補償特約・弁護士費用特約に加入しています。 4ケ月前、自転車乗車中に非接触事故で転倒。肩を殴打、病院・接骨院で治療中。肩の症状が完全に回復せず(症状固定)後遺障害が残りそうなので、保険会社に相談したところ、調査員が現場確認調査に来ました。 その後保険会社と電話にて相...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンションのカビ発生による補償について

賃貸マンションに住んでいます。部屋にかびが発生し大家さんに改装していただくよう依頼し、1か月後大家さんの責任により直していただきましたが、応急措置であったのですぐカビが出てきてしまい大家さんにすぐ処置するよう依頼したところ1か月以降別な部屋を用意しますとのこと。2度目の時の原因を大家さんで調査したところ雨漏りが原因とのこと。ただし箪笥や衣類等が...

弁護士回答
    1
  • パートの不正に対して制裁が可能かどうか教えてください。

個人事業でパートを一人雇用しています。 最近、固定のお客様が次々に去っていくので、不審に思い調査したところ、 そのパートさん自身が新規に開いたばかりの自分のお店を内緒で紹介して、次々に引き抜いていることが分かりました。 その事実はこちらの調査の結果、判明したのであって、去っていく度にパートさん本人からは「あのお客様は別の業務の都合で、もう来な...

弁護士回答
    1
  • 不起訴後はどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

2ヶ月ほど前に私の勘違いから車に傷をつけるという器物損壊をしてしまいました。その後すぐに被害者の方と示談を行い、提出されていた告訴状の取り下げをしていただきました。 それから数週間してから区検に書類送検がされ、一ヶ月ほど経過してから区検の担当に電話をすると、本件は親告罪であることと、不起訴になったことの説明がありました。 ここで質問なのですが、...

弁護士回答
    3
  • 連れ子がいる場合の養育費の計算

ベストアンサー

養育費について。 私には現在中学2年の連れ子がいます。再婚し、新たに2人の子供(2歳、4歳)がいます。その親権でもう1年近く調停中です。 調査官の調査報告書は、相手有利で酷いものでした。納得がいかない事ばかりで。。。ですが、もう本当に疲れました。くやしくて毎晩眠れません。 それで質問です。養子縁組した連れ子は私、2人の子供は相手となった場合、養育費算...

弁護士回答
    3
  • またメールが来ました

最初の相談から1週間以上たち、しばらく何の連絡もなかったので安心していたところ、以下のメールが送られてきました。 『件名の通り、運営元弁護士より差押えの為の身辺調査の通達が参りました。当局より再三に渡りご連絡をしておりますが、折り返しが御座いませんので手続き自体が意図しない方向にどんどん進んでしてしまっております。 このままですと、ご身内の方な...

弁護士回答
    2
  • 労働問題

ベストアンサー

大手関連企業に入社。不正経理が発覚。前任の経理担当者の知識不足でその ような処理になっているのかと思い、上司に相談。しかし、上司と社長の指示による処理だった。 不正経理を正すための孤軍奮闘、上司からの嫌がらせに精神的な苦痛を受け、退職。 大手企業のHPに載っているコンプライアンス・内部統制を信じて入社したにもかかわらず、現状はひどいものだった。 ...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 弁護士介入

ベストアンサー

質問です 1ヶ月前に追突事故にあいました 100対0の事故で過失はありません バンパーにこつりと当たり物損は普通に板金屋さんに支払われました 事故日から二日後 首が痛い為、病院に行きました 診断書で頸椎捻挫二週間と診断され病院に何回き通いました ある日 保険会社から弁護士に依頼したと来ました 弁護士から調査すると言われ今後窓口はこちらにと言われました。 過去に...

弁護士回答
    5
  • 妊娠・流産の慰謝料について

はじめて相談します。 半年ほど付き合った彼と別れる事になりましたがその後に妊娠が発覚。 相手に産みたいとお願いしましたが承諾してもらえず、病院検査に行ったところ妊娠反応はしているが産まれない状態(流産?)という診断を受けました。 それ以来、体調がすぐれず精神的にもまいっています。 また調査機関を通して過去の彼の動向を調べてもらったところ、あ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから