40,684件見つかりました

法律相談一覧

• 元カノからの金銭の請求

4年ほど前になるのですが当時付き合っていた彼がいました。 付き合ってすぐ半同棲みたいな感じになったのですがどこから聞いたのかわかりませんが前の彼女から連絡が来て「私は別れたつもりはない」「浮気だ」とか「人の車(彼の車だと思っていたのですが前の彼女のだった)のって汚した」等いろいろ言われ車のクリーニング代やら彼の家に置いてあったソファを使ったんだか...

弁護士回答
    3
  • 排卵日10日経過後の性交渉による妊娠について疑問

付き合っていた女性に別れた後、妊娠が発覚しましたが、複数の男性と付き合っていた節もあり、羊水もしくは採血によるDNA鑑定を検討しています。但し、代理人経由での相手方との交渉をしたいと考えていますが、そのような事は可能でしょうか?今までのご経験の中で類似の事案があればご教示ください。 尚、相手方の女性は、4/24が最終月経で排卵日がおよそ二週間後の5/8...

弁護士回答
    4
  • タイ人との結婚詐欺について

去年の6月から付き合っていたタイ人の方がいました。 結婚を約束し、タイに私が住むまでの間にマンションを借り、頭金や家賃なども払っていました。 結局親と同居することになり、新しく借家を借り、頭金など諸々で彼女にお金を渡しました。 何ヶ月か経ち、急に彼女から結婚出来ないと言われました。前に付き合っていたオトコが戻って来たとのことでした。 そのため一回...

弁護士回答
    1
  • 旦那の元カノが妊娠、認知を求められる

初めまして。 結婚して2年目の旦那の元カノに子供がおり、認知調停をされています。 元カノが妊娠した際、時期的に旦那の子供でない方が濃厚(旦那の話だと2月に別れたが、子供が生まれたのが12月だった為。)だったので、旦那家族と元カノ家族で話合い和解していたそうです。 その後連絡もなく、私と結婚し現在妊娠中なのですが今ごろになって認知調停の手紙が届きまし...

弁護士回答
    2
  • カナダから日本に離婚届を提出する方法について。

こんにちは。 2006年にカナダ人男性と日本で籍を入れ、結婚証明書を提出しカナダ移民申請をして以来ずっとカナダに在住しています。その男性とは2009年に別れましたが、カナダでは結婚届を出していないので、カナダ式の離婚手続きもしていないまま今に至っています。 具体的には、今まで健康保険や税金の書類に記入の際、”既婚”としていた部分を”離婚した(Divo...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつに問われる可能性があるかどうか

ベストアンサー

先日、バーで偶然知り合った女性と良い雰囲気になり、その後近くのカラオケ店へ一緒に行きました。 カラオケの最中に、お互い酔ってピロートークを話しているうちに、なんとなくお互い見つめあう間になり、 キスと着衣の上から胸を揉みました。その時は嫌がる様子もなくその後も三時間くらい(カラオケだけでは計五時間近く) カラオケを歌ったりしており、相手が性癖な...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件に付いて教えてください

浮気を疑って問い詰めたところ、家から旦那が出て行って4か月になります。 話し合いで、一緒に住んでいた時から浮気をしたことを白状しました。 そして相変わらず、早く分かれてほしいの一点張り。 別れた後の条件がかなり好条件を出してきて、なにか違和感を感じます。 今の持ち家はかれがそのまま所有して、ローンや光熱費もろもろ全部払ってくれて最終的に売るとき...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額をいわれている、生活がこまる

ベストアンサー

私は二十歳で子供もうすぐ四歳になります。別れた人も二十歳ですが、籍ははいっていませんが認知はしてもらいました。あまりにもねちっこく結婚にいたらず、わかれましたが。養育費六万渡すと自分から言い出したので、ノートに成人するまで学校入学時は半分とか、書いてもらい、印鑑をもらいましたが、まだ三ヶ月しかたってないのに、減額しろとか、もどれんなら、子供が半...

弁護士回答
    2
  • 婚姻前の約束を反故にした離婚請求

ベストアンサー

私は妻と結婚する数年前から 病気を患っていました。 結婚前の当時、結婚話が出た際、 「病気のせいでこれから妻や家族に 迷惑や苦労をかけるかもしれない、 だから結婚する前に別れる方がいい」 と妻に告げました。 すると、妻は 「あなたの病状を唯一知っていて 理解してあげられるのは私しかいない。 今まで何年もうまく付き合ってこれた。 私なら乗り越...

弁護士回答
    4
  • 養育費の発生時期について

養育費の発生時期についてです。 交際相手の女性に別れた後に妊娠が発覚しました。 中絶する方向で進めていましたが、直前に産みたいと言い出し、私の反対を押し切り、一人で産むことになりそうです。この場合でも養育費の支払いは発生しますよね? 1.この場合養育費の発生はいつからになるのでしょうか?誕生月からでしょうか? 2.出産費用や赤ちゃんが生まれるま...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 元交際相手の職場で相手を名誉毀損し、解雇させられたと訴えられています

去年に元交際相手の職場に相手のプライベートに対する嘘の内容の電話をしたことで、職場を解雇されたため名誉毀損と営業妨害で刑事告訴をする予定であると警察の方から連絡を受けました。 元交際相手とは別れてから全く連絡を取っていなかったので正直驚いてます。 今は捜査段階でおそらく相手の弁護士の方は民事ではなく、刑事事件で訴えるつもりではないか?と知り合...

弁護士回答
    2
  • 彼からの申し出のお金は確実にもらえますか?

ベストアンサー

以前同棲してる彼氏と別れる事になったため、慰謝料など取れるかと相談させて頂きました。 慰謝料は取れないとわかり、諦めてたのですが、彼から「一度好きになった女だし、今まで迷惑かけたから、一年間は20万を渡す」と言ってくれました。 私は家事メインと彼の仕事の事務的な仕事をしてて、ちゃんとした仕事は、週末の夜しかしてなかったので、すぐに正社員で働ける...

弁護士回答
    3
  • 別れ話のもつれで自宅に帰れない。自宅は持ち家なので早急に出ていってほしい。

私の自宅で同居中の彼が何度も別れたい出てってくれと言っても出てってくれない 別れ話になるたびに 「周りがどおなっても知らないからな」 「暴力団の知り合いがいる」 と脅しまがいの事を言ってくる 2日前に別れ話がもつれてしまい 彼氏は自宅から出てってくれないので 私が自宅を出て親戚の家に隠れてる状態で 自宅に帰れなくなってしまいました 携帯に着信...

弁護士回答
    2
  • 不倫していました。支払い義務はあるのでしょうか

ベストアンサー

私は妻子持ちの人と不倫をしていました。 半年くらい前から彼に言い寄られており 彼からは奥さんとはもう関係が冷めきっていてすぐ別れるからと言われおり、不倫関係になってしまいました。 彼はかなりのやきもちやきで 私には付き合っていた彼氏がいたのですが そのことで度々喧嘩になり手をあげれられるケースも多くありました。 私も我慢ができなくなり、自...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の彼に社会的制裁、慰謝料請求したい

昨日、彼と別れました。 その彼というのが、既婚者です。出会った時から夫婦関係は破綻していて、奥さんにはさっさと女作って出てけ。と言われていました。 彼は私の家に転がり込んで同居生活まる2年でした。 嫁とは離婚考えてる。という言葉に騙され、内縁関係(ほぼ夫婦)の様な生活でした。食事、身の回りの世話、性交渉当たり前の様にしていました。 彼は生活費く...

弁護士回答
    4
  • 不倫していた旦那と同居中でも慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

旦那の元不倫相手に慰謝料請求し、相手も弁護士をつけ払わないの一点張り、早期解決で数万は払うと。むしろ自分は騙された、旦那さんを訴える方向も考えてると言ってきてます。 私はあの苦痛な日々を数万貰って解決(許す)するなんて無理で、払う意志がなければ裁判します。と言い(弁護士さんを通して)今そのお金をかき集めてる最中です。 旦那は裁判は了承済みですが、謝...

弁護士回答
    1
  • 浮気した方からの離婚について

浮気した方からの離婚については、相手が認めない場合は、別居期間が長いか夫婦関係の破綻が無ければ認められないとのことでしたが、約2年前に私(40代)の浮気が発覚し、その際に妻(40代)に離婚しようと切り出しましたが離婚には同意してもらえず、家庭内別居状態で2年が過ぎました。この間は子供のこと以外は会話はほぼありません。浮気をした相手は、当時付き合っていた男...

弁護士回答
    2
  • 以前付き合っていた女性が流産、第三者からの脅迫に近い連絡に対しての対処

はじめまして。 質問失礼致します。 本題ですが、以前付き合っていた女性が妊娠していました。避妊をしなかったのはお互い同意しています? 最初は生理がこないとの連絡だったのですが、そのすぐ後に生理がきたという連絡が入りました。 別れて1ヶ月後くらいにその連絡がきたのですが、連絡きてからまた1ヶ月後くらいに本当は流産していたと連絡がきました。 生理がこ...

弁護士回答
    3
  • 借りた金額がなく。ー借用書

裁判の証拠としての借用書。 付き合っていた男性から、別れた途端に訴状3通が届きました。 簡易で貸付金10万、家裁で婚約不履行300万の慰謝料請求、地裁で300万の貸付金請求です。 彼の持っているという証拠として、私が彼と仕事をしていた時に給料として振込まれていた銀行の通帳コピーを貸金の証拠として提出しており、借用書もありました。 私の名刺の裏に借用書...

弁護士回答
    1
  • 脅迫による慰謝料の請求

ベストアンサー

私は元夫と寄りを戻そうと半同棲生活をしてました でも他に好きな人が出来たため、だいたいの家財道工と前から約束してた乗用車を買ってもらってから、理由はとくにないけどあなたとやっていくきがなくなったから別れてくださいと言いました そしたら携帯を見られて好きな人が出来た事がばれて元夫は出て行きました その後、元夫は自分のSNSに私の顔写真を載せて、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの嫌がらせと清算について

ベストアンサー

夫のW不倫がわかりました。本人も反省していますし、こちらはやり直す方向で話を進めています。相手の女性は夫と別れることを了承せず、妻である私に対してSNS上で不特定多数の人がわかる状況で嫌がらせをしてきます。夫との画像なども自身のSNSで公開しています。夫からは何度も辞めるように言ったようです。名誉毀損に当たりますか?こちらはできればお互いが傷つかないよ...

弁護士回答
    6
  • 被害者を増やしたくないです。

質問です 現在4年前から付き合いをしている人が、怪しい人で どうやら嘘だらけのようです。 家、会社教えず 問いかけると 前の彼女に騙されたなど言われ納得してしまった自分 逆に可愛いそうになってしまい たわいもない会話から叩かれる事一度 頭突き二度 もちろん謝らせ喧嘩になり別れたことも でも言葉を信じていつも私から戻ってしまいました。 私の好意、性...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手側からの慰謝料請求

ベストアンサー

私は既婚男性、子ども現在なしです。 半年前に独身女性と出会い、不倫関係になりました。その間、妻と別れて一緒になりたい旨の話やメールをしていました。しかしいざ離婚を目の前にすると、妻やお互いの両親を悲しませて離婚するなんて間違っていると気づき関係を終わらせたい旨を伝えました。すると、不倫関係にあった女性から会社の携帯に電話があり、「ただでは済まさ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料支払い後の離婚裁判財産の行方

ベストアンサー

知人夫婦の話、夫婦は5年以上前から破綻状態。夫の浮気による事が原因。夫が勤務先に転勤希望。夫の方から一度離婚調停申請し、1、2度調停をするが、3度位から無断欠席し調停は頓挫。娘2人も独立し、内1人は既婚。 3年前位に妻側が既婚者と不倫し、 2年程して別れる。最近、夫側から不倫慰謝料請求で訴えられ、興信所等の調査証拠を認めたようで、200万支払ったそうです。(...

弁護士回答
    1
  • 過去の不倫 トラブル

三年前に社内で部下と不倫してました。 その後別れた後に部下同士で結婚しました。 時間が経ってから元部下《旦那》に呼びだされ行くと元不倫相手《部下の妻》がいました。 あんたが過去にやった事で精神的におかしくなって子供ができない、どーしてくれるんだ。あんたを許せないと言われて謝罪しました。 こういう気持ちを持って過ごしている事を忘れるなと言われ、過...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求対象になるのか

ベストアンサー

5年前に半年間に10回程度不倫しました。 援助交際で出会った人です。既婚者であり関係は終わっていると聞いていました。 性交渉してる時の動画や私の一人暮し先の部屋の写真、奥さんがいる事実を私が知っているというメールを持っています。私の父が別れるよう男に会って言いました。お金も持っていきましたが、男は受け取りませんでした。 そこで援助交際期間が終わった...

弁護士回答
    2
  • 10年の交際 別れ 訴えられる

いつもお世話になっております。 女性関係の相談になります。 私の好きな相手が彼女持ちで10年間交際しており2年以上同棲していました。 私と、その彼は友達で遊んだりもしておりSNSなどに投稿していました。モノを買ってもらったこともありそれも載せていましたが。 彼女さんと彼2人で旅行に行った時たまたま私と彼がメールで喧嘩してしまい旅行が無駄になったと言わ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の有無と内容証明の効力について

私は、バツイチの彼と結婚を控えてるのですが 前妻との間には子供がいて毎月養育費を払っています。 離婚する時に、相手から養育費もいらないから離婚してほしい!と言われ公正証書もつくらないで離婚に至ったようなのですが… 彼はずっと善意で、養育費と別れた前妻の所有する車のローンも払っていました。 ですが、彼は結婚するのをキッカケに養育費を払うのを終わ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場について

相談させていただきます 恥ずかしい話なのですが不倫の慰謝料を請求されてます。相手の婚姻期間は20年で子供3人。不倫期間は2年半です。付き合ってから半年程で奥様にバレて、別れた後、半年ぐらいしてから 向こうから連絡あり、その後2年ぐらいのお付き合いで、今回又 知られてしまいました。私の息子に不倫の詳細を書いた手紙を送り、息子も自殺未遂も図ったりと 手紙が...

弁護士回答
    1
  • ハラスメントを立証するためのアドバイス

上司2名の言動に関して、どのようなハラスメントを立証できるかアドバイスをください。 Aさん 女性上司 会社の懇親会後に店の外で同僚男性と話していたら、突然現れ同僚男性の股間を掴んで「大人しくしろよ」と笑う。 私が休憩でタバコを吸っていたら、背後から「でかいからー」と背中を叩かれる。 Bさん 男性上司 同僚のシングルマザーと私と三人で食事をしていたと...

弁護士回答
    1
  • 不倫において発生する慰謝料の比率の後日変更について

友人の件ですが、 昨年10月頃に離婚しました。原因は友人の不倫です。 その際に元嫁へ友人365万不倫相手25万の慰謝料を払う旨で解決しました。 その後一緒に不倫相手と住んでいましたが、先日別れ話を切り出されたようです。 理由はウソかホントかわかりませんが、最初から好きではなかったと発言しているようです。 理由はともかく不倫した本人が悪いのはわかっていま...

弁護士回答
    1
  • 中絶費用、精神科通院費の請求について

ベストアンサー

妊娠し、堕ろしてほしいと言われ中絶に至ったのですが、精神的にサポートしてくれることはなく、その間の彼の行動、態度で傷つき、現在精神科に通院中です。 中絶費用は私が全額負担しました。費用は折半してほしいと伝えて、相手も払うと言っているものの、手術してから半年以上たちますが、まだもらえていない状況です。 お金の話をすると、「金で解決する問題ではな...

弁護士回答
    2
  • 相談所に払ったお金を取り戻したい

去年の11月に外国籍の日本に8年住んでいる 方と結婚相談所の紹介で結婚しました。 相談所の方に3ヶ月できめていただきたいと 言われ、感じもすごく良かったので決断しましたが、 相談所の報酬が180万しました。 今年の2月に彼女の両親が外国から日本に 遊びに来ると言われたので、おもてなしをしました。 2週間くらい僕たちの家に泊めて、 彼女がもともと住んでいた...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛による慰謝料

いつもこちらにお世話になっております。 慰謝料請求についてお聞きしたいのですが 結婚する予定で 結納や婚約指輪は無かったのですが親との挨拶は終わっており親公認で結婚式どうしようかとも相手の親から言われていた最中 彼が他の女とホテルに行ったんですが、 不貞行為はないと言ってます。 でも気持ち的に精神的苦痛を味わい 挙句彼は相手に対し7年付き合った...

弁護士回答
    2
  • 訴えると言われています!どんな罪に問われるのでしょうか?

以前付き合っていた彼に生活費を助けてもらっていた時期が2年程あります。そのお金が彼の友人から理不尽に支払わせていたお金だったらしく、受け取っていた私も合わせて訴えると友人から連絡がありました。 彼とは3年前に別れて連絡もとっていません。 お金は私名義の口座に彼の友人から振り込まれたのを彼に出金して渡したり、生活費にあてていました。最後に使用したの...

弁護士回答
    3
  • 妻子ある方との金銭トラブル

妻子のある方とお付き合いしています。 出会いは私がしていた水商売のお店です。 (私は未成年ではないです。) 大学受験のため私がお店を辞めると彼に言うと、彼が大学の費用も月々の生活費も出すから付き合って欲しいと言いました。 不倫に抵抗があったのですが妻子の他にも家庭(隠し子)があり、つまりは3人目の女ということで抵抗が薄らぎお付き合いしました。 本...

弁護士回答
    2
  • 離婚、同棲していた女性との養育費、親権のトラブル。

ベストアンサー

3年ほど前に離婚後し、今年の1月末まで同棲していた女性と養育費、親権、慰謝料の事で揉めています。 子供は離婚前に2人、離婚後に2人の合計4人居ます。 女性側は私が子供を育てる気が有るなら引き取っても良いと言っています。 離婚、別れた理由は、女性側の浮気に対して手を出した事です。 慰謝料については養育費、親権をどうしするのかをハッキリさせたら請求せんと...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法のつきまとい等について

ベストアンサー

交際していた女性に、別れる時にあまりにも酷いことを言われたりしたので、抗議の電話をしたら、彼女が警察に通報し警察の方から「彼女はあなたともう連絡を取りたくないと言っている。今後連絡をとるのは止めてもらいたい。」と言われ、ストーカー警告とかではなく、警察署長宛に「今後、彼女と接触しません。」と上申書を書かされました。私は、彼女が私に放った酷い言葉...

弁護士回答
    4
  • 同棲マンションの鍵を同意を得ずに交換したい

ベストアンサー

モラハラ気質の彼氏が別れてくれません。 借主は私名義の賃貸マンションです。家賃を彼が毎月約半分負担して週末は私の部屋に寝泊まりしています。引っ越し初期費用は半分出してくれました。 彼氏は会社の同僚で、私があまり接触のない会社の人たちに、ケンカをすれば私がヒステリーを起こすだの、プライベートなことをかなり広められています。そして「あの人がお前をこ...

弁護士回答
    1
  • 無職の夫 別居の生活費、養育費、和解金。

二人目を出産し里帰りで実家に滞在しております。 そんな時、夫が急に仕事を放棄し、離婚すると言ってきました。 以前から夫は攻撃的で恐怖を感じており、モラハラがあったりしました。今回も身勝手な言動があり、お前がいいなりになるなら仕事をして面倒をみてやるなどと言われましたが、今回ばかりは離婚を決意いたしました。 養育費などの話は仕事をしていないから払...

弁護士回答
    1
  • 婚姻前中絶を彼女が拒否しています。どうやって説得すべきでしょうか?

ベストアンサー

彼女が妊娠しています。当初は結婚も考えて新居も契約しましたが、彼女には複数男がいることと、私への愛情が無いこと、新居での同居を拒否されたことから、別れて、子供も中絶をする方がお互いのためと思い提案しました。 彼女の回答は、以下の費用を払ってもらうことを弁護士に相談している、私も弁護士と契約して弁護士から連絡してもらいたい、と言い私からの連絡には...

弁護士回答
    2
  • 未入籍の場合の慰謝料請求について。

2017年11月に現在の交際相手の子供を出産しました。 結婚出来ると思っていたのですが、私と交際始まる前から相手には交際してる女性がいました。 その女性と交際してる事実を知ったのが10月で相手の方と1度メールでやりとりをし私の存在を聞いたけど別れる気はないと言って今も彼と続いています。 現在彼とは同居しており子供の認知もしてもらっています。 彼が選んだの...

弁護士回答
    4
  • 口約束で大丈夫なんでしょうか?

ベストアンサー

息子の話です。 息子は大学生で、居酒屋のバイト先でのお客さんから交際を申し込まれ付き合うようになりました。 その彼女は1歳上で3歳の子どもがいて未婚のシングルママです。 それを承知で息子は交際し、その後彼女の家族のいる家にちょくちょく泊まるようになりました。 ほとんど家には帰ってこない状態が続き、そのうち彼女が妊娠してしまいました。 旅行に行った...

弁護士回答
    2
  • 鬱の私への精神的暴力

1年前に鬱になり、子供や妻に数回、心に傷を残す暴言を吐いてしまいました。10月に子供と妻の精神安定の為別居という形を取っています。妻は子供の様子だけしか教えてくれず、具体的な子供の心境や明瞭な解決策を教えてくれません。只々まだ会える状態じゃないと。 私に非があるのは事実ですが、治療中の私でも子供の事は知りたいし、できる事はやりたい。 それなのに妻は...

弁護士回答
    1
  • 同棲時の費用を払わなければいけないのか

ベストアンサー

昨年の2月から今年の6月頃まで他県で同棲をし同棲解消後共に地元に戻り現在はお互い実家で暮らしています。 別れ話をした際に同棲中の家賃半額(6万×16ヶ月÷2=48万)を払えと言われました。 同棲する際に家賃は払わなくていいと言われました。 現在はなあなあにしまだお付き合いをしておりますが正直別れたいですが払いたくはないです。 前に彼が怖くまた面倒になり払う払...

弁護士回答
    2
  • 秘密をバラされる件について

付き合っていた彼氏と一度は婚約をしました。 ずっと一緒に生活をしていた中でも秘密はありました。それは、彼に内緒で銀行ローンの借り入れをしようとしたことです。 しかし、その封書を見られ、その内容や借金をしようとしたこと、また、趣味で占いを少しやっていたこと、私のカバンの中のATMからの振込証明書の振込先、金額、全てを私の職場の人や友達、彼の友達に話さ...

弁護士回答
    1
  • 中絶同意書『私文書偽造』

ベストアンサー

中絶同意書の代筆による、私文書偽造に ついて質問です。 付き合っていた彼女が妊娠5ヶ月で中絶手術を行いました。その際の産む産まないの、やり取りを数ヶ月続けた中で1度も堕ろしてと言う一言は伝えていません。中絶期限ギリギリになり「書いてくれないのなら代わりに他の人に書いて貰うから」と脅され、それでも同意はせず写真にて名前と住所だけはしぶしぶ送りました...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額等について

2年前に前妻の不倫が発覚し、その妻とは調停離婚しました。6歳の娘は別れた妻が親権をとりました。慰謝料300万は月々3万円づつ振込にて支払われています。 その後、不倫相手の男と同棲を始め、娘との面会交流は半年以上なされていません。 最近、フェイスブックなどのSNSなどでみると、その男とは結婚し、娘との養子縁組が成立しているようです。 それについては一切...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺、婚約不履行、損害賠償請求

私は離婚し、母子です。奨学金返済の為キャバクラで働いており、あるお客様から好意をもたれ、私も彼が素敵だと思い、奨学金残り200万を返済し終わったら、綺麗に1から付き合おうと話をしました。 そしたら彼が200万俺が払うから、早く結婚前提で付き合ってくれと。私も彼が本気でそーやって言ってくれるので甘えて200万受け取り付き合う事になりました。しかし身体の相性...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法にて警告処分後、和解したその後について教えて下さい。

先月末、元婚約者(当時)と喧嘩になった際、警察を呼ばれ私はストーカー規制法違反、脅迫罪の容疑で取り調べを受けました。結果として元婚約者(当時)が被害届けを出す事はありませんでしたが、ストーカー規制法に基づき、連絡や接近をすると即逮捕するという内容の口頭警告処分を受けました。その後元婚約者(当時)の方から「こんな事になるとは思わなかった」と謝罪を受け、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから