法律相談一覧
-
不倫について
内縁の夫が店長をしておりバイトとのあいだで浮気をし別れました その事は店の課長さんも知っています 夫は、今後一切交際はしないってこと シフトは夫が作っているので、シフトを合わせない約束をしましたが シフトはほぼ同じです 相手の女は、弁護士を通して会社に連絡しないこと 店舗を利用しないことなどの条件を出してきており私被害者側の条件、交際をしないこ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
内縁関係による慰謝料請求
10年間、主人の借金が問題で内縁関係にあり、子供も二人いますもちろん一緒に住み、子供の行事にも一緒に参加し、回りは結婚している夫婦と思っています。そして、最近浮気が発覚しました。 主人も浮気相手もラブホテルに何度か行った事も認めています。主人は相手も内縁関係の私や子供がいる事も言っていたと言っています。 しかし、相手は最初は知らず後から知り、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から脅されています。
ベストアンサー何度もすみません。 私(独身)彼(既婚者)不倫しています。 別れると切り出してからデートDVを受けています。 先日警察に行き連絡を取らないよう言われましたが脅しに怯え会ってしまっている状況です。 脅しの内容は私の勤め先、友達、家族をめちゃくちゃにするという事です。 優秀な弁護士を使い、私を破滅させるとの事。彼曰く『お前の父親の勤め先は外資系だからお前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が先に離婚。私に離婚を強要し、家族を殺すなどど脅されて困っています。
50歳既婚男性です 4年前に不倫関係になった女性がいます。彼女は3年ほど前に離婚して子どもを手放しました。離婚や子どもを手放すように薦めたつもりはありません。もちろん強制も。しかし、私から「結婚したい」と伝えたのも事実です。それによって彼女は離婚したと言っています。 しかし、彼女は離婚してしばらくすると、私に対して「あんたの家族死ね!」「あんたなん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私名義の携帯
ベストアンサー同棲中の彼に、私名義の携帯を貸しています 携帯本体は0円で最初の事務手数料や初月の料金は私が払いました 彼は利用料金を毎月払っています ただ私が払った初月以降にいきなり滞納し始め、今は携帯停止直前まで毎月払いません 彼はお金は持っています 全ての支払いを必ず停止までしない人です 今後の支払いも信用出来ないし、いつ別れるかわからない今、私は携帯を返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の裁判で主導権はどの程度影響する
不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係について
内縁関係(入籍なし、結婚意思なし、同居の事実はないことになっている(住民票に記載なし。実際は5か月ほど同居))の関係についてお尋ねします。 私とこの人の間には子供がいます。(現在1歳) 子供がいて同居している間は、月6万円以上を出していました。子供がいて同居していない期間もありましたが、日用品の購入費は出していたつもりです。 このような場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼の会社での不正について
ベストアンサー同じ職場の男性と交際していました。 その彼は、会社の備品を自宅に持ち帰ったり、お客様の忘れ物まで盗んでいました。 会社といっても、飲食店です。彼は私にお金のバックがたくさんつくように、不正をしていました。そしてそのお金を私に要求します。彼が不正をしている証拠は全くないと思います。 しかし、売上などで私が上位になるたびに周りの女の子達が、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の支払い義務について
2月に再婚しました。主人には、3年前に付き合っていた女性がいました。ある日、その女性と突然に連絡がとれなくなり、嫌われたものとあきらめ、その後、一人で過ごし去年、私と付き合い今年 月に結婚しました。しかし、今になりその女性から連絡があり、実は、別れた時妊娠しており、その後一人で出産し、今その子供を育てているので養育費が欲しいと言われています。支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
18歳以上の高校生の児童買春について
私は男性ですが、掲示板で知り合った男子高校生に金銭の授受有りで、お互い合意の上で性的な行為をし、その場では指定の金額を支払い別れました。 その後、あちらの方から再度連絡があり、次回もお願いできないかと言われたのですが、金額的に厳しかったのでしぶっていた所「警察に行く」と言い出しました。 最初に出会う前のやり取りで彼は18歳の高校3年だから大丈夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談と裁判のデメリット【ダブル不倫】
先生方、教えてください。日々の反省で疲れ切りました。。 ダブル不倫の末、相手の旦那から示談で350万の請求が来ています。 前の質問でもあるように、お互いの夫婦が別れなかった時には裁判では350万円は高いかもしれないという意見もいただきました。(状況にも寄るのは承知済みです) 示談金の交渉をするという上で、それでも私の希望額まで下がらなかった場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手への警告について
ベストアンサー妻がやっているゲーム内で知り合った男と浮気をしています。現状、肉体関係はなく電話とメール、ゲーム内での関係のみとどまっています。一度は別れさせたもののいつの間にかにゲーム内でまた関係を始めているのに気がつき問いただしたところ、ゲーム内だけだからほっておいてと言われました。そのときは電話もメールも会わないからと言っていましたが、最近携帯を持ってコ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未婚の出産
現在七ヶ月の妊婦です。 結婚するつもりでお腹の子を産むことにしましたが、最近になって彼が浮気していて別れることにしました。出産費用だけでも請求しているのですが払う払うといって渡してくれません。 浮気相手は元々友達の子なので先がわかり連絡したことがあり物凄く彼に怒られました。 浮気相手の女も彼の味方につき酷いことも言ってきます。 浮気相手と一緒に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法の警告後の相手への対応について。この場合、私はどう対応したら良いでしょうか?
ベストアンサー付き合っている彼女の行動を不信に感じ、車にGPSをつけました。 そのあと、彼女にそれがばれてしまい、警察に呼び出され、ストーカー規制法の警告を受けました。 私自身ショックで、連絡はしないむね伝えました。 そのあと、連絡はしていないのですが、当日の夜にもむこうから連絡がきました。電話には出ませんでしたが、別れを切り出されて別れても、むこうから連絡...
- 弁護士回答
- 5
-
-
DVを受けている知人。何か良い解決策はありますでしょうか?
お世話になります。知人が彼氏にDVを受けており 体には無数のアザ 精神状態の不安定 その状態を見過ごせず 彼女の親が文句を言いに行ったところ そちらの娘が嘘ばっかりついて逃げるから 俺が被害者だと言っているようなのですが この彼氏は監禁もするようだし 武器を持っての暴力をやるような感じの事をDVをやられてる知人から聞いているようで 迂闊に何も言えないようです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女関係について。払わないといけないのですか?
付き合ってた彼氏に4.5年前から彼女がいた事を知りました。 彼はどちらも好きで選べないと言っていてどちらとも付き合ってたいが願いだそうです。 私も相手の女性も別れたくないのが本音です。 3人で話しても解決せず、2月から今までずっと続いていて… 相手の女性からの嫌がらせも始まりました。 私は、動悸や夜寝れずに仕事へ行ったり吐き気やたまに悩んでる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で訴えられました。
1年半程前に、元不倫相手が私の子供を出産しました。 当時はW不倫だったので、出産2ヶ月前にお互いのパートナーにバレて、別れました。 こちらは妻と100万円現金を相手に渡して、もう関わらないように伝えました。 今になって、離婚したらしく、相手の女性からは認知調停の申立書が届き、元旦那の方からは慰謝料請求の訴訟をおこされました。 元旦那からの訴状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットへの書き込みと中傷メールについて
aさんは、現在の彼の元嫁で私は知り合いではありません。以前、彼がaさんと事務的な内容のやりとりをしている時に突然、彼宛に私のことをそんな訳ありなやつやめといた方がいい、そんなやつは、彼の地元でうまくやって行けるはずがない、白い目で見られる、早く別れた方がいいなどの内容のメールを送って来ました。私はなんの接触もしてませんし、彼女にそのようなことを言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
流産慰謝料について。有効な方法はありますか?
半年程交際、11月に彼の都合で別れた男性がいます。 交際中に妊娠、妊娠を伝えようとしたものの中々会う時間を取ってもらえず、その間に流産してしまいました。 そのため事後報告でした。 手術や検診にかかった費用は全て私が負担しました。(収入の多い人なので、彼にとって数万のお金を支払うことは何ともないため、私のこの苦痛をお金で解決できると思うなという気持ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今から訴訟をいきなり出来ますか?そしてする事で成立した調停を取り下げられる可能性はありますか?
ベストアンサー5年前、調停成立しました。調停条項は 親権は母 養育費なし財産分与なし と私に不利益はありません。 妻は別れたい、私は円満調停を申し込みましたが、相手の言い分に対しバカらしくなり、話を変えました。しかし互いに代理人がいたのでそこから二年私の変化、つまり訴訟する機会を待たれましたが、そのまま終了しました。浮気した相手に甘過ぎました。しかし、賞罰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元カレについて困っています。
2年前に交際していた元カレとの事です。 付き合っていた時、彼の名義で携帯を持っていました。ですが、別れるとなった時、機種代を分割で直接お店に払うように請求先を私の名前に変更して払っているのと、携帯代の支払いをしました。私は、もう関わりたくないのですが、先日、携帯代の事で連絡があるから連絡くれとの事でした。私は、支払いをしているのに連絡をされると困...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で離婚しない方法。裁判で勝つにはどうすればよいですか?
1週間前に4才の子供を連れて妻が突然別居しました。12月まで離婚調停をして、私に別れる意志がないために和解して2ヶ月立った矢先です。理由としては前回から、性格の不一致や教育観の違い、浮気と思われる行動→これは誤解で証拠はありませんなど、十年の結婚生活を破綻させようとしています。そしてまた離婚調停の申請があり、婚姻費用17万を請求してきました!年収...
- 弁護士回答
- 7
-
-
国際離婚についてお伺いします。
ベストアンサー初めまして。私は半年ほど前にシンガポールにてシンガポール人と結婚したのですが、お互いの意見の不一致などから別れることになりました。私は一刻も早く日本へ帰国したかったので現在日本で生活しています。状況としては、シンガポールでは未だに結婚している状態で日本では元々婚姻届を出していません。しかし、状況をきちんとクリアにしたいのでシンガポールでの離婚を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
薬事法違反について!薬事法のとの部分に抵触するのでしょうか?
精神疾患を持つ者同士で同棲をしていました。お互いに就業可能なレベルでした。 互いに安定しや睡眠薬を常用しておりました。服用しないと気持ちが落ち着かなくなり、眠れなくなります。 そんなある日些細なことで喧嘩になりました。すると彼女は僕に処方されている睡眠薬を11日分を隙を見て飲みました。 私は何日も薬がなく不安や不眠に苦しめられました。 後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中浮気、交際相手に借金
交際中に浮気をしてしまい、交際相手に借金があり現在は交際していませんが、返済すると話しをし借用書も作成しサインをしました。 借用書の返済期限までまだ数ヶ月あるのに一括で全額返せ、またもうすでに別れているが借金や浮気の事を職場に言う、夜中でも何度もメールや電話がなるなど、自分が悪いのはわかっていますが、借用書通りに返済中ですが、必要以上に連絡がき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ツイッターへの嫌がらせ掲載
ベストアンサー知り合いの女性の別れた彼には彼女がいて、姻戚関係はないが数年一緒に生活しています。彼女が知り合いと彼の関係を知り、その知り合いの名前(実名)でツイッターにひどい内容(会社を特定できるかつなりすましで卑猥な内容)を載せました。彼と一緒に生活ししてる彼女は統合失調症になり会社をやめることになり、やんでいます。なお、彼女は彼とは別の人の子供がいて、別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠の提示の時期
ベストアンサー主人の不倫相手を訴える際に、証拠の提示っていつするのでしょうか? 別れたと私には言っているため、探偵さんにお願いしたところ、のうのうと不倫相手が主人の家に入って行ったそうです。 許せないのですが、不倫相手に慰謝料請求する予定なので、裁判で証拠提示となると思うので、本人達に伝えるのは良くない事ですか? 裁判になった場合まで証拠は隠しておくものです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求したい。
ベストアンサー妻の不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、証拠はなく、妻の自白しかありません。最近、相手と別れたと言っておりますが、このまま相手を許すことができません。損害賠償請求の内容証明郵便を送る前に、まず先に相手から謝罪文を書いてもらい、それを証拠として確保しておきたいと思うのです。出来れば示談で解決したいのですが、相手が応じない場合には訴訟も視野に入れ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
薬害事件の診断書について
ベストアンサー薬害事件を本人訴訟し、和解交渉に入っています。検査のカルテに「当該の病名、疑い」と書いてあったので、その当時の入院時のカルテを取り寄せようとしたところ、個人情報保護条令により開示できないと言われたので、医師に診断書を書いてもらいました。診断書には、「病名:当該の病名 入院時の血液検査で~が上昇しているので[当該の病名]の疑いがある」と書かれていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求裁判での証言について
旦那が不倫をしていました。相手は独身です。 妻は不倫相手に慰謝料請求していて、今度裁判があります。 不倫発覚後すぐは、独身の彼女を守る為に 「付き合おうと言ったのは自分で、二度別れたが、二回とも別れを切り出したのは彼女で、戻りたいと言ったのは自分(旦那)だ」 といっていましたが、 最近、私にたいして本当に悪かったと思ったのか、 「本当は二度別れを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自力で解決が難しい不倫解消。どうしたらよいのでしょう?
不倫問題解決のための方法について相談です。 現在、不倫中ですが関係解消を図りたいのです。しかし、相手が全く応じようとせず、脅されてしかたなくずるず引きずっています。私が毅然とした態度できっぱり別れればよいのは頭ではわかっていますが、自殺されるかもしれない(実際にすぐ「死ぬ」といいます)と思ったり、相手の家族まで巻き込んで泥仕合になり、ひとりの力...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫破局時に脅迫 。これは脅迫になりますか?
現在不倫6カ月です。ある日相手から「このまま付き合っていてもお互い幸せになれないし悪いことだからもう別れよう」と言われ自分もその気持ちが十分わかるので「わかった別れよう」と言いました。が相手の態度が急変し「嫌だ!って言ってくれると思ったのになんで?」と言い怒ってきました。「もうこんなことなら付き合わない方がよかった今まで私があなたに使ってきたお金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚してる事を知りませんでした。
知り合ってから10年近くたつ男性がいます。昔少し付き合っていましたが、地元に帰るということで、別れてしまいました。合わなくなりましたが、連絡はとっていました。昨年の末あたりから、男性が 仕事の関係で近くに来ることがあり、久しぶりに会いました。会う前から、何度も『彼女いないの??結婚したの??』と確認しましたが、『今は仕事が優先だからそんのいらん。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲4年で浮気からの同棲解消の慰謝料請求について
よろしくお願いいたします。 4年間同棲していた彼が2ヶ月前に浮気相手を妊娠させてしまい、 その方と結婚しないといけなくなり、彼が出ていく形で同棲が解消になりました。(住居はわたし名義です) ・親に報告はしていない ・結婚指輪はなし ・正社員になったら結婚しようと話をしていた (彼から結婚しようという手紙あり) ・家計の支払いは一緒にしていた ・...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞疑惑について慰謝料請求可能か。
ベストアンサー以下のような場合、慰謝料請求できるか教えて下さい。 1、ある女性がネットで、私の夫が既婚者であると知りながら、不貞関係にありホテルに宿泊したとの記事を掲載していて、夫は女性の嘘だと否定しているが、女性が認めているなら、私から不貞の慰謝料請求はできますか? 2、上記の件で女性が嘘だと認めても、夫は女性に名誉毀損だと慰謝料請求できますか? 3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄による慰謝料
ベストアンサー婚約破棄による慰謝料請求をすると相手からいわれております。 私、35才既婚であり彼女は32才独身です。私に家族がある旨を説明した上で不倫関係にありました。妻と離婚が成立したら、結婚しようと話しておりました。妻に離婚の話しを何度もしましたが、妻は離婚する気はないという返事で、その都度、彼女にも妻は離婚する気はないと言っている旨を、伝えておりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為がなくても慰謝料は請求できますか
ベストアンサー去年結婚しました。 ある事情により不倫がわかり聞いたところ旦那が自白しました。相手の女性は同じ会社で結婚妊娠していることも知っていて相手も既婚者2人の子持ちです。一度連絡をとり別れましたがまたよりを戻し今も帰りに会っていたり休みの日にあったりしています キスまでしていたのは認めているのですが不貞行為は最後まではしていないといいはり、メールの内容も...
- 弁護士回答
- 9
-
-
納得いきません
今、妻と離婚裁判中で一緒に暮らし初めてから2週間弱で喧嘩して実家に帰った後連絡がとれないまま弁護士をたてられ性格の不一致で離婚したいと言われ子供が産まれましたが入院中に一回会えたきりで半年以上会えず退院した事も知らず、離婚して養育費だけ払ってと言われています。妻側は子供と一緒に暮らせて望んでる生活が送れるのに対し自分はこれからと言うとこで一方的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が家に帰ることを拒絶し、脅してくる不倫相手にどう対処したらよいのでしょう。
ベストアンサー50歳既婚男性です。 ある意味自業自得ですが・・・・不倫相手がこの年末年始、「絶対家に帰らないで!奥さんや子供がいる家になんか絶対行かないで!そんなことしたら私は何をするかわからない。事件を起こされたくなかったら家には絶対に行かないで!」と言ってききません。しかし私は当然家に帰りたい。子供に会いたいだけでなく、家長としてやるべきことがたくさんあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットの掲示板で誹謗中傷を受けています
ベストアンサー二年ほど前に付き合っていた方と別れたのをきっかけに掲示板で誹謗中傷を受けています。 はじめの方は容姿を卑下した言葉それがどんどんとエスカレートし、今ではカタカナで実名を晒されました。削除を依頼しても管理人は対処してくれません。 その誹謗中傷をしている方々は複数人いるらしく、誰かは私の事を見張っているなど言ってきました。 そればかりか、その誹謗...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の私は民事上では訴えられない?
一年近く成人男性と結婚前提で交際していた私です。 私はまだ18才です。 彼女などいない結婚はしていないと言われ交際していたのですが 最近嫁とゆう人からの連絡がきて 不倫相手になってたことすら知らないで交際していたのを知り、別れました ですが結婚はしていないとメールや電話で散々言われたのにも関わらず 独り暮らしの私のアパートに遊びに来て泊まったり ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
付き合っていた人が結婚していて、それを黙っていました。
最近別れた彼氏がいます。 付き合っているときに、フェイスブックに前の彼女が私の彼氏と交際中、婚約中とタイムラインに書いてあるのが彼氏のページから消せないので、前の彼女に私がメールをして消してもらえるように頼みました。 すると、最近その女の人から「うちら籍入れとるけんお前を訴えるで」と言われました。 彼氏にはお前と結婚したい!と言われていて、「時計買...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚の母、結婚しますが、婿養子に入ってもらうための手続きについて
私は未婚で一歳半の娘を育てています。 相手も未婚ですが、私の妊娠がわかった後に仕事を辞め、それから娘が産まれて半年以上経っても職に就かなかった為、別れました。ただ、妊娠中に認知はしてもらっています。 今回良縁あって、他の方と結婚することになったのですが、婿養子に入ってもらう形を考えているのですが、私には認知をされている娘がいるので、手続きや、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄してももらえる財産について
相続を放棄してもみなし財産としてもらえるかどうかを知りたい。 別れていた父親が亡くなり、勤務していた会社から退職金がでる。 親戚の人が家とかがあるので相続を放棄して欲しいといわれ、退職金とかは、直系卑属は私だけなのでもらえるからと言われたが、明細に退職金(退職金○○万+遺族一時金○○マ万)となっていますが、みなし財産といわれるのは遺族とついているもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されてます。
既婚男性と関係を持ちました。1ヶ月程度です。関係を終わりにしたあと、妊娠が発覚し中絶しました。関係を終わりにしたあとも私と結婚したいや子供を産んでほしいなどと言われていました。しつこいのでメールや電話も拒否にしていました。 別れて数ヵ月後、嫁から慰謝料を請求され訴えられました。慰謝料額は200万です。嫁側は弁護士に依頼しています。 私はこの金額を払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居する際
私のいとこが旦那の浪費と言葉のDVを理由に離婚したいと思っています。 法テラスの弁護士様に相談したところ離婚できる事由がないからとりあえず別居をし、調停を起こして婚姻費用を請求し、それを拒否することを理由にして別れなさいと言われたようです。 近々別居するのですが一度包丁を向けられたこともあり何をするのかわからないので手紙だけ置いて出ていくようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
復讐代行業者は合法?ただ、本当に合法で縁切りや復讐などできるものなのでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 何年か前に、テレビで復讐代行業者というものを見ました。法に触れない程度に代わりに復讐をしてくれると言った内容だったと思います。最近気になってネットで調べてみると一応存在するようです(詐欺かも知れませんが)。 現在、人間関係でトラブルを抱えています。具体的には、父が老いらくの恋で水商売の女と一緒になると言っているので、別れさせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で自律神経失調症・うつ病
会社の先輩になかば無理矢理関係を迫られ、不倫に至りました。 彼の嫁が彼のケータイを盗み見ていたことで関係がバレ、しばらくもめています。 夫婦関係は破綻していると言っていたものの、嫁の妊娠が発覚したり、関係を迫ってきたのは彼なのに、一方的に別れを告げられたり、嫁が彼の親にも不倫していることを話したため、彼の親にまで知られ、「親の親戚にヤクザがいる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求
元不倫相手の嫁から慰謝料請求されています。不倫期間は1年で不貞行為もありました。別れて3ヶ月たって、行政書士を通して嫁が会いたいと依頼してきました。 拒否し続けて半年ほど立つと それなら ケジメとして慰謝料請求してきました。 額は行政書士が最低100万円が相場だと 言ってきました。 それも 拒否してきましたが、いろいろ調べて回避できないと思い支払うこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について
ベストアンサー私は未婚で8年付き合っているAの他に7年付き合っているBがいました。先日、二股がばれてBの方と別れたのですが、慰謝料80万を請求されました。 内容としては婚約までもいたってないが結婚する意志があるようなことを言って7年も二股をかけられて付き合っていたことに対する慰謝料1年につき10万で妊娠中絶2回に対する慰謝料10万(私は中絶費用未払い)とのこと。 AもBも...
- 弁護士回答
- 1
-
「別れたい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから