法律相談一覧
-
弁護士照会について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相談での弁護士照会について教えてください。 【質問1】 電話番号から住所等を特定するまでに、どれくらいの時間がかかりますか? 【質問2】 電話番号が会社契約であるが、相手が代表取締役やその配偶者などの場合は住所を知ることは可能でしょうか? 【質問3】 照会で得られた個人情報は依頼人も知ることができますか?またその場合、依頼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理について教えてください
【相談の背景】 帰化しました。外国人だった時に作った借金があります。最近訪問書がポストに入れられていました。理由は督促状を見るのが辛かったので嘘をついて住所を変更して督促が届かないようにしたからです。自分も反省しています。なので、任意整理をしたいと思いますが、逆に嘘をついたことで裁判起こされたり、または逮捕されるかもしれないと不安です。3社から総...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士照会制度について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 相手方に八万貸しましたが、連絡がつきません。そこで、弁護士照会という制度に質問があります。 【質問1】 ①携帯番号を解約されても住所がわかると教えて頂きましたが、契約した時の住所から引っ越しした場合どうなりますか? ②上記同様。銀行口座の場合はどうなりますか? 【質問2】 ③上記以外に辿れるツテとなるものはありますか? ④(費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺にあった父親の対応方法と心配事
ベストアンサー【相談の背景】 同居の父親がワンクリック詐欺にあい、解約したければ電話をしてくださいとのことで、電話してしまい、氏名・生年月日・住所を教えてしまいました。 金銭(アップルギフトカード)で払う前に私が気付き支払っておりません。 スマホ電話は着信拒否にし、固定電話はコードを抜きました。 住所を教えてしまったので、何か請求書が来たり、業者の人が直接自宅...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公示送達の却下について
ベストアンサー【相談の背景】 20数年前の交通事故にて公示送達が行われている可能性が有るので、ご相談致します。 とあるサイトで 名前・住所・職業など、訴える相手の個人情報が何も分からない状況だと、そもそも誰を訴えたいのかも分からず裁判の手続が進められないため、公示送達を申請することはできません。 とございました。 【質問1】 公示送達を行う際に、名前も最...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この行為は恐喝で開示請求にあたりますか?
【相談の背景】 SNSでのツールで容姿の誹謗中傷や金銭の要求などがあり、悪質な為に顔写真と所属している会社と住所をバラすぞ。嫌なら数千円paypayに振り込んでと言ってまいました。 これについて、警察に許可が降りたからSNSとLINEの開示をして貰えることになったと相手から連絡が来ました。相手には私の住所や本名などは知られておらず、SNSでも書き込んでいません ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所からの書類は郵便転送できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在は夫と婚姻関係調整調停で不調で終わりました。私はこの先引越しをしたいですが、夫は後で離婚訴訟を申立てたいようです。引っ越し先を相手に教えたくないですが、訴訟は応じたい場合はどうすればいいですか?郵便局で郵便転送手続きをすれば、裁判所の書類もちゃんと届くでしょうか?届く場合は、裁判所は私の新しい住所を記録したり、夫にも閲覧でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の支払い停止で困っています。解決策はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 家庭裁判所で調停離婚して10年たちました。養育費の取り決めもしたのですが最近になって一方的に支払えないと言われ停められました。 家裁の方に連絡をし履行勧告してもらうも住所が変わってしまったのか届きませんでした。支払いを続けて欲しいのですが何か解決策あれば教えてください。 【質問1】 相手に一方的にはらえないといわれなっとくもいきま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
Uber eatsの配達先住所が間違っている場合の注意方法と違法性について
【相談の背景】 先日、私の働いている某飲食店で何度か注文をしている客と配達先の住所についてトラブルがありました。その客は何度かUber eatsを経由し注文をしていて、毎回間違った住所で注文してきます。注文を受け配達に行く度に配達員が迷惑を被っているため何度も注意していますが、一向に改善することはありませんでした。 【質問1】 この場合この客の行為は違...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中の夫のつきまとい、親権について
【相談の背景】 離婚裁判中です。 夫は物に当たったり暴言があったため、支援措置をかけ住所を知らせていませんでしたが、住所を知られていることが裁判中に発覚しました。 現在私は子供と暮らしていますが、お付き合いしている男性がいて週3〜4程出入りしており、半同棲のような感じになっています。 【質問1】 監護者指定では私となりましたが、彼との関係が不利に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
嫌がらせする相手にハガキを送りたい
ベストアンサー【相談の背景】 こんばんは。監視アカウントを作成して嫌がらせ行為をしている相手の住所や名前、電話番号を把握しています。やめるように葉書に書いて投函した場合、私は罪に問われますか? 相手は恋人と同居しているようです。無視していてもやめてくれないので該当記事を印刷、貼付して止めるよう伝えたいです。相手は此方を監視しているようなので、事前にSNSで告知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に住所のみ貸し、滞納で督促状が届く場合、私に支払義務はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人が通販サイトで買い物をする際、私の家の住所を設定して配達してもらうように頼まれました。私はそのことを容認しました。しかし、友人が後払いで商品を購入しており、滞納を続けているため、弁護士からの督促状が頻繁に私の家に届くようになりました。なお、住所以外のメールアドレスやクレジットカード情報などは友人のものです。 【質問1】 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書での強制執行
【相談の背景】 前の旦那と離婚する際、慰謝料の取り決めを公正証書作成しています。 慰謝料100万月2万ずつの支払いという内容でした。 残り26万というところで、相手と連絡が取れなくなり、支払いがされなくなりました。 支払いがされなくなった場合、強制執行出来るよう作成していますが、現時点での相手の職場と住所が分かりません。 住所は戸籍の附票で突き止めれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
音信不通、ブランド品返して欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 数日前に音信不通になった知り合いからブランド品とお金を返して欲しい 【質問1】 ブランド品を返してもらうのを忘れて、次会うときに返して欲しいと伝え了解ときました。数日前に会ったとき返してと伝えたら寮に忘れたと言われ喧嘩をしその後音信不通になりました。返してもらうのは無理ですか? 【質問2】 その他のSNSは動いてます。 寮に住んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与差押えの手続きにある債権差押命令書について
【相談の背景】 婚姻費用の判決文が届き、判決が確定しました。 判決文を相手は受け取りましたが、受け取った後どこかに引っ越したようで、判決文が届いた住所に今は住んでいないようです。 この状況で差し押さえをするつもりですが、流れがいまいちわかりません。 裁判所の差押え命令の申し立てをした後、相手方に債権差押命令書というのが送達されるそうなのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免許証の悪用について
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った女性と会う約束をし待ち合わせ場所に行くと女性はおらず、その女性からvプリカを買うように言われ、一万円分購入し、その後身分証を見せてと言われ、免許証の前面だけを送ってしまいました。でも免許証の前面は前の住所で裏面に新しい住所が記入されています。 その後、怪しいと思い会うのをやめるというと組の名前を出してき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
組戻し不可で不当利得返還請求訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 30万円を全く知らない人に誤送金してしまいました。 組戻し依頼をしましたが、電話は現在使われておりません。郵便物は返却されてしまい、組戻し不可になりました。 この場合、不当利得返還請求訴訟を起こすしか策はないと思いますが、銀行が住所を開示しても現在は住んでいないと思われます。現在の住所を突き止める事は可能なのでしょうか? 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権調停中の家出について
【相談の背景】 元旦那が親権を持つ娘(中学3年生)が私の家に家出してきたいと話しています。 親権調停中でもあり裁判官に家出をしてくる意思がある旨は伝えてあります。問題なのが、相手方より過去に脅迫を受けたことがあり、相手にこちらの現住所を知られたくないことです。 【質問1】 仮に相手が裁判所に引き渡し要請や警察に捜索願を出したりした場合、こちらの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車のナンバーを撮られた。写真を使い住所を調べると言われました。
【相談の背景】 数日前に知人女性(既婚)を自宅前に送りとどけた際に丁度帰宅した知人女性の旦那さんに不倫を疑われ車のナンバーの写真を撮られました。ナンバーの写真を使い住所等を調べると言われた。 【質問1】 写真だけで住所等は調べることは可能なのですか? 例外で放置車両は調べることができると聞きましたがマンション前でハザードを点滅させた状態で停止中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料、求償権について。
【相談の背景】 夫のダブル不倫で、相手夫婦は離婚してこちらは離婚してません。 お互い慰謝料を請求して裁判になっています。 【質問1】 判決が出たあとの慰謝料の支払い期限はいつまでなのでしょうか? 何月までにとか日付が出ますか? 【質問2】 慰謝料支払い後に、求償権で夫から相手女性に請求してもらおうと思ってます。 相手女性は持ち家を売って引っ越...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の解約時についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 今月末マンションを退去することになりました。月初めに解約通知書を出しました。 次の転居先の住所も書きました。 今日管理会社から ①弊社からのご請求書、ご清算書を送付させていただくため、転居先の確認書類(賃貸借契約書など)のコピーをお送りください。 ときました。こんなことあるんですか? 転居先の住所をおしえているのに。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判の管轄裁判所について
ベストアンサー【相談の背景】 妻より離婚調停を申し立てられ調停中ですが、調停での和解は難しく、裁判を視野に入れてます。 ・お互いに弁護士をつけている ・子供あり ・妻は実家(他県)にて子供と住んでいる ・調停は私の住所地を管轄する家庭裁判所 ここで、当方の弁護士に裁判について相談したところ、私が裁判を申立てた場合、妻側の所在地を管轄する裁判所で裁判となると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割協議書の各相続人住所をあらかじめパソコンで記載する事での法的有効性
ベストアンサー【相談の背景】 国税庁のホームページを参考に遺産分割協議書を作成中です。 パソコン作成で、各相続人「住所まで記載した上」、その後、各相続人に署名と実印、印鑑証明添付で、各相続人分部数を作成する解釈で支障はないでしょうか。 【質問1】 遺産分割協議書の部数が多く、各相続人の住所記入ミスがあると困るので、署名と実印、印鑑証明書添付で法律上、問題はな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の受任証明の受け取り
ベストアンサー【相談の背景】 妻から弁護士の受任証明が届く連絡を貰ったのですが、書類が遅れた先は私が居住をしていない、最近連絡も取っていない人間の住所に送られたようです。住人は宛先は私の名前と弁護士から封書だったので開けずに送って来た住所に送り返したとの連絡を後日貰いました。 【質問1】 信じられない話ですが、受任証明を勝手に住人が開け、当方が見られたく内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肖像権利用許諾書~住所記載拒否時の対応
ベストアンサー【相談の背景】 企業案件でモデルさんを使い動画の撮影を行います。 1年間の肖像権利用同意書をモデルさんに記入して頂く予定です。 現状、本人記載必用項目は日付・氏名・住所の3点のテンプレです。 【質問1】 住所の記載を拒んだ場合の対応策として、契約書の効力がある別の項目は何かございますでしょうか? 最終的に裁判になるとして筆跡鑑定用に2回記載等
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の再婚相手に会う方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 幼い頃に両親が離婚し母子家庭として育ち、10数年後に父は他界したとだけ聞かされそれから20年以上が経ちます。 父の戸籍を取り寄せた所、再婚相手の名前と最後の住所が分かりました。時間が経ちすぎているため、その住所には別の人が住んでいるようでした。 亡くなった父と近い年齢になり、父のことを少しでも知りたいという気持ちが募ります。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻の再婚や養子縁組を確認する為、戸籍謄本取得の手続きについて
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫は前妻との間に生まれた子供の養育費を支払っております。 前妻の再婚や養子縁組を確認したく前妻の戸籍を追跡する為に夫が自身の戸籍謄本を取りました。 そこには前妻と実子の身分事項の入籍戸籍に異なる住所が記載されておりました。 【質問1】 夫が子の戸籍謄本を取る為には子の入籍戸籍に記載されている住所を管轄している役所に行って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない忠告書について
【相談の背景】 先日、父宛に知らない方から忠告が書かれたハガキが届きました。内容は、「お宅の家族が、不倫の話をこれ以上広めたら訴える」といった内容で、男女2名の名前や住所が書かれていました。 名前を検索したところ、実在する人物であることは確認できましたが、全く面識のない方々で不気味に感じています。 宛名には、父の住所と名前がパソコンで打たれており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い後のこと
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして相手と話し合い慰謝料を支払っている最中です。 話し合いの時、年度末に地元に戻るかもしれないと発言をしました。 地元に戻ることの書名などはありません。 その後年度末に退職したとき退職証明書と住所変更の証拠を送って欲しいと、そして地元に帰ることは約束と連絡が来ました。 【質問1】 この場合、地元に帰らなくてはいけないですか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の子供の連れ去り
【相談の背景】 現在別居中で離婚調停中です。 現在妻は子供を連れて近所に住んでいますが県外の実家に連れて行かれるのではないかと毎日怯えています。 県外の妻の実家に行かれると住所がわからず実質子供に会えなくなってしまいます。 【質問1】 現在の住居から県外へ連れて行かれるのを阻止する法的手続きはありますでしょうか? 【質問2】 以前、弁護士に相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停管轄の変更について
【相談の背景】 以前こちらで離婚調停の管轄について相談させてもらいました。 申立人の管轄で自庁処理を行うに当たり、相手方である私の意見聴取があると伺っていました。 しかし、意見聴取なく申立人の住所地を管轄する家庭裁判所から通知がきました。 申立人には弁護士がついているので電話会議も可能なはずです。 【質問1】 管轄を相手方である私の住所に変更す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明送付後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 内容証明を相手側の自宅住所に送りましたが返ってきたため、今度は会社の方に送付しました。その後、その相手から会社には今後一切送らないようにと言われたのみで内容証明の回答を得ることはできませんでした。 回答が得られなかったので、訴訟を起こそうと思いますがその裁判の通知も自宅住所が分からないので会社に行くことになると思います。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所、生年月日、フルネームの漏洩について。考えうる危険性はありますか。
ベストアンサー【相談の背景】 知人に高価な商品をすすめられています。 関係が深い人ではないので、フェードアウトできたらいいのですが、その人に、住所(正確な住所ではなく所在地)、誕生日(家族全員)、フルネーム、が知れています。 自分だけでなく家族ともなると、つい言ってしまった(紙に書いています)責任も感じ、怖いなと感じています。 また同時に、知って何か相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行失敗したが、その後の対応策
ベストアンサー【相談の背景】 少額訴訟で勝訴後に支払いが期限が過ぎたので強制執行したのですが、銀行の陳述書が届き普通預金にはほとんど入っていなく、金額には全く届いていないんですが、お金は返して頂きたいが、これ以上何をすれば良いのかわかりません。 相手の住所はわかるのですが、勤務先がわからないのですが親の住所地はわかります。 相手は賃貸に住んでいるが、男と同棲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停時の連絡先等の届け出に記載する送付場所について
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居中で、先日離婚調停の申立書を相手方弁護士から受け取りました。 裁判所に提出する「連絡先等の届出書」の送付場所には、貸事務所の住所を記載したいと思っています。 【質問1】 調停の際に提出する連絡先等の届出書には、連絡が取れればよいと考え、貸事務所の住所の記載でも問題ないのでしょうか。 諸事情で相手方には居所を教えたくなく、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 私自身が不貞はないですが浮気をしました。私の方から離婚を申し出ています。 協議中で別居を考えています。 妻は離婚を望んでいません。 自宅は私名義でローンを払っている最中です。 【質問1】 妻から他市に住む事を条件にされました。 従ないといけませんか? 【質問2】 他市ではないところに住みたいのですが、住所を教える必要があります...
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺産分割協議の法定相続人個人情報について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、相続分割協議調停を始めることとなっています 相手側は法定相続人が二人おり 一人は後妻(こちらは戸籍謄本により住所は確認できる)と もう一人が養子なのですが 養子は、結婚して同じ戸籍に入っておらず住所がわかりません 担当弁護士は個人情報がなんとかといって教えてくれないのですが 今後やりとりする上で必ず必要となってくると思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟で相手は解雇されるか 引っ越した場合
【相談の背景】 発信者情報開示請求をして勝訴しました。現在相手が大学生なのは判明しています。恐らく4月から就職します。就職してからの方が、損害賠償を受けやすいと思うので、4月に訴訟を起こすことを検討しています。 【質問1】 裁判を受けていることや、差し押さえなどで職場に判明した場合、相手は解雇されるでしょうか? 【質問2】 相手が就職の時に引っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 10年前の離婚時に子供2人分の養育費を公正証書にて、取り決めましたが、毎年2~3回飛んでいる現状が続いています。相手の住所も不明ですが強制執行はできますか? 【質問1】 ①住所や連絡先不明でも可能でしょうか? ②その際弁護士の方に依頼する方法しか無いですか? ③過去何年分の回収が可能でしょうか? ④相手がモラハラで話し合い不可能な場合い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際 強姦 トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 援助交際に引っかかってしまい、お金を渡して性行為をしてしまいました サイトでの同意のやり取りも消してしまい証拠はドラレコの会話と相手側がホテルまでの道案内くらいしか残ってません 財布の中身を盗撮されて名前や住所はバレてるかもしれません 怖くて生きた心地しません 【質問1】 強姦等で訴えてきた場合負けてしまうのでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明をどこに送付したら良いでしょうか
【相談の背景】 内容証明の送付先について質問です。 相手の住所がわからないのですが ・実家と思われる場所の住所がわかる(本人が一人暮らしだと言ってたので住んでいないと思われる) ・相手の職場はわかる という状況です。 【質問1】 相手が住んでいないと思われる実家に送付する事は可能でしょうか。プライバシー侵害や名誉毀損にはなりませんでしょうか。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の住所の通知について。調停調書に加えてよいか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。 相手方が離婚成立後に退職し、今の家から引っ越すと言っています。 こちらには娘が1人おり、今後養育費の支払いを決定するのですが 夫婦間の関係がひどく悪化している為 未払いや音信不通になってしまうのでは、と不安に思っています。 【質問1】 この場合、調停調書に転居先の住所を知らせるという一文を加えて欲しいと主張し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国籍の妻と離婚裁判について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 妻は外国籍で、子供と母国に帰国。 (住民票は日本にまだある) 別居期間 約2年 婚姻費用調停を立てられ、払っている。 離婚調停不成立になり起訴を検討中。 妻は離婚調停に一度も出席していない。 こちら側は性格の不一致で離婚希望。 【質問1】 起訴の際、母国の住所にする 住民票にある日本の住所にする どちらになりますか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書の押印がない場合の効力
ベストアンサー【相談の背景】 念書の押印について 念書(中古品を買い取るとき)を書いてもらうのですが 印鑑を持ってなかったので住所・氏名・電話番号(直筆)を記入してもらいましたが念書としての効力はありますか? 免許証の表裏のコピーは取っています。 よろしくお願いいたします。 【質問1】 念書の押印について 念書(中古品を買い取るとき)を書いてもらうのですが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
500万を返してくれなくて困ってます。
ベストアンサー【相談の背景】 知人に500万を貸しました。知人は返すからといいつつ、パニック障害と診断されたから、入院することになった、落ちついたらまた、連絡するといわれました。私は知人にお金を返してほしいと言いましたが、それを言われると、死にたくなる、と言われて、困ってます。 借りた時の覚書はあります。相手の住所もあります。 【質問1】 入院中に、これ以上接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報の流出について
【相談の背景】 先程、興味本位で自分が住む地域の反社会的勢力について調べていました。 調べていると反社会的勢力の事務所の住所というホームページがあり、開いてみると、「お使いののスマートフォンは24時間以内に未知のソースに攻撃され、、」という文章の詐欺広告が出てきました。 急いでページを消しましたが、反社会的勢力に個人情報や住所が特定されていないか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有名百貨店の偽サイトからの時計購入の契約破棄について
【相談の背景】 3日前にSNSに出ていた有名百貨店の偽サイトから高級時計を購入しました。契約確認と住所確認のメールが二通きましたが、偽サイトからの購入と分かったので、契約破棄と受け取り拒否をしたいのですが、きたメールに返答する形で進めて良いでしょうか。名前と住所を知られております。購入方法は代引きとなってます。 【質問1】 この場合に契約破棄と受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット通販について購入者に物が届かなくても取引は成立するのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 インターネットの通販で買い物をしましたが、住所の記載ミスをしてしまい、手元に届かず送り元に返送されてしまいました。後で気づいて、住所を間違えたので、送料を支払うので再送をお願いしましたが、返送された商品は廃棄するので、返送できないと言われました。支払いはクレジットカードで、決済したのちに商品を送ってくることになっているので、支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV離婚後の年金分割の手続きについて
【相談の背景】 本年1月にDV被害を理由に離婚をしています。現在は元の住居より遠隔地に居住しています。年金分割の申請を年金事務所に申し出を致しましたが、書類を先方に送付する必要があり現在の住所及び氏名(再婚し苗字が変わりました)を書類に記載する必要があるとのこと。 【質問1】 離婚理由がDVですので行政の支援措置も受けているところです。現在の住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、子供の連れさり
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦仲に問題があり(DV等の問題は一切ありません)、警察からも民事なので関与できませんと言われてます。5日前に妻が子供を連れ去り、出て行きました。居場所もわからないず、困っています。わかるのは弁護士の連絡先だけです。実家にもいませんし、子供たちも学校や塾を休んでいます。 【質問1】 子の引き渡し審判と保全処分、他夫婦関係調整調停など...
- 弁護士回答
- 1
-
「住所」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから