65,952件見つかりました

法律相談一覧

• 社名を無断使用されました。

ベストアンサー

父親の会社で親子で働いています。 約1年程前に通信回線の代理店を友人達と行ったのですが、その際代理店登録をするのに父の会社の名前を使って登録致しました。 ただ実際は友人達を父の会社で雇用してるわけではなく業務委託先という扱いでそれぞれ個人事業主として活動しておりました。 以前そのうちの1人が給料明細をエクセルで勝手に作ってるのを発見しました。 理...

弁護士回答
    2
  • 地域限定社員の処遇について

親会社(全国転勤あり)と子会社(九州内転勤あり)があり、 子会社の方で勤務しています。 地方の支店では、 親会社の社員(親会社と子会社の両方に籍がある)と 子会社の社員が同じ職場で働いています。 通信インフラを担う会社で、 震災や台風で被害がでると、 被災地へ赴き給電作業を実施します。 子会社の社員は親会社の社員と比較して、 2割程賃金格...

弁護士回答
    1
  • 業務中の非接触事故について、会社に弁償する金額の割合は?

ベストアンサー

私は先日まで建設会社に勤めていました。 今は別の運送会社に勤めています。 現在19歳、来月(4月)で20歳になります。 建設会社に勤めていた際に、現場へ向かう途中の高速道路で自分が運転していたトラックの荷台から資材が落下し、後続車(大型トラック)がそれを踏んでガソリンタンクを損壊する事故を起こしてしまいました。 幸い怪我人は出ず、物損事故として扱われて...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判一審判決待ち。議事録の嘘の登記。

会社経営者の妻です。2つ会社がございますが私は1つが役員で1つが代表取締役でした… 先週結審し判決待ちの状態です。会社に名前だけ利用され勝手に役員を就任辞任されたり役員報酬も生活費の為に名前貸しで使われていました。 議事録も誰も出席しておらずに勝手に作っていたもので私自身 全く知らない事ばかりでした… この場合 離婚裁判が終わった後に文書偽造などで警...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード解約後も元夫の電気代の請求が来る

ベストアンサー

元夫の使用する同じ会社の電気代と通信料代がクレジットカードを解約しても毎月請求が来てしまいます 元夫のモラルハラスメント、経済的DV、浪費などが原因で今年8月に別居開始、今月12月に弁護士を通じて協議離婚離婚が成立しました 私のクレジットカードから生活費のほとんどの支払いをしていたので、別居した8月にカードを解約しましたが、 電気代と通信料だけ請...

弁護士回答
    1
  • 無断欠勤の後、退職願を書けと言われました

現在外資系の企業の旅行業界に働いています。2か月前から不規則的にお腹が痛くなったり、収まったりの繰り返しで最初は大したことではないと思いましたが、ある日激痛になり、病院に行ったらストレス性・過敏性腸症候群と診断され、その当日から会社の許可をもらい、2日間休みました。 問題はその週の次の週、月曜日の出勤日になった時ですが、また朝からおなかが痛くな...

弁護士回答
    1
  • 被害者が絶対に示談しないと言ってます。示談しない場合は裁判でしょうか。

ベストアンサー

追突事故の加害者です。 被害者は骨折で入院中です。 お見舞いへ行きましたが 被害者が大声で自分がやった事は悪いと言ったな悪いなら自分がした事に対して悪い事をし、元の生活に戻れるまで責任持って対応しますと念書を書くようにと。 保険会社にお任せしておりますのでと言うと お前は今、反省し悪い事をしたと言うのも嘘なんだな誠意を見せろ、何しに来たんだ、悪...

弁護士回答
    4
  • 借用書の作成替えについて。

ベストアンサー

母が以前、勤めていた会社へ400万円ものお金を貸していました。 返済期限が過ぎても返済がないため、相談を受け、わかりました。 返済期限後、50万円だけ返済があったそうです。 この度、借用書を作りかえてもらう為に、先方に行くつもりです。 借用書は、日付と金額、返済期限、住所 会社名 代表取締役 ○○ ○○ 社印 となってます。 作成替えで、何点か質問がありま...

弁護士回答
    1
  • 会社の保証人になって3年未満です。窃盗してしまい保証人に損害賠償がきますか?

ベストアンサー

以前お付き合いしていた男性が会社の物を窃盗して捕まりました。 盗んだ総額は600万くらいだと思います。 お付き合いしている時に会社を代わっているので会社の保証人に私と犯罪を犯した息子さんがなっています。 会社の保証人も安易になってしまい、連帯保証なのか?忘れてしまいました。 会社に入社があと少しで3年というくらいです。 いま、犯罪した人の現在お付...

弁護士回答
    1
  • 【個人再生】相談前後の一部債務の返済について

ベストアンサー

お恥ずかしながら現在1,600万円程度のローン、奨学金、ショッピングリボ残高等があり、いよいよ収支が回らなくなり個人再生を検討しています。弁護士に相談する前に以下の点について引っかかており、ご相談させていただきました。 ①私は銀行に勤務しており、関連のカード会社に対するショッピングリボ残高があります(約50万円)。会社に知られることは何としても避けた...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラ、不当解雇について

ベストアンサー

54歳の会社員です。 去年の10月に経理として採用されました。 会社は女性1人工事部5人、専務、社長、の8人です。売上はかなりあります。 そして、社長より専務の方が立場的に偉く会社を支えている為、社長は何も決める権限はありません。 その専務のからパワハラを受けています。 以前、間違ってだと思いますが更衣室のドアを開けられました。基本的に謝る事をしな...

弁護士回答
    3
  • 従業員による横領の証拠は何が必要でしょうか?

運送会社を経営しております。一人の従業員がアルバイトと称して従業員仲間(当社従業員)に、会社としての請求以外の仕事(会社のトラック、燃料を使用)をして、アルバイトをした人に給料を払っておりました。 会社としては気がつきませんでした。給料として支払った残りは自分で着服しているのだと思います。 おそらく会社名義の別口座をつくり担当窓口として仕事を流...

弁護士回答
    1
  • 1.私は、自分の保険会社から事故の慰謝料をもらうことはできないのでしょうか?

ベストアンサー

昨年7月に事故を起こしました。過失100で、起こした日から、3ヶ月治療に通いました。私は鍼灸治療院に勤めているので、自分の治療院で治療をすることにしました。事故当日は、整形外科へ行き、次の日より、治療院で治療をすることにし、その旨、自分の保険会社へも伝えました。ただ、その時、保険会社の担当者より、鍼灸治療院は整形外科と違うので、保険が難しいと思います...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の女性から、会社にバラして退職させると脅かされている場合の対処

ベストアンサー

45歳の既婚男性会社員。1年前から同じ会社の35歳の独身女性と不倫を続けていました。2か月前くらいに妊娠が発覚。女性と話し合いの末、合意の上で中絶手術を行いました(費用は当方が負担)。中絶後約1か月間は、妻の同意を得た上で、毎晩のように女性の家に行き、誠実に女性の心身のケアに努めました。二人で絶対会わないようにしていますが、昨日、職場に来て「二...

弁護士回答
    3
  • 賃貸マンションへ入居日に入居できない

8月上旬に、入居開始日を9/1で契約を締結し、引っ越しの手配を進めていたところ、本日(8/28)、仲介不動産より連絡があり、修理作業が間に合わなく、9/1入居ができないと管理会社が言っているため、入居日を延期してくれと言われました。 もうすでに、引っ越しの手配を済ませており、途方に暮れている状態です。ウィークリーマンションを借りるにしても、2度の引っ越し...

弁護士回答
    1
  • 職場イジメと内部告発

ベストアンサー

内部告発についてお話しがあります。職場で上司や同僚からイビリや冷笑や無視など受けた場合。管轄の機関に会社名称を付けて人物の名前を出してメール相談をしています。しかし証拠が管轄は第三者なのでありません。それでもイビリや冷笑や無視が無くならないので、労働基準法違反の通報をメールで送りました。会社の雰囲気は少し和らぎましたが、しかし私は会社の信頼出来...

弁護士回答
    2
  • 示談成立したに社内不倫を会社に告発され…

ベストアンサー

会社管理職♂です。職場内部下♀不倫が相手夫にバレ300万で示談成立しました。 こののち、相手夫が会社に告発、上司が面談に行き事実確認➡本社人事へ報告。 私は管理職解任の上自宅謹慎していますが1ヶ月以内には地方左遷され、年収は大きくダウンし残りの会社人生は窓際で過ごす事になります。 示談せずに相手夫から逃げ回っていたなら告発される事があっても仕方ないか...

弁護士回答
    2
  • 履歴書送付直後、倒産⁉︎返却要請できるか

ベストアンサー

2016年7月初め頃、ぱど(地域フリーペーパー)の求人欄を見て、とあるリフォーム会社の採用係に電話したところ、履歴書送付を指示された為、問い合わせ時に確認した会社住所宛写真付き個人情報(氏名、携帯番号、住所、学歴など)を記入した履歴書を送付しました。 それから一週間後、何も連絡がないため、会社電話番号へ電話するもつながらず、たまたま問い合わせた日の直...

弁護士回答
    1
  • 以前働いていた会社に恨みがあるため、ネット上でいろいろ書いた場合どうなりますか?

ベストアンサー

以前働いていた会社で、上司に嫌がらせを受け、退職しました。 私は、職を失い、健康を失い、挙句にそれが原因で結婚する予定だった恋人とも別れ、すべてを失いました。 その上司には非常に恨みを持っています。 しかし、会社に慰謝料請求しても、とれたとしても数十万円。 会社にとっては何の痛みもない金額ですし、数十万円のために、お金と手間をかけるのも、割に合...

弁護士回答
    1
  • 急いです!日給制の休業保障についてです、

ベストアンサー

急いでます! 除染作業会社で、日給制です。次の現場があるといい待ってはいましたが一ヶ月近く待たされてます。次の現場はやっと最近あるとの事で社長から話がありました。しかし、後日、その会社の元請から新規入場はとらないとの事で入場出来なくなったとの事でした。それから何日かして、残ってる社員で嘆願書を提出し、待機の賃金保障を伝えたのですが、応答がなく、...

弁護士回答
    2
  • パワハラを証明し訴える方法について

ベストアンサー

無免許運転で人身事故を起こした課長から警察で嘘の証言をしろと要求されてあまりの圧力に言いなりになってしまいました。 課長は普段から運転していましたが、警察では普段は全く運転していなかったと供述し、その証人として私に口裏を合わせるように強要したのです。 主任からもパワハラを受けていたので断れば会社に居場所が完全になくなってしまうので断れないことを...

弁護士回答
    2
  • 社内でのセクハラについて

会社員なのですが、会社の幹部(オーナー会社)からのセクハラで困っています。 オーナーはお酒を飲んだ席で、男性経験を聞かれたり、一度都内で男を教えてやるから一緒に行こうと言われたり、社内の行事の 際は私のお尻を見ていたとの発言があり、乳だけでもいいから揉ませてくれと言ったり。 自分が男性として機能しなくなってきて、情けないと発言したり、妻は結婚...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の辞めた会社の社長から執拗に謝罪を求められている。

ベストアンサー

婚約者が会社を辞めることになりました。 軽度の発達障害の可能性があり病院で診察を受けています。 婚約者は難しい話を理解できなくて、伝えないといけないことも伝えることが難しく、確認しないといけないことも確認することができません。 婚約者が社長に退職する旨と退職届を持ちお話に行きました。 その会社は約8人程しか働いていない小さな会社で建設会社です。...

弁護士回答
    4
  • 病気による有給取得後の診断書提出費用について

ベストアンサー

急性胃腸炎により週の4日を有給で休みました。弊社就業規則には「病気で3日以上欠勤となる場合は医師の診断書を提出する」旨の記載がございますが、私は業務復帰するまでそれを知りませんでした。  会社復帰すると、初日に上司より「医師の診断書」を提出するまで出勤することを禁じられました。そのため、復帰初日は強制的に早退させられ、医師の診断書を取得しに病院...

弁護士回答
    1
  • 借用証書と差し押さえについて

ベストアンサー

個人間の貸し借りについて、借用証書を書きました。 ◆相手方(債権者名) ◆金額 ◆返済期限 ◆日付 ◆借受人(債務者本人名) ◆連帯保証人(債務者会社名) 借入金は数千万単位ですが、証書には収入印紙がなく、割印もありません。 上記債務について、 「会社が連帯保証人となっており、社長本人が捕まらないため、 役員(取締役)に、会社の動産を差し押...

弁護士回答
    5
  • 退職時の有給消化について

ベストアンサー

今年の4月から介護施設で働いて8月の31日で退職することになりました。 退職の旨は、7月24日に伝えました。 法律では、働いて6ヶ月で10日の有給がもらえるそうですが、うちの会社は独自の制度があって入社と同時に15日与えられることになっています。 そこで、8月13日から31日(公休日は除く)まで有給消化にあてたいのですが会社が認めてくれません。 交代勤務だから、人...

弁護士回答
    1
  • 隣の運送会社からの排気ガスの対処について

もともと空地だった西側の隣地(我が家は東向き)に運送会社ができ、トラック数台(常時3~4台)を我が家のすぐ近くに駐車するようになりました。(すべてほぼ後ろ向き)。それ以降玄関先においているものほこり(排ガス由来?)が目立つようになりました。なお我が家と運送会社の間には1.5mほどの我が家が建設したブロック塀がありますが、トラックはそこから50cmほどの間隔...

弁護士回答
    1
  • 不動産について巧妙なやり口について相談させてください。

ベストアンサー

友人に「いい話がある」と誘われて、シェアハウスを誘われて、物件を見に行きました。その結果、敷金、礼金が0と言われていたのに、仲介会社に聞いた所、敷金、礼金20万円物件で、初期費用35万円の物件でした。そして次の日に入居の意思を伝えたところ、もう埋まってしまったと仲介会社に言われてしまい、申込書を書いていないので、意思表示にはならないと言われまし...

弁護士回答
    2
  • 休業証明書に会社がハンコを押してくれません

今年の2月24日に仕事中交通事故にあいました。トラックを止めて休憩中に違うトラックに当たられました。過失は10対0でした。次の日に首が痛いのと頭痛で病院に行き診断書を書いて貰い今も毎日リハビリに通ってます。仕事も2月25日から休んでおり相手の自賠責保険から休業補償で2月と3月の休んだ分は休業証明書に会社もハンコを押してくれて休業補償をもらったのですが4月の休ん...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続放棄のその後の対処

この間父がガン闘病の末亡くなり葬儀までまだ日数もあるので、父が遺した会社や借家の整理そして家庭裁判所に遺産相続放棄をしに行きます。父が生前会社も借家の方も家賃を半年分位滞納しており会社の方の大家、借家の方の大家と滞納分の金額支払いなどについて話しあっています。因みに会社の連帯保証人は長女夫婦、借家の方の連帯保証人は長男がなっています。 双方の大...

弁護士回答
    1
  • ありもしない横領を言いふらされています。

ベストアンサー

退職した会社の社長(個人経営で現在従業員はいません)が、私の退職後、会社の支払いの遅延や、社長が個人の借金を知人にする際(私と共通の知人)、お金がない理由を「この間やめたA(私)が会社の通帳から3,000万勝手に下ろして着服した。警察に言って調べてもらってるが、Aはずる賢く、他人に会社の通帳と印鑑渡しておろしたみたい。通帳と印鑑は見つかったがおろした...

弁護士回答
    2
  • 退去後1年経ってからの不動産会社からの支払い請求について

ベストアンサー

先日、退去して1年経った不動産会社より『借家のテレビのブースターがない。持って行ったんじゃないか?』と電話がありました。見つからない場合は、ブースター代を支払う様に言われています。支払わなくてはなりませんか? 2009年8月〜2013年7月まで、一戸建ての借家に入居していました。退去の際の不動産会社の検査も終わり、1年が過ぎました。 先日、冒頭に書いた様...

弁護士回答
    3
  • 前に務めていた会社の労働環境のせいで精神疾患になったことの相談

約10年前に当該の会社を自主的に退職しました。 この会社は、労働環境が悪く、(残業は、ほぼ毎日、休日出勤も当たり前、パワハラも日常的にあり、 しかも残業代は係長になってから出なくなりました。)約15年くらい前に会社から帰る途中に(車の運転中)突然めまいにおそわれ、運転できなくなりました。路肩に止めてしばらく休んでも直らず、休み休み何とか家に帰りまし...

弁護士回答
    1
  • 困っています

今、賃貸マンションに住んでいるのですが、昨年の11月末に玄関にある備え付けの靴箱(170センチ程)が倒れてきて首を負傷しました。病院の診断結果はムチウチでした。管理会社のそれからの対応があまりにも悪く、つい先日主人が担当者に怒鳴ってしまいました。そのせいで、管理会社の担当者が大きなストレスを与えられたのと精神的苦痛を味わったと、会社を休んで病院に行くと...

弁護士回答
    1
  • マンション借主の2年の更新料未払いの件

ベストアンサー

転勤のため住んでいたマンションを貸し出すことにしたのですが、2月で2年がたつため、不動産会社より2年更新の手続きの連絡がありました。(私は貸主です。) 借主より、他の同じマンションの物件より価格が安いため、値下げをして欲しいと依頼がありましたが、値下げはできないと回答したところ、更新料を支払わないと連絡がありました。 しかし、退去はしないとのことで...

弁護士回答
    2
  • ビル前の駐輪について

ベストアンサー

ビル内テナントに用事があり、ビル敷地内スペースに自転車を駐輪したところ、向かいのビルの「駐輪禁止」と表示されている場所に移動されました。 帰宅後に、そのビルの管理会社に問合せしたところ、1階テナントから依頼があり、管理会社が移動したとのこと。停めたのは、1階テナント専用出入口から一番遠い隅っこで、邪魔になるような場所ではなく、駐輪禁止の表示もあり...

弁護士回答
    3
  • 仕事復帰に関して。理由は今年の台風の影響で?

今回で2回目の書き込みになります。 以前の書き込みで(入院後の会社へ復帰)11月27日に会社へ仕事復帰の話し合いに行って来ました。 その結果は前の職場の部署へは復帰できませんでした。 理由は今年の台風の影響で?荷物がなく(暇、経営が悪化?)です。 なんとなく会社は辞めてほしい感じに思えました。 ですが別の場所、部署へは仕事があるらしいので、そち...

弁護士回答
    2
  • 困っています。。お教えください

ベストアンサー

店舗を定期借家契約で借りていますが、更新時期が迫っていて、更新内容でもめています。。。 契約は転貸なので、 大家⇔転貸会社 転貸会社⇔私 の契約となっています。 原契約は5年契約なのですが、私は契約当初「5年だけしか借りれないで再契約できない可能性があるならここは借りないから、確認して欲しい」と転貸会社に話し担当者から大家の会社の担当者に確認...

弁護士回答
    2
  • 適応障害と診断されて

7月末に適応障害と診断されて8月に入り会社に相談したところ一旦会社を休むように言われました。 その間病院からの診断書を提出し傷病手当の話もしましたが、一旦有休をとって様子を見てからまた相談しましょうと言われました。そのまま休暇を取り続けその間にもう一度診断書を会社に提出しました。 9月に入りどうしても会社に行く事が出来そうに無いので、退職の意思を伝...

弁護士回答
    1
  • 示談書の取り消しの可否

初めて質問させていただきます。 先日事故を起こしてしまい、私の方に非があるので相手側・保険会社に「相手の方に極力負担の無いようお願いします」と伝えました。 そしたらある日突然相手側から、「今すぐ会ってくれないか」と電話が入り、夜中に急いで会いに行きました。 相手側は修理会社の人も連れてきていて、「保険会社がこちらの意向を聞いてくれないから、1...

弁護士回答
    1
  • 相手方弁護士の口約束は信用出来るのか?

不当解雇をされたので、ユニオンに加入し、会社側と団体交渉をしています。 交渉の場で相手方弁護士は私の就業意欲を認め、休業手当ては6割ではなく、10割を会社に払わせると約束してくれました。 【詳細】 1回目の団体交渉が行われた日までは解雇後も出社し続けていました。(仕事を与えられないので帰宅を余儀なくされていました) ですが、団体交渉時に『解雇問...

弁護士回答
    2
  • 任意保険と連絡なし。息子が?

ベストアンサー

赤信号で停止中に反対車線にあるコンビニの駐車場から軽トラック(サイドブレーキの引きが弱かった)らしく無人で動きだして停車中の車、右前フェンダーと軽トラックの左後部に接触しフェンダーがへこみ、運転手はコンビニで買い物していました。私が警察を呼び(物損)相手は車検証・自賠責を積んでおらず会社の車だから事務所に置いていると警官に言っていました、お互いに連...

弁護士回答
    1
  • 被害届の不受理と告訴について

先日夫と夫の姉達が住居侵入と器物破損で現行犯で捕まりました。 その日のうちに私は住居侵入の被害届と告訴をしました。 そして先日侵入された部屋のオーナーが窓ガラスの被害届を出しに警察に行ったのですが、被害届が受理されませんでした。 理由は犯人が分かっているため告訴も平行して行なわないといけないからということで、告訴するとオーナーが会社として所有し...

弁護士回答
    1
  • 扶養家族の問題(国内・海外で別居、国際結婚、子供あり)

【現状】 6月から妻(中国人)が子供と一緒に日本から中国に移り、中国の米系企業で働くことになりました。私(夫、日本人)は日本で会社員として現在勤めている日系企業で今後も働いて行く予定です。 【相談内容】 妻の異動に伴い、今週中に私の会社から妻及び子供の異動届の提出を求められています。可能であれば子供に関しては扶養家族のままにしておき、日本で保険を使...

弁護士回答
    1
  • 業務中にした失敗で会社に損害が出るとき、自腹でその損害を埋めなければならないのか?

ベストアンサー

自分はある中古販売店に勤務していますが、無料で品物を引き取りに行くサービスで向かった先に、自分の所属している店舗の取り扱い外の商品(オフハウスの商品)がありました。だからオフハウスで販売できるだろうと思い引き取りしたのですが、引き取りした後に店舗では売れない、処分に費用がかかる、その分会社に損害が出るとのことで休日献上で自腹で処分してこいと言わ...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の保険会社からの損害賠償金額提示待ち

ベストアンサー

2月末に症状固定し 障害等級4級2号 障害手帳3級 4歳の子供持つシングルマザーです。 母の私と本人兄弟で見ています。 損害賠償金額提示 もう少し待って欲しいとの連絡が弁護士さんの方に保険会社から 連絡ありました。長くてどのくらいかかるのでしょうか 一般論で良いので教えて頂けますか…。 本人病院行くわけでもない為 早急示談出来たらと… 年内には終わって欲...

弁護士回答
    2
  • ディズニーグッズを扱う通販会社について。販売しているものが正規品であれば問題ないのでしょうか?

ベストアンサー

ディズニーのグッズを専門的に扱った通販サイトがありますが、違法にならないのですか? 10年前にアメリカで限定販売(当時20$)されたグッズはプレミアがつき、20万円以上の値段になっています。 古いコレクターズアイテムでなくても、今ディズニーランドに行けば買えるようなグッズを出品しているサイトもあります。 販売しているものが正規品であれば問題ないのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 別居中、夫が会社を無断欠勤して行方不明、会社は解雇。退職金は支払われますか?

ベストアンサー

2019年1月から離婚したいと勝手に家を出て行き、只今別居中。私は子供2人と3人で暮らしています。その間、公正証書の作成を求め家裁に離婚調停を申し立てるも完全拒否。婚費を入れてくれる訳でもなかったので、法テラスに相談して給与の差押をしてもらっていました。 が、10月末に突然会社を無断欠勤して行方不明。警察に捜索願は出しています。無断欠勤して1ヶ月経過し...

弁護士回答
    1
  • 職場での窃盗について 再投稿

ベストアンサー

知人が携帯電話販売店で働いていたのですが、お店の携帯電話端末の在庫を窃盗しオクで転売してしまい、勤務先の会社から刑事告訴されることになりました。 窃盗した携帯電話端末は3台で、他にキャンペーンのコスチュームを1点同じように窃盗し転売しています。 彼は、派遣社員で派遣先の代理店(ショップの運営会社)が実際の被害者です。 既に会社から事情聴取さ...

弁護士回答
    3
  • 職場内の窃盗事件について

知人が携帯電話販売店で働いていたのですが、お店の携帯電話端末の在庫を窃盗しオクで転売してしまい、勤務先の会社から刑事告訴されることになりました。 窃盗した携帯電話端末は3台で、他にキャンペーンのコスチュームを1点同じように窃盗し転売しています。 彼は、派遣社員で派遣先の代理店(ショップの運営会社)が実際の被害者です。 既に会社から事情聴取され...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから