65,951件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚の財産分与で相手の口座は全部調べられる?共有建物を差し押さえられる?

妻が一方的な理由で別居、離婚裁判を提起してきました。 私は自営業、妻は会社員です。預金は結婚前から私の方が数倍多いです。結婚後の収入は同じくらいで私がほとんどの生活費を出していました。商売の現金と個人の現金は分けておらず個人口座に入れてました。 妻側弁護士が財産分与を請求してきているのですが、私のメイン口座の名前を挙げて、それの履歴を明らかに...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の事故証明書不発行について

ベストアンサー

【相談の背景】 近所で作業中の工事関係者(O氏)が路上に置いていた資材を私の父の「車が踏んで使用不可になったから弁償しろ」と言い、拒否すると警察を呼ぶと脅されたので呼べばいいといったところ、警察を呼ばれました。父の車のタイヤに踏んだ跡はないのに、警察は位置関係的に踏むのが不可能だからと言って、資材を30センチも動かして証拠を作成。それを見てO氏は...

弁護士回答
    1
  • 妻の犯罪

ベストアンサー

妻は1年程前に、1,2カ月の間に万引きの現行犯で2度捕まっており、その度に私が警察署まで出向き、身元引受の書類にサインして解決してきました。そのときに、「今度何か犯罪をおかしたら、さすがにもう家に帰せなくなるからね。実刑を覚悟して下さい」と警察の方に言われています。 さて、その後いろいろあって妻との関係が悪くなり、お互いの不貞行為などで離婚を真剣に...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停の移送手続きについてです

養育費調停の移送手続きについて相談したいです。 2月に元夫へ養育費調停を申し立てましたが 附票を辿った最新住所に住んでおらずに呼び出し状が届きませんでした 知人や友人に連絡をとってもらい なんとか本人と話す機会がありました 呼び出し状をどこに送ればいいのか聞いたのですが 電話番号はない 住所も会社の寮に住んでいたがコロナの影響で解雇になったか...

弁護士回答
    1
  • 素因減額について。

ベストアンサー

交通事故の被害者です。 腰痛捻挫で、交通事故から3ケ月が経過したところです。 現在、電気等のリハビリ治療中ですが、ゴールデンウィーク明けの朝と日中の温度差等によって、腰痛が悪化の傾向にあります。 現在、自分からMRI検査を主治医に申し出ようか迷っていますが、仮に、MRI検査等によって、椎間板ヘルニア等の神経異常が発見された場合、交通事故日から遡って、素因減額として、治...

弁護士回答
    1
  • 州業規則懲戒処分について

【相談の背景】 会社工場敷地内で10年以上に渡り排泄行為していた社員2名の行為を管理職の工場長と課長に注意のお願いをしても放置していた資料をまとめ、親会社のコンプラ委員会に提出しました。コンプラ委員会から親会社の役員会議で親会社役員兼務である当社の社長に業務移行するよう指示がありました。一度就業規則に則り一人は始末書、一人は訓戒となったのですが、他...

弁護士回答
    1
  • 有印私文書偽造について

ベストアンサー

子供の習い事で無料体験を受講する際、無料体験申込書を記入しました。 無料体験最終日に、月謝袋とその教室で使う道具を渡され「来週もお待ちしております。」と言われ、入会申込書を書くこと無く習い事を通う事になりました。 ある日、入会申込書を書いていないので、うちの子はどのような扱い(立場)なのか習い事の会社に問い合わせをしたところ「入会申込書は押印付き...

弁護士回答
    3
  • 店舗駐車場に車両が放置されています

ベストアンサー

【相談の背景】 運営する店舗のお客様用駐車場に約10日前から車両が放置されています。 警察に相談して、持ち主は判明したとのことで連絡してもらい車両に警察がステッカーを貼ってもくれました。 持ち主からも連絡あったのですが、友人に貸した車が故障して放置したとのこと。撤去するとの事だったのですが未だに撤去されません。 連絡してきたのが、仕事の同僚の携帯...

弁護士回答
    1
  • 口座解約の際に銀行に差し入れる念書につきまして

ベストアンサー

数カ月前に一人法人の清算結了登記を行いました。 ところが、先日になって一度も利用のない法人口座が残ったままとなっていることに気付き、 その解約に際して銀行側から念書の差し入れを依頼されました。 しかし、取引が存在しない残高0円の口座解約に際して、 銀行側がどのようなことを懸念されているのか分からず、 そのことを銀行に相談しましたが、 「念書を作...

弁護士回答
    2
  • お金の融資の信用のつけ方

ベストアンサー

お金が足りなくなり融資サポートセンターを通じて金融業者から連絡があり携帯に電話担当を名乗る人物から連絡がありました。切羽詰まっていたため疑いもなく、家族の連絡先や免許証の写真をメールで送り、丁寧に説明などあり安心していたのですが、5万借りるより他まとめて110万でのほうが審査が通りやすいと言われ渋々納得してしまったのですが、他にも多重に金融会社...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 同僚とキスしているプリクラを見られ、離婚調停されています。

嫁が家庭裁判所に離婚調停しました。 原因は私が会社の同僚とキスしているプリクラを 嫁に見られたことです。 肉体関係はありません。 ですが、私はその前から離婚を決意しており、これをキッカケに離婚してほしいとこちらから言いました。 こちらの理由は嫁がご飯を作らないこと、子供の面倒を見ているのに育児放棄と言われたり、嫁の母に汚い手で子供に触らないで...

弁護士回答
    4
  • 通販サイトの対応について。まともにとりあってもらえないのです。

ある通販サイトを利用しました。 発送のお知らせメールはきませんでした。 「27日に注文すると28日に届く。」 「29日からは休みだ。」 ということでしたので、27日に注文をしました。 ですが届いたのは5日後。 苦情をいっても、営業時間が過ぎている・常識を考えてくれ、と いうようなことでいい対応をしていただけませんでした。 安いショップなので...

弁護士回答
    2
  • 労働条件通知書、雇用契約書がない場合の従業員の雇用形態について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の2月13日から働きはじめた会社があるのですが準社員という雇用形態で入社して試用期間の2ヶ月間残業代無し、2ヶ月間の間に仕事が時間内に終わらなければパート勤務になるという条件です。 入社の際に労働条件通知書、雇用契約書はもらいませんでした。 それから今年の5月1日にパート勤務になりましたがその際に初めて雇用契約書を交わしました。 ...

弁護士回答
    1
  • 猥褻画像、外国人の性犯罪、ストーカー行為。強制送還されず日本にいることになりますか?

本当に怖くて眠れません。 ある異文化交流サイトで知り合った米国人に某メッセージアプリのIDを聞かれました。お互い成人です。直接は会っていません。最初は感じもよく優しい人なのかと思ってしまったのですが、そのIDを教えてから、豹変しました。彼は自称英会話講師です。日本女性は娼婦だとか、英会話講師は軽蔑されているなど、会話が一方的でおかしくなってきました...

弁護士回答
    1
  • 採血ミスによる怪我の慰謝料について

ベストアンサー

健康診断の採血において、抜針をミスされて奥側の血管壁が 裂かれました。かなりの内出血により大きくはれ上がり神経が圧迫されてしびれによりお箸も持てず食事もままならない状態になりました。家事や4歳の子の子育ても出来ずに実家に世話になったりしたのですが、採血した本人からの謝罪がなく謝罪を求め続けていますが4カ月たった今もまともな謝罪はありません。謝らな...

弁護士回答
    1
  • 閉店に伴う次の借主の決定権について相談したい

ベストアンサー

【相談の背景】 整体院を運営していますが、体調不良で店を閉めることになりました。閉めるのは半年前の告知ということなので、2月末に閉めると言ったので8月末までは家賃が発生します。その間に居抜きで借りてくれるところを探してましたが、見つからずに6月を迎えました。すると、不動産屋さんが借主を見つけてくれたのですが、出て行く条件としてスケルトンにしなければ...

弁護士回答
    2
  • 新しく移動してきた上司のパワハラについて。よろしくお願いいたします。

【相談の背景】 ①他の人も同じ事で出来ていないのに夫だけ言われる。 夫にだけ当たりが強い。 ※職場の方にも夫さんにだけ当たり強いですよね酷いねと言われたそうです。 ②上司との個人面談が月1であり、他の人は30分で終わるのに夫だけ1時間半。 ※上記の他の人も出来ていない事を夫にだけ言っている。 ③謝罪しても『なんで?』『なぜ?』『どうするの?』と何度もしつ...

弁護士回答
    3
  • 免許取消直後の2度の無免許運転

ベストアンサー

取消無免の件で弁護士様にご相談です。 現在私の行った行為を猛省しており、また悩んでいます。どうかアドバイスをいただければと思い、ここに記述いたします。 まず13年前に大麻で懲役2年・執行猶予4年の判決をいただき前科があります。 そして先月下旬に前歴3回、事故4点の累積にて免許取消・欠格1年を言い渡されました。軽微の事故として当初は物損事故2点と言わ...

弁護士回答
    6
  • 3度目の万引きで逮捕され来週判決

ベストアンサー

年齢は40代の男です。3度目の万引きで来週裁判の判決がでる件で相談します。 □1度目 6年程前にコンビニで競馬新聞など約1500円窃盗→警察で簡易的な注意の後に親に迎えにきてもらう □2度目 2年程前に単身赴任で生活が苦しく、スーパーで食料品を約5000円程窃盗 →逮捕されずその日に会社の上司に迎えにきてもらい、その後略式で20万円の罰金 □3度目 夫婦な...

弁護士回答
    5
  • 契約書なしで着手した仕事の責任

私はホームページ制作を行う小さなWeb制作会社の経営者です。 現在、弊社クライアントA社との間でトラブルがあり、 助言をいただきたくお願いします。 昨年9月、A社からホームページ制作の見積りを依頼されて金額を提示しました。 その後、ホームページを段階的に作っていくとの連絡を受け、 11月にまず10ページほどを作成しました。 しかし今年になって、昨年作...

弁護士回答
    1
  • 金銭消費者貸借契約書の貸主側からの解除について

「元金を出資することで配当を得られる。資本金がない場合は無利子で借りることができる。」と、あるビジネスを友人から持ちかけられ、軽い気持ちで話を聞きにいきました。契約の内容としては私が貸主としてとある株式会社と貸借契約を結び、毎月配当を得られるというものなのですが、学生時代から信用している友人も数名行っているビジネスということで、断りきれずに契約...

弁護士回答
    3
  • 別居後の付き合いが、簡単につうじますか?

ベストアンサー

別居前に、主人は、同じ職場の事務員と日曜日二人でデートしており、二人で歩いている様子を写真に撮りました。その後、私達は、揉め主人は、勝手にアパートを契約をして出ていきました。揉めた際、女と主人は、会社の上司に注意をうけ、女は自己退社し、主人には、婚姻中その女と、仕事以外では、決して会いません。誓いますと、誓約書という形で主人に書かせました。別居...

弁護士回答
    6
  • イベントで落としたぬいぐるみを取り戻したい。スタッフ特定の働きかけと弁護士協力は可能か。

【相談の背景】 イベントでぬいぐるみを落としてしまいました。SNSにて見かけた人がいないか情報提供を求めたところ、幸いにも拾ってイベント会場のスタッフに届けてくれたという人が名乗り出てくれました。 しかし、翌日イベント会場で問い合わせたら届いていないと回答されてしまいました。 その後何度か問い合わせを行うも、落とし物は届いていない、スタッフ一人一人...

弁護士回答
    1
  • 借金まみれのうつ病の夫が離婚に応じない

【相談の背景】 夫の借金問題で離婚したいと伝えていますが嫌だの一点張りです。昨年、信用取引に手を出し一千万円以上の借金を作ったようです。子供達の将来の貯金も使い果たしました。2年で完済するから信じて欲しいと言っていましたが、最近またFXで50万盗られた、3年待って欲しいと言うことが変わっています。もともとうつ病もあり、言動は信じられません。家事育児に...

弁護士回答
    1
  • トラックドライバーでしたが残業代は請求可能ですか?

昨年7月1日から今年の6月30日まで勤務していた会社を退職しました。入社から4ヶ月間は滋賀県と佐賀県の往復定期便業務(同じ場所で積み卸し)、拘束時間片道17時間。日給月給で、1日15000円。その後、運賃が割り合わないと言う理由で、京都から滋賀県のスーパーの配送センター間の横持ちを基本1日3往復(荷物が少ない日は2往復)、給料は1回目と2回目は各5000円、3回目は3000円...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続の錯誤(非上場株式)

ベストアンサー

相続の錯誤について質問します。 私の祖父の資産が、預金5億、非上場株式40億でした。 相続人は4人(私を含めて)です。 私以外の相続人3人が会社経営者で私と対立する関係にありました。 私は交渉代理人として弁護士を雇いました。 しかし、弁護士は決算書を相手側から貰わず、株式の資料も相手側から貰わなかったようでした。 弁護士は、税務の知識は無いのにも関わら...

弁護士回答
    4
  • クレジットカードの不正利用

【相談の背景】 クレジットカードの不正利用 数年前に使っていいと言われていたお客さん(もう5年以上の付き合いで月に2.3回お店の外で会ったり家に行くような仲)のクレジットカードを使ってネットで高額の買い物をしたところ買ったブランド品店から私に直接連絡が来てカードに盗難の被害届が出されている、品物も盗難品なので返さないと警察沙汰になるという連絡がきた、本...

弁護士回答
    2
  • 修理代を払ってもらえません…

今年の1月13日に、赤信号で止まっていたら後ろから追突されました。 相手は任意の保険どころか、車検切れで自賠責にも入っていませんでした。 初めは、『全て私が悪いので全部払います』と言っていて、病院の医療費はすぐに払いに行ってくれていたのですが(3万円程度)、車の修理代(約24万円)になると、書類を送ってと言われ見積りを送って振り込みを待っていました。期限...

弁護士回答
    1
  • 未成年息子の窃盗に関する質問です

ベストアンサー

17歳の息子が建造物侵入と窃盗で逮捕され現在拘留中です。友人数人と共謀しての犯行の様です 今後はおそらく鑑別所へいくとのことです 友人1人の会社に入り工具を盗み売っていた様です 被害者の方のことは今のところ教えてもらっていませんが、謝罪や弁償など希望すれば教えてもらえるのでしょうか? 数人での犯行ということで息子がどこまで関わっているのかまだきち...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

有責配偶者からの離婚請求されてます。 私は 5年以上前に浮気をしたことがあって 主人は私の行動言動にとうとう我慢ができず 今度自分が浮気をし 子供ができたから別れてくれと言われてます。 私は それから精神的に参ってしまい ハサミを振り回して警察にも厄介になってしまってます。 で、相談は 私が浮気したりしてた理由で相手の有責はなくなるものなのでしょ...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う親権について

ベストアンサー

現在離婚するかの協議中です。子供が4人います。夫は会社に勤務、妻パートにて勤務。 住まいは私保有の一軒家です。 現在、お互いの価値観の違いの為、必要最低限の会話しかしません。又性生活も全くありません。 私たちには夫婦で約、500万くらいの借金があります、生活上かなり切り詰めて生活をしている状態です。 嫁は、よるもパートに出ていますが、私は仕事柄、暇...

弁護士回答
    3
  • インターネットの中傷名誉毀損個人情報画像晒しについて!!!

ネット活動で有名になり収入得ている状況で、 1.公開してない情報でまとめサイトが作られたり、載せて欲しくない個人情報が出ていたり、こちらから公開していない出身地、学歴、本名、写真が晒された場合訴えることは可能ですか? 仕事に支障が出たり、周りの人の情報、家の会社まで書かれた場合はどうですか? 2.ページの削除は自分自身で行うことができますが、 ...

弁護士回答
    2
  • 解雇理由証明書の内容は?

この度会社より懲戒解雇の通知がありました。 調査の結果金品の搾取が判明したので就業規則により懲戒解雇になると書かれてました。 解雇理由証明書の発行を願い出たのですが何を記載して欲しいか教えてほしいと言われました。 金品の搾取は身に覚えがないのですがこの場合具体的に誰の何の件が金品搾取に当たるのか具体的に書いてもらった方が良いでしょうか?

弁護士回答
    8
  • 内縁状態の婚約者が音信不通の場合

ベストアンサー

同棲3年、内縁関係、入籍日が決まっている婚約者が音信不通です 共同名義で家を借りており、家計も一緒にしていました 2週間ほど前に彼の仕事のことなどで喧嘩になり、1人になりたいと出て行ってしまいました 5日前までは家に戻る時間があったり、途切れ途切れではありましたが連絡も取れていました ですが、ここ4日間一切連絡が取れません 喧嘩の原因である彼の仕...

弁護士回答
    3
  • 同棲解消の際の共有名義解消、動産の使用料に関しまして

【相談の背景】 籍を入れていない相手と共有名義で土地、家を購入しました。 頭金は0でローンの債務者は私1人、オプション代(風呂場の内装等)150万円のみ彼が現金で払っていますが、登記に記載のある持分は1/2となっています。 家賃として毎月のローンの半分を振込にて貰っていましたが、こちらが再三請求しない限り支払われない状況で、貰えなかった月もありました。 ...

弁護士回答
    1
  • 親が娘の恋愛に介入することについて

【相談の背景】 11月ごろ、お付き合いしていた20代後半の女性(以下彼女)の実家に挨拶に行ったのですが、そこでもう暗に別れるよう言われ、その後何度か電話で2時間も3時間にも渡って別れるよう話がありました。そうしてしばらく経ったある日彼女両親が僕の職場にアポなしで来て、もうこれ以上かかわるな、連絡先を今すぐ消せ、消すまで帰らないとまるで脅迫まがいのように...

弁護士回答
    3
  • 離婚の話し合い、条件について…

ベストアンサー

彼が離婚するためには… 出会って一年半、お付き合いして三ヶ月の彼がいますが、既婚者です。 彼はずっと前から奥様に不満があるようです。 常に上から目線で口を開いたら子供の前でも怒る 料理があんまりおいしくないのもきつい セックスレス(不妊のため体外受精で一人目妊娠、二人目が欲しいとなったとき、子作りしようとすると、どうせ出来ないんだからとセックス...

弁護士回答
    1
  • パパ活サイトで会った男に脅されています。

ベストアンサー

娘のことで相談です。恥ずかしい話ですがパパ活を目的にしているサイトにて中年の男性と会い、覚醒剤をうたれてしまったようです。援助目的だったのか52000円という金額で会ってしまったようです。無理やりうたれ、性的関係を強要され帰してもらえなく借用書に住所名前電話番号をかいてやっと解放されたようです。殺すとか脅され従うしかなかったと。覚醒剤をうたれたあと気...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領弁済後、慰謝料請求された。

ベストアンサー

友人が会社のお金を2年間で100万の横領が発覚。翌日解雇され、担当していた顧客の未集金も含めて200万請求されましたが、解雇日から1ヶ月以内で謝罪文を郵送、親族の協力により全額弁済したとの事。それから5日後ぐらいに、慰謝料を1週間以内に同額払わないと警察に告訴する、払えばしない。と電話で連絡があったようです。どうしたらいいか悩んでいるようです。法的には犯...

弁護士回答
    1
  • 居酒屋、2店舗目、買い取れ、恐喝

今雇われている会社(居酒屋)の店長なのですが1店舗目が軌道にのり社長が2店舗目をだしその店を任されているのですが中々軌道にのれず苦戦しながら頑張ってました。 ある日お客さん同士男女が仲良くなり性行為をしてしまいました。 その後女性が訴えを起こし男性の方と示談金で和解しました。その事を社長に報告したらその店を買い取れと言われました。 あとからわかっ...

弁護士回答
    3
  • 契約情報の整理方法について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 CICに情報開示をしたところ、とある消費者金融会社にて、契約内容、お支払の状況は空欄 保有期限空欄 貸金業法の登録内容に、残高記載があり、遅延有無の欄には元本利息と記載がありました。 10年以上前に何社か借り入れしていましたが、全て完済したと思っており、督促の電話や手紙などが届いたなどはありませんでした。支払いしている時は数日支払いが...

弁護士回答
    3
  • 任意保険未加入者のバイク事故の慰謝料等について

【相談の背景】 バイクとスクーターの接触事故ですが、被害者の方が怪我をされたので人身事故扱いになりました。お恥ずかしながら任意保険に入っておらず、被害者様がわの保険会社の方が第三者として入る予定です。 被害者様は手首の軽度打撲で全治1週間の診断を受けております バイクの修理費ですがパーツ代85.107円、工賃おおよそ60.000円ほど だそうです。 【...

弁護士回答
    3
  • これは景品表示法違反になりますか?

ベストアンサー

アパレル通販の販売促進広告についてお伺いします。 あるアパレル通販が在庫数が少なくとも100以上ある(と思われる)にも関わらず「残りわずかなのでお急ぎ便ください!」等と販促することは景品表示法などに抵触する可能性はないのでしょうか? アパレル最大手の会社の通販サイトでさえ在庫数が5以下にならないと「残りわずか」の表示はでてきません。 「残りわずか」...

弁護士回答
    2
  • 画像投稿で、警察署から呼ばれたとき

ベストアンサー

先日恥ずかしながら、昔局部をモザイクしていても形がわかる画像を投稿したことで、警察署から電話がありました。 向こうに言われた内容としては 「逮捕とか勾留するとかは考えていないが、こちらも仕事なので調書を書いてもらって、検察に送らないといけない」 「会社にも連絡する気はない。こちらに出張で来るときはあるか。来月か再来月くらいで調整しよう。1日...

弁護士回答
    5
  • 医療ミス、劇薬なのに、副作用の説明が無く、薬害が発生した

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、病院で、高齢の母親に、薬アレルギーがあることを伝えていながら、インフルエンザのA型と診断され、強い副作用のある「ゾフルーザ」という劇薬を処方されました。二日前に、37度、前日38度、当日は、36度の平熱で、本人も何処も苦しいところはないと言い、声がれ程度でした。移されたのは、施設で「市議会議員との交流」というイベントのよう...

弁護士回答
    1
  • 不動産賃貸借契約満了時の残置物の返却義務について

不動産屋を通じて、大家さんと賃貸物件の不動産賃貸借契約を締結しております。 以前、大家さんの娘さんが住んでいたらしく、「冷蔵庫」「洗濯機」「電子レンジ」が残置物として置いてありました。 (私が入居する際に、以前もっていたそれらは処分して、置いてあったものを使ってきました) この不動産契約が満了し、5日後に明け渡すにあたり、これらがなくなると私と...

弁護士回答
    1
  • 「窃盗罪で示談済み、執行猶予は厳しいか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 質問です。 窃盗の罪で起訴されて、判決待ちです。 初犯です 被害額は200万円、示談金を払い被害者様とは示談は済んでいます。 妻に情状証人になってもらいます。 恥ずかしながら、お客さんの家の家電設置の時に目に入った貴金属ネックレス一点を取って質屋に入れ、その受け取ったお金は既に借金返済で無くなってます。 全く計画性はなく思わず盗んでしまっ...

弁護士回答
    3
  • 退職時の退職理由に関する名誉棄損、損害賠償について

ベストアンサー

学習塾を退職します。 退職理由としては ①残業代請求とそれに対する支払い拒否 ②未払い状況下での更なる残業命令 ③②を拒否した事で社長からのハラスメント(左遷・降格) (もちろん会社は左遷や降格に①②③の理由は関係ないと主張しております。私の能力不足だと。ただ、社長本人は割と感情的な人で①②③が理由である旨発言しています。録音済みです) 会社には当...

弁護士回答
    6
  • 調停離婚後のトラブルについて

ベストアンサー

度重なる夫の不貞行為により、DVを受け精神的に病んでしまい、子と逃げるように別居。夫給与通帳は同居の義母が全て管理運用。妻名義の預貯金なし。契約者名夫、支払者妻の口座から妻の給与より支払いの生保・養老保険2本を妻が夫の承諾なしに勝手に解約、返戻金は引き落しの支払者の妻名義の口座へ振り込まれた。現在は調停離婚済み、調停中は共有財産の部分は互いに請求...

弁護士回答
    3
  • デリヘルでの無断キャンセルについて

【相談の背景】 先日情けないのですがデリヘルを予約しました。 しかし当日に寝過ごしてしまい気づけば5時間を過ぎていました。 携帯を見ると10件ほど電話がかかってきていました。 この時点で電話をかければ良かったのですが怖くなりかけることが出来ませんでした。 その数時間後cメールで顧問弁護士に相談し、携帯会社から自宅に請求書を送ると書かれています。 こ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから