法律相談一覧
-
浮気による離婚の妥当な金額について
先日妻から浮気相手と一緒になりたいから離婚してくと言われ、その妻に対してどの程度慰謝料が取れるのか知りたいです。 詳細 嫁とは交際10年を経て婚姻3年目 嫁の年収約250万 会社員 浮気相手とは半年前から連絡をとるようになり本格的に付き合いだしたのは1ヶ月と少し 肉体関係も数回 同じ職場の人間らしく自分が仕事の日に会っていたらしい 浮気相手にも嫁がい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗、器物破損の被害届を出されたら
度々相談させて頂いている件です。 元交際相手が服役中に、私が彼の部屋の掃除を勝手にして、彼のアダルトグッズを処分した事について謝罪を求められています。 相手側の弁護士から、元彼と直接会って心からの謝罪をすれば、彼は許すと言っていると言われました。 そもそも、彼の言い分が腑に落ちないことばかりで、私は心からの謝罪は出来ないと言いました。 文書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と騙され不倫。妻より慰謝料請求。
私(独身)、相手(既婚、子供4人)。 SNSサイトで知り合い、独身であり好きな人、付き合っている人等いないと口頭で確認。数回デートをして3ヶ月後に交際開始。デートや泊りの旅行に行く。4ヶ月後に相手の妻と名乗る人から連絡があり、既婚者である事が発覚。妻からは、離婚をする、養育費、慰謝料を請求するとの訴えがある。その後、私の職場に妻から嫌がらせの電話があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での慰謝料請求に関して教えてください
ベストアンサーW不倫での質問です。 乱文ではありますが申し訳ありません。 交際は平成25年4月からで 不倫相手は当初、未婚女性だと偽っていました。 6月に不倫相手が妊娠したと知り、 7月に不倫相手が既婚者と発覚、 11月に中絶をしました。 既婚発覚後も不貞行為はあったのですが、 この場合、 1、慰謝料の請求は4月からの関係になるのでしょうか?それとも既婚発覚後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害保護事件(加害者側)について
17歳の息子が傷害事件を起こしました。 相手の方は交際中の女性です。 被害届は出されていませんが逮捕され、翌日 家庭裁判所に引き取りに行きました。 処分については、まだ決まっていません。 少年照会書には全治2週間を要するケガを負わせた。と書かれているのですが息子は勘違いしているのか全治2ヶ月だと思っています。 少年照会書に書かれている内容は相手が言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件で被害届提出しました。初犯と思われ、過失傷害罪となると不起訴になる可能性が高いのでしょうか?
先月、警察官数名、私の友人、相手の友人2名がいる中、元交際相手と話し合い中に私の友人に怒りが向き急に立ち上がり暴れそうになった相手を警察官が抑え、私も近づき止めに入った際左手を殴られました。 整形外科で打撲と診断され、アザの証拠写真と診断書を一緒に被害届を提出しました。 その殴られた日より直接連絡は取っていませんが、その日暴れたり暴言をはかれるな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害 器物破損の被害者です。まず、調停を考えてますが、専門家についてもらわないと厳しいでしょうか?
交際相手からの一方的な暴力でモバイルの破損と怪我は2カ月ほどの治療がかかりました。頸椎症、打撲などの診断書です、この怪我で、同期間仕事も休職状態になりました。警察にも届けて刑事事件としてすすめています。相手からは示談の申し入れがありましたが話しがまとまらず、話しあいの内容のやり取りも事件事態を相手に否認されたら困るので証拠として上げましたその後 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償について。できる場合、いくら求償できますか?
不倫慰謝料を相手の奥さんから請求され、半分は私が支払い、残り半分は相手に請求して下さいと相手弁護士を通してお願いしました。(交際終了後離婚したみたいです。ですが、その方は、離婚後も奥さんの元に帰ったりしてるみたいです。) 慰謝料を多額に取る為に、偽装離婚との話も聞こえてきてます。 慰謝料の半分をその相手が奥さんに払ってない場合、私が支払った分の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
買春未遂でどうなりますか?
ベストアンサーSNSのチャット上にてこちらから援助交際をもちかけました。 相手はプロフィール上は19歳・大学生とありました。 相手の容姿はプロフィールに掲載されていた顔写真でしか確認しておりません。 いざ当日になり相手の決めた場所に出向きました。 場所の詳細を指定されたので、言われるがままそこに行きました。 ある店舗前で人の行き来もそれなりにある場所です。 待ち合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の事実。慰謝料は発生できますか?
私は今離婚検討中です。私は33才妻33才です子供は8サイと7才です。妻が不倫相手の家に行ったりご飯を作ったりしていた場合を携帯のメールを発見しました。 交際期間は半年以上です 相手には私とは婚姻状態になくバツイチ子持ちとして会っていたようですが私が発見して家庭に戻って相手と別れるようにいいました。しかし相手は私がいるのを知っても妻に一緒になろうと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の証拠
夫が先月半ばより毎日のように朝帰りしています。 本人は一貫して認めませんが、携帯を風呂場まで持っていくので浮気を確信し、先日まで使っていた古い携帯を調べたところ、相手の名前、携帯番号、メアド、待ち合わせ場所がわかりました(メールは消されていましたが、予測変換機能でわかりました)。相手の車に乗り換えて移動しているようです。財布を見てもホテルに行くほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急[e:734]ご回答下さい[e:734]
相手の奥さんから 500万円の損害賠償請求と裁判所の出廷の書類が届きました。 交際期間半年弱 書類には ホテルから出て来た写真の証拠ありです(不貞回数は数回だけです) 法テラスで弁護士さんを依頼して減額を求めますが 私の相手の男性が 「請求金額は全て自分が負う[e:734]」と 正式な念書を書いてくれます。 その場合、念書を裁判所に提出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の精算 方法
(男女交際にも似たような内容の質問をしています。) 10年以上、お付き合いしていた相手と分かれることに。 双方の合意がなければ続かない関係なので 関係を修復することは まったく考えていませんが 一方的な相手の都合で別れることに。 お付き合いしていた期間に 相手にプレゼントした物や 旅行の際に提供した航空券(マイレージ利用)を金額に計算して、も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー法に違反しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前、交際していた循環器内科医の男性から交際を申し込んできたにも関わらずに何も一言も言われず4回目のデートで身を任せた後に彼から未読無視され自然消滅しました。遊びの関係であれば身を任せていません。なので、私は悲しくて悔しくてよく理解出来ずに不安で苦しい中、PTSDを患い、どれだけ精神的なダメージを受けたのか彼が勤務している病院に3回程...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身と嘘をつかれた男性について
ベストアンサー6年前の話ですが、何度も確認したのにも関わらず、絶対独身ですと嘘をつかれ半年程交際していた男性がいます。 その後、共通の知人から既婚である事を聞き、別れを決めた所、彼からせいぜい30万くらいじゃない?とか開き直られた挙句、 既婚と知ってからも数ヶ月別れるまで交際していた為、今度はそっちが悪いって事になるんじゃない?と言われ、何故か3万円くらいのバッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自由恋愛における、親権について
ベストアンサー未成年ではあるが、18歳以上の人との交際について、相手方の親が強制的にその交際を禁止する事について質問があります。 1 その際に親権について、自由恋愛を禁ずることは可能なのでしょうか?民法の条項を見たところそのような事項に該当する条文はなさそうに見えたのですが実際はどうですか? 2 警察官に注意されたのですが、18歳以上未成年の人に対して、当人は同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、訴えると脅されている。
【相談の背景】 4年の交際期間今年の月籍を入れて11月離婚。交際期間時から責められることが多くて家出したり喧嘩も多かった。 相手が大きな声を出したり、何をしても怒られるのでそれで不安になって自分が暴れることもあった。 子育てに関して家には監視カメラ付いてるから監視されていたり。 役に立たないとか、家事できんのんなら居る意味ないから出ていけ。 食事に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手への慰謝料請求と財産調査についての調停申立の可能性について
【相談の背景】 私39歳、夫47歳、娘9歳 夫が2023年4月から未婚女性と不倫 2024年2月末まで継続していた。(当人たちの証言より) 相手女性36歳 夫が妻子ありを認識の上交際開始、期間中は夫婦は基本同居しているがほぼ毎日夜は外出していました。 夫婦生活については正直3ヶ月以上空くことが多かったです。 婚姻期間は9年、婚姻前の交際期間は約10年、婚姻前3年間は同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がある妻との示談についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 私の妻が不倫をし、不貞行為があることがわかりました。証拠はライン・旅行(留学)の航空券・自宅での不貞行為の音声データ等おさえてあり、期間は1年半・不貞行為回数は数百回あります。毎週のようにホテルに出かけ、妻とは婚姻歴7年で1年ほどセックスレスですが毎週2人で出かけたり、買い物に行くのも2人で行ったりと夫婦関係は破綻していません。 ホテル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者側の立場からの相談です。 妻と以前より離婚の話しが出ていたのですが、土壇場で離婚はしたくないと言われました。 その後婚姻関係が破綻していると伝え女性と交際しておりましたが、探偵を雇われ交際の事実がバレました。 それでも妻は離婚したくないと言っているのですが、携帯を寝ている間に奪われ、相手女性に連絡しないなら返す、連絡を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損になりますか?
【相談の背景】 交際後の元カノから名誉毀損なのでは?と思われる行為をされたため相談です。交際1年2ヶ月、同居1年経過しています。僕(26)元カノ(28) 次の引越しの準備のため別れたあとも同居は続けることにして約1ヵ月経ちました。 改めて引越しについての話を持ち掛けられたときに僕が元カノと別れたその日に他の女性と体の関係を持ったことがわかる内容のLINEの画像...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の人に脅迫されています。
ベストアンサー初めて投稿致します。 職場の後輩男性から、泣かされたいのか、会社で引きずり回すぞとメールが来ました。 以前は仲が良く、お互いの性生活のことなどもあけすけに話したり、私が受け狙いで男性用下着を誕生日プレゼントしたりしていました。 私が後輩男性の交際相手に関する悪口を言ってしまったことがきっかけで、仲違いしています。 私は相手とその交際相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
方法はありませんか?
ベストアンサー今年16歳の娘が妊娠しました。 相手は1年半交際している今年22歳になる男 自立できていなくて 裕福な環境で育った彼は 車が欲しければ親に買って貰うなど 仕事はしていても まだ親に甘えて実家暮らし その母親は前科もあり自分でまともに 子育てしてきてないと知り合いから ききました。 去年も捕まり保釈金払って 今審判待ち 彼氏は娘が中学2年の時から交際が ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間での借金、債権回収について
ベストアンサー個人間で元交際相手にお金を貸しています。 回収が見込まれません。回収手段はありますか? それと先日の債権回収訪問の出来事で相手が許さないなどと脅してきました、私は罪に問われますか? 元交際相手は自営業です。 金額は180万程です。借用書もあり裁判でも勝訴をしました。しかしその後毎月10万の約束も守らず裁判から半年たった今でも11万の返済のみです。弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄の場合の浮気相手への慰謝料請求は可能ですか。
婚約破棄の場合の相手への慰謝料請求の方法について、ご意見ください。 30歳、男です。 【背景】 ・1年半ほど交際し、プロポーズ ・お互いの両親に挨拶済 ・結婚式場も予約済 ・婚約指輪、結婚指輪も購入済 ・指輪購入2日後に相手の不貞が発覚(不貞行為の証拠あり) ・既に彼女両親と協議し、婚約破棄になることは決定済 【相手の男】 ・彼女の前の前の彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
甲、乙の合意書について。
ベストアンサー現在、妊娠6ヶ月で、婚約していましたが、私自身が相手に対し不信感が募り別れました。 その相手より、以下の書面がレターパックで送られてきて、どうしたらいいのか困っています。 合意書 相手(以下 甲 という。)と私(以下 乙 という。)は、甲乙間の交際に関して、次のとおり合意した。 1 甲と乙は、本日、交際を解消したことを確認する。 2 乙は、甲に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄を受けた場合について
ベストアンサー問い合わせをさせて頂きます。 結婚相談所を通じてお見合いをして真剣にお付き合いをしていた女性と 半年近くお付き合いをして、かねてから結婚してほしい旨を伝えた結果、 お相手から当方と結婚します、とよいお返事を頂きました。 お相手の親御さんにも結婚する旨の挨拶をさせて頂き、 当方への親と両家顔合わせの挨拶をする約束をしたのですが、 顔合わせを取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貢いだ額を現金で返して欲しい
男性が任意で私に贈ったプレゼント(私は頼んでもいませんし、任意なのは相手も認めています)の総額のうち10万を今月中に返して欲しい、お金がないなら身体でいいと言われました。 その男性とはもともと援助交際の関係で、私は年齢を偽っていました。今は未成年です。家庭の事情で病む終えず偽っており、必要最低限の金額が貯まったのでその男性に「今後はこういう関係はや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件について困っています。
【相談の背景】 12月に交際相手からのDVで被害届受理されました。 手続きが終え、検察庁の方に書類送致されるのでそのうち連絡がくるかもしれないし、連絡がなく不起訴で終わるかもしれない。と警察の方から言われました。 1ヶ月半ほど経ち、現在どの状況なのか全くわからず、ただ待っている状態でどうしたらいいのかわかりません。 【質問1】 検察庁に連絡をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは窃盗と虚偽の罪に当たるのでしょうか?
【相談の背景】 彼女に別れ話をした際に、交際相手の家から私の家の鍵を無断で持ち去ってしまいました。鍵自体は彼女のお金で作られたものです。その後問い詰められた際に取っていないと嘘をつきました。すでに2ヶ月以上経過しており、鍵も返却しています。彼女から刑事事件にするとも言われているため法的リスクが不安です。 【質問1】 私は逮捕されるのでしょうか ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポルノ動画の流出について
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手との情事を撮影したいわゆるハメ撮り動画の流出がどういった罪にあたるか質問です。 例えば、この動画を保存している携帯電話を紛失して第三者に拾われ、その第三者がネットに拡散した場合や、もしくはパソコンに保存していた動画がウイルスに感染して流出した場合など、意図せずに拡散させてしまった場合、どういった罪になるのでしょう? そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー、包丁、現行犯逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 28歳女性です。 本日午前3時、以前の交際相手が復縁を迫り包丁を持って私の自宅に押しかけ、インターホンを何度も鳴らしたり、ドアや自転車を蹴ったり。 すぐに警察を呼び、ストーカーは現行犯逮捕されました。逮捕されたのち、包丁を持っていたと警察から伝えられ恐怖でした。 【質問1】 今後の流れと、今後どのように対応すれば良いか教えて頂き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急の相談です、お願いします
【相談の背景】 別れた事で旅行が中止になりキャンセル料金がかかっていまい、私が先に立て替えて後から後から元交際相手に請求し払ってもらいましたが、払ってもらってから気づきましたが、うまく予約が取れていなくキャンセル料金も元からかからないため、返金したいのですが連絡が取れない状態です 【質問1】 どうやって返金したらいいでしょうか 連絡先は全てブロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の行動を改めてもらう方法に関して
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手である弁護士の彼から不同意で急に首を絞められ、異性関係に関して追求をするだけでも"モラハラだ"と何度も言われてしまい心身共にボロボロになってしまいました。通院の記録もあります。 異性関係に関する質問は、事務所内に秘書のヘアアイロンや女性のお泊まりセットがあったり、様々な事情があって質問をしました。 【質問1】 弁護士を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産を受け入れるしかないのか?返済の希望はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手に330万貸しております。 返済がほとんどされず、催促を行っていたところ、先日相手方の弁護士より債務整理開始通知書が届きました。電話にて詳細を伺ったところ、自己破産として受理したとのことでした。この場合、私にできることはなく、泣き寝入りしかないのでしょうか?おそらく、これまで虚偽の内容にて、お金を借りる理由としていた可能性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手の自殺未遂により慰謝料1000万要求されております。 弁護士さんから破談覚悟で50万を提示をして裁判にした方が決着は早いですと言われております。 【質問1】 裁判になった場合、仮に私に非がないと認められたら慰謝料0円の可能性はあるのでしょうか? それともどんなに私に非がなくても50万を提示している為、最低でも50万を支払う可能...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貸したお金に利息の請求をすることは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 交際中の彼に300万円近くを貸して、一向に返ってきません。直接会って債務承認弁済契約書を書いてもらおうと思います。一応、相手の口座への振り込み歴のスクショ、LINEでのやり取り、いついくら貸したのかのメモも残してあります。 【質問1】 一刻も早く返済してもらうにはどの法的手段が有効でしょうか?自分的には内容証明を送りたいと考えています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺にあたりますか??
【相談の背景】 大学生男性です。 お金欲しさのあまり、Instagramで女性(16歳女子)のフリをし、前払いの形で援助交際を募集しました。3万円で体の関係を持てると男性にメッセージを送ったところお願いされたため、3万円分のAmazonギフト券のコードを写真で送ってもらい、その後すぐにInstagramのアカウントは削除しました。 【質問1】 相手が警察に被害届を出した場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料、訴訟に移行した場合について
【相談の背景】 先日、夫の不倫が発覚し、現在別居中です。 不倫の交際期間は2〜3ヶ月、不貞回数は少なくとも2回以上です。 不倫発覚後に夫が逆上し、私は暴行を受け骨折し、警察沙汰にもなりました。 相手の女性へ慰謝料請求を検討しています。 【質問1】 慰謝料請求の示談が成立せず、訴訟に移行した場合、慰謝料額はいくらくらいになりますでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
これも名誉毀損罪になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手(消防士)とのトラブルで、彼が過去に免停期間中に会社に報告せずに緊急車両を運転していたこと、職場の備品であるロープを持ち出したうえ、マッチングアプリで知り合った女性とそれを使用し性行為をしていたという事実を私が彼の職場に伝えたことで、彼は公務員信用失墜行為として処分されることになり、彼から名誉毀損で訴えてやると言われて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罰則について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 先日暴行で逮捕され送致裁判官からは勾留請求されましたといわれましたが今後被害者に接近しない事今後の捜査協力できますかと聞かれて出きると答えて書類を書いて釈放になりました。 警察の捜査取り調べは終わりました 被害者はマッチングアプリで知り合って交際してた女性で私は既婚者です 【質問1】 今日検察から呼び出し通知がありました。起訴に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚の約束をはっきりしてないのに、詐欺罪になるのか?
【相談の背景】 約二年付き合った人に、はっきりとした結婚の約束はなかったのに別れの際に結婚詐欺で訴えると言われました。 もちろんお互いの家族にも挨拶したこともありませんし、婚約指輪も受け取っておりません。 金銭の受け渡しはなく、贈答品、交際費はすべて相手持ちでしたが、別れ話になったとたん、訴えると言われて困っています。こういう場合、どうしたら良...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫男の妻の迷惑行為
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者に独身と偽られ交際し続けた結果妊娠をしました。相手の妻が先日私のマンションにやってきて、半ば無理やり入りこみ、今後の話をしました。声も大きくて困りました。今後も私のマンションで直接会って話したいそうです。 【質問1】 もう二度と来てほしくないです。連絡は男性を通じて行いたいです。それを拒否された場合、受け入れるしかないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人にお金を貸付したが返済されなくて困っています
【相談の背景】 交際していた人に400万程現金を貸付していて、最初は毎月5万円返済していましたが一時期より返済されなくなってしまいました。 借用書も書いてもらっていない状態で相手は借りたことは理解していますが返す見込みがないので一括で全額返済か毎月必ず返済してもらいたいのですがどうしたら法的に対処できますか? 【質問1】 確実に毎月返済させる方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身に覚えのない噂を流されて病気が悪化しました。
【相談の背景】 職場で私が上司と不倫しているという噂を流されています。以前その上司が私の指導担当だったので、他の社員よりは上司と気軽に話せる間柄ですが、全く身に覚えがありません。私は元交際相手からのDVが原因で精神疾患を複数患っており、今現在も通院しているのですが、その噂が原因で病気も悪化しています。 【質問1】 噂を流した発信元がほぼ特定できて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回答お願いいたします
【相談の背景】 不貞裁判を奥さんから起こされています。 相手とは別れていなかったのですが、裁判も終盤の中、彼に「別れる」と言われました。 その前までは「一緒になる」等の発言をしていました。 裁判中に彼は「嫁に交際期間や不貞の回数は偽ってる」と言われ、「一緒になる」と言われていたので、口裏を合わせてしまいました。 ですが、別れると言われたので、奥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後 慰謝料請求されるのか
【相談の背景】 不倫相手が、不倫とは別の事情で離婚しました。 離婚する前から関係を疑われており、どういう関係かと直接問われたこともあります。 【質問1】 今は確実な証拠は持っていないと思いますが、離婚後に正式に交際を始めた事が元配偶者に分かった場合、婚姻中の不貞を訴えられ、慰謝料を請求される可能性はどれくらいあるのでしょうか? 【質問2】 請...
- 弁護士回答
- 14
-
-
警察で被害届の内容は教えてもらえるのか
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手に傷害で診断書と一緒に被害届を出したといわれましたが故意に怪我なのどさせていなくどういった怪我なのかもわかりません 被害届を保留にして話し合いをしても良いと慰謝料を請求されました 【質問1】 この被害届や診断書などの内容は警察に行けば教えられもらえるのですか? 【質問2】 又被害届が出されてから警察からの連絡が来るの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監禁・傷害・殺人事件の罪名と判決
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手に、冗談一切抜きで、浮気したら監禁して精神的・身体的に痛めつけて殺すと言われました。浮気はしないですがもしそのような事件に発展した場合のことを考えました。 【質問1】 計画性があり、監禁したうえで傷害(重症)・殺人に至った場合、加害者が反省の意を示していれば、状態次第ではあると思いますがおおよそ予想できる判決を知りたいです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
卑猥な写真をネットにあげられてしまいました
元交際相手に、首から下の画像を無断で載せられていました。 水着姿や、下着姿、裸体まで。 私のフリをし、なりすましてSNSを作成していました。 警察に連絡しましたが、顔が載っておらず不特定多数が私とわからなければ法には触れないと言われ、取り合ってもらえませんでした。 以前から彼は行為の最中を撮影するのが好きだったようで、嫌といっておりましたが撮影...
- 弁護士回答
- 2
-
「交際相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから