法律相談一覧
-
彼の元妻による嫌がらせにあっています。
ベストアンサー【相談の背景】 現在付き合っている彼の元妻から、間接的に不倫していたことを職場にバラされました。 私と彼は、彼と元妻の離婚協議中から関係が始まっています。(離婚成立の1ヶ月半前) 元妻からは私の存在を離婚理由にされ、私の存在が発覚したことで婚姻関係が破綻し離婚を申し込んだとされ、慰謝料300万円と謝罪文の請求をされました。実際は、彼が元妻に離婚を申し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産の財産分与に関して
お世話になります。以下の事項についてご回答いただけたら幸いです。 相談背景 私の父母は平成19年に協議離婚が成立しています(条件等無し、ちなみに私を含めて子供が2人いますが、 いずれも離婚時には成人しており養育等は発生しておりません)。協議離婚前より実質的に夫婦関係は 破綻しており離婚の5年以上前から別居の事実がありました。(父は元来住んでいた母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有物であるアパート経営について
ベストアンサー兄と弟の三人兄弟です。 私が遠方へ転勤していたときに母は他界し、その時に遺産である自宅とアパートを私たち兄弟に相続しました。 自宅は兄、アパートは私と弟の二名で共有物として相続しました。 母が他界した当時、私は転勤先にいたので、アパートの取引銀行口座が、弟名義になり 私が転勤から戻って来て預金通帳や経営状況の開示を求めても、弟は一切の情報を私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方弁護士が約束した資料を渡してくれません。対話を無視されています。
ベストアンサー【相談の背景】 約6年前に相続が発生し、その相続財産の中に賃貸物件(現在、相続人全員の共有状態)があり、家賃収入があります。 相続人の中の一人が、その家賃を不法に受け取っており、当方が「不法利得返還請求」をしなければいけませんが、家賃を独占している相続人が家賃収入の詳細(契約状況・契約者、契約書、振り込み口座・支払い状況・更新料・)が分かりません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保証委託契約の相続について
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします。賃貸契約してる母が亡くなり、同居していた私が引き続き住む旨を管理会社に伝えた所、新たな契約(賃貸契約・保証会社加入・火災保険の解約と再加入)が必要と10万近く請求されました。その後『相続である』と主張した所、『保証会社の審査と保証料は必要』と変わっていき、『保証委託契約も相続出来る』と主張した所、『調べたら、お...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割協議書不履行訴訟について
ベストアンサー相続人3名の遺産分割協議書に合意しています。 後から兄が金額の配分を(法定相続よる少ない)といい再協議をいわれましたが 応じませんでした。 相続口座は兄名義なので預金を配分してくれません。(遺産分割協議書不履行) さらに困ったのはアパート3棟の遺産分割があり相続登記5月も済んでいるのですが、 こちらも管理会社の手続きを止められ現在3棟の賃料が兄名義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ慰謝料の相場について
ベストアンサーカルチャースクールを経営しています ある生徒さんからセクハラだ慰謝料支払えという内容証明郵便が届きました。 最初は偶然2人きりになった時結構下ネタの会話があって、ひょっとしてこの人私を誘っているのかと勘違いしたところから始まり、だけど冗談ぽくもしその気になれば言ってねみたいなことを言ってしまったことでした。 それから1か月の間で3回ほど偶然二人にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為、訴訟と示談で悩んでいます
男性とは3ヶ月の間で5回会い、性交渉はありません。(未遂は1回ありました。) 学費の援助をしてもらってました。 最後に男性に呼び出された日に待ち合わせ場所に奥様が来られました。 呼び出したメールも奥様が書いていました。 腕を掴まれて、逃げるな、示談書書けと脅され怖くなったので警察に来てもらい警察署で話しました。 男性来ず。。 後日、相手の弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
駐車場について。奥は1台分としてとるべきではないでしょうか?
先月12月分の駐車場代を貸主に1万円払いましたが、払った後、僕らの家だけ2台大工が入れるので返してほしいと言われましたが、入り口と一番奥の駐車場を借りていたのですが、その間の4台は開けなくてもよく僕らだけです。奥の駐車場は2台入るのですが、わざと木を置いて2台入れないようにしている気がして7000円とりましたが、いいのでしょうか?奥は1台分としてとるべきで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
給料未払いと借金について
給料未払いの件でご相談させてください。 夫が10月からある個人事業主の元で仕事を始めました。10月末〆で12/10に給料が振り込まれました。11月末〆分は1/10に振り込まれました。 夫は個人的にその方からお金を借りていた(18万)のですが、何故か180万で返せと言われ、手書きで借用書みたいなものも書かされたので不信感を覚え、これから先毎月振り込むので振込先を教えて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸の重要事項説明書 記載ミス ペット 退去費用
2年程前に神奈川県に引っ越して来ました。 入居して1年経った頃に猫を飼いたいと思い、入居する際に渡された重要事項説明書を見たところ【ペット可】と記載されていた為、飼いました。 年度末前に引越ししようと思い、契約書を見ておこうと引っ張り出したところ契約書にはペットの飼育、一時的な預かりは禁止だと記載されていました。 家賃57000円で敷金は1ヵ月分支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理に関する債権調査票回答の際の手数料徴収について
ベストアンサー企業との契約において、自分の債務額がどれくらいなのか? 企業に対し、債権調査票の回答を求めて代理人弁護士から通知を出してもらう場合、 企業から債権調査票回答に関する手数料を取られることは、あるのでしょうか? また個人情報保護法には、開示手数料をとることができるようですが、 どれくらい請求されるものなのでしょうか? もし、手数料がかかる場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療過誤、慰謝料の相場
現在医療裁判中です。内容は下記なのですが、裁判官から和解案として提示された慰謝料が700万とすくなすぎで判決に移行中です。 慰謝料は弁護士は2400万を請求していたのですが、妥当な金額とはどのくらいになりますでしょうか? 以下詳細。 年齢80歳、誤嚥注意により老人ホームより病院に転院したにも関わらず、窒息し死に至る。窒息は搬送先病院の死亡報告書に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同じような裁判を繰り返す濫訴について
ベストアンサー【相談の背景】 一度判決が出たのと同じような裁判を繰り返し起こす(濫訴)とどのようになるのでしょうか? 例えば 支払い督促→異議申し立て→裁判→敗訴 支払い督促→異議申し立て→却下 【質問1】 このような行為を繰り返した場合どうなりますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
もう限界。退職トラブル
私はアルバイト形態で今の会社に所属しています。精神的、肉体的にも壊れてきていて辞める決意をし、アルバイトは辞める2週間前と聞いていたので、常識的な1ヶ月前に辞めたい言いました。(8月2日専務に報告)その時に就業規則に書いてあるから3ヵ月待てと言われました。ですが、次の職場も決まっているため、納得がいかず話し合った結果9月いっぱいまでとなりました。 と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上告の手続き/ 上告判決後 / 収監場所/
ベストアンサー現在 大阪高等裁判所で控訴判決が下され 実刑となりました。 一審から保釈中でして 上告をする予定なので 弁護士から再度 保釈請求をしています。 ご質問なのですが 上告をする場合の手続きはどのようにしたらよいのでしょうか? 手紙で裁判所に送るのか もしくは 裁判所に行って手続きをしないといけないのか 教えて下さい。 また 書面で提出しなければいけない場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。
本社はITベンチャー企業で2012年4月より飲食店の店長として働いてますが、会社の方から本社の業績不振により、2014年2月10日をもち本社退職と日にちが過ぎてから口頭で告げられました。現在は個人事業の飲食店にそのまま勤務です。自分の給料、その他飲食店の事業経費も稼いでくれとの事です。元々飲食店は社長の個人事業で自分が本社から執行と言う形で勤務してまして週6...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と財産分与につい
【相談の背景】 妻から21年5月に離婚•別居の申し出があり、そこから別居し、約1年3ヶ月となります。まだ、離婚はしていません。 最近、20年度から継続的に不倫をしていた事、別居後、すぐに不倫相手と同居かつ、不倫相手の子供を妊娠している事がわかりました(証拠あり) 妻には愛想が完全につきましたので、離婚しようと思います。 【質問1】 21年5月以降、婚姻費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元請け社員からの激しいパワハラ行為に打つ手がほしい。
ベストアンサー【相談の背景】 6名ほどの建設会社をしています。常駐している元請け会社 社員らから当社従業員が毎日激しいパワハラを受けています。 現場は常時30名が動いています。 その中で罵声、暴言や明日から来るな、ボケカスなど。さらには、わしが動けと言うまで 一歩も動くな と一日中立たされていた従業員もいます。 元請け社長に抗議するも うちにはそんな社員は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼の子供を妊娠し、中絶したと嘘をついたら罪になりますか?
ベストアンサー4年位付き合っていた元彼に、 別れてから妊娠が分かり、一人で中絶しました、と嘘をついてしまいました。 初めは、身に覚えがない、と言われましたが、 後から病院を教えて欲しいとか、中絶した病院に一緒に行きたいとか言ってきます。 もちろん金銭的な請求は一切していません。 ①私の嘘は、罪になりますか? 元彼は、知る権利があるから調停をするようなことを...
- 弁護士回答
- 5
-
-
外壁塗装の契約解除後の「催告」「損害賠償請求」について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 外壁塗装でのトラブルです。よろしくお願いします。 「催告」「損害賠償請求」について教えてください。 地元の弁護士会の専門家相談を受けたところ、債務不履行による契約解除が可能だと教えていただきました。(契約書と異なるグレードの低い材料が承諾なく使用されたため) 塗装会社に対しては、2/6に契約解除通知書を送付しました。 追完や減額...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養子縁組をした場合はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1度も婚姻関係のない相手との子供の養育費の件について、私の妻が子供を産んだ事により、現在50,000円の養育費を、25,000円にしてもらうのはどうなのか?といろいろ相談させてもらっていました。弁護士さんからの返事で、単純に半分の25,000円は難しそうだなと思いましたが相手へ連絡したところ、まさかの養子縁組の話があり、この先、養育費はいらないとの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手妻との示談、不倫相手への貞操権侵害について
ベストアンサー何度も質問させて頂いております。 不倫していました。 詳細は下記の《経過》にあります。 不倫相手の妻とは、50万で示談が成立しつつありますが、この後、不倫相手に貞操権侵害の訴訟を検討しています。 妻との示談は、この先もし夫婦が離婚した時の再請求を封じる意味での示談で、私は納得しているわけではありません。 というのも、私の不倫の始まりの時には...
- 弁護士回答
- 14
-
-
式場のキャンセル料について。結婚詐欺になりませんか?
ご質問させていただきます。去年に婚約指輪を渡し、結納もすませ、式場も決め、結婚指輪も渡し、式場の最終打ち合わせに行った次の日から彼女と連絡がつかなくなり、親から連絡がきました。体調不良で破談にしてほしいと言われ、こちらが式場のキャンセルをしました。結納金、指輪等はそのまま返ってきましたが、式場のキャンセル料は関係ないから払わないというのです。そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約不履行。婚約不履行は成立しますか?
ベストアンサー同棲していた二人がいます。その間二人の間で“結婚”という言葉は出たことがありますが、婚約していたがどうかは家族も含め誰も知りません。女は同棲中に一度妊娠し、二人の合意のもとで中絶しました。男から別れ話を切り出し、話し合いの結果別れました。別れ話の中に婚約不履行を思わせる言葉は出ていません。男は婚約していなかったと主張しています。別れて二ヶ月後に、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家庭裁判所 調停中
今年2月に父が脳梗塞で入院し、その後死亡しました。その間父の預金を兄嫁に不正に引き出されました。四十九日の時に兄と遺産相続について話し合いしましたが、兄は自分は長男であるから、全部相続すると言い5分で出て行きました。その後連絡は取れません(家族からの連絡も取れないそうです) 仕方なく家裁に調停のお願いをしたのですが、私も遠方に住んでいるので中々うま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
4人で相続したビルのローン。長女の個人所有部分まで、他の姉妹で肩代わりする事に納得できません。
ベストアンサー【 簡潔な状況 】はじめまして。よろしくお願いします。 26年前に小さな5階建てのビルを姉妹4人で相続しました。相続当時ビルの分のみの借入金が5700万円残っていました。4~5階部分は、長女1人で相続し今も居住中です。残り1~3階は共有名義とし賃貸料を得ています。この賃料は全てビル全体(4~5階も含む)の返済に充ててきました。 長女が相続したとき、4~5階に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故 略式裁判 罰金について。納得しづらいのですが罰金50万円は妥当な金額でしょうか?
8月に人身事故をおこしました。先方に大変なご迷惑、不自由をおかけして、 注意不足だったと深く反省していますが、略式裁判での信号無視の扱い、罰金の額50万円に今更ながら納得出来かねています。素直に納付する以外ないでしょうか? 私が車で右折時、青信号で右手から直進横断してこられた自転車の方と出会い頭に衝突し、相手の方は腕の関節を骨折され全治29日の怪我...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症の祖母の預金を家族が使っていたら??
お世話になっております。 『認知症の祖母の預金を守りたい!』と前回質問させて頂きました。 またお聞きしたく質問させて頂きます。 認知症の祖母の通帳を母の弟夫婦が持っているのですが、どんどん引き出して使っていた場合、祖母が亡くなってからの遺産相続で取り戻せますか? 特別受益という言葉を調べていたら見つけたのですが、これには該当しませんか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
違法?経営セミナーの契約について
【相談の背景】 知人が先輩から、経営セミナーの勧誘を受け、5時間監禁され、必ず儲かる、今日契約書にサインしてと強要され断れずに契約書にサインをしてしまったようです。 そして契約したその日にセミナーの月額料金15000円を支払えとの電話があり、また断れず銀行振込にて支払ったようです。 しかし、知人もずっと不信感があり、 次の月から支払いをしなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入社条件相違についての保証
入社にあたり、職場管理者から是非とも正社員で働いて欲しい。あなたの力で職場を良くして欲しいと言われました。こちらが提示した入社条件は、入社時から現場統括可能な指定した役職であること。現場組織図の改定、指定したスタッフの昇格と人事異動になります。 管理者がどこまで権限があるのかも確認したら、人事ほか全て私に権限があると言い切りました。 しかし、入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟という言葉の武器が恐喝にしか聞こえない
ベストアンサー不貞行為による相手(男性)の妻から500万の慰謝料請求。現在、不貞行為による離婚協議中。その相手側の弁護士に、不貞のあった男性から執拗に連絡がくると、私の弁護士さんを通して話しがありました。その執拗な連絡の裏に私が関与していると疑われている様です。男性が何故その弁護士に執拗に連絡したかも理由は分かりません。また、500万は高いと私側の弁護士が交渉して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
転勤に伴う引っ越し費用の課税について
会社の業務命令で転勤をしています。 以前は、転勤先では何年かの家賃の一部負担でしたが、業績悪化により社内規定が改正され、新たに本拠地制を導入されました。 本拠地制とは、学卒以上の場合はすべて本社採用で、本社所在地への転勤は引っ越し費用および初期費用しか負担されないということになりました。 それは会社都合であっても、社内規定で明確に定められている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料の残業等不払いと上司による退職強要
食品メーカーに契約社員として約2年半勤めて、上司、同僚からパワハラ、イジメ、いわれのない言葉を女性から言われ続けて、間もなく3年です 今年の11月に退職予定です。 私物の、紛失騒ぎ、マイカーへのいたずら、タイヤパンク、上司三人による退職強要 給料の計算式不透明、半休の休暇が欠勤扱い 後に遡及支給に夜勤手当て不1日勤務3500円5日で8800円通勤手当て1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な立退き要求、家賃値上げ要求に泣き寝入りさせられそうです。
ベストアンサー大家から退去を迫られています。 ※すべての大家とのやり取りは不動産仲介業者を介してのやり取りです。 まず最初に、大家から5月の更新料を免除する代わりに年内で出て行ってほしい、という依頼がありました。理由は、大家の娘を今の私の部屋に住まわせたいから、だそうです。 私が、条件次第で考えるという返答をしました。 すると。大家は立退料を請求されたこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職業安定法44条違反→指揮命令を出していた違反者へ労働基準法上の義務の要求ができるか。
ベストアンサー私はC社の正社員で、B社を挟んでA社に客先常駐として働いていました。ところが実態はA社からの直接指示や勤怠管理の元で働いておりました。各社間は準委任契約と聴いております。 この件について東京労働局需給調整事業部に申告しまして、先日、A社・B社に職業安定法44条違反、B社・C社に派遣法の違反があったと回答を頂きました。 A社については「その労働者供給事業を行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉方法 条件、金額、理由
相手側の弁護士の連絡先は分かっております。 民事の名誉毀損を示談で解決したいのですが、その時に示談金や条件を要求しても良いのでしょうか? 1.事件に対して私の言い分があります。 2.私は早くこの事件を解決したいと思っております。 3.示談交渉一回目はメールで連絡したいと思っております。 初めて相手側と示談のコンタクトをする場合、何を書けばよろしい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
セルフスタンドで取り忘れたおつりの返金手続きについて
ベストアンサー先日遠い旅行先のセルフスタンドで給油しました。 おつりをもらうにはレシートに記載されたバーコードを別の機械で通す必要があるのですが、後日それを忘れたことに気づきました。 そのスタンドに電話をし返金をお願いしたところ、「銀行振り込みによる返金の場合、手数料がかかるため満額の返金はできない」という回答をいただきました。 私はこれに承諾し、この問題を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前の不貞行為への慰謝料請求を受けています。
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に不貞行為を5〜6回程行い、お相手の旦那さんと話し合いを行い、慰謝料はいらないし今後、このことについての責任は問わない。と口頭で和解済みでした。 その後、私が離婚し、不貞相手だった夫婦も、不貞発覚から1年後に別居、別居から8ヶ月後に離婚されたそうです。 今は不貞相手だった女性と交際をしております。 そして最近になり、内容証明が届...
- 弁護士回答
- 4
-
-
辞めた会社から1,900万円の損害賠償を請求されました。
ベストアンサー昨年まで業務コンサルの会社へ勤めておりました。 私は契約しているクライアント企業に代わり、国へ各種補助金の代行申請を行っておりましたが、書類に不備があり審査の結果不支給となりました。 ◆そこで質問ですが、 国へ申請する前に書類を上司(社長)にチェックしてもらい、了承を得て、国へ書類を申請し、審査され、その結果不支給になったものに対して社員であ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約不履行で慰謝料や損害賠償請求は可能ですか?
・去年夏頃より同棲。 ・去年12月に婚約。 ・今年妊娠。現在妊娠8週6日(妊娠4週で発覚、その時点で本人には伝え、喜んでいました)。 ・今年2月初旬に結婚式場予約。 ・今年2月14日に両家族との顔合わせ。(この時点で、私側は、式に出席予定の親戚・友人・仕事場に妊娠・結婚のことを全て伝えています。) の状況でしたが、その4日後に相手よりいきなり中絶して欲...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚条件の妥当性について
ベストアンサー私の不貞行為により、妻から離婚請求を受けました。婚姻期間は、21年で子供3人(20歳と18歳と7歳)おります。不貞行為があった期間は2年ですが、その内の1年は別の理由により妻から離婚請求を受けておりました。 そこで相談ですが、妻より以下の離婚条件が提示されています。内容としてはかなり過大な条件ではないでしょうか? 1.三男(7歳)の養育費として月10万円、三男...
- 弁護士回答
- 3
-
-
階下への漏水事故での保険での賠償金支払い
ベストアンサー【相談の背景】 私は賃貸物件のオーナーです。その賃貸物件のリフォームで請負業者がミス工事をし、マンション階下に漏水する事故が発生しました。請負業者はミスを認め、階下に賠償すると言っています。 漏水発生から2年3か月後のこの11月末に、階下の被害者から私に損害賠償請求があり、近くのリフォーム工務店が見積もった見積書が送られてきました。 私はマン...
- 弁護士回答
- 7
-
-
プラトニック不倫相手からの離婚要求について
ベストアンサー主人がいわゆるプラトニック不倫の状況で、毎週のようにデート(温泉、買い物、居酒屋等)を繰り返して1年近くです。最近相手女性から「早く離婚して」とか「早く離婚したほうがいい」と言われて(音声有り)、主人が私に離婚を要求してきています。 不貞がないんだから何も悪いことはしていないと開き直っている発言もあり、こちらとしては修復不可能であり離婚するつもりです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上の口論からの退職発言についてと今後の対応について
売り言葉に買い言葉で退職した場合について つい先ほど(1時間くらい前)に業務上の意見の食い違いで 上司(経営陣)と口論になり 上司:「(上の)指示に従わないのなら、明日からもう来ないで(原文ママ)」 私:「もし、明日から来るな、というのなら これまでの分の給与精算してください(原文ママ)」 そのまま給与精算し 上司:「じゃあこれにて(意訳)」というような感じに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
団体交渉
団体交渉の拒否をしたいと思います。 12月に確認書を法人代表(Cさん)が勝手に捺印した。(理事会不承認=理事存在知らず)その書面の有効性について、Aさん(現職員&組合員)とCさん(元代表)2者をBさん(交渉内容不服にて退職を強要され退職)が損害賠償請求で係争中、2回口頭弁論が終了済みである。 その団体交渉確認書に書かれた内容(パワハラ)に対して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒処分の無効と損害賠償責任についての証明責任はどこにあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 勤務していた会社から懲戒処分を受けて、その無効を争って現在訴訟中です。 懲戒事由は必要ない出張をしたということで会社に損害を与えたということでした。 また、会社からはその出張費を損害賠償するよう反訴されました。 出張は主に商談が目的で、出張で1社のみの商談だった時が無駄だったとして請求されていますが、私は商談が一社でも十分意義が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
友人からの贈与、高額振り込みの際銀行の審査について
【相談の背景】 友人から数億円の贈与をされました。 友人は資産が有り余っているからくれるということでしたが、振り込みの際に、高額になるから銀行で数日審査があると言われました。 贈与でということで、詐欺などではありません。 友人とは四年前に知り合い、いろんな話をしてきましたが、 いきなり、資産が有り余っているからお世話になったしということで贈与...
- 弁護士回答
- 2
-
-
台風被害のご近所トラブルについての相談です。
ベストアンサー台風被害での相談です。 台風の影響で自宅の屋根が飛んでしまい、隣人の車に当たり傷がついてしまいました。当時、私が不在だった為、父が謝りに行き、修理代を払うので見積もりを持ってきてほしいとお願いしました。 そして後日、相手側が持ってきた見積もりは概算見積であり、しかも高額な修理代でした。 おかしく感じたので、私が相手側に話を聞きに行くと、私の父が...
- 弁護士回答
- 2
-
「不当請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから