法律相談一覧
-
お店のフロアから出る際に商品に当たった可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 会計を済ませて、お店のフロアを出て、エスカレーターで降りようとした際に、人が多く、避けて出ようとしました。エスカレーターまで辿り着く間に私の頭に少し何か当たったような感覚がありました。 振り返って少し確認はしたのですが、商品が落ちたような、また何か大事があったような感覚はないと思い、そのままエスカレーターで降りました。 万が一、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元恋人の自殺による罪に問われる可能性はありますか?
【相談の背景】 インターネットで出会い、お付き合いしていた恋人と相手の浮気が原因でお別れしました。その後、数ヶ月が経ち、やっぱりあなたが忘れられない、と言われ戻ってこられましたが私は正直もう一度やり直すことは考えられません。ですが、復縁はできないと伝えると死にたいと言われました。死なないだろう、とは思いますが相手の住んでいる場所まですぐに確認し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事後報告義務違反になってしまうのか
ベストアンサー【相談の背景】 車で狭い道を通っていたところ、向かいから車が来たため速度を緩めました。 対向車も減速するかと思っていたところ突っ込んできたため、ブレーキをかけてこちらは止まりました。 そのまま対向車はすり抜けて行きました。 この時接触していないか不安です。 特に音もなく、自車に傷はありませんでした。 【質問1】 この場合事故の報告が必要であった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「7nowの初回登録クーポンを2回利用してしまいました。返金を申請するべきか?」
【相談の背景】 7nowの初回登録クーポンを、2つの電話番号(sim)を用いて2回利用してしまいました。 同じ端末、同じ住所に初回クーポン(1400円引き)を用いて、2度配達をしてもらいました。 最初は電話番号が異なれば問題ないと思ったのですが、法的に問題があるのかと思い、逮捕等に繋がらないか不安です。 【質問1】 セブンイレブンに問い合わせで今回のことを話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Googleplayでの返金リクエストの過去による逮捕の可能性と自首の必要性について相談します。
ベストアンサー【相談の背景】 5年前にGoogleplayでのアプリ内課金において 少なくとも7から8回返品返金リクエストをして、返金をしていました。 返金リクエストの内容はよく覚えてないですが本当だったり、嘘だったりしてたような気がします。 ちなみに返品返金取引は成立しており、 Googleはリクエストをみて返金を拒否することができます。 【質問1】 この件でGoogleが警察な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホテヘル利用後の着信に対して
【相談の背景】 ・昨晩ホテヘル利用数時間後に着信あり(未折り返し)、留守電やSMSなし ・本番行為あり 同意あり→避妊具装着が条件のため、間違いのないよう避妊具装着〜挿入まで女性に対応頂いた ・サービス終了後、和やかに一緒にホテルから出て別れた サービス後の電話が初めてのため、不安を感じています。 【質問1】 まずは折り返しをすべきかどうか。 折り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店での拾った特殊景品交換後、返金した場合の起訴される可能性
ベストアンサー【相談の背景】 セルフで特殊景品を交換するパチンコ店にて自分の景品交換後、足元に落ちていた景品を拾いました。初めは自分が落としたのかと思い交換しましまが、どうも金額が合わないため店員へ相談し、カメラで確認、落し物と確定して返金しました。 落し物として申し出た方は未だいないようでした。 店員からは感謝されましたが、色々調べると遺失物横領にあたるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奨学金 裁判にて和解後、滞納した
【相談の背景】 以前裁判を介して和解をし、月8000円での和解をしましたが、支払いが5月末からできておらず、三菱キャピタルから7月末で委託終了の通知がきました。滞納分を一括で支払いたいと思っていますが、給与差し押さえはされますか。 明日日本学生支援機構へ電話をしますが、 明日になるまで不安でたまりません。 和解書には2ヶ月滞納したら一括返済になると記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステでの相談
ベストアンサー【相談の背景】 先日、とあるメンズエステ(HPには風俗店ではありませんとの記載)に行きました。 ※マンションワンルーム 施術中に裏オプションがあるけど、どうするかと聞かれ、手でされたとの胸を触りました。 その後、何もなく料金を支払い、終わりました。 何事もなく終わりましたが、後日に電話連絡が来て高額請求されるのではないかと不安です。 【質問1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
カラオケ店での女性トイレ使用について
【相談の背景】 1ヶ月前に職場の方とカラオケに行きました。 お酒の多量摂取で酔いと吐き気が酷くなりトイレに向かったのですが、男子トイレの個室は使用中で3〜5分待つも一向に出てこず吐き気が限界になってしまい女子トイレを使用してしまいました。その際女性とすれ違ったりはしておらず監視カメラがない限りは見られなかったと思います。 【質問1】 カラオケ店...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料は発生しますでしょうか。
【相談の背景】 すみません。付き合って、半年くらいの方がいるんですが、私の気持ちがやはり、好きではないなぁと、改めて感じまして、お別れしたいと思っています。 何回か結婚の話はしています。 結婚する前に同棲したいと言われたり、性行為は、1回したんですが、その時に婚姻届けをもらってきたと言われたりしました。 結婚しようと言ったり、言われたりしたこと...
- 弁護士回答
- 8
-
-
生活保護について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 母が有料老人ホームに入居してますが 入居料金が支払うのが難しくて生活保護申請して受給しました。ですが保護費だけで支払いできず連帯保証人の私が足り無い分を支払うのは可能ですか?生活保護申請の時に支援は無理だと言ってますので、不正受給にあたるなか不安です。 【質問1】 有料老人ホームに支払いの減額を求める事は可能なのか! 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急にお願いします。よろしくお願いします
【相談の背景】 5月11日 ドンキホーテにて財布を拾い現金¥23.000とってしまいました。財布は店員さんに渡しその場を去りました。後日、警察が来て正直に話をしました。本日電話があり明日話をしに行きます。その際、弟のクレジットを使っていた事もわかり、そのクレジットカードも一緒に持って来てほしいと言われました。 私は今後どうなるんでしょうか? 自分がしてし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ビジネスホテルでの放尿事案について刑事事件に発展する可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 仕事で出張し、大手ビジネスホテルへ宿泊しました。就寝後、3時間後頃に尿意に襲われて、トイレへ向いましたが、寝ぼけて部屋から出て廊下で放尿してました。深夜で特に誰も見ておらず、防犯カメラも見当たりませんでした。朝、チェックアウトの際は自動となり、特に何も苦情を受けませんでした。ホテル側には何もアクションしてませんが、刑事事件には発展...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ジムで女性の靴の匂いを嗅いだ行為は違法か?
【相談の背景】 先日、ジムに行った際、女性の靴の匂いを嗅いでしまいました。その靴は元あった場所に戻して、ジムを出ました。 監視カメラが至る所に設置されていたので、その様子が映っている可能性があり、迷惑防止条例違反などに当たらないか不安です。 【質問1】 この場合(靴の匂いを嗅いで元の位置に戻した)は違法でしょうか。 【質問2】 また、監視カメラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故を起こした後の釈放について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、交通事故を起こしてしまいましたが、48時間以内に釈放されたものです。再び事情聴取を受けるために警察署に行くのですが、検察官に釈放される際に話した時系列に間違いがあることが自分自身で発覚しました。釈放する際に間違いなどがあった場合は再び勾留されるような旨を伝えられたのですが、そのようなことはあるのでしょうか? 【質問1】 釈放...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつについて
【相談の背景】 数日前、自宅の近くの路上で露出行為をしてしまった者です。 深夜だったので目撃者はおらず、 また、共謀した者もいませんが、 停車中の車数台にドライブレコーダーが搭載されており、撮影されてしまったのではないかと不安です。 【質問1】 今後、通報・逮捕される可能性はどの程度あるでしょうか。 【質問2】 ドライブレコーダーの記録から、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人との金銭の貸し借り
【相談の背景】 知人にお金を貸しました 当初知人が○○日までに返しますという約束で同意し期日になったので催促したら他の支払いもあるため2週間程待って欲しいと言われ、こちらが何故あとにならなければならないのか不安に思い、できればすぐ返してほしい旨を伝えたら音信不通になりました 金銭の金額や貸し借りのやりとりはLINEに残っています 【質問1】 このまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明、残業代請求タイムカード開示
ベストアンサー【相談の背景】 雇い止め、パワハラ、残業代未払いなどで弁護士通して内容証明送りました。 タイムカードや就業規則の開示を要求しましたが、弁護士のほうに時間がかかると一度連絡があったきりで、内容証明送ってから一ヶ月経ちました。こんなにかかるものでしょうか?相手につもりでしょうか? 出勤も見合わせて一ヶ月以上経ちます。現状在籍なのかもわかりません。仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店での転倒骨折による慰謝料の請求
【相談の背景】 店で転倒骨折し、手術、入院をしました。 店は、安全配慮義務を怠っていたと認めています。 精神的苦痛の慰謝料を請求したい。 弁護士費用と、平均の慰謝料金額を教えてください。 相手は保険で障害補償すると言っています。 後遺症障害不安と、 入れたチタン板+ボルトをいずれ取るなら叉7日入院となる諸々で、 高めに慰謝料が欲しいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割協議におけるトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 独身子なしの叔母Aが亡くなりました。 Aの最後の住所はCの持家です。 相続人は叔母の姉Bと叔母の兄弟の子Cの2名です。 遺産分割協議中で、Aの動産を処分するに辺り、Cが動産の所有権を求めたところ、Bの息子Dより自分たちが不要品を判断して処分しておくと連絡がありました。 【質問1】 処分しないよう伝えましたが、不安です。 鍵をBが所有してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「匿名掲示板での書き込みが業務妨害になる可能性について」
【相談の背景】 匿名掲示板で下記のような書き込みを行いました。 「○○○(ある施設の通称名)のシャワー室へ女性が入っていくのを見たのだけれど、後ろから一緒に入っていい?」 酒に酔って書き込んだとはいえ、施設利用者を不安にさせる不適切な書き込みであったと考えております。 【質問1】 この書き込みによって成立する可能性のある罪はありますか。 【質問2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
開示請求される可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 インターネット上の掲示板で、インフルエンサーに対して批判的な内容の書き込みを行ってしまいました。 内容としては、写真の構図がいつも同じであるという旨の投稿です。掲示板上の前の書き込みへの返信となっており、いつも同じ投稿で飽きた、と言った内容の書き込みに同調するものとなっています。 人格を否定するような言葉や暴言は含まれていません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産中のキャリア決済について
ベストアンサー【相談の背景】 6月末に旦那が自己破産の申請をしました。 私の携帯代は旦那のクレジットカードから一緒に引き落としです。 お互いの携帯は分割払いでまだ分割も残っています。 携帯代金も自己破産の申請に入っています。 キャリア決済は使わないでと言われていたのですが、支払い先の変更をし忘れていて4,000円ほどキャリア決済してしまいました。 旦那が使ってない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セルフレジのうち忘れについて
【相談の背景】 今日セルフレジで食品を購入したのですが、一点通し忘れてしまいました。レシートをたまたま見て発覚したのですが、明日お店に電話しようと思って机の方に置いていたら、旦那がゴミと間違えて捨ててしまいました。運が悪く明日はゴミの日なので夜のうちにゴミ置き場に置いてしまいどうにもできません。 お店に行ってその旨伝えたら逮捕などされないですか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「居酒屋でのスキンシップ、犯罪になる可能性はあるのか?」
【相談の背景】 先日居酒屋で飲んでいたら意気投合し、仲良くなった女性と2軒目でダーツバーへ行きました。 その際スキンシップで胸を1度、人差し指でつんつんとしてしまいました。 その際は嫌がっている感じもなく、お互いダーツを楽しみ帰宅しましたが 酔いがさめた本日あれは犯罪ではないか?と不安になりました。 この場合どうなってしまうのでしょうか? 相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免責許可決定後の取り立てについての対応方法は?
【相談の背景】 私は先日免責決定を受けました。 債権者の中に個人も入っていて、1人の方からの返済を求めるメールが毎日何通も届きます。 その方にも裁判所からの通知は行ってますが、債権者集会には参加されませんでした。 担当弁護士にも相談しましたが、免責決定が出てるので支払う必要はないと言われました。 しかし、毎日何通もメールが来るに不安を感じます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に事件の経緯を自白したのですが…
【相談の背景】 相手の足を故意に蹴ってしまいました。 その後、相手の方のお話して和解?のような形となり、警察の介入もありませんでした。 後日、不安が募り、警察に事件の経緯を説明しました。 状況説明や質疑応答はありましたが、1時間ほどでその日は終わりました。 【質問1】 今回は被害者もわからないケースですが、今度事件として扱われることはあるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭裁判所での主張書面作成についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 審判用に主張書面を持ってくるよう家庭裁判所で言われました。 事の経緯から現在までの実態を書いて作成しているんですが十数枚になってしまいそうです。 時間も限られていると思うので全部に裁判官が目を通してくれるか不安です。 【質問1】 主張書面に枚数の規定はありますか? 【質問2】 細かい内容と、簡潔な内容だとどちらの方が効果的でし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解後の裁判の記録は閲覧できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前ネットのトラブルで名誉棄損で訴えられ、訴訟となり、色々とあって最後にこちらがお金を払う形で和解しました。 最近裁判の記録は裁判所に行くと閲覧できるという話を聞いて、自分の裁判の記録も読めるのではないかということが気になっています。 最近本名で芸能活動を始めて、もし何かのきっかけで裁判記録が見られてバレてしまうと事務所等とトラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗での無断キャンセル
ベストアンサー【相談の背景】 12月末に風俗の予約を無断でキャンセルしてしまいました。 当日に十数件電話が来たのですが、怖くなってしまい無視しています。 それから、現在まで電話連絡等は来ていません。 自分勝手な行動をとってしまったことは重々承知しておりますが、ふと思い出し、何か請求や訴状が来るのではと不安になってきました。 【質問1】 これから、電話や書面での...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の陳述書に署名がない。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判の被告でこちらは本人訴訟です。 陳述書を書くよう言われ、書き方がわからないので相手方弁護士が先に出したものを書き方手本にして書くよう配慮して貰いました。 先日、相手方の陳述書が届いたのですが本人署名欄に署名がありません。 【質問1】 こちらも署名無しで提出するのでしょうか?当日裁判所で署名する流れでしょうか? 昔話の芋転...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル店に自宅の住所と電話番号を教えた
【相談の背景】 先週と5日前に合計2回デリヘルを自宅に呼びました。2回とも違うお店で、自宅の住所と電話番号をデリヘル店に教えました。自宅の住所、電話番号が今後悪用されないか心配です。怖いおじさんがくるんじゃないかと不安です。 【質問1】 デリヘル店に自宅の住所と電話番号を教えると悪用される心配はあるのでしょうか? 【質問2】 デリヘル店に自宅の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な訴えでの異動や解雇は可能なのか?
ベストアンサー【相談の背景】 同じ職場の女性から、つきまとい行為をしているのではないかと疑いをかけられ、警察から話を聞かれました。警察にはそのような事実はないことは説明しましたが、警察から職場に連絡が行き今度は職場からの聞き取りの日々で、正直出社もしたくなく、気持ちも落ち不眠の症状が出始めました。このような日々がいつまで続くのだろうと不安な毎日ですが、解雇や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
納付期限が過ぎてしまった地方税の納付方法について
ベストアンサー【相談の背景】 税金のことについての相談なのですが、地方税機構の方から、納税催告書が今年の2月に来ているんですが、催告書の期限が留学から帰国後直後だったので、気がつかず、さっき開封したんですが、期限が過ぎてしまったため、支払い方法がわかりません。督促状は届いているのか分かりませんが、インターネットで支払いできるのかどうか不安です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オーバードーズは犯罪なのか
ベストアンサー【相談の背景】 オーバードーズは犯罪なのか、質問です。 2、3年ほど前、オーバードーズについて知り、興味本位でネットで調べたり、ネット掲示板に書き込んだりしたことがあります。違って一度もオーバードーズはしていませんし、しようともしていません。 今になって、調べたり書き込んだりしたことが犯罪になるのではないか、と不安になっています。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オペレーターへの子供の説明はカスハラかセクハラとなる?
ベストアンサー【相談の背景】 ウォーターサーバーの子育て世帯専用のプランに興味を持ち、カスタマーセンターへ電話で相談しました。 子供が産まれたのでこれを機にプランの見直しを検討しているとオペレーターの女性の方にお話ししました。 その際に不安に思ったのが、オペレーターが女性方なので、男性の私が子供が産まれた事を伝えるのは、カスハラかセクハラとはならないのか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無理やりのハメ撮りについて。
【相談の背景】 つい先日交際関係のない男性とホテルに行く事になり行為自体は同意していたのですが、急に顔を無理やり隠され動画を撮影されてしまいました。顔を隠された時点で気づいたのでやめてと大きな声でいいながら携帯を奪おうとしましたが力に勝てずそのまま撮られてしまいました。その後何とか説得し端末上から目の前で自分で削除させてもらったのですが、その前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の盗撮に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。現在、夫の不貞にて別居中で婚姻費用調停済みです。夫は同居中に夫婦営みを携帯で盗撮したことが数回ありました。私はその度に嫌な思いをしてきましたが養われている立場上を考え見て見ぬふりをしていましたが別居後は画像を悪用されないか不安と恐怖があります。それと、盗撮されたことに怒りもあります。 【質問1】 将来、離婚する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪徳?弁護士についてです。お願いします
ベストアンサー【相談の背景】 先日ある弁護士事務所に相談の電話をかけ事務員に私の相談内容を伝え、その事務所の弁護士から折り返しの電話を待っていたのですがお願いしていた時間にこなく、口コミも見たら少しおかしく(サクラの様な感じ)不安に思ってしましキャンセルしました。 【質問1】 あまり良くない弁護士さんや事務員だった場合、警察に漏洩したりするのでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遠方 婚姻費用調停、離婚調停について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をし、別居にいたりました。 現在遠方に住んでおり、婚姻費用を支払いの滞りが不安なので私から婚姻費用の申し立てを考えております。 【質問1】 婚姻費用調停は相手方の住所になると思います。その後夫から離婚調停の申し立てがあった場合、夫側の管轄で進められてしまうのでしょうか。 【質問2】 離婚調停は本来相手方の住所かと思いま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲食店で食器を落としてしまい、他の客の洋服や靴を汚してしまった場合、刑事罰の可能性はあるのか?
【相談の背景】 飲食店で食器を返却する際に返却台で食器がバランスを崩して落下、食器を割ったに加え他の客の洋服・靴等を汚した可能性があります。全くの過失によるものではありますが、何らかの刑事罰に問われる可能性はありますでしょうか。その場でお店と客に謝罪し受け入れていただけましたが、今後本人たちの気が変わった場合に事件化されないか不安です。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
とんでもない会社 ドライバー
【相談の背景】 業務委託で軽貨物配送をやったのですが、就業時間諸々言っていることが違いすぎて辞めるとお伝えしました。 車はレンタルしており、綺麗な状態で渡されておらず、契約書等にも車内クリーニング、ガソリン満タン、オイル交換等記載がないのですが、それをしろと言われました。返却後も難癖をつけられる可能性が高いため、給与も支払われるか不安です。それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉からの送金について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の初めに、次女が母親から預かっているお金を、三女の私にも預かって欲しいと言うことで、口座に送金してくれましたが、送金先でそのことを聞くと、金額が大きいので、贈与税がかかってくると言われました。 来年税務署からお尋ねが来るかもしれないと思うと不安になります。なのでこのお金は一旦次女の口座に送金して、次女に預かっていただいた方が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金キャンセル料、迷惑行為
【相談の背景】 先日、消費者金融サイトに融資申し込みをしたら 携帯番号から着信があり 審査のためにと言われ、個人の住所、会社の番号と住所、両親の携帯番号と住所を教えてしまいました。不安に思い調べたところ闇金ということがわかり融資を断りました。その時の電話ではあっさりと承諾していました。 1円も借りていません。 その後キャンセル料の請求や親、会社に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クラウドサービスに違法コンテンツかもしれないものをアップロードしてしまった場合
【相談の背景】 某G社のクラウドサービスにパソコンのデータをバックアップしていたらSNS等のタイムラインから拾ってきた児童ポルノらしきファイル数点をアップロードしてしまい、某G社のアカウントがBANされました。 【質問1】 その事例について調べていると国外での逮捕例があり、自分も逮捕されるのかが不安になりました。 【質問2】 高校1年生(2年生になる)な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の財産隠蔽に対する心配は必要ないのか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、勤務している会社相手に裁判中で、原告です。 内容は長年の不法行為で、これから尋問の準備を始めるところです。 かなり大きな金額になるのですが、会社側は証拠も無く、嘘ばかりで反論できなくなってきました。 そこで、会社側が財産を隠蔽しないか不安になり、代理人にその旨を話したら「個人経営だったらあるかもしれないけど、この位の会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺に使われた口座の凍結に関して。
【相談の背景】 詐欺業者に騙されたあげく、銀行口座を奪われその口座が詐欺に使われ、口座が凍結されました。(2月中旬) 私が出来る事、するべきことは何かありますか? 広島の警察署から銀行へ連絡がいき、口座の凍結となりました。 その他の口座も凍結されてしまうのでしょうか? 昨日広島の警察署へ電話連絡を行い、事情を説明したところ最寄りの警察署へ相談する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の内偵について知りたい
【相談の背景】 警察の内偵で、私服でマウンテンバイクに乗って割と内偵者に対して近距離で貼っている状況ってありますか?臆病な性格のため、何か犯罪行為をしでかしたのではないかと不安が高まります。そんな中、朝夕で自宅前の公園近くにいる同じ人を見ると、不自然に思え、自分が何度かその近くを行ったり来たりしていると、どこかに行ってしまいました。他の取り締ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理について教えてください
【相談の背景】 帰化しました。外国人だった時に作った借金があります。最近訪問書がポストに入れられていました。理由は督促状を見るのが辛かったので嘘をついて住所を変更して督促が届かないようにしたからです。自分も反省しています。なので、任意整理をしたいと思いますが、逆に嘘をついたことで裁判起こされたり、または逮捕されるかもしれないと不安です。3社から総...
- 弁護士回答
- 1
-
「不安」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから