法律相談一覧
-
手取り給与が28万円の場合、婚姻費用ばいくら請求できますか?
ベストアンサー今、専業主婦で生後五ヶ月の双子を育てています。 主人の実家に同居で主人は、仕事を理由に育児には協力的ではなく自分の親に育児を任せて休日も趣味のサーフィンに出かけてます。 親権は、どちらがとれるでしょうか? 妊娠中に寒い冬空を車から下ろされて遠いところから一人で帰宅したり。よく妊婦には、悪いパチンコ店につれてかれたりしてました。妊娠中、ほぼ1日起...
- 弁護士回答
- 9
-
-
車の名義変更、所有していなくても 出来る方法はありませんか?
私の名義の車に 元旦那が乗っています。 何度も名義変更のお願いをしていますが、してくれません。 車税も払ってくれず、給与差押え予告状まで来ました。 このままでは 来年も同じ事になりかねません。 私 単独で名義変更する手段はないでしょうか。 ちなみに、元旦那は離婚後 県外に出ていて、近くに住んでいません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
罰則のない交通事故は会社に言わないと駄目か。
ベストアンサー車で左側に寄りすぎて交通標識にぶつかりました、 たいしたことないと自宅に帰りました。 翌日車を見たら損害が意外にあり、朝標識のある現地に行き標識が折り曲がっていたので警察に連絡して私の車の写真を取りました。 警察はなぜすぐ連絡しないのかと言いますが、本当にたいしたことないと思いましたと話しましたが、飲酒運転を疑われました。 結局、罰は無しで標識...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故被害者が弁護士さんへの依頼はどのタイミングでしたら良いのでしょうか?
ベストアンサー対向車がセンターラインを超えて衝突してきました。現場検証の警察官は「刑事上は100対0の事故だけど、民事は違うこともあるんだよね」と言っておられました。車は大破、家族4人は打撲と鞭打ち程度で済みましたが、痛みに耐える毎日です。 損害保険会社の査定は基準が厳しいと聞いていますが、納得できない金額が提示された場合、どの時点で弁護士の先生に依頼すれば良いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣家からの枝で車が傷ついたら?その前に裁判?
ベストアンサー4年前に建設した賃貸物件を所有しております。 隣地の木の枝が境界線からでてきております。(50cmから1m弱) 4m程度と高く(多分20年以上生育) 美味しい果実らしいですが、うちには腐った果実や葉っぱが落ちてきています。 4年間は特に言いませんでしたが、 最近、すぐ近くに車も置いていますし、台風の影響も大きくなってきましたので、 どうしたものか隣地の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
倒産。取り立てについて。
ベストアンサー取締役をしている主人の会社が倒産しそうです。連帯保証人になっており、かなり大きな金額の返済になりそうです。 倒産前に不貞行為の代償として家や車の名義を私に変えたのですが、取られますか?車のローンはありません。また、主人名義の子供の学資保険はどうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 車とバイク 悪質な被害者による不当請求
片側二車線の道路を左右確認し直進車が徐行してくれたので右折したところにバイクのブレーキと前輪タイヤがドライバー席側に接触し転倒させてしまいました。すぐに車をとめて相手方(水色作業服にリュック姿)に駆け寄りました。私「大丈夫ですか」よかったぁ人もバイクも無事や思ったんですが相手方「バイクかえってきたばっかやのに怪我ないし示談でええわぁ」私「警察」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故による過剰請求と対処法について
2月27日にミラー同士の事故をしました。 相手の方は信号待ち中私は車線変更をしている最中でした。 2から3台通過したのですがやや私が反対車線からくる車に気をつけてやや左に寄って走った事もあり気づいた瞬間に相手のドアミラーと私のドアミラーがぶつかりました。 私はスピードを30キロでした。 私の車は相手の車の塗装がつく程度のよく壁にすってできる擦り傷 相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故での治療期間について
2月27日にミラー同士の事故をしました。 相手の方は信号待ち中私は車線変更をしている最中でした。 2から3台通過したのですがやや私が反対車線からくる車に気をつけてやや左に寄って走った事もあり気づいた瞬間に相手のドアミラーと私のドアミラーがぶつかりました。 私はスピードを30キロでした。 私の車は相手の車の塗装がつく程度のよく壁にすってできる擦り傷 相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
先日主人が仕事の帰りに車、無保険車で事故を起こしてしまいました。加害者です。相手の方は1週間入院をしました。相手の方の入院、治療代、は自賠責保険から対応できるそうですが、今、現状は相手の車代を110万、レッカー移動代65000円を請求されています。これから先も通院代、診断書代、ほかは何か請求されますでしょうか? 警察の人は、1週間の入院じゃ軽傷だよ!とはい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
車同士の物損事故の過失割合について
自宅前の車同士の物損事故で互いの主張が異なっており過失の割合で揉めています。 時間:18:00過ぎ 場所:当方自宅車庫前 <状況> ①前後に車がいない事を確認し荷物下ろすために自宅前に横付けする形で、数分停車。 車庫が狭いので、車庫に入れると荷物の出し降ろしが困難です。 ②数分後、相手車両が前方より接近するのを目視確認 ③荷物を下ろし終えた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
動財産の差し押さえに必要な資料
婚姻費用調停を起こしました。 相手は生活費も養育費も支払いたくないと言っています。もし差し押さえになった時、給料以外で車を差し押さえしてもらうとしたらどういった資料が必要になるのでしょうか? 車のナンバー、車検証など把握、コピーしとくべきものがありましたら教えてください。 婚姻期間が半年と短いのですが財産分与はどういったものが対象になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一ヵ月半程前に、元彼(当時は付き合っていました) の車で、
彼が「眠いから運転かわって」 というので運転を変わったところ、わきみをしてしまい、 渋滞中だったんですが、前の車に追突、 手続きが面倒だからということで、元彼の保険 (任意?車両保険共に無制限) で処理をして、相手方(おじいさん、子供、母親)の見舞金、 通院費、相手方の車(全損で約70万) 彼の車の修理費全額、保険から全て出たのですが、 私も人身事故処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小石を当ててしまったかも
【相談の背景】 先日、駐車場で他人の車に小石を当ててしまったかもしれません。というのも、私が自分の車に戻ろうしていると、コツンという音が聞こえ、それと同時に、同じ駐車場に停めていた人が車から降り、周囲を確認していました。(私のことも見ていたと思います。)。私は歩っている途中に不意に足で小石を蹴ってしまいそれが当たったのかと思いましたが、そんな感覚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停中の借入金に関する音声データの扱いについて、詐欺罪の可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚関係で調停を行なっている者です。 私が、旦那の車の支払いを「父の遺産」から母親の口座を経由して貸付ました。 しかし、離婚時に「借用書がない」、「借りた覚えはない」、「借入金の存在を認めない」と主張しています。 音声データでは、「借りている事を認識」、「返金の意思はある」事を明確に述べていますが、この音声データに対して、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
抹消中の400ccバイク前所有者探す 新たに登録
ベストアンサー【相談の背景】 一週間前にオークションで抹消されてる400ccのバイクを購入しました! それでこのバイクには抹消書類が無く、再発行してもらいたく陸運局に問い合わせたら再発行は出来ないが前所有者なら車体を新しく登録出来るが前所有者以外は出来ないと言われました! しかし前所有者は赤の他人なので全くわかりません! そこで陸運局に問い合わせてもらえるか聞きま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
双方が走行中の追突事故の過失割合いの10対0はあり得ないのですか?
ベストアンサー国道を走行中(当方 125㏄の二輪車で法定速度内)、後部からタクシーに追突され転倒し右足指の骨折等のケガをしました。 私の勤務先には、交通事故に遭った場合に事故報告書なるものを提出しなければなりません。 ただし、当方に過失がない時は不要となっています。 私は、当方に過失はないと思い提出せずにいると「追突事故でも双方が動いている時には10対0は考えられな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理中の差押え可能な資産と不可能な資産について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 債務整理をお願いしている弁護士事務所に債権者から差押を検討していると連絡があったと言われました。 現在、当方は無職で収入としては障害者年金、児童手当のみです。 不動産は母親名義で自動車については所有権はローン会社、使用者は奥さんになっています。 弁護士からは年金等の入金があった場合はすぐにおろして通帳の残高をなるべく少なく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の人身事故。今回の場合は、実刑の確率はどのくらいあるのでしょうか?
よろしくお願いします。 半年ほど前に詐欺罪で懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決を受け現在執行猶予中なのですが、先日会社の車で歩行者を跳ねる人身事故を起こしてしまいました。横断歩行上の事故で速度は殆ど出ていなかったのですが相手の方は片腕を骨折する怪我をしてしまいました。事故後直ぐに救急と警察には連絡しました。後日会社の上司と謝罪には行っていますし、定期...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年による車の傷害に対する請求はどのような方法がありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 車に、傷やイタズラ書きをされました。 証拠はないのですが、名乗りあげてきたのは、9歳の男の子4人でした。 そのうちの1人の親が保険会社を使って修理費用を出すと言っています。 他に請求出来ないのか、必要な書類などが気になり、市の弁護士無料相談をすると、バカにされたように、「保険屋が入るし、未成年なら示談金や慰謝料などは請求出来る訳な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社有車での交通事故を理由とした解雇について
ベストアンサー【相談の背景】 医療機器販売の外回りの営業職です。先日、社有車で物損の交通事故を起こしました。その際に、交通事故をおこしたら解雇である旨を上司から言われました。交通事故を理由にして営業社員を解雇することは法的に可能なのでしょうか。 【質問1】 その際に、交通事故をおこしたら解雇である旨を上司から言われました。交通事故を理由にして営業社員を解雇す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ぶつかってはいないと思ったが車に落ちない汚れと傷がついていた
ベストアンサー前の車に急接近してしまい、私はぶつかったとは思わず50m位先で左折。相手はそのまま直進していきました。 ただ接近時にセンサーが鳴ったので(一瞬だけなので接近か接触かは不明)、家についてからみてみると汚れがついており、こすっても落ちません。ただ暫くの期間車を注意深く見ていなかったので接近時についた汚れかは不明です。さらに傷もあるように見えます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の婚約破棄、請求出来るものを教えてください
現在2人目妊娠中のシングルマザーです。 相手は当時働いていた仕事場の上司です。 交際と同時に同棲を始め 2ヶ月後には妊娠が発覚。 妊娠があまりに早く、1人目のこともあり 諦めることも考えましたが 相手が産んでほしい、幸せにすると 強く望んだので産むことになりました。 お互いの親に挨拶をし、入籍日もほぼ決まり 婚姻届も書き始めていました。 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車のサイドミラーによる人との接触事故
ベストアンサー相手が2週間以内の打撲でひき逃げとして人身事故扱いになった場合、相手が示談に応じない場合、 刑事状ではどのような罰則等が考えられるのでしょうか?起訴されるとどの程度の処罰が考えら れますか?警察に呼ばれたら調査に協力したりする方法で、逮捕はされていません。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
高速道路走行中の急減速について
ベストアンサー【相談の背景】 本日、高速道路の左車線を走行していた時のことです。 数100メートル先にて工事が行われていたらしく、おそらくそれを知らせるためのトラックが左車線に停車していました。 私のすぐ前を大型車両が走っており、余裕のある車間距離を取っていたとはいえ前方が十分には見えておらず、停車していたトラックの存在を確認したのが遅れていましました。 すぐに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那と別居中で、どうしたらいいか分かりません
ベストアンサー【相談の背景】 現在、旦那と別居中です。私は今購入したマンションに住み旦那は別の場所に住んでいます。これから先、離婚について話し合いをしていくつもりです。 旦那の住んでいる場所は知りません。というか、どこに住むのか?と聞いても、なんで教えないといけないのか?と言われました。 旦那は協議書を作成すると言っていますが、なかなか提出してこない上、出て...
- 弁護士回答
- 8
-
-
紛失スマホの中の無修正動画について
ベストアンサー2ヶ月ほど前、スマホを紛失しました。警察にすぐ届けてかなり慌てました。 SDカードの中に無修正のエロ動画が入っていました。1ヶ月ほど経ってから、警察から「あなたのものと思われる電話が発見された」と連絡がありましたが、私が携帯会社のSIMカードをスマホに入れるために小さくカットしてあった為、本来SIMカードに書かれている番号がわからず、本人確認ができないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の彼女の浮気で婚約破棄
婚約中の彼女が既婚者男性と夜、密会し車の中でキスをしました。 交際期間は一年ないくらいで同棲四ヶ月目でお互いの親族に挨拶を済ませている仲です。 その男性と密会するのは今回が2回目で1回目の時必ず何かあるから二度と二人で会うなとこれでもかというほど念押ししてましたが会っていたようです。 身体の関係はなかったと言いますがその日は家に帰らず彼女は朝そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の婚姻費用(ローンは関係あるのか)
調停離婚予定の主人と揉めて警察が来ました。 暴力などにはなりませんでしたが、 以前、DVがもともとあるため 接近禁止命令が出て、主人はその1週間のうちにアパートを決めました。 今まで、食費、雑費(オムツなども)私の車のガソリン代、私の生命保険、娘の塾代として 月に12万円もらっていました。 調停が終わるまで、光熱費、携帯代などは今までのように負担...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中で裁判官に調査嘱託
何度もこちらで質問させて頂いています。 現在、離婚調停中です。 本日、第3回目の調停がなされましたが、不調を願い出たにも関わらず通りませんでした。 また調停委員が私の話を全く聞いておらず、相手方の主張ばかりを鵜呑みにしている事もわかりました。 相手方は養育費の金額を下げたいが為に、現職場での雇用状況を明確にしてきません。 前回の調停の際にも、今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄後の車の管理義務について
ベストアンサー【相談の背景】 全員が相続放棄をし、相続人がいない状態の車の管理義務についてご教示いただきたく質問させてください。 被相続人(兄)が生前時、親しくしていた友人の車屋で平成28年式の10万km超えのヴェルファイアを240万で購入しました。 友人の車屋さんが現金で一括購入し、被相続人が車屋さんに返済していくという約束で購入した形です。 当人同士が交わした誓約書...
- 弁護士回答
- 7
-
-
相続財産の車が勝手に名義変更されてました。これはどうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー先の相談内容に少し書いたのですが、相続財産のある車の名義変更についての質問です。 亡くなった父の相続財産である車が名義変更されていました。 名義変更の理由は、保険の軽減措置と言われました。 相続財産なのに、相続人である私に何の話もなく勝手に名義変更されていたので、ディーラーに確認しました。 すると「評価額100万以下の車は相続人の承諾がなく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訪問看護ステーションが患者さんをステーションの車に同乗させて良いかについて
ベストアンサー【相談の背景】 「二種免許」「福祉有償運送運転者講習」「運輸局の指定を受けた車」 いずれの資格もない訪問看護ステーションが看護師の運転するステーションの車に患者様を同乗させることについて相談です。 こういった状況下で ・受診の送迎と同行をして欲しい ・買い物に連れて行って欲しい ・ドライブに行きたい といった患者様の希望に無償で対応すること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険未加入での事故 割合等教えてください
ベストアンサー先日任意保険に加入で交通事故を起こしてしまいました。 1 コンビニの駐車場内の事故だったのですが 私は買い物を終えてバックで出ようとしたところ 相手の車と衝突してしまいました。 相手の言い分だと私がバックをしてきたから 急いでバックしたが間に合わなかったとの事でした。 相手の方は任意保険加入していて私は未加入です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
営業車の勤務時間内の事故管理
従業員が勤務時間内に事故に巻き込まれたり、事故を起こした場合、企業の責任になるのでしょうか?個人の責任になるのでしょうか?企業により様々なのですか?法律などはないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者の別居の夫から、自家用車の返却を求められて困っている
ベストアンサー有責配偶者の夫が単身赴任で別居してます。 離婚の話はこちらが拒否してる状況で、婚姻費用を払わなかったので差押えしてら状況です。 現在夫が嫌がらせなのか車を返却しなさいと言ってきてます。 自分名義で保険も払ってるという理由からだそうです。 自分は自分で車を所持してるのに、私たち親子の使用してる車を返せとラインで言われて困ってます。 私としては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安で仕方ありません。
ベストアンサー【相談の背景】 車の修理でのトラブル。 修理業者から見積もりが貰えません。 依頼してから3週間経ちますが全くです。本日、車の修理完了、車を取り来て下さいと連絡が来ました。 ただ3週間前に修理業者から保険屋には新品部品を使用した見積もりを出す(保険屋からは68万円の修理費が算定された)が実際は中古部品を使用して 修理しましょう。差額分で保険を使わず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護補助者の住んでいる場所について
ベストアンサー子供を連れた別居についてです。 費用の面ではもちろん実家の両親と同居したいのはやまやまですが、 実家に持物が多すぎるので、家に来られた場合、間違いなく 調査官の印象が悪くなると思います。そのため実家近くのアパートを 物色していますが、裁判所の判断として下記はどの程度有利不利でしょうか? ・私の実家で同居 ・実家のすぐ隣のアパート ・実家の徒歩...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻、検察庁からの呼び出し
大麻が車から落ちているのを防犯カメラに映っていて、警察から取り調べを受けていて、ついに今日、検察庁から呼び出しを受けました。(逮捕されてません) 内容は警察に聞かれた事と同じで、自分の答えも、落ちた物について、本当に全くもって身に覚えがないと言いました(本当に身に覚えがない)後、壊れたパイプも車に乗っていて、それも身に覚えがないので、知りません...
- 弁護士回答
- 5
-
-
当て逃げに対する迷惑料の支払いと罪
ベストアンサー先日、駐車場で止まっている隣の車(無人)で、当て逃げをしてしまいました。子供がドアの開閉をした時、ドンという音がしたので当ててしまったかもという認識はあり、まずは自分の車のドアを見たら、傷や凹みがなく、相手の車を妻が見にいきましたが、傷や凹みがあるのかないのかよく分からないというので、自分の車のようにたいして傷がないと思い込み、自分の目で相手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と車の横断歩道上での事故の過失割合と慰謝料
娘が自転車で交差点の横断歩道を青で渡っている時に、直進から左折をしてくる車にぶつけられました。ケガは打撲と擦過傷全治2週間です。相手の不注意による事故でした。通院は当日救急車で運ばれた時と一週間後の2日間です。事故の過失割合と慰謝料がどのくらいになるか教えてください。ちなみに壊れた自転車や携帯電話は全部保障してくれるようです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
中古車をキャンセルした際の違約金相場を教えて下さい
度々申し訳ございません。 知人が、中古車の購入キャンセルをしました。 車両は、総額で100万円で、違約金?は、40万円だそうです。 実費としてかかったのは、10万円未満で40万円の違約金は高いような気もしますが、支払わなければ、ならないのでしょうか? 総額の4割相当で、根拠もありません。業者間のオークションから仕入れた車なようです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
右折専用レーンでの事故に関する示談交渉の進め方は?
ベストアンサー【相談の背景】 先月、右折専用レーンと右折用青矢印信号のある交差点で、右直事故に遭いました。当方は、全面青信号の時、右折レーンに入りながら徐々に減速し、停止線手前で全面黄色信号に変わりましたが、安全に停止できないと判断したため、そのまま交差点に進入しました。その後、交差点中央に達する前(右折専用レーンの先頭にある停止線に達する前)に右折用青矢印...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚回避/離婚協議中/悪意の遺棄
離婚協議中の夫です。 私:33 長野 妻:35 岐阜 子供なし 1. 現在別居中で離婚を求められ、私は離婚を拒否しています。 (妻の実家/岐阜)出ていく時の離婚したい理由は、【合わないと思う、好きなタイプが変わった、好きじゃない】等でした。 2. 別居中の関係性の悪化(口論、私の母の自殺未遂)により、【もうやり直す気はない、長野に帰る気はない】等が今の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車の運転ができる状態ではないと思われる父親を法的根拠で止めたいのですが。
ベストアンサー自分の父親なんですが、現在76歳です。 車の運転についてなんですが、父親は記憶障害や認知症の疑いがあります。 私から病院に行こうと話しているのですが、聞き入れません。 また、車の運転についても危ないからやめなさいと話しても一向にやめません。 そこで質問ですが、万が一このような状態で事故を起こした場合、私は罪に問われますか。 また、第三者に被害を出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中古車購入後の不具合多発による対処方法
ベストアンサー2017年3月に中古車を50万円で購入しました。 購入してから今までに5度不具合が見つかり、代車生活が続き購入した車はほとんど慣れていません。 不具合箇所は、電動ミラーの不動、過給器のカーボン汚れのつまりによるエンスト、指定外のバッテリー装着による電気系統のダウンによりエンジン始動不可、マフラーがサビ腐食により脱却。 マフラーに関しては三ヶ月の保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
修理代を払わないと言われ
9月に片側車線(センターライン黄色)の道路で前を走っていた車が、スピードを落とし、路肩寄りに停車(ウィンカー、ハザードなし)少し(ほんの何秒か)ですが私も止まり、追い越しした所、急に右折してきて私の車の左ドア二枚の真ん中にぶつかってきました。 相手はそのまま右折し、親戚らしき方の家に車を止めて、親戚の方が出てきました。その人が言うには「運転手は韓国の人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護ケースワーカーによる言動
ベストアンサー【相談の背景】 数年前から鬱病で通院中。今年6月に手首を骨折し現在は整形外科にも通院中。鬱病になってから生活保護を受給し生活しています。 自宅で精神的にストレスを感じると家族に暴力的言動をしてしまうため、散歩をしたり、徒歩30分ほど離れた友人の家に行き落ち着くまで外出しています。精神科と整形外科の通院は友人が車で送迎してくれています。ケースワーカ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚の難しさ:風俗勤務と浪費癖の問題
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚中です。 ・お互い慰謝料を請求する予定はなし ・離婚には合意している ・子の親権のみお互いに主張中 (3人とも10才以下) ・持ち家、車あり(夫名義) 申立人は私ですが、厳しめに現状をお伝えすると、、 申立人(妻) ・浪費癖(月10万円ほど洋服等買い物) ・調停中に風俗勤務あり(生活費がなかった為) ・子の監護は行っていた/現状も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家を相続した際に動産の取り扱いを決めていなかった場合について
【相談の背景】 少し前に叔父が亡くなり、叔父は未婚だったこともあり、私含めて法定相続人全員で分割協議を行い相続分を決め、分割協議書も作成し名義変更や資産の譲渡、納税等の手続きはすべて完了しました。 その際、叔父が保有していた別荘について、相続人の一人(Aとします)が建物・土地を相続することになったのですが、先般、Aから家の中のもの(家具や雑貨、...
- 弁護士回答
- 2
-
「車の中」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから