法律相談一覧
-
賠償の件で質問があります
息子が特別支援学級に通っています。 クラスメイトの母親が学校批判が凄く日々学校を責めています。そこのおうちの子は障害を持っています。 そんな毎日の中その子が下校時間に学校内から車に石を投げつけフロントがラスに傷がつき車検が通らないと見積りが157000円となりました。他に代車がないということでプラス料金が発生します。学校の保険が故意によるもので使えな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の不成立に伴う車の返還請求について
ベストアンサー妻と離婚調停中です。 私が家を出て別居しています。 婚姻費用の調停はおわりました。 住宅ローンと婚姻費用を私が負担しています。 金額は二十数万になります。 私名義の車を妻が使っています。 離婚調停はこのままだと不調になると思います。 不調になって離婚不成立になった場合、私名義の車は所有権にもとづく返還請求をすれば返して貰えるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故における修理費用の支払先について
ベストアンサー停車中に相手車両に追突された事故で、相手方保険会社から車の修理費用を保険会社から直接修理工場に支払う旨の連絡がありました。 Q1 車をどこまで修理するか又は買い替えるかどうかは私の判断でできるはずであり、修理見積もりの金額を相手方保険会社に要求すること(支払先を私にすること)はできますか Q2 ディーラーの見積金額に対して相手方保険会社がディー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び物損事故の行政処分と刑事処分について。
酒気帯び状態で前の車へ追突事故を起こしました。 お互いに怪我はなく物損事故で処理されています。 呼気中アルコール濃度は0.15mg/lを少しオーバーとのことです。 脇見をして前の車の停止に気づくのに遅れました。 この場合、違反点数は酒気帯び単独の13点ではなく、 14点の加点ということでよろしいでしょうか? 累積違反点数が無いので、90日の免停ということでよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所関係について質問です。
ベストアンサー私は自律神経失調症という病気で車の免許を取ってから車を買うと何百万を掛かると言われて自動車学校と話し合い中です。友達、会社のお客様、事務員さんに家まで送ってきて貰うと近所の人から親でもないのに病名聞かれたり、私の悪口を言ってる言う声が聞こえて来たり、ガリガリと音が聞こえて来てイタズラされてるようです。親は、近所の人が言う人がほっときなさいと言う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
路上に寝ている人を轢いて死亡させた場合の処分
知合いが夜中に車で走行中、路上に寝ていた人を轢いてしまい、救急車を呼び警察にも連絡しましたが、その方は即死だったそうです。警察での取り調べの際は、相手が路上に寝ていたということもあり免停になるだろうと言われたそうですが、事故を起こしてから半年後に行政処分で免許取消の通知が来たそうです。あとは刑事処分があると思いますが、交通刑務所に入ることになる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車の飲酒運転で駐車場での事故
ベストアンサーコンビニエンスストアの駐車場で、駐車中の車に自転車で接触し傷をつけてしまいました。ちょうど、自転車に乗りかかるところでバランスを崩したものです。一台目に接触後、隣の車にも接触。いずれも、軽微な傷で怪我は双方ありません。警察を呼び事故処理をしました。当日は飲酒をしており、飲酒の検知をしたところ0.26という値でした。まずは、物損事故ということで処理を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罰金の通知について。
ベストアンサー今年の4月頭に、車vs自転車(当方は車)の人身事故を起こしてしまいました。9月頭に検察からの呼び出しがあり、2週間で罰金の通知が届いて更に1週間後に納付書が届くので1週間以内に納付してください。とのことでしたが、あと数日で1ヶ月が経ちます。まだ罰金などの行政処分の通知も届いていません。これは普通のことなのでしょうか?逮捕されたりなどに切り替わって捜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居した際の住所変更
ベストアンサー現在私は娘を連れて妻と別居し、実家で両親と同居している状態です。監護者も私に決まり、離婚協議中の状態です。 現在、車の調子が悪いので車を買い替えるのですが、印鑑証明と住民票が必要になります。まだ住所変更をしていないのですが、この場合娘も含めて私の住所変更はしても問題ないのでしょうか? また、郵便物など私のものは元の住所(妻の家)に届いても、突...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板の書き込みについて
ネットの掲示板に私の名前、住み、年齢、車などと一緒に卑猥な内容(○○に住んでる○○です、エッチしませんか?とか○○はやりまんなど)が書き込まれていて警察に相談に行きましたが、何かあってからじゃないと動けないと言われました。 どうすることもできないので放置していましたが、先日車に乗っているとき知らない男性に声をかけられ、○○さんだよね?一万円でエッチしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
無免許で当て逃げ。いつ頃連絡が来るのでしょうか?
主人が無免許(更新しなかったため失効)で停車中の車に当たり、そのまま逃げ帰って来ました。次の日に警察に私も同行し出頭しました。当たり前ですが色々取り調べされ再度出頭命令があるような事を言われ帰されましたがもう一ヶ月たつのに何の連絡もありません。事故車はそのままにしておいてと言われたのでそのままにしてあります。相手は事故の届けしてあります。相手の連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
農家の自己破産
ベストアンサー秋田県で果樹農家をしています。4年前の豪雪被害で大幅な減収となりました。再建するための借金が借金を呼びこんでしまいました。現在、私自身心の病(うつ病)になってしまい、畑にむかう気力さえありません。借金総額は約1000万、とうとう限界の様です。土地等に抵当はついていません。病気が治ったら、また再開したいのですが、自己破産したら土地や車は没収されるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
赤信号無視で人身事故の罰金と行政処分
3ヶ月前に、車で赤信号で交差点に進入し車と衝突事故を起こしてしまいまいた。 相手方は2名乗っており、1人は軽傷(全治5日の診断書)1人は無傷でした。 物件の示談は終わっており、人身も通院1日で示談が終わってます。 処分が遅れており、6月中には呼び出しがあり、処分が確定すると警察には言われてます。 このようなケースでの、罰金額と累積点数はどのくらいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
工事現場事故 物損事故について
駐車場敷地の隣で解体工事中に竹の木が倒れて車に傷をつけられました。その修理費につてどのくらいまで請求できるでしょうか? 当初傷になった部分での修理費及び代車代(45万)で話をしておりましたが、部分塗装による色違いの懸念から全塗装での修理費(90万)で請求しております。部分補修で車自体の評価額が下がることが考えられるため、その損益まで請求したいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの後日逮捕について。
ベストアンサー私は本屋で働いているのですが、万引きが発生しました。 入口付近の防犯ブザーが鳴り 逃げていく万引き犯を 追いかけ、車を叩きおりて来なさいと言ったのですが車を急発進され 逃げられてしまいました。 万引きは現行犯でないと 捕まえられないと よく言われていますが ブザーが鳴った事で 盗まれたのは確実なんです。 ナンバーは控え 警察に通報しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
協議離婚したのですが婚姻中に私の名義で車を買ったまま元旦那が乗って毎月お金を振り込んでもらっているのですが精神的に追い込まれる様な連絡をしてきたりするので縁を切りたいのですがローン会社でブラックリストに乗っている為、名義変更もしてもらえず、子供も私が引き取っているのであわせてほしいと言われます。車の名義が私なのでお金は元旦那に支払ってもらわない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触事故についての質問です。
ベストアンサー昨日、軽トラックで高速道路を走行中(出口付近の為1車線)、荷台に積んでいた長尺梯子がズレ落ちかけたので(1.2m程はみ出しぶら下がった状態)、ハザードを上げ停車、後続車の停車を確認したので積み荷を直すため路肩へ寄せようと移動(カーブ出口の為その場で直す事が危険と判断し、路肩へ移動)。すると後続車がはみ出している梯子へ突っ込んで接触。この場合どのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
意思表示できない父の身辺整理について
昨年末に入院し直後から意識が混濁するようになってしまいました。父にはいくつか借金があるようでその中に車のローンがあります。身辺整理を少ししようと思っているのですが車を引き上げてもらうためには成年後見人制度の申請をお願いしなければならないのでしょうか?また今回の件や土地等の身辺整理をお願いする場合私の住んでいる場所の事務所がいいのか、父の住む地域...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前前回の続きですが
ストーカーで訴えた妻が会社に来て私の車の鍵を取られメモがなくなってたと前回質問させて頂きましたが妻とは断定できていませんでしたが今日車の中を整理してるともう一点無くなっていた物がありました 家を出る際に持ってきた子供達の写真やプリクラでした これは窃盗に値するのでしょうか? メモがなくなっていたのもこれで妻だと確定したと思っています 昨日警察に電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料裁判。財産と慰謝料のみの裁判となりますか?
離婚調停中です。 親権は母親。養育費は算定表通りという事で話はまとまりそうですが、慰謝料と財産分与で揉めてます。 私にはオーバーローンがあり財産はありません。 相手が乗っている車くらいしか、お金になるものがありません。 私が住宅ローンをかかえて相手の車の評価額をもらいたいです。 オーバーローンにて足りないくらいです。 相手は慰謝料をくれと言いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒翌日の酒気帯び運転で追突・人身事故
よろしくお願いします。 前日午前1時ころまで飲酒し、朝寝坊して急いで車を走らせていた所、雨でスリップして車に追突し、相手の方にムチ打ち(頚部が痛い、とおっしゃっていました)を受傷させてしまいました。 その後のアルコール検査で、呼気中0.17と基準値を上回ってしまい、酒気帯び運転となりました。 まだ正式な警察の出頭要請・取り調べは受けておりませんが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の治療費や慰謝料
ベストアンサー用件のみ、簡潔に書きます。 車を運転中に前方の車とトラブルになり、相手の運転手から口を叩かれました。 すぐに110番に通報。 病院で診断書ももらいました。 怪我は幸い軽症で唇が腫れた程度ですが、一方的な暴力が許せず、被害届を出しました。 病院は実費で支払いました。 治療費や診断書代、精神的苦痛で慰謝料の請求はできますでしょうか? もし可能であれば慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教え下さい。
妻の浮気発覚で、妻から家を出て行って嫁から離婚を迫られています。 確定的になる写真は無いのですが、僕は車の中で不貞行為をしているのを見ました。今でも脳裏から離れず、当時の事を鮮明に思い出せます。 知り合いも同じ現場にいて、目撃しています。 また、妻の元職場の上司も僕の知らない事を証言してくれました。 子供も証言してくれました。 確定的な写真は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘の人身事故。処罰を重くするには、何ができますか?
友人宅の家に行く途中で、傘をさして歩行中、店の前の路上駐車の車を避けて前進した所、後から当たられて、転倒した際に足を車にひかれた状態で運転手が降りてきて、足を剥離骨折し、全治1ヶ月です。100対0の被害者です。病院で別れた後から電話の一本もありません。人間としてのモラルがないと、揉めたところ弁護士対応になりました。余分なお金はいりません。処罰を重くす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義貸しした相手と連絡が取れない
数年前に、知人が自分の名前でローンが組めないので名前を貸して欲しいと言われ、名前を貸して車のローンを組みました。 今年、車の税金の通知が届いて、その人に連絡したのですが、応答がなく困っています。 私は今、専業主婦をしていて、育児中なので収入がなく、税金を支払う余裕がありません。 税務署から、12月20日迄に支払わなければ、差し押さえの通知が届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市営に住んでます。どのような対応をしたらいいでしょうか?
敷地内に市が認めてなく、団地中で運営している駐車場があり、私の友人の車を来客用に停めてあったのですが(我が家は母子家庭で友人は男です)車に警告と貼紙されてあり、違法駐車です、市役所と団地運営している協会に調査依頼しますとありました。調査されたら困りますよねとも…警告なのに調査依頼しましたっておかしいと思うのですが、誰が貼ったのかわかりません。調査さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者不明の轢き逃げ告訴
轢き逃げ被害にあい加害車両のナンバーの一部と車の色などの特徴を伝えました。 しかし一週間経過しますが犯人特定の連絡無し。 一度担当者に聞きに行くと当方の伝えた車の特徴などで該当車両、またはめぼしいものがなければ捜査はそれ以上出来ない。 情報も限られてるし仕方ないと言われました。 色々な事件の中の一つかもしれませんがどうにも熱がないと言うか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です
ベストアンサー先日ひき逃げをしてしまいました 事故としては私が細い道を時速10キロほどで走行中、車の進行方向に向かってくる歩行者に車の左ミラーと腕が当たる接触事故で相手は軽症です 自分で事故があった当日に自主し拘束や留置所にも 入らず身柄事件にならず 今事故から1ヶ月ほど立ち聴取などを取り書類送検される途中です 示談はまだしていないのですが罰金刑か懲役刑のどちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車のミラーなどが当たらなかったか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で対面道路を走っていて、左側に目を取られている間に対向車とすれ違っていて、ミラーなどが当たらなかったか不安になりました。特に音はなかったです。 ②直進していたところ左車線にいたバイクが急に割り込んできて、当たらなかったか不安です。特に音はなくバイクはそのまま走っていました。 ③交差点を左折する際、左側の歩道に立っている人が車道近...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車が何かに接触していないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で信号待ちをしていて左折をするため進んだところで自車右後ろから後ろをすり抜けようと車がきました。ちょうどその時前に進んでおり、またモニターを見ながら少し前に進んだため、その車に当たったり前になにかいて当たらなかったか不安です。特に音はしませんでした。 ②直進していた際、左ミラーを少し見ることがありました。その間に前に進んでおり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現在、執行猶予中です。飲酒運転で検挙されると実刑になりますか?
ベストアンサー去年、知人に頼まれ、キャッシュカードからお金を下ろした事で、窃盗で逮捕されました。 下ろしたお金が詐欺の被害金だった為でした。 自分は何も知らなかったのですが、起訴され、去年の9月に、懲役1年6カ月執行猶予4年の判決が出て、今執行猶予中です。 先日、タクシーで飲みに出かけたのですが、気づいたらファーストフード店のドライブスルーで自分の車の運転席...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の人の無免許運転補助について
一週間ほど前に自分の母親の内縁の夫が職務強要罪とゆう罪で逮捕されました。 内縁の夫は1年ほど前に暴行罪で逮捕されており懲役1年6ヶ月、執行猶予4年がつきました。 前は車のことはなにも罪にならなかったのですが、今回は無免許で運転していることも警察に調べられており、自分の母親も事情聴取で取り調べをうけました。 その際警察の方に車のことなどをきかれ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の無免許運転2度目です。
ベストアンサー2年半程前(2013.10判決)に友人が偽装結婚した事件に巻き込まれてしまい、その事件に関わっていないという証明ができず公正証書原本不実記録・同供用懲役1年5ヶ月執行猶予3年と言う判決をもらいました。それから2013.12.1に無免許運転で単独事故を起こした所にトラックが突っ込んできて第4腰椎破裂骨折で運ばれ手術と入院もしなければならなかったので検事さんが罰金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
現在債務整理中ですが、コロナ禍もあり退職、新たに個人事業主として仕事始めたが支払いが出来ません。
現在、債務整理中で債務整理してから1年半くらいになります。コロナ禍なのもありますが、働いていた仕事も残業しない様に時間短縮等もあり、収入も減り月々の支払いも厳しい状況になりました。踏ん張ってはきましたが、債務整理中の支払いとは別に家族名義のマンションのローン、管理費、家族含む携帯代、車のローン、子供の学資保険や自分の保険(車の任意保険含)、駐車場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪(相互)の起訴の判断、量刑の程度と今後やった方が良いことを教えて下さい
ベストアンサー先日知人が暴行(相互)事件をおこしました。 車の運転中に、前方のタクシーが交差点でウィンカーを出さずにブレーキを踏み左折したため、クラクションを鳴らしたところ、そのタクシーは交差点内で続けてブレーキを踏みました。 危険なので怒鳴ったところ、タクシー運転手が車を降り、こちらも降りてくるように言われて降りたそうです。 道路でもお互いに怒鳴りあいになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
機械式駐車場場でのトラブルに係る過失割合
ベストアンサー自宅マンション敷地内の上下機械式駐車場でのトラブルです。 当方は地下1階が駐車スペースのため帰宅時に駐車をするため機械を操作し、駐車スペースを上に上げました。その際に隣の駐車スペース地上部分に止まっている車の運転席側のドアが開いており、それに気づかずに機械を上げてしましい、ドアが曲がり開閉できない状態になってしまいました。車は修理が必要です。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
やっていない窃盗について 訴えられようとしている件について
ベストアンサー服役中の内夫の元へ同じく服役中のAさんから弁護士を通じて内容証明が…複数の人間と共にクルーザー等の大型の物10台と各種動産類を摂取したのに現在迄返還せず2週間以内に返還しないと法的措置を取る他 刑事告訴も検討との事。大型の物10台の中の1台の車についてはAさんの知人が金融車としてでもいいから売ってくれと言われて5万円で売れたそうですが 内夫自身が拘留された...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与になるのでしょうか?
ベストアンサー別居中の夫と離婚することになりました。 私の隠し預金や結婚祝儀や自動車ローンについて、夫から財産分与を迫られていますが、財産分与の対象になるのか教えていただけないでしょうか? [1.隠し預金] 私は結婚後もしばらく会社勤めをしていましたが給与を夫に見せたことはなく、いつも大半を引き出して自分の隠し口座に入れていました。ですので預金日は婚姻期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
おかま事故され、相手と連絡がとれない
ベストアンサー宜しくお願い致します。 仕事上車を使っており(清掃事業経営)、その日もマンションの清掃が終わり、道具一式を歩道へ並べて車を4パカたいて駐車して、オーナーに報告する報告書を車で書いている時に、後ろから追突されました。体の衝撃が凄かったので最初何が起ったかわからず茫然としましたが、しばらくして状況を把握して外へでました。相手からは謝りの言葉もなく、何の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
停車中と歩行者とのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 本日路側帯に車を停車していたところスマホをいじっていた歩行者(子供)の右肩が左ミラーに接触し逆に折られた為、両ミラーの開閉が正常に作動できなくなりました。 子供の父親が来て話をしたのですが、修理費は払うけど、今回の件で故障したわけではないのなら払いませんと言われたら、証拠はありますか?と一点張りされました。 警察官に来ていただきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産中の交通違反について
ベストアンサー自己破産するための費用を弁護士様に払ってる最中ですが、本日、高速道路運転中、自分の前を走っていた他車と同じ速度で走っていたらオービスが光ってしまいました 生活における支出もかなりあるので、もし、これで罰金が来た場合生活が出来なくなってしまうのですが分納とか可能でしょうか? 親は定年しておりほとんどお金がないに近しい状態なので頼ることができま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の彼からの暴行
執行猶予中の彼に車の中で腕を掴まれ髪を引っ張られました。 大したことのない喧嘩が原因です。 車内は二人きりで見ていた人もいません。 髪はかなりの量が抜けのですが 警察に連絡すると私が言ったので証拠隠滅の為か わたしが握りしめていた大量の髪の束を無理矢理奪い取られ外に捨てられました。 腕には掴まれた時につけたらた痣がうっすら残っている程度です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻への扶助義務について
前回の質問の追加になります。 病気療養の為の別居をしています。 私は食べる以外の生活費がありません。夫もお金が無いと言っていたのを信じていたのに、車は2回買い換え、自宅は壁の塗り替え、自宅には女を連れ込み不倫です。 憲法では「夫婦が同等の権利を有することを基本とし…」とあります。私は夫と同じレベルの生活が出来ていないこと、これを法テラスに相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約中の彼女がした不貞行為
彼女(28)と五年半の交際を経て婚約をしました。電気製品や家具や車やを書い与えて、指輪も渡しました。 2014年2月14日に入籍予定をしていました。 彼女は2月の始めに他の男とセックスをして懐妊しました。証拠は、妊娠判定で陽性です! 私とは2ヶ月セックスしてません! この場合、どこに どうやって訴えればいいですか? 悔しくて仕方有りません。 彼女はパ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
14日中に返事を出さなければなりません
携帯電話を契約するときに彼女の名義で二台買い、お金を彼女が払っていました。別れることになり請求されたのですが、無意味な暴力や人間性を否定されたりと、いろいろ精神的に追いやられたのですが、払う必要はあるのでしょうか? それと朝5:30に起きてバイト先に行かなければならないことや、0時には寝ていることを知っているのに電話をかけてきて、その日の朝に寝不足に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居中・離婚調停中 の新車購入について
ベストアンサー【相談の背景】 同居中で離婚調停中です。 車が古いため、私が新車購入を考えています。 財産分与の対象になるのは承知しています。 【質問1】 もし母に購入してもらったとするためにはどのような証明が必要ですか? 【質問2】 離婚後に購入した方が良いなどアドバイス頂けましたらお願いします
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪になる条件。慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 顔見知りから商品を購入しました。その後10か月経ちましたが、商品を受け取っていないので、三月に返金を要求しました。四月に返金すると言っていたのですが、返済がなく五月中に返済と言われました。期限を五月七日と決めたのですが、返金されず、それから言い訳ばかりで、返金されません。警察に相談すると言っても、返金しません。6月に契約書を書いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社用車での事故について。私が取るべき責任の金額は一体いくらなんでしょうか。
訪問介護の仕事中に社用車で事故を起こしました。ガードレールにぶつかり、横転してしまいました。車両保険には入っていなかったそうで、車の修理代がきちんと直すと120万かかる所を色々削って、とりあえずの修理の形で50万位かかる事になったそうです。 私はトライアル雇用中で、トライアル満了で退職をしたいと申し出たら事故に対してどう責任を取るのかと言われました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の車の取り扱いについて
【相談の背景】 実家の父の車の相続についてです。 父はまだ健在ですが、高齢ためかなり弱っており、いつどうなるかわかりません。今後、父が亡くなった場合の車の取り扱いについて教えて下さい。 【質問1】 実家はA町、私は遠方のB市に在住。 父亡き後、私が車を相続する場合は、B市で名義変更や自動車登録しないとならないのでしょうか? 【質問2】 実家の母は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の横領?娘が旦那から 直して売るとかは?
初めて質問させていただきます。カテ違いでしたらすいません。質問内容ですが、7日の朝娘が通勤中に単独事故を起こし、車が廃車?状態になりました。近所のモータースに車を運んでもらいました。娘は自分の車がとても気に入っていたもので、出来れば修理して乗りたい事を話した所『修理して乗るレベルではない』と言われました。娘が旦那から 直して売るとかは?と話しをされていた事もあって...
- 弁護士回答
- 1
-
「車の中」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから