15,060件見つかりました

法律相談一覧

• 追突事故で弁護士に示談交渉をお願いしたいのですが

ベストアンサー

こんばんわ先生方、質問よろしくお願いします。 完全な10対0の追突事故の弁護士の示談交渉について教えて頂きたく質問致しました。 弁護士費用等補償特約をつけておいたのですが、依頼する場合どこから介入してもらえる知りたいです。 以下、文章も下手ですができるだけ自分の状況を詳しく書きたいのでご容赦下さい。 本年12月20日の12時頃に信号待ちで停...

弁護士回答
    1
  • 旦那の無免許人身事故で妻が検事から呼び出されたら何を聞かれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が今回は示談を取れてるのですが、無免許人身事故二回目です。前回は示談無しの無免許人身事故で相手は骨折厳罰をとの事で執行猶予でした。執行猶予が取れ10ヶ月程の事故です。 相手が警察からの呼び出しにも表れなくなってしまいました。 自首をしたのと相手は軽症の為今回も在宅起訴でした。11ヶ月経ちようやく検事調べがあります。前回は無かった...

弁護士回答
    2
  • 警察官が供述調書を強要

先日、母親が事故を起こしました。 幅員の狭い道ですれ違いざまの衝突で、母親側の車は押し出されて 後輪が二つとも畑におちました。 実況見分が行われ、双方の過失は五分五分と言うことでわかれましたが、数日後担当警察官から呼び出され、事故の状況から見ると あなたが止まってる相手の車にぶつかったのでアナタが100%悪いといわれ、作文した供述調書にサインを求め...

弁護士回答
    1
  • 病院代修理代払うので人身事故にはしないでくれと言うので

昨年11月対面通行1車線の市道でバイクで制限速度で走行中40m先に道路左端を走行中の自転車に気づきセンターライン寄りに進路を変更しながら減速(20KM以下)通過手前で突然目前に飛び出してきて急ブレーキ転倒してしまい、私だけがけがをしました。 警察を呼びましたが、病院代修理代払うので人身事故にはしないでくれと言うので、自分で病院にいき通院を続けましたが、...

弁護士回答
    1
  • 詐欺呼ばわりされた慰謝料

以前あて逃げされた時に相手の親族から「あなたお金目的らしいわね」と言われました。 状況としてはあて逃げの直後相手が見つかったのでが、警察が当人は話が通じないのでその親に連絡してみたらどうだ?と言われて電話をした時の第一声です。こちらはあて逃げされた立場なのに、謝罪や怪我の心配ではなく第一声にそれを言われたことにより、かなりの怒りとストレスを感じ...

弁護士回答
    1
  • 原付で車に追突事故を起こした加害者です。

【相談の背景】 半年以上前なのですが、原付で追突事故を起こしてしまいました。 自賠責保険には入っていたのですが、任意保険には入っておらず、加害者の方、保険会社、弁護士さんと直接やり取りをしています。 過失割合と請求金額に納得がいかず、これから、裁判になる可能性が高いですが勝手が分からずどうしたら良いのか困っています。 事故の状況としては、片側1...

弁護士回答
    1
  • バイク同士での誘因事故、加害者です。刑事責任について。

私がバイクを運転中、信号が赤に気づかず直進してしまい、交差点の中で左から自分のほうへ右折してくる被害者のバイクが自分を確認次第、危険を避けるために自ら転倒しました。私は相手が転倒したことに気づいたところで自分が赤信号を進んでいることに気づき、接触をしていないのと、怖くなったことが重なり、その場から離れてしまいました。その後すぐ犯したことの重大...

弁護士回答
    2
  • 任意保険切れてた車で事故!何をしたら良いのかわかりません!ご助言をお願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 任意保険切れてた車で事故してしまい、何をすればよいか全くわかりません。すいません教えてください。 2日に夕方に、コンビニの、駐車場で事故起こしてしまいました! 自分は頭から駐車して、買い物終わってから、バックで確認漏れがあったけど、すぐ下がったら当たってしまいました。 お互い動いてたと認識してます(バックギアが入ってたのは確認...

弁護士回答
    2
  • 症状固定から10年経ってからの二度目の追突事故

ベストアンサー

6月末に赤信号で停車中に追突され、週1度整形外科で理学療法を受け、平日は仕事で帰る時間の都合で系列の整骨鍼灸院に通院しています。先日、相手方の保険会社から電話があり、整骨院ばかりではなく整形外科にきちんと通いなさいと指示されたため、治療費をそろそろ打ち切りたいのではと気になっています。頚椎と腰椎捻挫で、レントゲンでは、加齢による腰の椎間板がかなり...

弁護士回答
    2
  • 自転車一時不停止 人身事故にするか、物損にするか悩んでいます。

主人が事故に合いました。 自転車を走行中、一時不停止で交差点に進入して、右側から来た自動車と事故に合いました。 とても見通しが悪い交差点です。主人も、注意してはいたものの、見落としたのだろうと思います。 怪我の内容としては、前歯2本が折れ、右足の膝の部分2か所が骨折、左手が骨折、肋骨が骨折です。 1・2か月は入院生活だそうです。 幸い、相手...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 自動車保険金詐欺の疑い

私の知人が自動車で人身事故を起こしました。 事故の内容は、知人が運転する車が駐車場から道路に出る際に左右確認を怠り、ジョギング中の歩行者の足をタイヤで踏んでしまったとのことです。(スピードは時速5キロも出ていない状態です。) 歩行者はその場で痛みを訴え、「救急車を呼べ」と自ら言ったそうです。知人はその通りにし歩行者を病院へ送り(知人は病院には一緒...

弁護士回答
    2
  • 当たったかどうか微妙な追突事故について。

ベストアンサー

車同士の追突事故を起こしてしまいました。 私は当たった感じがしませんでしたが被害者の方は当たったと言っていましたのでお互いの車を確認しましたがどちらの車にも傷を確認できませんでした。 その後被害者の方が傷もないし、これで終わりにしましょうと言ったのでその場で解散しました。 この状況で後から被害者の方から何か被害届など提出された場合物損事故、人身...

弁護士回答
    3
  • 交差点通過時ぶつけられました

ベストアンサー

4月の初めの話なのですが、同幅交差点で直進中左側から後方にぶつけられる事故をされました。被害者側です。 こちらは過ぎ去る寸前で、相手の方は見えていなかったらしく徐行もせずぶつかってきました。(こちらは法的な徐行まではしていませんが、ゆっくりと走っていた為ぶつけられました) 相手の保険会社は4:6だと言い張っていて、交差点だった為こちらもそこまでは...

弁護士回答
    1
  • 知り合いのバイクで事故を起こしたら

ベストアンサー

すいません初投稿です 未成年なのですが先日知り合いからバイクを借りた所、バイクをコケさせてしまいキズが入ってしまいました… 修理しますとは言いましたが、バイク屋の見積りが高額なうえ一括で払えと... こう言った場合全額払わなければいけないのでしょうか。 また他のバイク屋からも見積りを取ってほしいと言ったのですが拒否されました。 未成年と知ってる状況...

弁護士回答
    3
  • 知人が聞き取り依頼をされている!?

ベストアンサー

先日警察に過失運転致死の疑いで逮捕されました。 勾留は終わり現在取り調べが進められているます。 車の中に彼女が飲んだお酒の缶が見つかりました。 自身の彼女が参考人として警察から取り調べの依頼をされたとのことでした。 そのことについての取り調べかは不明です。 ただ、事故当時彼女は同乗もしておらず 警察の一方的な呼び出しに困惑しています。 彼...

弁護士回答
    2
  • サイドミラー接触。同乗者の責任

【相談の背景】 高校生の友達とドライブへ行った時 少し細い道ですれ違う時に自分の車の サイドミラーが対向車の サイドミラーとぶつかりました。 すこし車線の真ん中に寄ったかなくらいでした。他にも続々と対向車として来ている中で急に内側に入ったわけでもないのに ぶつかってびっくりしました。 ぶつかった時はサイドミラーが 折りたたむこともなかったんで...

弁護士回答
    2
  • 物損事故の加害者です

【相談の背景】 物損事故の加害者になります。(当時は事故の処理や、その後の対応について全く知識がない状態でした) 1年程の前の事ですが、会社のトラック(後退中)を私が誘導し運転手が停止の声が聞こえておらず会社内に駐車している自家用車にぶつけてしまいました。(運転手は車内で音楽を流し注意不足との事です) 会社の対応は自分達でどうにかしろとの事で...

弁護士回答
    1
  • 駐車場内 バック 接触事故

警察署の駐車場内での接触事故です。当方、前向き駐車をしてバックで枠内から出るため、後方確認をし、 まず体をねじって右後方を視認しながら車体3ぶんの1程度出庫してから左にハンドルを切るため左側を視認すべく車内中央側に体をねじって左後方確認しながらバックしたところ、衝突があったため停止しました。 直前に右を視認した時には私には車両は全く確認できません...

弁護士回答
    1
  • 物損事故について憤りを感じております

物損事故についての質問です。 8月に物損事故を起こしました。 事故状況は判例タイムズ350ページの208図です。 信号のない交差点で非優先から優先道路に右折する場合。 事故の状況は相手側が優先道路を走る車で自分が一時停止標識がある非優先道路の原付です。中央ラインは追い越し禁止ラインでした。 事故の詳細は、一時停止をして周りを確認してから右折をし...

弁護士回答
    1
  • 接触事故による損害賠償請求に個人で対応できますか?

【相談の背景】 2023年4月14日に新宿区〇〇マンション近くに路上駐車中の車の右ドアミラーに私の左ひじがぶつかり少し回転した、打撲もなくたいしたことないと思い右手でドライバーに挨拶して通り過ぎた。その後そのドライバーが追いかけてきて、謝り方が気に食わないともめた 埒が明かないので警察を呼び連絡先を交換したがほどなく5万円弱の請求書が届いた。とても...

弁護士回答
    3
  • 普通自動車免許しか所持していませんが、150ccのバイクで事故をおこしました、どうなりますか?

先日150ccの二輪で事故を起こしました。 自賠責保険の書類がなかったので後で持ってきてくれと警察官に言われました。実は自賠責保険は切れていたので事故後すぐに保険に加入しました。又私は普通自動車免許しか持っていない為、色々と言い訳をしては未だに出頭していません幸い人身事故は免れましたが、物損事故ということで自賠責保険の書類と免許証を持って出頭してくれ...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転幇助について教えて下さい

1週間まえに親が無免許運転で事故をおこしました。 それで警察に1回行きましたがその後私も一緒に来るようにと連絡がありました。 私は親が無免許運転をしていることを知っていました。もちろん運転してるとわかったときは怒ったりもしました。鍵は私が管理しているわけではなく車につけっぱなしでした。 無免許運転の罰金もあるので、これ以上罰金が増えると払えません...

弁護士回答
    1
  • 示談金 慰謝料。この場合、いくら位が妥当なのでしょうか?

先日、原付きを運転中にトラックに危険な追い越しをされ、事故りそうになりました。頭にきたので文句を言いに言ったら、相手の方も怒っていて口論になりました。「警察には連絡しないから殴りあおう」と言われ、頭にきていたので思わず3発(顔以外)殴ってしまいました。その直後に警察に連絡しろ。と言われ僕が警察を呼びました。話しあいの結果、訴えないかわりに慰謝料、示...

弁護士回答
    1
  • お巡りさんの要請を断れるかどうか教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 私が新卒入社した会社に勤務していた時期の話です。 大雪の日に自宅から1時間弱で行けるそこそこの都市に車(勿論スタッドレス)で遊びに行き、晩メシを食い、自宅に帰るため交通量が多い国道を北上し、ド田舎に入った所でお巡りさんに停められ、 「この先でスリップ事故が多発しています。道路に車放ったらかしで良いから安全に帰宅して下さい」 ...

弁護士回答
    1
  • ドライブレコーダーの映像は証拠になり得るか

ベストアンサー

【相談の背景】 10月に交通事故にあいました。 状況としては ●人身事故 実況見分済 ●信号、停止線のない同幅員のT字路 ●私→直進 お相手→私の左方より右折 ●判例タイムズ139図 お相手は「ウインカーを出した、一時停止した、右折ではなく左右確認のため頭を少し出しただけ」と主張されています。 私の車にはドラレコがありそれを提出したところ、相手の保険会...

弁護士回答
    1
  • 息子に公正証書を制作して息子がサインしたら私の遺産を遺留分も渡さなくてすみますか?

ベストアンサー

私は60歳で 息子が二人いるのですが、次男(28歳)があまりに 私に酷いので 公正証書で 1円も 遺留分も次男に私が亡くなった後の遺産を渡さない事が 出来ますでしょうか 次男が結婚したら、私が次男の家へ行った時 嫁がアパートから出て来なく その後 次男夫婦と私は上手く行かなくなり 次男から母の私と絶縁したいと 言われています 私がメールで孫が生ま...

弁護士回答
    1
  • 任意保険未加入・事故加害者①勤務先を相手に教える義務はあるか?②見積なしで修理され高額だった場合

ベストアンサー

よろしくお願いします。 身内が任意保険未加入車で事故を起こしました。停止中のバイク(A)に衝突、バイクが前方の車(B)に衝突です。 警察を呼び「あとは当人同士で」となりました。 A氏から、むち打ちは自賠責保険に被害者請求、その他のバイク代(全損とのこと)・交通費・レッカー費用・保管費・代車費用・汚損した衣服代・慰謝料を請求されています。金額不明。...

弁護士回答
    1
  • 示談書の有印私文書偽造と詐欺罪

ベストアンサー

去年8月、自動車での接触事故で相手方ともめてましたが、前妻が婚姻中に保険金を早くもらいたいが為に示談書に僕のサインをして押印までして勝手に提出し示談にしていました。 僕は示談では修理費などの面からみて納得いかないので示談はしないと言い張りましたが、勝手に内密に示談にしていました。 最近相手方の保険会社から示談書や承諾書をもらいました。前妻がサイ...

弁護士回答
    2
  • 咬傷事件の証明について

他人の犬に足を噛まれました。相手に噛まれた事を伝えたのは1週間後です。病院へは時間が無かったり医療費負担の確約が相手に取れなかったので2ヶ月後になりました。ただ、相手には足の具合が悪いと手紙では伝えていました。(内容証明では有りません)保健所にも噛まれてから1週間後に通報しました。保健所では事故が有ったと認定されましたが、慰謝料・治療費を請求するのは...

弁護士回答
    7
  • スノーボード接触事故で、損害賠償請求等は来るのでしょうか。

【相談の背景】 今年の冬場、スノーボードをしていて、かなりスピードが出た状態で人とぶつかってしまいました。私が後ろからぶつかった形です。 私も転んでしまい、起き上がってからぶつかってしまった方に「申し訳ありません」謝罪をしたところ、大変痛そうにしていながらも手をあげて返してくれました。そのため、お互いの連絡先交換等はしておらず、その日はそのまま...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転、自損事故の同乗の弁償について

【相談の背景】 16歳の息子が仕事の出張先で夜中に17歳の先輩とコンビニに行こうとなりましたが雨だった為と大人は寝ていた為、会社の車で行こうとなり勝手に使用してしまいました。鍵は車の中に置いていたそうです。 運転したのは17歳の先輩で無免許と知っていて同乗しました。そして電柱にぶつけてしまったそうです。 社長は朝5時位に子ども達からLINEが入っていた事...

弁護士回答
    1
  • 人身事故起こした2ヶ月後検察から呼び出し

ベストアンサー

7月23日に信号のない交差点で車(私)とバイク(相手)の事故です。 私が市の止まれ看板で一時停止中、右側から左折をする車が来て、その方が進行を譲ってくれたので直進しようとしたとこに駐車場から出て直進するバイクとぶつかり相手が4週間のケガをしました。相手側が優先道路とのことで私に90%の過失があると保険屋に言われました。 直後は大丈夫ですと言われたので何かあ...

弁護士回答
    2
  • 自転車と後方から自動車から追突事故の慰謝料について。(自転車の私は、飲酒していたが検査は受けてない)

夜に、私は、自転車で、少量の飲酒しており、直線部道路の左側を通行してました。 すると後方から、追突され、顔面は膨れ上がり5針、股4針、歯は3本折れています。入院はしてませんが、5日は職場を休みました。 警察は、蛇行しておらず、酩酊じゃないので、飲酒検査はしないとの事でした。 警察への申請は、今後の慰謝料請求等を考慮し、物損事故と人身事故どちら...

弁護士回答
    2
  • 後になり当て逃げをしたかもと不安になり警察署に届け出ました。

【相談の背景】 当て逃げに該当するのかについて 今朝、原付きで走行中に車の左側を、すり抜けたのですが途中縁石に軽く擦ったような感覚がありました。 しかし、特に強くぶつけたわけでもなく大丈夫だろうと思い現場を、立ち去ったのですが、後になり、ないとはおもいますが、他の車と接触してたのではないかと不安になり約4時間後に警察署に行き事の経緯を説明、現場...

弁護士回答
    8
  • おもちゃへの転倒事故によるケガの損害賠償について

ベストアンサー

【相談の背景】 2歳半の子供がお風呂場で転倒し、「水を流すすべり台のおもちゃ」で唇の下、あご付近を8針縫うケガをしました。おもちゃのパーツの継ぎ目部分が竹の切り口のようにくぼんだ形で尖っており、その部分が転倒時に接触したようです。あごの肉が大きく削がれるようなことになりましたが、皮がべろんとめくれてつながってはいたので、縫うことはできました。おそ...

弁護士回答
    4
  • 自転車と自転車の事故、相手の特定をしていない。手立てがないか。

ベストアンサー

【相談の背景】 2022/1/12の本日今朝、妻が自転車で通勤中に青信号を自転車で渡ってる際、横から男性の乗った自転車が突っ込んできて衝突し、妻は転倒。妻は仕事に早く行かないと急いでいたため、相手の連絡先も聞かずに帰してしまいました。職場に着いた際には、足が腫れており、自転車も破損したことに気づき、夫である私に連絡がありました。妻は仕事のため、私が事故発...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の正面衝突事故の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 通勤中に、自転車で歩道(自転車走行可)を走行中に対向車(自転車)の中学生と正面衝突しました。相手は右側通行で猛スピードで走行してきました。私は一番左端側で走行していました。中学生は避けることもなくそのまま直進してきたため避けることができず衝突してしまいました。相手は無傷で停車したようですが私は転倒し頭を打って脳震盪で意識を失いました...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げにあいました。私は100ゼロによる事故?

先日1月21日、飲酒運転によるひき逃げにあいました。私は100ゼロによる事故?事件?の被害者です。 コンビニの駐車場での出来事です。加害者は車を前進させながら私をひいた(私の車と相手の車に挟まれた)後、その場から逃げました。すぐに警察に対応してもらい加害者は逮捕されました。 怪我の具合は膝、腹部の打撲で10日の加療が必要と診断書にも書いてもらいました。相手...

弁護士回答
    2
  • 自賠責が加害者を無責と判断

ベストアンサー

赤信号で停車中 追突事故にあいました。 もちろん、過失はこちらにはないです。 人身事故扱いで警察に処理してもらい、診断書もすぐ提出して います。実際翌日痺れと頭痛などがでました。 車は修理をすぐしてくれました。 が、加害者側保険会社の対人賠償の対応がおかしく、 事前認定(怪我するはずがないと…)と言われ、 自賠責の判断は無責とでたと連絡があ...

弁護士回答
    2
  • 後日気づいた、車の傷について 当て逃げ?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、自家用車のバンパー部にすり傷があるのを発見しました。 2週間ほど前に洗車した際は、おそらくですが無かったのでこの2週間についたものだと推測されます。 傷が目立ちにくい車体のカラーである為、気づくのが遅くなってしまいました。 この2週間は大型連休がありましたので、さまざまの場所に車で行きました。 傷の写真を撮り、警察署に出向...

弁護士回答
    1
  • 数日前の傷害事件において、被害者として今できる適切な対応を教えてほしい。

【相談の背景】 [接触事故がキッカケの傷害事件] 2日前の出来事です。 場所は人通りも多めの商店街。 歩いている私を後ろから追い越そうとした自転車がぶつかってきた形です。 自転車の相手は高齢男性で、ヨロヨロとぶつかってきた感じで私に怪我はありませんでした。 ぶつかってすぐ、自転車の高齢男性から怒鳴りつけられ、そこから言い合いとなりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 少額訴訟について(物損:マイカーにベビーカーが衝突)

【相談の背景】 先日車を停車中(エンジン停止・家族の迎え)に、 ベビーカーをぶつけられ助手席後部とバンパーに傷が入りました。 ぶつけたまま操作し続けられたため相当な傷となっています。 ベビーカー(ひ孫の子守り)を操作していた方は高齢者です。 損害は後日補填するとのことで一旦解散となりました。 警察官に立ち会いましたが、 ベビーカーにつき交通事故...

弁護士回答
    3
  • 速度違反、停止命令前に側道へ。後ほど連絡は来るのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日バイクにて40キロ制限の大通りを(恐らく)70キロほどで走行していたところ後ろから真横につかれ、覆面パトカーにサイレンを鳴らされてしまいました。 この際、前にも同じ程度で走っていたバイクがおり、サイレンが鳴った直後に2台とも減速を行いました。 そして、停止命令(スピーカー、止まれの手信号)を警察官が行う前に自車は左折し側道に入ったた...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中での飲酒運転

【相談の背景】 先日、元旦那が飲酒運転(酒酔い運転)による交通事故3月上旬の深夜に起こしました。いきさつとしては、初めに対向車にコツンとあててしまいそのまま車を走らせて当てられた対向車がそのまま後ろから追いかけてきてそれを逃げるか気づいていないかはわかりませんが、そのまま発進しのちに中央分離帯に激突し電信柱に衝突したようです。本人は今大けがで6ヵ月...

弁護士回答
    1
  • レンタカーで車上荒らし。間違ってますでしょうか?

ベストアンサー

交通事故でマイカーの修理中の代車として 修理に出した工場からレンタカーを借りましたが、そのレンタカーを自宅の駐車場に停めている間に車上荒らしに会い、助手席側ガラス破損、カーナビ盗難、センターコンソールパネル破損の被害を受けました。 警察にももちろん来て貰い、被害届を出し、その時の工場担当からの被害額申告は7万円でした。 レンタカー約款は借りる際...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の接触事故の報告義務について知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 自転車同士の接触事故の報告義務を知りませんでした。 おそらく2年以上前に自転車の方と、こちらも自転車で接触して、 特に転倒もなくお互い謝りあって終わったことがあった気がします。 こちらは通報しないといけなかったのでしょうか。 【質問1】 今から通報の義務はあるでしょうか。 【質問2】 ひき逃げとして懲罰されるでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 事故による代車の車上荒らし

表題の件について質問いたします。 先日、2車線道路を走行中に無理やり車線変更してきた車と衝突してしまいました。幸い怪我はなかったのですが、車は相当なダメージを受けました。相手方の保険会社とも話し合った結果、相手方10割負担の物損事故として処理してもらい、車の修理代とともに、代車を手配してもらうことになりました。その代車は、保険会社が自動車工場に連...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転 同乗者 物損事故 逃走

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしながら飲酒運転の車に同乗しその車がガードレールへの物損事故を起こしました。泥酔していたこともありパニックになった私は現場から逃走してしまいました。 【質問1】 逃げたことに対する罰はありますか? 物損事故に対する賠償は私にも支払い義務はありますか?

弁護士回答
    6
  • 任意保険未加入の場合、全額負担しなければなりませんか?

先日物損事故を起こしました。私が右車線から左車線に車線変更をしようとした際に、左車線にいた車とぶつかってしまいました。(車線変更時にウインカーは出していました。) その後、警察を呼び、物損事故ということで示談となりました。私は任意保険に未加入だった為、その旨を相手に伝えました。相手は、明日にも修理の見積もりを出し、保険屋にも連絡するとのことでした...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げをしてしまったかもしれません

【相談の背景】 昨日夜間店舗駐車場にて買い物をした後バックで車を発信した際 車体の揺れと音が鳴り、慌てて停車しました。 事故を疑い車を降りて後方を確認したところ、後ろにはガードレールがあり特段傷が確認出来なかった為車内に戻ると 後ろに積んでいた台車が倒れておりこれが原因かと思いその場を離れてしまったのですが 今朝になって不安になり、車体をみる...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから