このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
満員電車にて足を踏み治療費を請求されています。
【相談の背景】 満員電車で、他人の足を踏んだ自覚はまったくなかったのですが、「お前に足を踏まれて怪我をした」と怒鳴られ、駅員立ち会いのもとお互いの連絡先を交換するように言われ、治療費や休業補償を請求されています。 電車から降りた後も「踏んでいない」と主張していましたが、相手方と駅員の勢いに気圧されその場で謝罪をしてしまいました。 そのあと警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
サイドミラーが歩行者に接触しました。
【相談の背景】 本日、比較的狭い道路で歩行者と自車のサイドミラーが接触してしまいました。その際、車を停め、歩行者の方に大丈夫ですか?と尋ね、ひたぶるに謝り、警察は呼ばず、慰謝料の気持ちで5千円お渡しし、歩行者の方はその場を去って行かれました。その後不安になり、改めて警察に届出をしました。警察からは歩行者の方から被害届が出されればまた連絡しますと言...
- 弁護士回答
- 13
-
-
ドアパンチで当て逃げ(物損)した時の慰謝料と罪
先日ショッピングモールでドアパンチで当て逃げをしていまいました。 小学生の子供が乗り降りする時、強風が吹いて驚いて駆け込むように車に乗り込んできて、ドンという音がしたので、隣の車(人は乗車しておらず)当てたのか、それともドアを思いっきり閉めた時の音か分からず、妻が隣の車の様子を見にいきました。その時、凹んではないようなことを言ったので(後で聞いた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少年事件に関する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前中学3年生の息子が一人の同級生に呼び出され他同級生10人程の見物人の前で一方的に殴る蹴るの暴行を受け頭を執拗に攻撃され顔に靴あとのアザが出来る程度の怪我をし2週間の加療を要する頭部打撲との診断を受けました。警察への被害届は受理され現在捜査中ですが2週間の加療の後学校へ現在通っています。加害生徒より殴る真似や暴行を受けた時の息...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免許取消し 無免許、無保険、無車検、歩行者妨害
ベストアンサー【相談の背景】 去年12月24日に、車を運転中、横断歩道を渡ろうと手を上げている人に気付かずそのまま走行し、ねずみ取りをしている警察に捕まり歩行者妨害と言われました、その時に免許を見せた際に免許証が切れており、保険も車検も切れていました、警察と検察庁などに行き、罰金は50万でした。4月22日に自分の欠格期間が知りたく警察に聞いたところ1年後ごろにまた来て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当方青侵入、青矢印での右転回。相手は黄色直後の侵入を主張。相手の速度と進入タイミングに疑問。
交差点幅40m、防犯カメラに事故現場及び交差側の信号が記録されていた。当方、先方とも直進2レーン、右左折各1レーン、制限時速50km/h。転回禁止エリアではない。時刻は昼程度の明るさ、晴れ。黄色3秒の後に右折矢印が点灯。 当方青で右折レーンより交差点に進入。交差点内で待機後、右折矢印を待って転回。 右折矢印が出た1秒後に当方の車の前に先方の車が入り込み当方左...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故(加害者です)の賠償金について
先日、家族が自動車事故を起こしました。直進する相手に対し右折しようとして相手の車の右側面にぶつかったそうです。家族は全面的に自分が悪いと思い、相手と話し合いを行いました。 相手の車は昨年180万円で購入したそうです。こちらは軽トラで任意保険に未加入でした。(軽トラは廃車しました。)話し合いで、相手保険会社の担当者を交え250万円を請求されました。 こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【現在交渉中】カーシェアでの事故に関する修理費用について(保険対象外)
<背景> 先日カーシェアで車を借りた際に、停車中の他人の車にぶつけてしまいました。 事故を起こした運転手はカーシェア会社へ登録されている運転手以外だったため、保険適用外となり、 カーシェア会社からは所有車の修理費用について、実費負担分を請求されております。 請求は登録済みのクレジットカードから来月引き落とされるとのことです。 修理費用を支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
野球賭博の捜査終了の時期
野球賭博の供述調書をとられてから、4ヶ月がたちました。証拠はハンデ、賭け金が書いてあるメールのみで、実際の現金の受け渡し等の証拠はありません。上には暴力団が関わっているため、警察はそちらを逮捕したいようですが…。 4ヶ月、なんの連絡もなく、検察に問い合わせなければ、不起訴になったかなどがらわかないことは、分かったのですが、弁護士さんの経験からすると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横断歩道を横断中の歩行者に気づかなかった場合について
ベストアンサー【相談の背景】 夜ライトをつけて、片側二車線の広い道路を走っていたときのことです。 信号のない横断歩道が途中にあるのですが、そこを通過する際、対向車のライトに隠れて横断歩道を横断中の歩行者に気づかず、通過してしまいました(対向車線は信号待ちの車が列を作っていたので、歩行者が歩いていたことに余計に気が付きませんでした)。 バックミラーをふと確認した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
【暴行を受けた場合の示談金について】
ベストアンサー①通勤中の電車内で暴行を受けた。原因は不明。 ②翌日病院へ行った所、肋骨骨折で全治3週間との診断を受けた。 ③診断書を持って所轄の警察署へ被害届を出した。 ④警察から連絡があり、犯人を特定し事情聴取を行った結果、罪を認め示談を求めているとのこと。 ⑤私は現在うつ病の治療中。回復傾向であったが症状が悪化。本件による影響と思われる。 【犯人について】 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
被害者の方に車の修理代を払えません。
ベストアンサー平成30年の11月にタクシーに追突事故を起こしてしまいました。相手の方にケガはありません。保険に入っていたのですが等級が下がり、対物は保険金がおりず毎月2万ずつ分割でタクシー会社に払うことになりました。被害額は車の休業保証と修理代で39万です。 タクシー会社から送られてきた書面に、住所、氏名を書き送り返しました。その書面には、3回以上支払いが遅れたら年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高速道路スピード違反の懲役刑について
ベストアンサー数か月前に制限速度80kmの高速道路で170kmでオービスに撮られてしまいました。 警察での取り調べが終わり、検察庁から呼び出しがありました。先日、検察庁に行き事情聴取後に検事さんから罰金刑ではすまない、懲役刑になると宣告されてしまいました。 (執行猶予は付くとはおっしゃっていましたが…) インターネットから集めた情報で、今回は罰金刑になると思い込んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の傷害事件についての慰謝料請求
およそ、一か月前に小学生の娘(9歳)が同級生(男子9歳)に殴られ鼓膜損傷をしました。 それにより、週一回病院に通院。 聴力は、まだ戻っていませんが、戻る方向で治療中となります。 診断書の病名は、「左軽度内耳障害の疑い・外傷性鼓膜破裂」 およそ後一ヶ月間程度は最低でも通院すると思います。 将来的な後遺症の可能性有無は現状不明。 この件、明日土曜日に警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車購入の際の債務不履行、社長の不法行為責任について
オークションで車を購入しました。(相手は業者) 陸送途中に事故があり、新しい車を至急用意するとのことで、用意できたと言われて届かず。 ※この時点で、半金を払っている。 条件のいい車を仕入れるので半金の半分をまた振り込んで欲しいと言われ振り込みました。 支払後、車の情報を教えて欲しいと言いましたが届いてからの一点張りで車体の情報を教えてはもらえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げから免許取消になりますか?
【相談の背景】 先日、雪道で車がすべりかなり減速した状態で前に止まっていた車に当たりました。そのときは当たった認識はなく、かなり近い距離で止まったのですぐに降り、車体を確認したところ傷もなく、ギリギリで止まったのだなと思い、相手も特に降りてこず何も言ってこなかったので安心し、その後、40分ほどその場から動けずにいましたがその間も何も言われなかった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
信号無視、当て逃げ、無車検無保険、信号無視認めない。
【相談の背景】 4日程前に信号付き交差点でこちらが赤から矢印に変わり右折しようとしたところ信号無視の直進車が交差点に侵入して来て危ないと思い慌てて止まりましたが接触してしまいました。 お互いドライブレコーダーや、周辺カメラ等も無く、証言をしてくれる人もなかなか見つかりません。 自分は矢印が出ていて完全に相手が赤だったので右折を開始しましたが、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エレベーター故障のため階段使用で転ぶ
ベストアンサーはじめまして 宜しくお願いします。 五階建ての分譲マンションにすんでおります。三週間前からエレベーターが壊れ修理に後1ヶ月はかかると張り紙があり 入居者は皆非常階段しか手段ごがなくて 使っております。 先日、大雨のため非常に濡れている階段、滑り止めもないを降りようしたら 滑ってしまい、転んで落ちてしまい、腰からお尻を強打してしまいました。 警察に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
速度超過をしてしまい、オービスを光らせてしまいました。
ベストアンサー度々申し訳ありません。前回の質問を終了してしまったので新たに質問させて頂きます。オービスの速度超過について先にさせて頂いた質問に弁護士の方から速度を出してしまった理由があるのまらば上申書を書いてみてはとお答え頂き、上申書について自分なりに調べてみました。上申書は検察官の方に出すものだということなのですが、はじめの警察署への出頭時の違反は認めて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車検の切れ車を運転して捕まったら
ベストアンサー【相談の背景】 2日前に車検の切れた車を、気付かずに運転して警察に停められました。 違反をしたわけでは無いので素直に対応していたところ、自分の車の車検が切れている事を告げられました。すぐにレッカー車を呼んでディーラーに運んでもらい、警察で聴取されました。 後日、警察から連絡が入ると言われて、車検切れの車を運転してしまいましたと一筆書かされて 帰さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車をぶつけられた際の、保証について
ショッピングセンター内の駐車場で、車を出そうと走行中に、前の車が曲がる所だったので、ブレーキをかけて、待っていたら、いきなりバックをされてぶつけられました。警察も入れて、そのときは、痛みも無く、怪我はないと言ったのですが、帰宅後、足首と腰に痛みを感じて、病院に行きました。レントゲンに異常は、無いようでしたが、週明けにもう一度行くことになりました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
免許取り消しについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日コンビニの駐車場でバックで出ようとしている時に何か踏んだ感じがしたのですが縁石か落ちている物を踏んだと思いそのまま行ってしまいました。2時間後警察から電話があり私の車を見に来られました。私の車は無傷なのですがコンビニの防犯カメラの映像を見せて貰いましたが駐車していた車に私の車が当たっていました。 中に人が乗っていたらしく首の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険会社に脅迫されて体調を崩し困っています。
外傷性頸部症候群、背部、右顎関節挫傷 右足関節、両膝、両手関節捻挫、両肘、頭部、腰椎捻挫 上記 傷病名により 今後、全治20日間を要す見込み 30、3/4日の事故 加害者が弁護士を代理人としてきたので その後どうなるのかとても不安です。 治療の停止などされるのではないかと不安です。 私の痛みが治らないので、継続して病院、整骨院の通院を続けたい。 今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の過失が+40%ある事の証拠を見せましたが、それでも+10% の90%が最高なのでしょうか?
ベストアンサー左折巻き込み事故 自分:原付(自賠責のみで自分で示談) 相手:自動車(任意保険会社経由) です。 示談当初は、原付2:8自動車 という方向になりそうな所を 証拠を元に 1)自動車側の追い抜き直後の左折(10%) 2)自動車側の大回り左折(10%) 3)自動車側の直近左折(10%) 4)自動車側の徐行無し左折(10%) (しかも、左折と言っても交差点...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げされました。
【相談の背景】 2年前に走行中に当て逃げされました。 こちらは直進、相手側は右折です。 停車したので警察をよぼうとしたら 猛スピードで逃げて行きました。 警察に捜査をお願いしたのですが わからないかもしれないといわれて それっきりです。 【質問1】 年前に走行中に当て逃げされました。 こちらは直進、相手側は右折です。 停車したので警察をよぼうと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車を降りる際のトラブルでの賠償金について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日電車から降りる際に男性からぶつかられ咄嗟に押し返したところ追いかけられて怒鳴られました。 その時は周りの方達に仲裁され、駅員さんに報告し終了しました。 (数時間後に駅から連絡が来て被害届を聞かれましたが怪我がないと思ったため出さずに終了とお伝えしました) 帰宅後確認すると、腕にアザができてました。 追いかけられた時にカバンを掴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歩行者と接触したかもしれません
ベストアンサー1週間ほど前のことです。 運転中、左折時に、歩行者がいないだろうと思い、発進しようとしたところ、実は目の前に歩行者がいて、急ブレーキを踏みました。 歩行者はこちらを見ていましたが、話しかけられることもなく、接触していないだろうと思い、私は何もせずにその場を去りました。 しかし、心配性な私は、「もしかしたら接触してたのでは?」と急にすごく不安になり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事罰後の示談金請求されました
○弟のことです。 今年の5月に青少年健全育成保護条例違反で 逮捕され罰金刑を言い渡され 30万円を支払い釈放されました 相手は14才でした その後今年の11月に相手の別れた父親から警察を通して連絡があり謝罪がないと言われました。 (逮捕時に警察を通してこちらの親が謝罪をしにいきたいと、申したところ あちらの母親に 『結構です』 と言われそのまま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
駐車場内での逆追突の過失割合
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士特約を使って相談したいと考えているのですが、当方の保険会社に確認したところ手続きの手紙が来て、それを返送してから保険会社側で特約が使えるか決まると言われたので、相談まで時間がかかりそうだと思ったのと、この時点でこれまでのやり取りも含めて当方の保険会社に不信感を抱きこちらに辿り着きました。事故内容は駐車場内の通路で前に車が停...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ペットの飛び出しで
ベストアンサーよろしくお願い致します。 本日、父がバイクで公道を走っていたところ 横の家から飼い犬が道に飛び出し 驚いた父のバイクが転倒しました。 犬も転倒に巻き込まれ驚いた際に父の手に噛み付きました。 父は転倒で鎖骨が肩から突き出し、 来週手術することになりました。 噛み付かれた手の傷は、家族の者が病院へ行った時には 既に包帯の巻かれた後だったので どのよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車による自動車専用道路への侵入について
ベストアンサー【相談の背景】 先日無料の自動車専用道路に自転車で誤って侵入してしまいました。入ってからすぐに一般の車から警告を受け、逆走はせずに、一番近くの出口から出ました。 ・追加説明 道路を走った時間は5分ほどで、その間逆走はせずに左側(白線があったためその内側)を走行していました。 侵入に気付いたのは一般車からの警告に加え、他の自転車が見当たらなかったた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車で通行人と接触したかもしれない場合の対処法
ベストアンサー今朝通勤中、進行方向の歩道を歩いていた通行人が急に車道に降りて来た為、通過する際接触しそうになりました。 本当に通過する直前でしたので、ハンドルを切ることもできませんでした。 通過後サイドミラーとバックミラーで確認しましたら普通に歩いており、すぐに後続車がその通行人を追い抜き私の後ろについたので、その後は分かりません。 衝撃も接触音もなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煽り運転 言いがかり?
先日の朝、車で出勤して会社の近くまで来た所、前の車が突如急ブレーキに近いブレーキをかけました。 その後、道路に面した会社の門を開けてたところ、前車ドライバーが何煽ってやがる!と怒鳴りながらやってきました。 そんなことしてもいないし、ましてや片側1車線のちょっと道の悪いところなので、足回り固くしてる車だからアホな運転はできないのに。 相手はナンバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車と自転車との接触
ベストアンサー実家の駐車場(左右隣家の塀があって見にくい)から道路へ出るため、少し車を前進させ停車し、左右確認しようとしたところ、右から小学生の自転車が急ブレーキをかけて目の前に停車しました。転倒せずそのまま自転車は立ち去りました。私自身は接触した感覚はありませんでしたが万が一接触してたら大変だと思い急いで小学生を呼び止めました。接触したか、怪我の有無、痛みは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外現地ツアーでのトラブル
半年前に、外国へ娘と二人で行きました。帰国日に、夕食と夜景観賞の現地ツアーに参加しました。夕食後、最初の夜景観賞の場所に着いた時、ガイドさんが、荷物を置いて行って良いですよと言われました。前日やその日の昼間のツアーでは、貴重品は必ず身に付けてと言われていたし、用心して私はバッグを斜め掛けに、娘はリュックを背負っていましたが、ガイドさんを無視する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車で運転中歩行者からカメラを向けられた
【相談の背景】 本日運転中に歩行者からスマホを向けられました。 僕は速度も守っていて車道を走っていました。 細い道路だったのですが正面から歩行者は車道の真ん中あたりを歩いていてそのまま車の横から後ろまで写真を撮られました。 動画かもしれません。 僕自身は普通に車道を走っていて何が悪かったのか全く分かりません。 車から降りて話を聞けば良かったと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バックしてきた車にぶつけられました
車が、狭い脇道から大通りに出ようと停まっていました。 当方自転車で、車とは対角線上に走っており、車の向こう側に渡りたかったのですが、車はかなり大通りに突っ込んでおり前を通るのは危なかったため、車の後ろから渡りました。 その際、車と建物の隙間がほんの自転車一台分しか空いていなかったため、跨ったまま片足をついてこぎながら通りかかったところ、突然車が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒翌日の運転について。2罰金はいくら位になるでしょうか?
前日夜10時まで飲酒、駐車場の車の中で睡眠を取りました。 当日朝に自分としては酔いが完全に醒めたと思い、車で帰宅途中に私の車の前に割り込んできた相手とトラブルになり、その相手に酒酔いを指摘されました。 結果、警察が来て検査をしたところ0.25の数値が出て酒気帯びということで警察署に連行され調書を取られました。 免許証の没収はその場ではなかったのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察からの呼び出し期間
ベストアンサーひき逃げ人身事故で取り調べが終わり 検察に書類を送致するとのことでした それが本年1月初旬でした 未だに検察からの呼び出しがないそうです 3ヶ月はかかるものなのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
落石事故の道路管理会社の過失割合はどこまで認められるのか?
ベストアンサー深夜に仕事から車で帰宅中、落石が原因で単独事故を起こしました。 次の日の昼にディーラーが現場を見に行くと道路の横には落石と思われる石が多数落ちており、落石注意の看板も設置しておらず、ディーラーが管理会社に電話すると「猪が掘り返して、よく石が落ちている」という通報を受けていたと管理会社が言ったという報告を受けました。 それを聞いて損害賠償を求めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士依頼をしたのですが・・・
ベストアンサー昨年、買い物先の駐車場内にて 退出の際、隣の車と軽い接触がありました。 双方の主張が全く違う為、お互いに弁護士依頼をして 只今 簡易裁判中です。 警察を通さず、車についた傷以外は、お互いに物的証拠がないので、現在はそれぞれの供述と 状況証拠から話しを進めているところなんですが・・・ 担当になって下さっている弁護士さんが とても事務的な方で、余り...
- 弁護士回答
- 10
-
-
在宅のまま暴行罪の取り調べに協力している状況です。
ベストアンサー3月初めに、駅構内を歩行中に肩がぶつかった時に、掴まれたバッグを離して貰う為、相手の手を叩いてしまい、警察に連行され暴行罪として取り調べを受けましたが、現在は自宅に戻っています。 当日の夜から翌日の朝にかけて、手首、足首が痛むため病院に行き診察をうけましたが、骨には異常はないが捻挫で、全治2週間と言われました。 捻挫の原因はバッグを掴まれた時のや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何ら、落ち度が無いのに?
ベストアンサー私の内縁の妻が昨年、9月上旬、バス乗車中、バスの急制動に依り、転倒して、外側半月板損傷と頚椎椎間板ヘルニアを受傷致しました。整形外科と接骨院に、週五日ほど治療の為に、通っております。バスの保険会社からは、今月で治療を打ち切るとの、電話連絡が、留守番電話に入って来ました。妻はまだまだ、治療してるのに、こんな理不尽な事は許されるのでしょうか?昨年のバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げになるかどうか教えてください。
私は、先日喫茶店の駐車場に車をとめて店内にいました。駐車していた場所は店内から見える位置でした。私の次に店に来たお客さん(A)が私の車の横にスペースがあったので、そこにバック駐車をしようとしていました。Aは私の車に接触しそうな感じで駐車をしており、店内に居た他のお客さんと『危ない危ないぶつかる~!』と言いながら見ていました。結局Aは私の横のスペ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドアミラーが通行人にあたった可能性があります。どうすればいいか?
ベストアンサー【相談の背景】 自宅近くの細い道で、すれ違いざまに通行していた人が近くに来た際に音がしました。ドアミラーが通行人にあたったかもしれません。 ですが、私はスレスレになったことに驚いて、あまりその時は確認などせずそのままその場を離れて帰宅しまいましたが、後になってもしかしたらあたったのではないかととても心配になってしまいました。 あたったとしてもド...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー加害者へ慰謝料請求をしたい
ベストアンサーストーカー加害者へ慰謝料請求をしたい。 元アルバイト同僚女性に一方的に好意をもたれてしまい、 退職後の約半年間ストーカーに苦しんできました。 異常な着信回数(150回超え)自宅での待ち伏せ予告(録音) 仕事中も着信、自宅に押しかけ、家族の監視行動などで精神的に病んでいます。 二度と近づかないでと警告しても自宅に来たので110番通報もしました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗用被害に合い 困っています。現状の法律等でゲーム内アイテムの損害賠償請求は可能なのでしょうか??
相談させて下さい インターネット内ゲーム{ハンゲーム}のIDを盗用されました。 ハンゲームIDに関しては運営会社に問い合わせ後PWの再発行{手数料1000円}を銀行振り込みにて支払う事で取り戻しました。 ですが、ハンゲーム内のチョコットランドというゲーム内のアイテム{装備}20点を盗られました。その20点には課金した物{レア多々含む}もあればゲー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟(少額訴訟)について
傷害事件の被害者(頭突きによる全治2週間の怪我)でもあり、加害者(痴漢行為に対しビンタをしました)でもあります。 自分で治療費と慰謝料を求める示談書を作成しましたが、相手は治療費以外は払うつもりはないようで困惑しています。 警察からも、被害届の取り下げをお互いにした後に民事で訴訟を起こすなりしたらと何度も強く勧められており、先に取り下げるしかないのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
T字路での自動車対自転車の接触
スマホを使用している自転車に、右折待ちをしていたら突進されました。自動車の修理代を請求することはできますか? T字路の下から右折しようとしたら、右側に自転車が見えたので完全に停止して、自転車が通過するのを待っていました。 かなりのスピードを出してこいできた相手は、スマホを見ていて全く前を見ないまま私の車に寄ってきたので、慌ててクラクションを鳴ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げをしてしまったかもしれません
今日、とある駐車場でバック中にぶつかった音がしたので確認したのですが駐車中(無人)の車も私の車も凹みやキズが入っている様子もなく 私の車に一緒に乗っていた人にも確認してもらったんですがなんともなってないから大丈夫だろうと言われたのでそのまま帰宅しました。帰宅後よく見てみると数ミリくらいのキズ?凹み?のようなものがありました。本当によく見ないとわかり...
- 弁護士回答
- 1
-
「交通事故 警察 後から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから