5,710件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が自己破産、その後管財事件

【相談の背景】 自己破産ついて 現在妻が自己破産中です。管財事件となりました。 7月に事故に遭い弁護士特約を使い現在相手と交渉中です。 妻も同情していたので妻にもお金が入ります。もう少しで終わるのですが 管財人が、私が依頼している弁護士に連絡すると言っています。 私としてはそこはそっとしといて欲しいのですがどうしたら良いでしょうか? 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げ死亡事故に対する監査官室への申し入れと、民事手続きに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 以前ご相談した者です。 昨年10月末に、家族がひき逃げ死亡事故に遭いました。家族は自転車、犯人は車です。 犯人は一度も車を止める事なく、逃走後、離れた公園にフロント部分の壊れた当該車を乗り捨て、証拠隠滅を図りました。  家族は頭を強打し、手術も不可能な状態にされ脳死となりました。 事故後約1週間程で容疑者特定に至ったものの、運...

弁護士回答
    5
  • バイクと普通車の接触事故について。不当と思われる損害請求をされました。

20/12月 バイク(自分)で仕事から帰る途中に普通車(相手方)と接触事故に遭いました。 自動車が信号のない十字路での左折の際に巻き込まれた形です。 自分の不注意としては、 ▲道幅が広く、前の車の際を走行してしまった ▲ウインカーに気付きにくい、もしくは出していたけど気付かなかった? 等が考えられ、 相手の不注意としては、 ▲左折時の確認不足 ▲ウインカ...

弁護士回答
    2
  • 人身傷害請求について(過失9割・別件骨折後)

【相談の背景】 2025年9/24の事故で過失9:1。自身の東京海上日動「人身傷害保険」で対応中。傷病は頸部・腰部捻挫、腰椎ヘルニア、手足の痺れ。年収約750万円。 通院22回、休暇は半休18回、全休2回、時間休2回取得。本日3/24に症状固定を迎え、後遺障害診断書を受領。 2/14に別件でT12圧迫骨折を負い治療中。この件は昨日、保険会社へ報告済みです。診断書には「痺れ等...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の取り下げ示談金

ベストアンサー

傷害事件の被害者です。 相手は逮捕されています。 示談金についての相談です。 納得できれば告訴取下依頼しても良いと思ってます。 10発位一方的に殴られ、殴られた後に病院に行き、顔面.頭部打撲一週間と診断され、警察に提出しました。 それで加害者は、容疑を認め逮捕されました。 その日は、会社を休み、事情聴取に数時間。また別の日にも、警察に行き、数時...

弁護士回答
    2
  • 同乗者の私がドアパンチしてしまいました。責任の取り方が知りたいです

【相談の背景】 出かけ先の駐車場でドアパンチ?をしてしまいました。 今日外出先のすごく狭い駐車場でドアを開けた際に(乗ろうとして)お隣の車のドアにコツンという音がして当たってしまいました。 自分は助手席側で主人は子どもをチャイルドシートに乗せている最中で気づいていませんでした。 傷はついてないようでしたが 車に乗らないためその場ですぐに警察...

弁護士回答
    1
  • 事故 相手の嘘 保険会社の対応

4月5日の事故 私は4月5日、タクシー会社と事故をしました。 割合的には、私は1相手が9の割合です。 車の修理に関してなのですが、5月8日に相手の保険会社が、代理店に割合的にもきまり、アジャスタ、調査会社、警察がぶつかっている事実を認めた。 なので、修理するのにあたり、保険を使うのか、相手がお支払いするのか? と相手に聞いて下さいと言っていたそ...

弁護士回答
    3
  • コンビニ駐車場内の車と車の事故の過失割合について

【相談の背景】 先日、コンビニに入ろうとコンビニの駐車場に公道から進入したのですが、目の前の駐車スペースに車を止めようと直進したらその右側の駐車スペースにいた相手車が後方確認せず左側にバックしてきて自車の右後ろ側にぶつかってきました。保険会社に任せたのですが、どちらの保険会社も5:5と言ってきました。こちらとしてはぶつけられたという認識で相手もぶつ...

弁護士回答
    1
  • 元妻の地域に立ちいると逮捕、もしくは連行、接見禁止命令の原因になりますか?

ベストアンサー

今年3月 元妻の住む市役所に以下の問い合わせをしました。 ①「私は非親権者という立場ですが、認可保育園での親権者の同意や裁判所の決定がない非親権者の行事参加は、どのように扱っていますか?」と相談しました。 今行われている面会交流の調停の席で、元妻が私が上記問い合わせを市役所にしたことを知っていました。(相談した内容まで把握していました。)私は元...

弁護士回答
    4
  • 複雑訴訟と請求額について

ベストアンサー

【相談の背景】 高齢者が老人ホーム内の転落事故で瀕死の重傷を負い病院に搬送され、その病院での治療が万事うまくいけば助かったケースだが、そこでも失敗があり結局死亡した場合どうしたものですか。 【質問1】 一つの訴状で両者を訴えると老人ホームだけ和解に応じてくれることになった場合和解したければ訴訟を分割する必要がありますか。 【質問2】 慰謝料を1...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 人身傷害保険の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 数月前に信号待ちで追突事故に遭い(当方に過失無し)、後遺障害14級9号の認定を受けました。相手側との示談は終わっておりません。現在も身体の痛みが取れず病院に通って治療を受けています。 【質問1】 私が加入する人身傷害保険での慰謝料請求は示談前にする方が良いのでしょうか?示談後に慰謝料請求しても受け取れる慰謝料の総額に差はないでし...

弁護士回答
    3
  • 交渉の時間がかかった自動車事故の物損の損害賠償額について

ベストアンサー

自動車事故の物損の損害賠償額についてご相談致します。 保険会社同士での話し合いが長く続き、事故日から2年4か月程経ちます。原因は相手の保険会社の対応が遅く(相手の方の車の修理はしない(相手の方が自己の車の修理を放棄している)ので、私の車の修理代をどうするかのみの交渉だからであると思います。)、これだけの日数がかかっています。 その間、私は傷ついた...

弁護士回答
    2
  • 謝罪もしない許せない相手に、示談のときに重過失は望めますか。

ベストアンサー

23時頃に制限速度50の二車線道路の左側で一番先頭で信号待ち停車をしました。 周りに車や後続車がいない状況です。 その数分後に単独の加害者が飲酒運転+追突です。 運転者は内縁の妻、私が助手席、生後五ヶ月の赤ちゃんが後部チャイルドシートです。 目撃者が二人。 過失は相手100、私が0です。 相手は飲酒していてまともに歩けない(歩くたびに転びます)。 相手はノーブレーキで追突...

弁護士回答
    4
  • 自賠責限度内の120万円を超えた場合の慰謝料などの計算はどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

数か月前に交通事故に遭い治療をしています。 通院人数は40日を超えたくらいです。 休業補償や慰謝料などで大体いくらというのはわかるのですが治療費がどれくらいなのかは見当がつきません。 治療費は相手の保険会社が支払っているようで自分は会計をしなくても済む状態です。 入院はなしで毎回通院の時は電気治療+マッサージです。レントゲンを一回撮りました。 ...

弁護士回答
    2
  • イベント中の傷害事件について

私は、友達同士で趣味のキャンプイベントを年に一度開催して去年12回目を行いました。そのイベントは、クチコミや、お店に貼らしてもらうポスターを見て120人位集まって行っています。 参加者には参加費を頂いてます。 去年そのイベントで酒に酔った参加者同士が喧嘩をし傷害事件となってしまいました。(この件に関しては私たちは責任は問われていません。) 今後、また...

弁護士回答
    2
  • 車同士で接触しかけた場合。警察の出頭命令があるのか

衝突のない事故で、罪に問われることはあるのでしょうか。 運転初心者です。先日、運転中に危うく別の車に衝突しかけてしまいました。 過失は私にあります。見通しの悪い道路を右折しようとした際、左の確認が甘く、直進する車とぶつかりそうになってしまいました。 車同士、ガードレール等の衝突音は無く、わたくしの車にも傷はありませんでした。 相手には「怪...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償の支払について

ベストアンサー

はじめまして。 今年初め主人が交通死亡事故を起こしてしまいました。 相手の方は高齢の方で自転車での飛び出しこちらは一旦停止から発進しようとしたところに軽くぶつかり転んでしまい亡くなってしまいました… 半年後くらいに相手側の弁護士さんから100万の支払い請求があり支払いました。 そしてつい最近自賠責保険から相手側の弁護士さんに2500万円の支払いが済みま...

弁護士回答
    4
  • ゴルフカートが転倒。開放骨折。

【相談の背景】 数日前にゴルフ場のカートが横転し 同乗していた私が、左足首の開放骨折、全治半年と手術という、大怪我をしました。 運転していたのは私ではありませんが 友人になります。 この場合の保険に関してですが、 私が医療保険を利用しても、3割負担かつ、月の上限金のお支払いで済みそうですが、残りの7割は友人が負担するしか方法が無いらしいです...

弁護士回答
    3
  • 人身事故20年後の保障について

先日に衝突事故を起こしてしまいました。渋滞で前方の車が止まったのに気づかず、前方の車に時速約20kmで衝突してしまいました。私の車は10年式の普通車で相手の方の車は20年式の軽自動車です。 事故直後、私の車はボンネットが少し曲がってしまいましたが、相手の方の車は見た目無傷でした。また、身体は両者とも無傷で、その場では警察に連絡し、相手の方には念のため、...

弁護士回答
    6
  • 自転車(信号無視)と車の交差点接触

【相談の背景】 車と自転車(8歳女児)の交差点接触。 車側:歩行者信号含めて自動車信号も青を確認して、通常のスピード約30-40キロで走行。(制限速度30キロ) 自転車側:赤信号で進入(信号無視)。本人、信号が眩しくて見えなかったとの供述。 <お互いの損傷> ・車の左側面に凹みの跡。左側面に相当のスピードでぶつかった模様。接触後自転車は1メートルほど左に移動...

弁護士回答
    2
  • スノーボード接触事故で、損害賠償請求等は来るのでしょうか。

【相談の背景】 今年の冬場、スノーボードをしていて、かなりスピードが出た状態で人とぶつかってしまいました。私が後ろからぶつかった形です。 私も転んでしまい、起き上がってからぶつかってしまった方に「申し訳ありません」謝罪をしたところ、大変痛そうにしていながらも手をあげて返してくれました。そのため、お互いの連絡先交換等はしておらず、その日はそのまま...

弁護士回答
    3
  • 子供が同級生から暴行を受け、その後相手方弁護士からの連絡に対しての対応

【相談の背景】 小学生の子供が放課後同級生と遊んでいた時にトラブルになり、同級生がうちの子の顔面に至近距離から砂を投げつけられ両眼の怪我を負いました。砂の影響で視力が大幅に下がり、その後視力は少し戻りましたが、現在も完全には戻っていません。 相手の保護者に今回の件について、相手の子はどのように反省し、今後はしないとの事でしたが、どのように指導...

弁護士回答
    1
  • 車検切れ 無保険で人身事故(死亡事故)今後の流れを教えて下さい

ベストアンサー

昨日息子が車検切れ無保険の車で人身事故(死亡事故)を起こして逮捕されました。息子の今後の動向はどの様になるのでしょうか? また保険金などはどの様に請求されるのでしょうか?  もう1つ借金が300万位ありますが刑務所に入ったら個人破産は出来ませんか? 何も分からなくてすみません

弁護士回答
    5
  • 傷害 損害賠償請求の書き方と金額

全治1ヶ月の傷害事件で加害者に被害届を出すか話し合うかという通告をメールでしたところ、 話し合いに応じたいとのことでした。 前回の質問 http://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_386351/ そこで、損害賠償請求をしたく、以下の内容でメールを送ろうと思います。 ーーーーー 連絡をいただけたので被害届の件は一度保留させていただきます。 顔を合わせるこ...

弁護士回答
    3
  • いくら請求ができますか?

長野県から岡山県まで遊びにいき 到着して間もなく 赤信号待ちをしていて 青信号に変わってすぐ まだ発信をしていないのに後ろから追突されました 相手はお酒を飲んでいて意味不明な言葉を話したり結局逮捕されました 車は後ろが潰れていて修理の見積もりは今のしてもらっています 相手は前科があるようで 保険にはいっているかも怪しく 相手の乗っていた車は他...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げになるかどうか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が人身事故を起こしました。ドラッグストアの駐車場内に停めようとしたところ、歩行者の左腕に当たってしまい、車外に出て謝罪、相手も突然の事で激昂戯れており(それは当然です)謝罪しろ、みたいに言ったそうです。警察呼ぶ呼ばない、の話になり、主人の記憶では呼んでください、と言ったのですが、相手がなぜか帰宅したように見え、これで済んだの...

弁護士回答
    1
  • 過失ゼロの当方。無謀運転に新車をぶつけられた

ベストアンサー

【相談の背景】 納車後すぐ私の新車に無謀運転の車にぶつけられ100万の損害が出ました。元の状態に保険による修理で戻りそうなのですが、事故車両にはならないまでも苦労して、お金を貯め買い求めた5,000,000相当の車なので、気持ちの上では許せません。幸い、当方に怪我はありません。心情的な部分として50万くらい慰謝料請求はできますか?当方に落ち度はなく当方な過失...

弁護士回答
    1
  • 学校が認めた場合のイジメによる怪我の慰謝料請求について

ベストアンサー

小学生の娘が学校で同級生から突き飛ばされ、馬乗りになり殴られ、足の骨を骨折しました。全治1カ月と診断されました。その後、今までも同様の暴行が10回程あったことがわかりました。娘は一切手を出していません。 学校は目撃した児童が多数いたことと、いじめた児童が事実を認めたこともあり、いじめがあったことを認めました。 今後の対応について先生方へ質問です。 ...

弁護士回答
    2
  • 水漏れ事故で被害者の資産価値上昇部分を管理組合が支払う事は問題ありませんか?

【相談の背景】 個人宅のお手洗いで水漏れ事故が発生し、原因は共用部の排水管の詰まりでした 応急工事を行い、工事に伴い便器の交換が必要となりました。 保険対応で工事費用の保険金出ましたが、取り外した便器が10年以上のものであり時価は0円との判断で新品の便器の保険金は出ませんでした。 被害者本人は保険の対応で満足しておられますが、他の組合員から被害...

弁護士回答
    1
  • 赤信号で停車中に、先頭の車による逆突事故

ベストアンサー

【相談の背景】 交差点赤信号で2台目で停車中、先頭で停車していた乗用車が、何を考えてるのか、突然バック(時速10km以下)してきて私は自分の乗用車の背もたれに腰を打ち、首にも痛み、右腕、右太ももにも痺れがあります。 但し、警察提出用の診断書は、頸椎捻挫、外傷性頸部症候群、腰椎捻挫で10日間の加療を要する見込みとの事です。 【質問1】 10日の通院で完治...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者です。示談の話し合いができず困っております。

私と妻二人で自動車で走行中にいきなり路外の駐車場からトラックが突っ込んできました。慌てて右にハンドルを切りし手原停車すると、そのトラックの運転手はトラックから怒鳴りながらいきなり降りてきて助手席のドアを開けようとしました。怯えた妻はドアを開けられないように押さえながら鍵を締めました。するとその運転手は運転側に回り込みドアを開けて私を殴りました。7...

弁護士回答
    2
  • 赤信号無視の車と衝突事故を起こしました。慰謝料について教えて下さい。

ベストアンサー

先日、赤信号無視の車と衝突事故を起こしました。 こちらは青信号で発進し、相手が信号無視で交差点に進行して来た事故です。 相手側は信号無視を全面的に認め、保険屋も100%の損害保証をするとの事でした。 翌日に体に違和感を感じ、病院へ行って2週間の捻挫と診断され、診断書も書いて貰いました。 まだ人身扱いにはしておらず、相手方も車が横転し、軽い怪我...

弁護士回答
    2
  • 任意保険から労災切り替え(後遺障害部分)

2年2ヶ月前に通勤中に車対自転車(当方)の交通事故にあい、職場に話した所相手側の保険を使うなら労災は使えないと言われて、そのまま相手側の保険を使わせてもらい治療してきました。 後遺障害が残る状態で症状固定となり病院との関係で弁護士さんに頼み先行示談をして、後遺障害認定の結果で最後の示談交渉に入ろうという状態なのですが、最近後遺障害が残るのであれば通...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の接触事故(前方車に急に曲がられ突っ込まれた)

【相談の背景】 神奈川県川崎市川崎区在住のものです 昨日(5\月5日)自転車同士の接触事故を起こしてしまいました 相手の方は見た感じ高齢の方(50〜60歳くらい)なのですが私にぶつかった拍子に転倒し打った箇所と擦り傷が痛いと主張しています 状況は、片側一車線の直線道で、車通りはそこそこあるのですが、事故当時は運良く車は通ってませんでした。(祝日の朝だっ...

弁護士回答
    2
  • 犬の散歩中に相手方の散歩中の犬と突如乱闘

ベストアンサー

生活保護者ですが、犬と暮らしてます。 歩道を散歩中に対面から別の犬と飼い主さんも歩かれていて、すれ違い様に何故かお互いの犬が興奮して犬同士の喧嘩になりました。お互いにリードをしていました。 普段は人懐っこいと近所でも評価を受けてる私の犬が身の危険を犬なりに感じたのか相手の犬と乱闘した勢いで相手の飼い主さんにも嚙りかかりました。 幸い相手犬はかす...

弁護士回答
    6
  • むち打ち通院について

ベストアンサー

【相談の背景】 質問に書いたとおりです。。。。。。。。。。。。。。。。。。 【質問1】 事故日から4ケ月経過しましたが、保険会社からは一向に連絡はありません。 むち打ちで5ケ月通院は普通なんでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 任意保険未加入の車にはねられ、重症を負いましたが・・・

ベストアンサー

96歳の祖父が、自宅前の道路を横断中前方不注意の車にはねられました。 脛骨、腓骨、骨盤を骨折して、骨折した骨盤から出血が続いていますが その出血を止めるには手術しかなく、高齢であるがためにその手術ができないと言わました。 医師からは最悪の事を想定していて下さいと言われています。 もし、奇跡的に骨盤からの出血が止まったにしても、寝たきりは避けられな...

弁護士回答
    3
  • 学校で起きた、傷害をともなう歯の欠損、損害賠償請求

【相談の背景】 1週間前に、小学校で、子供の同級生に頭突きをされ前歯の永久歯が一本欠けてしまい、もう一本も損傷をうけて、2件行った歯医者からは、外傷性歯牙欠損、動揺しているため経過観察必要。と診断書が出ました。 将来、神経が死んでいた場合変色する、かけた部分は削り、元の形にはもどせない、またいつ抜けるかわからない、痛みもともなう状態にされました。 ...

弁護士回答
    1
  • 相手に怪我をさせてしまいました

ベストアンサー

先日父と妹が一時停止無視の車に衝突されました。その際、父がかっとなって相手に手を出してしまいました。たぶん歯が折れている、と思います。恥ずかしながら車両任意保険に入っておらず、事故の手差しがあるのは明白です。さらに相手さんからの連絡もなく、どうすべきかわかりません。こちらから連絡すべきでしょうか?示談金はいくらぐらいでしょう?まとまりのない内容...

弁護士回答
    1
  • 集団暴行と治療費未払い。払わせる方法を教えて下さい

ベストアンサー

集団暴行。数ヶ月程前学校校内で複数の人間に殴られましたこちらは完全無抵抗。幸い全治1週間以内の打撲でしたが、囲まれ因縁をつけられ酷い罵声のなか殴られ続けました。さらに治療費すら払ってもらえません。 相手からの謝罪等一切なく被害届を提出する運びとなりました。こちらの聴取が終わった辺りで学校から穏便に済ませてくれとかなり懇願され今のところは提出を保...

弁護士回答
    1
  • 追突事故を受けた被害者が受けられる補償と賠償金について教えて下さい。

ベストアンサー

3日前の朝通勤時に信号先頭で停止し信号待ちをしていた時に後ろから乗用車(当方も乗用車)に追突されました。状況は相手方はパーキンソン病で病院へ治療に行く途中との事で、身体が不自由で足の反応が悪くブレーキを上手く踏めなかった上に間違えてアクセルを踏んでしまったとの事でした。こちらの症状は午後になり頭がボーとして来て首と肩の痛みが増してきたので仕事を中...

弁護士回答
    3
  • 車のナンバーから特定

ベストアンサー

【相談の背景】 車に悪戯をされました。ナンバーはわかります。 【質問1】 弁護士に頼めば車のナンバーから所有者を調べることはできますか?

弁護士回答
    2
  • 自動車運転過失致死の刑事裁判について。執行猶予の可能性は?

ベストアンサー

9月下旬、交通死亡事故を起こしました。 信号のある交差点で私が青信号になり右折したところ、青信号の横断歩道上の81歳男性の歩行者に衝突し、病院に搬送後亡くなられました。 110番通報し(救急車は警察の方が手配してくれました)、その場で現行犯逮捕され、翌日釈放されました。 11月初めに検察庁に出頭しました。 反省も伝わり、保険の方も順調に話が進んでいるよ...

弁護士回答
    7
  • 損保会社は、どこまで代理人が務められますか?

相談の背景 3日前に当て逃げにあいました。 ミラー同士だったので何も請求するつもりはありませんでしたが体勢が悪かった為に痛い所がでてきましたので病院に行き、人身扱いにしようと思いましたが、ひき逃げになると相手の罪も重くなるので、まだ保留にしてもらってます。 相手の保険会社はミラー同士なので保険で怪我の保証は出来ないと、おっしゃってます。 私は、...

弁護士回答
    1
  • 20歳の娘が起こした事故に親が必要ですか?

ベストアンサー

20歳の娘が事故を起こしました。 娘の不注意で警察に連絡する事を怠り 翌日警察から名刺が入ってました。 連絡は娘がしましたがその翌日また警察から電話がかかり親も来てくれと言われました。とりあえず今回はついて行きましたが 次回接見とかにも来て下さいと言われましたけども成人してる娘の起こした事故に親も付き添わないとダメなんでしょうか? 私は拒否した...

弁護士回答
    2
  • 全損車両の時価相当額から、過失割合分を差し引かれ弁済された場合の車両の所有権につい

ベストアンサー

【相談の背景】 交差点内での、当方直進車、先方右折車、双方青信号の右直事故で、当方にも一部過失が認められらるケースで、当方車両の修理見積もりが、時価相当額より大きく、先方保険会社より経済的全損と判断された場合の当方車両の所有件について質問です。 過失が0で時価相当額の全額を相手の保険会社から受領した場合は、所有権は相手に移転すると他の質問者の方...

弁護士回答
    3
  • 虚偽の説明を用いて通院費の打ち切りを強要

【相談の背景】 現在後方追突の事故で通院しているのですが、損保会社より打ち切りを強要されております。 以前から全く理にかなわない理由を提示して打ち切りを迫ってきたのですが、さすがにおかしいので反論したところ相手が折れて解決しました。 ですがつい最近また打ち切りを迫ってきております。内容ですが医学的所見を見たところとくに問題がないから打ち切りとの...

弁護士回答
    1
  • 歩道での自転車対歩行者の事故、自転車側「非は無い」と主張しています

70歳になる母のことです 母は歩道を斜めに歩いてしまったところ後ろからきた自転車と接触しました。 母はガードレールにあたり、両膝と左腿側面、右腕付け根を痛め、相手は寄っても来ず大丈夫ですかと声を掛けただけだそうです。痛みはありましたが起き上がれる様でしたので連絡先だけ聞いてその場は別れたそうですが、相手は大丈夫ですよと言われて終わると思っていた印...

弁護士回答
    1
  • 個人賠償責任保険の直接請求権について

ベストアンサー

親が不慮の事故で亡くなり、相続放棄をしました。 巻き添えで大けがされた方がおり、いろいろな方のアドバイスをもとに、父の入っていた個人賠償責任保険に、直接請求してもらうという相談を保険会社としていました。(もはや相続人ではないので、そのようなことをする必要は全くないのは承知ですが、なんとかしてあげたいという思いでやっていました。) 私も責任をも...

弁護士回答
    2
  • マッサージ店にて被害

ベストアンサー

7月1日にマッサージ店で首を施術中に電流が走るような感覚がしました。施術中ということもあり効果によるものかと思っていたら、痺れと腕が上がらなくなりました。歩けるし痛みはなかったのでその日は帰りました。その場にいたスタッフから「責任者が不在ですので報告しておきますので状況がわかりましたらご連絡ください」とのこと 次の日。状況は変わらず、病院へ。病...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから