51,286件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費の延長について

離婚調停で元夫と養育費について取り決めしています。 その中で養育費の支払いを20歳までとしながら (4年生大学進学した際は22歳まで)と取り決めました。 ところが、薬学部へ進学することとなり、6年課程となります。 離婚する時は6年制進学など、考えてもいなかったので特に取り決めはしていません。 難しいとは思いますが、元夫と養育費を大学卒業までとして...

弁護士回答
    1
  • DV慰謝料について。

ベストアンサー

婚姻17年、子供14 12 11 9 4人です。 夫婦喧嘩により、自分が妻に手を出してしまい、別居後に被害届を出されて略式起訴を受けました。妻は病院には行っていません。 暴力に関しては4回程で暴言は酒癖があったので、よくありました。診断はされていませんが子供が学校に行かなくなり、うつ傾向にあったと思います。 調停にて慰謝料450万請求されたのですが、妻からの無視...

弁護士回答
    2
  • 医師の診断書の有効性について

離婚調停の中で相手側から混合性不安抑うつ障害の診断書が提出され、要因は長年の夫婦生活における相手の強引に発言と行為によると医学的な見知から認めると記載されていました。 但し、相手方から診断書以外の証拠(メール、録音音声等)は一切提示されていません。 そんな事実は一切ありません。 1. 裁判になった時、上記のような根拠のない診断書は有効なのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 別居している配偶者の、クレジットカードを使うのは、違法か?

ベストアンサー

こんにちは。現在、旦那とは別居してまして、離婚裁判中です。離婚調停で、婚姻費用の分担請求が認められたのに、全く一円も支払われずに、かなりの金額がたまっています。こちらの弁護士も追及したんですが、払いたくないの一点張りで困ってます。先日、旦那名義のクレジットカードが、間違ってこちらに届きました。まだ、婚姻関係にあるし、経済的にも困ってるので、使お...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者からの慰謝料請求について

ベストアンサー

お世話になります。 妻と婚姻して10年あまり。子供2人に恵まれました。 しかしながら、妻の不貞行為が発覚し、①探偵社による証拠確保、②相手男性に対する不貞行為による慰謝料請求裁判でも、勝訴しました。 今般、有責配偶者である妻から、離婚調停の申し立てられ、その要求内容に、慰謝料請求が入っております。有責配偶者からの慰謝料請求はできない、と理解...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用。養子縁組の歯科矯正代について。

婚姻費用。歯科矯正代について。 養子縁組をしている子供がいます。養子縁組の子供とは同居2年で、現在12歳です。 別居から4年たち、離婚裁判は最高裁での判断まち。離縁控訴審中です。 妻から婚姻費用増額調停・審判で、歯科矯正代を100万支払うように訴えられています。実子ならともかく、養子縁組の子供の生まれもった歯列の悪さに対しての歯科矯正代を、それも別居期...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟 どのように進む?

夫から離婚訴訟を起こされました。 婚姻期間3年、同居期間2年、別居期間1年、1歳の子がいます。 別居原因は夫の不貞です。 証拠もあり、夫も認めています。 最初はこちらも離婚しかないと離婚調停を起こしましたが、金銭面で不安を感じ、取り下げました。 夫は私からモラハラを受けた、性的不和があったことを主張しています。 こちらは離婚しないつもりです。 夫が...

弁護士回答
    4
  • 過去の審判の提出資料の参考度合い

ベストアンサー

相手方欠席で離婚調停不成立となり離婚裁判へ移行しました。 相手方はくるか不明ですが、欠席を続ける性格の持ち主です。 この状況で相手方に財産分与と離婚慰謝料を請求したいと考えています。 この状況で有責配偶者を決めたい場合、今回提出する証拠の他に過去裁判所で争われた監護権指定審判にて提出された答弁書等も裁判所は読みますか? 違う裁判所だと読まれな...

弁護士回答
    1
  • 婚姻後の公正証書の効力について

婚姻後に離婚を見据えた別居を致しましたが、再構築の方向に話を進める場合において 別居期間中に作成する公正証書の効力について教えてください。 再構築が上手くいかず、離婚となり以下のような公正証書を作成した場合 いかなる事情があっても公正証書を取消、破棄されないでしょうか。 ・財産分与はなし(相手方は無職だが資産があるため) ・婚姻費用請求はしな...

弁護士回答
    2
  • 7年経ってからの養育費の決め方

ベストアンサー

7年前に離婚し、相手側の弁護士のもと、私が無職になったこともあり、当面7年分の養育費を財産分与したお金で一括で支払うことになりました。そして、その後はまたその時に話し合って決める、ということになりました。 それで7年分は一括で支払い、7年経った今前妻とこれからの養育費について話し合っているんですが、今の私には払えない額を言いはって折れてくれないので...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 特別定額給付金を独占する父から、母の10万円を取り戻すことはできますか。

ベストアンサー

父親が、母親の特別定額給付金を独占しています。 両親は現在、離婚調停中で別居中(母が家から出た形)です。 母は住民票を移しておらず、父親と同世帯のままです。 そのため母の給付金が父へ支払われる事態になりました。 母から役所へ相談したところ、父へ給付金(母の分含む)が支払われていることは確認して貰えました。 しかし母はDV相談等は行っていなかっ...

弁護士回答
    3
  • 旦那の隠し子養育費について

ベストアンサー

子供が1人いて婚姻費用は貰っていますが離婚調停で話しがまとまらなく2年近くが経ちました。最近旦那が別居してから1年過ぎた頃から交際者がいて子供まで最近産まれた事を知らされました。相手側は婚姻関係が破綻しており不貞行為に当たらないと主張しております。もうそんな話しはどうでもいいのですが算定表で養育費が決まりかけていた時に子供が最近産まれたから金額を...

弁護士回答
    3
  • 親権をどちらもとらないとなった時

ベストアンサー

親権は母親側がとることが多いと聞きます。 今は別居中(約一年)でこちらで育てております 相手は妻にはDVしましたがこどもにはしていません。 親権は父親側に、譲る事を希望としてますが 相手が親権を放棄した場合 事情がありどちらも親権とらないとなった場合 裁判で別居中育てている、側がなる可能性が高いですか? 当方は経済力がなく今は生活費で 育てる事でい...

弁護士回答
    2
  • 口座隠し、財産隠しについて

ベストアンサー

財産隠しについて質問です 現在離婚協議中です 財産分与の話になったときに旦那が貯金はないと言いはります。 夫婦の財布へ別で大体の支払い担当は決まっています 水道光熱費や家賃などはすべて旦那が払っていて、旦那の口座はわかりません 口座自体は3つぐらい持っています 1.調停や裁判などで開示を求めることは可能ですか(その方法があれば是非知りたいです...

弁護士回答
    2
  • 学資保険の未納について

夫が不貞行為をし、別居中離婚裁判中です。 先日、夫名義の子供の学資保険が昨年7月から未納となっており、約10か月分の未納分を払えと保険会社から手紙がきました。 夫宛の手紙はここ何ヶ月も届いておらず、いきなりこのような手紙が来て困惑しています。 実は離婚調停時に、勝手に子供の学資保険を解約すると脅してきたので、仮差押えの手続きをしていて、夫が勝...

弁護士回答
    2
  • 相続における生前の資金移動について。

ベストアンサー

祖母の相続で、遺言により私(代襲相続)には相続分は無いため、遺留分を請求するなら応じます。という内容の書類が遺言執行者から届きました。 そこに記載されていた財産は、1つの銀行預金に入っていた500万のみとなっていましたが、祖母の生前の収入や支出を考えると納得できるような金額ではありません。 祖母の面倒を見ていた父の妹が、生前に自分の口座に移したりし...

弁護士回答
    5
  • 悪意の遺棄、離婚までの別居期間の確認

ベストアンサー

悪意の遺棄、離婚までの別居期間について相談です。 現在、宗教、性格の不一致から、協議離婚の話し合いをしていますが、嫁側からの離婚条件の解決金250万円+共同購入した家具家電は全て嫁の物とする条件が厳しく、別居を行い、離婚調停・裁判を検討しています。 別居について、嫁は同意しておらず、この場合悪意の遺棄が適用されるのでしょうか? また下記の状況で...

弁護士回答
    2
  • 調査官からの調査書は、料金を払わないともらえないのですか?

ベストアンサー

現在三種類の離婚関係の、調停審判裁判中です。調査官もそれぞれ入り今回3回目(3人目)でしたが 今回初めて弁護士から、調査官からの報告をもらうことに対し、4000円近い謄写料がかかると請求のひとつに含まれました。 謄写がまだ終わってないから、まだ渡せないとも言われました。 調査官の調査書は、調査官からも、あとで代理人通して送りますからねと言われていたし...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判所を管轄外でするには

ベストアンサー

管轄外の家庭裁判所で裁判離婚をするためにどうしたらいいか分からず困ってます。 調停が終了して弁護士を頼む時間がなく、2週間以内に離婚訴状をださなくてはならない中なんとか希望の家庭裁判所へ訴状を出したのですが、自庁処理が意味ないといわれました。DV案件なので秘匿の措置も出したのですが、受け付けで返されてしまいました。 住民票の措置決定書もも...

弁護士回答
    1
  • 建築トラブル 損害賠償請求 時効について

約1年前に外壁塗装工事をしてもらいましたが、引き渡し日の翌日から次々とあり得ない酷い施工箇所を見つけました。是正工事と、修復不可能な箇所については値引きを申し出たところ、拒否され、消費者センター、弁護士相談、調停と進みましたが不成立に終わり、現在相手側から工事が終わっているのに代金を払っていないので訴訟を起こすと言われています。裁判になれば、私...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償 弁護士紹介 拒否

損害賠償をしてもらうため傷害事件の加害者の住所を弁護士紹介で自社にお願いしましたが教えてくれないのです。加害者は同じ会社の人間ですでに退社しました。私はまだ働いています。理由は辞めたので本人の許可無しにはとの事らしいです。本人はもちろんですが会社を訴えることは出来ますか?私はいつ辞めても問題ないです。怪我も給損も物損もあり200万近く損害出てます。...

弁護士回答
    1
  • 元夫からの連絡無視について

ベストアンサー

昨年、夫不在のまま裁判で離婚が成立したのですが、最近になって離婚した事をを知らない夫から「この先どうするんだ?」と連絡が来るようになりました。 ・離婚調停中に住居と職場を一気に変更して姿をくらませた(住民票はそのまま) ・裁判所に自分の連絡先をデタラメな番号で教えていた ・感情的で暴言や脅迫めいた発言をする為、警察に相談し支援措置を取っている ...

弁護士回答
    2
  • 親権どちらが有利になるのでしょうか

ベストアンサー

子供とお風呂入りにいく約束をしてた日に断りなしで連れさられ現在も会えてません。相手も相手の母親も無視状況で、逢わせる気ないといわれてます。 同居中は、私が何でもしてました。相手は子供の服は2から3日に一回洗い干しぱなしでタンスに入れることがないです。 現在子つれ連れ去りで別居中なんですが、子供の事に関しては無視をし、電源けされます。そして自分の...

弁護士回答
    20
  • 不動産処分禁止の仮処分の対応

ベストアンサー

現在、離婚調停が不成立し、離婚裁判を控えています。 私名義の住宅がありますが、相手から不動産処分禁止の仮処分をされてしまいました。 相手は、住宅内でお店をやっていますが、それを盾に仮処分を認めてもらっています。 住宅を売却や賃貸にしようと行動していた最中だったので困っています。住宅ローンもすべて私が支払っており、相手は、無料で使用を続けていま...

弁護士回答
    3
  • 妻が何を考えてるかわからない

離婚の話をしていて、ほぼ離婚届け出すだけだったのが、いきなり離婚はしない、家も出ていかないと手のひら返した妻に戸惑ってます。思考回路を完全に停止させてると言うか、何の話をしても反応しません。何を考えてるかわかりません。ずっと妻は専業主婦で好き勝手にしてきました。家事もせず子供の面倒も自分まかせ。 離婚の話をした時は、わかりました。仕事フルでするの...

弁護士回答
    1
  • 別居中の配偶者が問題を起こした場合の責任について

ベストアンサー

両親の離婚についてです。 アルコール問題やモラハラ等で母が父に愛想を尽かし、私も賛同していますが、父が離婚届に署名しようとしません。 手っ取り早く離婚したいため調停や裁判は考えておりません。 父が離婚届に署名しない場合は、ただの別居になるかと思われますが、 父が問題(例えば火の不始末で近所に迷惑をかけた等)を起こした場合、別居中とはいえ配偶者で...

弁護士回答
    3
  • 離婚と養育費について

ベストアンサー

現在別居中で婚姻費用と家のローンは調停で決まり何とか生活しております。 大学生と高校生の子供たちを連れて離婚を考えています。 主人は家のローンは来年3月までと大学費用二万と養育費として五万を提示してきました。 下の子が就職したら上の子の大学費用二万のみです。 それでは生活出来ないですが裁判をしたら5年別居してるから離婚出来ると言っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫、そして離婚請求、住宅ローンの支払いなどはどうなりますか?

ベストアンサー

妻の不倫が原因で離婚の流れになっています。 新築(注文住宅で妻の思い通りの家)したばかり、まだ2歳の子供がいるなど、自分としては離婚したくありませんが妻は離婚したがっています。 離婚条件として住宅ローンの半額1400万支払うとの条件を出しました。 ローンの名義は自分です。離婚後も自分と子供が家には住む予定です。 お互い離婚するなら協議離婚を希望してい...

弁護士回答
    5
  • 不貞しましたが、切実に離婚したいのです。

ベストアンサー

私40代女性です。結婚16年、10歳の子供がいます。 先日私の不貞が旦那にばれました。写真などの具体的な証拠はありませんが、不倫相手を傷つけるなど脅されて白状してしまいました。不倫期間は3ヶ月です。出会いとなった職場も直ぐに辞めさせられました。自白後は妊娠の危険もあるのに毎日無理に避妊せずに性行為をしてきます。不貞のため拒否できなく精神的にもつらいで...

弁護士回答
    5
  • 性格の不一致で離婚する際のトラブル

ベストアンサー

前回に続き、私の友人(女性)の相談で失礼致します。 離婚理由は性格の不一致。 お互いに法的に離婚出来る内容はありません。 なので離婚については双方納得した離婚となります。 しかし、離婚するならこっちから言い出したんだから慰謝料を払え、と要求して来ます。 そして今まで妻がずっと仕事しながら育児、家事をしていたのにも関わらず、夫側が親権も要求し...

弁護士回答
    4
  • 試行面会前の調査官面談

現在、私(母親)子供と同居しております。夫と別居してから10ヶ月が経ちました。親権裁判と平行して面会交流調停をしており、その中で裁判所での試行面会が決まりました。調査官から、試行面会の前に子供と面談をすると言われたので、裁判所へ子供を連れて行くことになりました。父母は以前にそれぞれ調査官の面談を行いました。 そこで質問です。 ・子供は調査官から...

弁護士回答
    1
  • 離縁する養女の学生支援機構の連帯保証人を元妻に替わってもらいたい

養子縁組をした娘の専門学校の奨学金の連帯保証人になっています 途中で娘は勝手に学校をやめてしまい あまり家にも帰ってこず仕事もアルバイトをしたりしなかったりです 今年の11月に妻と離婚しその際に妻の連れ子である 娘一人、息子二人の3人の養子縁組を解消したく 離縁届け最中です そんな中、学生支援機構から督促状が何枚も来ています ようするに支払いが滞って...

弁護士回答
    1
  • 元夫から会社に在籍確認が来た場合の対応

ベストアンサー

夫が一方的に私と子供を追い出したので 離婚調停を申し立てたら失踪したので、相手不在のまま離婚裁判となりました。 連絡は取れますが、自身の職場や住所は口を割りません。 現状を知らない夫としては「このままどーするんだ?」という状態なのですが 失踪した人と連絡を取りたくないのが本音です。 私の口から話せば済む事ですが ・別居時に脅迫まがいの連絡が...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟の移送申立について

ベストアンサー

不倫をした主人が家を出て行き6年がたちました。 現在私は関西に住み、主人は関東に住んでいます。離婚調停が不成立になり、離婚訴訟を起こして関東の家庭裁判所で裁判することになった場合、こちらの移送申立が認められることはあるでしょうか? 私には小学1年生の子供がおり(親権は争わないと思います)、関東まで連れて行くために小学校を休ませることもできませんし、...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟で争点は親権のみの場合。

ベストアンサー

お世話になります。 来月、離婚訴訟の第一回期日を控えてます。 争点は2人の子供(共に10歳未満)の親権のみで、お互い離婚には同意してます。 調停での調査官の調査報告書には、親権はこちらが望ましいとありましたが、主人が納得せず訴訟に至りました。 そこで先生方に2点質問がございます。 1.裁判官が調査報告書の結果に沿った判決を出す場合、裁判何回目くら...

弁護士回答
    2
  • 法律相談では、訴訟の書類の書き方等のアドバイスは頂けますか?

ベストアンサー

配偶者と離婚をするつもりです。調停を控えていますが、裁判になった際の事を考えておきたくて質問致します。 離婚訴訟まで進んだ際は、手続を自分で行う予定です。 しかし、全くの素人ですので訴状の書き方すら怪しいところです。 そこで質問なのですが、30分や1時間で料金が決定している法律相談を利用し、弁護士さんにアドバイスを頂きながら書類を作成、自分で訴訟を...

弁護士回答
    5
  • 身勝手な結婚、離婚に対する慰謝料請求の可否について

ばつ2で二人目の夫との間に二人の娘がいて、離婚裁判の末に子供を分けて下の子を養育しているシングルマザーと結婚し、実子も授かり、新築のマイホームも建てましたが、結婚8年目にしてあんたとの結婚は始めっからビジネスだよ。あんたが死んだらウハウハだよ。とこけおろされたので生活費を減らしたら、離婚調停を提訴し、家の財産を半分貰えることを確定させた上で、別居...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費の供託はできませんか?

ベストアンサー

今、離婚裁判中なのですが、相手方の監護下にいた長男が、相手方DV、虐待を理由にこちらへ逃げてきました。 でも相手方は、住所変更等長男に対しての協力を一切してくれません。 今監護者変更の申し立てをしています。 役所、児童相談所へ相談し、こちらの中学通えるようにはなりましたが、相手方は調停にも出てこず、話が進みません。 婚姻費も、今まで通り支払ってお...

弁護士回答
    3
  • 和解を勧められても離婚容認の判決が出ない場合はあるのか?

ベストアンサー

離婚裁判中です。 もうすぐ2年がたちます。 本人尋問も終わっているのですが一年前あたりから和解をすすめられるばかりで進みません。 妻が和解を断固として拒否しています。 和解をすすめられる場合は離婚容認が前提との事が多いそうですが、なかなか判決とならないので不安になってきました。 新たな証拠などもありませんし、離婚調停中に私が単身赴任になり6年近く...

弁護士回答
    7
  • 面会交流の回数が月一回以下になる可能性

ベストアンサー

突然の別居から約半年、離婚調停は裁判に移行、面会交流は審判に移行となりました。理由は相手側がでっち上げるモラハラです。暴力は一切無く、子との関係も順調でしたが、相手側弁護士による事情説明書により、私が子に無関心など、嘘を並べ立てられています。 面会交流は概ね月一回が認められ易いと聞きますが、相手側が私に会うのが苦痛と言う理由で、面会交流を断固...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料について。

ベストアンサー

内縁16年を経てマイホームを建て入籍。 子供とは養子縁組。その半年後妻の不貞で別居その後離婚しました。相手2人に慰謝料請求現在尋問まで終わり裁判中です。 妻側が起こした離婚調停は当然不成立に しましたがその直後に私の職場にきて離婚届けに無理やりサインさせられました。その録音提出済。独身男の家の出入り宿泊証拠提出済みです。相手2人は尋問でも全否定して...

弁護士回答
    1
  • 子ども手続き代理人について。事例などが知りたいです。

ベストアンサー

面会交流の調停・監護権の裁判中です。 子ども3人(小4、小3、小1)いますが夫に連れていかれてしまい現在別居中です。 面会交流で子どもが怖がって私には会いたくないと言われ面会拒否されています。 手紙を渡すことも拒否されている状態です。 そこで「子ども手続き代理人」を申し立てしようと思っております。 家裁の判断になるとは思うのですが、手続きをする...

弁護士回答
    2
  • 破産と養育費について。

ベストアンサー

破産予定の夫と離婚します。 15歳未満の子供2人の養育費で調停を申し立てました。 算定表で6〜8万の区分なので、主人から養育費6万なら払えると言われたので私も同意し、 離婚成立直前に、やはり破産するので生活の建て直しにお金がかかるため、5万も払えない。 大学卒業までの養育費は約束出来ない、養育費4万の20歳までなら同意すると言われました。 そこで...

弁護士回答
    2
  • 年金未払いは、払ってもらえますか?

なんの、悪いこともしていないのに、悪意の遺棄で、家を追い出され一年半になりました 。家を追い出した翌日に私を扶養から外し、共済年金も切り、健康保険証も、使えなくされました。離婚調停になりましたが、不調に終わり裁判官の審判により、ようやく婚姻費用は、請求通りの金額で差し押さえで貰える様になりましたが、将来に関わる年金について、未払いの一年半以上、...

弁護士回答
    1
  • 離婚を回避したいのですが、アドバイスをお願いします

ベストアンサー

先日、離婚をする前提で妻が別居しています。理由はギャンブルによる借金、浪費、生活費を渡さない等です。 生活費は毎月決まった額を渡していました。浪費は、必要以上にした覚えはないのですが、妻から見ればあったのかもしれません。 ギャンブルは確かにしていました。 今は自分なりに反省して再度妻とやり直したいと考えています。 個人再生の手続きをしな...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

有責配偶者からの離婚請求についてご相談です。 以下の状況で離婚裁判を検討しています。 ご相談①どういった条件がそろえば、認められる可能性はありますでしょうか。 同居期間:6年 別居期間:7年 子供1人(13歳) 婚姻費用および妻と子が住む住宅費用は支払いを続けている。 有責理由は、不倫相手との間に子がいて認知していること。 離婚調停を一回行っ...

弁護士回答
    3
  • 3ヶ月の娘の親権はどうなりますか?

ベストアンサー

里帰り出産後、そのまま旦那との関係が悪化し、3ヶ月の娘と実家で暮らしています。別居中の旦那が母親を地方から呼び寄せるから、娘の親権を得て離婚したいといってきました。里帰り出産することは出産前に旦那も了承済です。 旦那との仲が悪化したここ1ヶ月間、娘を会わせていませんが、「実家に行きにくい」「行くつもりはない」といった内容のラインは保存してあります...

弁護士回答
    3
  • 子の認知訴訟について。DNA鑑定に関する反論。

元不倫相手に対して、子の認知を求める裁判を本人訴訟でしています。 訴訟前の調停において、DNA鑑定を実施し、親子関係は立証されています。 相手方が提出してきた答弁書は、①わたしが他の男性と性的関係を持っていた などと事実無根の内容でした。 また ②DNA鑑定の正当性についても争う とされています。 わたしは次回の期日に向けて、①他の男性と性的関係...

弁護士回答
    2
  • 民事再生法を行う夫と離婚できますか?

ベストアンサー

離婚協議中で2ヶ月前から別居しています。 夫が私を騙し、いくつも借金をしていました。 私も250万円騙し取られました。 嘘ばかりついて人を騙す夫と離婚したいのですが、相手は子供ものこともあり、離婚に同意してくれません。 相手は弁護士を雇い、民事再生法をとる準備を行っています。 協議離婚、調停離婚は本人の同意が必要で、本人の同意があれば離婚理由は何で...

弁護士回答
    2
  • 有印私文書偽造で妻を訴えたい

ベストアンサー

妻が市役所で国民健康保険の加入申請を世帯主(私)の名前を勝手に記入、押印し、届け出しました。世帯主である私に突然、納付書(年間16万円)が送られて、発覚しました。さらに世帯主宛に来た保険証は、勝手に封筒を開けられていました。 その後、妻を扶養に入れ、取り消しすることはできましたが、現在、妻とは、離婚裁判前で(調停は、不調)で、 何とか、妻を有印私文書偽...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから