36,344件見つかりました

法律相談一覧

• 不当解雇 慰謝料等について

ベストアンサー

解る方や経験有る方お願い致します 今までの流れ簡単に記載します 1.入社後、賃金内訳変更(額面上は変わりませんが基本給が一部手当に) 2.上記後、業務内容追加されそうになったので、不信感しか無く、まずは書面にして下さい とお願いした所、翌日解雇 3.解雇撤回を求め書類郵送 4.業務命令に従って頂けるのであれば解雇撤回しますとの内容でFAX届きましたが 新...

弁護士回答
    1
  • 無免許幇助と無免許ひき逃げ慰謝料について

ベストアンサー

以前質問させていただいた者です。 双方青信号で、当方直進、相手右折で衝突しました。 こちらは中央分離帯に乗り上げ自走不能でしたが、相手はそのまま逃走してしまいました。 数時間後、配偶者を連れて警察に出頭してきましたが、運転していたのは配偶者で、自分ではないとの報告をし、自身も同乗していて怪我をしたと報告をしましたが、すぐに、警察で嘘がばれ、運転し...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の示談について。

不貞行為について内容証明を送られ、謝罪文を送付したのですが、謝罪と受け取られず、示談書が送付されました。そこには①慰謝料100万円、②接触・連絡の一切の禁止、③違反した場合は違反ごとに50万円の罰金との記載がありました。そこで質問です。 ①もし不貞行為を続けるとするならば、当然裁判になると思いますが、裁判になれば接触禁止や違反時の50万の条項は消えますよ...

弁護士回答
    1
  • 会社の債権をオーナー社長が個人的に相続することは可能か?

普通、会社(法人)と経営者は分断されていますが、 会社を清算する場合に、債権(未回収の売掛金など)だけをオーナー社長が個人的に 引き継ぐ、ということは可能なのでしょうか? その際、債務(未払いの買掛金など)は無視する、払わない、という という都合のいいことは出来るのでしょうか? いや、実は私の友人の経営者で、上記のようなことが 「出来る。こう...

弁護士回答
    3
  • 認知と慰謝料

ベストアンサー

こんばんは!現在妊娠7ヶ月の妊婦です。子供の父親とは不倫関係で相手は離婚協議中で別居中です。私は3月まで学生で仕事はしていません。実家住みで貯金もありません。相手方の奥さんに調停を申し立てられましが、知り合いの行政書士のかたに相談し、払えるお金がないので不調にしました。相手方は奥さんにすでに150万の慰謝料を支払っています。奥さんは子供が産まれ...

弁護士回答
    3
  • 投資詐欺による債権回収について

【相談の背景】 2年前にキッチンカー事業、テナント事業による投資案件について仲介者から誘われたのが始まりです。私は契約書は仲介者と交わしていて、仲介者は大本のテナント事業を行っている会社の代表取締役個人と契約されてました。契約書は出資法に引っ掛からないような内容と思います。配当は事業主→仲介者→契約者という形で回っていて、2か月に1回配当が出ておりま...

弁護士回答
    1
  • 不法行為の恋過失懐いてです。

ベストアンサー

【相談の背景】 また相続人が相続発生後に、相続財産の預金を無断で引き出した場合の、不法行為においての損害賠償請求や慰謝料について。 故意過失は、こちらにほぼ過失はない場合、過失相殺は無いとしても、相手方の事情等を考慮されて故意や過失の程度が評価されると思いますが、その程度によって認められる請求額がどのように変わるか知りたいです。 事案によるこ...

弁護士回答
    4
  • 別居についての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の知人Aの嫁Bが子どもを連れて家を出て行き、知人Aと別居しています。 知人Aの嫁Bが子どもを連れて家を出た理由は、知人A(夫)からのDVという主張です。証拠はありません。 知人Aは、別居の費用も出さなくてはいけないと弁護士から言われたそうです。 DVの証拠もなく、いきなり子どもを連れて家を出られ、子どもとも会えなくなり、知人A...

弁護士回答
    3
  • 児童盗撮事件における被害者(保護者)の適切な対応をご教示ください。

【相談の背景】 先日、民間温泉施設の脱衣室において、小学生の息子がスマートフォンで盗撮をされました。 事件当時、私は一緒に温泉施設に行っていたのですが、盗撮されていることを現認することはできませんでした。しかし、本人が盗撮された可能性を訴えたことで、室内に設置される防犯カメラの記録を施設スタッフにご確認いただき、疑わしい状況であったため、警察へ...

弁護士回答
    1
  • 被告2名の内主役が別件で逮捕されました。今後の展開を教えて下さい。

ベストアンサー

損害賠償の被告です。私は被告A他1名の1名です。 主役の被告Aは答弁書を提出、口頭弁論第1回目欠席・2回目欠席です。 2回目の際、私より被告Aが逮捕されている事を裁判官に申しました。 原告の準備書面は被告Aに届いてなく、逮捕されている事を知り納得がいったようです。 私は答弁書を提出しましたが、その返答はなく、先ずは被告Aについて審議したい様子です。 ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 横領されました。至急お願いします。

【相談の背景】 お店の売上を2年以上業務上横領されていました。自分の不正に顧客を個人LINEに誘導し、実際は店に来ていないように、オーナーがいない日に誘導してずっと売上金をせしめていました。顧客からの通報でそれに気付きLINEの記録を送ってもらったり、実際に連絡して来ていないはずの顧客が来ていて多額の売上を支払っていたことが分かりました。本人にはそれが分...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料を夫と相手女性の双方に請求するには

ベストアンサー

離婚せず、相手女性へ不貞慰謝料の請求をめぐり 現在裁判手続き中でした。 200万の訴えに対して相手女性から150万での 和解を求められています。 しかし、この間に夫婦関係に更なる亀裂が入り 離婚することとなりました。 (まだ離婚届けは提出しておりません) ①相手女性との裁判で決まった金額は 夫と相手女性の2人合わせの請求額になるのでしょうか? (つまり...

弁護士回答
    2
  • 元同僚が職場をつぶそうとしています…

保育士をしています。春先に子どもに不適切な対応をしたり、職員のイジメをしたとして、解雇になった職員がいます。 その方は、不当な解雇だと弁護士を通じて連絡が来ました。双方の弁護士の話し合いの結果、園長はもう、関わりたくないということで 相手方の条件を全てのみ、和解しました。 自主退職にすることや、退職日の指定、和解金の支払いです。 そしてその退...

弁護士回答
    1
  • 住宅兼店舗リフォームの工期延長保証について。

某大手住宅業者に大規模リフォームをお願いする事になり契約を7月に交わしました。 契約書には8月着工の引渡予定日11月7日になっています。 12月にお店の7周年パーティーがある旨を伝え間に合わせるという条件で頼みました。 8月になっても何の指示がないので自らお店を休業にし、仮住まいに引越しをすませましたがどうなってるのか?との問いにのらりくらりでやっと9月...

弁護士回答
    1
  • 塾の夏期講習で新型コロナに感染させられた場合に塾に対して慰謝料は請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 学習塾の夏期講習で子供が新型コロナに感染しました。デルタ株の感染が広がる最中、塾の対策は、入り口での検温チェックと窓の無い教室の出入り口の扉を開放していたのみというものでした。 そして2分に1度咳をする生徒がいたにも関わらず塾はそれを放置し、3時間缶詰状態を2日間続け、3日目にはその症状のあった生徒は新型コロナ陽性により欠席、4日目...

弁護士回答
    1
  • 控訴について

ベストアンサー

先日、自治会原告で損害賠償請求の訴訟を行いました。 こちらは本人訴訟で相手方は弁護士をつけられました。 裁判は初めてでした。 第一回公判で裁判長から、「あなた方のやっていることはいじめだ」「私はこういういじめがが嫌いなんです」と言われこちらの反論も遮られ、判決しましょうと言われ日時を指定され終了しました。 相手方の弁護士の方もほとんど発言されま...

弁護士回答
    3
  • 期間のある契約を破棄して退職することは可能でしょうか?

【相談の背景】 漫画家のアシスタントをしている者です。 契約書などは交わしておらず、毎月固定のお給料を受け取っている状況です。 採用されてしばらくして口頭で「3年続けろ」と言われ了承しました。 募集要項には3年の記載がなく、多忙で断れなったです。 現在1年半ほど勤務しております。雇用形態は社会保険料が引かれてないので業務委託だと思います。 将来に...

弁護士回答
    1
  • 退職時に契約書にサインしろと言われました

退職にあたって、オーナーと揉めています。 労務管理が全くされていない会社で、鬱病になり、先日提出した8月末日付の退職届を受理するとの事でしたが、今更下記内容の書類にサインしろと言って来ます。雇用契約時は、契約書や労働条件を明記したものなど書面でもらっていません。 どうすれば良いでしょうか? --------------------------------------------------------...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での労働トラブルについて。店との連絡や被害の可能性を伺いたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 副業目的で数日前に風俗店にて面接、研修まで行いました。研修を受けてみて自身には向いてないと思い勤務を辞めようと店にLINEで伝えましたが辞めさせてもらえません。店からは研修をしてしまったので数万円の損害が出てしまうことになるので勤務してもらわなければ困るといった返信が送られてきました。 面接時には契約書等は交わしておらず労働の義務、...

弁護士回答
    1
  • 事業継承補助金時の資産の移動

ベストアンサー

1人で工場をやっていますが人件費や家賃の負担から、郊外移転を考え複数の方に相談したときにある会社に併設し、自社の取締役を継承することを持ちかけられました。 移転などにかかる高額な費用を 「事業継承補助金」を使おうということです。 相手先の社長が取締役になることで、私はそのまま同じように働き、 相手の会社の傘下として 利益の何%かを相手先の社長が役...

弁護士回答
    2
  • 美容サロン譲渡について。

ベストアンサー

エステサロンの居抜き譲渡の買受側です。知り合いの前オーナーと直接やり取りし、譲渡の話頂進めておりました。契約書もない中でしたが、(話し合い話し合った内容は電子的に連絡)前オーナーの家賃滞納があり即家賃滞納分を支払う必要があった為、譲渡金の一部先払いとしてそちらに充当しました。支払い後、譲渡金額について先方側の弁護士で契約書を作成するとのことで、...

弁護士回答
    1
  • 労働審判中に個人訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 集団で労働審判中です。相手側は会社なんですが、完全に家族経営で母親(従業員を自殺未遂まで追い込むパワハラ)と息子(社長 セクハラ、名誉毀損、不法行為)です。 主に不当解雇の訴えですが、中にはそれに加えてパワハラ、セクハラ、名誉毀損、不法行為を中に訴状の中に入れてます。しかしながら、会社側に金がない主張が通りそうで、集団ってこと...

弁護士回答
    3
  • 任意保険で支給される医療費の、国保の高額療養制度を利用した場合について

【相談の背景】 最初の入院先で高額療養費制度の申請が間に合わず、減免される前の金額を病院に収めました。転院先の病院の医療費は適用されると思いますが、合算したら任意保険の限度額程になる見込みです。 ただし、最初の入院費は支払った後から市役所で申請すれば払い戻しがあると聞き、そのつもりでいました。そのあとに委託元の会社の任意保険が使えるとわかり、...

弁護士回答
    1
  • 監査役の取締役会への出席義務

監査役の取締役会への出席義務について教えてください。 私は親会社の経理部員で、昨年12月末の子会社の臨時株主総会を経て子会社の監査役 に選任されました。 その後、家庭の事情により、2月末で親会社を退職することになりました。 よって私は2月末までの2ヵ月間だけこの子会社の監査役なのですが、1月末、2月末に開かれる 取締役会に出席しなければならないので...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為示談成立後の相手方のからの示談破棄について。

ベストアンサー

自分と相手方の嫁の不貞行為が相手の旦那さんにバレてしまい、今回示談となりました。 相手は弁護士さんを雇い、こちらに連絡をしてきまして、こちらは期日までに弁護士さんが作成した示談書に印をし返送し、お互いに一部づつ保管し、示談金100万円を払い、示談としていただきましたが、今日になり、示談前にしていたこの件に関して共通の友人とのメールでのやりとりの内容...

弁護士回答
    3
  • 騙されて不倫相手になってしまった

ベストアンサー

独身女性です。2ヶ月ほど交際している相手がどうやら既婚者のようです。(まだきちんと確認した訳ではありませんが、言動・行動などから推測) 本人はバツイチだと言っています。 出会ってから彼の方からアプローチがあり、付き合い始めは結婚をほのめかすような発言をよくしていましたが、最近は少し冷静になってきたのか、そのようなことは言わなくなりました。 質問で...

弁護士回答
    2
  • 500万は妥当か?

婚約者が会社を潰して私から350万円借りて失踪しました。失踪期間は5年です。現在債権は800万円程度に遅延損害金を入れると膨らみ、不履行と貸し金で提訴中です。失踪していた間、私はインターネットに顔写真負債を出して探していました。名誉毀損等で反訴されています。5年のうち彼氏は何回か戻り又40万持ち逃げしたので、私は追いかけ督促しましたら、面談強要禁止の仮処...

弁護士回答
    3
  • 置き引き 被害届 盗難 窃盗 示談

【相談の背景】 ご覧いただきありがとうございます。 先日財布置き引きの被害に遭いました。 子供と商業施設に行き、一緒にメダルゲームをしていたところ子供に呼ばれ、財布をゲーム機の上に置いたままにしてしまいそのまま盗難に遭いました。 本日警察から電話が来て犯人が見つかったみたいです。 被害としましては 現金1.5万円ほど、ブランドの財布、免許証、保...

弁護士回答
    5
  • 痴漢についてです。それは決まっているものですか?

本日、朝、電車に乗っていたら、駅に停車した途端に、 1人のおばさんが、ちかんです!ちかんです! といって、一人の男の人をそとへ追い出しました。 おばさんとはちがうもう一人の女の子がちかんに会ったようです。 そうしましたら、周りにいた男性が1人、ちかんを捕まえて、 被害者の女の子と犯人と、おばさんとで外に出ました。 しかし、おばさんは、電車が閉...

弁護士回答
    1
  • 個人間の借金について。元金と利息など以外の費用は払う必要があるのか。

【相談の背景】 2ヶ月程前に夜職で出会った方から20万円程お借りしました。借用書も書いています。 お借りした際はお金はいらない代わりに性行為で対価を払うよう言われていました。出会った仕事柄、仕方の無いことだと思い承諾したのですが、その後私が精神的に参ってしまい、そういったことが出来なくなってしまった為、性行為ではなくお金で返済することになりました。...

弁護士回答
    1
  • 試用期間の労災によるケガ 後遺症害等級14級 慰謝料

ベストアンサー

以前の職場で、入社1ヶ月半位の時に機械清掃中に回転部に接触し右人差し指を裂傷しました(骨が2ヶ所見えるくらい)。 そのまま救急搬送され、手術を受けました。 労災として処理してもらって通院していましたが、最終的に指先の神経症状の欠損として、症状固定となりました。 その後、後遺症害として障害等級14級となりました。 会社からは見舞金を二万渡された...

弁護士回答
    1
  • 離婚、モラハラ、DVについて

未就学の子供が2人、結婚して5年目の夫婦です。 結婚して遠方で暮らしていましたが、帰省のたびにグチグチ言われ喧嘩になり親の悪口なども言われ精神的に苦しくなり子供と帰省してそのまま別居状態になっています。 夫に対しての不満、義両親への不満と不満はたくさんありますが別居状態になってから夫に辛い辛いと言われ毎日連絡がくるので不満に思ってることを少し話し...

弁護士回答
    4
  • サギや窃盗になりますか?

ベストアンサー

最近田舎に越してきました。不動産屋の親族のガス会社を勧められ給湯器を交換しました。古い給湯器は壊れておらず、当日初めに聞いていた値段(5万円台)とは違う24万ぐらいで嫌々「とりあえずこちらで購入はするが交渉したい」と了解してしまいましたが、エコで最新式だから高いのは仕方ないとのことでしたが、実際は旧式のタイプでエコではなく、保証書ももらえずリモ...

弁護士回答
    1
  • マンションオーナーからの退去話

ベストアンサー

昨日マンションオーナーから、今月で退去して欲しいと、言われました。すでに、月の後半に入っていて、日にちの余裕が一週間しかありません。家賃滞納はありません。そんなすぐ退去など出来ません。 理由は、ペットの事で近所から苦情が来ていて、保護出来ない、隣の空室も私が原因で退室したので、このままだと募集もかけられない。更にこのままだと、私に損害賠償の話...

弁護士回答
    5
  • 被告第1準備書面の反論書面

ベストアンサー

こんばんは。 娘が交際していた相手から暴力を受け、損害賠償請求の裁判中です。 今日こちらの弁護士の先生から、第1準備書面が送られて来て、確認し反論書面を作成し送って下さいとの事です。 相手方が勝手な言い分を言って来る事はわかってはいましたが、読めば読むほど腹が立ち、またいちいち反論を文章にする事さえ嫌になって来ます。 こちら側の弁護士の先...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停時の自宅差押の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、相手から離婚調停と財産分与調停をおこされており、離婚調停中です。現在相手が一方的に家を出て、私が私名義の住宅ローン支払い中の自宅に住んでいる状態です。毎月の手取収入から婚姻費用や養育費や生活費を支払うと生活が苦しいので、一回目の調停時に、自宅の売却をしていいのか調停員を通じ相手に確認しててもらったところ、自宅売却をしてもい...

弁護士回答
    3
  • 貸した物が返ってこない。

2014年9月に野球用品のキャッチャーミットを当時の中学3年生に貸しました。 その後、2015年4月に高校入学しました。 2017年7月に高校野球を引退しましたので返却の意思を同野球部員に伝達してもらいました。 連絡先を知らかった為、同級生に連絡をお願いしました。 ところが、返ってきた回答が「今、探してる」との回答でした。 そこから当事者と連絡が取れなくな...

弁護士回答
    1
  • 副業を上司に密告されました

【相談の背景】 同僚に副業を上司に報告されました 在籍の会社は副業禁止でありますが 離婚など生活の為に収入が足りなくやむを得ない状況で副業を初めました その際に同僚との間でトラブルになり その腹いせに上司に報告されたとおもいます。 会社からは ペナルティがあることは 通告されてます 解雇か退職金無しか厳重注意の減給かはわかりませんが 質問...

弁護士回答
    2
  • スナックの店長との契約問題についての相談

【相談の背景】 雇用者としての相談です。私が出資及び契約者として契約をしたスナックを任せていた店長おります。 勤務条件は、①月間営業日と営業時間を守ること②給与は、月額固定プラスドリンク等のバック、店舗の売上(利益)に応じてインセンティブ③最低でも開業後、1年間は継続する。という約束でスタートしました。契約書はありません。 開店後、3ヶ月程度であまりに...

弁護士回答
    2
  • 前科者の内定取消について

【相談の背景】 以前も相談しました件の続きでの質問です。 "犯罪収益移転防止法違反"として罰金刑を3年前に受けました。 その後、転職をし3月1日から入社する予定で書面の手続きをしていたところ、利用ができている口座が転職先の口座で使えないことが発覚。ネットバンクで新しい口座が作れたため、振り込みができる件は解決しました。(1/31の話) 2/9(火)に転職先...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟での証人証言を、同一起因の別の民事訴訟で証拠として主張したいのですが可能でしょうか。

ベストアンサー

民事訴訟での証人証言を、同一起因の別の民事訴訟で引用又は送付嘱託のように証拠とすることはできないでしょうか。 会社の上司が勝手に私の住民票を取得しており刑事事件で上司個人が有印私文書偽造で起訴猶予処分を受けました。上司、会社共に、謝罪、説明がありません。 現在、上司個人に対し損害賠償訴訟を提起しています。それと別途、会社に対して使用者責任で民...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手の旦那さんから一方的な示談交渉についての対応

ベストアンサー

夫が同じ会社の後輩と浮気をし、相手も既婚者(結婚半年目)であり、相手の旦那とその家族に呼び出されました。 話し合いは、相手側から一方的に攻められている感じになりました。 話の内容は事実を認めるか、どうかと相手は退職させるのでその保障をしてくれ、示談に応じるか、そっちも会社を辞めろ等 多勢に無勢で何も言葉は返せずでした。 こちらとしては結婚3年目で...

弁護士回答
    3
  • 義母の財産の放棄手続きはできなくなるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 義母が死去。相続人はM県在住の長男=主人と実家のあるA県在住の長女=義妹。処分が難しい不動産があり主人も義妹も放棄の意向。義妹は実家近くに住み義母のお金の管理をしており主人はその 内容を知らされてない。義妹は義母の特養入所時、利用料金を低くおさえるため 義母の通帳から500万おろし「預かり金」として自身の通帳に保管。その扱いの相談を受け...

弁護士回答
    3
  • 迷惑料を請求されて困っています。

ベストアンサー

人間関係が複雑なので分かりにくいかもしれません。自分と知人の関係は、知人があるお店のオーナーで、自分はもともと客でした。(ビリヤード場のような場所)自分はその趣味の世界では有名で、そのお店の宣伝や、イベントを企画したりしていたのですが、ある時知人から「いろいろ店にしてくれてるから、この店の使用料はもうこれからいらないから、これからもよろしく」と言...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主の確定申告で税理士の申告書作成に不備等があり納税額が増した場合

2015年に独立をして、税金のことなど何も分からなかったので2015年分の青色の確定申告を税理士にお願いをしました。 今年2017年になりもう一度2015年分の確定申告書を確認してみると、”青色申告特別控除枠”のところが65万円ではなくて10万円になっているのに気が付きました。 なぜだろうと思い、調べてみると”青色申告しても複式簿記で計算を行わないと控除額が65万円にな...

弁護士回答
    1
  • 高さ制限のある駐車場における天井配管の物損事故

ベストアンサー

【相談の背景】 車高2.09mの車で、高さ制限2.1mと表示のある駐車場に停めました。入庫時の天井バーには触れることなく入庫できましたが、駐車スペースによっては高さ制限よりも低い場所があったようで、私の車のルーフが天井の防火用配管に接触し、一部を破損させてしまいました。駐車場の管理責任者から、破損した配管の損害賠償、10万円程度を全額請求されています。 ...

弁護士回答
    1
  • 賃金未払いの回収について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の9月に上の会社から支払い通知書が来ましたが、未だにその分が支払われません。雇用形態は従業員ではなく、個人事業主としての扱いです。何度か催促はしてますが、裁判所や弁護士から支払うなと指示されてる、裁判所や弁護士から書類が行くと思うからとか、あり得ない事を言われて1年間1円たりとも回収できてません。 去年9月に未払いをされ、その...

弁護士回答
    2
  • 自己破産予定の交通事故被害者の示談について。

自己破産依頼中の交通事故被害者です。 あと数ヶ月後に自己破産を予定しており、費用を弁護士さんへ積み立て中です。 12月に交通事故に遭い、今月に症状固定、後遺症診断で示談致します。 車の任意保険に弁護士特約を付けおり、こちらを使う事も検討しております。 自己破産の場合、99万円までの財産は残せるとの事ですが、弁護士さんに依頼しなくとも慰謝料や家事...

弁護士回答
    3
  • 盗撮の疑いをかけられました。名誉棄損で訴えることは可能ですか?

50代の男性です。 11月末午前に、電車内での事です。 社内はぎゅうぎゅうではありませんでしたが、そこそこ混んでいる状況で私の向かいに50cmほど離れたところに立っていた女性(高校生くらい)から「今、撮りましたよね」といきなり声をかけられました。 撮っていない私は否定しましたが、その女性は「見ていたんです」と言って私のスマホを取り上げました。 この女...

弁護士回答
    1
  • 過去に不貞行為を繰り返してきた妻からの離婚請求について

数年前に不貞行為を犯した妻からの離婚裁判で、その離婚請求に応じない私に対して虚偽の発言やでっち上げDV等の攻撃を受けました。私は個人で裁判に応じていました。 挙句の果てには成人の子供に「殺人的暴力」という表現を使い私を陥れました。 勿論やってもいないので証拠なく認定もされませんでした。 しかし、子供にまで自分の離婚を有利にさせたる為にこのような証...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから