法律相談一覧
-
管理会社が作成したと思われる内容証明について
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸の退去に際して、身に覚えのない原状回復費用を管理会社から請求されています。敷金で相殺できない不足している分を支払えと、弁護士名義で内容証明を送ってきました。この内容証明ですが、弁護士が大家の代理人として送付していると書かれています。しかし、詳細は割愛しますが文書の内容からすると、管理会社が自身に都合のよいように書かせており、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の文言が犯罪に問われるか不安です。どうすれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 職場で同僚が私の財布からお金を盗みました。 本人は窃盗行為を認めており、会社が間に入る形で示談金を支払う代わりに警察には届けないということで示談が一旦は成立しました。本人は会社を解雇になりました。 しかし期日までに支払いがなく、連絡をとっても「お金がない」「今忙しい」などと言うだけで1円も支払いがありません。 もう支払期日か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
申立人の母が作った定期預金を証明するための証拠に関して
離婚調停中で財産分与中です。私は相手方で、弁護士はついていません。申立人は弁護士がついています。 申立人の母が申立人のために定期預金を行っており、その定期の解約金を申立人の口座Aに入金したたため、特有財産であると主張しています。定期預金の名義は申立人本人ですが、旧姓となっています。 証拠として「定期貯金お利息計算書」が開示され、預入日が婚姻期...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大切なお金、返済してくれません!内容証明・少額提訴
知り合いがお金を返してくれません。会社をやってあって、カバンを紛失して、緊急でお金を貸しました。カードを止めた為、銀行で凍結解除した後にすぐにかえしてくくれるという話でした。1週間前にも会っていて、完全に信用していました。それからというもの何日に振込むと何回も嘘をつき、振込むからいいでしょ、とか連絡せんで。とかありえない態度。しまいには振り込んだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判の戦い方と夫婦関係破綻証明について
彼の奥さんに不貞として、裁判をおこされ慰謝料600万を請求されています。弁護士の先生に相談していますが、このような案件の場合、相手方がもっているメールや旅行の写真などの証拠から裁判所が不貞とみなすケースがほとんどで、負け戦だといわれました。 彼側が離婚した場合慰謝料自体はだいたい300万程度になるといわれています。 反論も、あまり意味がないといわれた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返済遅滞 年利変更 内容証明 有効性
50万円を貸付、現在46万円を返済遅滞されております。 返済遅滞の際の年利について、特に金銭消費貸借契約書に記載しておりませんでしたので、遅延損害金5%(民事法定利息)と現在なっております。 が、内容証明にて相手方に A「遅滞されているので本書到達より年利を18%にいたします」 B「返済期日が過ぎております。貸付高残金及び利息の返済期日を新たに20...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証契約は有効?この場合の連帯保証契約は有効でしょうか?
数年前、友人が町営住宅を借りるときに、連帯保証人になってほしいと言われ、印鑑と印鑑証明を渡しました。 最近、友人に家賃の滞納があることが判明して、支払いを求められています。しかし、契約の時に印鑑証明のほか、収入を証明する書類が必要だったのですが、友人が偽造して提出していたようです。支払いの督促を受けていた時に判明しました。この場合の連帯保証契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
役務提供契約におけるサービス開始前時点での未払い金額の請求について
【現状】 パソコン教室の経営者です。昨年12月に相手方とパソコン技能の受講契約(申し込み書(署名有押印無)、契約書(署名有、押印無))を交わし、コース料(5万を超える金額)を3回分割(12月から毎月月末払い、無利子の単純分割)にて支払う契約(申し込み書面に分割の支払い日記載)を致しました。 その際、申し込みと契約書は押印前なのでまだ相手には渡しており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒について。度々申し訳ありませんが、宜しくお願いします
似たような質問で、長くて申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。 状況は以下です。 私の正しい経歴は、 ○年4月 全日制A高校入学 ○年5月 アルバイトしながら通いたいため、通信制B高校へ転入学 期間は覚えてないが、いくつかのアルバイトをする。 □年3月 通信制B高校卒業 △年4月 メイク関係の美容専門学校入学 ●年11月 エステ関係の企業に内定を頂くが、進路変...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官が指定する和解の金額が多すぎる
ベストアンサー私は中古車販売をしています。中古車2台(24年前と17年前のベンツ)を知人に頼まれて転売しました。 2台とも事故車や欠陥車で、内装が全滅の状態でしたので、相手が処分に困り、私に「少しでもお金にならないか」と頼んだものです。修理見積書なども見せ、他社から42万円しか受け取れないと説明し、了解を得て転売し、代金を渡しました。 半年以上たち、その友人(原告...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
調停の陳述書について
【相談の背景】 離婚と監護者指定の調停をしているのですが、前回の調停で妻から陳述書みたいな書類が15枚ほど提出されました。 私にも開示していいとの事で内容を見てみると、事実の部分と嘘の部分が混じっていて全て妻の都合のいい内容で正直見るのが疲れました。 1度妻と離婚していて、数ヶ月後に妻と再婚して現在は2回目の離婚をしたいと調停中なのですが、1回目の離...
- 弁護士回答
- 6
-
-
借用書のない借金について。
ベストアンサー元交際相手に毎月7万円を6年間、計500万円のお金を貸し続けていました。 結婚を前提とした交際でしたので、借用書はなく、いつ返してもらうかも決めていませんでした(交際期間中に何度か催促はしています)。 その後一方的に別れを告げられ、別れてから一年半返済がなかったので、元交際相手に連絡をして、いつ返済出来るのかを聞きましたが「今は余裕がない。」と言われ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これを「契約書」と表現すべきでしょうか?
ベストアンサー知人との間で不動産屋を挟まずに、個人間で、光熱費を大家が支払い続けるという約束で、賃貸契約をしました。 しかし現在は揉めており、大家の弁護士へ、内容証明を自分で書いています。 契約当時は仲が良い知人であり、賃料は手渡しでとの約束でしたので、簡単はありましたが、念の為、契約をした記録として、スーパーなどで一般的に売っている給料袋を大家に購入して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書のやり取りに関して
交際相手であった女性の相手方より慰謝料を請求されました。 自分の居住地が日本外である為、 相手方より女性を通じて示談書のみでやり取りを終わらせる旨連絡がありました。 示談金○00万にて示談書を作成する旨の連絡がありこちらも了承しました。 出来上がった示談書の内容は当初内容確認の為事前に知らせる旨言われておりましたが、 今は一転発送を以って内容を確認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書の効果について
私は中古車の販売をしている者です。 車を購入するという事で契約書に記入をして印鑑(認印)を押してもらいましたが、後日、車庫証明書と残金を持って来店された際、契約した車を見て、違う色がいいから契約した車は「もういらない」、キャンセル料(実損金)も払わない と一方的に言われてしまい困ってます。 こちらとしてはインターネットなどの情報・展示を休止した代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
固定資産証明の矛盾と相続
遺産分割協議、固定資産証明 土地の遺産分割協議がまとまってないはずですが、固定資産証明で相続人3人の共有となっておりました。 ※登記は被相続人のまま これから遺産分割協議書類を作成し、土地は1人に取得(相続)させることは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
移籍契約に印鑑証明は必要か?
ベストアンサー息子が水商売で働いています。 働きが認められ他店に1年契約で移籍することになり、移籍金は新しいお店で支払ってくれるそうです。 本人に違約金や移籍金を支払う義務は一切ないと言われているそうです。 その契約の際必要なものとして住民票と印鑑証明を求められました。 そこで先生に質問がございます。 契約の時に求められている印鑑証明はほんとうに必要なものな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホームページ制作の契約解除について
顧客から、私と顧客が結んだホームページ制作契約書が無効なので、 全額返金するようにという特別記録が顧客の弁護士から2/1に届きました。 相手の主張は、 1.契約書に記載の日付と実際に署名捺印した日付が違うと主張 2.捺印したのは本人でなく第三者であると主張 3.解約の意志をメッセージアプリで再度示しているので依頼する気がなく契約自体が無効と主張 4.制...
- 弁護士回答
- 3
-
-
控訴審で新しい証拠を出す場合の注意点
ベストアンサージャンル違いかもしれませんが民事裁判の訴状に関する質問です この質問を仮定調で書いたらある先生から 「架空の事件の話なのか? 仮定の質問には答えられない」 との回答が来ましたので、断定調で記載します。 また実際の事件です 詳細 甲が乙を相手取って民事訴訟を起こしました 一審では催告書A、催告書B、催告書Cを証拠提出し、原告は 「催告書は有効...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務名義の住所と、預金口座上の住所の繋がりの証明について
ベストアンサー売掛金請求事件において勝訴し、債務名義を元に把握していた被告の銀行口座を強制執行したところ口座が無いという結果でした。 そんな筈は無い・・と思い調べたところ、訴状へ記載した被告の住所(売買契約時に被告が実際住んでおり、現在も住んでいます)債務名義上の住所と、口座開設時に届けている住所(把握してます)が違う事が判明しました。 そこで住民票の除...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻届受理証明証悪用の可能性について。
前月に入籍し、その後婚姻届受理証明証が送られてきたのですが、それを紛失していることに、先週気付きました。 婚姻届受理証明証を悪用される可能性はあるのでしょうか?また、それを防ぐ術はあるのでしょうか? 回答、アドバイスをお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判 示談交渉で出さなかった理由について
ベストアンサー約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始め1年ちょっと経過したところです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは起訴猶予になったのでしょうか?
昨年秋頃に、民家にカメラを差し向けたとして、盗撮について迷惑防止条例違反で取り調べを受けたものです。 経緯としては、 当時の夜に酔った勢いでカメラを差し向け、その10分後に警察が家に来てスマホの特徴などから任意同行をしました。 その際警察署では指紋など取られはしましたが、否認しました。しかし家に帰り酔いが覚めた後に、自分のやったことの重大さに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
担任の先生に授業料を横領されたかもしれない場合について
私は現在26歳です。中学卒業と同時に県内の通信制高校へ入学し、アルバイトをしながら3年間通っておりました。しかし卒業式1週間前に担任の先生から、授業料が月1万円×3年分の36万円足りておらず、卒業式に参加できないと言われました。卒業式までのわずかな時間にそのようなお金も準備できずその時は中退扱いでもいいや、、と諦めたのですが、最近になって取得したい資格...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業績悪化で月90時間→60時間程にシフトを減らされましたが解雇してもらえるか?
半年毎の有期パート契約です。9月末で満期ですが、6月上旬に更新しない意思を伝えました。 会社としても業績悪化で人件費を削りたい為、私からの申出に快諾しました。 7月のシフトが出ると、これまで平均95時間程の勤務でしたが、20時間くらい減となっていました。労働時間の管理表を私が作っているため、自分の月計就業時間を気にして見ていたのですが、7月はぎりぎり8...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金名下に金銭を騙し取るような詐欺罪。具体例は?
ベストアンサー前回質問↓ 民事事件の損害賠償請求解決のために詐欺事件で刑事告発することは可能か? https://www.bengo4.com/c_1009/c_19/c_1092/b_402424/ ある回答に「賃金名下に金銭を騙し取ったような詐欺罪」というのがあります。 横道にそれますが、この回答について質問します。 これは、 「会社に対し、給与や賞与の前借をする」 もしくは水商売や風俗営業で良くある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料払いたくない。が、婚約破棄も私は不利ですか?
彼女からDVされてました。耐えられず逃げ出したのですが、彼女が妊娠し子供のためにやり直そうと、戻りましたが、やっぱりダメで、こっそり弁護士に依頼し、いきなり失踪しました。彼女が激怒し、取り乱して、暴言を吐かせたのを録音し、証拠を得ようと弁護士と打合せしました。しかし彼女は冷静に弁護士に電話をしてきました。私は弁護士を通し中絶を強要し、DVの慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
雇止め
ベストアンサー派遣スタッフとして昨年5月29日から働いていましたが、 2月13日に突然次の更新はしないと言われ、 2月29日付の契約期間満了で打ち切りとなりました。 派遣先は財団法人の受付事務で、 契約は3か月更新で過去3回更新しました。 更新は形式的で、意思確認もありませんでした。 面接時に最低でも2年半は勤めてほしいと言われていました。 昨年11月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居や離婚について。そういう事を証明するには?
なんどもお世話になりありがとうございました。 今回は別居や離婚について教えてください。 別居をしている、もしくは離婚を前提に話し合いをしているという事を証明するにはどうしたら良いでしょうか? ちなみに、争いにはなりそうもないので、裁判所を通しての話し合いはしていません。 区役所などで養育費の話しを聞いたり、住む所を探しています。そういう事を証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
援用の内容証明を送ったが、再び返済の通知が来た場合の対処は?
日本郵便のe内容証明というもので、消滅時効援用通知書の内容証明を送りました。 宛先は当時、どこに送ればいいのか分からなかった為、消費者金融の本社の住所に代表取締役宛に1通と ご返済のお願いとする通知に書かれている、同社名の管理センターの担当者宛に1通の計2通送りました。 内容証明の内容は以下の通りですが、その後、確認したいことがあるので連絡して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議書による相続登記について
ベストアンサー【相談の背景】 遺言書があったのですが、私に有利な内容ばかりでしたので、周りの不満もあったことから協議書へ変えることとしました。 協議書の内容も定まり、必要書類(各自の印鑑証明、協議書への押印、サイン)もあり、あとは土地の相続登記のみとなりました。 あるAという土地については、兄が持ち分8割、私が2割となっております。 私はほかの土地も相続する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠申出書の作成について
ベストアンサー【相談の背景】 内容証明郵便で300万円の慰謝料請求。 答弁書で不定期間2ケ月、不貞回数2回。 答弁書では訴状が届いた翌日からの1ケ月間原告の自家用車が朝には自宅駐車場に停めてある写真を証拠として提出。 別居にも離婚にも至っていないことを主張。 慰謝料は20万円の20回払との内容。 その後、和解室で1回目の話し合い。原告は答弁書の内容は認めている。裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書を公正証書にすることについて
【相談の背景】 独身詐欺に遭い、内容証明での損害賠償請求を行い、この度示談で終わりそうです。 示談書を公正証書にしたいと考えていますが、その旨を担当弁護士に伝えると、一括での支払いを想定しているため不要だという内容のお返事を頂きました。 私としては、 ①相手からの支払いが行われなかった場合に強制執行できるようにしたい ②万が一相手の妻が私を訴えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デタラメの陳述書に対して訴えたい
【相談の背景】 娘の親権者変更の審判で私の姉、妹、義母に、デタラメで、私を見下す内容の陳述書を出されました。それに対して訴えることできるのか。どうすればいいのか教えてほしい。 【質問1】 7年くらい前に親権変更で元旦那と争っていました。審判に移行したのですが、その時に私の実の妹、姉が元旦那の方につき、私は娘の親権者に相応しくないという内容の陳述...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産分割協議書について
ベストアンサーこんにちは 夫、大学生、自分の3人暮らし。 実家は弟夫婦とその子供3人、父母の7人で、玄関は共有の2世帯住宅で生活しております。 2月に父が亡くなり、元々、父に痴呆があり、金銭はは母が管理していました。父が亡くなり母も多少認知が進み、金銭管理が出来なくなり、持っているもの全て(現金の管理、家の権利)を弟に渡して、任せたようです。 現在弟に、家は自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
雇用契約書につきまして
お願いします。 今年の11月18日より働き始めました。 勤務してもう2週間ほどになります。実働10日ほど 勤務初日より雇用契約書と振込先の用紙をくださいとお願いしているのですが書類の準備がまだできていないからと未だに一向にもらえる気配がありません。 私が考えているのでは給料が支払されない(証明する方法がない) タイムカードはあるがこれも準備がまだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書を見せない相手方
夫が妻に暴行(起きたのは1回)を行い、妻はそのまま出ていって別居、数週間後に代理人から離婚と慰謝料請求されたケースがあります。離婚理由は当然この暴行とされており、高額な慰謝料を主張する目的からか、「医師の診断書有り、警察にも提出した」と内容証明にて記述(なお警察では夫婦喧嘩でしょと言われ相手にされず、刑事事件カードは交渉材料として消滅)。 暴行を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
診療報酬明細書
ベストアンサー足の手術で後遺症が残り、現在係争中です。 知合いに紹介して頂いた弁護士の先生に受任して頂いておりますが、医療過誤訴訟の経験がまったくなく、私のケースに関してもあまり熟知しておられない様子ですので、こちらに質問させて頂きました。よろしくお願いいたします。 示談交渉中に被告医師に記入してもらった診療報酬明細書がありますが、まだ法廷には提出されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄証明送付済み後、期限の利益の喪失通知「代位弁済の請求」
ベストアンサー公庫で借り入れた故人のご兄弟からご相談で、 相続放棄証明送付済み後、期限の利益の喪失通知 「代位弁済の請求」が届いたのですが、 また東京信用保証協会に 相続放棄証明送付しなければならないのでしょうか? (相続放棄証明送付はコピーです)
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士からの内容証明での示談要求について、弁護士会にクレームを申し出ることは可能か?
【相談の背景】 一週間前にとある弁護士から急に内容証明が届きました。依頼人は知人で、内容は朗らかに嫌がらせとも取れる「1年前の少額(1万円)立替の返金」でした。これまで本人より一年間返金の依頼など無く、未だ直接的な依頼はありません。ただ他の友人には私宛の返金依頼が1度あったようで、冗談だと思っていました。 ただ、内容証明には「領収書を持っている」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃金未払いで内容証明郵便を送りましたが請求額を間違えてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 3月末支給分の給料(月末締め翌月末支払いの為、この場合2月働いた分)の遅配があり退職者が続出し、自身も4月下旬に退職しました。 その数日後の4月末(3月働いた分)の給料の支払いがなく未払いが発生し、このままだと5月支給分(4月働いた分)も支給はないだろうと思い労基に相談しました。 その際、内容証明郵便で給料を請求するよう指示があり作成したので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産売却の決済がされない
【相談の背景】 日本で経営などをしている中国人の方に自分の住んでいる家を売却したのですが、決済日を過ぎても決済されずに猶予を与えても決済せずに解約の内容証明すら受け取っていまません。 知り合いから紹介された弁護士は手付金もらって解約の話なだけでこんな案件で違約金請求はあまり聞いたことがないと高圧的に言われ、話になりませんでした。 受けるなら解約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行口座を不正利用の疑いで強制解約された場合、ほかの銀行口座への影響はあるのか。
【相談の背景】 先日、〇〇銀行から「預金口座等に係る取引停止及び解約予告について」という書面が届きました。 もし、提出した書類で身の潔白を証明できず、強制解約された場合、ほかの銀行口座に影響は及ぶのでしょうか? ネットで調べていると、銀行独自で判断した場合は大丈夫とか言ってました。 本当なのでしょうか? ちなみに、この書面が送られてくる要因に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉感情の侵害はどうやったら認められるものなのでしょう?相手のやり方が巧妙で悪質です。
ベストアンサー【相談の背景】 名誉感情の侵害で弁護士に依頼し、相手に内容証明郵便を送ってもらいました。 しかし、まだ受け取ったか受け取っていないかよくわかりません。(配達予定日から1日か2日しか経っていないので配達証明がまだ弁護士の手元に届いていない)もし受け取りがスムーズにされていたら、回答期限は1ヶ月あるかないかくらいだと思います。 相手はSNSでヘラヘラしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続分の譲渡(有償)と登記について
ベストアンサー【相談の背景】 先日父親が他界しました。 遺産は分譲マンションの一室です。 相続人は妻A、子B、子C、前妻の子Dの4人です。 前妻の子Dとは連絡が取れ、 相続分の譲渡(有償)で話が進んでいます。 【質問1】 まずDからBに相続分の譲渡を行い、 その後遺産分割協議でBが譲渡された相続分と自分の相続分を放棄、 Cも自分の相続分を放棄したとします。 その場合は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産 税の申告してない一部は
ベストアンサー【相談の背景】 5年前程から夫婦共にの生活収入が減り、金融機関にお金を借りたり、日々の生活をクレジットやリボ、分割で支払いを下げ、返したと思ったら家電修理などで高額出費などで借りたりと自転車操業をしてきました。母や主人からもお金を借りてもらいついには250万円程につもりました。 もう、生活も限界で主人と母のは返していきたいのですが私の分まではまわら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労基署の対応について悩んでます
【相談の背景】 ・元勤務先の経営者を複数の法令違反で労基署へ告訴し受理されました。 ・元勤務先の経営者が退職証明書の発行に応じない為、労基署に不交付の申告をしました。その結果、是正勧告をしたそうですが改善されませんでした。 ・他にも経営者一族が雇用保険不正受給を隠蔽したり、脱税したり、暴力事件を起こしています。 ……………………………………… ⑴について ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明郵便の内容が脅迫行為として、当事者らに対して何かしら慰謝料請求することは可能でしょうか?
【相談の背景】 私はある方にお金を盗まれました。返済について和解書を取り交わしをして、分割にて支払いを受けていました。 しかしながら3年経過して、その配偶者より「和解内容が常識で考えれない。刑事・民事の法的処置を取る」などの内容証明郵便が前触れもなく届きました。 私は被害を被った者ですが、あまりにもひどい内容で、精神的ショックが大きく、日常生活...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場の途中について
ベストアンサー【相談の背景】 最近新車を購入し、10月から駐車場を契約しました。 (車庫証明もそこの駐車場で取得しました)まだ契約して1ヶ月しか経ってないのですが、自宅から少し遠いのと、サイドに停まっている車の駐車マナーが悪く、他の駐車場に変えようかと思っています。 しかし、不動産屋に解約したい趣旨を伝えたところ、「あそこの駐車場はそもそも順番待ちで、車庫証明取る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金を貸した相手の住所が分からなくなりました。
【相談の背景】 先日知人に4万円貸しました。 返済は貸した翌週火曜日でしたが返済はなく振り込みするからと口座番号を教えましたがその後音信不通になってしまいました。 お金を貸す際に住所を書面で貰っていましたがその時は信用していたので処分してしまいました。 借用書などは書いてもらっていませんがLINEで返済についてのやり取りは残っています。 貸したお金は...
- 弁護士回答
- 2
-
「証明書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから