221,860件見つかりました

法律相談一覧

• 裁判の戦い方について

ベストアンサー

損害賠償請求の訴訟中です。 原告、被告に関わらず、裁判の戦い方(テクニック)について教えて下さい。 相手方から出された数々の証拠への対応について、2つの意見があります。 ①「これらは無視しておいてよい。いちいち反論しなくてもいい。細かい証拠について認否は不要。争点がぶれる」 ②「ひとつひとつ丁寧に反論して潰しておかないと、裁判官が都合よく...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の対象になりますか?

ベストアンサー

妊娠中に主人が不倫をして、離婚したいと言ってきました。私は離婚拒否しています。 里帰り出産で実家に帰っている時に 夫婦の家を乗っ取られてしまい、現在不倫相手と主人は夫婦の家で同棲しています。 不貞行為の直接的な証拠はなく 同棲している証拠は(不倫相手の名前入りのものや同棲を始めたというSNSの投稿、下着や歯ブラシが)あります。またゴミ箱から使用済みの...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と、有責配偶者に、するために

ベストアンサー

慰謝料請求と有責配偶者に、させるための、証拠集め。 車にGPSをつけて、ボイスレコーダーも、しかけ、メールのやりとりも、毎日チェックしています。 自営業なので、毎日会いにいってます。朝、晩、毎日愛してるの、内容のメールをかわしています。お互いに将来ずっと、一緒だよ。なども。 GPSの、ログ、 などでは、まだ、証拠は足りないでしょうか? 彼女の...

弁護士回答
    2
  • 消滅時効の援用を相手方に

私の身内からの相談です。先生方教えて下さい。不倫がバレ終了し五年経過。今になって慰謝料請求を行われる可能性大。消滅時効の援用をすると直接不倫相手の配偶者に伝えるか?慰謝料請求が来るまで待つか?一番ベストな方法は?出来るなら家庭にバレたくないのは事実です。消滅時効の援用にあたり、五年前に終了した証拠は必要ですか?いま全く不倫をしていないのですか、証拠...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件 監護者指定の審判及び保全処分の申し立て

現在調停前です。妻に申し立てられてます。 離婚は本意ではなく、私の条件を妻がのめるのなら離婚はします。 親権で意見が対立すると思います。 妻は親権者にふさわしくない証拠を押さえています。 子供の養育に望ましくない証拠です。悪影響に直ぐに結びつきます。 子供は2人3歳、1歳女児です。 現在私と子供達は生活しています。(2ヶ月) 不調になり、監護者指定...

弁護士回答
    5
  • 不貞、慰謝料請求について

ベストアンサー

別居中に私の不貞が主人がつけた探偵によってバレてしまいました。 まだ証拠などが送られてきてないのでなにを握ってるかはわからないのですが、訴訟を起こすといってるのでたぶを有力な証拠を握ってると思います。 そこで私はいくらくらい慰謝料請求されるのでしょうか? 別居は半年です。子供が4人居ます。 去年も別居、離婚調停をしています。 彼とはまだ付き...

弁護士回答
    2
  • 血の繋がりのない父からの性暴力と見て見ぬ振りの母を訴えたい

血の繋がりのない父から自分の記憶によると6年生から23歳くらいまで性的関係がありました。 母もこの事は知っていたようでずっと見て見ぬ振りをしていました。 今年になりこの事について初めて母と話し合った時、母は私を守ると言っていましたが数ヶ月後にはお前のせいで自分はこんなにも辛い。 などなど母親とは思えぬ発言と行動をされました。 その母と父を訴えたいの...

弁護士回答
    1
  • 証拠不十分で立証できないものは、被告が認めたら立証と同じ効果になりますか?

ベストアンサー

裁判中の原告です。証拠が不十分で立証が難しいものでも、 被告が認めた場合は立証と同じ効果なのでしょうか。 100万円の不当利得請求で、過払いが80万まで立証されているのですが、 20万円の争いがあり、長引いています。 その20万円については証拠が不十分ですが、被告が認めた場合は、 即判決をもらえるのでしょうか。 仮に次回の法廷で被告が欠席をした場合、...

弁護士回答
    2
  • 離婚したくないけど離婚させようとする主人に困ってます。

ベストアンサー

新婚早々 離婚したいといわれ追い出されましたが 私は子供も産まれるので易々と 離婚したくありません。 主人には思い人がおり、 その人と人生をやり直したいようで 好きだとか会いたいと 過去にやりとりをしていた 文章は手元にありますが 決定的な証拠がありません。 密かに女の人と密会しているようですが 証拠がありません。 あるとすれば 家の近くま...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停では内容証明での虚偽記載は関係ないのか?

ベストアンサー

相手側からの内容証明(離婚)で 明らかに相手が不利になるような 虚偽の記載ばかりありました。 何故か、と言いますと、記載されている 全ての虚偽についての証拠を私が持っているので 明らかに虚偽だと証拠できるからです。 むしろ、この内容証明が「嘘をついている」 ということを丁寧に文書にて 証明してくれているので 相手にとってかなり不利になるので...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 会社都合で辞めた理由として通りますか?セクハラで訴えて勝つことは出来ますか?

セクハラ、パワハラを理由に退職届を出しました。行政機関では証拠がないと会社都合として取り合ってくれないみたいなのですが、セクハラに対してはテープなどの物的証拠は何もありません。目撃していた同僚の証言しかないです。 後深夜手当てがある時間17時~23時30分まで働いていたのにも関わらず深夜手当てをつけてくれていなかった事は会社都合にできるんでしょうか?...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停と監護者の指定

不貞行為と子供達を連れ去りした妻が離婚調停を申し立てしてきました。私は監護者の指定と面会交流の申し立てを致しました。恐らく同時に進める事になるよう思いますが、私としては不調にして訴訟で不貞行為の証拠を提出して次女の親権と慰謝料請求をしたいと思っております。監護者の指定で不貞行為の証拠を提出すると相手側に知られる事はあるのでしょうか?訴訟まで知られ...

弁護士回答
    5
  • W不倫双方が訴える場合の証拠品の使い回しについて

不倫相手が私の夫から裁判にかけられて負けました。その後私は離婚しました。 不倫相手ともその後は連絡もとっていませんでした。 先日不倫相手は100万の慰謝料を請求されて会社の給料差し押さえされたと連絡がきました。 それで嫁は初めて夫の不倫を知り怒って私を訴えると言っているようです。 証拠は不倫相手の証言のみと思われますが、元夫が裁判の時に提出した...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の交際相手からの要求拒否するためには?

困ったことがありまして相談させてください。 私には妻がいますが、不倫をしています。不倫相手の交際相手に不貞関係がばれてしまい交際相手から次の要求をされています。 ・4人での話し合い ・私(妻)の家に集まること 私、不倫相手、交際相手の3人での話し合いにしたいのですが、全く聞き入れてもらえません。私と不倫相手の不貞関係証拠を交際相手がもっており...

弁護士回答
    2
  • 審判で面会決められる?面会なしにできる?

ベストアンサー

離婚調停が不成立で審判になるかもと言われています。私が申立人で親権者になります。 面会を認めたくないのですが、 ①婚姻費用や養育費と同じように、面会も、不成立でも審判で決められるのですか? 申し立てをした際、申立書の『面会について定める』にチェックしていなくても関係ありませんか? ②面会を認めないようにするには、調停で審判と裁判、どちらが有効...

弁護士回答
    2
  • 同僚に不倫の事実がないのに不倫していると言いふらされました

ベストアンサー

社内で上司と不倫していると同僚に言いふらされて困っています。因みに不倫はしておりませんが、否定しても信じてくれません。むしろ否定すればするほどその同僚の中で真実味を増しているようです。 それに伴い、その同僚から嫌がらせ等も受けており、最初はそのうち収まるだろうと黙っていたのですが、最近は目に余るものがありいい加減我慢の限界です。 不倫をしている...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない疑いを被っています

私、昨年離婚し子供を連れ実家に戻りました。 地元だけに知り合いも沢山います。 今回一組の夫婦の離婚問題に巻き込まれ困っています。その奥さんに不倫の疑いをかけられ、嫌がらせを受け頭にきております。 先日、児童相談所から携帯に電話あり、虐待の疑いがある為、子供と一緒に相談所まで来てくださいと言われました。 匿名で相談所に連絡があったそうです。 証拠...

弁護士回答
    2
  • 本人尋問での質問の仕方について

ベストアンサー

お世話になります。 現在、離婚訴訟中です。 本人尋問についてですが、私は弁護士を依頼していない為、直接、相手に質問する事になっています。 そこで以下の質問です。 よろしくお願い致します。 ・誘導尋問をしてはならないとの事ですが、相手が陳述書に記載した内容を確認するために、書かれているままの内容を、相手に質問するのは大丈夫なのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟において、準備書面の書き方

ベストアンサー

民事訴訟において、準備書面の書き方なのですが、 相手は証拠のないものは、「証拠がない。」と記載して来る事が多いと思いますが、 相手の書面にて、虚偽が分かる場合、 「尋問にて立証する。」という記載は如何なものでしょうか? こちらの準備書面で先に明らかな虚偽の記載をした方が良いのでしょうか? 裁判とは準備書面で、準備の証言して来て、最後に尋問にて立...

弁護士回答
    1
  • 今後、元妻との面会調停に臨みます。

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 今後、元妻との面会調停に臨みます。 元妻が『元旦那のモラハラによって精神疾患になったので元旦那に会うのが怖いし、医師には元旦那には会わない方が良いと言われている』というような内容の診断書を証拠として出した場合、3才の子供との面会は出来なくなる可能性はありますか? 実際にはモラハラの証拠はありません。私はしていま...

弁護士回答
    3
  • 強制性交等罪が非親告罪になる影響

ベストアンサー

刑法が改正される見込みで、強制的な性行為は被害者の告訴がなくても犯罪として捜査されるようになると聞きました。 被害者のプライバシーが心配です。被害者の体内に残された精液は、犯罪を立証する有力な証拠になると思います。 被害者が事件化を望まなかったとしても、警察が身体捜索令状を取得し被害者の体内から強制的に精液を採取し、それを証拠に容疑者を有罪に...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟2.........

ベストアンサー

有責配偶者からの離婚は認められないと、聞きましたが配偶者が不倫をし離婚訴訟をしてきた場合、どの様に進んで行くのでしょうか?こちらが証拠を提出した場合でも長い時間がかかるのでしようか? 知人が女を作り離婚訴訟をしたのですが、配偶者が納得せず3年近く調停と裁判をくり返しました。 証拠としてホテルに入っている写真も提出されたのですが、長い月日を要し和解...

弁護士回答
    4
  • いきなり裁判で慰謝料請求可能か

ベストアンサー

主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こそうと思っています。 何度か不倫相手にメールをしたのですが、何の返事もなく、不倫をやめる気もないようです。 内容証明での慰謝料請求に応じるような相手ではないと感じているのですぐに提訴は可能でしょうか?またその時に気をつけなくてはいけないことなどありますでしょうか? 不貞行為の証拠は弁護士さんに十分証拠になる...

弁護士回答
    5
  • ゲームコイン窃盗事件

ベストアンサー

ゲーム機械のレンタル業をしております。 先日ある店舗にレンタルしている機械から不正にコインが抜かれていることが発覚しました。 被害額は約30万円です。 防犯カメラの死角に設置してあったため映像等での決定的証拠はないのですが状況証拠を積み重ねていった結果その店のあるスタッフが関与している可能性が非常に高いと言いますかほぼ間違いない状況となりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫をしてしまい500万の慰謝料請求について

ベストアンサー

勝手ながら質問させてください。 夫が居ながら不倫をしてしまいました。 夫にこの事実が知られ離婚するなら 相手に500万の慰謝料を請求すると言われなかなか 離婚できずにいます。 特に写真といったら証拠品はないものの 不倫の事実を口頭で認めてしまいました。 不倫相手にこの事を話したら裁判まで もっていけば証拠品もないし口頭の自白だから そんなには取ら...

弁護士回答
    4
  • お金を返すべきなのでしょうか?

ベストアンサー

娘さんにお金を貸したと男性が訪ねてきました。 TwitterやLINEで知り合った男性のようです。 相手は証拠もあると銀行の取引内容や娘の画像を 持っていました。娘に聞いても借りていないの 一点張りです。正直何を信じればいいのかわかりません。 当時娘は18未満だったのですが、援交だったのではないかと疑っています。 そこで質問をお願いします。 1本当に借りてい...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の方による住民票取得について

弁護士の方は職務上、住民票の取得ができると思います。 それは、弁護士照会のように弁護士に委任して訴状を送る為とかではなく、ただ弁護士にお願いすれば取得してもらえるんですか? 例えば、夫が不倫してて相手を訴えたいとかの場合、証拠がしっかりあって訴状を送る為に弁護士照会で相手を特定したりしますよね? 夫が不倫してるけど決定的な証拠はない場合で...

弁護士回答
    3
  • 関係者の証言の有効性について

ベストアンサー

夫が部下の女性と不倫をし、離婚しました。 不倫女に慰謝料請求したいのですが、元夫が主導をし、仕事の上下関係を利用されたと言っており、そんなつもりはなかったが、相手が若い契約社員の子なので、結果的にそうなったと夫も認めています。 メールや録音などの、証拠はないので、不倫女がそれを主張しても通らないということはありますか? 不倫女から証言をする...

弁護士回答
    4
  • 同性愛って浮気になるんですか?

同性同士の浮気で婚姻を継続しがたい…などで慰謝料請求されそうなんですが。普段から会ったりしていて相手の愚痴を聞いたりして夜遅くなることは多かったです。そんな中手紙による密告で旦那さんが日頃会う場所に来て訴えてやると言われました。その手紙と写真を見たところハグしてるところくらいでこれだけで浮気の証拠になるんですか?手紙の内容の中に私の職場や車のナン...

弁護士回答
    2
  • 陰湿なSNSによる誹謗中傷について

ベストアンサー

高校1年の娘が、自分への誹謗中傷と思われるSNSを発見し、酷く落ち込んでいます。その相手と言うのが同じクラスの娘で、入学当時は仲が良かった子らしいのです。一応、担任にも伝えてあり、本人には気付いてない振りをしておいて、今、仲の良い子と居るように言ってますが、今後、治まらなかった場合に裁判なども考えなくてはならないかも知れません。証拠としてやっておく...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟について質問です

賞与未払いの少額訴訟を起こしています。入社の際に具体的な金額が記された書面が有るため弁護士に相談したところ十分に勝算があるとの事でした。ところが会社側が顧客からの苦情が多いとか、無断で早退するとかで職務怠慢で払えないと答弁書で主張してきました。この事は全く身に覚えがなく濡れ衣です。 そこで質問ですが、会社側は証拠を一切提出してません。全く証拠が...

弁護士回答
    2
  • 弁護士と被告が証人に脅迫により虚偽の発言をさせられそうです

ベストアンサー

弁護士と被告が証人が出廷して自分達に有利な発言をしなければ、訴えるといいだしてしまいました。 でっちあげのFAQを作成し、回答しなさいと言われてます。 そこに書いていないことは黙秘すればいいとのことです。 原告は録音記録などたくさんの証拠を持っています。 証拠が嘘だとわかった場合罪に問われますか? 被告と弁護士には偽証罪は発生しないと聞いています。...

弁護士回答
    1
  • 労働局あっせん、労働審判前の相手方からの証拠請求について

現在、労働局あっせんあるいは、労働審判を本人訴訟で検討しているところです。あっせん申請書と並行して労働審判手続申立書を自分で記載し準備しています。この中で未払い賃金とともに残業代を請求しようと考えてますが、タイムカードは相手企業側にあり、残業代の算出ができません。いわゆる証拠の偏在というものかと思うのですが、提起前に相手方から、内容証明郵便など...

弁護士回答
    2
  • 相手が既婚者だと隠していた際の証明責任

ベストアンサー

1年半付き合った彼氏が既婚者であることを隠していました。 別れたかったのか彼本人から伝えてきました。 しかし納得いかず事情をきいていたところ、脅しを感じたのか 既婚者が本当か聞くと、黙秘したままでした。実情としては既婚者である確率が高いと思われます。 内容証明ののち、例えば裁判をするとすれば この場合”隠していて悪かった”などのラインの証拠はあ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求民事裁判判決後の控訴審に関し

ベストアンサー

民事裁判判決で、死亡との因果関係に関し、敗血症の存在は、認めるが敗血症とは、 血液中に菌が存在して死亡する病であり、菌の存在を示す証拠は無い。よって、死亡 との因果関係は、認められないとの判決が出ました。死亡前の血液検査表を証拠と 堤出しており菌の存在数値が記載されています。控訴審で血液検査表を基に、医師の 意見書を堤出する事により、判決を覆す...

弁護士回答
    1
  • 告訴のための準備について

ベストアンサー

会社の資金を使い込んだ、前代表取締役に対して、告訴の準備をしています。 使い込みの証拠として、請求書を発行しているのに、会社に入金がない 請負契約書を締結しているのに、会社には入金がない。 上記について、請求書先に入金の確認をするのに、まずは手紙を郵送しようと思うのですが、どのように記載すれば良いか悩んでいます。 「告訴をするため証拠の確...

弁護士回答
    1
  • 法廷で不貞が原因で 家庭内が壊されたことを証明するには

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 回答宜しくお願いします。 不貞が原因で 家庭内別居で 会話もありません。 裁判になった場合、婚姻が続いていると、夫婦の破綻と認められれない と聞いたことありますが、 どのような 証拠を準備すれば 夫婦関係の破綻? のような状況を証明できますでしょうか? 婚姻関係が 続いてる場合は 破綻は認めてもえないのは わかります...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停委員の選定方法と元不倫相手(私)への影響について

ベストアンサー

かつて不倫をしており、相手の男性は家庭に戻ったものの夫婦はうまく行かず、離婚調停を奥様より申し立てられています。そこでご質問ですが、 ①当事者や私と知り合いの方が離婚調停委員に選任される可能性はあるのでしょうか。プライバシー等は考慮されないのでしょうか。 ➁奥様には不倫の証拠となるような会話を録音されていますが、そうした証拠も全て委員には開示...

弁護士回答
    5
  • 夫が女性に使うお金で家庭の支払いが厳しくなり離婚を考えています

夫の何度も繰り返す女関係に 離婚を考えています。 初めては、元彼女との浮気でした。 それから落ち着いたと思いきや 違う相手へ相手へと この頃月1くらいで発覚します、 女性と連絡を取り合い、 知らぬ間に飲みに行っては 連絡がとれないなどと 証拠になる証拠は、お金をすごく使っている事しか 特定できていません。 女性と飲みに出掛けてお金がないくせに 家...

弁護士回答
    2
  • 偽りの入院、診療記録などがほしいです。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 詐欺で訴えたい相手がいるのですが、入院を口実にお金を貸したのですが、(貸借に関しては認めています)それは本人の友達が入院しており本人は入院していませんでした。 例えば、本人が入院した病院口にした場合、病院や保険証の使用記録など、弁護士さんを経由すれば何か証拠とれますか? 究極、私は医療従事者なので病院に入り、なんとか内...

弁護士回答
    1
  • 120日で自動的に消えてしまうネットオークションの商品ページの証拠としての扱い方

ベストアンサー

ネットオークションでのトラブルによる民事裁判の場合、ネットオークションの商品ページがプリントアウトされた上で主な証拠になると思います。しかし、ネットオークションの商品ページは、オークション終了後120日で自動的に削除され、閲覧出来なくなってしまいます。裁判中に大元のネットオークションの商品ページが消えてしまった場合、そのプリントの証拠としての有効性...

弁護士回答
    2
  • 不貞が原因で協議離婚中。現在も不貞は継続。

ベストアンサー

夫と私の親友との不貞で離婚を夫から離婚を求められ、それに合意し、別居、協議中です。 協議中の現在も夫とその女が会っていることが分かりました。 不貞継続で慰謝料請求を増額するのは可能でしょうか。 そもそもの請求額も減額要求されているので少しでも多く払ってもらうために更なる証拠を掴もうと探偵を雇おうと思っています。 別居後の不貞となり、請求額を増額...

弁護士回答
    2
  • 怪文書の犯人の情報を、警察は教えてくれますか。

ベストアンサー

家に差出人不明の手紙が数通届きました。 内容は自分の不貞行為について起こされている民事裁判のことで、妻がその手紙をみてしまいました。 手紙を出した人間は原告か周辺人物だとおもいまがすが、証拠はありません。 警察に相談して、その人がやったのかどうか調べてもらいたいです。 警察が話を聞いてくれたとして、やった人が誰かわかれば、 その人の個人情報や...

弁護士回答
    1
  • 海外在住、外国人旦那とのDV離婚について

DVによる離婚を検討しており、旦那は中国人で私は日本人です。 中国に住んでおり、10年間旦那のDVに耐えて生活しておりました。 DV離婚を前提に考えておりますが、 中国在住の為、どこに相談すればいいのかわかりません。 DVの証拠として旦那の嫌がらせメール、日記、旦那が暴れた後の壊された物の写真、暴力をされた後のあざの写真等で実際に暴力を受けているものは...

弁護士回答
    1
  • 立証                        

ベストアンサー

本人訴訟での慰謝料請求事件を控えています。 主張だけで立証できるのか質問させていただきます。 原告は「被告からDVを受けたことにより、甚大な精神的苦痛を受け」たと主張をするだけで直接的な証拠をださない。 しかしDVによる日常の生活の支障だけは今も続いていると、しつこく細かく主張する。 さらに原告は陳述書を提出してDVを主張する。 この...

弁護士回答
    2
  • 主張だけですが、           

ベストアンサー

本人訴訟での慰謝料請求事件を控えています。 主張だけで立証できるのか質問させていただきます。 原告は「被告からDVを受けたことにより、甚大な精神的苦痛を受け」たと主張をするだけで直接的な証拠をださない。 しかしDVによる日常の生活の支障だけは今も続いていると、しつこく細かく主張する。 被告は上記原告の主張と立証に対し 「被告は原告のいう...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料裁判提起中です!どうなのでしょう??

不倫の慰謝料裁判の原告です。 証拠はほぼ妻の念書だけしかない状態で提起しました。 相手の答弁書には、請求を棄却を願う、と書いてありましたが、答弁書の中でビジネスホテルには行った事は認めています。妻と、相手は仕事の関係などまったくありません。  そして裁判所に提出した妻の念書には、不貞行為はビジネスホテルで行った、と書いてあります。 これは、証拠...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄について教えてください

ベストアンサー

婚約破棄について 交際期間はすごく短かったのですが絶対結婚する、幸せにするなどと言われていてその証拠のLINEもあります。 子供が欲しいと中出しもされていました。 その証拠もあります。 別れの理由は私がバツイチで彼が初婚のため彼の親が絶対許さないということでした。 そのあともズルズルと会ったりしていたのですが、やっぱり先が見えなかったりという...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判原告嘘の答弁書

ベストアンサー

原告側からの口答弁論書には嘘ばかり書かれていて、事実である事も認めず、被告が陥れたと被告人にかぶせ、更には被告人は何をするかわからない人物であり恐怖でこんなことになってしまった。と、逃げることできない確かな証拠にも「被告人からの恐怖がストレスになり仕方なく」のような内容でした。 原告の嘘。被告の人間性、被告のせいで、恐怖、ストレスなどに、どう...

弁護士回答
    4
  • (訴状・法律の質問)民事訴訟の控訴審において新証拠提出、新主張をする場合について

ベストアンサー

カテゴリ違いかもしれませんがとりあえずここに投稿します (訴状・法律の質問)民事訴訟の控訴審において新証拠提出、新主張をする場合について 「なぜ一審でその証拠を出さなかったのか? 出すことができなかったのか?  それとも一審追行中でも出せたのだが、出す必要なし、と思っていたのか?」 「なぜ一審でその主張をしなかったのか? 主張することができな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから