法律相談一覧
-
-
-
-
遺産分割協議書の無効判断訴訟をすると、弁護士費用はいくらになりますか?
ベストアンサーおかしな遺産分割協議書の無効判断訴訟をしたいのですが、いくらくらいかかるのでしょうか?内容によるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
-
-
-
-
-
ニュース アクセスランキング
-
-
-
刑事裁判で鑑定嘱託人が虚偽の証言をし、その裁判官も鑑定人に疑問を抱き事実認定されなかったもの。
ベストアンサー鑑定嘱託人が法廷で虚偽の証言をした場合民事訴訟を提起することは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟を起こされると何がデメリットなんでしょうか。支払いの意思はあるし、年末に一括で払うと伝えてあ
ベストアンサー年末までに支払いの意思を伝えているのに、少額訴訟を起こしますと言ってきました。どうしたらいいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
離婚訴訟。調停で話し合った内容などは持っていけるのでしょうか?
離婚調停から訴訟となった場合、また一からのスタートとなるのでしょうか? 調停で話し合った内容などは持っていけるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
証拠として有効な。手紙というのは、年賀状ではダメですか?
手紙というのは、年賀状ではダメですか? 写真はあります。 写真の人物は年賀状の差出人だと思うのですが、訴訟を起こすことはできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
「訴訟」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから