31,175件見つかりました

法律相談一覧

• 仮執行宣言付判決後の債務名義の正本等の書類の送達について

ベストアンサー

民事裁判で仮執行宣言付判決となった場合について、債務名義の正本等の書類の送達について教えて下さい。 1.判決日当日、被告が裁判に出席した場合、債務名義の正本等の書類は直接手渡しされるのでしょうか? 2. 判決日当日、被告が裁判を欠席し代理人が出席した場合、債務名義の正本等の書類を代わりに受け取る事はあるのでしょうか? 3. 債務名義の正本等の書...

弁護士回答
    2
  • 水面下の不倫の証拠を取る必要はありますか?

ベストアンサー

昨年、単身赴任中の夫から不倫を隠して性格の不一致を理由に離婚請求されました。 今年に入り、調査したところ不倫が発覚したため、相手女性と夫と私の3人で話し合い、今後交際をやめてもらうように伝えました。 その際に、女性には今後も関係を継続するならば裁判をする用意があることを伝え、女性は不貞を認めました。夫は不倫は裁判で不利になることを恐れて認めませ...

弁護士回答
    3
  • 窃盗について宜しくお願い致します

彼女が12年前に万引きで捕まり1年2ヶ月服役しました。 今年3月に5000円弱の品物をスーパーで万引きして逮捕され警察から検察庁に行き先日調書を取られました。 私も呼ばれて1時間程過去の逮捕の時の心情や今回のこととか聞かれまして、 今後このような事の起きぬよう自分が助けて行きますみたいな話しをしてきました。 1ヶ月後くらいに結果が出るみたいですが、 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由である別居期間について

ベストアンサー

別居中、先日、離婚調停不成立となりました。さて、時間が経過すれば、環境も変わり(子どもが成人になるなど)円満を望むようになったとします。離婚調停時に調停員から7年別居しないと離婚はできないといわれました。浮気等の離婚原因がないためです。 本題ですが、私が別居を解消し、自宅に戻りもとのように生活したいと要求するが、妻が拒否した結果別居が7年経過...

弁護士回答
    4
  • 残業代請求。これだけで充分なのでしょうか?

初めての事で何をしたらいいのかわかりません。 今の会社に入社したのは去年の11月です。先月の11日に店舗を閉めると言われ、11月からの残業代を請求したいのですが、資料として手元には、タイムカードのコピー、入社時の雇用契約書、給料明細等があります。これだけで充分なのでしょうか? 他にもあったほうがいいものを教えてください。 ざっと計算してみたら、380時間...

弁護士回答
    3
  • 念書の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 就業規則上の法定休憩時間を一切取得できない職場環境(習慣・文化)で、退勤時刻を越えてのサービス残業も毎日発生していました。 上記の事実は当該事業所を自然退職後の労働基準監督署による従業員への聴取によっても明らかとなっています。 連日の休憩無しのサービス残業続きで体調を崩し、精神疾患で休職し、治癒しないまま期間満了で自然退職となり...

弁護士回答
    4
  • 雇い止め 弁護士解任

雇い止めの裁判中です。 こちらは関東住まいですが、勝てる案件しか引き受けない、同県でも裁判をしているのでその時に会うこともできる等色々といいこと言われて関西の弁護士にお願いしました。 しかし、連絡の不備や報告も連絡もない状況があった為解任しました。 その結果、依頼したこちらが困った状況におちいりました。 裁判所が遠方のため次の弁護士を探すにも費...

弁護士回答
    3
  • 少額控訴をしようと思っているのですが相手の住所がわかりません

ベストアンサー

友人にお金を35万円貸したのですが、返して貰えないため少額控訴をしようと思っています。 ですが、調べると少額控訴には相手の住所が必要であり、わからなければ申告できないとありました。 自分も相手の電話番号やお金を貸した際に振り込みをした銀行口座はわかっているのですが住所がわかりません。 しかし、弁護士に少額で裁判を依頼すると費用倒れになるという意見...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の日時を決めるのは誰の権利ですか?

ベストアンサー

私(非親権者)が指定した面会交流の日時を、必ず、「その日は用事がある」と、拒否され、結局、親権者の指定した日になります。私にとって何時に会うかということはかなり重要です。例えば、地域の地蔵盆に参加するとか、蛍を見に行くとかです。 裁判の判決では、月1回土日の宿泊となっています。面会交流は私の権利なので、日時を指定することも私の権利ではないでしょ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、円満調停、同居調停、離婚を回避する方法

ベストアンサー

妻が虚偽DVで子供を連れ去り、DVシェルターへ行き現在は母子寮にいるようです。 連れ去りから1年以上経ちますが、離婚調停を申し立てられ10ヵ月程になります。 前回の調停では久し振りに妻も出席し、「離婚の意思はかたい」と告げられました。 次回の調停にも妻が出席するようで、離婚の話になりそうです。 調停で離婚の合意ができない場合、裁判になると思いますが...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚裁判中の被告の証拠申出書と尋問事項書についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中の被告になります。証拠申出書と尋問事項書について質問です。 証拠申出書の表示者の箇所は被告(自分自身)の氏名、住所で尋問事項書は争点になっている事項という認識です。 原告は弁護士に丸投げしているようで、準備書面にも目を通していない様子です。 尋問には原告本人ではなく代理人が出席するかもしれないと思っています。 【質問1】...

弁護士回答
    3
  • 酒気帯び運転、危険運転致傷での処罰

【相談の背景】 先日日を跨ぐ際に強いお酒を飲酒し、一部記憶が曖昧な状態で帰宅しました。 自分がお店を出た後に家に着くまでに時間がたっており、その間所々休んだ記憶もありますが、全く飲酒していないかは定かではないです。 その後2時間程度休憩し、仕事の都合で運転をし、他車と接触事故を起こしました。事故時に警察へ通報し、救助を行いました。飲酒検査で0.46の...

弁護士回答
    2
  • 自宅の出入りは不貞行為の証拠になりますか?肉体関係がないことの証明はできますか?

離婚裁判中の同僚男性(59歳、家庭内別居4年以上、実質別居1年、離婚裁判1年弱)の妻から不倫の疑いをかけられています。私(33歳独身)の仕事は仕事場以外での作業が多く、時には自宅(3LDK)にて長時間の作業を行うことがあります。同僚の妻は離婚の申し出以降、探偵会社に調査を依頼したとのことです。探偵が調査した時期は仕事が忙しい時期で、深夜0時を回るまで自宅...

弁護士回答
    3
  • 長男。老両親と同居。相続財産自宅のみ。相続放棄を弟に希望。アドバイスをお願いします。

ベストアンサー

親名義の家に3世帯同居で済む長男(私)が今後相続発生時の財産相続で悪ければ裁判され、 自宅売却もあり得るかと悩んでいます。 家族構成 ・父名義の自宅と土地が唯一の財産。 ・築50年超土地は3000万円程度預貯金無、借金無 ・家族構成  ・認知症の父、母は普通、私(長男)、妻(専業主婦)、子供2人(学生)の6人家族   ・収入 父は母年金のみ年3...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞、離婚時に財産分与を放棄させたい

ベストアンサー

妻の不貞により離婚を考えている者です。 婚姻期間は4年。不倫の期間は6ヶ月ほど。証拠は調査会社依頼の相手のマンションの出入り1回の写真のみ。 法律事務所に無料相談に行きました。弁護士さんによると私の場合、証拠が1回、婚姻期間、不倫期間を含めて慰謝料は少なくなるだろうと。少額の慰謝料の為に弁護士費用などの事を考慮すると時間的、経済的にみても弁護士に...

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつ罪と住居侵入罪について

ベストアンサー

ご回答お願いします。 この度、21歳の甥が15歳の中学生の女の子に強制わいせつ行為をした事で逮捕され、事実をすぐに認め起訴。その後、住居侵入罪(盗撮)が証拠として持って行かれた携帯電話で発覚した為に追起訴されました。 もちろん盗撮の方もすぐに認めております。 甥は五年前にも強姦罪等で中等少年院に1年行ってます。 今回、資力的に厳しい為、国選弁護士さんに...

弁護士回答
    3
  • 300円の入金ミスで懲戒解雇

事実だけポイントをまとめて話しますが、長文失礼致します。 私は、民間会社へ勤めていて、 その日は領収証を持って行くなと所長から言われ、 領収証を持たずに配達へ出かけ、 配達先で急きょ軽微な工事を行い、 その部品代として300円の代金回収をしました。 そして会社へ戻り、言い訳になりますが、 領収証を持たずに、営業所を出た事や、代金が少額だったと...

弁護士回答
    3
  • 混浴温泉で盗撮被害に遭いました

先日、無意識に万引きをしてしまった者です。 私はウツ病で長く通院しているのですが、優しい夫は看病してくれて「転地療養も必要だ」と言って、有名で景色が美しい混浴温泉に行きました。その温泉には何度か行った事があるので、その日は夫と別行動をし、私一人で混浴露天風呂に入りに行きました。当然。他の男性も入っていました。私はタオルで体を隠して、のんびりと...

弁護士回答
    2
  • 彼は借金支払ってくれますか?

消費者金融(銀行含む)合わせて7件200万位+クレジットカード(限度額つき)とられました。 私の名義で、借金(カード)作らされた彼が、(使った)今支払ってます。お前の借金と言い張る始末。 色々難しい問題があり、喧嘩し、支払いは出来ないと言われて緊急な立場に今居ます。 非は、当然私にありますが、 支払いは使った彼が、してます。何とかして、 払ってもらうか、督促...

弁護士回答
    2
  • スカートのぞきと間違われたかもしれません

【相談の背景】 数週間ほど前に、階段を登っていた所、上にいた女性と目が合い、ものすごく睨まれました。 おそらく覗きか盗撮を疑われたのだと思います。 階段には防犯カメラ等はなく、階段に入っていく所に一台あるのみです。 また直前に私は、駅に向かう女性とすれ違っており、意図的に女性の後を追うような形で階段を登っています。(女性とすれ違ったのは、...

弁護士回答
    4
  • 別居介護を知った上での遠隔地への異動命令

ベストアンサー

要介護3の母に別居介護で2週間に1度、勤務終了後に両親の家に寄り、食事を作っていました。通勤の便を考え、都内の主要勤務地をカバーする場所にマンションを購入し、その4ヶ月後に片道2時間の通勤を要する職場に異動内示が有りました。内示については長時間通勤は働き方改革に反すること、親の別居介護が困難となる事を理由に異議を申し立てましたが、命令として受けざ...

弁護士回答
    1
  • 付郵便送達について、再発送に要する日数に関して。

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判の期日がせまっており、特別送達を一度受け取ってもらえなかった場合、休日送達はまだしていない段階で、一度目の送達は相手方から再配達の連絡もあったようですが、付郵便送達にしてもらうことは可能でしょうか?またその場合は調査や訴状の再発送まで最短で何日ほどかかりますでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 【質問1】 訴状の再発送...

弁護士回答
    1
  • 明渡判決後の建物の電気、ガス、水道の停止の可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の土地建物を賃借人に貸しており、家賃滞納のため、裁判で明け渡しの確定しました。 明渡の強制執行する前に、賃借人が出ていかないので、私の建物の電気、ガス、水道を止めたいと考えてます。 【質問1】 そもそも、賃貸借契約が切れて、明渡判決まで取っていた場合、私の所有の建物の電気、ガス、水道を止めることは、法的に問題になりますでしょう...

弁護士回答
    1
  • 手術の同意書のサインをしてもらうには?

実名の方に回答を希望します。 離婚裁判を控えてます。現在、夫と別居中です。夫は弁護士に受任しています。(私はついていません。) 近いうちに、私が手術を受ける予定があります。手術の同意書のサインを病院から提出要請があります。世帯で1書面です。夫に伝えてもその手術はリスクに伴うものであるため、サイン拒否される可能性があるのですが、手術を受けれないので...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話持ち出し。裁判までいってメールの履歴など証拠とされても何も言えないのでしょうか?

離婚調停中の夫に携帯電話を持ち出しされたようです サービスは停止してありますが 履歴などそのまま残っています。 警察に届けたほうがいいか迷っています 変換を求めていますが音沙汰なしです 私は離婚は避けたいのですが 裁判までいってメールの履歴など証拠とされても 何も言えないのでしょうか? (何の目的で持ち出したのかは不明です)

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求 示談金等について。ただそれに応じないとなると、やはり裁判となるんでしょうか?

2月の末に路上で痴漢被害にあいました。 犯人は逃走しましたが、警察の尽力もあり、昨日、犯人はつかまりました。 刑事さんに聞きましたが、奴は30歳とのこと。バイクを所持しているそうです。 (職業までは聞けませんでした。犯人は彼女と同棲しているそうです) ですが、犯人、はなから「示談だ!」と言っているとか。 こちらとしては、引越しをしたばかりの地で3...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致、セックスレス10年、常時馬鹿にされる。別居中の妻と国際離婚したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今年46歳、年収1170万、男性です。 結婚を機に一気にセックスレスになりました。セックスした回数も子供を産むための数度程度です。すでに9年はセックスレスです。 性格も合わず、妻は常時日ごろ子供たちに私がどれだけ無能なのかを口にしているため、子供たちも私に一切なついていません。 妻の要望で結婚後は妻は専業主婦になりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 加工先さんとのトラブルです

はじめて相談します 自営業やっております 長年付き合ってきた加工先さんとのトラブルです 通常40日程度で加工が仕上がるものなんですが 今回の商品は新しく作ったモノのため 時間がかかるかもしれないとは思っておりました のばしのばしになってようやく届いた商品がすべて不良品でした 修理していただくことになりました その際に具体的にどのように修理...

弁護士回答
    2
  • 借金の取り立てについて

お金を貸した相手が、以前働いていた仕事を辞め、音信不通の行方不明になりました。 一般的に、消費者金融などの取り立ては、夜8時までなど決まっていますが、個人が取り立てるためにその人の家を訪れるには時間制限はありますか? また、本人から身分証などの大切な持ち物を担保として預かる行為は法的に問題ありませんか? ご回答よろしくお願い致します。

弁護士回答
    4
  • 和解の考え方を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 損害賠償にて裁判をしています。 裁判官より和解の話し合いをされました。 裁判官は話し合いの個室にて、原告の主張は難しいとの心証の開示をされました。 しかし、被告側は、200万円の和解金を支払うとの事でした。 裁判官が被告に、どのような話をしたのかは同然わかりません。 【大まかな訴状】 原告 損害賠償 3千万え 被告 裁判を...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の着手金について

ベストアンサー

医療過誤の件で、今後裁判になる可能性があり、費用の見積もりを、担当弁護士より説明を受けましたが、その見積もりが一般的なものか分かりませんでしたので、確認をさせて頂きたいと存じます。 着手金について、当該弁護士のご説明によると、裁判となった時に、新たな追加費用として、相手方への請求額の8%を私が弁護士に着手金として支払う、となっておりました。最初に...

弁護士回答
    3
  • 手渡し給料未払い中に引越し

ベストアンサー

給料手渡しのアルバイトをしていました。 6月1日に支払われるはずで、確認のために5月中に2回も6月1日に支払えるか確認し、支払えると回答を得ていました。 しかし、6月1日当日に、給料を用意できないと言われ、来週以降にしてほしいと言われました。 そして6月7日に引っ越したので、給料を貰いにいくのに時間・交通費がかかります。(500キロ以上離れています) ...

弁護士回答
    1
  • 就職先を発表させるのはアカデミックハラスメントですか?

【相談の背景】 私は、大学の卒業論文を書くゼミに所属しています。 教授は、大学から学生それぞれの就職状況を事前に聞いているにも関わらず、授業時間中に生徒一人一人に就職先を発表させました。 【質問1】 これはアカデミックハラスメントですか? 【質問2】 勤務先の名称は、プライバシーや個人情報にあたりますか?

弁護士回答
    9
  • 請負代金の未納について

ベストアンサー

【相談の背景】 請負代金の未納について 当方下請けです。 元請が請負代金を支払ってくれず、この度支払督促を送付しました。 すると相手方が異議申し立てをし通常訴訟に移行すると思うのですが、こちらが掲示できる情報としては 請負契約書などは結んでおらず、ラインでのやり取り(工事代金内容、工事内容、施工完了報告、最終検査合格、施主様に引き渡ししました...

弁護士回答
    2
  • パワハラ上司に支払督促の効果

ベストアンサー

【相談の背景】 職場で以前よりパワハラと感じる行為を受けています。 内容は社長命令だと言って仕事を増やす 実際に社長命令ではなく、作業を押し付けるための口実 有給や冠婚葬祭の休みを私だけ貰えない。 残業申請を認めずに勤務時間の改ざんを行わせる 会社に伝えても何も変わらなく 産業医面談でも問題はないと会社におもねており解決になりません。 こ...

弁護士回答
    2
  • ベストな離婚方法を教えてください

詐欺罪や恐喝罪で訴訟をおこせますか? 保護命令中で婚姻費用を支払っています。 もうすぐ保護命令の期間も終わります。 妻にDVと言う事で保護命令が発令されたのですが、実際は私が被害者なのですが、妻が家出する前にに、従姉妹の結婚式があったのですが、行かないと一生恨むなどおどされました。行ってから直ぐに家で暴れて自分が被害者になって保護命令がでてしまい...

弁護士回答
    1
  • 不動産 中古物件 騒音、振動の告知について

はじめまして。 お知恵を頂きたく質問させていただきます。 先日、仲介で中古物件を購入しました。 築2年の新しいものです。 道路に隣接している物件で内覧は複数回おこない、当時の交通騒音、振動については確認し納得の上、購入しました。 しかし、いざ住んでみると昼間および夕方にはなかった交通騒音、振動が朝5時頃から7時頃まで頻繁に発生します。 そのような...

弁護士回答
    2
  • どうにかできますか?

隣家が24時間営業のコンビニだとわかっていて引っ越して来ましたが、かなり背の高い位置にある看板の明かりがすごく明るく、二階の部屋を暗く出来ない状態(採光用の窓があるため)が続いていましたが、わかった上での引っ越しだと諦めていました。しかし、そのコンビニが閉店して、やっと我が家にも普通の夜(暗くなるという意味で)が来たと喜んでいましたが、今度は深夜2時ま...

弁護士回答
    1
  • 万引き 初犯扱いになりますか?

ベストアンサー

恥を承知で相談させてもらいます。 私は複数年にわたり、色々なお店で タバコや衣類などを 万引きをしてきてしまいました。 多分件数は正直わからないですが 合計したら30万円くらいだと思います。 まだ1度も捕まったことはないのですが 未成年の時に傷害で1度鑑別所に行っています。 捕まるのも時間の問題だと思うんで 自首も考えています。 でも結婚もし...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚調停 親権

不倫して別居している妻から離婚調停を申し立てると言われております。 現在は私(父親)と子供2人(3歳と5歳)が同居しています。別居約3ヶ月です。 親権を取得し離婚したいそうなのですが、私も親権を渡したくありません。 調停や裁判を行なった際に当方が有利になるよう進めたいのですが、何がアドバイスを頂きたいです。

弁護士回答
    3
  • 妻が調停を粘るので、どう対応していいか分かりません。

ベストアンサー

たびたび相談でもうしわけありません。 妻と調停中ですが、長引いています。 妻はあり得ない事を言ってあらゆる事柄に対し、折り合う様子がありません。 モラハラ、子供達が怖がっている。妻の主張は虚言でしかありません。 調停開始から1年2カ月、妻から離婚申し出をしているのに納得出来ません。 妻の言いなりにならずに、早く終わらせるには調停不成立にし、裁判し...

弁護士回答
    3
  • 飲食店におけるぼったくり請求について

▪️状況説明 昨日、キャバクラを2時間ほど利用したところ、4人で約60万円の請求を受けました。 危険な目に合う可能性を恐れ、その場はカードと現金半々で支払いをしました。 明細を確認すると、女性の飲み物代が30万程掛かっており、合計金額にサービス料が50%近く上乗せされていました。(明細は手元に保管しています) 女性の飲み代については、勝手に頼んで飲んでいた...

弁護士回答
    2
  • 控訴審の和解交渉時の高裁主任裁判官の「心証開示」について

不当解雇の訴訟で一審で勝訴し控訴され結審し、現在、和解交渉を裁判官に薦められています。バックペイプラス数ヶ月の給与を会社側が提示してきていますが、通常のプラス数ヶ月給与分としては、弁護士いわく、和解提示案としても過去の事例でも少ないので、増額を求めています。私は第一に復職を求めています。金銭的な解決は、生活、年齢もあり再就職の問題もあるので、多...

弁護士回答
    1
  • 無罪の証明。今後、どうしたらいいでしょうか?

3ヶ月前に社内で窃盗がありました。その被疑者として今、取り調べを受けています。今後、どうしたらいいでしょうか? 1 被害者の財布から、自分のDNAがでた。もちろん、さわったことがないです。 2 当日の行動した供述で、自分が何となくとった行動が怪しいと言われ理由を求められても答えようがなく、盗ったものを隠したと疑いをかけられている。 3 精神的に参っていて...

弁護士回答
    2
  • 強要罪について。これは強要罪になりませんか?

ベストアンサー

再質問させて貰います。 妻と第3者が不倫の慰謝料の念書を持って職場にきて 上司に頼み逃げれない状態にし サイン捺印するまで身動き出来ない状態で 3時間ほど 拒否を続けたましたが 上司も早く終わらせろ状態で サイン捺印してしまいました。 その時の会話はとっさに録音しました。 これは強要罪になりませんか?

弁護士回答
    1
  • 書記官とのやりとりを書面で行うことは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 民事、被告側、本人訴訟です。 相手は代理人がいます。 書記官が電話で双方の橋渡しをしてくれるのですが、 書記官の理解や勘違いによる無駄なやりとりが発生してしまいます。 【質問1】 電話ではなく、書面で伝えることは可能ですか?(訴状、答弁書、準備書面をよく読めば理解してくれるはずですが、そこまで時間がないのでしょう) それとも、...

弁護士回答
    2
  • 民事事件の裁判と、刑事事件としての捜査の関係はどうなるのでしょうか。

ベストアンサー

抽象的な質問ですみません。 他人に預けたものを無くされた場合、相手の落ち度にもよりますが、民事訴訟等で無くした人に損害賠償を請求できると思いますが、 無くされたのではなく、実は預けた人が盗んだ可能性があり、警察に窃盗の被害届を出すような場合、民事裁判と、警察の捜査(刑事事件)との関係はどうなるのでしょうか。 具体的に言いますと、捜査終了前...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手と同棲している証拠になりますか?

【相談の背景】 別居しているパートナーが浮気相手と同棲している事が分かり証拠を撮ろうとしているのですが浮気相手の勤務時間、勤務日がバラバラでなかなか撮れません。 【質問1】 夜、深夜、早朝とパートナーと浮気相手がアパート内駐車場に車を駐車している写真は撮れています。 パートナーの出入り、浮気相手がペットの散歩から部屋に入る動画、などは撮れていま...

弁護士回答
    1
  • タイムカードを押した後の自己都合

【相談の背景】 就業時間が8時半と定められているのですが、 8時29分にタイムカードを押し、その後車に荷物を取りに行き、8時35分に自席に着く職員がいます。 タイムカードを押しているのだから良いではないかと主張します。 私の見解では、5分間は自己の都合であり、指揮命令下にはなく、労働の範疇にないと思いますが。 【質問1】 このような場合、法的に反論でき...

弁護士回答
    2
  • コインパーキングでの野糞

【相談の背景】 先日、深夜かなり遅い時間にコインパーキングで野糞をしてしまいました。酔っていたのですが、持病で腸が弱く、我慢できなくなってしまいました。 後日目立たなくなるくらいに掃除をしました。自分以外に掃除等をした形跡はありません。 過去に出来心で露出を一度し、自首をして不起訴になった経験がありますが、今回はそのような出来心ではなく、どうし...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから