法律相談一覧
-
財産分与における自宅の鑑定について
ベストアンサー財産分与調停中です。 自宅の評価額について、双方に大幅な開きがあります。私の査定額が評価額と同程度であると考えています。 裁判所による鑑定がありますが、費用もかかると聞いています。 ①それに応じず、回避する方法はありますか? ②仮に鑑定し、私の査定額と同等であった場合、その費用(無駄な出費)を最終的な分与において考慮する(鑑定費用の全額を被告に負担さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
情報開示しない相手に 権利の侵害と言う主張は可能か?
ベストアンサー被告となり得る相手が持っている個人情報について開示を拒んでいます。 その情報からは、新たに詐欺幇助罪、不法行為の対象者が判明すると思われます その拒んでいる者に対して、私・原告は詐欺幇助罪または不法行為として訴えることが 可能となる情報なのですがその情報を拒む行為に対し、権利侵害などの法的根拠での訴えは可能でしょうか? または、権利侵害以外で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償債務未払いのため、強制執行を依頼したい
ベストアンサー交通事故の損害賠償として被告が10万円を分割で支払う事で和解成立していましたが、支払いが滞り期限内での支払われず、5万円が未払いのまま残されています。 裁判所に相談したところ、原告の私が 差押えを行えるとの事ですが、具体的に何をどの様に行うか、また誰に相談し、どのくらいの費用が掛かるのかが分からず困っております。 教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
敗訴後の支払いについて。
ベストアンサー敗訴後の支払いについて。 先日本人訴訟(原告)で敗訴しました。 被告は弁護士を立て反訴されました。 判決として第一事件原告が30万円程を支払えという結果でした。 しかし判決から一カ月ほど経過した本日現在相手側からは、 請求の類を含め一切連絡がありません。 支払いのための資金は用意してあるのですが、 敗訴した側から何か連絡をするのが通例なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償債務未払いのため、強制執行を依頼したい
ベストアンサー交通事故の損害賠償として被告が10万円を分割で支払う事で和解成立していましたが、支払いが滞り期限内での支払われず、5万円が未払いのまま残されています。 裁判所に相談したところ、原告の私が 差押えを行えるとの事ですが、具体的に何をどの様に行うか、また誰に相談し、どのくらいの費用が掛かるのかが分からず困っております。 教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
地位確認訴訟中の勤務に係る質問
ベストアンサー地位確認中の仕事に関する相談です。 現在、地位確認中ですが、生活のため、 正社員ではない仕事をしようと思って います。 ただ、正社員ではないものの、給与は 前職よりも高く、できれば中間所得を 考慮されたくないと思っています。 このとき、裁判中、地位確認中の仕事 について、裁判官や被告に正しく報告 する義務はございますでしょうか? 契約社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟に関わる個人情報、プライバシーについて
ベストアンサー不倫の損害賠償請求の訴訟中です。 僕は被告側ですが、原告が僕の職場に不倫をバラす為に来そうな様子です。 もし原告が僕の会社の人に対し、僕が不倫していたというような内容を話した場合、法的に原告を訴えることは可能でしょうか? 仮に僕が会社から何らかの処分(注意や部署異動など)を何も受けなくても、会社の人に話しただけでも訴えることはできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
民間会社の心理セラピーでPTSDを発症しました。裁判ではどのような尋問をされますか?
ベストアンサー先日「民間会社の心理セラピーでPTSDを発症しました。損害賠償請求できますか?」というタイトルで質問をした者です。 (質問1)損害賠償請求の裁判をする場合、原告側のわたしに対して、被告側弁護士からはどのような尋問が予測できるでしょうか? (質問2)PTSDの内容を質問される場合、それが幼少期の虐待体験なので、思い出すのも人に話すのもつらいのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
簡易裁判所からの判決について。
ベストアンサーこんばんは。はじめまして。教えてください。 無職のときがあり、借りてたお金を返せず、簡易簡易裁判所から訴状が届き、分割払い希望の答弁書を返送しました。 その後第2回口頭弁論調書(判決)が届き、主文には1、被告は、原告に対し、別紙請求の趣旨第1項記載の金員を支払え。とありました。ですが、こちらの言い分を棄却した旨の記載はないです。 この判決は一括払いと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
支払督促→異議申し立て→裁判
ベストアンサー支払督促が来て、異議申し立てをし口頭弁論期日呼出状及び答弁書が届きました。 口頭弁論期日まで(その前に給料日が来るので)に完済可能なんですがこの場合、答弁書を提出しなくてはならないのでしょうか? また出頭もしないとならないのでしょうか? また訴えの変更があり、訴訟費用は被告の負担とする。と明記されていたのですが金額が明記されていません。 裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
予備的主張について反論された場合
ベストアンサー建物明け渡し裁判の被告です。準備期日に裁判官より、立ち退く気持ちがなくても予備的主張として立ち退き金を書面にして提出してほしいと言われ、内訳とともに提出しましたが、その反論として原告から内容について信頼にかけるといったことが出されました。予備的主張として出した場合も、掘り下げて、提出しなければならないのでしょうか?私は守秘義務を負う職業について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小額訴訟の移送申し立ての理由で悩んでます
業者です 客に小額訴訟を起こされまして、 地域が遠方なので移送申し立てをしましたが、 この理由では厳しいと事務官?の方から電話が来ました。 原告が関東で被告のこちらの中部地方にある簡裁に移送したいです。 提出した書類には こちらが中部地方なので最寄りの簡裁にしてほしいと書きました 他の理由を書いて再度提出してくれと言われましたが理由が思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指定された期日日について、教えて下さい。
ベストアンサー和解金請求事件の期日呼出状について、答弁書とともに、次回期日の希望日を記載しましたが、当方の希望日は受け入れられず、期日日を指定した、期日呼出状が届きました。 けれど、仕事の関係上、指定された期日には、出廷できません。 期日日は、裁判所と原告の間で決められ、被告の都合は受け入れられないのですか? 弁護士に依頼すれば、指定された期日日は、変更さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
至急!?どうしたらいいでしょうか?移送申し立てをしたが裁判所に期日は開かれると言われた。
ベストアンサー賃金請求事件で簡易裁判所から裁判をおこされました。 当方は被告です。 当方と居住地が離れているため、遠方へ期日出廷できないので期日1週間前までに答弁書と移送申し立て書を送りました。 ですが裁判所に確認したところ期日は開かれます。 と言われました。 期日が迫っているのですがどうしても出廷できません。 今後裁判はどのように進んで行くのでしょうか? 至...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料裁判の和解、平均的な期間など
ベストアンサー不倫慰謝料の裁判で、こちらは被告ですが、和解を進めたいと言ってきたのに、あちらは一向に300万払えと言って聞きません。こちらは妥協し、金額を150から200万まで上げました。和解とは、いつまで話し合いが続くのでしょうか?裁判もまだ取り下げられていません。相手弁護士も、説得して下さってるようですが、なかなか進みません。 和解の平均的な期間を教えて下さい。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士を辞任させたい
ベストアンサー民事裁判の被告です。 弁護士がこちらの言い分を100パーセント裁判所に伝えていない不満があります。 メールでやりとりしていますが、その文面でさんざん煽られたりし 精神的ダメージも受けています。 今の弁護士と信頼関係がありません。 着手金はお支払い済ですが、成功報酬は払いたくありません。 なので弁護士から自ら辞任してくれるとありがたい(着手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言書 民事訴訟に参加する方法
こんにちは。 父が亡くなり相続人の間で遺言書の無効裁判が始まりました。 私は原告と同じ無効の答弁書を送りました。 被告の内二人は有効だと答弁しました。 私には裁判所から取り下げ書が送られてきました。 私はこの訴訟に参加をしたいのですが 補助参加か独立当事者参加か どちらになりますか。 また、参加理由については 利害関係を有するから。という理由で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約書偽造書面の鑑定費用について
民事訴訟係争中の者です。(被告) 原告が明らかに偽造書面を訴訟の証拠として行使してきたので裁判官に民訴法233条等 により、書面を鑑定して下さい、とお願いしたのですが費用が50万円から100万円掛かる と言われました。書面は一枚です。本当にそのような金額が掛かるのでしょうか。 尚、原告側には代理人弁護士が、私は自分自身で係争しています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求 不倫相手が全額払うと言っていますが確実に払ってもらえる方法はありますか?
ベストアンサー原告不倫相手奥様、被告私と不倫相手 で慰謝料請求裁判を起こされています。不倫相手は納得がいかないため裁判で戦う姿勢です。 金銭的な負担は不倫相手が払うと言っていますが、いざ判決となったあとに支払いを逃げられるのではと不安です。 また弁護士費用がもったいないとのことで弁護士も雇っていません。 例えば本件に関わる費用は一切負担するといった念書などを作...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴の訴状に棄却された民事訴訟での相手方の答弁書を証拠として使いたい
ベストアンサー刑事告訴の訴状に,過去の,棄却された民事訴訟で得た相手方の答弁書を証拠資料として使うことは違法でしょうか。 違法でない場合,同答弁書のある民事事件の事件番号等も附すべきでしょうか。 なお,同相手方は,現在準備中の刑事事案の被告訴人です。 また,警察や検察に,民事敗訴のリベンジの刑事告訴と見做されるのは不利なのでしょうか。 お教えください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
控訴審は、弁護士を変えた方がいいでしょうか?
ベストアンサー名誉棄損の民事裁判で 被告ですが、完全敗訴してしまいました。 1審にお願いしていた有名弁護士さんは、控訴審で 1審判決をひっくり返したいから、控訴審もやらせて欲しいと言ってきています。 正直、裁判所に対しても信用できなくなった部分もあるし 同じ先生にお願いしても、また負けるんじゃないの? っていう気持もあります。 でも、1審の時にはその先生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴状に対する答弁書の作成
ベストアンサー妻からの離婚訴状が裁判所から届きました。離婚しても良いのですが、訴状に裁判費用の被告負担と慰謝料請求があるため離婚請求そのものを棄却し答弁書を作成しようと思っています。でも離婚の意思がある場合は離婚請求は棄却せずに認知し裁判費用は原告負担、慰謝料の支払いはなしにするなど、作成する答弁書で訴状の各項目に認知、否認と書き込めばいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について協議したいと言われた後に何もしなかったのですが…
ベストアンサー離婚訴訟の被告です。 離婚調停を申し立てられる前に、相手方から、離婚について協議したいと一方的に言われたことがあります(別居中でした)。 その時は何も回答せず、協議することもありませんでしたが、数ヶ月して離婚調停を申し立てられました。 離婚について協議したいと言われたことや、そのとき何も回答せず、調停申し立てまでに婚姻関係修復に向けて特に何もしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
陳述書の1つの間違いが陳述書全体の信用性を失くすか?
ベストアンサー今、名誉棄損である人を民事で訴えています。 私は、10個の真実ではない事柄で名誉棄損されて、全て真実ではないと 陳述書にその理由と根拠を書きました。 相手方の被告の弁護士から その陳述書に書いた事の1つが真実であり矛盾しているとの 証拠を出されてしまいました。確かにその通りで、うっかりしていましたが この1つの陳述書の矛盾が、陳述書全体の信用性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この記載で間違いないのでしょうか?
ベストアンサー被告2名 甲号証30まである。 民事でこの場合は 証拠方法 1 甲1号証~甲29号証 付属書類 1 訴状副本 2通 2 甲1号証~甲29号証(写しとCD) 各3通 3 証拠説明書 各3通 上記のような記載で間違いないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
簡易裁判の流れについて
ベストアンサー簡易裁判の被告です。 第1口頭弁論日→答弁書の提出のみで出席せず 第2口頭弁論日の期日とともに原告からの準備書面が郵送される 第2口頭弁論日→準備書面の提出、裁判には出席せず 今後どのような流れになるのでしょうか? 第3口頭弁論日の期日とともに原告からの準備書面が届くような流れですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟で相手に情報を開示させる方法
民事事件の被告になりました。目的は金銭債権数百万円で、原告は大きな組織です。訴訟前の直接の交渉歴等のデータを原告が持っており、これを全て開示させたいのです。そのためには、民事訴訟法または慣習上、どのような方法がありますでしょうか。 現時点では、強制力を伴わない簡易な方法で、原告または裁判所に求めたいと思っています。 ご回答よろしくお願...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人事訴訟における対席と付帯処分の申立ての意味
最高裁事務総局家庭局の人事訴訟についての統計をみてましたら対席と いう言葉がでてきて被告側当事者が口頭弁論期日に弁論したものとあり ました。 ①代理人は含まれないのですか ②原告側は何故関係ないのですか また、附帯処分の申立てという言葉もでてきました。 これは、裁判の中で争点となっているという意味ですか。 それとも別に調停、審判、裁判があったとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽証罪の告訴状を弁護士に書いて貰うには
ベストアンサー私の起こした民事裁判で被告側の証人が偽証したので、この証人に対し偽証罪で告訴しようと思いますが、この告訴の告訴状を弁護士に書いてもらう場合、どのように頼めば引き受けて貰えますか? また費用はどれぐらい掛かりますか? 偽証罪は起訴されにくいと知っていますが、自分で告訴状を書いてみると、告訴事実が6個にもなりますので、この数の多さから検察官から悪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判で相手と顔を合わせたくない
ベストアンサー離婚裁判の本人尋問について 裁判は3回行われていて まだまだ進展はありませんが そのうち尋問があるかと思います。 相手(被告)と顔を合わせる日がくるかと思うと 恐怖で仕方ありません。 弁護士に「顔を合わせないようにして欲しい」をお願いをし どれだけ強い恐怖心を感じているか伝えると イライラした口調で、そんなのしなくたって大丈夫だと言われてしまい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
追って主張とした後の第1回期日の欠席について
ベストアンサー自動車の返還請求の被告で、やむを得ず本人訴訟をしております。 本を見ながらやっております。答弁書について、すべて追って主張として、次回期日が4日後なのですが、体調を崩してしまい、とてもいけない状態です。 次出す書面は準備書面となるのは心得てます。そのなかで、すべてみとめて和解を求めるつもりです。 この状態で、書面だけ出して欠席はできますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕直後に容疑者が入院した場合、起訴されるか?
ベストアンサーニュースを見ていてふと思ったことを質問いたします。 例えばある殺人犯が捕まって、その犯人が起訴される前に入院しなければ治らない病気にかかった場合、処分保留で一旦釈放されるのですか?それともそのまま起訴されるのですか? また、もし入院のタイミングが起訴後だった場合、裁判の開始は遅れるのですか?それとも被告人の弁護人がいれば進めることができるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟 強制執行する銀行口座について
当方原告側で今週末に少額訴訟 口頭弁論があります。 勝訴後、強制執行予定の口座が差し押さえ失敗した場合の事を考えております。 被告の住むマンションの家賃引き落とし口座をなんとか入手する方法はないものでしょうか? 管理会社に問い合わせた所もちろん個人情報なので開示はできませんでした。 非常に困っております、助言頂ければと思います。 宜しくお願...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公判期日変更の事で教えて下さい
ベストアンサー交通事故の刑事裁判で被告人になります。 9月7日に裁判だったのですが、弁護士さんから先ほど連絡があり、弁護士さんの都合でお葬式が入ってしまい、裁判の日は変更になります。言われました。 一応、裁判所にも電話をして聞いたところ、後日また郵送で送ますので、9月7日はありません。と言われましたが、このような話を電話の口頭だけでいいのか不安になったので質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書は詳しく書くべきでしょうか?
ベストアンサー車両保険金請求について補償個所を巡り交渉しておりましたが、保険会社に訴訟を起されました。 当方、本人訴訟で答弁書を作成しています。 請求の原因、原告の主張について争うつもりですが、答弁書に証拠とともに被告の主張を詳細に述べて 反論した方が良いのか、それとも、小出しにして原告の出方を見ながらにした方が良いのか、判断が出来ません。 ご助言をお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求刑はどの位になりますか?
ベストアンサー覚醒剤使用の裁判でその際に 200万の共謀の詐欺罪も起訴され併合でやります。 被告人は 過去に傷害や恐喝等で刑務所に4回服役しています。 薬や詐欺の前科はありません。 以前暴力団に属していましたが、現在は辞めています。 前刑出所から6年経っています。 こういった事から 求刑はどの位になりますか? 予想で教えて下さい。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
なんで反論書の提出が遅れるのですか?
今私は原告で民事訴訟をしています。私の準備書面に対して被告の弁護士は裁判官から5月25日まで反論書を書けるか聞かれてできると言いました。しかし未だに弁護士から提出がありません。反論書の提出について1ヶ月以上の期間を与えられています。1ヶ月もあれば他の事件があっても十分すぎるほどの期間ですが、何故反論書の提出が遅れているのでしょうか?争点が難しかったり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判離婚についての離婚届
ベストアンサー私が原告の、離婚と慰謝料請求家裁判決で、離婚決定と慰謝料100万円受け取りの判決が出ました。 慰謝料の額などで被告側が控訴する可能性がありますが、その場合10日以内の離婚届の提出はする必要あるのでしょうか? また、裁判離婚が成立後でもそれまでに受け取ってない婚姻費用(審判で確定している分)を請求することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所からの監護状況書面
離婚裁判中です。離婚したい原告と離婚しない被告で争っています。お互いの主張は大きく食い違いがあり、初めいくつかの証拠提出はありましたが、まだ食い違い部分について証拠の提出がない時(2回3回)に裁判所から両者に監護状況の書面提出を出すよう言われました。離婚は認められる事が確実もしくは、カナリ高い可能性があり、親権者について裁判所が判断するためなのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書に記載された事実の認否をする準備書面を出す時期
ベストアンサー答弁書が被告から最初の口頭弁論の2週間くらい前に送られてきましたが、原告である私には、この答弁書の事実主張に対する認否をする必要があると思います。 それで質問ですが、最初の口頭弁論の日までに、答弁書に記載された事実の認否をする準備書面を出す必要はあるでしょうか? それとも、答弁書に記載された事実の認否をする準備書面を出すのは、最初の口頭弁論の後で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
審理を尽くさないといけないと裁判官は言いました
ベストアンサー私が完全勝訴した事件でその民事裁判の中で最初から全て証拠があったので準備書面で「証拠があり勝敗は明らかであり早期の判決を求める」と書いたら次の裁判で裁判官から「審理は尽くさないといけない。被告にも反論する機会が必要でありそれに対して原告のあなたも反論する機会が必要だ」と言われました。これはどうゆう意味ですか?勝負がわかっている裁判なんて時間と税金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄の慰謝料請求につきまして
婚約破棄の慰謝料請求で、裁判所から支払いを命じる判決が出ました。しかしながら、判決文には、婚約成立かどうかは、指輪の授与、結納等の婚約準備の具体的進展が伴うものではなく、検討の余地があると記載されています。しかしながら交際期間が長かったこと原告被告の年齢からプロポーズがあっても不思議ではないと交際の成立を認めていますが、検討の余地があると記載さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事本訴中の調査嘱託について。
民事損害賠償の本訴原告側です。 被告より謝意があり、和解調書作成におさめたいところなのですが、分割回数が多く、自己破産を盾にされていた為信頼性がありません。 あくまで判決に進むという姿勢で、此方側の和解内容に同意させる為に、調査嘱託の手続きをしようと思っております。 調査嘱託の回答を得るまで、申請からどの程度の時間がかかりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判、破綻と有責
離婚裁判にて被告側です。現状破綻を認めるしかない状況で離婚しない主張です。原告の有責性を立証し、有責者からの離婚申し立てを棄却請求します。 離婚は認められてしまう可能性が高いでしょうか? 有責(DV,不貞)について慰謝料請求していませんが離婚が認められ慰謝料の支払い命令が出るのでしょうか? 弁護士先生の複数回答お願いします。
- 弁護士回答
- 10
-
-
行政訴訟における乙号証拠の公表について
行政訴訟で、被告の国が原告に出した乙号証拠をしらべるため、公開してもいいのですか。例えば、会社員が自己の作業内容を答えた乙号証拠を、その内容を確かめるためその勤務先会社の社長や他の社員に提示し、尋ねても良いのですか。裁判は公開だから、個人情報保護法等に抵触しないとおもいますがどうですか。そういう事はできないという、他の法律でもありますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の証拠として偽造された契約書
ベストアンサー私が被告となっている裁判で、相手方(原告)が契約書を証拠として提出してくる予定です。しかし、私自身契約書については何も知らないし、サインした覚えもなく、もし、契約書があったとしても、第三者が私のサインを偽造している可能性があります。 この場合、原告側に私の筆跡であることの証明を求めることが可能でしょうか? また、筆跡鑑定費用は私が敗訴した場合私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証人尋問のやり方、陳述書なしに積極的に法廷に連れてくることはできるか
証人尋問について 陳述書に嘘を描かれる可能性を考慮して、 裁判所に事件の現場にいた人物Aさんを証人尋問として法廷に連れてくることは裁判官の許可なしまたは積極的に可能ですか? その人物Aさんと被告がグルになる可能性があります。 また、その現場にいた人物が複数いる場合、 私がその人物Aさんが嘘をついていると思ったら、他の人物に証人尋問できますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
誰が閲覧したかわかりますか
ベストアンサーたまたま傍聴した裁判のその後が気になり、記録閲覧をしたところ、はらわたが煮えくり返るようなひどい裁判でした(自分の弁護士事務所の前で依頼人が自殺、それにより損害をこうむったとしてその依頼人の親を訴えた。人身攻撃だけで構成された訴状や準備書面でした)。それはともかく、記録閲覧した場合、だれが閲覧したかという記録はだれでも見られるのですか。名前だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
直送について
ベストアンサー本人訴訟の原告です。 被告の弁護士先生から直送という形で、答弁書や準備書面がFAXできます。 直送という制度は分かるのですが、FAXというのは、どうも、FAXだとファインモードでも少し文字がカスレた感じになったり、押印の朱肉が白黒になるので、違和感があります。 直送でも、正式な文書ならば、FAXよりも郵送の方がよいのではと思うのですが、通常の弁護士先生のや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少額訴訟の答弁書のひな形
少額訴訟の被告となりましたが色々と言い分があるので通常訴訟に移行する予定です。 答弁書のひな形に紛争の要点に対する答弁を書くよう指示されていますが、この狭いスペースに書ききれないので別の紙に書きたいです。 「□次の部分が間違っています」と 「私の言い分は次のとおりです。」 の空欄には、それぞれ別紙に記載する旨を書いても良いですか? それともある程...
- 弁護士回答
- 1
-
「被告」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから