法律相談一覧
-
ダブル不倫で相手の夫から慰謝料請求をされています。私の妻はまだこのことは知りません。
ベストアンサーダブル不倫が相手の夫にバレてしまい、示談交渉の結果、180万円の請求をされています。 相手の夫婦は離婚はしないとのこと。 私の妻はまだこのことは知りません。 私自身はさほど収入も多くないので、このまま妻に内緒でお金を払うのは家計への負担を増して、何も知らない妻へ結果として負担させているような気がして強い自己嫌悪に陥っています。 不倫期間はおよそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予3年保護観察付き中の窃盗
初めましてよろしくお願いします。 息子21歳の息子です 6/18に県外の警察に窃盗で逮捕されていると(県外の検察庁~広島保護観察に電話があり知ることが出来ました。 詳しくは県外の警察に確認をして下さいと言われ電話しました。 インターネットカフェで寝てる人の財布を盗んで逮捕されていると言われました。 初犯は1年前の4月に職場の金庫荒らし2回目は9月に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損で訴えるといわれ、1万円を渡してしまいました。
ベストアンサー「名誉毀損で訴えるといわれ、1万円を渡してしまいました。」 子供を乗せる自転車による道路走行時、近距離で通行する者がいたので、つい「危ないな」と言ってしまったところ、相手が激高し、警察官まで呼び「道路交通法上、自分は正しく、知り合いの弁護士に頼んで名誉毀損で訴える」と言い出しました。 警察官が示談を持ちかけるも、相手は「民事介入だから警察は入れな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求したところ、逆ギレされました
主人の不倫相手に内容証明郵便にて慰謝料請求したところ、慰謝料支払い拒否の逆ギレしているような内容の回答が返ってきました。 不倫相手は24歳。ちなみに不倫相手の父親は法律関係の会社の社長です。実家暮らしなので実家へ内容証明を送りました。 回答は、 「傷つけて申し訳ありません。 親にも通知書を見せ、これまでの経緯を話しました。叱責されました。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
強姦罪 証拠が無い場合も賠償して貰えますか?
相談させて下さい。 1カ月程前にカラオケで酔って記憶が無い間に知人の1人に性行為をされていて、気付いた時には行為が終わりかけのときでした。そして妊娠していました。 (カラオケには3人で行きましたが、残りの一人も酔って寝ていたので、気づいていないです) 当時はショックのあまり、着ていた服も洗ってしまい、又、カラオケ店には防犯カメラもなく、今となっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗 初犯 量刑は?常習性が高いと判断されるでしょうか?
ベストアンサー知人が4月に窃盗にて逮捕され起訴されました。現在、裁判待ちです。 初犯なのですが、他人のカードを使いガソリンを給油し、その回数が数十回にて被害額が約100万超です。被害額の弁済はまだですが、示談はかわしました。(書面があります)その中に刑事罰は望まないとも書いていただきました。 弁済方法は分割にてと、相手からも了承を得ております。 何度も何度も使用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料及び会社への影響について
7年前より付き合いのある女性と食事に行く約束をして相手の指定する居酒屋でお酒を飲みながら待っていたところ、女性は現れずその彼氏が現れ慰謝料と謝罪文を求められました。 居酒屋でのやりとり ・不貞行為があったかの確認→6,7年前にあったことを認めました ・2,3年前に婚約していたことを聞いていたので謝る折に婚約されたのにすみませんと言いました ・名刺を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決について。判決はどのようにでるのでしょうか?
私は5年前に窃盗で1年6カ月の3年執行猶予、その後すぐに免許更新忘れで無免許の罰金22万円位の過去があります。 この度は、道路交通法違反(無免許)2件と飲酒検問突破で公務執行妨害、その時に車の側面が警察官と接触したため傷害罪(診断書は1週間の打撲)で起訴され検察官側から求刑3年されました。 その時の内容は細かくて、逃走してしまい隠避もしてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼にお金を貸して
5年間付き合っていた彼氏(春に大学中退、現在アルバイト探しor就職活動中)に総額130万円ほどお金を貸しています。 同棲をしていて私名義で家賃引き落としだったので家賃滞納ということでたまに貸していた借金がどんどん増えていき、また私の口座からお金を勝手に引き出していたことがわかり別れを決意しました。 口座から引き落としていたことが犯罪であり、訴えることが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大至急お願いします。
ベストアンサー弁護士に依頼して示談交渉してもらっているのですが、そこで今の段階での金額が通院慰謝料と交通費で73万円だそうです。 数万円は上げれそうとの事なのですが妥当な金額なのでしょうか? 過失0で半年間通院しました。 初めは自賠責だったのですが弁護士に依頼したので裁判、弁護士基準になったと思うのですが、どうも金額が少ないと思うんです。 月の通院日数がバ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
医療ミス?説明義務違反?
ベストアンサー昨年9月位から右親指にしこりの様なコロコロしたものが出来てかかりつけの皮膚科・形成外科で相談したら「切って出しましょう」との事だったので12月半ばに手術をしました 。レントゲンも撮らず同意書も書かず簡単な手術なのかなぁと簡単に考えていました。取り出した腫瘍を検査に出して病名が「腱鞘巨細胞腫」でした。それから痛みと痺れがずっと続きコロコロと薬が変わっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮(初犯)。起訴?
昨日、夫が盗撮の現行犯で逮捕され一晩拘留されました。 某有名ビデオレンタル店で紙袋にスマホを入れ、動画でキュロット姿の女性を下から撮影しているのを、防犯カメラで発見され、逮捕されたとのこと。 動画はそれ一点のみで、中身も女性はキュロットのため下着はとれてなくきわどいものだったとのこと 女性は被害届を出しているが、今のところ何も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘆願書について
先日、傷害事件をおかしてしまいました。 10日間の勾留後、起訴され今は家族に保釈申請をしてもらい保釈中です。 車の通行問題で相手方と文句の言い合いになり私は車に乗っている相手方の顔に唾をはきかけ、怒って胸ぐらを掴んできた相手方に対し拳骨で顔を殴りました、車を降りて取っ組み合いとなりその中でまた拳骨で顔を殴りました。最後に取っ組み合いながらネットでできたゴミ箱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借主が借金を返してくれない
昨年の夏に元妻と協議離婚が成立し、慰謝料もきちんと何百万と支払いました。離婚協議中の婚姻費用もきちんと支払ってます。しかし、離婚から1年が経過した今、離婚協議中に元妻が私の会社の扶養の保険証を使って病院にかかった分の医療費を、私の会社が扶養者である私に請求をしてきました。金額は30万円以下です。このことに関しては双方の弁護士通しの文書のやりとり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急いでます
ベストアンサー何度も申し訳ありません 先程 主人の不倫相手に「主人との連絡を絶つように」と伝え、彼女の了承を得てますが、彼女から主人に連絡があり、数時間後に二人は会うことになりました。 私は主人に不倫を知ってることも、内容証明を送り、示談が難しく、裁判の準備中なことも話しておりません。 理由は主人も私も別居して、行く所がないからです。 担当の弁護士さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
ベストアンサー息子15歳が集団リンチの被害にあいました。4人から4時間に渡り殴る蹴るの暴行をうけ警察の方がいうには軽く100発は超えているそうです。 よく死ななかったといわれました。幸い怪我は全治10日の全身打撲です。 お酒を飲みながら(息子のお金で)携帯でやられている息子の動画を撮り、土下座させその頭を踏み潰し制服だとバレるからと体操服に着替えさせて最後は1人が後ろから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一上司から正社員にしない!辞めて構わない!来なくていい!
先日も相談していますが、続きになります。今回は足の半月板で入院しています。退院して上司に会社へ通勤できるようになれば出勤したいと申しでました。が、動けないなら来なくていいと!仕事無いぞ。上司が自らの判断。やれないなら辞めて構わない!この言葉を言われ続け一年です。君の正社員への判断は自分がするからな。部長の紹介は関係ない!とか。上司に口にしたこてはあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一括見積もり
先日から 先生方のアドバイス有り難うございます。早速こちらサイトの一括見積もりに内容説明し計算して戴きたく記載させて戴きました。3名の先生が見て下さっておりましたが 残念ながら回答なし とのお返事でした。高齢者から殴られ後遺障害12級6号との症状固定と診断され損害賠償の話し合いをこれからする事になっています。後遺障害12級6号の損害賠償は290万逸失利益14%...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行中の交通事故の慰謝料について教えてください。
ベストアンサー今年の5月に3才の娘がホームセンターの駐車場内で車のタイヤに左足を轢かれました。 救急車で病院に運ばれましたが怪我は左足首の擦過傷と打撲と診断されました。 但し、小児の打撲・骨折は直ぐに判断する事が出来ず治療方針として骨折を想定してギプスによる治療をしていきますと医師からの説明がありました。 怪我の治療は終わりましたが幸い骨折までは至らず打撲の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
法テラスを利用するかどうかで悩んでいます
ベストアンサー強制わいせつでの被害届提出・慰謝料請求の民事裁判を行う予定のものです 法テラスの利用するかどうか悩んでいます 弁護士様に書いて頂く公的書類にも都度料金が発生すると伺ったのですが、着手金10万ほど支払い、その後裁判等になった場合、途中で現金での支払いが滞ったら公的書類を書いていただけない等になるのでしょうか? 質問1.法テラスを利用する際の利子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予が付くのかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、4月に行った窃盗罪で8月の裁判で懲役10ヶ月、執行猶予2年の判決を受けました。 しかし、5月に行った詐欺罪で今、起訴されており保釈中です。 弁護士の先生に相談したところ、判決前の犯罪の為、窃盗罪と今回の詐欺罪を併合罪として判断し腸液が3年以内なら執行猶予が付くと言われたのですが合っているのでしょうか? 他の弁護士に相談した時は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装事故の詐欺未遂・詐欺2件で起訴されました。量刑や判決について教えてください。
ベストアンサー偽装事故の詐欺未遂・詐欺2件で起訴されました。主犯です。3件の合計被害額は390万円余りです。既遂1件については示談済み。もう1件は近日被害弁済予定です。前科は10年以上前に2犯あります。情状証人もいます。職業は自営業です。 1.予想される量刑は何年でしょうか? 2.執行猶予は期待できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方保険会社に対して
当方過失0、衝突事故を起こされました。事故から5カ月半程経った頃、症状固定と判断したので治療費の支払いを打ち切るという連絡がありました。私自身は医師からは何も言われてませんが、保険会社の医療担当が判断したことで、こちらが何を言っても「仕方ない」という対応でした。交渉しても無理だという態度だったので仕方なく一度は了承の返事をしましたが、医師は症状固...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以下のような犯罪では量刑はどの程度になりますか?
ベストアンサー以下のような犯罪が起こった場合、 犯人へ下される刑罰の重さは、 ケース(A)、ケース(B)、それぞれで だいたいどの程度のものになるでしょうか? ケース(A) 夜道で突然痴漢が女性の胸をわしづかみにした。 ケース(B) 夜道で突然暴漢が女性を殴って全治2週間の怪我を負わせた。 ケース(A)、ケース(B)、いずれとも、 被害者はごく普通の成人女性、 計画性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求刑二年って言われました
今日、裁判で求刑二年って言われました 次が判決です。執行猶予は無理ですかね。先生は覚悟しといた方がいいですねって言われました。罪状は覚せい剤と青少年愛護条例違反です
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の通っていた接骨院に、調査が入り相手の弁護士から示談についてやりとりしないと言われました。
私は、今年7月に追突事故に遭い、知り合いの接骨院及び医師のいる整形外科の両方を受診していました。相手の保険会社から両方受診するように指示されたので通っていましたが、整形のリハビリは、予約がとりづらいことから知り合いの接骨院に、週4回くらい通って、たまに整形の医師に受診したりを繰り返していたところ相手の保険会社から9月いっぱいで打ち切ると言われました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺産相続の進め方について
ベストアンサー【相談の背景】 20年前、遺産相続で私に相続権があることを知らずにその時点で確認できた当事者3人で分割しました。 2年後、私に相続権があることが分かり、4等分するように連絡しました。しかし、2人は了承しましたが、残り1人にはメールは無視され、電話は着信拒否されていました。会って話しても『もらった者の得』と言って応じませんでした。 私には精神疾患の息子が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年で不倫をし、話し合いの結果裁判になりました。支払う意思はあります。
ベストアンサー不倫をしてしまい3ヶ月程で未成年です。 旦那様が既婚者でお子様がいる事は知った上で不貞関係を持ちました。 先日相手方の奥様に急に呼び出され、相手方の親戚一同に囲まれ慰謝料200万円払ってください。と言われました。 相手方は探偵を雇っていたらしく、証拠は完全にあります。 それと相手方の旦那様と離婚するまで会わない、連絡しない。もし会ったりした場合慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領の刑事告訴
【相談の背景】 先月の頭ごろに三年間で1500万円ほど業務上横領を会社に指摘されて取り調べをうけ全て認めました。 次の週に返済をどうするのかと両親を呼んで話し合い全額返済に加え向こう側の弁護士費用の負担を伝えました。 示談の話はでたのですがなかなか受け入れてもらえず とりあえず金額の確定で9月の末には出るだろうと言われたのですが10月2週目になっても連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の過失割合の争い
ベストアンサークルマ同士の交通事故で追突した側です。 過失割合について、双方の保険会社同士では折り合いがついているようですが、相手方が受け入れないそうです。 双方とも走行中で、相手方の不要な急ブレーキによる追突ですが、先方は10:0を求めてきました。 さすがにそれはありえないので、取り下げていただきましたが、それでも過失割合に納得できないそうです。 具体的な内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の起訴について
ベストアンサー誹謗中傷、プライバシー侵害のインターネットへの書き込みについて、此方から被害者に謝罪をし、謝罪を受け入れて貰った後に起訴をされた場合はどうしたら良いのでしょうか? いきなり警察が来て、取り調べられたり、前科がつくのでしょうか? 裁判になったときは、謝罪や謝罪のやりとりのメールは考慮していただけるのでしょうか? 不安で頭がパニックです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の減額交渉
【相談の背景】 旦那がW不倫をしました。 約1ヶ月様子をうかがって、次の1ヶ月で自分でGPSをレンタルしたり、探偵を雇ったりして証拠収集し、最終的に直接ホテルに行って現場を押さえました。 彼女は御主人にバレるのも調停も困るとの事でしたので、慰謝料を100万円支払って、示談書で和解としました。 ところが当然といえば当然ですが、彼女の御主人から同額10...
- 弁護士回答
- 4
-
-
掲示板に「個人名 誹謗中傷」で逮捕できますか?
知り合いが告発目的で、 2ちゃんねるにブラック企業の代表者を「個人名 誹謗中傷」で スレッドを立てました。詐欺まがいの商売で被害者が出ており、 検索すると悪評がたくさん出て来て、 他にも専用の被害者掲示板が立っているような業者です。 相手方弁護士から、 示談金請求と、応じない場合刑事告発するとメールが来ているそうです。 ただ意味のない中傷では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車と歩行者の事故による示談金の相場、通院の正当性等について
ベストアンサー先日自転車で徐行中(時速3〜5k程度)に歩行者とぶつかってしまいました。 周りに人も居たので、相手の足首〜踵に当たったくらいなのですが、足が痛むと言われ連絡先を交換しました。 翌日に病院に行くとの事でしたが、翌々日に病院に行ったらしく、警察への診断書の提出はそれから更に3日後でした。 診断書の記載上は「経過観察」との事で警察から聞きましたが、本人か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺の被害者。どっちにしても泣き寝入りになるのでしょうか?
ベストアンサー友人だと思っていた人に3千万円騙し取られました。この友人の聞いていたプロフィールも全部嘘でした。現在、この人は別件の詐欺容疑で逮捕され、容疑を認めているらしいです。逮捕のニュースを見て、私も初めて詐欺にあったことに気がつきました。被害届を出して民事裁判おこせば少しでもお金が戻る可能性があるのなら、そうしたいのですが、弁護士費用はどれくらいかかるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢で逮捕されたが、警察から連絡なし
ベストアンサー先月身内からメールで「痴漢で逮捕された」と連絡がありました。夜中でしたので気がつかなく、朝連絡した時には既に携帯はつながらない状態でした。 三年ほど前に迷惑防止条例で捕まり示談によりしゃくほうされました。 以前は警察から逮捕の連絡があり、すぐに弁護士に相談し動く事ができました。 今回も連絡してくるだろうと待ちましたが連絡なしの状態が既に1ヶ月以上...
- 弁護士回答
- 5
-
-
加害者から謝罪申し入れ
これから裁判が始まるのですが、 加害者から謝罪したいと加害者の弁護士から申し 入れがあると地検から連絡がありました。 謝罪受け入れたら罪が軽くなってしまうのか、又、許して仕舞うことになるのか、全くわかりません。 受け入れるのなら、私の連絡先を伝えるようです。 絶対に、許せないのですが、この精神的苦痛を加害者の弁護士に訴えたい気持ちもあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故(過失0)の慰謝料
【相談の背景】 2月に追突事故に遭いました。こちら側は過失は0です。 人身事故になり、病院にも通いました。 休業補償も受けとりました。 で、この前病院の方も終わり50日通院しました。 先日、保険屋の方から連絡が来て慰謝料が42万ぐらいでした。まだ示談はしてません。この42万は妥当な金額なのでしょうか? 弁護士の方に相談したらどれくらいになるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫が原因で離婚となった場合の法的根拠は?
ベストアンサー妻の性行為を伴う不倫が発覚したため、証拠も押さえたので、妻と相手方男性に対して穏やかに(ボイスレコーダーで全て録音済みです)問うたところ、不倫の事実を認めたため、息子の親権は私にすること&慰謝料と養育費は別途協議することして即日協議離婚となり、役所で離婚届が受理されました。 慰謝料等の話し合いについては、先方がまずは弁護士なしで協議したいと申し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫事件1件で立件される場合の刑事処分の見通しについて
ベストアンサー弁護士の先生の意見をお聞かせください。 知人が脅迫被疑事件の被疑者(以下、加害者)として、警察に出頭、その半年後から在宅捜査にて取り調べが行われ、これまでに2回警察での取り調べと調書作成を経て、近日中に送致される見込みです。加害者は前科なしの一般の会社員(男性)です。 加害者の交際相手の女性が他の既婚男性(以下、被害者)とも交際しており、それ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
お金の貸し借り 相手が暴力を振るい、傷害事件で逮捕されました
ベストアンサーお金の貸し借りで総額447万円を貸している状況でした。 2日前に路上で暴力を振るわれ、昨日18時に相手が逮捕されました。 相手は友人もいない、お金もない、親にも見放されて相手にされないので庇う人がいない上、お金がないので弁護士もたてる事が出来ないと思います。 相手が示談金などの返済が出来ない、自分が相手を一切許さない場合、相手は起訴されやすくなるんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
適切な慰謝料額がどうか教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 示談書を作成し、300万円の慰謝料請求をしました 妻への求償権も記載しました 交際期間は半年 不貞は2回 双方とも離婚はしない予定です 双方とも婚姻関係に破綻=別居(この考えでよいのでしょうか)はありません 相手側が弁護士に相談したら、50万円程度が相場だろうと言われたとのことで減額を検討して欲しいといわれました よろしくお願いいたしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
3年前の罰金5万の暴行罪の同種前科でも、容赦なく再犯で公判請求されますか?
ベストアンサー3年前に、居酒屋で暴力を振るわれ、身を守るために、相手の体を押さえつけました。 相手は傷害罪で罰金50万になり、逆に私の方も訴えられ、正当防衛を主張しましたが 罰金5万正式裁判で争い暴行罪の有罪判決になりました。 それから3年後、口論になった友人をピンタして、暴行罪で書類送検されました。 怪我はなかったので暴行罪で済みましたが、3年前の同種前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
危険運転 執行猶予?
ベストアンサー飲酒で居眠りをしてしまいセンターラインをはみ出し人身事故を起こしてしまいました。 逮捕されその日のうちに釈放されました アルコール濃度は0.35です 相手のかたは打撲で二週間の怪我で示談は終わっています 初犯で前歴などもありません 罪名は危険運転です 検察の方は刑務所に入ることないから安心してといっていたのですが心配です 国選弁護士の方にもつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
看護師に骨折させられた。このような場合、?
ベストアンサー知り合いが持病で入院していたところ、介抱中に看護師に足を骨折させられ、歩行できなくなりました。 病院側も非を認めており、彼に示談を持ちかけてきたとのことです。しかし、彼は病院から提示された金額に納得できず、提訴したいと考えております。 このような場合、 ?提訴する相手は、看護師個人とするべきか病院とすべきか ?看護師個人を相手取る場合、住所地が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノの賠償金について
質問お願いします。 中学3年の息子の母親です。 息子が中学2年の時息子に好意をもつ同級生の女の子とLINEのやりとりを通じ、裸の写真を送ってきたら付き合うなどと言い、裸の写真を数枚送らせ、ほかの友達に送り拡散しました。 息子のした事は本当に最低で、すぐに謝りにいきました。 被害届けも出されたみたいで何度か警察にも通い、保護観察?みたいな事になりまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件 加害者です
先日、見ず知らずの男性から因縁をつけられ、私はお酒も入っており、逆に相手の顔面を何発か殴ってしまいました。相手の方は眼底骨折と網膜裂孔との診断を受けたそうです。その際、相手と一緒に居た方から2発殴られましたが、先に手を出してしまった私が悪いのは承知です。(私の怪我は病院で頭部の検査のみで終わり、大きな負傷はなかったです) ここで質問なのですが、誠...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
誹謗中傷 慰謝料 賠償金
慰謝料 賠償金について ある保険会社の個人情報漏洩、誹謗中傷、虚偽の噂を広めたことで家庭がトラブルになり、賠償金を請求しました。無料弁護士に相談に行き、言われた通りに相手方には意見を伝え、相手方からどういった保証をしてほしいのか提示するよう言われたので、再度、弁護士の先生に金額を伝えていいのか確認し、 100万円請求したのですが、二週間たつのに、相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料支払いについて。
ベストアンサー不倫相手のご主人へ慰謝料を支払う際、不倫相手にそのことは伝えた方がいいのでしょうか? ご主人が私に慰謝料を請求していることは知っていると思うのですが、いくら提示して、いくらで示談するのかはあえて自分からは言わないとご主人が言っていたので、そうなると、連帯債務者の不倫相手と共同で負担する慰謝料額を、私が勝手に決めることになり、不倫相手が知らないと...
- 弁護士回答
- 3
-
「示談 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから