28,611件見つかりました

法律相談一覧

• 入院費用と慰謝料払って。どうしたらいいのでしょうか?

一年前不倫して、付き合って半年ぐらいでした。相手がすごい嫉妬深くストーカー行為にも似た行動をとり、別れたくて奥さんに関係をばらして別れようとしました。最初は奥さんに土下座して謝りました。その時はもう他人に迷惑かけない生き方してくださいと言われて終わりました。しばらくして今度は奥さんが気持ちが収まらないと私の職場まで来て私をひっぱたいて帰りました...

弁護士回答
    1
  • 示談合意書後お相手家族からの侮辱行為について

ベストアンサー

突然のご相談失礼いたします。 私の不倫がお相手のご家族にバレてしまいました。 示談合意書の作成はあちらのご家族がされ、内容は一般的なネットで検索すれば出てくる内容をそのまま使ったものと思われます。 ・この示談合意書をもって不倫の解消を行う旨が記されています。 ・第三者を使って等も含め連絡をした場合、違約金500万円の支払うこととなっています。 ・示...

弁護士回答
    1
  • 2年前に交通事故にあいました。

ベストアンサー

娘の事です。2年前6月に同乗者として交通事故に遭遇しました。半年間通院しましたが後遺症障害認定はされませんでした。その後1年程保険会社から何も連絡がなく今年始めに担当弁護士と慰謝料提示ありましたが又それから連絡が途絶えております。交通事故慰謝料等の話し合いに2年もかかるものでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那からの慰謝料請求にどう対処すべきでしょうか?

【相談の背景】 恥ずかしながらW不倫をしておりました。私の不倫相手の女性は子供が一人います。 私の妻に不倫がバレてしまい、 私の不倫相手の女性は、私の妻から判決により80万の支払い+弁護士成功報酬50万、総額130万ほどの請求となりました。 一年前、不倫が発覚してから私は妻と離婚し、不倫相手の女性とは連絡はとっておりませんでしたが、最近連絡がきて【旦...

弁護士回答
    3
  • 任意保険無しの被害者請求について

ベストアンサー

今回事故にあったのですが、相手方は治療費等は前払いで頂いております。 被害者請求で自賠責会社に書面は送付しているのですが。 私が請求したのですが、相手方の保険の為審査後に、相手方に確認してからの 私への請求になるそうです。 そこで、相手が慰謝料や交通費は支払い済みだと嘘の申告をされた場合 慰謝料類の金額は相手方に支払われてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄について。私は慰謝料を請求できるのでしょうか?

先日婚約者に別れをつげられました。理由は私からやさしさを感じられないとのことでした。 お見合いで知り合い、3ヶ月の付き合い後婚約し、指輪も頂き両家顔合わせ済みで結納・結婚式の日取りも決まっていました。 ただ婚約後にお互いの意見の食い違いから何度かケンカもあり以前にも別れたいといわれましたがそのときは仲直りしました。 相手は別れる意志が強く、すで...

弁護士回答
    3
  • 夫、不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

婚姻期間30年、夫の3年の不倫が発覚し別居中、夫から弁護士たて離婚請求され、私から弁護士たて婚費請求、円満調停を申し立てて、現在調停中です。 併せて不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、私の弁護士は私が離婚の覚悟がないなら、夫と不倫相手を結束させるだけなので止めた方がいいと言います。弁護士の経験からのアドバイスだそうです。 不倫相手は不倫を認め、...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料の相手と自分の負担について

以前も質問させていただいております。 https://www.bengo4.com/c_3/b_603409/ 既婚者と不倫をしてしまい、不倫相手の奥様より慰謝料請求されております。 200万で請求が来ておりましたが、現時点で100万まで減額しており50万一括+残りは分割でと返事が来たところです。まだ返事はしておりません。 不倫相手は離婚に向けて進んでいるようで、不倫相手にも100万の慰...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料合意後の再交渉について

【相談の背景】 不貞行為により慰謝料請求され合意を得たが、交渉中に相手方が別居し離婚について話し合ってると言っていた 【質問1】 慰謝料合意後に別居をしていないことが判明した場合はさらに減額交渉できるか教えていただけますでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 提訴、示談交渉なしでも相手に求められた場合弁護士さんを立てる必要がありますか?

【相談の背景】 夫が不倫をしていました。夫には離婚の意志はなく、婚姻関係を続けたいとの強い希望があったので、現時点では離婚に至っていません。 相手の女性は夫が既婚者と理解している、夫に好意を伝えている、2人きりで会っているという証拠になり得るメッセージのやり取りは証拠として保存しています。肉体関係の有無は証拠がなくわかりません。 先日、相手女性に...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 加害者 個人情報漏洩(名誉毀損?)の示談金としては妥当か?

2年ほど前、ネットオークションで代行出品を依頼され出品手数料は依頼主が払うからと請け負いました。 依頼主は借金踏み倒しなど黒い噂を聞いていた人物でした。 最初の数ヶ月は問題なかったのですが、徐々に手数料の支払いが遅れだし、数ヶ月後指定日に手数料が払われず1日連絡も取れなかったため、逃げられたと思い信頼が薄かった私は依頼主の名前、住所、電話番号と詐...

弁護士回答
    1
  • どうすればよいですか

私は妻子もち,既婚にもかかわらず,独身と偽り交際していました。それがばれ,その彼女から裁判を起こすと連絡がきています。慰謝料は支払うと話していますが,金額の問題ではなく裁判沙汰にしたいようです。相手側は弁護士をつけています。 私の全て(家族,仕事,親)をめちゃくちゃにしたいようです。裁判になった場合,私も弁護士をつけるべきでしょうか? 慰謝料はいくらくら...

弁護士回答
    1
  • w不倫の慰謝料請求のやり方、どこまで書いてよいのか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のw不倫が発覚し、相手妻弁護士より妻は慰謝料請求され自己破産の手続きをはじめたところです。 私も相手男性に慰謝料請求の内容証明を送る予定です。弁護士の先生には頼まないでやってみようかと思っています。相手も経営者ではありますが、相手妻から探偵代や相手妻の弁護士代など払うように言われているとのことで、ケチなところもあるようでなるべ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの暴力に対する損害賠償と奥さんからの慰謝料請求

2年間不倫関係にあった男性の配偶者より、300万円の慰謝料請求をされました。 私と彼は現在交際関係を絶っており、彼と奥さんは離婚には至らなかったようです。 奥さんにバレた経緯としては、彼の暴力が酷かったため、私が警察に相談に駆け込んだ結果です。 そのときは、弁護士と相談して被害届を出すか考えると言い、後日また警察に行くことにしています。 当時、警...

弁護士回答
    2
  • フィットネスクラブの理不尽な除名処分に対する慰謝料請求

3年間愛着持って通っているフィットネスクラブのマネージャーから、突然の強制退会を告げられました。 理由を言われましたが全て言いがかりとしか思えず、実際に理由の対象になった事由に関してのスタッフさんから、その様な事は言ってない。勘違いだ。 の、様なお言葉もいただいております。 実際ジムの決定と言っていますが他のスタッフに話は伝わっておらず(会長も...

弁護士回答
    1
  • 不倫→妊娠→堕胎→慰謝料。裁判以外の解決法

不倫をしておりました。期間は昨年の3月から9月頃です。その後も男女の関係はないですが食事等はありました。 昨年の6月頃、不倫相手から妊娠したと伝えられ。相談、同意の下堕胎することにしました。費用はそのとき自分が出せるだけの余裕がなく不倫相手が負担。 手術の同意書は不倫相手に頼まれ旦那さんの名前を代筆しました。 その後、元々不倫相手は離婚したいと言...

弁護士回答
    2
  • 12年に及ぶ夫の不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

56歳パート主婦です。夫(58歳)夫の不倫相手(58歳)です。 夫が不倫していた事が発覚しました。私が知ったのは夫が不倫相手から別れ話をされ、マンションの合鍵を返した時点でした。終わった事だと言われても私の苦しみは知った時から始まるのです。12年も前(2003年)からの関係で、私は次男が2005年に白血病を発症し、必死で看病するも2010年に亡くなりました。そんな...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為を相手に自白され、その相手から慰謝料請求されてしまった。

ベストアンサー

不貞行為をしてしまい、慰謝料を請求されました。 昨年9月から1年間の不倫関係で 回数は10回程度です。 不倫していた奥様の家族は旦那、娘一人でした。 バレたのではなく奥様が女の怖さを知らせてやると言い残し 旦那に自白したのです。 付き合う当初から、旦那の暴力がある、体の関係はない、絶対にバレない、バレてもちゃんとわからないようにすると言って...

弁護士回答
    2
  • 浮気の示談についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気の示談について 約4年間月1回程度会っていた 東京在住の彼女、夫、子供(高校3年と中学3年) 名古屋在住の私、妻、成人の子二人 私から誕生日に送ったプレゼントがきっかけで彼女が夫に問い詰められ暴露した。 その後、当方に示談書案がLINEで届き、彼女の夫と電話で話しこちらは相談後連絡することとしました。 【質問1】 示談金150...

弁護士回答
    2
  • 交通事故示談について

ご相談よろしくお願いします。 娘の交通事故から9月で2年となります。 症状としましては ジグザグ損傷 高次脳機能障害 後遺障害等級4級2号 障害手帳3級です。 まだ21歳の為 いろんな希望などあり 示談を進めたいのですが 弁護士さんを挟むと早く解決しますか? 弁護士の先生は入ってもらってますが 先生とこちらの考えも違うだろうと思うのでなかなか聞けずにい...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料以外の後日追加請求について

【相談の背景】 3ヶ月ほど不倫をしていましたが、奥さんが彼のLINEを勝手にログインしバレてしまったため、慰謝料を請求されています。 弁護士は「二度と会わないなど」と誓約書にサインをすれば慰謝料は発生しないが、書かないなら違約金だの訴訟だと言っています。 その連絡が来る前にこちらから相場の慰謝料をお支払いします。と伝えました。 【質問1】 契約...

弁護士回答
    2
  • W不倫による慰謝料請求の対応に関して

【相談の背景】 W不倫で、相手の方に自分の配偶者から弁護士を通じ慰謝料請求されたと連絡がありました。 こちら側は、現在別居してから2ヶ月、自分から出て行きましたが、配偶者からは離婚しないと言われてはいたものの、現在どう思っているかはわかりません。 相手側は別居も離婚もしていませんが、私と知り合う以前から話し合いの末、子供の義務教育を終えるまで...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の謝罪文について。慰謝料について。

未成年者18歳と、キスをしてしまい、相手方の親から謝罪文を要求されています。 しかし、同時合意の上でしたものと私は思っていますが、相手はお酒が入っていたからなのか、覚えていないのか、合意ではなかったと言っています。2つ質問がございます。 1、謝罪文を書くとこちらに落ち度があったと認める事になるのでしょうか? 2、謝罪文を書いた場合、慰謝料などは支払...

弁護士回答
    2
  • 交通事故慰謝料請求の仕方について

今年の2月11日に当方が車に乗車していて停車中に、当方の後ろから前方不注意(スマホをみていて) の車にノンブレーキで約70キロ強のスピードで、追突され当日が日曜日の為に救急病院に行き 翌々日から2月に5回、3月に4回、4月に3回、5月に12回、6月に10回 形成外科に通院しました。 *当方の車は全損で当方の過失は0との事でした 当初から3カ月間...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料の金額について教えて下さい。

現在、不倫の慰謝料を請求をされています。 額は300万で、今は調停をしています。 もしこの金額で決まったとして 不倫相手に、求償権にて150万請求したとします。 この時点で、夫婦間で、慰謝料の支払いで1000万の支払いの念書を書いていたとして支払いをしていた場合、逆に不倫相手から500万の請求をされてしまうんでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 温泉施設での怪我の慰謝料はどれくらい?

ベストアンサー

家族旅行中ある温泉施設で怪我をしました。 卓球台が壊れていて、その卓球台が自分の足に崩れ、足の親指の爪が取れ、爪の中の皮膚がちぎれました。 すぐ病院に運ばれ爪を取り、皮膚を縫いました。それ以後は部屋で寝たきりの旅行でした。温泉の方では100パーセント温泉側の責任だと認めながら、治療にかかる費用と交通費、そして慰謝料を計算して出させて頂くとの事です...

弁護士回答
    2
  • 元嫁からの慰謝料請求について相談です

初めて相談させていただきます。 わたしは結婚して半年になります。 この度、主人が前の奥さんに、慰謝料と財産分与、養育費を請求されました。 前の奥さん(以後、元嫁)は、結婚半年で生後3ヶ月の子供を連れて勝手に家をでています。 家を出る際に、生活費40万と家にあった20万を持ち逃げしています。 元嫁は生活費から家賃や光熱費を出すことはなく、ほぼ自分の...

弁護士回答
    2
  • w不倫慰謝料について。相場はいくらくらいになりますか?

不倫がばれて慰謝料を請求されそうです。 相場はいくらくらいになりますか? 相手 婚姻期間 10年以上 交際期間 4年 不貞回数 20回以上 子ども 3人 不倫が原因で離婚しそう 自分の年収 300万程度 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料について。どの程度になるのか教えていただけますか。

ベストアンサー

結婚5年、4歳の子どもが一人おります。 先日、自らの不倫が夫に知られてしまいました。 私としては、不倫発覚前から性格の不一致、夫の生活態度を理由に離婚の協議をしており、現在も離婚の意思は変わりありません。 当初夫は離婚を拒否していましたが、どうしても離婚したいなら、両親に不倫の事実を伝える、私と相手方(既婚者)を提訴する(内容の詳細は不明)、親権は調...

弁護士回答
    3
  • 眼窩底骨折、治療費、慰謝料

ベストアンサー

8月7日(日)早朝、酒をのんでいる最中に揉め事の仲裁に入りましたが 逆に自分が一人のやつから一方的に暴力を振るわれ救急車で病院に運ばれ 眼窩底骨折と診断され8月9日(火)手術し13日(土)に退院しました。 診断書は顔面打撲、右眼窩底骨折で術後約1ヶ月の安静治療を要する。 との事です。 その後、警察に被害届を提出、まだ相手は逮捕されてないようです。 今後...

弁護士回答
    3
  • 弁護形態

教えてください! 今、私の不倫で妻が弁護士にお願いして不倫相手の女性に訴訟をしようと手続きをしています。 そこで妻が、弁護士の方から、相手の女性が私を参考人として裁判所に呼びだした場合、妻の弁護ができなくなるといわれたそうです。 私もその不倫で相手の旦那さんから慰謝料を請求されたので、同じ弁護士さんに一度だけ相談させてもらったのですが、それが原因...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の慰謝料の差押え

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求し、弁護士を通じて同意書は得ましたが、期日までに振り込みがされませんでした。 尚、社内不倫でしたので会社や部署名などは把握しています。 【質問1】 この場合、まずは相手に書面などで勧告すると思うのですが、給与を差押えることは可能なのでしょうか? 【質問2】 もし差押えが可能ならば手取りの四分の一だと思うので...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手へ慰謝料請求

ベストアンサー

夫は先週家を出て行き、不倫相手と同棲しています。 私は離婚の意志はありません。 法律相談と言うよりは人生相談になってしまいますが、不倫相手へ慰謝料請求した場合先生たちが担当した案件でどのぐらいの割合で不倫解消となったのでしょうか? また、家を出て間もないですが一度慰謝料を貰ったとして半年後関係が続いていたとしたら再度慰謝料請求出来るのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫について相手側に慰謝料請求したが・・・

ベストアンサー

今回、妻のW不倫について相手側に慰謝料請求しました。が、相手と会う前に電話でのやり取りで、当方が脅しをかけた様に受け止められ実際会う前に警察へ被害届を出していて、当事者及びお互いの第三者を含め四人で話している時に刑事が来て「恐喝未遂の現行犯で逮捕する」と言われ大衆の面前で10名ぐらいの私服警官に連行されました。その話し合いの時に脅してもいないし金銭...

弁護士回答
    4
  • 口外した場合の罰金について慰謝料契約書に盛り込めるか

ベストアンサー

不倫慰謝料契約書の内容に 第三者への口外をしないとの記載があり 同意手間まで来てますが どうやら愛人自らが今回の件をすでに周りに言いまくってることがわかりました。 口外をしないとの契約書を作成したのは相手の代理人弁護士です。 そこで ①口外をした場合の罰金などを盛り込むのは可能でしょうか

弁護士回答
    1
  • ストーカー男へ謝罪を求める請求と慰謝料請求はできますか

ベストアンサー

同僚の度重なるストーカー行為が原因で、2月に退社しました。 何度か止めて欲しいと相手にはハッキリ伝えていましたが、 勤務中にも、嫌がらせや強迫めいたメールがきたために、恐怖と不安で精神的に職場にいけないくらいの常態になり病院を受診、安定剤の内服となりました。 警察に電話相談したら、証拠をもって署に来る前に、まず上司に相談をとのことで、社長に相談し...

弁護士回答
    1
  • 合意した金銭支払の訴訟をするかしないかについて

ベストアンサー

離婚協議中に離婚協議書を作成しました。 しばらくして、夫が離婚はしたいが離婚協議書は強迫して書かされたので、 離婚協議書に記載の慰謝料は支払わないと言ってきました。 現在夫から申し立てられた離婚調停中です。 調停で、夫は離婚協議書の慰謝料は支払わないが、減額した金額を支払うと言い、 私は強迫をしておりませんし離婚協議書に記載した通りの慰謝料の...

弁護士回答
    3
  • 無職になった不倫相手に慰謝料請求できるか?

ベストアンサー

私の妊娠中に夫の不倫が発覚しました。 夫の自白もボイスレコーダーに録音していて 夫に許可を得て トークアプリの全トーク ツーショットの写真(ホテル内で抱き合っている写真) 携帯に残っている位置情報記録によりホテルへ通っていたこと 自宅に連れ込んだこと 相手自宅へ行ったこと 不貞行為をお互い発言するトーク内容の文章を入手しています。 現在夫には離...

弁護士回答
    8
  • 不倫慰謝料請求の求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不貞行為に対し相手方だけに慰謝料請求を考えています。 結婚していたことを知らなかったと言っていますが同じ職場だったので結婚していることは周知の事実です。 【質問1】 不倫の慰謝料請求には求償権がありますが この割合はどのように決まるものなのでしょうか? 【質問2】 配偶者の不貞相手の方が割合が多くなると聞いたことがあり...

弁護士回答
    5
  • 自己破産中に示談金受け取る場合

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらの自己破産手続き前、または手続き中に、配偶者の不倫も発覚し、示談金ですぐに済ませたいという要望がありました。私の本心としては裁判なども面倒なので、示談金で済ませたいと思っています。 【質問1】 債務が無くなり、示談金を獲得したいというのが目的になるのですが、本来は債権者分配の対象となる財産として扱われてしまいますか? 【...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料相殺した場合の口止め

【相談の背景】 ダブル不倫をしていました。 不倫した側です。 お互い離婚しない選択をしてこれから4人で会うことになります。 こちらは慰謝料相殺を提案するつもりで、 不倫に関する詳しい内容やスクショ等を広めたり送ったりしないように、 既に話している場合は口止めをするようにお願いして 守ってもらえなかった場合名誉毀損で訴えるという内容の書類を作成す...

弁護士回答
    2
  • 重婚的内縁の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 重婚的内縁について教えて頂きたいです。 重婚的内縁関係の女性がいる男性と関係を持ち、慰謝料請求の裁判を起されました。 彼には別居をしている妻がいること、別の女性と同居してその間に子供が生まれていることを最初は隠されお付き合いをしましたが、その後知ってからも別れられずお付き合いをしておりました。 彼は子供の責任は取るけど重婚...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつについて。あと、慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

私の小学生の娘を含む四人(皆小学1年生)が男子高校生二人(1人だけ下半身露出し、舐めるか?と聞く)から下半身を見せられるという事がありました。証拠が無い為、高校生には、厳重注意と指導すると警察の方から言われたのですが、私の方から、その高校に連絡して指導してもらうように言っても大丈夫でしょうか?未だに謝罪はありません。あと、慰謝料はとれますか?

弁護士回答
    2
  • 接触禁止の違約金と慰謝料

【相談の背景】 夫が不倫しました。相手の女の人には接触禁止の誓約書を書いてもらう予定です。約束を破ったら違約金を支払ってもらうことを折り込みます。 とにかく会うこと、連絡することをやめてほしいので今回は不倫、不貞行為に対しての慰謝料については求めません。 【質問1】 誓約書をとりつけたあと、接触どころか不貞行為を行っていた場合、誓約書の違約金の...

弁護士回答
    2
  • 不倫・別れたくないのに誓約書

【相談の背景】 3ヶ月ほど不倫をしていましたが、奥さんが彼のLINEを勝手にログインしバレてしまったため、慰謝料を請求されています。相手方の方から「離婚して私と結婚する」と言っていまし、まだ私に対して未練があるようです。 【質問1】 相手方の要求は慰謝料を請求しない代わりに「別れること。今後一切会わない、連絡を取らない」という誓約書を書かされると思...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

主人の不倫相手への慰謝料請求です。 私は離婚をしたくないのですが、 主人は離婚に向けて動いています。 私が離婚をしないというと、 暴力、暴言等がひどいのです。 この間は窓や壁に頭を打ち付けられたり、 拳でたんこぶができるくらいボコボコに殴られました。 こんな状態で、「離婚しない」なんて言うのは心が折れそうです…。 そこで質問なのですが、 離...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料減額の可否、目途について

W不倫の慰謝料減額ついてご相談します。 不貞相手の配偶者(女性)の代理人の弁護士より、「幸せな結婚生活を営んでいた通告人は不倫の事実を知った事により離婚を決意し、子どもを連れ家を出た。精神的苦痛の慰謝の措置として300万円を請求する」旨、内容証明が届きました。 慰謝料減額を目的とし、私も弁護士に代理人を依頼しようと思っています。 しかしながら、...

弁護士回答
    6
  • 和解成立したが、謝罪文が来ません。

社内でのセクハラにより退職し、 加害者とは示談金と、謝罪文を提出するという内容の 和解書を交わして示談しました。 しかし、和解成立から2ヶ月経過しても 謝罪文が送られてきません。 和解書には、謝罪文提出の期限の取り決めはありませんでした。 示談時は、相手方の弁護士が入っていましたが、 連絡は誰にすれば良いのでしょうか。 また、示談金...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでの本番行為に関するトラブル

【相談の背景】 デリヘルで風俗嬢と合意の上で、金銭を支払い本番行為をしました。 避妊具を付けましたが途中で破れてしまい中に出してしまいました。 その後、風俗嬢からの申し出で、緊急避妊用及び慰謝料として4万円を支払い、その日は別れました。 それから2ヶ月後、やはり精神的な負担があるとのことで、再度慰謝料の請求があり、40万円を5万円/月で支払う旨を...

弁護士回答
    2
  • 医療訴訟について(角膜外傷)

ベストアンサー

【相談の背景】 7月中旬に美容外科で二重埋没法の施術を受けた際、クリニック側の過失によって施術が失敗し、角膜に傷がつき視力が低下する後遺症が残りました。 クリニック側の過失内容は以下の通りです: - 施術中に歌を歌ったり、施術に関係のない話をして集中していなかったこと - 施術後に痛みを何度も訴えたにもかかわらず、痛み止めを処方するだけで2時間放置...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから