48,917件見つかりました

法律相談一覧

• 退職勧奨についての違法性

ベストアンサー

労働基準局へ社長が呼び出され、申し立て人の私と労基からは「社長と話し合ってください」と言われたので話し合いましたが「社内に不服が有るなら退職干渉と思って良い」と言われて話が余計にスムーズにはならなく私の個人問題では無くて4名の代表でした。労基に言ってもこれ以上対応できないなので 3名は退職を考えてます。泣き寝入りしか有りませんか?明らかな違法行為...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用の負担 自分と相手

ベストアンサー

離婚調停中ですが妻が別居を選択し、婚姻費用分担金の申し立てをしてきました。長引きそうなので弁護士に依頼しようと思いますが、その場合妻も弁護士を依頼した場合、妻の弁護士費用も私が払うのですか?又私が弁護士を依頼した場合、弁護士費用は家の貯蓄から払う事になりますが、まだ離婚していない為、共同財産になりますよね。その共同財産から弁護士費用を出しても問...

弁護士回答
    3
  • 賃金仮払い金額に影響はありそうですか?

ベストアンサー

会社を不当に解雇され、新たに3ヶ月間で契約期間が切れる契約社員の仕事を見つけました。 もうすぐ契約期間が終わるのですが、不当解雇された会社に対して賃金仮払いを申し立て裁判をしようと思います。 賃金仮払いの決定までには契約が切れるはずですが、契約期間中に申し立てをしても、賃金仮払いの額に影響は有りませんか? また、契約が切れてから申し立てれば...

弁護士回答
    1
  • 家庭裁判所 DNA鑑定 結果

ベストアンサー

300日問題の関係で、元旦那にお願いして親子関係不存在の申し立て?をしてもらいました。 家庭裁判所に行く日は決まって通知が来ています。 今の旦那との子供なのですが戸籍に元の旦那の名前が入るのが嫌なため家庭裁判所を挟んでおります。 ここで質問なのですが 家庭裁判所でDNA鑑定をするそうですが 結果はどのようにして分かるんですか? 手紙での通知ですか...

弁護士回答
    3
  • 認知症等の要介護状態の方の重要手続きの進め方について

ベストアンサー

認知症等の要介護状態の老夫婦が自宅での生活が難しくなり、施設入所や医療機関への入院を考えているが、借金がある等の理由で親族は老夫婦との関わりを強く拒んでいます。なので、成年後見人について、市長申し立てを検討しているが、決定まで時間がかかるため、その間に手術をしたり、新しい通帳を作る等の手続きをしたい場合にどうすればよいかご教示いただきたいと思い...

弁護士回答
    2
  • 再生委員選任を急いでもらう上申書の効果

ベストアンサー

個人再生申し立て済みで開始決定待ちです。 昨日、裁判所より再生委員つけるので予納金収めるようにと連絡があり、本日納付しました。 ・再生委員が選任されるのはいつでしょうか? ・仮執行を求める判決が来週末で時間が無いため、裁判所に再生委員選任と手続きを急いでもらえるようお願いする上申書を私が提出するのは効果がありますか? 代理人弁護士が積極的...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用、慰謝料について。

ベストアンサー

旦那と別居して1週間ぐらいたちます。原因は色々ありますが主な原因は旦那の暴言やすぐ暴力的になる所や義父が自分勝手で私が奴隷扱いされても義父が居なくなると困るという理由で平気な顔をしたり些細な事で怒ってお弁当を投げ捨てられた事です。 1.婚姻費用申し立てをしても相手が拒否するともらえませんか? 2.証拠はアプリで相談してる履歴があるぐらいですが慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 妻に届いた動産執行に関する質問です。

ベストアンサー

妻に動産執行の申し立ての手紙が来ていたのですが、どこまでが対象になるのかわからず不安なのです。 以下の質問に返答をお願いします。 ①妻の物だけが差し押さえになるのか、家庭の物がすべて対象になるのか、また子供の部屋も調べられるか? ②漫画・小説本・冊子なのも対象なのか? ③下着関係のタンスも見られるのか? 以上 出来れば早急にご返答頂けら助かり...

弁護士回答
    2
  • 上告棄却通知が届くまで

ベストアンサー

刑事事件の上告棄却通知が届くまでの期間 上告申し立て書を提出してから棄却通知が届くまでの期間は3ヶ月ほどと聞きますが今までの前例などがあれば詳しく教えて頂きたいと思います。 弁護士さんを変えてもあまり関係ありませんか? また1日でも長く上告保釈期間を延ばす方法はありませんか?仕事と家族の事をきちんとして懲役に行きたいです 半年はみておいても大丈夫...

弁護士回答
    1
  • 2度目の自己破産 提出書類について

ベストアンサー

2度目の自己破産の手続きをしている最中です。 ほとんどの書類を提出していまして弁護士費用も全て完済して申し立てもあと少しと言うところです。 そこで書類のことで質問よろしくお願いします。 過去の破産した際の免責決定文、当時の債権者一覧となっているんですが‥20年以上も前のことなので探しても無いのですが‥の返答で了解されていたのですが‥ 再度、提...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士事務所の事務長の権限は?

ベストアンサー

破産管財人である弁護士とは債権者会議とか、審尋とか裁判所でしか会った事が無く全ての権限が事務長にあるかのように受け取れる対応で、事務長は威圧的で精神的に参っています。申し立て弁護人も様子を伺っているようなのですが、弁護士と事務長が夫婦なので全てを事務長に一任している事はわかりますが、越権行為ではと思われる事が多く感じるのですが許されるものなので...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

養育費減額調停について相談したいです。 昨年5月、元夫より申し立てがあり養育費減額の調停をしました。 その結果減額となりましたが、今後再婚しても子供が増えても減額しないという文も入れてもらい終わりました。 それにもかかわらず今年5月、元夫が再婚・子供の出産を理由に再度減額を申し立ててきました。 こういったことが起こらないよう取り決めをしたのに、...

弁護士回答
    2
  • 家裁に調停を申し立てしたいのですが

ベストアンサー

配偶者が、私に対して調停(離婚)を申し立ててきました。一方、私は夫婦関係を修復したいので、離婚は拒否します。 配偶者は、いち早く調停を機械的に終わらせ、直ちに離婚請求訴訟を起こすと言っています。 そうなれば私は私で、配偶者に対抗するような形で、同時期になりますが、夫婦円満調停を申し立てることは可能でしょうか。 相手が先に、調停なり裁判を起こせば...

弁護士回答
    1
  • 個人再生における家計簿と同居人の給与明細について教えてください

ベストアンサー

個人再生を検討していますが妻がパート、子供が4月から就職し同居しています 6月に申し立てをするとした場合、家計簿は3,4,5月分のものを提出する必要があるのでしょうか? また、家族の収入に関しては妻と子供の両方の給与明細が必要になるのでしょうか? 個人再生申請後の額は月8万程度で、自身の収入だけでも十分返済が可能なのですがそれでも同居人の収入が必要...

弁護士回答
    2
  • 別居離婚調停 子供に会わせない

ベストアンサー

夫婦喧嘩をして妻が子供を連れて家を出ていきました 一週間ほどしたとき家のものがすべてなくなっていました どこにいるのかもわかりません 一ヶ月後に離婚調停申し立てされたので離婚調停があります 父親はどうがんばっても親権とれないですよね?弁護士に頼んでも親権とれないならどうしたらいいでしょう 携帯はたまに連絡がとれるのですが 子供に会わせてほし...

弁護士回答
    1
  • 子供 面会交流 第三者

先日、子供と面会交流を初めてしました。 お互いに第三者は連れてこない約束でした。 ファミリーレストランで面会しましたが 違う席に第三者が座りその子供に 近くをうろうろされ、子供も私も 精神的に辛かったです。 店内に第三者をつれてきた場合は約束違反に なりますか? なるなら、申し立て方法を知りたいです。 ここできちんとしないと、次々約束を守...

弁護士回答
    1
  • 刑務所に行く前に内縁の妻登録

もうすぐ 彼が刑務所に行きます。 彼とは、お付き合い、同棲して 1年ちょっとが過ぎました。 刑務所に行く前に、 不服申し立てをして 身の回りの整理の為、 一度 外に出てきます。 その際、内縁の登録を 一緒にしに行って手続きを 終わらせておくことは、 出来るのでしょうか? 刑務所に入る前に、 内縁の妻になっておくことは 可能ですか? それとも...

弁護士回答
    1
  • 個人再生 全ての支払い完了後 任意弁済

ベストアンサー

現在弁護士に依頼して、個人再生の申し立て準備中です。 携帯会社の債務があり(約16万)、 親族からの援助も難しい為、債権者に加える予定です。 再生計画の許可がおりた場合、 許可後は返済計画に従って支払いをしますが、 全ての債権者の返済完了後に、 携帯会社だけ、免除された残債分を任意て払うのは問題ないとの認識で宜しかったでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 個人再生不認可から自己破産 管財人

ベストアンサー

銀行の反対により個人再生が不認可となり自己破産の申し立ての準備中です 車も所有(価値はほとんどなしだが)共済保険の解約返戻金があるため管財人が付くものと弁護士の先生からの話は聞いてます。 この際裁判所や管財人の先生はこの個人再生の不認可がこちらの不手際によるもので失敗したものではないというところは見てくれるのでしょうか?? 借金しといて図々しい...

弁護士回答
    2
  • 個人再生 未だに申し立てできないようなので不安です。

ベストアンサー

去年の8月に個人再生の依頼を弁護士にしました。 資料などを揃えて12月頭に、提出したのですが 早くて12月中には、申し立てできると行っていましたが、未だに申し立てまで行ってないようです。1月2月の半ばに弁護士に連絡しましたが まだ、自分が使用した金額を証明するのに 手こずっているのでというのです。 使った金額と内容は、知らせてあるのですが こんなに時間...

弁護士回答
    4
  • 養育費の変更・子供の費用について

ベストアンサー

※家裁での話し合い後 離婚は成立しており、養育費は毎月支払われておりますが 離婚前相手はわざと仕事をせず、養育費の取り決めは破格に安い金額となっております。 再度 養育費の金額を話し合うには、弁護士の先生や 家庭裁判所に申し立てをするのでしょうか。 ※「進学・病気等の特別費用の負担については別途協議する」 と調書に記載がありますが子供の塾や、歯...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の減額申し立てについて。(年度内に給与2割カット予定)

現在、婚姻費用を支払中ですが、今年11月に55歳になるにあたり、会社の規定で現在の給与が2割カットになります。 そのため、婚姻費用分担の減額申し立てを行う予定です。 裁判所のサイトで「申立書、連絡先等の届出書、進行連絡メモ、家計状況説明書」が必要とありますが減額予定について、どの文書にどのように書けばいいでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の答弁書に書く内容

ベストアンサー

1回目の離婚調停に向けての答弁書の書き方ですが、離婚を望まない場合ですが、 1、妻の申し立ての動機に対して、直すように努力する事を書く 2、妻の不倫の内容を書いて、一方的な離婚には応じられない旨を伝える。 3、小学生の子供が2人いるので、子供のため離婚したくないと書く 自分の気持ちとしては、どれも同じくらい大事ですが、あくまで調停で離婚しなくな...

弁護士回答
    4
  • 不起訴処分の理由が不明、不当な認定、見解解釈の相違などの不服申し立てについて

被害者ですが、告訴状後、不起訴処分に不服として、検察審査会に申し立てした場合、仮に不起訴相当になったとします。しかし、検察庁での記録は見てないが、どう考えても、不当な認定や捜査不十分だったのでは。と思うとき、上級検察庁に不服申し立てて、不起訴処分の理由が、不当な認定だったからか。と思うとき、再度、検察審査会に申し立ては可能ですか。教えてください。

弁護士回答
    1
  • 生活保護になるから婚姻費用を払えない。

ベストアンサー

別居中で、自営業の旦那に婚姻費用請求の申し立てをしています。 義理家族を巻き込んでの泥沼に揉めています。 旦那のことを、 「金をまきあげようとしてるんだって?!体の具合が悪くて、仕事辞めて生活保護になるかもしれない」 と、義理家族からイヤミのように言われました。 典型的な婚姻費用や養育費を払わない手法で来たか…と思ってます。 もらえな...

弁護士回答
    2
  • 著作権違反でしょうか?動画アップロードについて

ベストアンサー

動画共有サイトにゲーム実況動画をアップロードしました ゲームのプレイ動画のアップロードを許可している会社のゲームだったのですがそのゲームの中に別の会社の版権ものが含まれており、そこに著作権違反申し立てをされたようでした その団体はメーカーとは関係ないのですがその団体から広告収益を団体が得るという条件なら動画は残しておいてよいと指定がありました ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与に応じない元妻

ベストアンサー

財産分与でもめております。10月に離婚し、私が出て行く条件で鍵を渡す際にお金の清算をするとの約束だったのですが、相手の親が出てきてお金は渡さないと言われ困っております。離婚の原因は私ですが、向こうは弁護士に相談したようで一切のお金を渡さなくてよいと言われたようで、これ以上関わらないで欲しいと言われました。私は家裁で財産分与の申し立てをしたいのです...

弁護士回答
    3
  • 異議申し立て 時効援用の失敗か?

ベストアンサー

13年程支払いをしていませんでした。先月末、簡易裁判所から支払い督促が送達され、今月頭に時効援用を記入し返信しました。 過去質を検索すると、援用出来た場合1週間程で取下書が送られてる方が多いのですが、何も来ないまま10日程経ちます。これは、援用失敗したのでしょうか? 援用できなく、訴訟になる場合は、異議申し立て後どのくらいで通知がきますか?

弁護士回答
    1
  • 面会交流の審判に欠席された場合

いつもお世話になります。 離婚して2年になります。 最初は子供にあっていましたが、いやがらせのように会わせてもらえず、調停申し立てをしました。 元妻は、調停にきたり来なかったりで、結局審判になり、審判もきたり来なかったりで、最終的に 「月1回以上面会をすること」と決まりましたが、欠席のため書類を送付する手続きとなりました。 もし、元妻がその書類を...

弁護士回答
    1
  • 不起訴処分の不当な認定の再捜査について

検察庁への告訴状受理後、不起訴処分が届き、私被害者として、不起訴処分の不当な認定だとして、書面で証拠や不服申し立てをし、厳重な再捜査を求めています。しかし、何の連絡も回答もいまだないです。国家の仕事として無責任だと不安感があります。この状況は、再度経過を確認すれば報告などありますか。それとも無視されているだけなのですか。初めての事で状況不明の為...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の保全と審判を申し立ててからの流れ

ベストアンサー

婚姻費用の保全と審判の申し立てを行います。 1.第1回の期日とは、申し立てた方も申し立てられた方も裁判所に出向く必要があるのでしょうか? 第1回の期日の候補として2日ほど伺い、私の都合のいい方を伝えたのですが(私は申し立てた方)申し立てられた側の都合も考慮されるのでしょうか? 2.婚姻費用の保全と審判を申し立ててからの流れが よくわからないので、教え...

弁護士回答
    2
  • 自己破産の直前の送金

ベストアンサー

海外FXで1,500万円の借金を作り、9月以降の支払いが出来なくなったため、8月末に自己破産を決め、弁護士に依頼したのですが、その半月ほど前に母に40万円の送金をしています。これは、母に頼まれて、母の洋服やカバン類をフリマアプリで売った半年分の利益なのですが、これは破産の申し立てに際して、問題になりますでしょうか?母には出来れば自己破産をすることは知られた...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停 離婚が認められるのでしょうか?

妻が離婚調停を申し立てます。 結婚前の同居期間の喧嘩は離婚理由に認められますか? 結婚して1年、喧嘩は無く、半年前に子供が生まれ子育ても積極的にやってかきました。もちろん不貞行為はありません。 気になるのは私と妻の両親とが不仲ってことです。 妻の産後うつのようにも感じるし… 調停申し立ての内容は、結婚前の喧嘩・家計の不安などを書いています。 これ...

弁護士回答
    4
  • うつ病、不眠、パーキンソン病、統合失調症の妻との離婚

ベストアンサー

現在、妻から離婚の調停申し立てをされております。 妻とは別居してるのですが、妻が残していった物に、お薬手帳があり、薬の内容を見ると、不眠症、うつ病、パーキンソン病、統合失調症の薬が処方されてました。 特に、うつ病に関しては診断から7年以上になり、服薬不良のため、飲んでない薬が大量に出て来ました。 このような証拠がある場合、精神疾患を理由とし...

弁護士回答
    3
  • 裁判所からの「令状」は「命令」ですか? 準抗告は,「不服申立て」ですか?

裁判所からの「令状」は「命令」ですか? 勾留状や家宅捜索令状などに対してできる「準抗告」 その準抗告とは、 ・簡易裁判所の裁判官がした裁判=命令に対して → 管轄地方裁判所に対してする不服申立て ・地方裁判所の裁判官がした裁判=命令に対して → その裁判官の所属する地方裁判所に対してする不服申立て 質問です。 ① 裁判所からの「令状」は「命令」ですか...

弁護士回答
    1
  • 自己破産に必要な家計収支表について

ベストアンサー

現在、自己破産申し立てに向けて家計収支表を作成しています。 私は両親と同居しているので両親の分も記入しなければいけないのですが、パソコンなどの通信費と家の電話代、両親の携帯代がまとめて口座引き落としになっています。 これには領収書がないのですが、引き落とし口座の写しを提出すればよいのでしょうか? まとめているので父と母がいくらずつ使用したか...

弁護士回答
    3
  • 自己破産における、同時廃止か管財かの見立てと、仮想通貨の差し押さえ、について

自己破産申し立て前の準備段階です。実は、仮想通貨を管理できる秘密キーを紛失してしまい、法定通貨(円)に換金できない状態です。これは同時廃止より、管財として扱われるのでしょうか?仮に管財として扱われた場合、秘密キーがないと差し押さえのしようがないと思うのですが、管財人だけついて、管財事件として何ヶ月も時間がかかり、さらに20数万円だけ新たに支出が...

弁護士回答
    6
  • 消費者金融からの借金の時効申し立ては金利遅延損害金を含めどのように申し立てるのでしょうか?

ベストアンサー

妻が平成7年に消費者金融でお金を借りましたが返済は一切せず現在に至っていますが今も月に一度督促状が届きます。回収機構からです。時効だから構わないと言いますが時効が5年としても毎月利息および遅延損害金を計算した督促状が来ます。時効の申し立てを内容証明で送るとしても現在に至るまでのどの部分を時効と主張すればいいのでしょうか?全部でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 同棲中から同棲解消。実家へ。

ベストアンサー

2か月前に弁護士の先生に依頼し、現在は自己破産の申し立ての書類作成の最中です。 自家用車を残したいので、管財人がつきます。 今私は彼と同棲中です。 しかし一昨日に喧嘩をして実家へ帰ってと一方的に言われました。 数日間実家に戻ることはそんなに問題はないのかなぁと思うのですが、もし本当に実家へ戻った時再度書類の取り寄せ等、どのような事柄が発生してき...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割調停に弁護士資格を持たない第3者の同席が認められるか。

ベストアンサー

これから遺産分割調停を行う予定です。 相続人が3名おり、私以外の一人が遺産分割調停の申し立てを行いました。 こういったことに出頭するのが初めてなため、一人で行くのが不安なのですが その場合には弁護士でない人を付き添いで同席してもらうことは可能でしょうか? 可能であればその方法(必要な手続き、同席者となれる人の条件など)を教えて下さい。 よろしくお...

弁護士回答
    3
  • 印鑑証明書のない譲渡証明書の効力

ベストアンサー

かなりの人数の相続人がおり、相続分譲渡証明書を集めています。現在入院中の相続人がおり、住所がありません。(登録されているのは前住所)。印鑑登録もされておらず、印鑑登録証明書をとることができません。この場合調停になった場合、この相続人も相手方として申し立てをし、相手が出席しなかった場合、印鑑登録証明書のない譲渡証明書をもって本人の要望とすることは...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄、有責配偶者について

ベストアンサー

今まで私が管理していた、主人名義の通帳印鑑カードを全て返し、自分の収入だけで生活するように言われ、私は主人の指示に従って通帳印鑑カード全て返し、その日婚姻費用分担請求の申し立てをしに行きました。 この様な場合でも、主人のした事は悪意の遺棄にあたり、有責配偶者となり、主人から離婚を申し立てることは出来なくなるのでしょう? 私は主人との離婚を絶対に...

弁護士回答
    1
  • 保安員としての聴取について

現在、保安員として従事しております。 1点目として、 窃盗万引き被疑者を捕捉時に、住所等人定等を被疑者に対しどこまで聞いても良いのでしょうか? 2点目として、 窃盗万引き被疑者を捕捉し警察が臨場するまでに「過去の犯歴」等、本人申し立てを聞くことは良いものでしょうか? お忙しいところ恐縮ですが、先生方よりご教示をお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 養育費の差し押さえについて

元夫が再婚し子供ができてからは支払い期限を守らず1ヶ月、2ヶ月と遅れます。もちろん遅れますの連絡はありません。こちらから振り込まれていませんなど連絡をしてもお金がないからの一点張りです。 期限を守らなかった場合(期限を過ぎてからは支払われる)差し押さえはできるのでしょうか? それと先月減額するから申し立てすると連絡がきました。元夫は毎月30万くら...

弁護士回答
    4
  • 書類を読んでいる間に実母に勝手に相続放棄の書類に実印を押されてしまいました

実母が持って来た何枚かの書類に目を通しているうちに実母が私の実印で相続放棄の書類に押印して去りそのまま提出をしてしまいましたが この場合の異議申し立て期間や刑事事件なのか…私はショックと怒りで精神的に参りまして医療のお世話にもなりましたしで賠償もしてもらえるのか…とにかく実母と他の兄弟との連絡も電話にも出てくれないので取れずに困っています。どうすれば良...

弁護士回答
    1
  • 養育費、養育費調停についてお願いします

ベストアンサー

養育費についてお願いします 去年の9月に離婚しました 親権は私です 養育費調停を申し立てますが 離婚してから養育費貰ってません 理由として 相手から私にびた一文あげないの事です そこで質問お願いします 1、離婚してからの分は貰えるのでしょうか? 2、相手は調停を申し立てたらすぐに 結婚して、子供産んで 減額の申し立てを行うそうです 何か決まった...

弁護士回答
    3
  • 弁護士への不信感があります。

弁護士への不信感 自己破産でお願いしてから、弁護士さんにSNSを2回ほど飛ばしております。 1度は、申し立てが2週間過ぎてもしつこく取り立ての電話がきた某カード会社の電話がなんとかならないのか。(結局数日後に止みましたが) 2度目は、家計簿の記入にあたって、不明点の質問です。 SNSのアカウントでは呟いたり反応したりしているのに、全然返信はしてく...

弁護士回答
    4
  • 建設業の下請けの売掛金回収

大阪で建設業で防水工事を営んでおります。 現在、請負をしている現場の建設業の下請けが、昨日突然、弁護士さんから自己破産の申し立ての通知がありました。弊社の売掛金が約1200万円残っております。 建築の元請けさんは、おられるので今後どのように進めればいいのが助言を頂けませんか? 場合によっては弁護士さん依頼をお願いしたいと思います。 宜しくお願...

弁護士回答
    1
  • 国保の滞納で給与を差し押さえられました

国保を一年滞納して総額が30万円ほどなのですが、35万あった給料が差押えされてしまったので生活ができなくなってしまいます。 調べてみたら口座にあるお金は給料ではなく預金という扱いになるからその異議申し立てをすれば全額ではないにしろ返金できる、という情報を得たのですがどうすればいいのでしょうか? 手元に今月の給料明細があるのでそれで証明できるなら...

弁護士回答
    2
  • 取下書の解釈について教えてください

ベストアンサー

先日 仮執行宣言付支払督促が裁判所から来たので 時効援用が可能な可能性が高いので異議申し立てに 消滅時効を援用しますと 一言記入して 裁判所に提出し 答弁書が送られてくるのを待っていたのですが その後 裁判所を通して原告側からの取下書が届きました 文面にはその後の記載もなく 頭書事件はすべて取り下げますの一言のみ この場合とくに何もせずに放置...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから