法律相談一覧
-
旦那の浮気相手が怖いです
ベストアンサー旦那が浮気相手の女性と不定行為をしました。 旦那は相手の女性に独身と言って5回会っています。 私は最後の日に旦那に問い詰め話しを聞きました。 私自身の感情がおさまらず相手の女性に旦那の携帯電話から連絡をし、話しをしました。 相手の女性は結婚をしているのを知らなかった し、私には関係のない事で自分達を引き裂く事で、私の事を訴えると言われ、電話で話し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気示談後の相手女性への退職請求
1年前旦那が浮気をしました。浮気相手とも会い不貞行為を認めています。弁護士に依頼して相手の女性から慰謝料をもらい示談しました。第三者への口外しない、求償権の破棄も入ってます。示談書にサインもしているとのことですが、弁護士より書類が一向に届きません。弁護士には2度連絡して発送しますと返答ありますが3月の時点で返答ありました。しかし、未だに届いてません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の数々の嫌がらせ請求どうしたらいいでしょうか
ベストアンサー質問があります。 僕は独身で既婚者の女性と不貞行為に及び 相手方が離婚にいたりました。 慰謝料は200万円で分割りで支払い中です。 今はその女性と暮らしていますが離婚から2年半がたちはましたが女性の方に元旦那から嫌がらせやお金の請求がきます。 女性が婚約中に女性のお兄さんに貸していた200万円を元旦那さんとお兄さんの間で公正証書で返済すると一筆書いた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那と不倫相手に償わせる方法について
夫が社内不倫(本気)をし、別居しています。 当事者は事実を認めております。 別れると申していますが、同じ社内にいて別れられるとは考えられないのです。 信じる事ができないので離婚します。 一生消えない心の傷を残しておきながら、少額慰謝料のみで何事もなかったかのように元の生活に戻られるのがどうしても納得いきません。 人生を壊されました。 心を壊され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者とは知らずに遊んで相手の、旦那の代理弁護士から損害賠償された場合
ベストアンサー既婚者とは知らずに、遊んでいた、女性の旦那さんの、代理弁護士より、慰謝料請求が、郵便できました、来たので女性に確認したところ、既婚者で、自分も、離婚することになるらしく、わたしには巻き込んだ事に、対する謝罪がありました、ちなみに女性の住んでる場所も、知らず1年ほど、遊んでいました、ホテルや旅行にも行ってるのも事実です、相手側は把握してる内容で賠償...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れたい
ベストアンサー生活費もしぶしぶ入れ自営業の旦那に家帰って来ても私の存在にうざがられ私は生活しています。 自分では私に優しく接する事もできないのでホスト通いや自分の自由な時間を作るように進められます。私と主人の間に4ヵ月になる子供と私の連れ子の4人で生活しています。 従業員とのコミニケーションを取るため従業員との飲み会をし大盤振る舞いしてるわりには生活費が足りな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦同居義務について
【相談の背景】 旦那が精神疾患と診断されてから連絡が取れません。旦那は実家に戻り療養中ですが、実家の家族からも現状や仕事復帰の状況、通院の状況など教えてもらえません。 旦那がパニックになったのは、夫婦喧嘩でお互いに言い合っている最中でした。 私の言動も行きすぎたと思いますが、旦那も行きすぎた発言がありました。 内容も知らない旦那の実家からは、100...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オンラインゲームでの浮気について
ベストアンサーオンラインゲームで知り合った既婚女性とメールのやり取りや電話のみのやり取りで親しくしていました。最近相手方より旦那にばれてしまった。申し訳ないと連絡が来ました。その女性とは直接会ったこともなくもちろん肉体関係もありません。向こうの旦那は私の携帯番号と写真の顔は把握していると思われ、その女性曰く、大まかな住所も把握しているとのことでした。 本名は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは不倫になりますか?
子供2人の母です。 離婚を決めていましたが、頼る実家も行くあてもなく離婚を踏みとどまっていました。 そんな時に、婚活アプリである男性と出会い 私の現状も正直に話し、まだ会っても無かったですが意気投合して俺の所においで…と言ってくれました。 そして私は主人の留守の間に荷物を運び出し子供連れて家を飛び出し、彼と彼の母親が住む賃貸一戸建ての家へ行き住み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の末の最悪の事態です
初めてご相談させて頂きます。 こんな事態になるとは思わず、当方自身の精神状況も不安定な所がある為、 文章にもおかしい点があるかと思いますがご了承ください。 当方(男・既婚)と会社で知り合った女性(既婚)が不倫関係となりました。 2人とも仕事が休みが重なり、昼から飲み、夜からお互いの配偶者には「知人宅に泊まる」と言い シティホテルに宿泊しました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親権を取り戻す。恐喝や詐欺罪に当てはまるんですか?
ベストアンサー旦那を親権者と定め、離婚をしようとしています。 旦那に離婚したいと伝えたら、親権者が自分なら構わない。サインしておけと。 印鑑はそこに有るからと。 他にも離婚の条件としては、私も一緒に暮らしこれまで同様に、食費や家計のおかねを払い、家事、育児をする事。旦那は住宅のローンと電気、水道代のみの支払いという内容です。 家を出る時にでも親権を取り戻せば...
- 弁護士回答
- 6
-
-
調停離婚。調停に出てこない場合はどうなりますか?
私は3人の子供を持つ主婦です。 3人目の子供を妊娠中に旦那が職場の部下と不倫をして認め別れてほしいと言われ現在は別居中です。離婚しても生活のめどが立たない為、今は離婚できないと話してます。相手の女性にも慰謝料を払わせると旦那は言うのですが、絶対に会うな…連絡をするなの一点張りで話しも進みません。連絡をとれば徹底的にやってやる…など脅迫めいた事も言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費について
旦那の借金が原因で夫婦仲が悪くなり、旦那が家を突然出て行き、3年になります 借金は結婚時、義母が旦那に持たせたお金と私の結婚前の貯金と、義母から借りたお金で完済し、現在はありません 旦那の所得は500万ほどです。 現在は家のローン代込みで生活費を14万貰っていますが 離婚後の養育費は子供2人で6万といっています 私は正社員ではないため、子供の将来を考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の訴状やモラハラで心身参ってしまい、慰謝料を請求したい。
【相談の背景】 結婚しましたが、1年で離婚しました。喧嘩して感情的になり離婚届を送りつけると何の話し合いも無いまま離婚になりました。婚姻中に旦那から持たされていたキャッシュカードを不正利得したと着服横領で訴状を起こされました。事実無根の言いがかりです。離婚後に彼の家で暴れて器物損壊をしてしまい賠償請求の追訴もされました。慰謝料も払えと言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫の制裁について
ベストアンサー【相談の背景】 以前もご相談させていただいておりますが、夫の社内不倫(相手も既婚、私も同じ職場)が発覚、こちらには確固たる証拠は無いと思っているようです。 準備が整い次第、夫と相手それぞれとの話し合いになると思います。 気持ちとしては関係を解消してもらい、再構築を願いますが、完全に相手に洗脳されており私の話は信じてもらえない状態です。 また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 公正証書を破棄したい
ベストアンサー夫が会社の女性とダブル不倫をしていました。 私が最初に証拠を掴み、不倫相手の女性と話しお互い不倫を認め、女性は自分の旦那に事実を話し、うちの夫とは別れ、離婚はしないと決めたそうです。 そして、一旦はうちも離婚はしないという事になり、話し合いを4者でし合意書を交わしました。 内容は、 ◆2度と私的な接触をしない、あらゆる手段を使っての連絡を取り合わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一度の不貞行為
ベストアンサー5年ぐらい前に、既婚者の男友達と一度だけ肉体関係をもってしまいました。 当時、夫婦仲が悪いとれる発言がありました。 私も傷心中で、たまたま会った友人に、話を聞いてもらったら、すごくクドかれてしまい、口説きに負けて、一度だけ肉体関係をもってしまいました。 でも既婚者と関係を持つのは、良くないので、その後は継続した関係はなく、会ってもないし、連絡もと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 調停か裁判か
以前にも質問させて頂きましたが、よろしくお願いいたします。 結婚歴8年で、旦那が不倫をしています。 不倫期間二年ちょっと。 不倫の証拠は相手と旦那のLINEでのやりとり、肉体関係があったと推測される会話(9月~11月分) 不倫相手には半年前に内容証明送付済しかし無視でした。 11月に入ってすぐLINEでのやりとりを見つけたので相手に連絡したところ証拠を持ってき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻中の不倫を離婚後に知った。
結婚生活19年、離婚して3年経ちますが、離婚する一年前から離婚の話をされましたが、子供もいる為、子供が成人するまで待って欲しいとお願いもしましたが、生活費として3万円しか貰えなくなり、足りない分はパートしろと言い出し、結婚後に買ったマンションも勝手に売りに出し、買い手が決まったから、いついつまでに出て言ってくれと慰謝料として、マンションが売れたお金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫による給与差し押さえにより怒りが収まらないので、慰謝料請求は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 元夫との金銭トラブルで相談です。 元夫に慰謝料請求したいです。 【相談内容】 元夫が国保滞納しており、先日世帯主である私の給与が差し押さえられました。 元夫は私のクレジットカード不正利用やキャッシングをしており、約300万の負債を負わされて去年離婚しました。 また、婚姻期間にあった国保の滞納は世帯主である私に支払い義務があること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性格の不一致の慰謝料
ただいま、離婚調停中ですが、第一回目でお互いが離婚に合意しました。しかし申し立てた妻から慰謝料を払えと言われています。私には、不貞もなく、別居中も婚姻費用も毎月キチンと支払っているので、調停員も、悪意の遺憾もないから旦那さんも慰謝料は、だしませんよね?と言われました。私も、そもそも慰謝料とは、不貞があった場合に払うものだから、調停員にあなたがたは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費を払わない元旦那への対応策。
二年前くらい 息子が一歳になる前に旦那の浮気で離婚しました 慰謝料なしの養育費月30000円で離婚しました 一応は養育費に関して公正証書交わしてます さてこの一年間なんだかんだと理由付けられて養育費の支払いが全く入金されてなくて生活面で苦しい状態になってます こんな場合どうすれば法的に元旦那からの養育費をとる事可能でしょうか!?噂では元旦那は勤務してい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんに会わない方法
1年ほど前から、同じ職場の既婚者 子持ちの方と関係をもっていました。相手の奥さんにばれたのは2ヶ月前です。ばれたきっかけは、疑い始めた奥さんに詰め寄られ、相手が白状してしまったことです。なので証拠はありません。 関係を持つ前から、相手からは ・傷を見せられ『嫁に鏡投げられてさー』 ・日常生活での会話が無いんだよねー。 ・嫁に『離婚したい。』って言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚式前からの浮気
一歳の子供を持つ母親です。現在、旦那との離婚を考えています。 旦那とは学生の時からの付き合いで12年になります。3年前に入籍、2年前に結婚式、1年前に出産をしました。 社会人になって入籍前までは両方の親公認の同棲生活をしていました。 入籍した頃から旦那の実家で同居生活開始。子供が出来たことを期に、今はアパートで3人暮らしをしています。 離婚を考え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料請求のタイミング、減額
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求を検討しています。私は夫との関係修復希望です。 夫も不倫相手も不貞を認めましたが、現在交際は続いています。 ただ、夫自身不倫相手との関係を続けるか、関係をやめて家庭に戻るかで迷っているようです。そのため、今不倫相手へ慰謝料請求をすると関係修復が遠のいてしまうのでは?と心配しており、慰謝料請求のタイミング...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚回避したい。
結婚して8年。今回2度目の浮気。 1回目は自分で立ち向かい回避。今回はまだ認めてないけどメール内容入手して確定してます。なのに理由は性格があわない。私に悪い所はない。の一点張り。が、メール内容で確定しました。やっぱり女。前回のことはなかったことのよう口にはださずに頑張り普通の夫婦でした。お金も旦那の為散々つかいました。なのにまたこんな結果がゆるせ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隠し子の事実を暴露させるかさせないか
ベストアンサー【相談の背景】 別居生活を続けて3年の以上経過 実家に帰って頭を冷やすという事で別居を認めた。 2年程前に同棲している女性が居るのでは?という疑念が発覚し、居所もわかった。 不貞の事実として、1年以上同棲している事を認めた為、婚姻生活の破壊が有ったとして相手の女性に慰謝料を請求したところ、相手側は、弁護士を立て、そちらを通して話し合いに。 当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻になりますか?
ベストアンサー婚姻関係の破綻について 現在別居中です。 出ていく前に旅行へ行きました。 出ていくまで毎日一緒の布団に寝てました。 性生活もありました。 あいしてるのやりとりもありました。 ましてや、出ていく2日後に旅行する計画を立ててました。 LINEのやりとり、snsがあります。 不貞が原因でケンカになり殴られ蹴られ、警察、DVセンターから離れるように言われて別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫問題トラブルでききたいことがあります
ベストアンサー不倫して慰謝料請求などされてその問題が解決したあともし相手方夫婦が離婚した場合再度慰謝料請求などされることはあるのでしょうか。 もし不倫の問題で話し合いしてる段階で何か対策しておいた方がいいことはあるでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費の減額請求をされる
5年前に元旦那の不貞行為で離婚しました。公正証書で慰謝料は300万、養育費5万円、習い事は(まだ幼かった為)習い事1つは全額、2つ目以降は協議にて決めると交わしました。今まではその習い事の月謝以外の必要物品購入も払ってくれてましたが、最近、習い事が高いとか、グチグチ言われ養育費減額請求しますと言われました。理由は一人暮らしを始めたから(今までは実家で呑気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
6ヶ月の子供とお腹に赤ちゃんがいます。離婚を考えていますが、生活していけるか不安です。慰謝料や親権に
今は6ヶ月の赤ちゃんとお腹に2015年6月出産予定の赤ちゃんがいます。旦那さんは二年前にサラリーマンから自営業に転職しました。その時から、帰りが遅くなり夜の2時とかに帰ってきます。昼間はパチンコに行ったり、夜もあそびに行っている事を知人から教えてもらいました。何度か自分でも遊んでる事には気づいていましたが。その事を旦那さんに言ったら、稼いでいるのは俺な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の離婚理由について
ベストアンサーはじめまして、宜しく御願い致します。 [主人30後半/私20半/交際2年半/結婚2年/子無/共働] 1週間程前に、主人から離婚したいと言われました。 突然の事に驚いたので、離婚の意思はないと1時間程話しましたが、私の有無言わさずある程度の荷物をまとめて翌日の朝には実家へ帰ってしまいました。 旦那曰く、 ・別居は、離婚前提 ・離婚は、半年程前から考えたいた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料の連帯保証について2
ベストアンサー元パートナーと離婚する際に 公正証書(強制執行認諾約款入り)にて慰謝料に対して元パートナーの父親に連帯保証人になってもらう予定です。 元旦那の父親は年金生活者なので、 不履行された時に年金を強制執行する事は出来ないと思うので、 連帯保証人の不動産と動産と生命保険を差し押さえますと記載しといた方がいいですか? でないと… 差押する前に 連帯保証人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中の離婚と死産について
【相談の背景】 現在私は妊娠4ヶ月です。私の態度が悪いと 旦那に離婚をしたいと言われました。コロナワクチンを受けて怖いので避妊をして欲しいと言ってて妊娠をしました。妊娠をしたことにより旦那の両親にワクチンを打って出来た子供は何があるか分からないから下せと言われ続けました。そして離婚をするから死産は絶対と告げられ、私自身、離婚もしたくないですし、子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女性の家で暮らしてる旦那は不貞を認めません通りますか?
ベストアンサー度々、ご相談させて頂いてます。 里帰り出産中に同僚と不倫し只今同棲中です。 証拠に、不倫相手の家に旦那が車を止めてる写真2人が家に入る写真や手を繋いで買い物する写真 などを撮ってます。 今日も2人が家に居る事を確認し、話し合いに行きました。 主人も不倫相手も不倫を認めません。 友達といってんばりです。 不倫相手の肌にはキスマークも付いており、 不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不貞についてご相談させて下さい。
ご相談させて下さい。 1年ほど前から元旦那の不貞を感じていたのですが、こどものことを考慮し、証拠を探らずいました。 もともと旦那からのDVがあり、昨年の11月頃には警察へかけこみましたが、子供のことを考え、処罰を求めませんでした。 警察や義理の姉からは離婚を勧められましたが、決断できずにいましが、友達には離婚したいと話していました。 子どもが2人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしていいのかわかりません。
25歳の既婚者、子供2人います。 相談ですが風俗店で仕事をしていました。そこで1人のお客様と出会いのちに、付き合うようになりました。相手には、何度も避妊を要求してきましたが、タネがない。と言われ拒否されてきましたが今年11月後半に妊娠がわかりました。私の旦那には妊娠した事を伝え、旦那は出産してほしいと言ってきましたが、自分の子供だと思っています。妊娠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に当たっての可能な範囲について。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、友人が離婚する事で動いています。 理由として主には、生活費を入れて貰えない、不貞行為が何件も発覚した、友人のクレジットカードを使い込まれ、自己破産しなければいけなくなった等が挙げられます。 旦那さんは自営業であり、投資に失敗し、資産がないとの事ですが、ずっと、食事や娯楽で通販など購入しています。 また、転売で稼いでいるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係にある子持ち3人の女性と生活を共にするために慰謝料等の話し合いをどうすべきか?
【相談の背景】 子供3人いる女性と不倫関係にあるのですが相手には旦那さんがいます。 旦那さんには関係が知られているのですが進展は特にないのですが 離婚した場合慰謝料300万ほど請求したいとの事。 して欲しくなければ自分との関係を諦めらめろと言っているようです。 ですが相手の女性が鬱に近い体調不良を 起こしたり子供の為に夜の関係を我慢したり、(しない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から連絡が来ました。
昨日も相談させていただいた者ですが先程、不倫相手から自宅に電話が来ました。主人は仕事に出かけたので主人の携帯電話の方に連絡するように伝え主人に電話が来ました。 相手側は慰謝料を払う義務は無いと未だ申しています。 夫婦揃って私が一方的に相手の旦那を誘惑ししつこく関係を迫り相手の旦那は仕方なく会っていたと言いそのその証拠もあ証人も居ると言っているそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の加害者の旦那としての対応
【相談の背景】 私の妻が事故を起こしました。 任意保険に入っていない為、つまがはなしができず、代わりに私と被害者が電話で話しました。 後日、妻が謝罪に行きましたが、被害者は私の電話の態度が悪いといい、私が謝罪しないと慰謝料をあげると言われたみたいです。 私は謝り、自賠責保険のなかではきちんと対応はさせて頂きますと、対応したつもりなのですが。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の旦那のアパートに行く
ベストアンサー旦那の不倫で別居中で離婚する予定です。旦那と新しく住む予定だったアパートに不倫相手と逃げてしまいました。不倫相手も勝手に住民票を移してます。生活するお金は貰っていて、慰謝料と養育費の公正証書を結ぶ予定でしたが休みの日を教えてもらえず最近仕事を変えたみたいで新しい仕事を教えてくれません。聞いたら、あなたに追い詰められて精神的苦痛で法的手段をとらせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と部下の不貞行為未遂について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と旦那の職場の部下の関係についてです。会社に入社した時に息子の同級生の母親が入社してきたと聞いて、旦那共々仲良くなり、家庭事情も複雑な彼女で離婚したいができないなどいろいろ相談を夫婦2人で彼女の相談をのっていました。仕事終わりに、2人で食事しにいくのもあったりそれは、私も了解はしていました。ですが、ある日、我が家に彼女の旦那が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求。これって何か罪になるんですか?
不倫相手の弁護士から示談、和解の内容証明が届きましたが、無視しました。 調停も無視すると、訴訟すると言って、裁判所から手紙か来ました。 これも無視するつもりです。 向こうの言い分が全て通る事は分かってますが、向こうは、私の働いてる場所も知らないし、夜の仕事なので、バレても色々変えたらいいだけだし、銀行も分からないし、慰謝料を認められても払わなけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の慰謝料請求について
【相談の背景】 離婚相談です。結婚して2年、夫から離婚を言い渡されています。理由は私の浪費による問題と暴言による精神的苦痛。ですが、私は自分の働いたお給料から買い物をし、夫のお金から自分のものに使ったことはありません。生活費は夫から全て出して貰ってますが、婚姻時に負担金についての取り決めも無かったので、生活費は全て夫に出して貰っていました。自分で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の行政書士の意図がわかりません。
ベストアンサー夫と私の友人が不倫をしていました。(過去の質問にあります) 不貞行為発覚後、友人夫婦は離婚しません。私達夫婦は離婚します。 現在、友人に慰謝料請求中です(示談解決はしていません)。 示談書を渡した後、友人は行政書士を通して「金額の理由の明示」してとの回答をし、私は「明示する前に行政書士の氏名等の明示」をするよう文書をだしました。 (10日経...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞バレて慰謝料支払うも、どのくらいの期間あれば離婚出来ますか?
不倫発覚後、慰謝料支払い別居何年で離婚出来ますか? 現在不倫3年です。 その間に、私は旦那と離婚しました。不倫自体旦那にバレて離婚したわけではありません。 彼は奥さんと別居していて4年〜5年経ちます。 その間彼と付き合うようになり、3年になります。 不倫自体奥さんにバレ、慰謝料を50万支払っています。 ただ彼夫婦も未だに別居をしています。 いつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
数年付き合った相手が既婚と分かった場合の慰謝料請求について
ベストアンサー他の方の投稿を拝見しましたが解決しなかったので投稿します。 当方、相手共に30代です。 6年間交際していた女性が既婚であり、さらに妊娠していることも分かり、別れました。 簡単に経緯です。 SNSで知り合い、当時は私が関西、彼女が関東に住んで遠距離恋愛をしていました。 交際して半年後、子供が二人いると打ち明けられました。 旦那はいないとのことで交際を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求中です。今後どうして戦っていけば、いいでょうか?
今年4月に主人から離婚請求され、先月まで二人でデートとかもしてたのに納得いかず、なんでなんで?と言ってると、5月末に不倫だとわかりました。相手の女性は仕事場で以前バイトしてた8歳下。実は5年ほど前に主人のケータイに仕事終わったら会ってもらえませんか?というのを発見し、主人に問い詰めたところ「彼氏とうまくいかないから、仕事中に相談にのっただけ」と返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料、金額について
お世話になっております 不貞行為裁判中です こちらは被告です 不貞行為の事実はありませんが、一晩一緒に居たことから慰謝料を請求されました 相手は私のせいで破綻したと言い、離婚調停離婚調停を申し立て、その原因を今回の宿泊の件にしているのですが 離婚すると言ってから2年経った今も同居、 私のせいで夫婦生活も無くなった、会話も無いと言いながら、調...
- 弁護士回答
- 1
-
「旦那から慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから