202,857件見つかりました

法律相談一覧

• 撮影した画像の商用利用に関する損害賠償請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 個人事業主として活動しております。 当社の顧客様(同業者)が来られて私の仕事場をスマートフォンにて撮影されていきました。 同業者の来店と撮影に関しては承諾しておりますが、事前に内容含め撮影したものや商用利用は不可ということをお伝えしておりました。 しかしその後、撮影された画像をその方の集客目的の広告で使用されているのが判明しました...

弁護士回答
    3
  • 交通事故で相手が任意保険を使う際に、任意保険会社を聞き出すことは可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故でもらい事故にあいました。第1通行帯走行中、相手(タクシー)が第2通行帯から後方確認をせずに車線変更をし、私の車にぶつかってきました。 当時はあまり痛みを感じず物損として処理をしましたが、一晩眠って目覚めあ後に痛みを感じたので病院に行き、警察とは人身事故に切り替える相談をしています。 相手のタクシー会社が「保険会社では...

弁護士回答
    3
  • 2つの医療機関に後遺障害診断書を申請するのはあり得ないことですか?

ベストアンサー

息子が昨年の8月に事故に会いました。息子が自動2輪車で普通の道路を走行中、路外から出てきた、軽トラックと接触し負傷しました。物損の過失割合は相手側95、当方0で示談しました。 息子は右手首の負傷と腰椎捻挫で整形外科に通院しておりますが、完全に良くならないのでここで後遺障害の申請をしようと思い相手保険会社と話をしています。 右手首については、今年の2...

弁護士回答
    4
  • 大家より立ち退き請求されています

前回も同じ内容で、質問させてもらいました。 後日、大家が家に来て、今すぐにでも出ていけっ的な言い方をされました。 「子供が落ち着きが無いから、床が抜ける」 「会っても挨拶すらない家庭を、おいて置けない」 「弁護士に相談したら、裁判にして強制退去にする」 など。 子供がおちつきないって言われても、5歳と2歳、仕方ないと思うし。 会っても挨...

弁護士回答
    2
  • 別居、なにしてもいい

ふりんを理由に旦那がでていきました。 互いに弁護士さんにおねがいし、協議をしています。 あちらは もう別居をして、離婚協議をしているんだから、旦那は、ふりんを継続しようが、罪にはならない旦那の弁護士からいわれました、 そんなもんなんですか?

弁護士回答
    1
  • 学校への連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日住居侵入されました。 下着窃盗目的で下着を見つけ部屋で自慰行為をしたとのこと。 後日私も取り調べを受けた際に 検察に提出する書類にもそう書かれていました。 相手は高校一年生の未成年でした。 相手方一家は全く反省も見られません。 したことを 友達の家に遊びに行って姉か妹の部屋に入ったら 通報されたと言っています。 【質...

弁護士回答
    3
  • 別れた相手の親からリフォーム代請求と謝罪請求

ベストアンサー

20代女性。妊娠し結婚することになり、両親と共に相手の実家を訪問し、結婚するならリフォームと父が言いましたが、相手方はリフォームはしないと言っていました。その後、相手は婚姻届け取り下げを勝手に行い、私は未婚で出産しました。その相手の母親が、3年も経ってから、リフォームしないと言っていたのに勝手にリフォームし、その代金1000万円と、結婚に至らなかった経...

弁護士回答
    5
  • 別居後の不貞調査の意味と離婚判決の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 結婚30年、突然夫と別居になって3ヶ月になりました。 夫が女性用33万ネックレスをを買って、プレゼントしていることに私が気づいたことがきっかけで、帰らなくなりました。 相手女性はわかっていません。 【質問1】 別居3ヶ月過ぎ、今から不貞調査をしても、別居後の付き合いと言われてしまうのですか?調停裁判に進んでいった場合、このまま3年ほど...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償と裁判について

【相談の背景】 はじめまして。 損害賠償についてよろしくお願いします。 当時20歳の息子になりますが製造工場において同僚の機械操作の誤動作によって指2本の用廃で、労災認定され後遺障害9級に認定されました。 会社に対して使用者責任で示談を申し込みましたが、会社規定の額しか払えないとの一点張りで交渉は決裂し裁判に訴える事にしました。 事故の後すぐ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が妊娠し出産を希望して困っています。

【相談の背景】 既婚であることを伏せて不貞行為を行い相手を妊娠させてしまいました。 中絶して欲しい旨相手に依頼しているが出産すると言われています。 認知と養育費支払いを求められています。(金額の話までは進んでいません) 【質問1】 出産してもらいたくなく、出産した場合も認知をしたくないのですが、どうしようもないでしょうか?

弁護士回答
    8
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停不成立 離婚訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられ、今回離婚調停は不成立になりました。 まだ婚姻費用分担調停と面会交流調停は継続しています。 この後、妻側は訴訟をおこすと思います。 離婚原因は私のDVモラハラです。 証拠も有るようです。 裁判になれば離婚成立すると思います。 【質問1】 裁判になると、私も妻の悪い所を指摘して反論しる事で揉めるのは目に...

弁護士回答
    6
  • 不倫が原因で別居。その後の不倫相手との関係について。

私の不貞行為が発覚し、主人が家を出て行きました。そこで質問です。 別居後、不倫相手との関係を続けているのは、調停になった時どーなのか。 私が不倫をする前から主人の育児不参加、言葉の暴力、別居後の脅しのような発言は調停で立証出来れば優位なのか。 ちなみに調停では親権を争います。 夫婦関係で悩んでいる時にとても親身に相談にのってもらい、本当に心の支...

弁護士回答
    4
  • 移送可能か?不可能か?

ベストアンサー

不倫相手の奥さまより損害賠償請求事件で訴えられています。 訴えられた裁判所が遠方で、相談した先生方の意見が、移送可能、不可能と異なるので、他の先生の意見もお聞きしたく、相談させていただきました。 裁判所 北海道 不倫相手妻 北海道へ戻った。 住民票の住所が移されているかは、まだ調べていません。 sora、不倫相手 関東在住。 不定行為も関東...

弁護士回答
    1
  • 不倫別居のなかでの共同事業

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は個人事業主で、5年前から私は100%夫の関連した会社の子会社で代表になっていました。共に自宅事務所です。夫の不倫同棲により、連絡がとれなく、自宅である事務所にも戻らず業務を遂行できず、売上もなくなりました。 夫は生活費も入れていない為、私は収入が途絶えています。 【質問1】 子会社の方から夫に損害賠償的な責任を請求する事は可能で...

弁護士回答
    2
  • 法テラスでの実費の直接支払

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の損害賠償200万請求の訴訟で法テラスを利用しております。担当弁護士さんに「実費」として、法テラスへの支払いとは別に3万円請求され直接支払いましたが、このようなことはよくあることですか。本当は5万程、弁護士さんが手出ししてるけど、3万でいいですよ!って、感じです。 【質問1】 法テラスの契約書には受任者に直接支払はありません。とは書...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をめぐる訴訟における3者への尋問の順序

【相談の背景】 不貞行為に関する訴訟における尋問には、定められた順序があるのか知りたいです。来月、尋問の期日に出席しなければなりません。私は原告ですが、妻と不倫相手の男性も同席する予定です。この訴訟に加え、私は離婚・婚姻無効訴訟および財産分与の訴訟も提起しています。家庭裁判所では、裁判官がすべての訴訟を終わらせるために400万円の和解金を提示しまし...

弁護士回答
    3
  • LINEや会話は証拠になりますか

【相談の背景】 浮気相手の女性との別れ話がこじれ 相手から「私に暴行され脅迫されて関係を続けた」等の虚偽内容での損害賠償請求 私は相手の主張には根拠がない事、虚偽である事を証明し、請求を拒否したい。 【質問1】 相手のLINE「今までどおり会えばいい別れる理由がない」 相手の発言「私には貴方が必要なの」(録音有) 等は、2人の関係性を証明する証拠になりますか...

弁護士回答
    4
  • 無断で名義変更について

【相談の背景】 無断での名義変更について 現在妻と離婚調停者で別居しています。 調べてくうちに学資保険も財産分与対象になる事が分かりました。 うちは長女長男次女と子どもが3人います。 先日保険屋さんに問い合わせた所、私名義で長男の学資保険が妻に名義株されている事が分かりました。 担当の保険屋さんに嘘をつき名義変更の書類だけを受け取り私の字に似せて...

弁護士回答
    3
  • 家をごみ屋敷にしたまま離婚した元妻

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年離婚をしたのですが、元妻が荷物の片づけをしないまま放置しているため、ごみ屋敷となっている状態が続いています。こちらが、荷物を向こうの実家まで送り届けたりしていますが、それに対して文句を言い「自分でやる」と言ってきます。結婚していたころから捨てられない人だったので、何度も整理するように頼んでも結局しませんでした。自分で建てた...

弁護士回答
    2
  • 知り合いが、私のせいで自殺したかもしれません。

ベストアンサー

【相談の背景】 十数年前元彼と結婚を前提として交際していました。そのとき、浮気が心配で霊能者に相談したところ、浮気しない結界をはってくれるとのこと、彼のうちの私有文書(なにかはわすれた)を、コピーしてきてと言われたのに、原本を渡してしまいました。霊能者は、最近捕まって、自殺してしまったそうです。遺書に、私のせいで死ぬと書いて自殺したそうです。 ...

弁護士回答
    1
  • 求償権、損害賠償の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が私の不貞相手を訴えて、損害賠償額が決定いたしました。 訴訟告知はありませんでした。 相手の弁護士さんから、共同の責任なので、8対2の割合で私に8割の支払いをしてほしい、支払いの意思はあるのか連絡がありました。 前回の質問で、相手が支払いをしていれば、私も支払いの義務があると理解していますが、8割負担には納得がいっておりませ...

弁護士回答
    3
  • 夫の会社に責任を取らせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫を2人の女性としました。 1人は今も継続中。私と離婚してその女性と結婚の約束までして居ます。 おまけに夫の弁護士の脅迫に私は負けて、反撃できませんでした。 夫はずっと10年間不倫を継続しています。 証拠には仕事中に、堂々と女を自分の車に乗せてドライブデートをして居ます。ある時は会社の前で記念撮影(夫は仕事中)外回りが多い部...

弁護士回答
    2
  • 妻の長年のDVと経済的圧迫を受けた場合の離婚・損害賠償の可否

【相談の背景】 妻からの長年にわたるDV(精神的・身体的)について、離婚を前提に損害賠償請求を含む法的対応を検討しており、弁護士を探しています。 妻と中学生の子ども2人(娘・息子)がいます。第二子の生後、妻による感情の爆発、暴言、威圧的な言動が常態化し、私自身および子ども(特に息子)に対する身体的暴力も繰り返されてきました。 生活面では、住居費...

弁護士回答
    2
  • 再度の離婚裁判で棄却を取りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫有責配偶者の夫から、離婚裁判をされ棄却。夫は長期の別居を待ち10年経過後、再度の離婚裁判を提起してきました。私は離婚棄却を望んでいます。 前訴訟では不倫の証拠が沢山ありましたが、どれも10年経過しているので、今回の裁判ではもう使えない(効力が無い?)ですか? 再度、現在の証拠(今でも女と会っている)証拠を確保しないと、戦え無いでしょう...

弁護士回答
    2
  • 住所不明の債務者に対する債権回収の方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 不貞関係となって逃げた姉と主人に対して損害賠償請求訴訟を提起し、私の勝訴となりました。ただ姉と主人は現在どこに居るか不明です。住民票も異動させてないです。ふたりが使ってる携帯会社などへの問合せをし、現在のふたりの請求書送付先などから調べて現住所など教えてもらえないか確認しましたが、弁護士の先生からならお応え出来るかもしれませんと...

弁護士回答
    1
  • 偽装離婚元嫁に対する賠償請求

【相談の背景】 弟の嫁が、結婚資金・出産費・生活費・亡くなった父の退職金購入した家の家賃・両親の家にも関わらず許可なく身勝手にリフォームした借金等々、もう相談もなく甥も山縣有朋の妻の親族なので、歴史上の偉人の家にも関わらずやりたい放題で、勤務する資生堂が弊社のゼミの先生の弟さんが部長なので、書面送付して追い出し、家を売却したのですが、弟を借金ま...

弁護士回答
    1
  • 配偶者の不貞による離婚にともなう不貞相手への損害賠償請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者より離婚調停を申し立てられ、調停をしています。調停を進めている中で配偶者が不貞していることが分かりました(配偶者は私に不貞がバレているとは気づいていません)。そこで配偶者には解決金を払ってもらって離婚しようと考えています。そして、不貞相手に損害賠償請求しようと考えています。そこで、配偶者と離婚する場合、何か合意書を書くのかな...

弁護士回答
    2
  • 不倫訴訟における賠償金と和解

【相談の背景】 進行中の不倫訴訟に関するお問い合わせを申し上げます。前回の審理において、賠償金の支払いが命じられることが決定されました。裁判官は和解を強く推奨しております。本件では、不倫行為を行った二人の被告人それぞれに弁護士が代理人を務めております。今後、審理は尋問段階を経て判決が下される見込みです。 【質問1】 このような不倫事件において、...

弁護士回答
    5
  • 相続財産減少に伴う損害賠償請求の範囲はどのくらいですか?

【相談の背景】 離婚協議で別居する前に相手が相続財産を減らす目的で、私が知っている家族カードを作成済みの口座から200万円を複数回引き出し、それを私が知らない口座へ振り込んだか貸金庫などに隠したケースを想定。 【質問1】 引き出し金額は、どの程度まで前のものを対象に、民事上の損害賠償請求ができますか? 【質問2】 結婚後、毎年の相手の税引後手取り...

弁護士回答
    1
  • 不貞訴訟における判決

ベストアンサー

【相談の背景】 進行中の不倫訴訟について、別の弁護士の意見を求めています。この訴訟はほぼ1年間続いており、現在は婚姻関係が破綻していたかどうかに焦点が絞られています。この件では、私が関係を持った男性と共に被告となっています。現在の懸念は、夫と別居しその男性と同居を始めたことです。訴訟の次の段階は尋問になるようです。 仮に勝訴するのであれば、パート...

弁護士回答
    5
  • 元嫁に損害賠償請求と退去を求める方法は?

【相談の背景】 6年ほど前に離婚し、飼育していた犬が死ぬまでとの条件で元嫁に当時の家に住む事を承諾しました。 元嫁からは毎月4万円の支払いがあり、家のローンは月9万円です。 犬は4年程前に他界しましたが、元嫁は家を明け渡さず、1年前より退去を促していますが応じず、 賃料の増額を申し出ましたが金銭的に無理と言い、それも応じません。 【質問1】 犬が...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 示談 離婚調停

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、妻の不倫相手男性に損害賠償請求を示談金150万円で合意しようと考えております。 妻は離婚の意思が非常に強く、子どもを連れて別居を開始しました。 私としては幼い子どもが3人いるので離婚はしたくないと考えております。 【質問1】 妻から離婚調停を申し立てられおりますが、不倫相手と合意予定の示談は 有責配偶者と認められる...

弁護士回答
    4
  • 公正証書作成後、虚偽もしくは隠蔽があったことに損害賠償請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 妻の不貞による離婚を進めています。 ここ数週間の出来事なのですが 公正証書の条件を進めている段階で(案文やり取りをしている時) 更に別の男性とホテルに行ったことが発覚しました。 この件で条件を変更したかったのですが、 妻が現在はその男性との関係は完全に切れていると言ったこと また、その行為に対して非常に後悔しており思い出した...

弁護士回答
    2
  • 相手方の住民票取得は可能ですか?また、他にできることは?

【相談の背景】 1年前不倫がバレて蒸発した姉と旦那に損害賠償請求中です。ふたりは住所不定にしてるので公示送達から判決が出るとの事です。回収するのは難しいかもしれませんが債権は残しておきたかったのでやりました。旦那と姉は住民票を変えず、生活保護を受けてる可能性が高いのですが、旦那と姉に支払い判決が出た場合、私は相手に取り立てる事が可能かと思いますが...

弁護士回答
    1
  • 結婚の破綻と不倫訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の初めに不倫で訴えられました。現在の恋人は職場で知り合いました。私たちは関係を持ち、非常に親密になりました。その後、彼女は夫が離婚に同意したと私に話しました。どうやら内縁関係にあったようです。今、彼女の元夫が賠償金を要求しています。訴訟内容によると、元夫は元妻が浮気したため、冷静になるために家を出たと主張しています。夫が家を...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為がない場合の不法行為についての法的見解は?

【相談の背景】 妻子ある男性と2人で飲みに行き、酔っていたのもあり手を繋いでしまいました。それ以上のことはしていません。しかし、相手の奥様は以前よりその男性のLINEを別端末から見ていたようで、2人で飲みに行った事を知った奥様より連絡があり、何があったのかを確認されました。私は手を繋いだ事実はお伝えし謝罪しました。これに関して奥様より、もう私に連絡を...

弁護士回答
    3
  • 携帯電話の早期返還を求めるにはどうすればよいですか?

【相談の背景】 前回の相談後 不貞行為の裁判をしました。 私は、家の前を通る事がある日は、相手のマンションの相手の車と嫁の車が同じ日に停まっている日が何日もある事を知っていましたが、 相手は、嫁に裁判所に電話させて、 「被告人とは一緒に住んで無いからわからない」と伝えさせた為、 更に公示送達をし、裁判を行いました。 裁判当日にも相手は来なかった...

弁護士回答
    1
  • 約束を守らなかった場合の損害賠償について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚前に、相手に「離婚するなら今年度中は月1回会うこと。」を条件に離婚が成立しました。 しかし、仕事の都合で2ヶ月ほど会えていません。それにも関わらず、相手から何も言われないので、決めていた条件は自然消滅的なものになっているのかなという認識です。 最近、インターネットで約束を守らなければ損害賠償の対象になると知りました。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 民事の賠償請求について

【相談の背景】 8月頭頃の出来事です。 私の家の隣の隣に住んでいる仲のいい 友人(女性)が私の主人にSNSを使い 接触し、毎日離婚を催促したり嫁(私)に知られ なければ大丈夫などと言い主人を横から奪い取ろうとしておりました。 この友人(女性)は私の前の主人(子ども達の父親)にもしつこくつきまとい性的な手紙を送りつけたりしておりました そしてこの友人(女性)...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟における認可期間について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者の妻との離婚 当方夫側です 離婚請求は妻側(有責配偶者)からです。 婚姻期間は6年 子供なし 別居期間約3.5年 別居の原因 妻側の不倫約1年間程度が発覚しました。 その後別居に至り現在も別居中です。 妻側、不倫相手側ともに認めています。 不貞に対する損害賠償は不倫相手側に請求支払済200万程度 離婚調停は2回で不成立 当方...

弁護士回答
    3
  • 離婚後のクレジットカード利用について

ベストアンサー

【相談の背景】 元配偶者が婚姻期間中に私名義のクレジットカード情報をスマホに登録しており、無断で使わないように言っていたにも関わらずそれを使ってネットショッピングしています。 【質問1】 不正利用か何かで損害賠償請求できるでしょうか? 【質問2】 直ちにカード利用停止にしても問題無いでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 愛人への損害賠償請求

【相談の背景】  愛人関係にあった女性に対して損害賠償請求を行いたいと考えています。 当初、私は婚姻中でしたが離婚して愛人との結婚を考えていました。 そして結婚に向けて愛人が住む住居の家賃、家具類1式の支払いを行ってきました。結果的に1年程度で別れたが、家具類は本人が引き取りたいという事で本人に引き取らせた。 しかし、その後、以前から別の男性がい...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴をしたら損害賠償請求されました

【相談の背景】 当時子供の連れ去りに合い、未成年者略取誘拐で刑事告訴しました。 相手は妻、妻母、妻義父です。 結果としては証拠不十分で終わりました。 そして離婚をして妻に親権を取られました。 その後いろいろあり、妻義父と子供の今後の事で連絡を取り合う様になりました。 そしたら妻義父が「刑事告訴された際に仕事を2日休んだ」そして個人事業主で当時...

弁護士回答
    2
  • 住所不定DVと不倫による損害賠償請求訴訟。判決後債務者の居住地探し弁護士への依頼内容は?

ベストアンサー

【相談の背景】 DV 不倫で不倫相手と蒸発した主人と相手に損害賠償請求訴訟を先生に委託し予定しております。主人と相手は住民票異動させず蒸発してます。現在住所不定です。損害賠償請求訴訟をした後、債権者となったら相手の居場所など携帯電話の請求書転送先や生活保護など受けてる場合、弁護士の先生に居場所を確認してもらう事、お願いする事は可能ですか? 【質問...

弁護士回答
    1
  • 離婚、婚姻無効、および不貞行為による損害賠償

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、妻とその不倫相手を不貞行為で訴える訴訟を進行中です。同時に、10年前に私の同意なしに提出された離婚届を無効にするための別の訴訟も進めています。この訴訟は、離婚届を提出した後、銀行から共同でローンを組んで家を購入したため、さらに複雑化しています。その家は妻の名義で登録されていました。離婚届提出から5年後、私たちの息子は生まれ...

弁護士回答
    3
  • 不倫訴訟による損害賠償

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫訴訟がオンラインで審理され、弁護士のみが電話会議で参加する場合、次の期日が既に決定されている場合、被告は反論書をいつ提出すべきでしょうか? 【質問1】 反論は次の予定日までに提出する必要があるのでしょうか、それとも指定された予定日に提出しても問題ないのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 連れ子の免責についての民事請求や元嫁の刑事責任はどうなるのでしょうか?

【相談の背景】 離婚後の元嫁と連れ子による窃盗 状況 元嫁は離婚している 連れ子は養子縁組解消前の犯行 留守中に元嫁、連れ子が合鍵を使って住居に侵入 私の私物、生活用品、婚姻中の元嫁の私物持っていく。 元嫁が、レンタカーを借りて運転 盗んだものは元嫁の住居、連れ子の住居(他の場所)に留置していた。 元嫁の住居に留置していたものは双方の弁護...

弁護士回答
    1
  • DV不倫の主人に対する損害賠償請求後、所在不明の主人を探すために弁護士に依頼できることは何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 損害賠償請求訴訟について教えてください。これからDV不倫して姿くらました主人に対し損害賠償請求をしたいと考えております。主人のDV不倫を認めた誓約書などある程度の物は揃ってるので負ける事はないと思ってます。問題は支払い命令判決が出た後、主人は現在所在不明です。住民票も異動させず失踪しました。ただ住民票異動させなくても生活保護を受給出...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停の可否と損害賠償しなければならないか?

ベストアンサー

【相談の背景】 14年前に、風俗店に行ったことで、不貞行為と咎められ、事あるごとに妻から10時間くらいの叱責、監禁、強制的な正座などモラハラを不定期に受けてきました。今回連れ子の教育費、自宅購入、家族旅行の費用が嵩み、妻側の収入をあてにしてたら、叱責されるだけで出してもらえず、私名義のカード負債が支払不能となり債務整理することになりました。加え...

弁護士回答
    3
  • [早急]無実の不倫疑惑での相手方弁護士との対応(電話)で気を付けるべき注意点を教えて欲しいです

【相談の背景】 ● 現状 お友達との不倫疑惑で弁護士を通して旦那さんから「精神的苦痛」として「不法行為民法709条」に基づく損害賠償請求(100万円以上)をされてます。内容証明に対して回答書を送付した所、相手方弁護士から電話で話したいと打診が来ました ● 無い 不貞行為、肉体関係、キス、お泊まり、自宅へ連れ込み、夜会う、密室で密会、旅行、告白やお付き合...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから