45,089件見つかりました

法律相談一覧

• 同居での調停不成立、裁判で離婚できますか?

離婚別居に応じない夫に対して、離婚調停を申し立てたが出席せず、そのまま不成立となってしまいました。離婚するためには、裁判しかないと思うんですが、裁判で本当に離婚できるのでしょうか? 結婚して15年目になります。夫は、婚姻前からうつ病(今は、統合失調症になっています)を発症しており、その事実を知ったのは、結婚式の1カ月ほど前のことでした。そのまま...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリトラブル

【相談の背景】 実は、マッチングサイトで出会った方とお会いした後にトラブルになりました。 LINE交換後、一度短時間ホテルで会いました。その後、2度目にお会いすることになり、 お相手の方との温度差、価値観の違いを感じました為、2度目にお会いする前日に断りしましたら… 頭に来た。相手が悪かったな 友人の弁護士と探偵使って訴訟おこしてやる。法的にアウトだ...

弁護士回答
    5
  • 面接時に得た情報の口外に関して

【相談の背景】 お恥ずかしいことに薬物前科があります。 現職では突発的な海外出張や辞令による海外赴任が多く、そういった経歴がある場合アメリカへの渡航やその他外国での就労ビザが下りない可能性が非常に高いとのことでした。 そのため転職活動をしている最中なのですが、そこで質問があります。 【質問1】 海外出張を断る理由を前科以外で述べて採用されたとし...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚での養育費問題。そして不貞行為について

不貞行為の確実な証拠がなくても本当に裁判を起こすのでしょうか? 小学生の2人の子供がいます。 協議離婚にて、離婚しました。 2週間前です。 親権、監護権どちらも私です。 元夫を信用し離婚後公正証書を作成する約束をしていましたが、応じてくれません。 養育費が高すぎるとのことです。 減額してもいいと伝えても、公正証書の作成に応じてもらえません。 ...

弁護士回答
    9
  • 7月に大家の騒音で質問させて頂いたものです、エスカレートしています。

前回相談した内容は大家の騒音に悩まされていると言うもので、弁護士の方からお互い不信感が芽生えるので話す事が大事と言われ納得したのですが…元々人の話を聞く人ではないと思ってましたが、案の定向こうはただ独り言を言ってるだけで話になりませんでした。 ここから相談内容です。 どうやら音は意図的だったようです、最近では毎日必ず何かを引きずる音、何かを落...

弁護士回答
    2
  • 脂肪吸引によるアザが消えず、医師の態度が悪い

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に脚の脂肪吸引を大手美容外科で行いました。モニターで50万円を支払いました。 施術から2日後位で太もも前面に大きな水膨れ、臀部に棒を入れた場所が両足2ヶ所膿んでいました。施術した病院へ連絡したら、直ぐに来て欲しいとの事で、病院に行ったら軟膏を出してくれて、2週間後にまた来て欲しいと医師から言われました。 2週間後に病院に行くと、医...

弁護士回答
    1
  • 誹謗中傷の損害賠償請求額の根拠と認められやすさ

ベストアンサー

ツイッターなどでの誹謗中傷や名誉毀損を損害賠償請求する場合、訴額の根拠を具体的に示す必要があると思うのですが、ある知られた弁護士は、1記事あたり何万円、という設定で請求しています。 そこで質問ですが、例えば、 1記事あたり5万円×200記事=1千万円、と、 1フレーズ(私の氏名を書いて侮辱・名誉毀損、その氏名の記載数)あたり5千円×2000フレーズ=1千...

弁護士回答
    1
  • 住宅(オーバー)ローン、財産分与について

ベストアンサー

夫から離婚調停を申し立てられました。 離婚理由としては ・妻のモラハラ ・家事放棄 ・精神的苦痛 だそうで、無理なダイエットをして減量し、痩せたのは精神的な物が理由で、全てお前のせいと言われ、呆れ困っています。 確かに外食が多かったのは事実ですが、私もフルタイムで働き、洗濯掃除は欠かさず綺麗に毎日していました。 夫は家を売却したくない、でも調停...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の進め方について

【相談の背景】 夫の不倫や暴力を理由により別居予定です。(不倫や暴力の証拠あり) また小さな子供が2人おります。(私が連れて行きます) 夫は不倫をやめる気はなく、不倫相手のところに入り浸っています。 不倫がバレた直後は離婚だ、弁護士だ、裁判も辞さないなどといっていましたが、その後自分から行動を起こしてきません。離婚の意思があることさ周りにも吹聴して...

弁護士回答
    2
  • 「業務中の怪我で補償以外の企業側の責任はあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 親族が業務中におった怪我において、会社側に求めても良いことなどあれば教えてください。 親族が業務中に機械トラブルのためメンテナンスをしていました。 その際、なんらかの理由でトラブルの原因であるつまりをおこしている樹脂が飛び散り、 親族の主に顔面の8割に付着しひどい火傷になりました。(2度のやけどのようでした) ドクターヘリにて運...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 入居後一ヶ月以内で施工ミスの漏電により出火、住居不能になった場合について

ベストアンサー

タイトル通り工務店の100%有責にて出火、住居不能になっています。 この場合についての工務店側が取るべき対応について意見頂けないでしょうか。 火災は全焼ではなく一部出火ですが、壁内からの出火で家中の壁に煙りが回り 家の中全体から悪臭がしてとても住める状態ではありません。 初動が早かった為に全員、怪我などはありませんでした。 現在は仮住まいです...

弁護士回答
    4
  • 不誠実なセクハラ対応に対する損害賠償請求について実施可能か

【相談の背景】 約10年前に職場の同僚からセクハラを受けました。当時の上司、同僚へ相談して、セクハラをしてきた加害者は翌年異動しました。上司曰く、人事の方にちゃんと言ったから今後は一緒になる事はない。もしまた嫌なことをされたら警察へ連絡しなさいと言われ安心していましたが、今年度の異動で加害者が同じ職場へ異動してきました。現在の上司、人事へ確認しま...

弁護士回答
    7
  • 不貞の証拠となりうるか

ベストアンサー

夫が職場の女性とダブル不倫をしています。 現在、気づかぬ振りをして証拠を集めているところですが、私が集めたものが証拠になりうるか質問させて下さい。 1.車に取り付けたgpsの記録。(携帯会社のリアルタイムgpsで、過去の位置確認履歴を見ることができます)ラブホテルに長時間滞在したことが履歴として残っている。 2.その際に車内に取り付けた icレコーダーでの...

弁護士回答
    6
  • 婚約中の浮気行為につきまして当事者との示談交渉内容のご質問

ベストアンサー

お世話になります。以下、状況をご説明いたします。  私の交際相手との婚約期間中に私の交際相手(以下女性A)が別の男性(以下男性B)と肉体関係を持っていたことが発覚し、それにより婚約を解消するに至りました。  上記の事実は電話ではありますが録音によりBから確認を取っております。私と女性Aは結婚を前提に同棲状態にあり、その事実を知っております。 ...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手の女性を訴える事は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 前提として、そんな事をすればむしろ相手の旦那に慰謝料請求されて訴えられる可能性がある事は重々承知の上の相談です。 なぜこのような考えに至ったのか。 私には以前、半年間ほど不定関係を築いた既婚女性がいました(私は独身) 関係の破綻理由は私に対して「本当は好意は持っていなかった」との発言です。散々、交際費(飲食代、交通費、プレゼント...

弁護士回答
    3
  • 父の多重債務の相続等について

ベストアンサー

父の借金について、17年前に当日有限会社をしていた父が心筋梗塞をおこし働けなくなり、借入金の返済できなくなり、自己破産手続きをしました。 母は愛想をつかし、慰謝料として名義が半々になっていた土地を譲り受け母の名義にし離婚しました。 裁判の結果、自己破産が出来ず、現在も督促状がきているところが二件あります。 しかし、入退院を繰り返ししている父は返済...

弁護士回答
    3
  • 貸金・贈与、急な返済手紙について。

ベストアンサー

お忙しい中、申し訳ありません。私の女性知人の話ですが教えてください。 借用書のない借金についてです。私の知人の会社が経営不振で、藁をもつかむ思いで、会社の運営資金を250万を借りた?贈与?したもらったのですが、もともとストーカー行為をしてくる相手(男)であり、知人と繋がりを持ち続けるためにお金を渡してきたようなものです。 ストーカー行為にて精神的ボロ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停での復縁戦略について

ベストアンサー

妻(申立人、不倫の有責配偶者、調停理由は私が精神的に虐待したと訴えている、勝手に別居) 私(相手側、復縁希望、申立人の主張する精神的虐待の根拠は私の証拠提出により覆っている、未成熟児の育児を6ヶ月続けている) 1回目の調停が終わり、申立人が譲歩しないので次で結論が出そうです。 私の譲歩案は、簡単に言うと精神的に虐待する言葉を言わない、約束を破っ...

弁護士回答
    4
  • 児童ポルノ所持や、未成年含む援交での刑罰はあるか?

ベストアンサー

お世話になります。最近、寝室から夫と中学生との性行為中の撮影動画、複数の女性との性行為中の撮影動画がまた出てきて精神的にまいっています。 以前、数百人との援助交際日記が数冊でてきています。中学生、未成年も数十人いました。 現在、未成年ポルノは所持も違法だとかかれていますが、夫と中学生との動画は犯罪ではないのでしょうか?現在、夫から離婚調停をされ...

弁護士回答
    8
  • 離婚に関して教えて下さい。

2度目の質問になります。 主人より一方的に…身勝手な離婚を 言い渡されました。 はっきりした離婚したい理由を聞いてもわかりません。とにかく裁判をすれば離婚ができると言われました。私は負けると…言われました。 弁護士を立て申し立てするとの事でした。 あまりにも突発的な話だったので 法テラスの相談窓口へ電話した所、 精神的なDVを疑われ、DV相談専門の方に...

弁護士回答
    3
  • 裁判費用について。収入印紙代金だけで宜しいのでしょうか?

いつもお世話になっております。 民事裁判について分からない事があり、ご質問させていただきます。 ①裁判での訴訟費用とは何に幾らかかるのでしょうか?収入印紙代金だけで宜しいのでしょうか? ②訴えられて出廷する場合で勝訴した時は、弁護士費用も含む掛かった経費を原告側に請求できるのでしょうか? ③出廷した人は会社を休んで行った場合、その人の仕事で...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判 無視した場合 やるべき事

相談お願いします。 今、不倫裁判をおこされています。 裁判は来月下旬です。 私は不倫相手の立場です。 彼と奥さんは昨年末に離婚しています。 奥さんが持っている証拠は、 ・刻印が入ってる指輪(彼の物のみ) ・彼と奥さんが離婚調停中に行ったラブホテルでの出入りの写真(一度きりの写真) ・彼が所有していたラブホテルのメンバーズカード です。 彼と...

弁護士回答
    6
  • 両親の離婚問題について。父が離婚に応じてくれません

両親の離婚問題についてご相談させてください。 母から、父と離婚したいが応じてくれないとの相談をされました。 このような場合にどうすればよいのかが分からず、ご相談させてほしいと思っています。 状況整理 * 父:60代、配送業(個人事業主) * 母:60代、専業主婦、パート(週5フルタイム)、うつの治療中 * 祖父母:80代後半、年金生活、要介護3程度 * ...

弁護士回答
    2
  • 離婚前提の別居中の交際について

以前にも類似の質問があるかもしれないですが、ご質問させていただけますと幸いです。 現在、交際している彼が離婚前提に別居をしている形になります。 交際を始めたのは、もう既に離婚前提での別居中です。 子供を預かる時のみ、顔を合わせる状態だそうです。 私は上記の件を承知の上で関係を持っています。 質問1。 上記のような状態でも、私は不倫になってしま...

弁護士回答
    3
  • 離婚した妻への貸金の返金についての対応

離婚した妻からお金を貸して欲しいと困窮され50万貸しましたが期日になり一切の連絡等が取れなくなり引っ越し先も分かりませんでした。戸籍の付票により自宅を見つけて再三手紙や内容証明などを何度も自宅に送りましたが一切返答がありません。 今回を最後に職場に本人限定受取郵便にて内容証明を発送するつもりでおりますがこの行為に対して違法にはあたるのでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の円満調停ってできるんですか?

ベストアンサー

第1回の調停で、調停委員の方から「この調停は成立させちゃいけない。円満調停ってのもあるんですよ、鍵はあなたが握っていますから」と言われました。 主人の不倫で主人が家を出て別居1年。 主人からの申し立てです。 不倫相手とは別れているけど離婚したいと主人は主張しています。 私はやり直したい気持ちを主張していました。 その時は意味がわかりませんでしたが...

弁護士回答
    2
  • 「金は支払う」と言うが非は認めない場合の提訴

ベストアンサー

損害賠償請求を行う場合に、相手方が、 「うるさいから全額支払ってやるけど、不法行為は認めないよ」 と言った場合、 訴訟をそのまま提起してもよいのでしょうか。 当然、金銭は受け取りません(相手方からも実際の支払いはありません)。

弁護士回答
    5
  • 暴言による鬱病被害の立証について

ベストアンサー

現在、嫁がうつ病になり心療内科に通っております。 原因(きっかけ)は、嫁の弟の嫁、義理の妹の八つ当たりです。 義理の妹は現在妊娠中ということもあり、周囲の人間、夫や子供を始め様々な人に暴言をはきちらしております。 嫁は元々ストレスにあまり強いほうではありませんが、義理の妹に罵倒されて以降完全な鬱状態になってしまい、家事はおろか病院以外の外出も全く...

弁護士回答
    1
  • スナックで客から強制わいせつを受けたため、示談金を支払わせたい

私は、ぼそぼそとスナックを経営しています。先日、知り合いのお客様が一人できてくれました。その日は、お客様がいなかったので、歓迎しました。しかし、よっている勢いで、私の下着の中“《パンティ》まで手を入れ指で、下半身をあつかったのです。小声で、だめよ!と手を取り出しました。というのも、従業員さんもいたし、母同士が、知り合いでしたから。笑ってごまかし代...

弁護士回答
    10
  • 外国人を訴えるときは国際裁判所?

ベストアンサー

①国際裁判所?のようなものは日本にありますか。 ②あるならば、そこで扱われる事件にはどのようなものがありますか。 ③日本人が外国人を訴える場合、その裁判所で訴訟を起こすのでしょうか。 ④通常、日本で行われる民事裁判との違いは何ですか? *相手方の外国人は日本にいて事業を日本で行っています。その会社が扱う商品についてのトラブルです。

弁護士回答
    2
  • SNS上での悪口について

【相談の背景】 友人同士で旅行の計画を立てていました。相手が妊娠の発覚を理由にキャンセルを希望してきました。(事前に妊活についての話は一切ありませんでした) 私はホテルと航空券のキャンセル料についてどうするかを尋ねました。 相手はそれに対して逆ギレをしてきたため、私はもう不要だと連絡をしました。 ところが既読無視をされ、その後SNS上で「金銭的余裕が...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求で鬱病になりました。

ベストアンサー

私の夫が私の不倫相手に損害賠償請求をしました。 彼とは約半年前に知り合い、お互い既婚である事も知りながら男女の関係になりました。 夫や夫の家族への不満が積もっていて、離婚を考えていた頃に彼と知り合い、彼も奥さんと離婚話の真っ只中だったようで、お互いの悩みを相談したり、愚痴を言ったり、毎日のように連絡をとりあっていました。 その事が夫は気にくわな...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で、どう捉えられますか?やはり男性側が不利でしょうか?

妻から離婚調停を申し立てられました。 私は離婚するつもりはありません。 原因 1.性格の不一致 2.精神的虐待 3生活費を渡さない 私の言い分は.1につきましては、違う環境で育った者が同じ屋根の下で過ごすので誰にでもある事と思います。 2.これは3に付随ふるもので、同居の時に食費はどれくらい必要かと聞くと2万円と答えましたのでそれでは無理では?と思いま...

弁護士回答
    1
  • 仕事、婚約破棄について無効でしょうか?

お世話になります。よろしくお願い致します。 先日15年お付き合いしていた男性と婚約破棄になりました。結婚するということで新居に荷物を運びスタートする矢先に大喧嘩が続き別れを告げられました。 私は彼の仕事を手伝っていたので、恋人も職も同時に失う結果となりました。仕事も無償でお手伝いし金銭面でも支えていた為ローンもあり今後の生活を考えると途方に暮...

弁護士回答
    1
  • 義家族からのイジメについて

ベストアンサー

【相談の背景】 義家族からのイジメは法で裁けるのか 下記内容で義家族を訴えることはできますか?またその場合どのような罪になりますか? 結婚し一年後に同居開始 その後別居しております。 義実家からされたこと ・子に熱いもの食べさせやけどさせ笑っている ・下記暴言 子供にブサイクと連呼する 鈍感で最低な嫁と言われる ・家族問題を全て私のせ...

弁護士回答
    1
  • 海賊版の販売者が返金に応じず、返金以外の目的で口座情報を抜き取られました。

【相談の背景】 海賊版のソフトウェアをオークションサイトで掴まされて、 なかなか一切相手が応じてくれないことで、少し恐喝じみた 返金及び、慰謝料を払ってくれないと警察へ通報する故を相手に連絡 していたところ、 返金に応じるような方向にきたので、口座情報をこちらから 開示したところ、その口座情報を使って 警察へ相談し、「特殊詐欺の可能性が高いので...

弁護士回答
    1
  • 普通が通用しない人間の対応

ベストアンサー

ちょっと法律とはズレます。 弁護士の先生がたは、常識やモラルやらが通用しない人間を相手にする時は、どう対応していますか? 例えば、借りたものは返すのは当たり前のことですが、それをしない、悪いと思わない相手になんと言って納得させるか。 不倫した有責側が慰謝料貰うのはこっちのほうだとか言ったりしてるのを、払うのはあなただと納得させるか。 ...

弁護士回答
    3
  • 旅行会社に手配したホテルが契約した内容と異なる場合は、契約違反となるのか?

先月、旅行会社に、3泊4日の台湾への飛行機とホテルの手配をお願いしました。 また、条件として、私のPCがwifiにしか対応していないため、各ホテルでは、wifiが使えること。 を加えました。しかし、宿泊初日(1泊目)のホテルでは、wifiが1Fでしか使えず、部屋では使用できませんでした。ホテルのstaffに確認し、wifiは、1Fでしか使えない事を確認。そこで、旅行会社に状...

弁護士回答
    1
  • 結婚前に立て替えた夫の借金を離婚時に返してもらえるか

ベストアンサー

前回ご回答いただきました諸先生方、本当にありがとうございました。今回は上記タイトルについて質問させていただきます。よろしくお願いいたします。 結婚して17年程になりますが、夫の長期間の不倫により離婚を考えております。夫とは6年半の交際期間を経て結婚しました。その間、夫の銀行ローン(元会社の社内貸し付けだったように記憶しています)、消費者金融への借金、...

弁護士回答
    3
  • 強迫による協議書の取消しについて

離婚協議書を妻に強迫され無理やり書かされました。 強迫されて離婚協議書を書かされたので、私は離婚協議書の約束を守る必要がないことを、離婚調停の際、陳述書に書いて提出しました。 法的な手続きとして、内容証明にて、強迫されたので離婚協議書の内容を取り消すということを妻へ通知しなければ、私は取消しの意志表示をしたことにならないのでしょうか? 内...

弁護士回答
    2
  • 妻が一方的に離婚を切り出し困っています。

【相談の背景】 6歳の娘、3歳の息子がいます。 3月に引っ越しをしてから妻の態度が急変しました。話を聞けば性格の不一致の為、離婚したいとのことでした。 離婚をせず再構築お願いし、関係を続けてきましたが誰かに入れ知恵をされたようで ・私の誕生日をやらない。 ・深夜に散歩と称して出かける(20分〜1時間) ・ベランダでの通話 ・深夜の通話麻雀 などの...

弁護士回答
    2
  • 祖母が正直許せないのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 祖母にお金を貰いました。 以前から、祖母が生きてる間に孫である私にもお金をくれたいと。 そして40万貰いました。 私は貰う前にハッキリと返せないと祖母に伝えました。 祖母は貸すのとあげるのが曖昧な感じでした。 しかし、私は受け取る前に返せないとハッキリ伝えました。 祖母は、まぁ余裕ができたら気持ちで良いからお金をよこせと言ってま...

弁護士回答
    1
  • アーティスト→事務所A→会社Bと流れた金銭の返金交渉はどこにすべきか

ベストアンサー

音楽事務所に所属するアーティストです。 私の楽曲が映画の挿入歌に入れるプロモーションとして、その費用を負担する必要があるといわれ事務所に14万円払いました。 その時に契約書を書きましたが、こちらにコピーはいただけませんでした。(送る前にこちらでコピーすべきでした) 契約書には「この映画Aに使用されなくなった場合、事務所は私に全額返金する」と書かれて...

弁護士回答
    1
  • 先に恋愛感情をぶつけた側から不倫解消を願い出せますか?

ベストアンサー

不倫の解消についての相談です。50歳、既婚男性です。 約5年前に不倫関係になった女性がいます。その方は私と出会って約2年で離婚しました。私と結婚したいと思って、まずは自分が身辺を整理したいと考えて離婚したと後になって告白しました。(離婚したばかりのときは、夫や子供との関係がうまくいかないのが大きな原因だと言っていたのに・・) 彼女が離婚する前、実は...

弁護士回答
    2
  • 不適切な対応と思われる保険担当者に一矢報いたい

4ヶ月前に自転車(私)と自動車との間で人身事故になり、先方が保険を使うとの事でJA共済の担当との示談交渉する事になりました。示談交渉相手の担当者の対応が非常に悪いので担当者へ一矢報いたいが可能でしょうか? 内容 *最初のTELで先方当事者より転倒してもないのになぜ病院へ行くんですか? 警察に届けてもらわないと対応はできませんが! といかにも私が強...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らず妊娠しました

以前にも一度投稿致しました。 その時の内容は ********** 付き合っていた彼が既婚者であることが発覚しました。 彼の上司からも、彼がバツイチ独身であると聞かされていました。その場にいた研修医、看護師もその話を黙って聞いていました(彼の職業は医師です)。 上司の発言に関しては証拠はありませんが、彼からのメールに『前妻と離婚した理由』などが書かれた物が...

弁護士回答
    1
  • お聞きしたいです!調停しながら他の裁判などはムリですよね?

離婚調停を来月に控えています。申し立ては旦那側から。家庭内別居を1年しておりその間不倫していた事実があり。姑から足などを蹴られ……それから実家に行き完全別居になって今です。 弁護士に即相談に行き、手をあげられた姑と不倫相手に内容証明を送りました。 両方返答はなし。 訴訟を起こそうと思いますが、離婚調停が1ヶ月後に控えているので、どのように全部進めて...

弁護士回答
    2
  • 婚姻の無効?

夫が離婚届を偽造して出しました。私は離婚届無効の訴訟を起こしましたが 相手が反論として婚姻の無効を訴えてきました。『婚姻届は昔書いた物で私が勝手に出した。』と言ってきています。しかし 昔書いた物でもないし、偽造もしていません。が婚姻届を提出した時 夫は仕事の都合で居ませんでした。が婚姻届を提出した事も伝えましたし その後、生活も一緒にしていました。...

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者と認めてもらうには

別居中の妻と離婚調停中です。 妻からの申し立てです。 私は離婚する気はありません。 妻が浮気して不貞を推認出来そうな証拠はあるのですが決定的なものがありません。 弁護士さんに証拠を見せて相談したところ交際していたのは間違いなく婚姻関係を破綻させるようなことをしているのは妻側だと言ってくれました。 妻は調停でも頑なに不貞を認めません。 離婚しない...

弁護士回答
    2
  • 財産分与と離婚の解決金について

ベストアンサー

相手から離婚を求められております 手元の共有財産が、各自、主人が100万ほど、私は1000万ほどあります 主人は浪費が激しく、貯金ができていません このような場合、財産分与はせず 離婚に応じる解決金として、追加で1000万の要求を相手にすることは可能でしょうか? 子供たちの学費もかかるので、合わせて2000万ほど獲得したいです 財産分与を取り決めしないとし...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから