このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
自筆遺言書真否確認請求事件で勝訴した場合、どの程度の損害賠償請求をすることができますか。
ベストアンサー現在、自筆遺言書の真否確認請求事件にて係争中です。 真否の対象である自筆遺言書は長男が保管していたものであり、その長男が当時作成されたことを証明できずにおります。 そこで仮に長男が敗訴した場合、その他の相続人はその長男に対し、どの程度の損害賠償請求をすることが可能なのでしょうか。 具体的には、遺産額は8000万円で、相続人は4名です。自筆遺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスで損害賠償として申請を出すか(手帳が1級になった為)それとも養育費のやりなおしか
ベストアンサーお忙しいところ 申し訳ありません 以前質問しましが 相手の調停員があまりにも理不尽でさっさと終わられた養育費の金額に 納得がいかない為 非課税なので法テラスを利用しようか?考えています 今は子供一人につき2万です(二人居ます) しかし元旦那は再婚していると友人から聞きましたが法廷ではしていないと断言 これは偽証罪にならないのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚を前提に同棲をしていたのに、彼から別れを告げられた。慰謝料が貰えるか教えていただきたい。
・双方の親に結婚を前提とした同棲をすることを報告済み。 ・ペアリング購入済み。入籍日について、結婚式について、妊娠出産子育てについて具体的に話し合っていた。(会話の記録あり) ・同棲するアパートの名義、光熱費などすべての名義は私であるが支払いは完全に折半。賃貸管理会社や警備会社には彼は「婚約者」として記載。 ・双方実家住みであったため、同棲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 不倫 慰謝料 求償権
【相談の背景】 主人から、当面の家のローンと車のローンを慰謝料とし受け取って欲しい。その代わり、相手の女に慰謝料を請求しないでほしい。と言われました。 【質問1】 この場合、主人から慰謝料として受け取ることにより、相手の女性に慰謝料を請求することはできなくなりますか?主人は求償権を使われるのが怖いみたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の慰謝料請求について。
ベストアンサー私は浮気相手ですが、相手の彼女に浮気がばれ、婚約状態であったため慰謝料の請求をされており、応じなければ法的措置を講じると言われています。ここで質問させてください。 1 彼女は私に内容証明を送付することを検討しているようです。しかし彼女には、私のメールアドレス、ラインの連絡先は伝えております。このように、こちらから会話の遮断はせず、請求があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手から「性病を感染させられた」として慰謝料を請求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた女性が梅毒に感染し、感染源が私であるとして治療費・慰謝料を請求すると言われております。 ・1月頭に、私が交際中に一度だけ風俗に行きました。私はその事実は認めており、元彼女にも伝えています。 ・1月末に、元彼女は、梅毒検査の結果、陽性という診断を受けました。(診断書あり) ・その数日後、私は、梅毒検査の結果、陰性という診...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害慰謝料及び附帯私訴について
去年の11月末に、バイト先の上司の勘違いで傷害を受け現在も自費で通院中でリハビリをしてます。 翌朝、首と肩が痛かったため整形外科を受診し【頸椎捻挫と左肩打撲】の全治2週間の診断をうけました。 その後、バイト先の本社に連絡をし事の顛末を話したところ、人事の方に出来れば会社で解決したいとのことで何回か話し合いをしたのですが、自分が納得する回答をいただけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫
ベストアンサー不倫相手が主人と結婚を前提に付き合っていた事や、たとえ会社ばれ、主人と自分が懲戒解雇処分になっても、二人で次の職場を探し、妻への慰謝料や子供の養育費を払っていきたいと妻に宣言した場合も、肉体関係がなければ、慰謝料は請求できないのですか? 主人と約束した事実ではないです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の損害賠償請求裁判について。破綻した婚姻関係はどのように認定されるのでしょうか。
ベストアンサー不貞の損害賠償請求について教えてください。 夫と10年以上別居していて、現在、私の方から離婚裁判を起こして現在裁判中です。 子どもはおらず、生計もお互いに独立しているので、籍が入っているだけで、夫婦といえる関係は実際には無いに等しいです。 (夫は「別居していると言っても、年に数回会っていて夫婦仲は悪くなかったはずなので、離婚したくない」と言い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻のクレジットカード不正使用について
ベストアンサー前妻が家を出て行ったあと、協議離婚をしました。 その後、私名義のクレジットカードを勝手に持って行っていて、使用していました。 使ったことは認めています。 使われた金額と慰謝料で示談などは可能でしょうか? また、慰謝料を請求できるとしたらいくらくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談書がない場合
ベストアンサーいつもお世話になっております。 夫の不倫相手から慰謝料が振り込まれた後に、示談書を作成しなかったのですが、この場合、再度の慰謝料請求はできないのでしょうか? 念書で二度と会わないとの約束を破られました。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護受給者に対する慰謝料請求について
ベストアンサーよろしくお願いします。 主人の不貞行為により3ヶ月程度別居をしていましたが、最近夫婦間で話し合い、やり直す事になりそうです。 主人は、今後の人生を家族の為だけに尽くしていくことを倍賞責任とし、相手の女性からは、慰謝料請求をしないと、気がすみません。3ヶ月間で、80万円位使っていますし、自宅の近所の女のアパートに2人で暮し、沢山嫌な思いもしています。相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損裁判和解後の原告側が内容を口外すること
ベストアンサー【相談の背景】 数年前、インターネット掲示板での私(被告)の書き込みから元交際相手(原告)とトラブルになり、結果的に訴訟となり慰謝料を100万円ほど支払い和解しました。 和解条件として文末に双方口外しないこと(手元に書類が無いのでうろ覚えですが)が記載されていたと記憶しています。 元交際相手でしたので共通の友人がいます。 その友人に原告側が、私が名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫後の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 何度かご相談しましたがなかなか回答がつきませんので再度よろしくお願いします。 夫の不倫で相手女性出産しました!交際婚姻期間25年以上の夫婦です子供末っ子小学生 再構築中で慰謝料は請求してません!認知は求められてませんしかし子供との面会少々と養育費はお支払する予定でした 出産前は1人で育て子供と会わなくてもいいとおっしゃっていたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店舗内での怪我 損害賠償請求について
長くなりますがどうか助けてくだい。 今年7月1日の出来事です。 パチンコ店舗内で怪我を負いました。 その店舗はコロナウイルスの飛沫対策を行なっていると言うことで遊戯台をビニールシートで1台1台仕切っていました。 そのビニールシートを固定しているものが細く硬い木で自分のちょうど目の高さにあり遊戯台に着席する際、眉間から右目にかけて直撃し、30分ほど血...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コロナウイルス対策をしない会社への損害賠償
ベストアンサーコロナウイルスが大流行していますが、会社が全く予防措置を取ってくれません。 社長はメディアの放送に騙されてはいけないと意味不明のことを役員に言っていて、ほとんとの社員がマスクをせず窓のない三密空間で仕事をしています。 せめてマスクをするよう義務付けて欲しいと社長に直接言いましたが、取り合ってもらえません。 毎日ストレスで最近動悸がするようにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停や裁判になった場合の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 先日、こちらでご相談させていたたいた者です。 相手方が、話し合いもなく出て行って私のモラハラを主張して慰謝料請求してきて、私は相手方が突然何の話し合いもなく出て行ったショックが原因でうつ病を発症して診断書を貰い相手方に慰謝料請求出来ますかと、ご質問させていただきましたが認められるのは難しいのではないかとご返答いただきました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSでの名誉棄損に対する慰謝料の支払について
SNSのあるグループで名誉棄損にあたる投稿がありました。私はそのグループの管理者の1人なのですが、 投稿された方から慰謝料の請求をメールでされました。金額は記載されておらず、直接交渉に応じれば 訴訟にはしないと言われました。 投稿者は投稿を削除し、本人に謝罪していますが、投稿された方はそれを拒否しています。 1.管理者をしているというだけで慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫で離婚する場合の慰謝料
不真正連帯債務について質問致します 30歳、子ども2人(5歳男、3歳女)です 妻(主婦、先日からアルバイトを始めた)と離婚の話をしています 慰謝料を請求する旨は、妻にはまだ言っていません 現在の不倫相手との不貞行為について一回謝罪がありました しかしその後、妻の親、弟の前で不倫を認めず、離婚したくないと言っています 妻が協議離婚に応じるのは難しそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料の半分を請求したい
自身の不貞行為にて2020年2月に調停離婚しました。3歳の娘がいます。不貞行為は2019年1月から1年続いていました。離婚の際に元夫には300万の慰謝料をわたしが支払いました。その慰謝料の半分を不倫相手に請求することは可能でしょうか。不倫相手も既婚者で、相手側の奥さんは何も知りません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 後遺障害 慰謝料について
ベストアンサー何度かご相談、ご質問をさせててだいております。 その度に弁護士先生からの適切なご回答ありがとうございます。 以前よりご質問させていただいております内容の続きにはなるのですが 家族が交通事故の被害者でございます。 治療に専念している状況ではございますが、数か月様子みて症状固定のお話もでております。 もちろん医師からでございます。 そこでご質問です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故死の慰謝料相続の件です
ベストアンサーお世話になります。母の交通事故死の示談についてなんですが、、、戸籍を見て知りました。 今、血の繋がりのある兄がいます。それともう一人、いぼ兄がいました。三十五年間、親とも私と兄とも絶縁しています。いぼ兄は父親の子供です。 私と兄が生まれたあとに養子縁組を組んでいます。 戸籍謄本には、養子縁組を組んだままのようですが、いぼ兄が新しい戸籍を作って、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件後の示談について(後遺症の可能性あり)。何か注意する点はございますでしょうか?
はじめまして。2ヶ月前に家族が傷害事件を起こし、現在当人同士で示談へ向けて話し合い中です。 2ヶ月前に、主人が泥酔してしまい友人に暴力を与えてしまい、鼻骨骨折、全身挫傷、頚椎捻挫、全治2ヶ月の重い傷を負わせてしまいました。本人は全く覚えておらず、直接謝罪したときにあまりの大きな傷にショックを受け反省しており、その後、断酒、月に2回カウンセリングに通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛、暴力 慰謝料
ベストアンサー私は以前付き合ってた女性に約2年間束縛を受けました。 30分毎の写真をメールで報告。 電話には必ず出る。 友達と遊ぶのも飲み会に行くのも禁止。 前の奥さんの子供に会うのも禁止。 これを破れば友達や子供に危険があるかもと思い怖くて従ってました。 殴られて肩を脱臼させられました。 包丁で少し切られたこともあります。 彼女のせいで職場を辞めさせられたこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
眼底骨折。慰謝料。進みかた
3月初めに、寝てる時に顔を叩かれ起こされ、私の携帯をもって、追求してきて、いきなり、みぞうち殴られ、うずくまって息ができませんでした。 やっと息が出来て上を向いた瞬間右目を、一発なぐられ、また息ができないぐらいでした。 殴られてすぐに、目が腫れました。 次の日病院に行ったら眼底骨折?と言われました。 警察にも、行き診断書も、眼科と脳神経外科のを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛による慰謝料請求について
職場の上司とのトラブルで精神疾患となり休職し、傷病手当を受けている者です。10月末で会社は退職しております。8月半ばから休職して、8~9月分の傷病手当は受け取っています。この傷病手当を受ける際も、申し込みの期日や、休職となった理由にかんして相手方の都合のいい解釈をされるなど、精神的にきついものがありました。今回、10月分の傷病手当を申請するために11月の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の延滞金を直接催促することについて
ベストアンサー不倫の慰謝料が滞納されてますので、直接自宅に訪問して、請求したいと思っているのですが、注意点といいますか、気を付けた方がいい事はあるでしょうか?一般的に訪問しては駄目な時間帯とか。 職場に行くのはダメだとは思っています。 相手の携帯番号は分かっていて、行く時には、事前に連絡しようと思っています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせをしてきた相手から慰謝料は請求できるのか
ベストアンサー私は不倫していた人の奥さんから執拗な嫌がらせをうけています。 私と不倫相手のLINEを近所に見せ回り住めないようにされました。 嫌がらせは私の子供にもされ家族皆が犠牲になり、それに耐えられず引っ越すことにしました。 何も関係ない子供は転校を余儀なくされました。 不倫をした慰謝料も請求され支払うつもりです。 ただ、近所や友人にLINE履歴を見せ回り家族皆...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
傷害事件に関する慰謝料(示談金)について
以前、従業員(A氏)と元従業員(B氏)が喧嘩をしB氏が怪我をしてしまいました。 B氏は病院に行き目の上を6針縫う事になり、その後警察署に被害届を提出しました。 A氏は警察から事情聴取を受けた際、B氏が慰謝料(示談金)を支払えば被害届を取り下げると言っていたことをA氏に説明したようです。ただ慰謝料については警察は介入できないから本人同士か第三者に入っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【加害者】自転車同士の事故の慰謝料請求について
自転車同士でぶつかり、相手にお怪我をさせてしまいました。 私が一時停止するべきところを直進してしまったのて私の方に責任があります。 相手の方は70歳の男性です。 私の自転車のカゴがぶつかり、手の甲に3箇所の出血を伴う傷と、打撲の怪我をされました。 病院は1度しか行っておらず、安静にしているしかないと言われたそうなのですが、1ヶ月痛みが続いたというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賠償金(示談金)は妥当か?
宜しくお願いします。 交通事故にあい過失割合は9:1です。こちらが1です。 治療日数 139日で通院日数は 95日です。 休業期間が144日でした。(休業損害受け取り済) こうした状況のため総支払い額が120万円を超えました。 そこで相手の保険会社から示談金の提示の案内があり過失相殺をした金額が 389841円でした。妥当な金額でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
施設賠償責任保険(買い物中の怪我)
ベストアンサー先日、ドラッグストアで買い物中に、ペットボトルのケースが3ケースほど、落ちて来て、体に当たり怪我をしました。 骨折はしていませんでしたが、思った以上に怪我の状態が悪く通院(固定しリハビリ中)しています。半月経った今もまだ、痛みがあります。 お店側は、100%の過失を認めており、治療費の支払いをしてくれるようです。 通院にかかった交通費も出ると言われま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書の添削について
嫁が浮気をし、示談中です。よろしければ、添削の方を、よろしくおねがいします。 示談書 ○(以下、「甲」という)および●(以下、「乙」という)は、本日、当事者間で以下のとおり、示談した。 第1条 乙は、甲に対し、甲の配偶者である(氏名)(以下、「丙」という)と、既婚者であることを認識しながら不貞行為に及んだ事実を認める。また、乙は甲に対し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学で生徒に卑猥な声かけをされた
【相談の背景】 先日、大学構内を歩いている際に同じ大学の部活動中の男性集団(面識なし)から周りに人がいる中で大声で胸をバカにする卑猥な言葉をかけられ、笑われて馬鹿にされるということがありました。 既に大学の学生課に相談済みで、部活動から個人を特定するよう動いて貰う話をつけています。 家に帰っても怒りがおさまらず、吐き気や動悸、怖さと怒りで身体が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫加害者から、請求されていない慰謝料の送金について
独身女性です。 不倫の慰謝料の相場を教えてください。 ・5年間不倫(間に1年、別れていた期間がある) ・相手の男性は結婚5年で、子供はいない。 ・平日たびたび一緒に過ごし、土日もほとんど一緒に過ごした。 ・私と交際する前は特に問題のない夫婦関係であった。 私は、不倫相手の方と結婚を望んでいましたが、相手の男性にその気がなかったことがわかりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子が蹴られて骨折しました。
ベストアンサー【相談の背景】 14歳の息子についてです。 休みの日に公園でサッカーをしている際に別の中学の同い年の子をからかい、その子が腹を立て息子を蹴り右足の脛を骨折しました。 救急車で運ばれて、そのまま入院。 全治6カ月です。 学年末テスト前に入院し、テスト勉強も出来ずテストも痛みでほぼ受けれない状態でした。今中学2年で来年は受験生です。 頑張っていた陸上部...
- 弁護士回答
- 2
-
-
厚生年金保険・健康保険の加入資格
「入社して、最初の4ヶ月は試用期間だから」という理由で、厚生年金保険・健康保険の加入手続きをしてもらっていませんでした。 試用期間が終わり、入社5ヶ月目から、資格取得の手続きがなされ、健康保険証を渡されました。 その後、しばらく勤めた後、退社しました。 退職後、日本年金機構に対し、試用期間中の給与明細などを添付して、試用期間中の厚生年金・健康保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫同棲。不倫同棲で独身女性が内縁の妻になる事はありますか?
夫が私と子供を家から追い出し、賃貸を解約。 その後、夫が独身女性と同棲している事が判明しました。 6月に家から追い出され、8月には新居を借り同棲していました。 どう考えても彼ら6月より前からの関係の様子です。 不倫同棲で独身女性が内縁の妻になる事はありますか? 同棲することで独身女性側に離婚や慰謝料請求に関し何かメリットが生じるのでしょうか? 慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童虐待の慰謝料。警察でも事件にならない場合、私はどうしたら良いのでしょうか?
ベストアンサー小学高学年から高校一年までの間に、叔父に性的虐待を受けてきました。 内容は避妊具なしでのセックスです。 しかし、相手はしていないと否認し過ちを認めませんでした。 精神病院にも行きましたが、診断結果は情緒不安定。 警察に被害届を出すつもりでいます。 警察でも事件にならない場合、私はどうしたら良いのでしょうか? また、弁護士さんにしてもらえることは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害罪で逮捕された相手から慰謝料がもらえない
傷害罪で逮捕された相手が当初から20万円しかないと国選弁護人を通じて聞いていましたが、その後30万円ほどの治療費は払えるがそれ以外はお金がないので払えないと弁護人を通じて言ってきましたが慰謝料等はどうしたら貰えるでしょうか? 当方はその事件で片目の視力が0.5程低下し眼のまわりには、あざも残り首(鞭打ち、肩を動かすとまだ痛い状態です。事件から約5ヶ月経過...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判における既判力と損害賠償請求の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に、夫が私から受けた傷跡の写真を証拠として100万円の損害賠償請求を起こしましたが、夫が請求の放棄をして終了しました。 ところが、この度の離婚裁判で、夫が再び同様の傷跡について100万円の損害賠償請求をしてきました。 【質問1】 既判力の発生で、請求の放棄をした同内容は請求できないと考えておりましたが、離婚裁判では可能なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の事で。生活保護減額されるんでしょうか?
ベストアンサーお尋ねします。自分の知り合いが暴力を受け怪我をしました。生活保護を受けている人の場合慰謝料とか支払われた場合そのお金は自分の物になるんですか? 生活保護減額されるんでしょうか?至急回答願います。慰謝料とか支払われた場合どうなるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
具体的に有料での相談開始を考えています。
ベストアンサー私は昨年9月に後方から追突され頚椎捻挫と診断されました。 別件で医師が後遺症診断書の存在を否定し入手できない旨の相談をしております。 私の症状は緩和傾向であり、治療の価値はあると医師に申し出たのですが、事故後4ヶ月経過するので症状固定であると1月5日付で申し渡されました。 相談内容は 1.症状固定時期の妥当性の判断 2.後遺症認定に辺り、診断...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄にかかわる慰謝料請求
5年程交際していた彼女が、結婚のために夜の仕事を辞めました。 それにともない、生活費を要求してくるようになりましたが、あまりにも高額であったため、断ったら一方的に交際を解消されました。(8万円の請求があり、手取りが14万円ほどしかないので、そんなには渡せませんと回答) 結婚の約束をしていたため、婚姻届、戸籍謄本、印鑑を預けてあり、また小額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「誹謗中傷で損害賠償請求が来たが、相手の証拠は不十分で罠にはめられたDMは有効か?」
ベストアンサー【相談の背景】 Xで誹謗中傷と言う事で弁護士から損害賠償請求が来ました。 額1600万円 慰謝料100万、弁護士費用60万との事です。 ただし、相手の弁護士が送って来た(しかも普通郵便)スクショ内容には 相手方の名前も無く、個人を特定されるような内容ではないです。 唯一、別の人に送ったDMでは相手の悪口が書いてありますが それも誘導尋問のように「教えて」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取引先から身に覚えのない事実で損害賠償しろ!訴えてやる!と言われた時の対処法
昨年、取引が終わってる取引先から、急に何故か名誉毀損で訴える、慰謝料を払って貰うと、ありもしない因縁を付けられました。弊社のスタッフが失礼な真似をしたと言ってますが、その事実はドコにもないことだけは120%証明できます。弊社はメールのログも残っており、電話等も録音しており、データ化されているので、完全なシロと証明できるでしょう。いつのどの発言か指定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件で請求されている損害賠償額から、相手に自分が貸しているお金を差し引いてもらうことは可能か
ベストアンサー同棲&家賃と光熱費を折半していた元恋人の家賃滞納が約半年続いたため、物件の契約を解除し(書類上の借主は私でした)、彼の荷物などをすべて処分してしまいました。 本当に無知でお恥ずかしい話ですが、その後彼からの連絡によって、自分の行為が犯罪に当たると初めて知り、慰謝料含む損害賠償を請求されています。そこで先生方に質問がございます。 この場合、未納...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料減額。私的には減額し裁判や構成証書?
ベストアンサー初めまして、宜しくお願いします。 私は29歳の男です。まず質問内容としては婚約破棄、中絶慰謝料の減額が出来るかどうかです。 私は昨年の7月に離婚しました。離婚の原因は不倫で不倫相手は今の婚約破棄を告げた女性です。元嫁から元彼女には慰謝料請求はありませんでした。 あと私には4歳と6歳の子供がいます。 元彼女にも2歳と4歳の子供がいてバツイチのシングルマザ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
怪我はしているが物損事故の慰謝料
ベストアンサー当方被害者。車対バイクで事故をし手首骨折しました。本来人身事故扱いですが物損事故扱いにする代わりに9:1になりました。休業補償も医療費も全て加害者側の保険屋が出してくれています(当方の出費が一切ないです)。人身事故ですが、書類上物損事故になるのですが慰謝料は出るのでしょうか?いちおう治療が終わり後はボーナス分と慰謝料分との話の段階まで来ています。土壇...
- 弁護士回答
- 3
-
「慰謝料 損害賠償」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから