法律相談一覧
-
不貞行為の慰謝料請求について
2年半前に夫と別居しました。夫の多額の借金が原因で大ゲンカになり、夫の怒鳴る声が怖く暴力を受けるのではないかと怯えて、高校生の息子をつれて実家に戻りました。 私の職場は夫の住む自宅に近かったので、夫がいない間に立ち寄り必要なものを実家に持って帰る生活をしていたのですが、別居から一ヶ月後に私が夫のキャッシュカードや通帳を持ち出していた為に返せと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
W不倫→中絶→慰謝料
W不倫→妊娠→中絶 度々の相談になります。 中絶の費用を負担してもらいたく、当事者同士で話し合いをしていましたが、話がまとまらず、弁護士さんから内容証明を出してもらいました。 私としては謝罪と当初の約束通り中絶の費用を負担、少しの慰謝料がもらいたかったのですが、内容証明の返事は「内容証明郵便の内容につきまして、事実無根につき対処しかねます。」と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料で支払い義務があるか?
この度、地方裁判所より不倫による損害賠償請求が届きました。 相手の男性は結婚して1年未満、生まれたばかりの子供がいます。 不倫期間は半年ほどです。 相手の男性からは、 家庭がうまくいっておらず、いずれ離婚する と聞いていました。 相手の奥様はどう考えていたかは分かりませんが、考え方の相違は度々あったようです。 ほどなくして不倫が奥様に知られ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
母子家庭への慰謝料請求
良きアドバイスあればどうか宜しくお願いします。 近いうちに離婚になりますが、親権で揉めています。子供の為にも早く解決したいですが、一生の事なので後悔だけはしたくはありません。理由は妻の2年に渡る不倫や、浪費癖、風俗勤務、同居時の子供の監護の薄さなどです。しかし親権に関してはこれだけの証拠あっても肉体的虐待などなければ…との見解です。男には理不尽す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲について。私は慰謝料を請求できますか?
同棲していた彼と交際を6カ月ほど前に解消して、現在同居を継続しています。 交際を解消してから何人かの方と体の関係を持っています。彼は付き合っている相手はいないと言っています。私は慰謝料を請求できますか? 彼とは交際三ヶ月ほどで結婚を視野に入れ、私の両親には挨拶をして、昨年2月に賃貸マンションを彼の名義で借りて、同棲を始めました。 私との交際前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停と慰謝料請求について。
ベストアンサー進展があり再びご相談したく思います。 主人が不貞をし、相手女性が出産し、現在別居2年になりました。主人から離婚調停を申し立てられ、先日、調停が行われました。主人(有責配偶者)には弁護士がついており、私は離婚したくないが、主人は子供もいるし離婚したいとの事。調停員の方に申立人は弁護士もついてるし、自分の非を認め慰謝料も相当額払う、が、離婚に応じな...
- 弁護士回答
- 7
-
-
親権、不貞行為、慰謝料
妻の不貞行為、子供に対する暴力、家事や子育てに対して質問いたします! 妻の不貞行為は証拠写真があります! 相手の家に一晩中車があったことがわかっています! 同居していた時に子供に対する暴力、妻が妻の自宅に帰った際に妻の親が子供に対する暴力をした事も妻が書いたSMSから写真にし証拠写真としてとっといてあります! 枚数は90枚くらいありますがそこか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
協議離婚により離婚した3人の子供がいる夫です。離婚理由は妻の不貞行為であり、離婚協議書を作成し、その際に不貞行為を認める念書も作成しました。子供たちは妻が育てています。 離婚協議書はインターネットで調べながら作成した為、どこまで法的な効力があるかわかりませんが、私が養育費月4万円、妻が私への慰謝料として2百万円で月々4万円の分割と、2百万円支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー5月に主人が不倫相手の家に転がり込む形で別居しました。 開き直っていて不倫を認めており、給与の口座も変えられてしまい、生活費も危うくなり話にならないので離婚に向け話し合いを進めていましたが、そんな中私が妊娠していることがわかり相手女性に直接会い妊娠のこと、慰謝料を払ってもらいたいことを話しました。しかし別れる気もなく、悪いとは思ってますとは言うも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料及び自己破産について。
一度しかなかった不貞を一年間続けたと偽り内容証明が送られてきました。慰謝料請求をしてきているのが元上司の奥さんです。 その上司とは兄妹のように仲良くさせてもらっていました。人生相談や、二人で遊びに行くこともありましたが不貞はありませんでした。ただお互いに恋愛感情はありました。私はこれ以上辛くなるのは嫌だと思い、離れたいがために辞職しました。その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
会社から賠償・慰謝料請求されています
娘がこの度11年働いていた職場を退職しました。 娘は薬剤師なのですが、処方箋枚数の多い職場を薬剤師一人で回している事(時々他店よりヘルプが来ますが、娘が不在にしている間だけの短時間)で非常にハードだったようです。 先日、娘は辞めた会社より損害賠償を請求されました。 私は詳しくはないのでよくわかりませんが、調剤加算の方法に問題があり会社が損害を被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料の相場はいくらでしょうか?
久しぶりの相談になります。 昨年から主人に離婚したいと言われてました。主人と不倫相手との関係が不安定に思え、私自身も愛情がありますので、結婚生活を修復できるものなら結婚生活を継続してたいと思って、二人の関係がどうなるのか、待っていようと思い一年がたちました。 しかしながら、偶然にも相手女性が子供を出産した事実を知り、主人に聞いたところ事実を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 養育費。いくらくらいになるでしょうか?
22歳男性で結婚4年。子供2人(3.4歳)います。離婚することになりました。 しかし協議では折り合いがつきません。理由は、 1.養育費は自分年収300。妻キャバクラ180程。算定表では2-4万が相場でしたが、足りないかなと思い4-6万はどうかと提案すると、あなたの今での私に対する態度、好き勝手やったんだからもっと払えと。さらにボーナスは1/3は養育費でさらにもらうとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求する夫について
ベストアンサー結婚して8年、子供が3人います。 夫が管理者を務める職場でわたしも一緒に働いていました。そこで、同僚と不倫をしてしまいました。交際期間は1ヶ月ほどです。 夫にばれ、わたしも不倫相手も仕事をやめました。 その後、不倫相手とは縁を切り、連絡もしていません。わたしも1ヶ月ほど家を出ていましたが、今は戻っています。しかし、夫とはろくに口もきいてもらえない状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求できますか?
先日、不倫相手から一方的に理由も何も言われず別れを告げられました。 彼の会社に不倫がバレ、解雇の話しがあってから、彼は私からの[i:106]もほとんど返信せず[i:105]も出ないような状態でした。 ただ、彼からは仕事を辞めたくないし、辞める気もないと言うことは聞きました。 彼は私と関係をもってから私と一緒になる為に奥さんと離婚の話しを進め、現在奥さんは離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払いについて。養育費は?
結婚2年目の会社員主婦です。 主人はバツイチ。主人の不貞により離婚をし、その1年後私と出会い結婚しました。(つまり私が原因で離婚したのではありません) 前妻との間に今中一になる子供がいて、その子は前妻がひきとりました。毎月慰謝料5万、養育費5万、計10万を支払っています。 慰謝料の方は総額が決まっているらしく、それが終われば終了ですが、養育費はまだまだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故の慰謝料・示談等
友人の披露宴中、移動式スポットライトが倒れてきて、私の後頭部〜肩にかけて直撃しました。流血もなく、幸い大事には至らなかったものの、鞭打ち状態となり、約2ヶ月間・計16回の通院治療を要しました。これは今年1月の出来事です。某式場会社の対応が非常に悪く、担当者からの謝罪のみで、未だに会社からの謝罪はありません。治療費も含め通院にさいた時間の保障、つまり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー子供小4、小2二人、主人の実家に二世帯で同居やく10年間生活してました。 生活費などで揉める事が多いなか、突然夫が外泊し帰らず日々が続きました。原因は私が怒りすぎて家に帰られなくなったとのこと。それから主人の父母から私が原因だから家から出ろ、など必要以上に責められる日々が続き精神的に参り子供を連れて実家へ非難してます。 夫は精神的に責められたのが原...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題、共有持分不動産あり。自己破産に対抗する策
現在離婚調停中の妻が自己破産をすると言ってきました。 それに対抗する策があれば教えてください。 妻が抱えている負債:住宅ローン2200万円。浮気相手?の妻への慰謝料300万円、奨学金数百万円。 妻の手取り:月額17万円ボーナス夏冬各30万円程度。 月額給与使い道、別居中のため、妻が実家から会社へ通っている。そのための交通費自己負担1万円。ローンの支払い6万4千円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立ち退き料について。実際の所は、どうなのでしょうか?
ベストアンサー現在の住宅(借家)についてですが、 先日、大家さんから、 『老朽化の為、取り壊す』との事で、 年内に退去する様に言われました。 ”法律上、半年前に伝えなきゃ行けない。” という事は、知人から聞いてましたが、 半年しかない上に、急に引越しが出来る程、余裕もないです。 自分の周りの知人に聞いた感じでは、 『立ち退き料』 『慰謝料』 『引越し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 離婚 慰謝料 養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為 離婚 慰謝料 養育費について 旦那とは付合い7年・結婚9年になります。子供は5歳と3歳の2人です。 旦那の給料は年収550万ほどです。 家も建ててまだ1年しかたっておりません。 半年ほど前から同じ会社の女と不貞行為を続けていて、気持ちも女にあるから離婚して!と言われました。それ以来家に帰ってきません。 相手の女性も家庭が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
400万円の慰謝料の金額は妥当ですか?
ベストアンサー不倫の慰謝料で訴訟を起こされそうです。 ダブル不倫です。彼女は、単身赴任先の事務所の事務員でした。仕事仲間として、知り合って1ヶ月たった頃、会社の納涼会の帰り道、偶然彼女が電車ホームのベンチで呆然と泣いているのを見つけて、声をかけました。その時から、彼女の相談を受ける様になりました。旦那からの精神的なDVのようでした。ある日、彼女が私の部屋にやっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞と疑って離婚に至る その後の慰謝料請求
ベストアンサー回答お願いします。 前の相談のつづきですが、 元夫と離婚して2年半たちました。 原因は、私の不貞を疑ってですが、私が相手とメールをしていたのを見て、怒った夫が家を出ていき、その半年後に離婚となりました。 メールの内容は不貞ではありません。 私も相手ももちろん認めておりません。 離婚に至ったのは、別居したために、生活費を入れてもらえず、私から生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
とび職だと、養育費や慰謝料が滞っても請求できない?
離婚調停をいています。先日法テラスで相談をしてきましたが、 相手側が知り合いのとび職の所で働いてて、 財産も無い状態で、 しまいには一切の連絡を絶つと言ってきました。 お金を払わず逃げようとしています。もしくは途中で逃げようとしています。 調停成立時に紙に書くものがありますが、相手がとび職でも効果ありますか? 長くは続けず辞めると言っていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料とその請求について、教えてください。
ベストアンサー初めまして、よろしくお願い致します。 彼は元々マイナス思考で、自分に自信が無いようです。 別れ話は過去何度かありましたが、最初はその理由が「いつか捨てられるなら早い方が傷が浅い」や「ここまで格好悪いところを晒しておいてこれ以上続けられない」と言った内容でしたし、私は彼との結婚の意思に変わりがなかったので必死で支えてきました。 しかし、今回は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「今回の離婚の原因はお前にあるので慰謝料は払わない」といわれて「協議離婚で済ませろ」と言われています
ベストアンサー度重なる女性問題(不貞行為有、証拠のメール写真等有)を許し関係修復に努めてきましたが今年の初めに夫から離婚したいといわれました。こんな夫から養育費、慰謝料は請求できますか? 私たちは結婚三年目の夫婦です。結婚してすぐに風俗店通いが発覚し、その後女性と密会、不貞行為もありました。しかし、子どもも生まれたばかりで、その都度話し合い、改善しないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄が出来ますか?払わなければダメですか?
父親が亡くなった35前です 役所関係の所から家を建てる時に借りた借金が有ると言われました 母親が払っていたらしく全然減らないので子供たちにも払って下さいと言われました 払わなければ差し押さえになるかも知れませんって内容でした 俺は離婚して慰謝料を払っていますが文名で残してません それと自分の税金の滞納も有り 地方税滞納整理機構と相談して月にどれく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。戦える価値はあるか。
ベストアンサー私が、知人男性とLINEしていました。やましい内容もありました。それを見た主人が浮気を心配し、たまに私の代わりに知人男性とLINEしたりしました。そこでもやましい内容もありました。主人がLINEをしていることを知った知人男性は怒り、職場に言うぞとか脅してきます。弁護士を立てて、慰謝料などの話をしてきました。主人が謝りに二回謝りに行きましたが、ダメでした。私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消に伴う費用と慰謝料の必要性と金額について
ベストアンサー【相談の背景】 付き合って半年、婚約はしていなく約1週間同棲していた彼氏と別れるにあたって揉めているので助けてほしいです。 別れ話をしたらかかった費用負担してほしいと切り出されたのですが、払う義務はありますでしょうか。 相手に耐えられず、同棲中一時友達の家に避難していた時にSNSで浮気をしていると虚偽報告もされました。 同棲費用に関して具体的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
現在付き合って半年程の彼がいます。 交際を開始してから、彼の子供を妊娠しているという女性から連絡があり、話し合いの末出産するまで形だけの入籍をするということになりました。 入籍後は一度も同居せず、全く連絡も取っていません。 この状況で彼との交際が知られ慰謝料請求をされた場合、実際に支払う金額はいくら位になるのでしょうか。 また、このような...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料
不倫からの妊娠、彼とは別れて一人で産んで育てるつもりですが、(今後も養育費無しで…) もしばれた場合に、私に彼の奥さんから慰謝料請求出来るのは何年間なのでしょうか? ずっと気にして生きて行かないといけないのでしょうか? もぅ関わるつもりもありません。
- 弁護士回答
- 7
-
-
女への慰謝料について
1年前より旦那とは別居中で、行き来はしていますが、この前日曜日はだいたい休みですが、これからは、仕事と言われ遊びに行くのは諦めていましたが、たまたまアパートの近くを通ると主人の自転車があり、携帯にかけると電源切ってあり、近くのコインパーキングに女の車がありました。 女に怒りが積もってきていますので、慰謝料請求したいと思っており、町の弁護士さんへの無料相談に行きまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求されました。
昨年4月より既婚女性と食事したりお酒を飲んだりして過ごしていました。相手も私も既婚であるため一線を越えることなく過ごしてきました。(不貞行為はいっさいありません。)今年に入り突然相手女性から配偶者が私にあって話をしたいとの申し出がありました。私は食事等をしていただけで不貞行為はないのだから会う必要はないと思っていましたが、さんざん迷惑をかけて会わな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
スクールの授業料返金・慰謝料請求について
専門スクールの過失による、受講料の一部返金+慰謝料請求したいのですが、以下の場合、払ってもらえるでしょうか? ある受講の最終課題として模型作品を製作しました。受講終了後、自身の作品として完成度を高めるため、また就職活動に活かすことを目的に、作品製作を続行することにしました。模型は全て講師が管理・保管しており、受講終了後に模型を修正する場合は事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人売買 キャンセル料について
【相談の背景】 車の個人売買について。 7月下旬に電話で分割での支払いになりますが、車の購入の確定電話をもらい、私の車を友人に受け渡すことになりました。 手付金は友人なのでもらいませんでした。 それまで車庫証明に必要や駐車場の手配、銀行ローンをどこで借りれるかの電話を 何件もかけて手配しました。 8月中旬にLINEの文面で、7月の電話でも申しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産する場合の慰謝料について公正証書に残す意味はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚します。公正証書の慰謝料について。 相手は過去に債務整理の経験があります。 慰謝料が分割払いで不安です。 ネットで協議書の例文を見ていたところ、 甲は次のいずれかに該当する場合には乙からの通知催告がなくとも当然に期限の利益を喪失し、直ちに残金の金額を一括して払う 1… 2… 3破産手続き開始、民事再生手続き開始の申立てを受け、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の自殺未遂についての金銭的要求
ベストアンサー【相談の背景】 同棲していた相手(彼女)と離れることになり、相手が自殺未遂をしました。彼女の家族から慰謝料を請求されています。 彼女と同棲をする為の生活費としてネットアダルト系の仕事を勧めさせていた 仕事の同意あり ↓ 彼女が躁鬱、適応障害、メンタル弱いなどで気分が落ち込み働けない ↓ 生活費が確保できない為、同棲解除を伝える ↓ 自殺未遂 ↓ ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手から慰謝料が少ない場合。内容証明のタイトルは?慰謝料の追加請求は可能か?
ベストアンサー配偶者が、仕事関係の人と2年半ほど不倫を行っておりました。(婚姻期間15年以上) 不倫開始数ヶ月で私が気付き、配偶者も不貞相手側も私に知られたことを知っていますが、相手側からの謝罪や慰謝料の話はなく関係を持ち続け、こちらが送った内容証明や謝罪、誓約、慰謝料請求も無視され続けました。 頻繁に関係を持ち続けていた証拠もあり、いい加減に裁判を起こす旨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄後の妊娠発覚、その慰謝料について。
これは身内の男性の話なのですが、 仮にこの男性をAとします。 Aには交際中の彼女が居て、お互いに結婚の約束をして居ました。しばらくすると彼女の妊娠が発覚しましたが、Aは気持ちが変わってしまったようで一方的に婚約破棄してしまいました。 私は2人のことは話でしか聞いていないので、詳しいことはわかりませんがAが全面的に悪い事になったのだと思います。 彼女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との公正役場での合意書作成について
ベストアンサー会社の上司と不倫して、奥さんにばれました。 子供1人、婚姻生活10年。 奥さんは離婚してあげるからと、私に300万、彼に400万の慰謝料を請求してきました。 財産分与とは別にです。 結果、半年かけて彼は慰謝料700万を奥さんに払い、離婚しました。 しかし、離婚する直前、私は彼に対して気持ちが冷めたので、離婚しないでと言いました。 気持ちがわからなくなった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料後の離婚慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 元配偶者の不貞行為で審判離婚し、不貞相手に慰謝料請求し裁判の和解により慰謝料を得ました。 元配偶者に離婚慰謝料を別途請求したいと考えています。 離婚慰謝料は離婚成立から3年とのことですので今悩んでいます。 【質問1】 二重取りはできないのは聞いたのですが、不貞相手から慰謝料でどのくらいの金額を受け取っていれば請求しても認められな...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料の相場。慰謝料は200万円ぐらいです?
私は21才独身で13才歳上の既婚者の女性と 不倫関係にあり相手の女性が離婚に至りました 相手の旦那さんの代理人に弁護士から 200万円の内容証明が届きました 私は相手女性から婚姻関係が破綻していて 離婚すると言われていました 旦那さんが残義と言ってパチンコにいき 遅くに帰ってきこっちは仕事から帰って きたからご飯を作れよなど 家事をすべて女性任せだった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、
DVが原因で3月下旬に離婚をした後に、謝罪を求めるためにも慰謝料を請求したい旨をメールで連絡したところ、 弁護士さんに相談したら払う義務もないし、 逆に、出ていったマンションの立ち退き補修費、 彼が買ったエアコンの取り外し料、 口座振替をしていた私の3月分の保険料を 支払えと言われてしまいました。 結婚する前に私が浮気をしたことがあったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操義務違反による離婚の慰謝料と子供の養育費について
【相談の背景】 私は離婚前に夫に内緒で風俗で働いていました。 そして夫から「性格が合わない」「お前浮気してるやろ」って言われたのですが、風俗で働いていることが浮気に当たると思っていなかったのと、相手が確たる証拠がないことに否定して離婚しました。 子供二人の親権は相手が持っていて、養育費は私の収入的にも厳しいので払わないことに話し合って決まりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定行為による慰謝料請求金額は妥当ですか?
夫の弁護士から不定行為による慰謝料300万請求するという書面が届きました。 以前から離婚するという話し合いがあり、夫が離婚届記入後、出ていきました。その後探偵をやとい、私は、ラブホの出入りの写真をとられてます。 そして、離婚届不受理届けも出されていて、離婚はまだ出来てきません。 この金額は妥当なのか?婚姻破綻で払う必要はあるのか?お聞かせください。...
- 弁護士回答
- 8
-
-
有責配偶者から慰謝料をもらうと
ベストアンサー有責配偶者から、離婚してくれと言われています。 現在は、なんとか復縁に向けて生活をしていますが、主人の気持ちはまだ、離婚のままです。 そんな中、今後やり直していくとしても、別居、離婚になろうとしても今回の不貞行為のけじめとして、慰謝料を払うと言っています。 それを受け取ると、有責配偶者からの離婚はみとめられてしまうのでしようか?? 私は、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を借りた相手が慰謝料を払えと
私は前に知り合いを騙してお金を借りました。そして刑事事件ともなりましたが、刑事事件に関しましては、全額一括で返済しました。借りました分は全額返して居るんですが、相手が消費者金融から借りて私に貸してたみたいで、それの利子を払えと言われ、こっちには弁護士が付いてる。と言われ毎月1万ずつ今も振り込んで居るんです。相手の弁護士からは連絡が来たわけではない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞 誓約書の慰謝料提示の仕方
ベストアンサー浮気相手と有責配偶者に誓約書を書かせ、慰謝料も明記しますが、例えば総額200万を半々の場合は100万づつで良いのでしょうか? また、片方が全額支払う場合は200万と0円とし、 0円の方に片方が200万払った事を明記する事は出来ますか? 出来る場合はどんな記述になるか教えて頂けると大変たすかります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求をされています。
ベストアンサー社内不倫で、不倫相手の内縁の奥様から慰謝料請求されています。 私の出方次第で奥様は弁護士をたてるとおっしゃっています。 今の段階は弁護士はたてず、 奥様への謝罪と慰謝料の支払いをして ササッと解決してスッキリさせましょうと 奥様はおっしゃっています。 ここで質問です。 奥様がメールでおっしゃってたことなのですが、 奥様が弁護士をたてた場合 その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求されています
会社の部下(旦那、子供2人有り)と不倫しました。 期間は1ヶ月程で3回肉体関係を持ちました。 先日、部下が携帯を自宅に忘れたことで、旦那がメールの内容を確認して会社に乗り込んできました。 そのことで、私は会社を解雇されることになりました。 不倫相手の旦那からは、慰謝料請求されています。 脅しではないが、過去の判例を見ると200〜300万くらいかなーなどと言...
- 弁護士回答
- 7
-
「慰謝料 払いたくない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから