このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手への不貞慰謝料について
ベストアンサー婚姻期間6年、30代前半共働き、息子3歳あり。このたび、夫の不倫相手に内容証明で慰謝料を請求したいと考えてます。 〜詳細内容〜 夫がシングルマザー(娘3歳前後あり)と不倫交際歴4ヶ月で、不倫が発覚した途端、離婚を切り出されました。 夫は有責配偶者である自覚なく、暴走し離婚調停を申請してきました。夫は不倫は一切認めず、そもそも夫婦関係に問題があったん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料などについてです。売ったお金も折半することになりますか?
性格の不一致と好きな女性がいることを理由に夫から離婚を切り出され、勝手に家を出て行かれてしまい2ヶ月ちかく別居しています。(実家に戻り住所変更もしたようです) 私は専業主婦で2歳の子供がいるのですが、夫が今後家賃を払う気がないので今住んでいるアパートを今月で解約されてしまい、私も実家へ引っ越しすることになります。 現在、口座から引き落とされる電気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもの歯の矯正費用のために慰藉料を免除してと、ある日一方的にメールが来ました
ベストアンサー3年前、妻の不倫が原因で離婚しました。 慰謝料は300万で、月々3万円の分割払いを認めています。一人娘の親権は元妻となり、私は毎月養育費を支払いしています。これは離婚調停で取決めた内容に基づくものです。 元妻は反省することなく、SNSで私の批判を露骨に繰り返しているのも知っています。 そんな中、突然子どもの様子を知らせるメールが来て、歯の矯正をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料と養育費、婚姻費用について
ベストアンサー以前にも同様の内容を質問しましたが、再度質問させて下さい。 離婚裁判で確定した慰謝料の債権者です。私には法律上、過去の婚姻費用と養育費の未払いがあります。養育費は元妻が受け取り拒否をしている為不払い。婚姻費用は当時離婚裁判とは別の調停内で支払いできなくなった理由を述べ、元妻とは口頭の合意はできていた為、婚姻期間中に請求はありませんでした。 現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停不成立になったのち離婚裁判を起こされた場合
ベストアンサー【相談の背景】 単身赴任中の夫に離婚の裁判を起こされ、家裁から手紙が届きました。 1年前に調停が不成立となり、それ以来の申し立てです。 ・「長年の別居」を離婚理由として挙げているが、そもそも単身赴任 ・夫の言い分が事実と異なっている部分が多い ・喧嘩も多かったが基本的には円満であり、こちらには離婚する意志は全くない などの理由により調停は不成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫の証拠や記憶について。
夫からの性的虐待やDVによる精神的苦痛で離婚したく、調停を申し立てようと思っている者です。 その前に私には不貞をした過去があります。 5年前に1度だけ元同じ会社の人との不倫(継続性のないものでそれきり)。 不倫をしてから1年後(今から4年前)、それについて書いた日記を夫に読まれ不倫が発覚しました。謝り和解、日記も処分してしまって現在証拠となるものは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の請求について。
1月末に離婚届けが受理され、その際は相手から慰謝料・養育費等の請求は一切しない子供にはこちらが会いたい時に会わせると言われ、調停もしませんでした。 が、先週自宅に元妻の代理人として委任状を私に見せ、離婚後に届いた子供宛ての手紙を取りにスーツ男性がきました。その委任状には子供宛ての手紙の受け渡しの委任についての事だけ記載されていました。 その男性が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の回収手段について
ベストアンサー内縁関係が証明出来る彼女が、浮気をし 内縁関係の解消をしようとしています。私から彼女に慰謝料請求をする予定です。一括での支払いを希望していますが、現実的ではありません。 しかし、彼女は今年の春から専門学校に通うため、入学金と学費を支払っています。そこで質問です。 ○専門学校へ支払い済みの、入学金と学費を慰謝料の支払い分として、回収する事は可能か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 解決金について
【相談の背景】 お世話になります。 本日第四回目の離婚調停に行ってまいりました。 夫の言動によるDVに耐える事ができず離婚の提案及び別居をした私。 私の不貞を疑いでも離婚したくないと言ってた夫 別居から二ヶ月後夫側より離婚調停の書類が届き現在で四回目の調停です。 最初は夫の不貞の疑いが強く慰謝料だせの一点張りでしたが 私は不貞を断固拒否 前回から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料。妊娠中の不倫相手に請求出来るのでしょうか?
教えて下さい! 出産のための里帰り中に旦那が出ていきました。 3ヵ月後離婚調停を申し立てられ今月2回目があります。 調べてみると不倫し不倫相手の実家に住んでいるのがわかりました。 不倫相手は妊娠していて6ヵ月くらいかと思います。 証拠の写真等あります。 離婚はしたくないのですが、離婚になった場合慰謝料はどのくらい取れるのでしょうか? 妊娠中の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求の答弁書について
【相談の背景】 答弁書の書き方に迷っています。 請求された金額が高過ぎるので、【⠀原告の主張する金額は争う、事実と異なる部分がある為、否認する。⠀】と記載をしたいと思っています。 【質問1】 この場合、内容は間違っていないでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料養育費について
ベストアンサー財産無し、貯金無し、ブラックリストでカードローンも無理、仕事はしている この場合、DVで慰謝料、更に養育費(子2人)請求された場合、手取り25万だと、毎月幾らくらい差し押さえになりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故加害者になりました。慰謝料についてご教示願います。
ベストアンサー昨日、追突事故起こし人身扱いになりました。いきなり相手は慰謝料を要求して来て驚いています。保険会社は『慰謝料は支払いの対象外』とのこと。 いわゆる病状固定までの治療、休業補償等は保険で支払えると思いますが、慰謝料というのは自分で支払うものなのですか?頭が混乱して来ました。 相手は、絶対許さない、裁判にするといきまいています。示談、調停を飛ばして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の慰謝料養育費請求に時効はあるのか?
子どもが1人いて、離婚してから1年半経っています。 離婚理由は元夫からの一方的なもので、こちらは受け入れた形です。 元夫側に色々と問題があったのですが、私は妊娠中で精神的に参っており慰謝料は請求せずわずかな解決金だけ受け取ったのですが、今から慰謝料や養育費の請求はできるのでしょうか?離婚時の慰謝料や養育費請求には時効ってありますか? (慰謝料請求に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と慰謝料について
養育費について質問させてください。 私には今もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 子供の父親とは年がきてないので籍を入れてない 状態です。 相手はまだ16歳です。 その彼が先日他に女を作って出ていきました。 何も言わず… なので他の女の人と同棲を始めているのは 彼の友人に聞きました。 養育費などについては何も話してないのですが 貰えることはできないで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻からの多額の慰謝料請求に対して、減額若しくは相殺に持っていく方法はあるのでしょうか?
ベストアンサー結婚5年目、私が30歳、妻が27歳、子供はいません。 共働きで、私は飲食業・パート、妻は不動産業・正社員ですが、年収はほぼ同じです。 妻の強い束縛に耐えられず、私から離婚の話を切り出しました。 現在は妻から円満調停を申し立てられ、今日2度目の調停を終えてきました。 調停の場では嘘が飛び交うとは聞いていましたが、あまりにも腑に落ちない内容の話をされ、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料?か手切れ金?22年分の慰謝料?
私が2歳の頃に、父親の浮気で離婚したそうです。父親の浮気相手は母親の知り合いだったみたいで 当日は父親は養育費を払うほど収入はなかったみたいで、養育費と慰謝料の請求はしなかったそうです。 数年後に浮気相手と再婚しました。相手には私と同じ歳の娘(連れ子)と父親との間に娘がいます。 最近離婚以来(22年ぶりに)会っていなかった父親と再会しました。 話をして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同意のない別居 慰謝料
ベストアンサー夫は突然出て行き、別居中です。離婚を求められていますが、離婚するつもりもなくそのままに していますが、別居後に価値観の違いとは言われました。同意のない別居ですが、 夫は有責配偶者になりますか?離婚する場合、同意のない別居は、慰謝料請求の対象になりますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停に於ける離婚訴訟の意思表示
ベストアンサー妻より離婚調停を申し立てされております。私としては調停の離婚理由も全く理解出来ないものばかりで、調停で話し合うつもりは有りません。妻の不貞行為の責任を訴訟にて取ってもらおうと思っています。不貞行為の証拠等も用意してあります。調停で私の希望通りの条件以外では離婚に応じないし、妻が主張する離婚理由で客観的な証拠がない場合は、離婚訴訟を提起すると、調...
- 弁護士回答
- 14
-
-
不貞慰謝料について質問します。
不貞慰謝料について質問します。不貞をした妻、不倫相手に慰謝料を請求するにあたって期限とはいつまでですか? 三年、6ヶ月、など書き込みをみましたが、どの様な条件で、どの様な場合で三年、6ヶ月と分かれているのでしょうか? 私は離婚をしています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
約三ヶ月の不貞行為に対する慰謝料見積等について
ベストアンサー配偶者・幼児をもつ女性(Aさんと呼称)とW不倫の関係になり、約3ヶ月関係を持ちました。Aさんは元々配偶者(Yさんと呼称)からのモラハラや金銭的感覚の問題等から離婚したいと聞いていて、その様な話しをしつつ、お互いに好意をもち、結婚出来れはいいね等話しながら、関係を持っていました(週4-5回別借用アパートで夜を過ごす)。Yさんが興信所を使ってその関係が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手妻からの慰謝料請求。相手負担分の連帯保証人とならなければならないのか。
ベストアンサー学生時代の恋人と不倫関係になり、交際2ヵ月で彼は奥様に不倫がバレ、彼も交際を認め私の氏名を奥様に伝え別居することとなりました。 別居後、私と同居しているのですが、奥様から彼に対しメールにて下記要求の連絡があったそうです。 1.離婚はしない。調停もしないし応じない。 2.慰謝料は彼と私に300万円づつ計600万円請求。私に対しては一括請求。彼へは分割で毎月...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から慰謝料請求について
ベストアンサー数か月前に結婚5年目の妻から、好きな男性がいると告白されました。 妻はその男性と週一回ペースで会っており、私との離婚を考えているようです。 実際に離婚をするとなった場合、その不倫相手から慰謝料請求をしようと考えているのですが、 どのように慰謝料請求を行えば良いのでようか?また金額はいくらくらいが妥当なのでしょうか? ※妻は、その男性に会いに行く...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居前のコロナ給付金を請求できるか
別居前のコロナ給付金を請求できるかの質問です。 10月に夫のDVが原因で逮捕、不起訴となり現在別居中です。これから、婚姻費用と面会交流、DV慰謝料についての調停がはじまります。 現段階では離婚はまだ考えていません。 子どもは私の元におり2人で暮らしております。 そこで、質問なのですが 1.コロナの給付金が夫の口座に私と子どもの分があるのですがこれを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この慰謝料、支払わなければいけないでしょうか?
お互いに既婚者だと知っていて現在も恋愛関係の人がいます。 相手方からは性格の不一致・2年以上のセックスレス・会話がほとんどない家庭内別居状態だと聞いていました。 私はこの恋愛をキッカケに別居婚中の主人にたいして離婚を提案し、協議離婚が成立しそうです。 先日、相手方の配偶者から私宛に内容証明が届きました。 金200万の慰謝料請求。減額などは一切認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子連盟で慰謝料はとれる?
ベストアンサー旦那と別居して半年が経ちました。 なので弁護士の先生に法テラスで頼んで婚姻費用分担調停をたてました 3月に1回目を迎える予定でしたが旦那が急遽弁護士を離婚調停で立てて来たので5月まで伸びてる状態です そうこうしてるうちに春休みになり次男が私と住みたいと言ったので今二人で暮らしています。 ところが次男の格好をみたら虫食いのトレーナーとお尻に3箇所穴が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料額
主人の社内不倫により家庭が崩壊してしまいました。 ことの流れは去年の暮れに不倫が発覚→1月に離婚を切り出され→2月に不貞の証拠が取れる→3月に主人が家を出て行き現在別居中。主人が給料の口座を勝手に変えてしまい生活費がもらえなくなった為、来月から私が申し立てた婚姻費用の調停が始まります。 不倫が発覚した当初は、まだ主人も泣いて謝ったり夫婦でやり直す話も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛による慰謝料
ベストアンサー結婚して33年間、同居してきた姑からの日常的にわたる威圧的態度、侮辱・中傷的言動に精神的苦痛を受けてきました。 舅からはセクハラをうけていた時期もありましたが、長男の嫁の責任として最後まで看取りました。 姑が介護サービスを受けるにあたっての面談も全て私がやってきました。 新婚当初から33年の間、嫁姑の関係調整をちゃんとしてほしいと主人に訴えるも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料・損害賠償について
現在妻と離婚調停中です。以前にも投稿しましたが、妻は協議、調停でもはっきりとした離婚原因を言いません。私に借金、浮気、暴力、虐待がないことは妻も認めてくれています。 また、話し合いが物別れになった際、私が上記理由がないにもかかわらず、離婚したい理由を問い質したところ、妻は「理由は今まで説明してきた、あなたは世間一般で見たらいい旦那さんかもしれな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求と時効について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 今も不倫関係が続いているのかははっきりしません。 質問ですが、慰謝料請求の時効は3年は知っています。ギリギリまで夫婦修復に努めて無理なら慰謝料請求と離婚を考えています。 その際の時効ギリギリとは具体的に残りどれくらいなら請求できるのでしょうか? 時間に余裕を持ってギリギリどれくらいなのでしょうか? 時効が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求不貞行為認められるのか
ベストアンサー【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気 離婚 不貞行為があったと慰謝料請求された
ベストアンサー【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚の妻に慰謝料請求出来るでしょうか?
ベストアンサー4月に13年間連れ添った事実婚の妻の浮気、興味本位でSMプレーをした妻の写真、更には風俗の性感マッサージをしてた事が事実として分かりました。 そして腹を立てて一発だけ妻を叩いてしまい。 妻は病院で診断書を書いてもらって翌日、警察に逃げ込んで実家に逃げ帰りました。 子供も私と妻の間に三人居ましたが、子供達は妻が逃げる際に連れて行きました。 また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求
先日、調停にて離婚が成立しました。 子どもが3人(9、6、4歳)おり、親権は母である私で、養育費は一人2万円に決まりました。 不倫をしており、認めた上で、お金がないとか、転職した等を理由に、慰謝料は50万円でした。 離婚後に不倫相手へも内容証明を送り、証拠もある程度あり、離婚にも至ったので、少なめと思いながらも、100万円の要求をしました。書面での返答...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫、証拠なしで慰謝料請求可能でしょうか?
ベストアンサー相手と主人を訴えるのは可能でしょうか? 主人が一ヶ月まえにW不倫をしていました。 LINEで不貞行為をしていたと思われる内容を目指しただけで、証拠は撮りましたが私の携帯を壊されて何も無い状態です。 主人は不貞行為を思われるLINEは相手とお互い妄想しながら書いたLINEだと言い張っており、すでに2人ともその内容はLINEから削除したようです。 相手とは何度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の慰謝料請求と離婚拒否
ベストアンサー来月に主人との1回目の離婚調停が行われます。主人は頑なに復縁を拒否しており、和解には応じるつもりは一切ないようです。 こちらとしてはまだ産後5ヶ月の子どもがおり、主人が年末に退職したのを機に、産後2ヶ月弱より家計を支えるために働いています。 主人が県外の大企業に就職したい、給料もいいから生活の足しになるだろうと強く希望していました。私は就職が決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫・不倫相手への慰謝料請求と訴訟について
離婚を考えています。 別居前に相手の不倫女性へ、内容証明を送るつもりです。 以下の内容について教えてください。 ⚫弁護士さんに協議をお願いする場合は内容証明を作っていただけるようですが、自分で内容証明を送り額面請求をして相手が応じなければ、いきなり訴訟にもちこむことは可能ですか? 不倫女性へは、調停はあまりしないのですよね? 協議から訴訟の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が前妻子の元へ。慰謝料は請求できますか?
夫とは再婚で前妻の間に中学生の子供が1人います。私との間に1才半の子供が1人います。10日ほど前に大喧嘩して仕事へ行ったきり家に帰って来ませんでした、連絡しても無視で2日目、不安になり前妻の家へ見に行きました。そこには夫のバイクが置いてあり、居場所が分かりました。私に何も言わず仕事も4日連休とって前妻子の家にいました。その上、夫の給料日いつもの様に支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原因は自分ですが請求された慰謝料等に納得できません
自分の浮気が原因で離婚することになりました。浮気が発覚後、謝罪し一度はやり直すとお互いに納得し約束したのですがそこから奥さんの[暴力][暴言][物を壊す][浪費]が始まりました。立場上強く言えない自分は趣味のものもやらせてもらえず、ケータイも没収され、外出は基本的に禁止、同伴ならよし。奥さんは娯楽用品を買い漁り、自分は食べ物すらも制限される。これにくわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の不倫相手に慰謝料請求
元夫の不倫開始から発覚までの期間は2週間 元夫から発覚した日に彼女を家に連れて来られ、離婚したいと言われました。 私は離婚したくなかったので、彼女に慰謝料請求の内容証明(200万)を送りました。 が、元夫の態度が改善する事はなく、間接的暴力が酷くなった為(暴言、壁に穴)離婚を決意。 内容証明は破棄してもらいました。 離婚原因は不倫。 間接的暴力...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞による離婚の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚調停中ですが、相手の要求する慰謝料が高すぎると感じています。 以下離婚に至るおおまかな経緯です。 私は妻と家族に対する考え方(妻は家族と不仲で両親に早く死ねなどと暴言を吐く)などの価値観が合わず、2〜3年前から気持ちは冷めていましたが、小さい子供もおり婚姻関係を継続していました。 そんな中、仕事で頻繁に会う機会があった女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料と交渉について
【相談の背景】 子供の連れ去りにあい、現在離婚調停中です。子供の監護権の審判待ちです。離婚に同意をしていてサインもしてありますが、親権が決まらず離婚できていません。その間に私が他の男性とホテルから出てくる写真をとられてしまい、不貞慰謝料を請求されました。また、相手方を巻きこみたくないのと、奥さんにバレたくないので、口外しないでほしいと夫には話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄 慰謝料について
ベストアンサー娘の事です。 18歳の頃から付き合い出した年上の男性との間に 19歳の時に妊娠。20歳で出産しました。 妊娠がわかった時には 相手側は定職についておらず 借金もあるとの事で 相手側の父親も同席し 話し合いの結果 出産するまでの間は 別で生活し その間に 1.定職につく。2.全額とは言わず借金を減らす。3.部屋を借りる。と約束をしました。しかし 、1以外は約束を守れず ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件慰謝料の分割払いを一括にする方法
少年傷害事件加害者から簡易裁判所で慰謝料の調停を申し立てられたのですが、分割にしてほしいそうです。 一括で支払ってもらいたいのですが、どのような 主張をすれば良いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停不成立後にして慰謝料訴訟に移行できるか教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をしましたが、支払わずごねていて、夫が出ていき別居を続け、まだ不倫を続けていました(友人が不倫相手の家に出入りしている夫の写真を撮ってくれました) 夫が離婚調停申し立てをしてきて、2回目が終わりました。 夫の主張は夫婦関係破綻していたと嘘ばかり並べてきているのですが、折り合いがつかずに、調停員も弁護士も、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約する前の慰謝料請求。こういった場合慰謝料は必要ですか?
弟の話で。見合いで結納はしていません。互いの親には結婚をするつもりということで家に招待して会いました。本当は結婚するつもりはなかったのですが妊娠し覚悟を決めていました。しかし流産が発覚し、そのときの彼女の対応がひどく性格的にも合わないと思いやはり結婚はとりやめにしたいです。彼女の妹が夜中に呼びつけようとしたり脅したり、母と二人暮らしなのに母親を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騒音トラブル民事調停に必要な証拠品
ベストアンサー下の階の騒音で騒音計を買い測定したところ22時30分に51.7dbaありました。 毎日なので睡眠不足になり、子供も睡眠不足と便が出にくくなり病院に行ったらストレスと睡眠不足が原因と言われました。 この場合、体にも影響が出ている為慰謝料請求出来ますか? 民事調停での証拠提出品に有利な物があれば教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解後に再度 調停、裁判をする事は可能なのでしょうか?
ベストアンサー妻の不倫が発覚して 相手男性に 裁判を起こし和解と言う決着がつきましたが、平成22年から24年の期間だと言う妻の言葉を信じて その期間内の慰謝料請求でした。 しかし、和解後発覚したのですが 更に前にも妻は同じ男性と関係を数年持っていました。この場合 後ほど判明した部分で再度 調停、裁判を起こす事は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚無効訴訟と慰謝料
離婚無効訴訟にて、 慰謝料請求も可能となっていますが、 これは、離婚は認めるが慰謝料がほしいという 受け止められ方ですか? それとも、証拠があれば、離婚無効も勝訴出来るし、 慰謝料も同時に取れるということですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の求償権について
【相談の背景】 既婚者と4ヶ月程遠距離不倫関係にあり、奥様にバレてしまいました。会った回数は4回です。 離婚調停へ進み、不倫相手が調停を早く終わらせたいとのことで奥様からの離婚慰謝料500万をそのまま飲み、示談となりました。その際、奥様から私への慰謝料請求はしないという約束事の念書を書いたとのことで証拠の写真を頂きました。 その後、不倫相手から連絡が...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料請求 調停」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから