53,719件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士としての見識とは

ベストアンサー

弁護士としての見識とはなんですか? でっち上げDVに対する慰謝料請求について弁護士に相談したところ、 「人格非難に終始する可能性がある」 ので、 「弁護士としての見識を問われかねない」 と、受任をお断りされました 人格非難に終始せずとも、慰謝料請求は出来るのでは。と考えているのですが、(むしろその様な配慮をするのは、弁護士の腕の魅せ処では?) ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を減らして欲しいです

元不倫相手の彼の奥様に慰謝料請求の調停を申し立てられています。 金額は彼と合わせて600万円です。私は独身です。*状況* 彼と私は出会い自体は5年前ですがお互いの恋愛相談や彼の友達を紹介してもらうといった関係でした。一昨年前の11月中旬あたりから付き合い始めました。当初自分は別居していると言っていました。必ず離婚はするが彼と奥様には借金が合わせて600万程...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為からの慰謝料について

ベストアンサー

いつも質問させて頂きすみません。 結婚21年。主人は昔から自分が一番で何があっても自分は悪くないように言いくるめてきます。 恥ずかしい事ですが8年ほど前に相談をしていて他の人を好きになってしまい、その人に夫婦だからなんでも言える仲でないとダメだよ。と、 言われた事をキッカケで私は主人に辛かったことなどを伝え、もぅ限界だから別れたいと伝えましたが、...

弁護士回答
    4
  • 離婚届を相手方に事前連絡せず出した場合の影響について

1年前同居していた時、夫に離婚をしてほしいといわれ、夫が署名押印した離婚届を私に渡してきました。 その数日後、離婚協議書を作成し、その書面には、夫婦双方が離婚に同意し、夫が私に離婚届を託し私が離婚届を役所に提出することと、夫が私へ支払う慰謝料額(解決金のようなものです)を記載しました。 現在別居中で、夫から申し込まれた離婚調停をしています。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への誓約書、慰謝料相場、探偵行為について

単身赴任先で探偵をつけられて社内不倫がばれました。 親に謝罪すれば離婚に応じるそうです。私に対して慰謝料請求はありません。不倫相手には慰謝料請求や誓約書を書かせるつもりなのか、今後不倫相手と食事もいけないようになるから。と連絡がありました。 私は不倫相手と結婚するつもりでいます。 以下質問となります。 1.探偵が私の住んでいるオートロック付の建物...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で訴えてきた不倫女から慰謝料をとれるか

主人の不倫相手をSNSで誹謗中傷したところ、訴えられたようです。警察から連絡がありましたが、主人名義だった為主人が出頭しました。 主人の携帯を盗み見た内容で二人の不倫を知り私が、書き込みをしました、 主人は不倫を一切認めません。携帯を見たことを言っても、認めません。 私の逮捕を防ぐために弁護士を頼んだそうです。 しかし交渉は主人が不倫相手と直接...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消:立て替え金の請求、慰謝料請求について

ベストアンサー

口約束ですが年内に結婚するという婚約をしておりました。 来月旅行先でサプライズで指輪を渡す予定でしたが、1週間程前に突然荷物を持って理由もわからず出て行ってしまいました。 この場合、下記の請求は可能でしょうか。 ①生活費について 約2年前から同棲をしておりましたが、当時彼女は働いていなかった為、当初の生活費は負担するからできるだけ早く働き始めても...

弁護士回答
    6
  • 夫の暴力による怪我に対する慰謝料

【相談の背景】 夫からの暴力により過去2度怪我をしました。 1度目は3年ほど前、口論がヒートアップし、夫から酷いことを言われ、私から先に手を上げてしまいました。夫からやり返しで顔を平手打ちされ、片耳の鼓膜が破れました。1ヶ月ほどで治癒し、後遺症等は特にありません。 2度目は2年前、夫の浮気が発覚し激怒した私から手を上げてしまいました。夫からやり返...

弁護士回答
    1
  • 恋人への慰謝料請求が可能かどうか

昨年、家庭や仕事のことで悩み、転居と転職を考えているときにインターネットでAと知り合い、昨年9月にAの住んでいるB県に行ったところ、AのこととB県のことが気に入り、Aと肉体的な関係を含んだ男女の仲になり、また、Aに悩みを相談した結果、Aに「Bに来い」と言われ、昨年10月にB県に転居しました。Bは実家暮らしの大学生でしたし、自分でアパートを契約しました。 しか...

弁護士回答
    1
  • 別居について教えてください。

ベストアンサー

夫婦で話し合いもせずに勝手に賃貸の契約をして出ていった場合は慰謝料請求できますか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラの可能性と慰謝料請求についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 上司に言われたメモです。 パワハラに該当するか教えてください。 2023/3/6(月)13:00頃 気持ち悪いと言われる 2023/3/23(木)17:30頃 呼吸が気持ち悪いと言われる 2023/3/24(金)10:00頃 立って考えごとをしていたら「サボりすぎです」と言われる 2023/8/3(木)17:22 キーボードを強く叩き威嚇される 2023/8/7(月)16:00 消臭スプレーを背...

弁護士回答
    3
  • パワーハラスメントで慰謝料請求できますか?または改善命令などはできますか?

ベストアンサー

男性ばかりのデザイン会社 事務としての雇用と入ったつもりが、実際は後で営業のお手伝いだといわれ、面接での内容と違う。仕事はあまり無いので自分でふき掃除や片付けなど探してやっている 事務らしい仕事は少し、営業から頼まれ 雑用、小物の買い出し、ゴミ捨て、シュレッダーをしたり、スキャンしたり、Fax送る、荷物を梱包する、パースを貼る、業務内容は殆ど教えて...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際の旦那の両親への慰謝料請求について。

ベストアンサー

昨年、3歳の子を持つ23歳のシングルファーザーと入籍。私は23歳の初婚。旦那は前妻との離婚から再婚までの約2年間、両親の協力を得ながら実家にて子育て。その為、義両親は孫を自分の子供のように可愛がり、再婚したら孫と離れるのは寂しい、子育てのサポートをしたいとの要望があり、双方の仲も良好だった為、入籍前に旦那の実家裏に新居を購入。入籍の1ヶ月前より新居生活...

弁護士回答
    2
  • 住所不明の相手方への不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

入籍後一年半ほどの夫婦、新婚間もない時から夫が不倫していたことが分かりました。相手は夫と同じ職場の女性です。相手について判明しているのは相手の職場(夫と同じ)と氏名、携帯電話番号のみです。 相手方に慰謝料請求するには住所も判明していないと駄目なのでしょうか?また職場の双方の上司に二人の不倫を電話、もしくは内容証明などで送付し措置を求めるのは何か...

弁護士回答
    2
  • 別居中に夫の不倫。旅行の予約表は不貞の証拠になりますか?

ベストアンサー

夫と相手女性の名前が入った旅行日程表(旅行会社発行の物)は不貞の証拠となりますか? 2年前、家計の一切を預かっていた私のカードローンが夫にバレ、 「顔を見たくないから出て行け」という言葉を最後に、半年間別居をしました。 別居して2か月目くらいに、私から離婚届を差し出しましたが、 夫は世間体や会社からの手当などを気にして離婚届は出していませんでし...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議書の内容は、不倫相手との裁判でも証拠として採用されるのでしょうか

ベストアンサー

現在、妻の浮気により離婚協議中です。 離婚協議の内容は、ほぼ固まりました。 妻に対して慰謝料については、これから提示をする予定です。 ただ、これまで妻と妻の浮気相手は法律上の不貞行為はないと言い逃れを続けています。 密室であっていること、継続的に関係を続けていることなど調査済みです。 また、妻の不倫相手との示談では、不貞行為はないが慰謝料200...

弁護士回答
    5
  • 増額は問題あるのでしょうか?

ベストアンサー

民事調停では慰謝料を40万請求 訴訟に移行した場合400万請求 調停と訴訟で額が変更した場合は、問題あるのでしょうか?(不利益があるのでしょうか?)

弁護士回答
    2
  • 証拠提出を拒む理由について

不貞を争う裁判も進み、裁判官が証拠を1つしか提出していない原告代理人に『他にないんですか?』と聞いたことから疑問が生じました。 原告代理人『ありますが、提出は被告の陳述書を見てからにしたい』 裁判官『陳述書を書くにしろ証拠が1つでは書けないでしょう』 原告代理人は『今の証拠だけでは不貞を認めませんか?』 被告『相手が強引に迫ってきたこと、そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者が当事者である不倫相手に隠して、私へ慰謝料請求をしようとしている

ベストアンサー

不倫相手の配偶者から慰謝料を請求します、という旨の連絡が来ています。 しかし、当事者である不倫相手には隠して行動しているようです。 私は今不倫相手とは完全に関係を終わらせていますが、連絡を取ることは出来ます。 なぜなら、配偶者が自ら「着信拒否しろ」と相手の電話番号を私に教えてきたからです。それまで私は知りませんでした。 LINEは既にブロックしている...

弁護士回答
    5
  • 実費も慰謝料に入りますか。

不貞があっての離婚しない場合の慰謝料について質問です。 仮に謝罪金(慰謝料)10万 実費金(探偵費用など)80万を 慰謝料として総額90万を支払う場合 慰謝料として少なすぎますか? 実費混みの慰謝料の場合は額を増やしても良いのでしょうか。 離婚しない場合の慰謝料基本は50〜150と聞いています。 それは実費混みの金額でしょうか。 ご回答よろしくお願い致しま...

弁護士回答
    3
  • 有責者のモラハラの立証、慰謝料について

ベストアンサー

離婚時の慰謝料について 妊娠中夫からのDV、経済的DVにより現在別居中です。 現在婚姻費用調停中です。調停内で相手方から今後離婚調停を申し立てると言われました。 生活費もろくに振り込みがなく、妊婦検診代や出産準備品の特別費用、別居時に私名義の固定費を解約した費用や立て替え依頼されていた分を婚姻費用調停で請求していましたが裁判官にその請求は難しいと...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気と借金について

旦那の財布にデパートのアクセサリーブランドの領収書がでてきました。 買い物をした日はゴルフに行くといって夜中まで帰ってきませんでした。 マンションをかりているのも確認済みで浮気相手は会社の女の人だとはけんとうがついていますが証拠らしきものがありません。 まだ子供がちいさいので別れてやっていく自信もないので見て見ぬふりをしています。 アクセサリ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻とは 慰謝料について

2019年4月から相手方とは財布、寝室、食事も別でした。性交渉もありませんでした。また、元々暴言がひどく、子供の前で死ねや殺すぞ、お前産んだだけやんなど発言したり、物を投げることも多くあり、無視されることも多々あった。また、そのストレスで円形脱毛症になり、写真やお薬手帳でのお薬の記載があります。2020年6月に離婚すると話になり、お互いの両親にも署名して...

弁護士回答
    1
  • 保護命令却下と離婚の慰謝料

【相談の背景】 夫から暴力が有り別居、保護命令を申し立てましたが却下されました。 夫側は「暴力は一切してない」と否定していましたが、夫に椅子で叩かれたものと扇風機を投げつけられた暴力についてはいずれも夫が暴行について謝罪しているLINEがあった為か裁判所の決定書には認めると書かれていました。 却下の理由は、別居して2ヶ月暴力がないこと、夫に代理人がつ...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判で相手が出廷しなかった場合の決着は?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫、DVが原因で離婚を考えております。 しかしながら、調停をするのですが、とてもではないですが、調停で合意して離婚成立できるような状況ではありまそん。 旦那は慰謝料と養育費を払いたくないという態度です。 ですので、離婚裁判まですることになりそうです、そこでなんですが、旦那も不倫相手も不倫してたことは認めています。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求/既婚者と知らないと主張された場合の有効証拠

既婚者と証明する物的証拠としては、メール以外に何を探せばよいでしょうか? 私の婚約者が元妻さんの浮気によるバツイチです。元妻さんの浪費で彼はすっからかんになってしまい、彼の再出発のためにも、元妻さんと不倫相手男性(独身)を訴えて、気持ちを切り替えて、欲しく、浮気発覚から3年の時効ギリギリでしたが、訴訟に踏み切ってもらいました。婚約者と元妻さんは...

弁護士回答
    2
  • 浮気や婚約などの慰謝料

ベストアンサー

性行為すらキスすらしてくれない彼氏に200万の時計など買わされたり、お金を貸して欲しいなど言われて貸してあげたりして300か400万近くなってます。 それで最終的に男友達と話はしましたが浮気すらしてないのに 浮気したからと念書みたいなのを書かされ200万払えと言ってきます。 向こうも弁護士を用意してるそうです。 こちらもつけようと思うのですが、この戦いは勝...

弁護士回答
    2
  • 長年の裏切りの慰謝料は

ベストアンサー

結婚40年熟年夫婦子供四人独立 25年前から不貞があり 23年前子供が産まれるも(認知なし)、3年後主人から その相手と男女関係解消の調停を起こし 和解金600万支払い別れたはずがほどなくして又不貞があり最近探偵を使い調査して中学生の二人目もいることが判明(認知なし) 質問はその600万他その相手に使った1000万からのお金は主人があるべきお金を一人で使ったと見な...

弁護士回答
    2
  • 一回の不貞行為の慰謝料(離婚せず、生活を共にして再開した後の請求)

ベストアンサー

相手が既婚だと知らずに、不貞行為を一回だけしてしまいました。相手夫婦とは示談で解決しています。 私側の夫婦は、話し合いの末許してもらい、離婚せず生活してきました。 しかし先日、離婚します。慰謝料も請求するといわれたのですが、慰謝料はとられるのでしょうか。 また、請求できる場合、大体いくらくらいの請求が妥当なのでしょうか。 ご回答お待ちして...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求にあたり、情報開示どこまでしてもらえるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に不倫が分かったのですが、夫も口頭では認めたものの、反省の色があまりなく、精神的にも限界で、やはりどうにかして相手に慰謝料を請求したいと思っています。しかし、ラインでの好意を伝え合う内容は写真にて残せていますが、毎回削除していたのか、確固たるものがありません。かつ相手の名前なども教えてもらえていません。 しかし発覚前夫は頻...

弁護士回答
    2
  • 不倫を辞めさせる方法

妻の浮気で浮気相手と慰謝料の支払いともう会わない事を約束させ、違約金付の公正証書を作成したのですが、まだ交際を続けていることを浮気相手が認めたのですが、相手はフリーターの為収入が少ない為、強制執行するべきでしょうか? 相手は慰謝料も分割で少しずつでもう支払いが決まってることだからと交際を辞めようとしないので、相手に反省、後悔させるいい方法はありま...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求で交渉段階の弁護士の発言の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料請求の弁護士同士のやり取りで、不貞は認めるが離婚しない、夫婦関係破綻と聞いていた、などの理由で減額要求してきた場合についてお尋ねします。 お互いに弁護士がついてるのに、こちらの請求額に対して大幅な値下げ要求をしてくることがあると思います。数年の不倫に対して、例えば30万円とか、こちらをバカにしている金額です。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料請求につきまして

婚約破棄の慰謝料請求で、裁判所から支払いを命じる判決が出ました。しかしながら、判決文には、婚約成立かどうかは、指輪の授与、結納等の婚約準備の具体的進展が伴うものではなく、検討の余地があると記載されています。しかしながら交際期間が長かったこと原告被告の年齢からプロポーズがあっても不思議ではないと交際の成立を認めていますが、検討の余地があると記載さ...

弁護士回答
    3
  • 過去の不倫 不貞の証拠がない

【相談の背景】 6.7年前に主人が出張先で不倫をしていました。私は主人の古い携帯から1か月前に知りました。相手は出張先で泊まっていたホテルの従業員です。主人は不倫なんてしていない!と絶対に認めようとしません。ですが、主人の古い携帯に毎日やりとりしていたメールやデートの計画、飲みに行った帰りや相手が仕事終わりに主人の宿泊していた部屋に「今日行くね」「...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の物的証拠になりますか?

ベストアンサー

ダブル不倫され妻です。 相手に慰謝料請求しましたが、全面否定してきてます。 証拠は、主人が不貞の日時、場所、回数全て自白しています。 他は、主人が私に自白後からの相手とのメールのやりとりが少し残っています。決定的な証拠になるかな?と思えるのは、ホテルに行ったことを理由を作って口裏合わせのようにした内容くらいです。その時点では、1回の不貞しかばれ...

弁護士回答
    2
  • ラブホテルにいたことをこの証拠で認めさせたい。

妻の不倫相手にラブホテルで過ごした事を認めさせたい。 こちらの証拠は妻のGPSの記録、証言と妻に書かせた不倫の事実確認書、妻のLINEを介して私と相手とのやりとりのLINEのスクロール動画(内容はラブホテルと言っていないが、あんなとこで朝まで過ごして誤解させてすみません的な) 私はラブホテルに行った事を認めさせて合意書を作りたいが、相手は弁護士をたててきて、...

弁護士回答
    3
  • 削除したライン不倫の証拠

ベストアンサー

職場の同僚と不倫してて相手の奥様にばれました。 同僚とはラインでのやりとりしかしていません。 奥様がラインを見て不倫が発覚した訳ではなく、彼がフットサルの試合があり、それを私が見に行き帰りに話してる所をフットサルの仲間の人が見て奥様に話した事がきっかけとなりました。 彼は奥様に問い詰められ認めたみたいです。 私とは2ヶ月ぐらいの付き合いで肉体関係...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠と時効

私は、平成19年12月に妻の不貞行為が発覚して離婚しました。 発覚したのは、妻と妻の友人とのパソコンでのメールです。 「不倫がバレないように気をつけて」・・との内容です。 また、大手旅行サイトのホテルの利用履歴(ダブルベット2名)が20件ほどあり、証拠保全のためパスワードを変更し、今もWEBサーバ上に残されいます。 さらに、妻のメールに浮気相手からのメール...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の慰謝料について教えてください。

私は既婚女性で、夫以外に好きな男性が出来てしまいました。夫と離婚をしてその男性と一緒になりたいと考えています。 実際にそうした時、以下のケースでは慰謝料がどのぐらいになるか? (1)私から夫 (2)男性から夫 それぞれで教えてください。 ・婚姻期間→2.5年 ・交際相手の年収→約700万円 ・男性との交際期間→現在は約3ヶ月 ・肉体関係(性行為)の回数→...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄にかかわる慰謝料請求

5年程交際していた彼女が、結婚のために夜の仕事を辞めました。  それにともない、生活費を要求してくるようになりましたが、あまりにも高額であったため、断ったら一方的に交際を解消されました。(8万円の請求があり、手取りが14万円ほどしかないので、そんなには渡せませんと回答)  結婚の約束をしていたため、婚姻届、戸籍謄本、印鑑を預けてあり、また小額...

弁護士回答
    2
  • 不倫時効成立後の精神的苦痛慰謝料請求について

ベストアンサー

2014年3月に元旦那の不倫の証拠を抑え、2015年3月末に不倫か原因で離婚。その後鬱病になり、精神障害手帳が発行され、裁判ができない精神状態で時効を迎えてしまいました。 下記について質問です。 ①元旦那精神苦痛に伴う慰謝料及びこれまでの治療費用、今後かかるであろう治療費用について請求したいのですが可能でしょうか。 ②不倫相手の女についてはもうどうす...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の強制執行中の旦那が居場所を隠し引っ越したので、探偵を使って探し出しました。 家に行ったら家の中に不倫女と子供が中にいる様子が確認でき、旦那が使ってる社用車の中には子供の靴もありました。 実子には一切会わず、進学費用の協力の連絡も無視、強制執行中に不倫、到底許せません。 社用車を不倫に利用しているという事で会社は容認し...

弁護士回答
    4
  • 一方的的な離婚に慰謝料請求は

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に1年弱一方的に離婚をしろと言われ続けています。家では結婚後13年間身体的DV、性的DV、精神的DV、借金負わされる生活費全額渡さない金銭DV。DVと名のつくような事をされています。 今は暴言がすごく睡眠障害、日中はパニック発作と鬱の落ち込みが酷いです。仕事どころか日常生活もまともに送れません 夫は発達障害ASDの疑いがあり、共感性はなく...

弁護士回答
    4
  • お客様からの慰謝料請求は恐喝罪になるのか

【相談の背景】 縮毛矯正をかけたお客様から、根本から髪の毛が切れたとのことで返金と精神的苦痛で慰謝料請求されています。 縮毛矯正代1万円と慰謝料32万円の合わせて33万円です。会社で加入している保険で10万円は出るのですが、個人事業主扱いになる為残りは自分で払うしかなく、お客様と交渉中です。 収入が少なく、幼い子ども2人を養って行かなければならず、残り...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求と養育費、調停

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚生活13年目 子供14歳以下3人 一軒家あり 調停申立てられ中 長男は12歳でパパと絶対住むと言っています。 次男10歳でパパの方に行きたい気持ちがあるみたいです。 6月頃嫁に今まで自分の気持ちに蓋をしてきた。 もう我慢したくない。と言われ離婚を告げられました。 その後12月8日に不貞行為がわかるLINEを見て写真に残しています...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求の時効。

ベストアンサー

妻と不倫相手の車内での不貞行為の現場を押さえ、写真動画もとってから、2年経ちました。二人に直接会うなと忠告し、別れましたと不倫相手は言いました。離婚を決意し慰謝料請求しようしましたが、妻が育児家事放棄、8才の子供に無関心だったので、子供の育児家事、小学校に行かすなど、監護と精神面の安定を優先してきました。妻と不倫相手は別れたと嘘をいって今も不貞を...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手に慰謝料請求、脅迫された

ベストアンサー

先日の夜、夫の浮気相手が家に来て浮気されていたことが発覚。夫と話し合いして離婚はしないとなりました。また、不倫相手とは別れたいけど、会社に不倫していることを言うと言われて直ぐに別れられない。不倫相手に私とは別れていないとばれたときに殴られたので、何をされるかわからないと言われました。1浮気相手の脅迫罪となるのでしょうか?2また私は、浮気相手に慰...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の請求は認められない可能性はありますか?

近々妻と離婚することになりました。 下記の場合、慰謝料請求は認められませんか? ・妻は不倫をしましたが、不倫をする前から別居を申し出ていた。 ・不倫が発覚した後にそれを受け入れ私の方から関係の修復を提案。やり直そうといった内容の肉声を録音されている。 ・不倫が発覚した直後に妻から手紙をもらいその中に慰謝料を払うという文言が入っている(日付やフル...

弁護士回答
    5
  • 相手側への慰謝料請求額について

ベストアンサー

何度か質問させてもらってます。 浮気を疑ったことを皮切りに価値観の違いとか性格の不一致、実家の家賃サポートをしていることへの不服などを理由に並べ、 夫から離婚を切り出されていますが、調査などから浮気はほぼ間違いありません。 暴言メールが頻発したので実家に避難し、2ヶ月になろうとしています。 相手側へ内容証明を送ろうと思うのですが、妥当な請求金額...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の時効について教えて下さい。

2006年の6月、主人の不倫が発覚しました。 その時は私と相手女性、私と主人で話し合い、双方から「別れる」と言われ、許しはしないけど黙ってました。 が、しかし、主人の動きが怪しくずっと疑い続けていました。 2009年9月、私の友人が主人が女性と一緒に居る所を偶然目撃し、即主人を問い詰めた所、以前の不倫相手と続いていた事をあっさり認めました。 この時、...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから