このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞行為の慰謝料について。不倫相手は未成年です。
ベストアンサー19歳の学生と不倫しました。 元々私自身離婚をするつもりでいたこともありその後、私から離婚を切り出し離婚が成立しています。また、2人の子供がいますが親権は私にあります。 離婚成立後、不倫相手にのみ、元夫が弁護士を立てず慰謝料300万円を請求しています。 私には一切の請求はありませんし、請求するつもりもないようです。 不倫相手側の親が弁護士に依頼し100万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞があった場合の慰謝料
2ヶ月前に ちょっとしたとこで喧嘩になり 一方的に離婚すると言われ続け 主人の友達に聞いたら女の影ありでした。 2人で話し合い戻る為の努力をすると決まったはずなのに相手の態度が一向に変わらず おかしいと思い友達に尾行してもらいました。やはりおかしな行動が出てきてやはり素人には限界があるので明日探偵の人にお願いして不貞の証拠を抑えようと思います。で本題...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停調書の文言について
ベストアンサー離婚の調停調書について教えてください。 夫の不倫で離婚調停中です。調停調書の記載事項について夫から、不倫相手に慰謝料請求はしない旨を記載するよう要望がきました。 財産分与も多めにいただけるので、私から夫に慰謝料請求はしない予定で、夫にも伝えております。ただ、不倫相手には後日慰謝料請求を考えております。 1.不倫相手に慰謝料請求しないと口頭で伝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求すると連絡が来たその後。
ベストアンサー既婚子持ちのものです。 数ヶ月前にチャットで知り合った既婚男性とLINEと通話のみの関係でした。 会いたい、彼女になってほしいどと言われたこともありますが、特に進展せず、連絡をとるのみでした。 男性の奥様がわたしたちのやりとりを見たらしく、連絡がきました。 その内容が、わたしのせいで家族がめちゃくちゃだ、慰謝料請求する、実家を特定して言いふらすなど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、不貞行為による慰謝料問題
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為をラブホテルエレベーター前で抑え、動画にて間男と妻を撮影。 その中で肉体関係を過去に1度、その日に2度目未遂の現場で止め不貞行為の確たる証拠動画を抑えました。 間男の免許証、車のナンバーも抑えています。 離婚するかまだ確定ではなく間男にはまだアクションを起こしてませんがどちらにせよ弁護士さんに頼み制裁を下す予定です。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
この不倫の慰謝料は妥当ですか?そして不倫暴露について
慰謝料請求の妥当額と不倫暴露について 妻に不貞行為をされ離婚しました。 不貞相手は妻より10歳年下で現在大学3年生です。 結婚期間は10年ほどになります。 数回会い、その度に肉体関係があり 肉体関係があった証拠のラインや写真もあります。 不倫旅行にも行った事実があります。 また妻も相手も不貞を認めており、 相手と直接通話した事もあります。 元々...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料提示金額について
主人の不倫相手(独身、看護師、妊娠し中絶済)に損害賠償請求をしています。私は弁護士さんを代理人としています。 内容証明で、減額を考慮して300万円を請求し、最初の回答は『事実は認め謝罪するがお金は用意できない』でした。 納得できなかったため、用意できる金額を提示するよう再通知すると、『30万円の月々1万円の分割払いしか用意できない』との返事がありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー不倫がバレました。 まだ、離婚するか相手の返事待ちです。 離婚した場合、慰謝料がどれぐらいか知りたいです。また、生活費は全て相手が出していた場合、 同棲をあわせて5年ほどの生活費等請求されることはありますでしょうか。 また、不倫相手の素性を一切明かさず、自分だけで 支払いたいです。 結婚期間 3年間 セックスレス 2年半 不倫期間 2ヶ月半 不貞行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の訴訟で和解すべきか
【相談の背景】 数ヵ月前に、元夫の2年に渡る不倫が発覚し、離婚しました。 小学生の子供が3人、婚姻期間は10年です。相手は元夫の職場に出入りする営業職の女です。 現在訴訟費用含め320万を請求しています。ですが、相手方は嘘の証言や、夫婦関係の破綻(円満は証明できます)、求償を放棄するなどと 半分以下の金額しか提示してきません。 それに加え相手の女は私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の判決金額とは
ベストアンサー質問させて頂きます。 婚姻期間2年半。うち不倫期間半年、肉体関係2回。 妻の不倫相手の独身男性へ「300万円の慰謝料を請求する」と示談を持ちかけたところ「私も苦しんでいるんです」「私の弁護士は30万円で十分と言っている」「私も、世間の相場、私の経済状況からしても30万円で十分と思う」 「裁判というイヤな形ではなく、調停でも起こして、第三者に決着させた方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫。慰謝料、プライバシー侵害について
W不倫中の彼と別れることになり、私の過去の浮気や性癖など全て旦那に話して俺は慰謝料を払い罪を償う。と、言われました。 脅迫ではなく、清算して全てリセットしたいという意味だそうです。 彼のこの行為自体は、罪に問われることはありますか? 私の過去を主人に話されることは、プライバシー侵害にあたるのでしょうか? 裁判などになった場合、主人に全て話した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性病を移されたので慰謝料請求できるか?
10日前から付き合うことになった彼氏と、その日に性的関係を持ち、性病(淋病)を移されたため慰謝料や治療費など請求することは可能でしょうか? ・避妊具なしで性行為を行い、私はそのことについてなにも言及しなかった ・彼は10月後半に性行為をし、11月半ばに淋病の注射を受け、症状が消失し、その後は検査に行っていない ・私はその前は、3か月前に避妊具をつけて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー私の知人夫婦が離婚しました。 原因は、ご主人が経営している会社顧客の女性と不倫し、それが奥さんに車のGPSや携帯の会話の録音でバレて、奥さんからご主人に離婚を請求し、まず離婚は成立しました。次に慰謝料を請求する時にご主人は、タイミング悪く自分が経営する会社の倒産が決まり、自暴自棄になり、失踪を告げる手紙を銀行筋や奥さんに書いて、逃避しましたが、奥さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘の証言での慰謝料請求
ベストアンサー主人から離婚調停が出ています。 私の不貞を理由としていますが、その事実はありません。 主人には、それなりの証拠があると、いつも脅してきますが、 密室での出来事、もちろん、不貞をつける物はありません。 主人は私の不貞相手を調停に呼び出すと言っています。 質問1。調停のそのように相手を呼び出すことはできますか? また、その話を聞きつけて、不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求された場合…
度々申し訳ございません。私は3歳になる子供がいる女です。 一年程不倫をしていました。 不倫相手となかなか別れられずとうとう奥さんに自ら話別れる事ができました。 奥さんからは慰謝料請求をすると言われいつになるか分からないが内容証明を送ると言われてます。 いくら位支払わなければいけないのでしょうか? 相手は奥さんに事実とは違う事を伝えているようで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠がきっかけの婚姻関係からの離婚について。慰謝料の相場を知りたいです。
【相談の背景】 ・交際期間:5年 ・婚姻期間:8ヶ月 ・妊娠したことにより、籍を入れる 出産をしてからは別居状態が続いており、不審な点が多かったこともありDNA鑑定を依頼しました。 結果は私の子供ではありませんでした。 妻はこの結果を知らせた次の日には弁護士を用意しており、以下の提案をされました。 1. DNA鑑定の結果を使い、妻の方で私と子供の籍?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の慰謝料について
【相談の背景】 車対車の事故で、停止中に追突され、怪我をした為、人身事故になりました。相手方は無傷です。怪我は鞭打ちで診断は全治2週間です。慰謝料をより多くとる方法を教えてください。 【質問1】 慰謝料を多く取りたいですが、弁護士基準で請求する方法を教えて下さい。 【質問2】 自動車保険で弁護士特約に入っていますが、弁護士さんに介入してもらうた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞証拠多数ありますが!過去の判例を基に裁判が決まるのでしょうか?
ベストアンサー不貞男慰謝料請求訴訟中です。 証拠資料として 1.過去2年2ケ月分の、元嫁と不貞男との行動履歴がわかるGPS履歴 2.探偵事務所の、宿泊した不貞証拠写真、 3.元嫁の、スケジュール手帳の密会記録 4.元嫁の財布から出てきた、不貞男の名刺、クレジットカード 5.密会時の買い物レシート 6.二年分のLINEトーク履歴 不貞男と元嫁の! 7.元嫁車のカーナビ走行跡 8.元嫁と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー旦那にゎ不倫相手がいて、旦那の方からずっと離婚したいと言われていて、家にも着替えに帰ってくるだけか、何日か帰って来ない時もあります。 生活費もいれてくれなくなりました。 子供が2人いて1人ゎ1歳、1人ゎまだ生まれて1ヶ月です。 2人とも病気持ちで手術やら病院通いがあります。 相手の女の家も調べてありますし(部屋の番号までゎまだ分かっていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫が原因で離婚
妻が勤務先で同僚の男(妻子有り)と、W不倫をしていました。妻がアパートを借り、詳しい期間は、解りませんが、不倫(不貞の事実)は妻の不倫相手は認めていました。 相手側に、弁護士に依頼せず自作で内容証明にて慰謝料請求書を発送しました。 後日、相手側から弁護士を介し通知書が送られてきて、私が請求書のなかで、アパートを借り半同棲と明記しましたが、「その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料に関する質問。
ベストアンサー【相談の背景】 先程職場の同期の奥さんから連絡があり、私の妻と同期が不貞行為を行なっていると聞きました。 相手は子供2人、私は3人、私たちはお互いの夫婦共に30代です。 同期ですが、現在の務めている場所は違い、相手夫婦の自宅の住所は知りません。 相手の奥さんは離婚する気は無いそうです。 私は昨年妻に不倫をされ、その時もダブル不倫で相手の奥さんから慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について質問です
離婚慰謝料について 30代男性です、私の不倫が原因で離婚をする方面で話が決まっているのですが 不倫相手の女性からは妻に対して200万を支払い済みです。 その上で慰謝料300万を請求されています、妥当な金額でしょうか? また、妻の年収は250万〜300万だと思います。 現在、1年別居中です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
損害賠償請求の金額について
ベストアンサー慰謝料や損害賠償を請求する際、こちらが提示する金額が高いと裁判で勝てる可能性は下がるのでしょうか? それは関係なしに、妥当な金額で決まるのでしょうか? 内容や心情的には四桁くらい取ってやりたい。それでも許せない程ですが、現実的には難しいと思います。 初めから現実味のある金額にするべきなのか、どの程度を請求すればいいものか悩んでいます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
例えば請求額が相場よりも多かった場合であってもその請求額が認められるのでしょうか?
ベストアンサー不貞行為により慰謝料を請求された被告が答弁書の提出をせず、裁判に欠席した場合について教えてください。 答弁書を出さず欠席した場合、原告の主張が認められ原告の勝訴となるようですが、 例えば、離婚せずに夫婦関係を継続する原告側が被告に対し800万などの請求をした場合などでも認められるのでしょうか? また、その場合被告だけに請求がいくのか不貞行為をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の誓約書について
ベストアンサーちょうど一年前に主人の不倫が発覚しました。 その時は相手と主人と私で話し合い相手から慰謝料110万を月2万の分割で支払うと誓約書を書いていただきました。 今後一切連絡や会うこともしない。 支払いが遅れれば法的処置を執ることを了承します。的な感じで書いてもらいました。 実印などはなく認め印を押して頂き、公正役場には持って行きませんでした。 最近になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求で減額請求に対応するには
ベストアンサー【相談の背景】 探偵調査で夫のダブル不倫が発覚。夫、不倫相手共に全て認めています。相手のご主人は気付いておらず今後もご主人にバレたくないようです。私達夫婦は子供もいる為、再構築予定です。慰謝料請求額等にご意見宜しくお願い致します。 (詳細) 期間 1年 頻度 密会週4-5の内、2-3回ホテルで不貞 相手 小学生息子同級生の近所のママ友 証拠 探偵調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求する際の有責配偶者の考慮
【相談の背景】 夫が10年近く不貞をしています。 不倫相手に、慰謝料請求して不倫を認める。または、認めず裁判になり勝訴できたとした場合に質問です。 【質問1】 その場合、私からしたら、裁判の相手は、不倫相手の女性ですが、女性からしたら、相手は夫なので、間接的にですが、夫は有責配偶者となるということで、間違えはないですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠写真はどの段階で相手に見せるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 調査会社に依頼し、不貞の証拠を撮りました。不倫相手に弁護士から慰謝料請求で内容証明を送ってもらおうと思っています。 【質問1】 相手がすぐに不倫を認めない場合、証拠写真はどの段階で相手に見せるのか、調停の時なのか、裁判の時なのか、裁判になるまで証拠は出さないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手弁護士からの書類の提出義務について
ベストアンサー民事裁判のルールがわからず、教えてください。(慰謝料請求事件についてです) 1.原告は、不利な書類等は提出しなくていいものですか? 例えば、訴訟提起前に、被告の弁護士からその件に関する文書を受け取っていたら、裁判所への提出義務はありますか? 2.もし、上記の義務があるとすれば、発覚したら裁判で不利になったり、逆に訴えられることがありますか? ご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権
ベストアンサー旦那が不倫して相手から慰謝料100万もらいました。その後女が求償で80万請求してきましたが旦那と別居中で居場所分かりません。相手は支払わない場合は裁判て言ってきてるんですが旦那の居場所が分からない場合も裁判になるんですか?私が住んでいる住所に相手弁護士から手紙が送られてきます
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手に有責性があった場合
例えば配偶者の浮気が原因で離婚するとしても、配偶者が同意しなければ裁判に持ち込むしかないと思うのですが、調停を経て裁判で判決に至るまでには費用も時間も掛かります。 この場合、訴訟費用は判決によっては被告に支払い命令が出ると思いますが、弁護士費用や時間が掛かったことについて精神的苦痛を被ったとして慰謝料は請求できませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
この場合は不倫相手に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー精神科通いの不倫相手に慰謝料請求できますか? ①精神科通いの不倫相手に慰謝料請求は可能か? ②精神科に通っていると言うだけで慰謝料減額はありえるのか? ③無職で精神科通いの不倫相手に慰謝料請求は可能か? 以上になります。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の慰謝料。別居中でも慰謝料の請求はできるのでしょうか?
ベストアンサー夫が不倫をして家を出ました。 私は今は離婚はしたく有りません。 でも不倫は許せなく夫の顔も見たく有りません。 いずれは離婚しますが、今すると色々とお金のめんで不利なので暫くは生活費を貰って別居していようと思います。 別居中でも慰謝料の請求はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料
私は今一年半になる不倫相手がいます。 私は独身です。彼は結婚しています。 最近彼の奥さんに不倫の関係がばれてしまい、近いうちに慰謝料を請求される予定です。 行政書士の方に彼が呼ばれ、不倫の内容を話しにいきました。 それで、内容証明書か家に届く予定だと言われていました。 親にバレるのが嫌だからと彼にいったら行政書士の方に、その話をしたところ家に...
- 弁護士回答
- 7
-
-
PTSDの慰謝料について
ベストアンサー妻と別居してから3カ月後位から、同居中に妻にされたこと(渡している生活費を投げつける、私の誕生日にケーキを箱ごと叩きつけられる、飾ってある結婚写真をガラスごと叩きわる等)を思い出すと気分が鬱な状況になり、友人より勧められ現在、心療内科へ通院しておりPTSDの診断書がでました。 ここでお聞きしたいのは 1.PTSDの診断書を元に損害賠償請求の訴訟を裁判所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚時の慰謝料請求の相場は?
【相談の背景】 昨年の6月に夫とキャバ嬢との不倫が発覚してから別れてはまた会うと言うのを繰り返しています。 発覚の度に暴言も吐かれています。 離婚するのであれば双方に慰謝料を請求したいと思います。 【質問1】 結婚14年目、専業主婦、未成年の子供が4人おりますが、請求の相場としてはどのくらいになりますでしょうか? 【質問2】 不倫前からずっと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の弁護士からの慰謝料請求の妥当性について
ベストアンサー【相談の背景】 先日Xにて言い合いになってしまい、私の投稿は一切メンションや・リポストはしていないのですが、その一投稿を持って情報開示がなされてしまいました。 園子計所告訴もされましたが、同定可能性が無かったので、不起訴となっています。 その後、先日相手方の弁護士より、152件の投稿において名誉感情の侵害があると書面が届き、1投稿10万で、1520万プラス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での相手方に対する慰謝料請求する上の証拠について
ベストアンサー妻がW不倫をしており、事実を知ったのは今年の2月中頃で妻のラインを見たことがきっかけです。相手方は私の子供(長男)関係の親であり私も面識もありす。 現在、探偵会社に依頼し調査中ですが、ホテルの出入りは撮れていない状況です。 私も精神的にまいってしまっており、妻を泳がせることが困難な状況です。 質問ですが、ラインの証拠(肉体関係が赤裸々にわかる内容)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今付き合ってる彼氏に慰謝料請求が
今付き合ってる彼氏が居ます 彼が26ン時に浮気相手が妊娠し 流産し別れたそうです 私は浮気相手だとつゆ知らず SNSで知り合いそのこと仲良く なってしまい 彼氏の事を話してしまいました 今その子は男性恐怖症に なって恋愛に臆病になってる そうなんですが 慰謝料を彼に払ってほしいと 払わなきゃ裁判にと連絡が きたそうです 別れて一年たった今 彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名掲示板での誹謗中傷
匿名掲示板にて誹謗中傷があり 自身でipアドレス請求を行なっている最中です。 次の手順として、プロパイダーへの発信者情報開示請求を行いたいのですが プロパイダーから拒否された場合の対応など知りたいです。 司法書士に頼んだ方が確率が上がるのか 拒否された場合書面で抗議出来るそうですがそのような経験の方いますか? 裁判は自分で起こせるのか 裁判を、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料 公正証書について
不貞行為の相手として250万の慰謝料を請求されています。婚姻期間は3年程で離婚は成立しています。 公正証書を作成途中で、内容が納得出来ないからと途中から話が進まなくなり、まだ公正証書は完全には出来ていません。 途中途中の公正証書を作成する前はサインしたりしていましたが、また始めからとなってる状況です。 相手からは話が進まないからお金を先に払い始めろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お店に慰謝料を求めたい
ベストアンサーある料理屋を電話で予約し、いくつかリクエストを伝えていたのですが、当日行ってみると最重要視していたリクエストが現場に伝わっていなかったことが判明しました。 確かに伝えたよね?と確認したところ、電話受付のメモにそのリクエストの記載が無く、正直分からないとのことでしたが、最終的に店側が間違いを認め、謝罪されました。 代替案をいくつか提示されたものの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。 元配偶者(不貞有責)とは調停に代わる審判にて離婚成立しております。 その審判の内容に財産分与については各自名義の財産は各自に帰属することを確認し、財産分与は求めないと明記されています。また、不貞行為については相手方に慰謝料請求するなどして別途解決することはやむ得ないと明記されています。 今元配偶者不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求 方法を教えていただけないでしょうか?
質問おねがいします。 ①不倫相手に慰謝料を示談で進めたいのですが、相手側が仕事の折り合いがつかず、話し合いができない場合は裁判にするしか無いのでしょうか? ②その際は私の地元の(遠方)裁判所で行うことは可能なのでしょうか?それとも、相手はそれを拒否することはできるのでしょうか? ③公正証書以外でこちらに慰謝料を約束させるにはなにか方法はないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
起こした裁判に、後から追加して慰謝料や被害請求をする事は出来ませんか?
ベストアンサー今は民事事件なのですが、今既に起こしている和解金請求事件に、同一人物への新たに請求事件を追加する事は出来ますか? 状況としては、詐欺被害に遭い、更に非弁屋Aと非弁提携弁護士もでてきて、自己破産手続き中に非弁屋Aに金を騙しとられました。 Aは債務弁済和解契約書を書いてきていたので、いまは弁護士Bから、和解金返還請求で訴訟を起こして貰っています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の慰謝料に関して
ベストアンサー浮気相手の奥様から示談書がきました。 内容を受理できなかったために、変更を願うと本来提示された慰謝料より倍以上の慰謝料を請求されました。 求償権は破棄する事も条件に入っています。 減額交渉してもいいでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟、慰謝料について
【相談の背景】 夫と2人で離婚協議をしています。家にはもう住むな、入るな、お前はもうここの住民ではない、というので、荷物を実家に持ち帰ろうとしましたが、貴重品(通帳など)、婚姻前から所持していた物の持ち帰りもさせてくれませんでした、荷造りをしようとタンスを開けようとすると暴力も振るわれました。数日後に荷物を取りに行くと連絡をしたら、「家に入るな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料に納得いきません。
相手の女性に不貞の慰謝料請求を弁護士さんを立てて話をしています。 旦那は、家を出ていき、どこにいるのかわかりません。 相手の女性に100万円の求償権放棄で、接触禁止の条件を出したところ、100万円には応じるが、接触禁止は応じられないと言われました。 まだ、離婚をしてないことから、慰謝料の額も相場より多く支払うこと、裁判になっても、時間と費用がかかる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料について
わたしの W不倫の末 別居(お互い実家に戻り 住んでた家 ひきはらっている) 現在離婚調停中で 夫から 慰謝料請求する と言われています。 ①結婚生活中(一緒に住んでた期間)2年半強。W不倫期間は 結婚してから 1年後くらいから 1年半弱 続いた。 ②一緒住んでた期間の生活費(家賃含め)などは ほぼ 私が 出していた。夫は 一部のみ。 ③現在 わたしは 無職。1年ほど前から無職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の増額自由について
主人の不倫により離婚を考えています。 主人とは不倫が発覚してから家庭が崩壊してしまい、現在別居中です。 離婚成立まで時間がかかる為、先日不倫相手の方へ弁護士より慰謝料250万の請求をしました。 しかし期日を過ぎても何の回答も無いため、このまま裁判へ移行する構えです。 そこでお尋ねしたいのですが、本来は一番責任が問われるのはうちの主人であり、不倫相手...
- 弁護士回答
- 3
-
「慰謝料請求 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから