41,387件見つかりました

法律相談一覧

• ガソリンスタンドにて店員による給油燃料間違い。

先日、ガソリンスタンドで給油をお願いした際、店員には燃料の種類をちゃんと告げ給油も全て行ってもらったのですがレギュラーをお願いした筈が軽油を入れられてそのまま走行した結果エンジンにまで軽油が回ってしまいスタンド敷地内でクルマが止まってしまいました。 スタンド側は修理などの対応は会社の保険を使ってやってくれるとの事でしたが車自体もまだ新車で買って1...

弁護士回答
    2
  • 同僚宛でパワハラを理由に通知書を送ってもいいですか?

ベストアンサー

初めまして。 現在同僚からパワハラを受けていて、上司からも同僚へ注意して頂いたにも関わらず改善がみられないため、同僚宛で損害賠償を求める通知書を送ろうと考えています。 ただ、損害賠償請求といってもそこまで高額にするつもりはありませんし、相手が話し合いに応じ、その対応によっては、損害賠償も取り下げてもいいと考えています。 とにかく、同僚に事の重大...

弁護士回答
    5
  • 離婚すべきか、しないべきか

ベストアンサー

離婚したい夫とどうしていいかわからない私。 先月夫の不貞が発覚しました。同時に多額の借金も発覚。 自営業の夫は今月収入がありません。 不貞相手は一流企業に勤めていて夫を養う気があるらしく、 夫も家族を捨てて彼女のところへ行きたいと言います。 子供は小6と小3です。仕事が苦しいと言っていて教材費も払えずにいたのに 調べていくと夫は彼女にティフ...

弁護士回答
    4
  • 暴行の逮捕から保釈までの期間について。

先日、不倫相手が私への暴行で現行犯逮捕されました。公共の場で些細なことで喧嘩となり、頭を複数回叩かれたのと突き飛ばされてるのを見たお店の人からの通報で監視カメラにも現場の様子が映っているそうです。 相手はかなり酔った状態であったし、私も事を大きくしたくなかったため被害届も提出しません。 初犯とは思いますし、私の怪我も大したことないので一日警察...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う住宅ローンの連帯債務について。

現在離婚調停中です。結婚後、夫と共同名義で住宅を購入。住宅ローンも連帯債務(1/2ずつ)で借入しました。離婚後は、夫が住宅に住み続け、ローンを全額支払う。住宅は譲渡し、夫一人の名義にする。(贈与税の税金対策)私は4歳の子と家を出る。ローンの返済が厳しいのを分かってるので、養育費と慰謝料は貰わない。(離婚の原因は夫の酒乱)としましたが、状況が変わりま...

弁護士回答
    2
  • 中絶に関するトラブルについて

ベストアンサー

マッチングアプリでワンナイトした相手が妊娠しました。相手の友人から連絡先を聞かれています。もし教えなければ抗信者を使いその費用を後で請求すると言われていますが、払う必要はありますでしょうか? 一ヶ月前にマッチングアプリであった相手とワンナイトしました。その後もう一度会いたいと思わなかったのでラインをブロックしていました。一ヶ月後の数日前、彼女...

弁護士回答
    7
  • 美容整形失敗 他院での修正手術費用

美容整形 9月にFクリニックにて小鼻縮小、鼻中隔短縮の手術をしました。 術後鼻の付け根の位置に左右差があり人中切開した部分が右に偏ってしまっていた為、修正手術をしました。 この時、最初に手術をしたのはA先生、A先生は何故かクリニックから突然不在に…… 修正手術はB先生が行いましたが…… またもや、修正できておらず傷跡だけが残ってしまいました。 再修正手...

弁護士回答
    1
  • 別居中の生活費と離婚後の養育費を拒否されました。

何度も失礼します。 結婚後の夫の発言をきっかけに両家の折り合いも悪くなり、現在別居中です。 結婚して7ヵ月ですが、里帰り出産等の為、実際一緒に生活したのは2ヵ月程です。 本日話し合いをし正式に謝ってくれましたが、話し合いの中で私自身、やはり性格の不一致を感じ、やり直す気になれず離婚を希望しています。 離婚はしてもいいが、ただ離婚となれば、慰謝料や...

弁護士回答
    5
  • 保険会社に交通事故の治療費を払ってもらえません。人身に切り替えた方がいいのでしょうか。

ベストアンサー

【事故の状況】 信号がなく、見通しの悪い交差点で自動車同士の事故です。 道路幅はほぼ同じですが、相手側の道路には停止線があります。 (一時停止の標識はありません) 私が交差点を通過していたところ、左方から直進してきた相手に接触されました。 私の車は全損です。 【ケガ】 相手=なし 当方=私と同乗者はケガをして治療中です。 【お聞きした...

弁護士回答
    4
  • 離婚の経済的メリットについて

夫の御両親の離婚について相談したいです。 義母と義父は11年間別居していますが、離婚はしていません。 義母は離婚を希望していますが、義父が応じないまま11年間経過しました。 義母は別居期間中10年間パートで働き、額面上の月収は13万円前後です。 生活費の援助等は一切義父からありません。 そこで、2点質問があります。 ①離婚する・しない、どち...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 配偶者からのモラハラ・DVで離婚を考えていますが、どうすれば良いですか?

【相談の背景】 30年以上配偶者からのモラハラ、DV に耐えてきましたが、配偶者が家にいる間 機嫌を伺い、極度の緊張状態になど、もう限界です。最近は直接的暴力はありませんが、機嫌が悪くなると大きな音を立てたり 物を投げつけてきたり、テメーコノヤローと怒鳴ったり、威圧してきます。子供も自立したということもあり、離婚を考えています。むろんこちらから離婚...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判判決について。

離婚裁判、原告側は離婚したい。被告側は離婚しない。ですが、婚姻期間15年別居期間4年。未成熟の子もおり、原告不貞あり、被告精神的苦痛で病み心療内科に通院中。原告の離婚したい意思は硬いです。今は破綻主義な方向にあると思うのですが、不貞やDVのあげく離婚!では被告側気持ちの整理もつきません。 解決金(慰謝料)に100万円と言われても受けた苦痛には安すぎます。 ...

弁護士回答
    2
  • 事件があり、民事訴訟を決意しました、次の告訴状で勝訴の可能性はいかがでしょうか。

次のような告訴状を裁判所に提出し、弁護士さんと共に 民事訴訟を決意致しました。勝訴の可能性はありますでしょうか。 私、B(以下甲という)は、被告:A氏(以下乙という) とは、会社の同僚であったが、2011年1月11日より 被告である乙は、業務中に、その故意又は重大な過失によって 労働契約書記載の規則に反し、就業規則及び諸規則に違反し、 従業員で...

弁護士回答
    1
  • 別居中、預金の半分を渡せと言ってきています。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して、1年になりますが、婚姻費用の請求はしていませんが、相手は全く払う必要ないとの事で、別居時に持ち出した預金の半分をよこせと脅迫ラインでしてきています。鬱病になり、現在治療中で、収入はありません。預金を費消しています。問題ありませんか?今後のことも話し合いたいのですが、怖くて家に帰ることもできずにいます。主人から受けた酷い暴...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺?同じ職場なので、おかしいなぁ?

ベストアンサー

娘(23)さんと結婚を前提にお付き合いをさせて下さいと相手(34)が親の所に挨拶に来ました。親から、承諾を貰うと2〜3日で娘の住むワンルームマンションに越して来てしまい、それでは、余りにも狭い部屋のため広い部屋を借りることになりました。一緒に住みはじめました。自分(娘)のお世話になった友人、学校の先生に結婚の挨拶に彼と私と私の両親と行きました。彼のご両親と...

弁護士回答
    1
  • 土地への越境物について

【相談の背景】 昨年に都内の土地と建物(物件)を購入しました。物件の隣にアパートがあります。このアパートの雨樋が破損しており、配管が私の土地に越境しています。雨の日は雨水が排出され、私の物件付近に水が溜まります。やってはいけないことと理解しています(民法216)。 このアパートの室外機一台の一部も越境しています。 測量図はあります。10年ほど前に境界に...

弁護士回答
    1
  • 不動産賃貸 仲介業者に嘘をつかれていた

ベストアンサー

引越し先でのトラブルです。 昨日賃貸物件に引越ししたのですが、24時間ゴミ置き場が使えると言われて契約したところ、引っ越し当日、実際はゴミ置き場は大家さんしか使えないと言われ困っております。 今まで24時間ゴミ置き場があるところしか住んでおらず、そこにプライオリティを置いて物件を探していました。やっといい物件が見つかったと思って契約したのに、いざ住...

弁護士回答
    2
  • オークションのキャンセルについての金銭要求

ベストアンサー

ネットオークションや、ネットストア(自分のHP、ショッピングサイトなど)での質問です。 購入する目的で入札、カートにいれたのかわかりませんが、落札者(購入者)側の都合によるキャンセルについては、損害賠償など取れないのでしょうか?また、少額だから裁判費用の方が高い、のであれば少額でもこのような人間達から金銭を取る方法はないものですか?

弁護士回答
    1
  • お金を騙し取る夫。法律で解決可能か?

ベストアンサー

夫に何度もお金のことで騙されて困っています。 職場から出るお金(給料以外)を、自分が持っている通帳に振り込ませ、10年で120万くらいをギャンブルに使われていました。 それに、仕事中にケガをして手術入院をし、高額な固定器具も買いました。 固定器具も個室の差額も保険で請求できると言っていました。 通院も終わり、いざ保険金を請求してほしいと夫に言っても、...

弁護士回答
    2
  • 結婚式でのドレスのシミトラブルについて

【相談の背景】 【相談の背景】 結婚式の会場側の不備についての相談です。 挙式前に会場側が用意したブーケの切り口からの液体で約1センチの黒色のシミがドレスの脇腹の位置につきました。シミの除去を挙式前に頼みましたが対応してもらえず、挙式が終わり披露宴の開始前にシミの除去の対応が始まりましたが、結局取れませんでした。シミの対応により、披露宴の開始が約...

弁護士回答
    1
  • [至急]婚姻費用と住宅ローン

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用調停で折り合いがつかず審判になりそうです。現在別居中で私の名義である住宅に妻子が居住しています。 調停の話し合いの中で、算定表に基づいた婚姻費用の金額から、住宅ローン分として4割ほど控除すると、裁判官から説明を受けました。 ですが控除されたとしても婚姻費用と住宅ローンの両立は負担が大きいです。 婚姻費用は算定表の金額で...

弁護士回答
    2
  • ネット上で侮辱、プライバシー侵害、肖像権侵害、削除申請を無視する場合、社会的措置や慰謝料が取れるのか

ベストアンサー

ある掲示板で、私の個人情報が匿名の人から公開されました。 学歴、職種、年齢、そして侮辱を受けました。 私(あざな)に対してこのようなメッセージで書き込みがされていました。 今までネット上には年齢、職種、学齢などは一切話題にもアップロードも行ったことがありません。 ここ一年に出会ってきて尚且つ近い存在の人だと思うのですが、これにはどういった対応をし...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の別居強行に伴う私の引っ越しについて。

ベストアンサー

配偶者A(以降Aと呼びます)が今月のある日、軽トラックを使って賃貸のマンションに荷物を取りに来ました。 ●事情説明。 ・Aが今月のある日不倫行動の末無断外泊を強行しようとしました。 配偶者は不倫を一切認めていません。 無断外泊を私は阻止しましたが、そのいざこざが理由で配偶者は私がいないうちに 家出をして、どこかに部屋を借りて別居を強行しました。 それ...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気発覚で相手方への対応について。

妻が4ヶ月前程から浮気をしている事が確認出来ました。 結婚歴11年、子供は高校生1、小学生1、幼稚園1人の3人 浮気相手は会社の同僚で会社の立場的には上の30前後の男性、 肉体関係有り、此処最近の関係でも1週間の間に5日は会社に行く前 終わった後に間男の所に出向き関係を持っており、只今生理も来ず妊娠している可能性があるとお互いに話している模様。 浮気相手...

弁護士回答
    3
  • 入院中の入浴に寄る火傷の賠償額

介護度5の母が入院中に看護師のミスにより両足、尻、下腹部、両肘に2度の火傷をおいました。入院は1ヶ月経ち火傷の治療は少しずつ進んでいます。病院側からの謝罪もありましたがその後は治療以外の話しをしていません。母の火傷状態は良くなっていますが退院後の介護にかかる費用は今まで以上にかかりそうで不安しかありません。 1.治療費も含めて賠償額の相場。2.刑事事件...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用特約使う案件と弁護士の職務について

ベストアンサー

質問の主旨は道路管理者の瑕疵責任の代理人になった弁護士の態度が弁護士として まっとうか?それから何故このケースで訴訟すると弁護士費用特約出した任意保険会社の許可同意が必要なのか教えて下さい 今年1月雪国の私の地域を車で走行中、路上に雪が凍りかたくなった氷の固まりを回避するために、その固まりを車の中心でまたぐように通過したら見事車の下部に当たりバ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄かどうか、裁判できるか。

ベストアンサー

婚約破棄の相談です。付き合い始め遠距離だった為、結婚する準備として引越しをし職場も退職し、相手と同棲しました。その後両方の家族にも挨拶し、結婚の話しをしました。その間、喧嘩する中で、たまに物当たって壁に穴が開いたりしていたので、私は別れを切り出しましたが、色々考えた後、一緒に生活をしていました。ですが、女性の影があり、その女性から彼とのやりとり...

弁護士回答
    2
  • 不倫DV旦那と離婚せずにいるデメリット

ベストアンサー

旦那が一年半から不倫しているのですが、結婚当初からDVがあり、何度も許しながら、10年程結婚生活をしてきました。 不倫してからは家庭を顧みず、まるで独身になったかのようになり、人生やり直せると思っているようです。旦那は外面はよく、家庭での人格は私が他言しなければ、他人にはわかりません。 最近は俺はこんな事を言われたとか、今までの結婚生活における愚痴...

弁護士回答
    11
  • 離婚調停申し立てのメリットは?

ベストアンサー

今回、別居・離婚・面会等について度々質問させていただいております。 いま、ふと思ったのですが... 現在、有責配偶者の妻側は別居後妻の母親を通じて『娘の気持ちが落ち着く間で、話し合いは待って欲しい』と依頼され ボクも話合する上で、気持ちが落ち着き冷静な状態で話がしたいのでと意向を受けました。 しかし、1カ月半ほど過ぎても何の連絡もなく妻の携帯や保...

弁護士回答
    4
  • 法テラスを使った場合の費用は最安でいくらくらいになるのでしょうか?

ベストアンサー

今子の引き渡し調停と婚費の調停を並行しておこなっておりこの先それぞれの審判 その後離婚調停→離婚裁判となると思われるのですがこの場合最低限かかる費用はいくらくらいになるのでしょうか? また長引く場合は費用の上乗せ等はあるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求

【相談の背景】 夫と私は結婚して約2年ですが、一度も同居したことがありません。理由は不仲もありますが、お互いの仕事や子どもの保育園等多岐に渡ります。 6か月と2歳の2人の子どもがいて、ずっと私と私の両親と一緒に暮らしています。 夫は少し離れた場所に暮らしていましたが、「いずれ家族4人で住もう」と私の家の近くに家を借り、まずは一人で暮らし始めまし...

弁護士回答
    4
  • 嫌がらせ行為に対する対処手段について

今住んでいるマンションの駐車場敷地内にずっと嫌がらせをしてくる女性から私の車に向かってゴミが投げ込まれてきます。管理人と相談して監視カメラを設置してしました。梅雨時期からゴミの投げ込みが始まり、9月に設置。10月から12月になってからは週に2から3回ぐらいの頻度で投げ込みを行う車に乗った女性が録画されています。特定の曜日の決まった時間帯に必ずあるので張...

弁護士回答
    1
  • 市の福祉施設利用時怪我をさせられた。損害賠償保険で対応するとのこと。

先日祖母が、市のデイサービスに参加し、帰宅するため施設の車に乗り込む際、前の方が転げ落ちそうになり、それを止めに入ったスタッフが防げず二人が落ちてきて、その下敷きになり、骨折しました。施設の車で整形外科へ運ばれ、レントゲンですぐに骨折が判明。別の病院で即入院、手術となりましたが、整形外科での診察費用や、入院の一時金等、全て家族が支払いました。ま...

弁護士回答
    1
  • 医療ミス(抜歯間違い)返金、示談について

ベストアンサー

矯正歯科中で、誤って予定していた虫歯ではなく全く健康な隣の歯を抜歯されました。 医師も謝りを認めています。 1.インビザラインは作り直し(再作成費用は元々かからない仕組み) 2.残った虫歯は責任を持って治療を約束 上記を提案されましたが、自分としては将来的に長持ちするインプラントよりも価値のある健康な歯を抜歯されてしまったので納得できず、気持ち...

弁護士回答
    1
  • 被告国の遅延行為への対処法はないでしょうか

被告国及び自治体が言いがかりのような主張をします。これらすべてに反論するために無駄な時間と費用を要し,ついには裁判長が口頭弁論を早期に終結させようとします。このような言いがかりへの対処法をご教授ください。 (例) ・暴行罪で有罪になったから,傷害罪の逮捕状は適正であった(検察官は傷害を認定せず)。 ・逮捕状を請求した警部が  「本人が痛いと言...

弁護士回答
    1
  • 最低な男を許せません

ベストアンサー

3年半同棲していた内縁の夫を、DVと浮気で訴えたいのですが、裁判でかかる費用はどれくらいでしょうか? 彼は東京で私は福岡です。 以前質問させて頂いた時に、福岡でも裁判が出来るといわれたのですが、相手が出向かない事には出来ないと言われました。 強制執行と言うのはどうすれば出来るのでしょうか? 借金も返してもらっていたのですが、自己破産をしたから返せな...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいが、協議が進みません。裁判離婚になることを避けて、調停で終わらせるには?

ベストアンサー

今年1月末、性格の不一致を原因に、夫婦ともに離婚したいという合意がなされました。 そこで、今年2月から別居が始まりました。 子どもは、母親のところにいます。 その後、相手の弁護士を通じて離婚協議が始まりました。 条件提示は、以下の通りです。 ・離婚の合意 ・財産分与 1/2 ・親権は母親 ・面会交流なし ・養育費は成人まで ・強制執行認諾 ・清...

弁護士回答
    1
  • 面会交流と婚姻費用。明後日までにおしえてもらえるかな?

別居して8ヶ月、子供2人は私(母)と一緒にいます。 婚費の調停し7月下旬に《婚費と月1回程度の面会交流》が決定。 7月中に1回面会を行い、8月はお互いの都合が合わずに面会日が決まらず、9月の予定を決める為メールをしたところ、昨日・一昨日と下記のメールが届きました。 『月に一回は必ず会うようにする話だったよね?月またがるのはダメですよって調停委員の人もい...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の拒否

ベストアンサー

昨年、彼の嘘や暴力、暴言があったため、未婚で出産しました。 現在は、認知をしていただき、養育費と面会交流についての調停中です。 彼は、何度も嫌がる私に復縁を迫り、私の父親にも何度も復縁したいと言っていましたが、調停で提出された資料を見て、昨年、他の方と結婚していたことがわかり、既婚者であるにもかかわらず、復縁を迫っていたことがわかりました。 交...

弁護士回答
    5
  • 精神障害者の暴行事件 示談金 相場

ベストアンサー

【相談の背景】 20代成人の息子が後を歩いていた60歳代の男性がスマホで電話中喧嘩してる様な大声が聞こえてきた為、恫喝されたと思ったのか勘違いしパニックになりその人の後頭部を叩いてしまいました。 被害者の人は警察を呼んだがその日は用事があった為後日に被害届出し、当日には病院に行かず後日整形受診した。叩かれたせいで腕が痺れて電気とマッサージのリハビリ...

弁護士回答
    2
  • 同意なしのリスクある治療

ベストアンサー

【相談の背景】 クリニックの治療で、患者を間違えられ、同意書が必要な注射(プラセンタ)を打たれてしまいました。 また私は注射を打つ治療じゃなかったので、打つ前に何度も自分の患者番号を言ったにも関わらず看護師に打たれてしまった状況です。 私の正規の治療(点滴)が終わった後、先生に呼ばれて間違えた注射の内容、リスク(献血、臓器提供が出来ない)を説明...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、裁判について

【相談の背景】 妻側の財産分与等の要求(解決金300万要求等)が法外で調停→裁判へと行きそうです。 現在、別居開始しました。 離婚理由は以下で、私からの申し立てです。  ・価値観があわない   ・家族(親)との折り合いが悪い  ・同居に応じない  ・モラルハラスメント  ・性的不調和(セックスレス6.5年) 証拠関係 ・モラハラ  ①徹夜明けで疲れている...

弁護士回答
    2
  • 罵倒や暴言は、何かしらの罪にあたりますか?

ベストアンサー

本日、子供と近所のコンビニへ昼食を買いに行きました。買物を済ませ、レジで会計をしてる方がいらしたので、その後ろに並びました。その際、私の並んでいる左側の棚の品物を見ている男性がいました。その男性は品物を選び終えると、私の斜め左前で、レジの方向に向き直り、立ち止まったので「並んでるんですけど」と声をかけました。すると少しおどけた様子で「何も抜かそ...

弁護士回答
    3
  • 一方的な別居について。離婚に応じなくてはならないのか?その間の婚費費用支払いはしなくてはいけませんか

【相談の背景】 息子の事でご相談です。 現在嫁の実家で同居中で先日嫁からいきなり迎えにきてくれてと連絡がありました。暴力振るってどうしようもないからと…とりあえず息子を呼び話しを聞くと子供を抱いてるときに手を出してきたので子供が落ちそうになりとっさに足で蹴ったと… 以前からも手をだすのは嫁でとにかく自分が気に入らないとイライラし家事はろくにせず全...

弁護士回答
    4
  • ネット恋愛の結末

1年前に彼と出会い当時付き合っていた元彼と喧嘩していたのもあり別れて付き合うことになりました。私としては会わないのに付き合うというのはわからないもので困惑していました。彼から海外出張が終わったら一緒に住もうと言われ悩みましたが、当時の職場に嫌気しかなく彼の言葉に甘え退職しました。しかし会うこともなく1年がすぎ、持病の通院で貯金はなくなり3ヶ月くらい...

弁護士回答
    2
  • 両親からの。勝算はありますか?

主人の浮気、離婚による私の両親に精神的苦痛、経済的負担がかかりました。これまで転勤不在による5年間、私の母が遠方からきてくれ私と同居することで長女の世話をしてきました。その間、父は単身となり一人で私たちを支える生活をしてくれました。保育園にあきがないこともあり月5万の保育費用はかからず、また母が月2回、父のもとに帰省するため4万の出費を私が負担して...

弁護士回答
    2
  • 荷物処分の弁償について

今年の1月に5年前に同棲していた元恋人から30万円の請求がメールで届きました。 明細は処分したPC20万円と子供(恐らく中絶費用だと思います)10万円だとのことです。 私としてはPCの処分についてはマンションを引き払う際に承諾を得た上で処分したわけだし、子供の事に関しては費用は全て私が負担しましたので支払う義務はないと思っています。その事も相手方に伝えまし...

弁護士回答
    7
  • お客さんに妊娠させられた

風俗嬢でソープで働いています。お客さんにゴムを付けたのに知らない間にゴムを外され性行為されました。 妊娠していた場合なんらかの請求は出来ますか? 出来る場合はどのような請求ができ、いくらくらいが相場ですか?

弁護士回答
    1
  • 中古車購入後の故障による無償修理の依頼と上限金額について

【相談の背景】 カーセンサーにて中古車(BMW)を70万円で購入(遠方だったので現地での確認せず)現地で納車し、帰り道にエラーアラートに気づく。納車日は2024/12/7 【故障箇所】 ・トランスミッションエラー、車両動き出し注意アラート、正規ディーラー点検表示 →修理会社で診てもらったら故障しており、車検が通らない状態 ・ドラレコ故障 ・エアコンが運転席だ...

弁護士回答
    1
  • 無保険車に追突されました。

ベストアンサー

二週間前に無保険の車に追突されました。 過失は私0、相手100です。 相手は18歳の子だったのですが、通勤途中の事故で私が止まっている所へ追突されました。 母親の『修理費用はこちらで払います』を間に受けてディーラーで見積もりしてもらったのですが、『金額的に払うのは難しい』との事でしたのでもう一度部品を中古にしてもらい、それの見積もりもとって郵送し...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから