このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
主人の浮気相手が堕胎 その後の責任について、
主人が浮気相手(26歳)を妊娠させました。相手の女性は生みたいと言っていたそうですが、主人と女性の親とで説得し、堕胎の方向で話が進んでいるそうです。 堕胎費用は主人が全て払う予定ですが、もし堕胎後に不妊等になったら責任をとって欲しいと言われたそうです。 仮に相手側から不妊等についての治療代や精神的苦痛等での慰謝料を請求された場合、払わなくてはい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴状の書き方と法的根拠
ベストアンサー3つの法的根拠がある場合の訴状の書き方について質問します。 不特定多数人の前で誹謗中傷された行為に対する損害賠償請求の訴状を書く場合に、 訴状の「請求の趣旨」で「被告は金60万円支払え」と書くのは分かりますが、 「金60万円」の損害の法的根拠として、次の①から③の3つがある場合は、訴状の「請求原因」はどう書くのでしょうか。 ①名誉毀損による慰謝料 30万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求に対する対応
ベストアンサー現状: 肉体関係を持った相手の配偶者(妻)から慰謝料請求をされるなど考えもせず、既婚者と知りながら相手のアプローチを強く拒めず関係を持ってしまいました。 妻が慰謝料を請求すると言っているという連絡が、相手からあり、私は驚き拒みました。私は未婚で子供がおり、児童扶養手当を受給しており、生活に余裕はありません。慰謝料という言葉に怖くなり、慰謝料目的で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫が部下と不倫で慰謝料請求
ベストアンサー夫が部下と不倫していました。部下の方からアプローチ があり距離が縮まり、夫が誘った事をきっかけとして約8ヶ月間関係が続いていました。 子供の受験や親の介護などを考え、現在離婚には至っていませんが、夫婦関係は亀裂が入り、この先離婚がないとはいえない状況です。 そこで、質問させていただきたいことが2点あります。 ①現在離婚をしていない状況ですの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気相手に妻からの慰謝料請求
自分が浮気をし現在 嫁と慰謝料について協議中です。そんな中 浮気相手から 嫁から呼び出されたとメールがありました。 その内容が全く知らない住所に印鑑を持って来いとの内容………なので 「会うつもりは無いので用があるなら郵送で」とメールを返すと『あなたの家に行きます』 との嫁からのメール… そのメール一件から浮気相手は怯えてしまい 自分の家の住所も知られてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の仲での経済的虐待
ベストアンサー【相談の背景】 二年前から別れた旦那さんからやり直したい面倒見るからと言われて付き合いをしています。 1年前から引っ越しをして二人の生活がスタートしたのに、生活費を入れてくれません。浮気をして帰宅もしません。私とも別れてもくれません。お金をもらうなら汚れた下着を渡せと言われます。慰謝料を請求して別れることができるでしょうか? 【質問1】 内縁で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
発信者情報開示について
【相談の背景】 先日誹謗中傷で名誉感情侵害の件で開示命令決定通知が届きました。 【質問1】 この後はどういった流れになりますか? 慰謝料以外に裁判に掛かった費用もこちらに負担させられますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
先日こちらに相談した駐車場での物損事故の慰謝料請求について
先日こちらに相談した駐車場での物損事故(加害者無保険で被害者の車には搭乗者無し)の被害者からの慰謝料請求について。 被害者の方と慰謝料について揉めております。昨日私が仕事中に被害者が来て「新車で買ったのに事故車になった、査定額もさがるのだから慰謝料はもらいますよ」といって帰られたのですが、被害者側からの慰謝料の金額もわからないのです。 電話だと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料訴訟の請求の原因で訴額には訴訟費用*円を含むと書いて良いか。
ベストアンサー勝った後で別に訴訟費用を取るための手続きが面倒で避けたいので 経験上わかる概算で訴状の訴額に含めて記載したら楽で良いなあと考えまして。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞をした側からの離婚の申出
旦那と離婚の協議中です。 原因は私の不貞です。私は離婚したいのですが、旦那が応じてくれません。 旦那は弁護士に相談してるようで、弁護士を通して相手方に300万の慰謝料請求しています。 その件が終わらないと離婚と言う結論を出せないそうです。 私には慰謝料請求などまだ来ていません。 今すぐにでも離婚したいのですが、どうしたら良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚、養育費、慰謝料、認知請求について
ベストアンサー結婚6年なりますが、主人との離婚を考えています。 結婚し、貯金も無く長男である主人の実家での同居でしたが、前妻、前々妻の荷物が置いたままで片付けてなく、私が片付ける事になりました。 主人は手伝う事もなく私一人苦痛でした。 そんななか、姑、舅から前妻、前々妻と比較され「前の子たちはもっと大人しかった」と言われました。主人も喧嘩になると度々、頭を叩か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸の退去費用トラブルについて
【相談の背景】 今年8月末に賃貸を退去しました。 そこで退去立ち会いの際に、管理会社から通常損耗の範囲のものに対しての原状回復費用の請求をされました。 当然私は納得できなかったため、その場で請求書にサインはせず、その後の交渉はメールにてやり取りしました。 また保証会社に支払われるのも困るため、内容証明郵便にて、支払いを止めるよう通知しました。 →...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料に頭金。どのように交渉したら宜しいでしょうか?
ベストアンサー旦那から弁護士さんを通して 私と彼に慰謝料請求合計600万されています。 金額には応じますが、 頭金50万円を支払い 残りは分割、賞与のある月は 増額をするとのこと。 預金なんてありませんし 頭金を用意するのは不可能です。また賞与は今の収入で唯一の 貯蓄手段でもあり困っています。 どのように交渉したら 宜しいでしょうか? 助言頂けますと 大変助かり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【ケチな旦那がお金の話をして来ません】離婚に際しての慰謝料と財産分与について。
ベストアンサーはじめまして。 この度、私からの申し出により、10個年上の旦那と離婚することになりました。婚姻歴は2年半で、子供はおりません。 理由は、旦那の浮気(体の関係なしと本人は言ってます)、酒乱、モラハラです。 そこで、離婚の際の財産分与と慰謝料についてのご相談です。 元々旦那は非常にお金にケチで細かい方ですが、今回の離婚に際して驚くほど全くお金のことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
不倫の事について お聞きします。 彼は既婚者 子供3人。私 バツイチ子供2人。 彼は私と付き合う前に1度別居あり。 私と付き合い初めてからも 別居しました。 今年の8月に子供達のために戻りました。 別居中 私の家で同棲してました。私は妊娠して 中絶もしました。彼との関係が奥さんにバレてしまい 慰謝料を請求されました。私との事が原因で離婚するそうです。破綻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求と、旦那からの償いの示談書が届いた場合の対処方を教えてください
3ヶ月ほど不倫をしてしまいました。 私は結婚していることを知ってはいましたし、奥様には本当に悪いことをしたと思って後悔しています。 ですが、私が不倫を始めたきっかけは不倫相手から嫁が浮気性で、よく男と二人で出かけたり、こそこそラインをしている。 別居もしていないがDVを受けている。 別れたくても別れられない。 そう相談されていくうちに、だんだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
堂々巡りで困ってます
ベストアンサー私はAとします。 ・私の旦那Bが浮気をしてました。相手は既婚者です。 ・不倫女性Cに慰謝料を請求しました。 不貞の慰謝料200万嫌がらせ行為100万です。 不倫女性Cは弁護士をつけております。 ・最初、弁護士より慰謝料としていくらか支払った場合は求償関係も含め一挙に解決したいと連絡が来ました。 ・私は弁護士に対し、 ①Cは既婚者でしたので、不貞に関しては不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を払うのは当然?
売掛金詐欺にあい調停を起こしています。調停以前に「詐欺にあっています、どなたか情報を知りませんか」という書き込みを1度しました。全部自分が悪いと認めながらあれやこれやと難癖をつけ、書き込みをされたから慰謝料請求と言い出し、「次回には10万持ってきます、用意ができなかった。次回には40万持ってきます」と言いつつ未だに支払ってもらえていません。7ケ月経っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用が高額で慰謝料を上回る場合、泣き寝入りするしかないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 道を歩いている際に酔っ払いに絡まれ、胸ぐらを掴まれ殴られるなどの暴行を受けました。全治2週間ほどです。 【質問1】 弁護士費用が高額で慰謝料を上回る場合泣き寝入りするしかないのでしょうか? 【質問2】 多くの軽微な暴行事件は刑事事件として処罰されますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用未払いと不倫の慰謝料について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 相談、お願い致します。 調停で決定した婚姻費用が期日に支払われませんでした。連絡はつきますが、払えるけど時間がない等の理由で、振り込まれません。倫、借金で別居中なので、使ってしまって払えない可能性もあり、払う払わないのやり取りも毎月続くのは辛いため、強制執行を考えています。まともな話し合いが出来ないので、弁護士さんに依頼したいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分が不利…?慰謝料を旦那から請求されますか?
ベストアンサー結婚して4年目です子供2歳8ヶ月。 結婚前に旦那様ともう一人違う方と関係をもち関係を持って両方との間は一週間しかあいておらずその後妊娠先にAに妊娠を伝え旦那には後からになりました。その時はどちらの子か判らず予定日や先生〜告げられた関係をもった日が旦那に近く旦那と結婚しました。Aは自分の子だろうと思い結婚後もメールをしてきており私も相手がしつこく、貴方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について。その女に慰謝料を請求したいと思いますが、まず何からすればいいのかお教え願います。
主人が1年前に突然家を出て行きました。仕事の事や女関係だと思いますが、春頃になり居場所もわかり、子供達も行き来してますが、生活費を入れて貰えてないので(出て行って二回振り込み)子供四人、主人の携帯代、借金払ってるので、生活できないので離婚しようてことになりましたが、まだお金の話もしてないので、出さずにいます。最近主人のアパートに行くと、前に付き合ってた女と続い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と慰謝料請求訴訟について
ベストアンサー協議離婚を成立させてから、財産分与、慰謝料請求訴訟を行う場合について質問です。 協議離婚も弁護士の先生に携わってもらうのが通常でしょうか。それとも、協議離婚は直接交渉で成立、公正証書の作成だけ依頼して、その後、調停・訴訟を通知してもらう形でしょうか。 大体の流れとそれに要するおおよその期間を教えて頂けると大変助かります。 また、何か時効以外の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求での内容証明
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求する為に弁護士に依頼し、内容証明を送りたいと思っています。内容なのですが自分の氏名、住所は記載しなければいけないのでしょうか?連絡先のみ書いて連絡しろっていうのは駄目なんですか?出来れば示談でまとまればいいのですが。 あと内容証明を依頼するといくら位かかりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報流出の慰謝料を請求された
ベストアンサー私と友人Aは知人X(以下、X)から現在商品代金の踏み倒しをされる被害を受けています。 友人AがXの住所を知らず、内容証明郵便が送れないとの事で、 数か月前に私が友人Aに住所のみを教え、X宛に内容証明郵便を送る事が出来ました。 しかし、友人Aは同じく被害を受けている友人BにXの住所を教えてしまい、 友人BがX宅を直接訪問して返金請求を行いました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求で教えてください。
ベストアンサー主人からとうとう不倫の慰謝料の話し合いが出て来ました。 不倫期間は一年位 一度第三者にバレて別れるように忠告されたのにも関わらず別れなかった。 結局は不倫相手には別れを告げられ 家庭も破綻。 主人は相手に200万 私に100万 要求してきました。 取り敢えず、相手は金額は弁護士に相談してから決めますと内容を持ち帰りました。 相手は同じ職場なので会社を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気、離婚、慰謝料、親権
7月頃に私が「他の女と会って良い」と言ってしまいました。勿論、本気ではありませんでした。 それから旦那は女Aと浮気(不貞行為は1度) 旦那は「お前が良いって言ったから」と言ってます。 さらに、浮気が発覚した日に殴られ(初めて)怖くなり、子供を連れて実家に逃げました。 次の日家に帰ると、旦那は浮気相手の元に泊まりに行ってしまいました。 その後問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
汚水漏れ事故の迷惑料請求
【相談の背景】 賃貸住宅に住んでいますが、排水管清掃で当日は家で立ち合いができないことを伝えていましたが、同じ階の清掃で作業が行われました。 夕方、息子が帰ってきたときに、台所から汚水があふれた跡があり家の1/3程度が汚水であふれて家財も被害にあいました。 家財については、管理会社から年数の経っているものと新品のもので満額・減額で算出され家財保険で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。正直いくらまで貰えるものなのでしょうか?
同棲4年後、結婚して1年が経った頃に、僕の仕事がかなりの多忙になり、夫婦間の会話も少なくなり、妻が夜遊びに出掛けるようになりました‥‥ 2ヶ月ぐらいすれ違いが続いた時に妻から離婚を切り出されました。 とりあえず、お互い距離を置いて考えようと別居をしたのですが、今年の初めに妻から浮気相手と子供が出来たと言われ、浮気相手と結婚するつもりだそうです。 ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚後、
DVが原因で3月下旬に離婚をした後に、謝罪を求めるためにも慰謝料を請求したい旨をメールで連絡したところ、 弁護士さんに相談したら払う義務もないし、 逆に、出ていったマンションの立ち退き補修費、 彼が買ったエアコンの取り外し料、 口座振替をしていた私の3月分の保険料を 支払えと言われてしまいました。 結婚する前に私が浮気をしたことがあったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償の請求権利について。
刑事事件の被害にあった場合、相手側に同時に損害賠償訴訟を起こしますが、 下記の場合、慰謝料や損害賠償請求権はどこまで可能なのでしょうか? ========== (事件例) ・事件 : 傷害事件 ・被害者 : 夫 ・怪我状況 : 全治1年 ・休業期間 : 1年 ・仕事 : 自営の料理人 ・加害者 : 有罪実刑 (補足) 夫と私は飲食店を共同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納等の事由が全くないにも関わらず、賃貸住宅の明け渡しの強制執行がされ、家を追い出されました
【相談の背景】 昨年12月頃、玄関付近に「公示書」が貼られているのを見つけました。内容は、1月7日までに退去しなければ不動産明渡の強制執行をする、というものです。 家賃滞納や契約違反等の事由はなく、全く身に覚えがないため、マンションの管理会社へ連絡したところ、「担当社員が退職したため引き継ぎができていなかった。間違いなのですぐに取下げる。」とのことで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
火災の出火原因を作った工務店に対して請求を行うことはできますでしょうか?
ベストアンサー一昨年、火災にあい家屋、家財共に全焼(全損)してしまいました。火災の原因は、消防署への火災調査結果に対する情報開示では、当時家屋の改修をお願いしていた工務店が置いて帰っていた塗料によるものとなっています。(工務店はこのことを認めておらず、謝罪の言葉一つありません。)深夜の出火にも関わらず、幸いにも家族全員が無事に逃げ出すことが出来ました。(残念...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解について。その場合に初めて調査官が入るのでしょうか?
以前からお世話になっています。 現在和解に向けてますが、先日の裁判で被告側弁護士が被告本人と協議が出来てないとのことで返事を今月末まで待ってほしいとのことでした。 和解出来る金額ということで、暴力暴言(診断書や日記の証拠あり)による慰謝料を請求していましたが、親権争い含め、もう被告の言い分がバカらしくなり、婚姻費用の不足分(審判で決まったものを支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ裁判での反訴について
ベストアンサー【相談の背景】 私の妻が 私の不倫相手である女性へ不倫訴訟をしたところ、相手側(女性)が私に対してパワーハラスメントの慰謝料請求の裁判所に訴えました。 パワハラについての具体的な証拠もなく、ただ 女性の主観や作られたストーリー(約30枚)を根拠になってます。ただ、付き合った期間の全てLINEがあり、その根拠は全て辻褄が合わないところまでわかってます。こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式でのミスについて
先日結婚式をしました。 披露宴でのお色直しの際にヘアチェンジをしましたが、お色直しの入場からお見送り(披露宴終了)までずっとヘアピンが髪の毛からでていました。でているピンの長さは10センチほどで、気づいたのは後日家族に撮ってもらった写真を見たときです。 正面からでも見える位置なので、お色直し後の写真すべてにピンが写っていました。 それをプランナ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚依頼の弁護士の選び方について
ベストアンサー夫が家を出ていき、現在別々の市町村に住んでいます。(隣の県です)また住民票も移していました。 自分が浮気して出ていったのに、私と子どもに虐められたから仕方なく出ていった、だから、慰謝料も財産分与も渡せない…と連絡をしてきました。 そして生活費も減らされ続けています。 悩みましたが、近々婚姻費用の請求をします。 何れ裁判離婚になると思います。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣地の新築工事で我が家の排水管を勝手に切断された
ベストアンサー隣地に新築一戸建てを建てている業者に越境していた排水管を知らないうちに切断されていました その為トイレもお風呂も使えない状態になり非常に不便でストレスを感じています。 うちは一戸建ての賃貸でとりあえず大家さんが費用を出して排水管工事する事になったのですが2、3日かかるかもと言われました。その間トイレすら使えないのは非常に困ります。 ここで質問です ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険会社に払っていない治療費を保証してもらえますか?
息子が8年位前に交通事故に会いけがをしました。(前歯2本取れました。その他全身打撲。)息子にも悪いところがあり過失割合は9:1でした。(車9:息子自転車1)治療費は保険を適用。救急病院の費用はいただいたのですが、いとこが歯医者だったので相談して大人になったらインプラントにしようとなり、去年治療が終わりました。歯の治療に関しては私的に支払う費用もいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚の出産
現在七ヶ月の妊婦です。 結婚するつもりでお腹の子を産むことにしましたが、最近になって彼が浮気していて別れることにしました。出産費用だけでも請求しているのですが払う払うといって渡してくれません。 浮気相手は元々友達の子なので先がわかり連絡したことがあり物凄く彼に怒られました。 浮気相手の女も彼の味方につき酷いことも言ってきます。 浮気相手と一緒に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した場合の慰謝料と養育費に関して
【相談の背景】 婚姻期間10年、内3年間単身赴任、半年間離婚協議をしていた夫婦、子供2人です。 性格の不一致による離婚協議をしていましたが、離婚に合意していないにも関わらず、夫が不倫をし相手が妊娠、出産までしました。 不貞期間は離婚協議中から〜現場に至るまでです。 相手の妊娠がわかってから別居、夫から養育費を一括払いで受け取りました。(子供1人あた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇→和解(円満退社)について。
以前http://www.bengo4.com/mobile/bbs/read/41197.html?via=tbにて解雇と慰謝料について質問した者です。 質問後、個人加盟出来るユニオンに入り会社側と1度団体交渉をしました。 話し合いの結果、会社側より金銭的解決による円満退社にして欲しいと申し出があり、次回の団体交渉で具体的な金額を決める予定になっています。 ユニオン側より慰謝料として給与1年分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVの慰謝料について、教えて下さい。
ベストアンサーDV慰謝料請求について 主婦です。今まで夫だけの給料で生活してきました。夫のDVが原因で、離婚調停を今後致します。 結婚生活18年間、DVは、付き合って20年間に渡ってありました。子供にも暴力を振るいました。 この場合、だいたいの慰謝料はいくらくらいが相場でしょうか。 子供は、3人います。未成年です。 そして、今まで主婦でしたので、貯金もありません。離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費の額について
離婚協議中、慰謝料の金額と養育費について質問です。 今月で結婚して丸5年、別居半年、2歳の子供が1人、私が引き取る予定です。 離婚の理由は主人が家に帰ってこない、ED、話を聞かない等色々とありますが、最終的に私に好きな人が出来たという事があり、もし慰謝料を請求される場合にいくらくらいになるのか教えてください。 また、養育費もいくらくらい貰えるものなの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為が原因の離婚の慰謝料について
既婚者の方と1年ほど不倫関係にありました。この度証拠も撮られており彼が離婚となりました。彼は500万の慰謝料と月10万の2人分の養育費を請求されています。この額は妥当な額でしょうか?それを払うとなると彼は生活できないレベルになります。また、私にも別途請求をおそらく検討されてるかと思います。ただ私の事はフルネームも把握していない可能性があります。仮に私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に確実に慰謝料請求
12月の頭から旦那に離婚したいと言われてます。 それから無断外泊や子どもたちに対しての対応から不倫してるのではないか?と疑うようになり案の定してました。 まだ相手の特定ができてないのですが特定できた場合確実に慰謝料請求ができる方法を知りたいです。 司法書士の先生に慰謝料請求の内容証明を作成してもらおうと思ってますが効力的には弁護士の先生と何か変わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産手続開始後の慰謝料について
今月半ば、別居中の夫の破産管財人の先生より、別居中の夫の破産開始決定通知書が届きました。現在、私が夫の婚姻費用の給料債権差押中のため、債権者のひとりとしてです。 夫の依頼人弁護士の先生より、夫が今月中の離婚をのぞんでいるという文書も受領いたしました。 別居前に作成した公正証書では、離婚届が受理されてから慰謝料が発生する文面なのですが、 破産開...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公園での暴行事件の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前に息子が公園で障害のある高校生に暴行されました。大人の男の方が止めるまでやめようとしなかったそうです。 すぐに警察に連絡し、被害届も出しました。同じ学区内の子だと判明、数日後相手から連絡がありました。 弁護士なしで示談の話がありました。 治療期間は4週間程度でした。 息子は相手の話などになると口数が少なくなり、今後公園へ行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医療ミスによる治療に対する慰謝料請求
【相談の背景】 ・2019年12月仕事中に骨折→A病院受診 ・2020年1月骨折の手術の際、A病院の医療ミスにより手術した腕を火傷(病院側から謝罪と事実を認めた資料あり) ・2020年2月火傷治療を労災対応になると説明を受ける(病院と会社で決定) A病院退院以降、病院側の対応に納得いかず、信頼できるB病院に定期通院することになる。 ・2020年3月よりB病院にて治...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞写真がなくても慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー妻が不倫をしています。 2ヶ月ほど前から様子がおかしくなってきました。 1.妻は仕事をしているのですが、妻の休みの日に彼女のGPSを検索したところ、ラブホテルで滞在していることがわかりました。 2.妻が休日の日に、在宅であるといいながら、やはりラブホテルに行っていたこと。がわかりました。 3.一度探偵にお願いしたところ、ショッピングモールで手を繋い...
- 弁護士回答
- 4
-
「慰謝料請求の費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから