法律相談一覧
-
盗撮をした夫との離婚慰謝料相場について
ベストアンサー先週夫が駅で盗撮をし、連行されました。逮捕には至らず、調書で済みました。 離婚には夫も同意しています。 しかし、慰謝料は払いたくないようです。 夫の言い分は、結婚していたときの預金の7割を私に渡す。と言うものです。 結婚していたときの預金の総額は50万円です。 私は、預金は半分にし、慰謝料は別で請求したいのですが間違っていますか?また、いくら請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 強制執行
ベストアンサー配偶者の不倫相手を被告とした慰謝料請求訴訟において、 原告から不倫の証拠が提出されているのに、全面的に不倫を否認し続けていた被告が第一審で敗訴し、慰謝料支払いの判決が下されたが、その後、被告は控訴した。 慰謝料には仮執行宣言が付いている場合、先生方が原告の代理人であれば、すぐに差し押さえ手続きをしますか? それとも、控訴審の判決が出るまで待ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋愛関係における慰謝料、または、手切金等の請求について
社内恋愛で約5年付合った彼のことです。 後から既婚者なことを知り何度も私から別れ話をしつつも結局別れられませんでした。 昨年秋、離婚したのですが、その直後、職場の私よりずっと若い人を好きになったから別れると告げられました。 彼は私と社内にどう私達の事を知らせるかと相談しながら関係を解消せず裏で彼女にアプローチしていました。彼女は離職しました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料の相場について
バツ1同士で結婚して10年で、嫁の連れ子が2人の4人家族です。2年ん前から続いている嫁の不倫が発覚して離婚話になっています。嫁は、出て行くお金も無いし、まだ高校2年の子供が居るので就職等、独り立ちの目処が付くまで同居させてくれと言ってます。新たに家を借りるお金と子供の養育費をくれるなら、すぐに出て行くとの事。家のローンも有り、生活費の借金が約20...
- 弁護士回答
- 6
-
-
パワハラかどうか?
ベストアンサー契約社員で9年間役者として働いていたものです。 3月18日に来年度の4月1日からの契約をするための契約更改をしました。 毎年特に何もなく契約していたのですが、今回いきなりこのままでは契約できないと言われました。僕は焦って何故予兆もなくそんな感じになるのは何故か聞いたら、上司の2人がイライラするからもう一緒に仕事したくない。だからいらない。との事でした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を請求したい。浮気 暴力 アルコール
ベストアンサー先日、里帰り出産を終え都内のマンションに戻ったら、私のではない女性の髪の毛が落ちていました。 主人に問いただしたところ、浮気を認めました。 また、その際に私もカッとなって「うらぎりもの」などの文句を言ってしまいました。 そこで、逆ギレをされ赤ちゃんを持っている私を殴ったり、私の首を絞めたりと言う暴力があり、私の携帯電話を壁に投げつけられました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家を出た妻から慰謝料取れますか
家を出た妻から慰謝料取れますか? 知り合って1年でスピード結婚しました。 結婚して半年して、性格が合わない理由で離婚を要求され、妻が家を飛び出し、ただ今別居中です。 ささいなケンカはありましたが、第三者から見ても離婚理由にはならない範囲です。 妻は気丈な性格で、一度決めたら梃子でも動かない性格なので、復縁は難しいです。 慰謝料250万の請求に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停でのDV慰謝料の決め方について
ベストアンサー現在、調停中で妻が300万円の慰謝料を 請求しています。 妻は、私からのDVを主張しています。 ですが、せいぜいおさえようとした くらいです。逆に私も妻にDVをされ、 ナイフを出されたり、暴言がひどく 精神的にまいっていました。妻は、 診断書があると言っていましたが、 出てきません。たぶん、書く内容が ないからでしょう。 以下に質問です。 ・300万円...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求時に相手が主張してきそうな事
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の慰謝料請求時に家事の出来高(家事をやらなかった)と、夜生活の要求を飲んでくれなかった(レスだったのではなく、癖の話)を主張されそうです。 言われてみれば食事や育児洗濯は凄く頑張っていましたが、掃除や片付けは少し自信がないです。 慰謝料減額の原因になりますか? 【質問1】 家事の出来高と、夜生活の要求を飲まなかったことは慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これ以上どうしたらいいかわかりません
ベストアンサー入籍して9ヶ月目。夫婦とも30代に入ったばかりです。夫の仕事の都合で海外で暮らしています。夫の性的暴力や、女性問題(浮気の証拠はないが相手女性に結婚を隠していたようです)などで、不仲になりました。女性配偶者相談センターにも相談していますが、夫の行動はモラハラだと言われています。年末日本に戻ってからは、夫の実家に滞在し、夫両親も加えて話し合いをしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
立ち退き料について。実際の所は、どうなのでしょうか?
ベストアンサー現在の住宅(借家)についてですが、 先日、大家さんから、 『老朽化の為、取り壊す』との事で、 年内に退去する様に言われました。 ”法律上、半年前に伝えなきゃ行けない。” という事は、知人から聞いてましたが、 半年しかない上に、急に引越しが出来る程、余裕もないです。 自分の周りの知人に聞いた感じでは、 『立ち退き料』 『慰謝料』 『引越し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫、念書と慰謝料について
念書について教えて下さい。 夫のW不倫発覚後に不倫をやめる内容で書いてもらいたいのですが、二人が同じ職場で毎日顔を会わせるるような場合の念書の書き方として注意する点があれば教えて下さい。 私は2人に今後、電話、メール、会うなど一切の連絡をとらないこと、守らない時は慰謝料を請求すること、夫には今回の人に限らず、今後不倫をしないということも約束して欲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を不倫相手の嫁から請求されました
3ヶ月の間不倫の関係がありました 相手夫婦は3年の結婚生活と子供が1人 半年はセックスレスというのも聞きました 私は旦那には離婚して一緒になろう、愛してるからと言われて関係を続けてました 私と関係を持つ以前から離婚や別居の話が出ていた証拠もあり、本当なんだと信じてました そして私との関係が始まり、2ヶ月後には別居していました なので、そもそも不貞行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求と、相手からの要求について
ベストアンサー不倫の慰謝料及び示談内容について質問です。 当方 独身 20代会社員 相手方 30代前半 子供2人 二か月前より関係があります。 付き合い始めた時点で相手方は離婚に向け別居準備及び離婚に向けて話し合いをしておりました。 先日、相手方の奥様にメールの履歴がバレてしまい慰謝料請求と言われました。 私自身支払いには応じる姿勢ですが、身勝手ながら会社と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の直接的な接触や不貞慰謝料について
【相談の背景】 有責配偶者(不貞)が申し立てた離婚調停を控えています。離婚には応じず、婚姻費用を請求する立場です。離婚に応じない主な理由は、子どもが全員未成年であること(未就学児含む)、養育費不払いが7割という状況で、決して多くはない私の収入で子どもたちを育てることに不安があること、そして不貞相手と夫が再婚し子どもをつくる疑いがあることです。 夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気未遂か不貞行為かの確認とその慰謝料について
ベストアンサー2年程前、妻とケンカし妻が夜出てってしまい心配になり妻を探していたところ、妻と私の知り合いが夜の公園で浮気未遂しているところを目撃しました。妻は下着姿で男に跨っていたところを私が発見し、性行為はやっていないのですが、これは不貞行為だと私は思っています。子供のことを考え、その時は離婚はしませんでしたが、その時から私は精神的におかしくなり妻の位置情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫についての慰謝料。複数を黙認していた妻の過失?
ベストアンサー娘が、妊娠してしまいました。 堕胎はして今は相手の妻から損害請求訴状待ち状態です。 関係は正味5日間で、4日会い内3回の関係のみです。 翌日怒鳴り込んできました。 ある意味美人局のように思えますが。 こちらは何か不貞を認める書類を書かされたと言ってます。 主張は50万円払えとのことで同意の音声を取られたとも。 ただ、相手は複数不貞しており妻も知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に認めさせ、慰謝料を取りたいのですが…
夫が不倫していました。LINEのやり取りを見て問い詰めたところ、自白しました。結婚して2年目、私達に子供はいません。 相手の女との交際期間は約3ヶ月間、職場のパートで、お互いに既婚者である事は把握していた上で複数回関係を持ったそうです。 現時点では離婚はしない方向で夫と話しましたが、相手の女には慰謝料を請求するつもりです。 夫の自白を録音し、「◯日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料の減額に関して。
ベストアンサー【相談の背景】 何度も質問させており恐縮です。 現在、不貞行為に対する慰謝料請求をされております。 双方、代理人を付けた状態で交渉しておりますが、様々な弁護士の方の意見を聞いてみたいと思い、再度書き込みさせていただきます。 現状で減額交渉を行っていただいている状態です。 何度も申し訳ございませんが、ご回答頂けますとありがたく存じます。 【質問1...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫→離婚について教えて下さい
友人が離婚を決めたようで、相談がありました。友人は男です。奥さんが不倫をし、離婚を決めたようです。元々凄くキレやすい奥さんだったようで、子供にも虐待としか思えない事が繰り返されてきたようです。子供が複数人いるにも関わらず、不倫という事に離婚を決断したようですが、一般的に奥さんから慰謝料は取れないのでしょうか?奥さんは一応パートみたいに働いていたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者だと分かってからも会っていた不倫相手に対して慰謝料請求できますか?
夫が不倫していたことが分かりました。独身と言ってたそうです。(勿論性行為はあったと夫は認めてます)その後、相手女性に既婚者だったと謝罪し、私にも2度と会わないと謝罪しましたが、匿名で既婚者だと分かってからも2カ月会っていたという内容の夫と彼女のラインのやりとりが自宅に送られてきました。 ラインの内容から恐らく彼女が自宅に送ってきたかと思いますが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求に必要な証拠の内容について
夫が山仲間の女と不倫をしていると思われます。 証拠を集め相手の女に交際中止宣誓書を書かせ慰謝料を請求したいと考えています。 不貞行為は山の上のテントの中で行われていると思われます。 一般のラブホテルを使用しているような場合はホテルに出入りするところの動画や写真で証拠として十分なようですが、私の場合、山に行くために二人でバスや列車に乗り込むところ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口約束での効力について
不倫相手(既婚者)と口頭で「慰謝料を請求されたら(不倫相手が)全額負担する」と約束しました。 録音や書面では残していなかったため、後日メールで「慰謝料は全額負担してもらうことになっていますよ」と送ってみましたが、そのことにはまったく触れていない(肯定も否定もなく)返信がきました。 この時点では効力はないですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後の慰謝料請求で必要な証拠について
ベストアンサー今年の4月に夫のW不倫が発覚。 5月にその後も続いていることが発覚した為、行政書士に依頼し不倫相手と示談書をかわしました。内容は「身を引くなら慰謝料は猶予する。連絡を取ったり、不貞行為をした場合は慰謝料と違約金を請求する」といったものです。 しかし、今も連絡を取り合い会っているようです。 不倫相手に慰謝料請求を考えています。この場合、裁判でも有利に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料減額 離婚しない場合
職場の上司(妻子あり)と、半年間ほど不倫関係にありました。当方独身です。 食事に行ったり、肉体関係も何度か。 先日、相手側の妻に 私が相手に送ったメールの内容が見られたことにより不倫が発覚 。 相手側の妻と当事者である上司が我が家に来て話し合いました。 奥様の希望は、私の職場退職と慰謝料100万円。 話し合いの当初はご主人とも離婚され、ご主人から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
念書にサインした後に慰謝料請求
ベストアンサー6月に不倫相手の奥様と会い、謝罪し念書にサインをしました。 念書の中身は、不貞行為の事実を認めること、今後一切不倫相手と会わない連絡とらないこと。 それを破るといかなる場合でも300万を10日以内に支払う事、ということでした。 しかし、今回また奥様から連絡があり奥様と子供たちに対して慰謝料を請求するとのことです。 確かに念書には、今後一切慰謝料を請求...
- 弁護士回答
- 5
-
-
パワハラ・ 訴状の書き方・慰謝料請求の書き方について
パワハラで5人を訴える予定なのです。 5人に対し、慰謝料総額500万円請求する場合、 個別に請求した方が良いのでしょうか? (被告A100万被告B100万・・・総額500万円になるように記載) 会社を連帯責任で訴える場合は、その500万に対して連帯して支払えということですか? 会社も連帯で訴える場合、同じ金額が良いとの回答を見たようなきがする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚せずに不倫相手への慰謝料請求。金額の提示と支払いについて。
ベストアンサー夫の浮気相手Bに慰謝料請求しています。 婚姻期間は約20年。不貞期間は2年程です。 Bは夫の会社のアルバイトで私が知ってからも数ヶ月勤めていました。また、別れて1年半ほどは連絡を取り合っていました。 長い苦痛の日々を過ごしましたが、夫が私への謝罪と家庭を修復する態度を示し、相手へ慰謝料請求をしても構わないと言っている為、離婚せずにBに請求をしましたが実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一夜限りの相手の既婚者が妊娠したが中絶した場合の慰謝料請求はありますか?
相手は新婚の既婚女性ですが、ほぼ初対面でSNS上から連絡をとり、居酒屋に行き、一夜限りの行為をしてしまいました。 その後妊娠したが、どちらの子供かわからないと連絡が来ました。 1. 女性が旦那さんに打ち明けて、中絶した場合慰謝料請求はありますか? 2. 女性が旦那さんに隠して中絶をすると言い、各費用の負担を私がします。その後、旦那さんにバレた場合に慰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に慰謝料を請求された場合
奥様と子どもがいる男性とお付き合いをしていました。男性は私と付き合う1年前から、奥様から離婚したいと一方的に言われおり、家にも入れてもらえない日が続いていたようです。離婚の理由は男性の収入が減ってきたこと。男性も離婚することを了承した後(離婚届けはまだ出していない)、私と出会い、何度か遊ぶようになりました。 半年前、無事離婚届けを提出し、男性と私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性病 慰謝料 既婚者男性から
既婚彼と関係を持って8ヶ月になります。 彼とは出会ったときは既婚者だと知らず、 1ヶ月後に告げられ、妻とは終わってる関係だと話されていました。 今回、既婚彼が性病にかかり、数ヶ月私としか 関係を持っていないと訴えてきました。 私は正直にその間に1人その場の流れで性的関係を持ってしまった人がいると打ち明けました。 その途端彼は豹変し性病に罹ったのを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫と不倫相手それぞれに慰謝料請求する場合の進め方について教えてください。
相談の背景 不倫相手と夫に不貞慰謝料を請求しました。 請求額は私自身が決めたもので、550万円。 夫には300万円、相手には250万円、割合も独自で決めて、 不倫相手には550万円の内、250万円を支払ってください。と伝えました。 その後、夫との話の方が先に進み、夫とは300万円の請求を250万円で示談となりました。 その後、不倫相手は弁護士に相談に行ったようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係、慰謝料相場
【相談の背景】 私は不倫をしてしまった側です。 彼とは二年ほど前にマッチングアプリで出会いお付き合いをしましたが、最初は独身だと言われていました。半年程して彼が既婚者であることがわかりましたがその時には既に気持ちが大きくなっておりいけないことだとわかりながらも止める事ができませんでした。2回程、奥さんと別れるつもりがないのであれば離れたほうが良い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの恨みの慰謝料
不倫相手が妊娠していましたが、4か月に入って中絶してもらいました。 その時の影響でもう妊娠できない体になるかもと言われています。 不倫していた事は妻にもばれていますが離婚はしていません。 不倫相手は既婚しないなら訴えると言ってきています。1億とか1000万とか支払えと 自分は嘘つかれて騙されていたと精神的苦痛で訴えることを考えてると今まで交際し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な主張の慰謝料請求に応じなければなりませんか?
彼の元に弁護士からの通知書が届きました。 元カノとの婚約破棄についての内容でしたが、 向こうの言い分だけで請求が成立するのですか? まず彼は婚約すらしていないと言っています。 正確にいいますと、なにが婚約として成立するのかわからない状態で、結納を交わしてるわけでもなく、両親に挨拶していたわけでもありません。 ですが、婚約していたことになっており...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どうすればいいのでしょうか。事を公+慰謝料支払いに応じれば離婚はできるのでしょうか
初めて質問させていただきます。 今回、妻子持ちの人と不倫をしてしまいました。 相手の子供はすでに独立され、社会人として働いています。 不倫をしたことは本当にいけないことだとわかってはいましたが、お互い純粋に愛していました。 なんとか一緒になりたいと思っていましたが、奥さんにばれてしまい別れなければ全てを公にすると言われ、会社を辞めて実家に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
キスまでの関係。慰謝料請求や会社への通知の可能性はありますか。
ベストアンサー既婚者の上司と毎日連絡を交わし、数回2人きりで食事にいきました。 肉体関係はなく、手を繋ぐ、ハグ、キスまでしかしていません。 ホテルへの出入りや宿泊もなし。 メールでは頻繁に相手から「好き」「愛してる」「会いたい」などきており、それに対して私も「大好き」など親密さをうかがわせる返事をしています。 キスや肉体関係を匂わす文面はありません。 期間は1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV被害での慰謝料、通院費について。示談でないと請求出来ないのですか。
ベストアンサー付き合っていた彼氏に暴力を振るわれ、殺されるかもしれないと思ったので自ら110番をしてそのまま彼氏は現行逮捕されました。 私は鼻の骨など折れ病院に通院しています。子供もいるのですがこんな顔じゃ働ける訳もなく医療費の負担も大きく辛いです。 こういった場合、彼氏に治療費の請求や慰謝料の請求は出来るのでしょうか? のうのうと出てきて普通の生活を送るのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の分担関係について
妻子持ちの男性と不貞行為をしてしまったので、 その男性の元妻から訴えられました。 以前もこの件でいろいろ相談させていただき、 いろいろなことが理解できましたが、 どうしてもわからないことは、 その元妻が、私を訴える前に、先に、 その男性との離婚調停で、慰謝料100万円という 和解をしていることの影響です。 それは私抜きで行われた調停ですから、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、慰謝料を払ってほしい
ベストアンサー養育費、慰謝料を払ってほしい。 払うと口では言いますが全く払ってくれません。 どうすればいいですか? 未婚のシングルマザーでお金もありません、あまり費用のかからない方法は無いですか? 未婚、認知済み、出産後に婚姻届と出生届を一緒に出すと言われ、相手は既婚者だったのを隠していました。奥さんに知られたく無い為払わないつもりのようです。私文書のみで公...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
離婚後の慰謝料と年金分割の請求方法
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の10月に主人から離婚をしたいと言われました。 同棲3年婚姻生活10年の間に主人は数回にわたる浮気、暴力を振るわれた事もありました。 経済的DVもあり、嘘も平気で言うし、私の悪口を周りに散々言っていたので私も疲弊してしまい離婚に同意しましたが、慰謝料を支払ってもらう事、私の生活の基盤が出来るまで生活の面倒(3月まで)をみる事、それま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚審判における慰謝料請求の法的根拠は何ですか?
【相談の背景】 妻が申してた調停が不成立でその後審判に行きません。 事件終了証明書を取り寄せこちらから審判提訴します。 こちらの収入が無く、婚姻費用、養育費が算定表では0~1万になるので妻からは提訴しないようです。 また妻口座に入れていた生活費や年金の財産分与したくないのもあると思います。 長期間の調停もあり疲労しています。 こちらから面会交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求する場合の離婚のタイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫により離婚を検討しています。 何度も離婚届を突きつけられ、今年の1月に離婚届にサインと印鑑を押してしまい、それを妻に押さえられてます。(市役所には不受理届けを出して勝手に出されないようにはしています。) 妻からは1年以上前から離婚してくれと言われていましたが、子供がいるため離婚はずっと拒んでいましたが、3月に探偵に依頼し調査...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の浮気による浮気相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 二年前から同棲している男性と一年前に婚約をし、親にも了承をうけ今年夏頃に婚姻届を提出に行こうと話していました。そんななか去年妊娠が発覚し今年三月に息子が生まれたばかりなのですが、今年の3月末ごろから婚約者の行動がおかしく仕事だといいはり一ヶ月間休みなしで働いていました。その時から不信感しかなく婚約者が浮気しているだろうと思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求中。弁護士介入あり。警察
ベストアンサー【相談の背景】 何度も相談させて頂いてるので詳しい経緯は省きます。現在弁護士を通して不貞行為に対しての慰謝料請求をしてる所なのですが、12月に発覚して相手との電話等で折り合いがつかずにいたため弁護士をたてたのが先月。今日になっていきなり警察から電話がきて相手が私に12月の電話等、で暴言を吐かれた等々、あることない事を相談したらしく警察からは一応注意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プロポーズを受けた後からDV.慰謝料請求出来るのか
婚約者からのDVについて。 現在付き合って1年ほどの彼氏が居ます。 1年前にプロポーズを受けてから度々DVを受けています。 1年前から私の家に彼が住むようになりましたが、 家賃等の支払いは一切もらっていません。 怒ると止まらなくなり10年ほど勤めていた会社に 来られ変な言いがかりをつけられ 辞めないといけない状況になりました。 その後もまた新しい職場に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚と偽っていた彼の子を妊娠。慰謝料は請求できるでしょうか?
ベストアンサー現在妊娠8週目です。 未婚です。 お付き合いして6か月の彼との子どもを授かったのですが、 今になり彼が既婚者であり、子供も2人いるということが発覚しました。 奥さんとは別居中で、別居理由はもちろん知りません。 出会った時も彼は「独身」と言っており、付き合うことになった時も「お互い良い歳だから結婚を考えながら付き合おう」と言っており、「追々は子供をつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那のせいで子供が障害者になりました。慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー5歳の子供をもつシングルマザーです。旦那とは二年半前に離婚しました。子供を出産する前日に、旦那から性行為を求められ、その三時間後にお腹に激痛が走り、緊急搬送され、子供が8ヶ月の早産で産まれました。すぐにNICUで処置され、一命はとりとめました。今も元気ではありますが、一歳のとき、脳性麻痺だと診断されました。産まれる前日の検診では異常が全くなく、妊娠...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那に 不倫相手の慰謝料請求の事を言うのか…
ベストアンサーいつも お世話になっています。 元々 旦那から 離婚をしたいと言われています。 しかし 完全拒否をしています。 そんな中 旦那の不倫が分かり その証拠も 持っています。 弁護士さんにも 何社か相談に行っていて その証拠でOKという事です。 そして 相手の女性に 慰謝料請求をしようと思ってはいるんですが その件というか 旦那は 私に不倫がバレているとは 思って...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料の請求されたら どうすれば」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから