法律相談一覧
-
不法行為として性病を移した
【相談の背景】 2週間ほど前に始めて会った女性と性行為を致しました。その間3回ほど会っています。 1週間前に性病のような症状があると言われ、薬代として約15000円ほど支払いました。 その後、慰謝料の請求をされました。10万円をLINEにて請求されました。 相手方は弁護士に相談して20〜30万が妥当と言われたようです。ただ、本当に相談しているかはわかりません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所のトラブルで調停
【相談の背景】 近所のトラブルで以前相談したのですが、話し合いの最中に相手方が興奮して殴られてしまい警察に被害届を出しました。全治10日だったのですが、相手方と今調停で治療にかかった費用と仕事を休んだ日数分、慰謝料を請求していますが、殴ってないので一切支払いしないと言い張ってます。間に入って下さっている調停の方も胸ぐら掴んだまで二方一緒なので折り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブル、男女トラブル
【相談の背景】 私が嘘をついて お客さんから お金をもらったり 借りたりしてしまい そのお客さんに 興信所に 素行調査をされ 全てバレてしまい 相手側が弁護士を たてて 慰謝料を請求 されそうです。 話では 500万に なるそうです。 私が悪いので 少しずつでも返済 していこうと 思っています。 体の関係もありました。 ただ、その素行調査 内容のほ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
家庭内暴力 血の繋がってない父 慰謝料や金銭について
【相談の背景】 母が再婚した、血の繋がってない父親にDVをされ、父以外の家族で一時的に実家に避難していました。その後、母から離婚の話を出しました。その場合慰謝料はこちらが取られますか? また、一時的に避難している際家のものを全て売られ、挙句の果てには今までの学費や家具代を月5万で50万払うように姉が言われていました。それは払わなければいけませんか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
民事訴訟でお金を取り戻したい
ベストアンサー昨年6月くらいから恐喝されお金を強要され続けてきました。お金を強要される 全財産生活費まで、支払いて今した。家まで来て恐怖の余り110番通報して、事情を聞かれ悪質と判断され 被害届を提出しました。き訴状まで作成しました。刑事事件と扱うそうです 昨年からの総額100万くらい強要され支払いしました。民事訴訟でないとお金を取り戻すことはできないと警察ほうか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弟が不倫相手に追い込まれ自殺しました
ベストアンサー弟が不倫相手に追い込まれ自殺しました。 相手は弟と同じ職場の女、旦那も子供もいます。 弟には嫁と幼い子がいます。 この数ヵ月その女から弟は暴行を受けたり私物を壊されたり、嫁に別れろとメールしてきたり、死んでやるとおどしたりされ、弟はもう限界だ別れたいと嫁や友達に愚痴をこぼしていました。 自殺する直前も女とのやり取りがあり、おれが死ねば許して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦共に不貞行為の経験があった場合の慰謝料はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、私の不倫が明らかになり、慰謝料の請求や、離婚のことを考えると妻から言われました。 そもそもの経緯を辿るとまず妻が約4ヶ月間、不倫関係の相手がいることが発覚しました。相手は既婚者で子供のいる人でした。この際両者夫婦間で話し合いを設けて、お互い離婚しないとのことで、慰謝料無しで解決したことになりました。(同意書に記載し判子も押し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚予定 接触禁止命令を
【相談の背景】 離婚を考えています。 夫側の不貞行為あり 夫側から離婚要求されている形です。 離婚届出す前に接触禁止命令を出してから 慰謝料請求という流れでも良いでしょうか。 財産分与、慰謝料請求もあるのでどのタイミング、 流れで出すのが最善なのか聞きたく質問しました。 【質問1】 離婚予定 接触禁止命令を
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺症害の診断書を書いてもらえない場合の慰謝料は?
ベストアンサーお世話になります。 事故後1年以上が経っても後遺症害の診断書を書いてもらえないのですが色々考えたり仕事にもろくに行けない状態でお給料もです休業保障もとっくに打ち切られたままでお願いした弁護士はあまり何もしてくれないのでもう終わりにしようと思っています。後遺症害の診断書がない場合の慰謝料等を請求する場合に少しでも多くもらえるようにするにはどうすれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の増額可能性、小額訴訟をするメリットがあるかどうか
【相談の背景】 就労支援B型事業所との問題についてご相談です。 当初、「研修期間3ヶ月、それが終わったら工賃4万円を目指しましょう」との説明を受け8〜10月までの研修期間3ヶ月通所いたしました しかし10/28に11月は【工賃の移行期】と説明され工賃は8〜10月までと変わらず 12月以降日給800円となりました これはおかしいと思い市に訴え、 市はこれを問題とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
知人男性からの強制わいせつの慰謝料の相場
【相談の背景】 以前知り合いの男性から体を無理矢理触られました。腹の中に手を入れてきて胸も舐められて走って逃げているのにぴったりと横にまとわりついてきて無理やりディープキスしてきました。私が慰謝料の請求すると相手はそれに応じたのですが、金額の話を今しています。ネットなどで調べてこのような件ならば慰謝料の相場は100万以上でもいいと記載されていました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損等で、慰謝料請求できないでしょうか
先日、浮気相手と間違われて散々罵倒され人格否定され侮辱され会社にも電話されて、そこでも根も葉もない事を言われ大変迷惑してます。 そこで、先生方に質問があります。 こういった場合、慰謝料請求なり、名誉毀損なり、法的にどうにか出来ないでしょうか。 ありえない言葉を罵倒された時、周りに人がいたので証人もいます。 まだまだ嫌がらせされそうで、すごく困っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気相手に対する慰謝料請求について
一週間前に妻と喧嘩し、しばらく帰ってきませんでした。今日なんとか会い話をすると男とホテルにいたと言い、体の関係もあったとのことでした。しかも関係は春からあったようです。妻は結婚式代を貯めるのと頑張りが評価されるといいキャバクラで働いて相手はそこのお客さんだそうです。相手が妻が結婚しているのを知ったのは途中からですが知ってからも関係はあったそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際相手からの慰謝料とれますか?
W不倫の末、交際相手の男からのかなりの押しと、気持ちに惹かれ、お互い離婚したら結婚すると言う約束のち離婚しました。私は4歳、1歳の子連れです。離婚する前に婚姻届にサインをした状態で渡されました。誓約書も書かされました。それにはお互いどんなことがあっても今の家庭を断ち一緒になることを誓います、もしできなかったら法的な処分を受けますなどと書かれていて拇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療過誤を証明し、慰謝料請求ができるのか?
【相談の背景】 私の高齢猫が骨折手術後に、手術自体は成功したものの、術後2日目に誤嚥性肺炎に発症したことを獣医が確認し、術後3日目にそれが原因で呼吸困難になり、脳死しました。 この誤嚥性肺炎による死亡が、病院の過失によるものか、それとも猫の術後の状態を考慮するとなるべくしてなったのか、また前者を証明して慰謝料請求できるのか、そのためには何が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。裁判離婚になっても離婚できないのでしょうか?
こんばんゎ 今、私の不倫で別居約2年⇒離婚調停中ですが旦那が子供の為に別れなぃ…の一点張りです。 ですが彼に慰謝料請求しており、彼もまだ分割で支払い中です… ゛私は妻と平穏な夫婦関係を続けることが困難となり、今般、離婚協議に至ります。 貴方のこれまでの行為は、夫として私の地位を著しく侵害するものであります、私の受けた精神的苦痛は計り知れません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶に関する費用請求に関して
ベストアンサー援助交際関係にある男性との子供を妊娠してしまい[避妊具つきですると約束していたのに知らぬ間に避妊具を取られていて、最後まで性行為をされてしまいました]、相手にそのことを伝えると「私の子供ではない。ほかの男との子供だ」「ほかの男ともやっているくせに」等誹謗中傷され生前DNA鑑定をしようと思うのですがその際、実際に彼の子供であった場合、 付き合ってはない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑料として請求可能でしょうか?
ベストアンサー離婚後にペットを引き取ると話していたにも 関わらず、一向に引き取りに来ません。 迷惑料を請求しようかと思いますが、法的にどうなのでしょうか? 相手方は、ペット禁止の家に住んでいるみたいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に対する慰謝料以外での裁判が可能か
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し不倫相手に慰謝料請求しているのですが、私としては慰謝料の他にも不倫相手に旦那との交際の履歴(メール等)を消させたいという気持ちがあるのですが不倫相手はそこは消さないという気持ちがあるようで協議が進みません。 私、不倫相手共に譲らなかったとして裁判になったとしてもあくまで慰謝料についてしか決まらないと思います。 そこで質問なのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について。私は、まず150万円は高いのでは?
ベストアンサー同僚が、不倫の末相手の奥様から慰謝料を請求されました。 交際期間は3週間ほどで、相手の男性からは結婚してほしいと言われたそうです。 結婚は、今の状況では考えられない。と答えたらしいのですが、 その男性は、奥様に離婚してくれと申し出、奥様は逆上。訴えられ、慰謝料150万円請求されたそうです。 裁判になると、男性は態度を一変し女性の方から誘われたと言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の裁判官からの指示について
ベストアンサーhttp://www.bengo4.com/bbs/123965 で質問させていただきました。 現在妻からの申立で離婚調停中です。 双方に代理人を立てておりますが、話が進展していません。 そこで、前回に質問させていただいたのですが、内容は、 裁判官からは、 『離婚理由等を文書化したものを代理人に送るように』 とのことでした。 数名の弁護士の先生に事情を聞いていただき、別居期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 弁護士費用の請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判などの不法行為の裁判では判決で出た額の1割を弁護士費用として上乗せ請求できると知りました。 質問をいろいろ見ましたが「請求することは可能」「認められる場合がある」などの回答がよく見られますがこれは裁判になっても途中で和解することがあるため微妙な言い回しになっているのでしょうか? 【質問1】 いくらかの慰謝料請求が認められ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責者の婚姻費用請求
【相談の背景】 有責配偶者です。 探偵をつけられて夫より離婚を言い渡されました。 不倫相手より当方には内緒で300万の慰謝料のもらい示談を済ませているようです。 当方28年間専業主婦で、実家に帰るように言われており、婚姻費用は有責者だから渡さないと言われました。 子供二人は独立して県外在住です。 財産分与も放棄するように言われました。 実家の両親は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金を支払ってさらに損害賠償を請求されました!
【相談の背景】 嫁と口論になり、突き飛ばしてしまい、怪我をさせてしまいました。 その際にちゃんと謝罪し、賠償金として10万円振り込みました。 そして後で示談書の代わりに録音させてほしいと言ったのですが、断られ、出て行ってしまいました。 その際に内緒で録音していてそこには損害賠償としては受け取る事を言っている証拠があります。 その後、何回も『警察に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫請求書の回答書への回答
ベストアンサー【相談の背景】 文章が下手ですが相談させてください。 3年前から不倫され、証拠もあり2人は事実を認めると。 慰謝料請求書を相手に送りました。 結婚生活17年で2人の子供がいます。子供たちにもばれ旦那の親とも喧嘩になり家族バラバラになってます。 子供が離婚だけはと泣いてるので今は離婚考えてません。 私は200万の請求致しました。 相手は弁護士を雇い回答書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
独身と嘘をつかれて交際していた場合
ベストアンサー私40歳、相手42歳です。 出会いを求めるパーティーにて知り合い、 お互いに指名してカップル成立となり、 何回かデートをしたのち、身体の関係になり、2年3ヶ月交際しています。 交際期間中に、結婚観についての話になり、『今は仕事が一番で考えられないけれど、いつかしたくなるかもしれない』と言われ、いつかは結婚する気になるかもと若干の期待を持ちつつ、今ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手から慰謝料請求はできますか?
彼と結婚する日を決めてお付き合いをしていました。 そんな中お互いで赤ちゃんほしいと思いできやすい日を狙い授かりました。 授かった後彼は私の父親に「責任とって結婚するし2人で子ども育てる」と言ったそうです。 その日から何日後かに彼のお母さんから「息子に借金があるから赤ちゃん堕ろして」と言われました。 その日から彼からも中絶してと言われるようになりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
義理の母から家賃及び慰謝料請求
ベストアンサー結婚するにあたり、義理の母親名義の家に住むことになりました。固定資産税は支払わなくていい代わりに地代を払う約束でした。諸事情により義理の母親との関係が絶ち切られました。それから数ヵ月後妻との離婚が決まり、義理の母親から関係を絶ち切った月から妻との離婚した月迄の数ヵ月分の家賃請求と他人扱いとなった私に無断で居座られてたとして、慰謝料も請求されまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
でっち上げDVにたいする、慰謝料請求額
ベストアンサー面会交流調停中の相手方主張書面で でっち上げDVを主張されました 結局審判ではDVは認定されずも、 私は感情を振り回され、事件内容とは関係のない相手方の落ち度を主張し、 双方険悪という判断となり、間接的面会交流にとどめるという決定でした 虚偽のでっち上げDVに関して、精神的苦痛の損害賠償請求をした場合、一般的な請求額を教えて下さい!
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料額について
私→独身、相手→既婚女性 この関係が約2年程続き、不倫相手の旦那から慰謝料として500万円を請求をされております。 相手夫婦はまだ調停中ではありますが、離婚する事にはなってしまいそうです。 相手女性とはもう連絡は取っておりませんが、バレた後に子供の親権や家の事諸々含めて300万円払うつもりだと言っておりました。 旦那には500万円で納得なら示談、納得...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料。また、度重なる、暴言の数々、慰謝料は撮れるでしょうか?
ベストアンサー夫は趣味にのめり込み浪費、酒飲み、暴言で離婚を考えています。夫は、同意したのですが、生活費をくれません。私は、仕事はありますが、今は育児休暇中のたも収入は、育児休業手当だけです。 また、度重なる、暴言の数々、慰謝料は撮れるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の謝罪請求または慰謝料請求
ベストアンサー嫁の不倫で息子が離婚しました。 息子が元嫁の最初の不倫に気づいたのが6年前、やり直すよう努力し、その2年後第二子が誕生しましたが、子供が2歳の時、自分の子でないのではと強い疑念を持ち、問いただしたところ認めたそうです。第一子のことを考え離婚せずきたようですが、夫婦関係の悪化が第一子へ影響することを恐れ、離婚を決意したとのこと。 数ヶ月前に離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の慰謝料。同じ様に私も請求できますか?
旦那が既婚女性と不倫してました。一昨日突然自宅に相手の女性から電話がかかってきて旦那が呼びだされました。 話しの内容は女性が妊娠した慰謝料を払えとのことです。 関係は1ヶ月半くらいみたいです。 その時に私に電話がかかってきたのですが、相手の旦那さんが言うには女性は旦那と結婚したがってると言っていました。その時は私も突然のことで感情的になっていて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
付き合っている相手の親からの嫌がらせ
ベストアンサー現在付き合っている相手の親からの嫌がらせが続いてます。 同棲は解消したのですが、同棲してた時の家賃を払えと精神的苦痛の慰謝料含めて多額の金額を請求してきました。 不当行為はしておらず、何もやましいこともしていなく、勿論、同棲中の家賃は相手と折半してました。元々、同棲してた家は、相手の親が契約したところで、家賃はずっと相手の親が払っていたので、騙...
- 弁護士回答
- 5
-
-
性的被害の慰謝料を取り戻す方法について相談します。
ベストアンサー【相談の背景】 性的被害があったため、弁護士を雇い十万ほどで解決しました。相手にかかった費用十万円を払わせるにはどうすればいいですか? 【質問1】 お金を払ってくれる方法。 慰謝料として払わせられるのか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
セックスレスでの離婚の慰謝料について
ベストアンサーセックスレスを理由にした離婚では、精神的な苦痛で慰謝料は請求できないでしょうか?セックスレスは結婚前から述べ5年半になります。結婚前から交渉がありませんでしたが、セックスレスに言及した時、子どもを作る時には行為すると回答があったため家庭を作る意志があると判断し結婚しました。その後も家庭について質問してものらくらかわされ、結婚3年目に発言が一転し子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の場合の慰謝料は?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求したいです。(離婚はしません) しかし相手には配偶者が居る事が判明致しました。(配偶者は不倫を知らず。。知れたら離婚になるらしく) 只今弁護士委任を考えていますが。。 【質問1】 ダブル不倫の慰謝料教えてください。 不倫相手は旦那に既婚を伝えてたと主張し主人はシングルマザーと聞いていたと食い違いのある中。。。
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料もらえないのですか?
主人から離婚したいと言われて、私は嫌だと言ってたら、突然家出し、別に部屋を借りてしまいました。 不貞があるかもしれず、探偵調査しようと思います。 もう私も離婚になってもいいと思いますが、慰謝料がほしいです。 主人は貯金や家、車などの財産が本当に全くありません。給料は毎月50万あります。 不貞証拠が見つかっても、預貯金が全くない主人からは慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の金額について
結婚6年目です。 夫の不貞により、離婚を考えています。 現時点で夫は自分の浮気がバレたことは知りません。 ラブホテルを出入りする証拠を2回とっています。 また、不倫相手の女性の氏名・住所・勤務先なども わかっています。 不倫のことは一斉言わずに、あまりに私への態度が変わり 傷ついていることや今後も一緒にいたいのか?と問うと 「わからない」といわれ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約、妊娠の証明についこれだけで婚約の証明になりますか?
昨日も婚約破棄の慰謝料請求について相談させていただきました。婚約の証明についてですが、親にも言っておらず結納もしていないのですが婚約指輪は受け取っております。これだけで婚約の証明になりますか?メール(LINE)でのやりとりもすべて残っているのですが、どういう文面が有効とされるのでしょうか? それから、妊娠もしていますが堕した後でも堕胎の慰謝料は請求出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の旦那のことです。
彼はバツ1、一人の子持ちです。離婚した理由は彼の浮気が原因です。 合意書に一筆記させるために、前の嫁の祖母の家に軟禁されたようです。 合意書に書いてあった事、慰謝料10万、養育費5万、払えなかった場合、年利20%で請求すると書いてありました。 そして、それが払えないと彼の両親の仕事場、本人達に電話したり、仕事場まで押し掛けたりするのが多々ありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「離婚を条件に慰謝料支払いの証明を示談で提案する」という誓約書を書かせてもらえますか?
【相談の背景】 私の不貞行為により、相手方は離婚する条件で200万を超える慰謝料を請求されました。 とても反省し、支払いに応じようと思っています。 ですが、離婚するといいながら、離婚しない可能性もぬぐえません。 その場合、提示額は納得いくものではないので、離婚の証明を確認してからお支払いをしたいと思っています。 (私と相手が会わない・連絡を取らな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と別れにこじれ訴えると言われています。
ベストアンサー【相談の背景】 私(既婚子あり)が職場の方(既婚子なし)と7ヶ月ほど不倫をしていて、関係に疲れ別れを告げました。彼が友達でいいから会ってくれと言って聞いて貰えず、何度か話し合いしたのですが彼は会いたい私は会いたくないの平行線で何も解決に至りませんでした。 先日も話し合いで会いましたが、やはり話し合いにならず、彼から「僕はたくさん譲歩してきました。我慢...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 嘘の申告
【相談の背景】 ダブル不倫をされました。 相手夫婦とこちら夫婦の4人で直接あい、嘘や隠していることはもうないということで話し合いが終わりました。(録音あり) 結果としてあちらは夫婦関係を再構築、こちらは離婚となりました。(慰謝料請求もしており、あちらから支払ってもらう金額も決まっています。) そして昨日離婚をしました。 相手方に離婚報告をした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神病の妻との離婚問題について
妻は現在、妄想性障害の診断を受けていますが、病識がないため、服薬も通院(2回行ったが3回目は逃げてしまいました)も拒んでいます。2年くらい前から言動がおかしい所がありました。急に今年の4月から、私が不倫をしている。今まで職場の同僚から受けた嫌がらせは全部私が仕組んだ事である。という妄想が始まりました。勿論、一切そのような事はありません。今は、「慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
利益相反について至急教えてください。
利益相反についてまだまだわからないので教えてください。 「前回の質問」 不倫慰謝料請求訴訟について、質問があります。 恥ずかしながら、2年ほど既婚男性と不倫関係にありました。 そして私はその男性との子を妊娠し、出産、認知調停中です。 男性は弁護士を代理人につけています。 現在、不倫関係は解消しましたが、 男性妻には不倫関係がバレており、 慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ連絡がとれません
ベストアンサー旦那のW不倫が発覚しました。 相手の夫婦は離婚 私達夫婦は離婚せずにこのまま生活します。 相手の旦那から慰謝料請求が行くからと連絡がありました。 私も相手の妻に慰謝料を請求してやります。相手の夫婦はもう別々に住んでいるようなのです。 相手の旦那に奥さんの連絡先教えてください。 とお願いしたところ、前妻の携帯は弁護士に預けあるし、法的手段とってるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠の提出について。
ベストアンサー不倫相手の奥様から、私が持っている不倫の証拠を渡すようにと要求がありました。 関係を終わらせて数か月後に奥様が不倫を知り、弁護士を通して慰謝料を請求すると言われたので、その請求を待っている状態なのですが、先日、私の手元にある不倫相手とのメールのやり取りや、どういう不倫内容だったのか詳しく文面で教えてくれと言うことでした。 不倫相手が私とのメール...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私も被害者なのですが…
ベストアンサー私は 付き合っていた彼から奥さんと離婚をしたと言ったので お付き合いをしていました。 彼はアメリカの方で アメリカに住んでいました。 彼は 何度か私に会いに 日本へ来たり アメリカ行きのチケットも買ってくれて 彼の住んでる家にも行き1週間居ました。 彼の家も 奥さんの物は片付けられており 私は 奥さんと離婚したと信じていました。 その何週間後かに…奥さんが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談書について
不倫相手の奥さんから弁護士が作成した示談書が届きました。 内容証明ではなくメールで届けましたとの連絡があり、投函してありました。 内容は不倫の期間が12月頃から9月頃まで。 謝罪すること。 示談金慰謝料相当150万の請求。 今後不倫相手には一切の連絡を取らないこと、会わないこと。 条項違反しなければ示談金支払いを猶予すること。 もし離婚に至った場合...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料の請求されたら どうすれば」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから