35,554件見つかりました

法律相談一覧

• 15年セックスレス夫婦でも、不倫相手は訴えられますか?

ベストアンサー

既婚者と付き合っています。 奥さんとは15年のセックスレスで、奥さんに拒否されているそうです。 子供がいるので離婚するつもりはないようですが、お互い何の興味もないただの同居人だと言っていました。 このような状態でも私が慰謝料を請求される可能性はありますか? また、金額はいくら位が相場ですか?

弁護士回答
    3
  • 不貞行為がない場合の離婚費用

結婚して以来、性格の不一致が続いております。 何とか夫婦として成り立つよう妻よりも自分が我慢する状態で現在に至っています。 その間、結婚前(妻との交際開始後は他人との性交渉一切なし)に自分が性病に感染していたようで、それが妻(自分が始めての相手でした)に感染、不妊状態にいたり、不妊治療をして何とか子供を授かりました。 自分を含め、親族は極力誠...

弁護士回答
    2
  • 面会交流が実施されず、履行勧告。その後。

ベストアンサー

面会交流が、月2回、元妻の送迎の下自宅で面会、実施できない場合は代替日を定めること、と和解調書で定められていますが、実施されず1年以上経過しました。裁判所に履行勧告をお願いしたところ、「子供が希望していない。会わせる予定はない。」と(私見ですが)裁判所もあきれる回答。 そこで、次の段階を検討したいのですが、「間接強制」は無視されるケースもあるとの...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の配偶者への相談は脅迫になりえますか。

ベストアンサー

妻の不貞行為により、離婚する予定です。 浮気相手と慰謝料の交渉をしていますが、無収入であり、ほとんど払う気がないようです。 浮気相手の奥様は働いており、そこそこの収入があるので、できれば奥様に相談したいのですが、浮気相手からは奥様に話したり、証拠を見せるのは脅迫になる、やるなら告訴すると言われています。このような行為は本当に脅迫になるのでしょ...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫相手の妻だけにバレた

ベストアンサー

【相談の背景】 社内ダブル不倫が彼の奥さんにバレました。私の夫にはバレていません。彼とは連絡が取れない状況です。 奥さんの方から「仕事を辞職するように」とLINEでのやり取りがありましたが、彼が私を辞めさせるのであれば自分も辞めると奥さんに伝えている様で「不倫が原因ではなく家庭の事情で辞める様に」とも言われてます。 当初は奥さんの方から「4者面談...

弁護士回答
    5
  • 詐欺未遂では

私の兄の件ですが最近離婚しましてしばらくして嫁が引越し費用で33万の請求をしてきました 請求書コピーをもらいましたが 怪しいので調べましたら引越しとは関係ないコンテナの会社の領収書を改良して引越し費用を請求してきた事がわかりました 兄が元嫁に話したところ あっそう と反省してません コンテナの会社にも話をして会社は弁護士に相談と言ってましたが これは詐欺...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担請求について

ベストアンサー

宜しくお願いします。 1年半前から別居している妻に生活費を二ヶ月間止めたらこのような書類が弁護士から届きました。 払って貰えてなかった間、私の母親に30万ずつ援助して貰っています。 後日妻と会って話し合いをしたとき、払ってなかった生活費をちゃんと払い、今後ちゃんと払うことと、援助して貰っていたお金を返金してくることを約束し、妻は調停を取り下...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄中の背景で、

ベストアンサー

【相談の背景】 亡夫の相続放棄申述受理通知書を頂いています。 亡くなる数日前、夫の不貞の事実、長年女性を囲っていたことがわかりました。相続放棄の身の上でその女性に対し、慰謝料請求はできるのでしょうか? 【質問1】 相続放棄中の背景で、

弁護士回答
    2
  • 不貞行為とモラハラはどちらが勝ちますか?

悩んでいます。自分37才、妻38才、小5小1の娘です。昨年の1月に不倫がわかりました。相手は同じ職場で10才年下で妻子ある男でした。一昨年の11月12月に不貞行為があったと認めました。自分とは10月にsexを拒否され、その後すぐに肉体関係になったと思います。その相手とはその前から飲みに行っていたグループの仲間で朝の5時6時まで帰って来ませんでした。不倫はその時にし...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺と貞操権について

ベストアンサー

先程はありがとうございました。彼と出会って4年です。1年半付き合い婚約関係にありました。その間に浮気をされギクシャクして別れました。それから2年が経ち再開しました。その別れた間も会いたいとか好きだなど言われましたが会いませんでした。その間は彼女とか居なかったとその時は聞いています。ですがあとから聞いたら付き合っていた時の浮気相手と一緒に居たみたいで...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 風俗のお客様の奥さんに、プライベートの関係がばれた場合慰謝料など請求されるのか?

ベストアンサー

私は風俗で働いています。 お客様多数とプライベートの関係があり、何百万という金額をもらったりしています。 体目当てとかではなく、私の借金を返す為に手伝ってもらっていたのですが、奥さんがいる方が多いです。 奥さんに私とのことがばれた場合、慰謝料を請求されたり、一度いただいたお金を返すように要求されたりはしますか?

弁護士回答
    5
  • 子供の親権と養育費について

現在 養育費の調停を申し立てられています。去年裁判所で和解離婚 子供の親権は長女が私、元妻が長男 離婚原因は元妻の不倫です。当初は子供を2人置いて出ていきましたが、その後1人をだまして連れ去り 調停不成立(財産分与で)その後裁判所で和解離婚しています。財産分与は850万を妻へ私は250万 新車で購入したばかりの自動車130万も妻へ私へ渡していま...

弁護士回答
    1
  • 不倫、3回の堕胎。精神を傷付けられた慰謝料請求

ベストアンサー

11年付き合ってます。 私が16歳から相手はその時35歳。 結婚してくれると言ったのに奥さんが居ました。 離婚する。待っていてくれと言われて11年も 待ち続けました。その間に彼の奥さんは2人 出産しています。今は3人子供が居ます。 その間に私も妊娠しました。産みたいと 離婚してくれるって約束してくれたよね? と言いましたが彼は 産むなんて思わない方がい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からお金を請求されています

妻子のある方とお付き合いをしていたのですが、相手は離婚前提で、一年前から一人暮らしを始めていました。でも彼の暴力やモラハラなどでいつもケンカになり、もうこれ以上付き合って行けないと思い別れ話をしたのですが、彼からお金を請求されました。私が原因で幸せな家庭を壊された…私の為に一人暮らしを始めたのだから、この一年間の家賃を払えと…奥さん側からの慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 妻の一方的な子供の連れ去り

【相談の背景】 妻が子供二人を連れ去りました どうかよろしくお願いします。 離婚の話は前から決まっており、 別居の日取りも決まっておりました。 具体的には今月の26,27日には 妻が子供を連れて新居へ引っ越す予定となっていました。 (私は年始にしてほしいとお願いしましたが認められず) 離婚届をいつ出すのかはまだ決めていませんでした。 私としても...

弁護士回答
    2
  • 妻の事故、そして家族の災難

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間前の土曜日に、買い物にでかけた際のことです。我が家には知的障害児がいるので店舗の障害者スペースに車をとめました。利用者証をルームミラーに掛けて車の後ろで子供にマスクをつけていました。すると見知らぬ人が隣りに車を横付けしてきて「誰が障害者なんだよ!」と因縁をつけてきました。一部会話を省きます。子供のことを偽物扱いする内容です。...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫で子供の親権について。

ベストアンサー

子供の親権を取りたいと考えています。妻は不倫を否定して子供(小学生男、保育園女児)を連れて実家に戻りました。 最近妻が彼氏に書いた手紙を見ました。付き合って10か月であること、毎日お互いに時間を作って話をしていた、これからも愛しているなどの言葉が書かれていました。結婚して10年、2年前に住宅購入したばかりでローンもあります。 証拠としては手紙の画像デ...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係の証拠は無いが、不倫を終わらせたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫してます。 肉体関係の証拠はありませんが、夫に嘘をついてデートや密会、ドラレコでキスをしてた話、デートの話、夫の悪口、そして仕事終わりの密会、その後帰宅するまでずっと甘い声で電話してます。 相手は妻の事を名字ではなく名前で呼んでるし、わが家の子供の話もしています。 家でもずっとライン、スキがあれば電話もしてます。 他にも...

弁護士回答
    4
  • 知り合いの借金の相談です。

ベストアンサー

知り合いの方(A)さんから相談されたのですが… 弟夫婦から13年ほど前に借金をしたらしく、最近になって弟夫婦から返済して欲しいと言われて、約半分の15万を弟の口座に振り込んだそうです。 借りた金額は30万いなかい位だったそうです。 金額は弟から言われて確認したそうです。 弟の妻が一括で返せ!!慰謝料と利息も払え!! と言ってるそうです。 借りた当時(A)さ...

弁護士回答
    3
  • 離婚、面会調停中です子供に会える方法は無いのでしょうか?

ベストアンサー

現在、離婚調停から審判(約一年二ヶ月)となっています。子供は3歳と7歳の娘です。調停委員からは、当方に離婚原因は無いと認めて頂いています。面会についても問題無いと判断を頂いています。調停中は2回各1時間位合いました。裁判所で1回、外で1回です。 ただ、養育費と慰謝料で折り合いがつかず審判となっています。 妻側の要求は慰謝料80万、養育費10万です。当方には...

弁護士回答
    2
  • 民法709条の違反で弁護士から通知書が届きその内容に反論したいです。

不貞行為なしの不倫にかんして 相手弁護士から民法709条に違反するとして慰謝料50万円を請求されています。 職場の上司の既婚と知った男性と1か月間の交際で10回ほど車中でキスをして、食事に1度行きました。 そのほかにトークアプリで不適切な内容のやり取りもしました(好きだと言い合ったり、下ネタだったり) 上司である男性からは夫婦関係は冷め切っていて結婚し...

弁護士回答
    1
  • 婚約者が失踪し勝手に結婚した

婚約破棄の慰謝料について慰謝料請求したいが請求額の相場はいくらくらいか。 後の説明文で出てくる上司も訴えたいがどういった違法行為で訴えるのが可能か。 相手に相手の父親が謝罪をするよう伝えても無視し連絡などもよこさず 慰謝料についても相手方の父が月々ためて支払おうとしてくれたが当の本人は無視しているようなので即訴えたいが 段取りを踏まないで不利...

弁護士回答
    1
  • 有責夫が急に離婚調停を起こして困っていて、不倫相手への慰謝料請求の時効がいつなのか知りたいです

【相談の背景】 夫から急に離婚調停の封書が届きました 夫は数年前から同じ会社のバツイチ女性と不倫していて半同棲しています 夫は夫の母親の介護をしていると言って来ていて私はそれを信じてる妻、浮気を疑わない妻を演じています(カッとなった夫に何をされるか恐ろしいので)(役所の女性シェルターには相談済みです) 探偵に数回依頼して同棲してる証拠や、音声も...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の要求について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年8月、下記内容の離婚協議書を取り交わしたのち、妻と離婚した。 第1条離婚 甲と乙は、本日下記の条件で協議離婚し、甲がその届出を速やかに行うことに合意した。 第2条 慰謝料 甲と乙は、離婚に際して相互に慰謝料を支払う義務を負わず、互いに慰謝料の請求をしないことに合意する。 第3条 財産分与 甲と乙は、現在各自の名義となっている...

弁護士回答
    1
  • 堂々と不倫を続ける夫と条件よく離婚したいです

夫の不貞行為により、離婚を検討中です。 離婚についての条件提示で、内容について相談をお願い致します。 結婚13年 夫30代年収約500万 妻30代年収役100万現在は扶養内パート 子小学生 不倫期間2年弱(相手の氏名生年月日居住市名SNSは判明していますが夫には伏せています、相手も既婚3人の子持ちです。 慰謝料として現在の住まい...

弁護士回答
    3
  • 事実を知りたいもし事実なら慰謝料も考えてます

ベストアンサー

去年1月に調停離婚(不貞もお互いなく気持ちが覚めた関係で財産分けで)しました。 お恥ずかしい事なのですが離婚後あるエロサイトを見ていた時素人もので前妻らしき女性が映っていました。 どうしても間違いないと思うのですが本人に聞くのも変ですし 調べてみると5年前位の撮影らしいのですが 子供も3人預けてます。 前妻は保育士です。社会的にもあり得ないと思うの...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気とモラハラをやめさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 当方59歳離婚歴あり。妻38歳初婚。夫婦そろって公立学校の教員です。2人の間に6歳の長女と4歳の次女(いずれも実子)がいます。次女が生まれいつしかセックスレスになり、仕事と育児で生活に疲れも見えて日常をこなすだけの毎日となりました。ここ半年ぐらいから妻のモラハラ発言が酷くなり、一方的に自分のルールを押し付けたり、私への誹謗中傷が日常化...

弁護士回答
    2
  • 【離婚を拒否する妻からの脅迫メール】

ベストアンサー

【離婚を拒否する妻からの脅迫メール】 相談者: 夫 結婚3年目(子供なし) 【離婚したい理由】 2年前から、妻(専業主婦)による日常的なモラハラ・暴言・暴力を受けるようになり現在も継続中 (過去に包丁を持ち出された事もあり) 【別居までの経緯】 家庭内別居中、夫婦喧嘩のもつれから警察沙汰になり、その後正式に別居を始めて2ヶ月目に入ります。 (妻は私の...

弁護士回答
    2
  • 妻のW不倫発覚の対応について

ベストアンサー

今月12日に妻 と元同僚とのW不倫が発覚しました。期間は2011年11月から今月までの1年3ヶ月で、不貞回数は20回程度(本当かどうかは疑問です)、私には女友達との旅行と偽り二人で温泉旅行、外泊もしていたようです。妻と話し合い私にも多分に至らない部分があった事、子供の事を考えやり直すことにしたのですが、相手への怒りがどうにもおさまりません。まだ相手とは直接コ...

弁護士回答
    1
  • 両親から妻への賠償請求は調停にする必要がある?

ベストアンサー

両親が妻の大学の学費を払っておりましたが、訳あって妻に対して返還請求を行うこととなりました。 この場合、まずは調停から始めなければならないのでしょうか? 私の両親が申立人となります。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 示談不成立後の裁判について

現在、主人の不倫相手に慰謝料請求し、双方の弁護士にて話し合いをしている最中です。 相手は、婚約中にも関わらず主人と不貞関係になり、婚約者にバレても関係を続けそのまま結婚しました。結婚後1~2か月で別れましたが結局W不倫ということになります。当方結婚12年です。 子供が3人おり、内1人が病児です。とても高額の医療費がかかるので私も仕事をしておりまし...

弁護士回答
    3
  • セックスレスで慰謝料を払うことになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して約20年DV、モラハラ被害者です。 1ヶ月前に夫のdvと児童虐待(警察に届け済み)がきっかけとなり、別居しています。長期によるモラハラ等で夫が怖くて家に戻りたくないです。 夫からは離婚したくないと言われています。 【質問1】 1、仮に別居の状態が2〜3年続くとセックスレス、セックスを拒否しているということで私が慰謝料を払わないとい...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定 現状維持

【相談の背景】 去年12月に妻の不倫が発覚し、妻は不倫相手を優先し1歳4ヶ月の息子(現在2歳)を置いて家出しました。 その後、私の方から慰謝料の請求などしたところ、妻に弁護士さんがつき、親権を要求してきました。 示談交渉は4ヶ月くらい続き、今年3月に監護者指定の審判を申し立てられました。 主たる監護者は妻の方だったのですが、そんな中家出をして、その後子供...

弁護士回答
    2
  • 生活のため隠れてローンを組んでしまい、帳尻をあわせるために収入で嘘をついてしまった

【相談の背景】 私は年々収入が上がっていく会社で働いていて、現在600万を超える年収があります。 共働きで妻の給料は妻が管理しています。 今の妻と結婚する前の段階、同棲していた頃から毎月の支払いが厳しく、妻(当時は彼女)との生活のため、カード払いを多用していました。 結果支払いができなくなり、フリーローンでお金を借りました。 それは自分だけで留めて...

弁護士回答
    1
  • 元妻との面会交流に関する問題についてどう対処すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 親権を持つ父親です。調停と裁判が終わり慰謝料、親権が認められました。係争中含め、娘(小5、10歳)と暮らして3年目です。私の母の助けを借りて暮らしています。元妻とは面会交流を調停で決めており、毎月の宿泊と長期休暇時の連泊を認めています。元妻と娘の面会交流で相談です。下記の事象がありました。 ①面会交流終了日に娘を返さない ②交流時...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者ですが、精神的に辛く離婚したい。

私は、夫婦との間に不満があり、他の家庭は、わかりませんが、妻に気を使い、言いたいことも言えず我慢していました。 私は、息抜きのために、多少のギャンブルをします。そしたらギャンブルやめて。 タバコ吸っていたらタバコやめて、私のやりたいことは何一つできません。 7歳の子供が1人います。 子供ができてからも、夫婦の営みはなく、二人目が欲しいと言っても、...

弁護士回答
    2
  • 不倫中の妻から離婚を迫られてます、拒否する方法を教えてください

ベストアンサー

性格の不一致を理由に、妻から離婚を迫られています。ぼく自身、不貞やDVなど離婚に発展するような事実はなく、妻からもただの性格の不一致ということで話をされています。 私は、離婚を拒否しています。このままだと、妻は協議離婚が無理であれば弁護士をつけて調停離婚をしたいと言っています。 しかし、実は、妻は現在不倫中です。ぼくは、不倫相手が誰かもわかっ...

弁護士回答
    2
  • 《離婚協議内容》妻に有利に過ぎる?

ベストアンサー

離婚協議中です。 条件が、妻が有利に進んでいるように感じてます。 この条件が妥当か、御指南お願いいたします。 私の年収 500万円 ※月の手取り32万 妻 年収 100万円未満 子供二人 5歳 3歳 《支払う金額》 ◆養育費 60,000円(1人分) ◆幼稚園卒園までの幼稚園代 25,000円(1人分) ◆学資保険 10,000円(1人分) ◆離婚後 妻が新しいアパートに引っ越...

弁護士回答
    3
  • 調停離婚

知人の代理質問です。 国際結婚約15年。子供1人。 住民票は妻の実家。 旦那は永住権取得、自営。 妻側は婚姻継続の意思なし。 旦那は協議に応じる可能性が 極めて低く、調停離婚を検討中。 理由として、 1.同居違反 旦那が約1年前に、黙って妻の了承なしに 妻と子供を残したまま別居。 連絡は取れるが、現在も住所は知らない。 2.借金 ・金融機関等、...

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因で離婚しそうです。

質問させていただきます。 私の妻が不倫し、その相手に本気になり離婚したいと言っております。 わたしは離婚したくはないのですが、どうしてもというので示談金で解決しようと思っておりますが金額が適切なのかもわかりません。 金額 妻に500万不倫相手に200万 金額の内訳は 妻は本気の不倫相手以外に2人不倫をほぼ同時にしていました。 一人は1晩限り...

弁護士回答
    2
  • 効力のある誓約書

ベストアンサー

現在妻はパワハラが原因で会社を休職しています。 妻とは同じ会社に勤めており、職場でのパワハラ行為を相談され、このままではいけないと思い、後日妻の上長と職制者と私と加害者とで集まり話し合いを行いました。 妻は、2人目を出産後復帰す際、加害者に病状含め現状を説明しておりましたが、聞き入れてもらえず、大勢集まる会議でプレゼンをさせようとしたりしました...

弁護士回答
    2
  • 私の不貞行為が原因で離婚することになりました

私の不倫が原因で離婚することになりましたが、夫から慰謝料請求されています。※証拠は私の自供のみです。 婚姻期間:約1年9ヶ月 不倫関係:約4ヶ月(約1年前) 肉体関係:約10回 相手も既婚者で、相手の奥さんには去年見つかり、慰謝料支払い済みです。(私宛の慰謝料でしたが、奥さんには内緒で、相手の人と分けて払いました。) 私の夫婦は離婚することになっています...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟の第一審判決についての疑問:裁判費用の1/4請求額と有責の関係

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟の被告で本人裁判をしています。 第一審の判決がありました。 ・離婚自体は認容。 ・慰謝料請求220万を棄却 判決55万。(認定は1回の蹴るという暴行) ・裁判費用全額請求(19600円)を棄却 1/4。 ・養育費は子供が22歳まで月13万を棄却。20歳まで13万。 被離婚そのものを争っていたので判決には残念だと思っています。 慰謝料など争う...

弁護士回答
    8
  • 不倫慰謝料調停。調停した場合150万で、示談になりますか?

同じ会社の後輩が、旦那と不倫関係になり、三者話合い結果旦那とは、とりあえず離婚はしない事になりましたが、後輩に慰謝料請求200万した所約束期日の引き延ばしと、減額で100万しか払えないとの事。始めは、内容証明でやり取りし、今はメールで、やり取りしてるのですが、最終的に150万で示談しようと、思ってた矢先今は、全く返信ありません。私的には、興信所等出費あり...

弁護士回答
    2
  • 困っています。おとなしく返却したほうがいいのでしょうか?

ベストアンサー

5年くらい前に交際(内縁関係)していた女性が、浮気をしたので慰謝料をもらいました。 その当時は納得して払ってくれたのですが、別れた今になってあの時のお金を返却して欲しいと言って来ました。 こちらに返却する意思がない事を伝えると、「裁判しますか?」「裁判になるとそちらの現住所、家族構成、職場はすぐ調べられる・・・」など言って来ます。 結婚して普通...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者側からの離婚調停申し立て

同じような質問になるのですが再度お伺いします。 有責配偶者である妻側から離婚調停の申し立てがありました。 代理人のだしている申し立て書については、デタラメばかりで不貞行為の事実を隠しています。 不貞行為を2度も目をつぶり子供達のために家庭を壊さずに続けようとしたのですがさすがに再度不貞行為に及んだ事は許せません。 そこで質問なのですが、 ①離婚...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に親権は取られるのか?

ベストアンサー

2週間前に妻が出て行きました。 出て行く1週間前から変な態度でした。毎日、仕事行く時お見送りしてくれたのに、しなくなったり、スキンシップ取ろうとすると、触らないで!とか言われたり…。 冗談だと思ってましたが決定的なのが、他に子供も含めて面倒見てくれる人がいると言っていました。 そして数日後、自分が子供達と出掛けている時に、恐る恐るiphoneを探すで見て...

弁護士回答
    1
  • 離婚相談 養育費 慰謝料 過少申告について。

結婚して1年9ヶ月です。現在、長男1才・第2子出産を控えているため実家に里帰り中です。里帰りする予定の2日前に夫から些細な喧嘩で離婚しようと言われました。私は結婚して一緒に済むようになってから性的暴行をうけていました。2・3ヶ月程前に夫の不貞行為が発覚しました。夫は自白しています。夫の不貞行為が分かり、2週間ほど別居をしました。それでも私は夫の事がまだ...

弁護士回答
    1
  • 事実婚の別居は事実婚解消で慰謝料はない?

事実婚ですが旦那のDVの為、双方同意の別居中です。 (現在1年2ヶ月経ちました。子供と夫婦でキャンプやイベント、外食、旦那の出入り、お泊り、恥ずかしながら夫婦生活あり。) 旦那は今更「事実婚は別居した時点で解消だから慰謝料なんて俺は払わんでええねん」と言いますがそうでしょうか? 夫婦の関係としては平成15年から事実婚で非摘出子一人、(後子供...

弁護士回答
    1
  • 不倫による裁判

ベストアンサー

以前質問したものですが 私は不倫していました。 私は不倫相手とは別の男性と結婚しました。今妊娠中です。 不倫中妊娠して子供を中絶しています。 不倫相手は私が離婚してと言わなければ離婚していないと言って 婚姻破綻の原因は私にあると言って示談に応じなければ裁判にかけようとしています。 示談内容は不倫相手に100万支払うという内容です。 前回質問...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから