35,547件見つかりました

法律相談一覧

• 相手弁護士の嘘に怒り

ベストアンサー

【相談の背景】 2022.5月 慰謝料請求の 内容証明通知が届きました。 3年前、不貞関係にあった男性の 妻からです。 同じく3年前、私はその男性に暴力を受け、男性は傷害事件前科者(罰金20万)となり、私に近づかないよう警察から警告がいってます。 傷害の件で民事訴追も進めていましたが、コロナ禍になり、相手とも関わりたくなかったのでやめてました。 ワタ...

弁護士回答
    1
  • 夫が不倫相手に嘘をついていた

夫が不倫相手に、妻とは別居中と嘘をついて不倫していました。不倫相手の彼女はそれを信じて、離婚したら一緒になれると思い付き合っていたようです。この不倫相手との関係は一度ではなく二度目です。一度目は二、三年ほど前に発覚。不倫相手とは別れると言うことで話は終わりになって普通に暮らしていましたが、1年ほど前からまた不倫関係が始まったそうで、相変わらず夫は...

弁護士回答
    6
  • 財産分与について教えてください。

現在、主人と離婚にむけ協議しています。 主人は「親権は父親、監護は母親にする。養育費は払うが、安心して仕事にも行けない家事育児をし、妻の実家から受けた損害を考えると預貯金は精々10分の1、もしくは払うつもりはない」 「オレがモラハラしたり浮気していたとしても、その原因を作ったのは妻であるお前と、お前の身内だから、俺は被害者だ。これから先浮気や借...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の相手方との損害賠償請求案件の原告です。妻とは不貞行為が原因で離婚調停をしており、離婚に合意しています。婚姻期間17年、妻の不貞期間2年、別居期間1年、子供2人(高2、中1)で親権は私で合意済で私と同居です。 【質問1】 不貞行為の相手方と慰謝料200万円で家裁から和解勧告がありました。慰謝料の相場から見て妥当でしょうか? 【質問...

弁護士回答
    2
  • 裁判中における荷物の返送について

妻に不倫され、妻は荷物をまとめ実家へ戻ってしまいました。 妻はやり直す気は全くないようで住民票なども勝手に移してしまいました。 現在、相手の男に対して裁判中です。 独りになった私には、二人で住んでいたアパートでは広く家賃も高いので近々引っ越す予定です。 そのため荷物を整理しているのですが、結婚式の写真や手紙など妻に関係するものを妻の実家へ送ろ...

弁護士回答
    1
  • 妻の有責離婚に伴う親権と慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫に伴い、離婚の話し合いをしています。小さい子供が一人いて、親権、養育権がほしいとおもっているのですが、周囲の相談に乗ってくれる人は「難しいのではないか」と言います。このサイトをかなり見て回っているのですが、妻が有責配偶者のため減点はあるものの、 ・妻は子供を連れて実家に帰ると言っていて、子育てには実家の支援がうけられる...

弁護士回答
    1
  • 浮気の慰謝料1千万円、暴利行為ではありませんか?

ベストアンサー

数年前、浮気が妻にばれました。 当時は謝罪の意味で、家族なのでまあ良いかと思い、1000万円の慰謝料を払う事で解決しました。 その後、妻と別れましたが、やはりあの時の慰謝料は高額過ぎ、不当と思えてきました。 これを暴利行為で訴え、取り返す事はできますか?

弁護士回答
    2
  • 履行引受を考えております。公正証書についてお聞きします。

ベストアンサー

以前、独身と偽られ、不倫をしてしまい、彼から慰謝料を分割で支払ってもらう事で和解したのですが、期日が過ぎても支払われず困っております。 公正証書を作成しようと思っているのですが、慰謝料(100万)の損害遅延金はどの位が平均なのでしょうか?(何%でお答えいただけると幸いです。) 現状、年10%としていますが、支払う気もない様なのでもう少し上げようかと思って...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議 住宅ローン・養育費・慰謝料について

離婚協議中で近々、公正証書を作成予定です。 住宅ローンが2,300万円あり、妻が連帯債務者です。 毎月の住宅ローン7万円返済 オーバーローンで残債400万円になります。 養育費は4万円になります。 住宅ローンの売却、養育費、慰謝料の事で悩んでいます。 1.住宅に自分が住み続け、養育費と慰謝料代わりに 住宅ローンを全額払う。 2.住宅に自分が住み続け、慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為?美人局?脅迫罪?

初めまして。 平成24年11月頃、インターネットで知り合った既婚者の妻側が旦那とうまくいかなく家出をしたと、私の家に2日ほど泊まりにきました。 その後また会いたいと言われ駅まで迎えに行った所旦那様が待ち伏せをし脅迫をされ無理矢理ボイスレコーダーで不貞行為をしたので慰謝料120万を支払うと録音させられました。 実際不貞行為を行なった覚えはありませんし、根...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 誓約書の効力等について

ベストアンサー

不倫がバレ、不倫相手が妻によって誓約書(内容は後述)を書かされました。その誓約書について質問です。 ①誓約書を書かないと、会社へ連絡を入れると言われた末に半ば強制的に書かされましたが、書いた(捺印も)以上、それは有効でしょうか? ②不倫の事実を会社に知らせることは問題のない行為でしょうか? ③誓約書を書いた際は慰謝料はいらないと慰謝料が空白となってい...

弁護士回答
    2
  • 裁判が始まる前に…

いつもお世話になってます。また教えてください。 私は親権、財産分与、慰謝料について裁判をしようと今準備中です。 質問です。 1、不倫がバレてから妻の私へのいじめがひどい中、子どもと生活したい為に今一つ屋根の下で生活しています。子どもの前で父親の悪口、子どもが私に話しかけるのにすら『AA(子どもの名前)もう、いいから。』と親子の関係も離そうとしま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚申立に対して慰謝料請したいのですが?

【相談の背景】 昨年7月、有責配偶者の妻が家出し離婚調停を申立てきました。妻は20年前に妻の勤務先の男性と不貞行為があります。発覚後、私に裁判起こされると仕事辞めないとならない。と言われて我慢する変わりに公正証書を書いています。内容には、今後は良き妻、母親、嫁として努める。2度と不倫しない。自分から離婚したいと言わない。勝手に家出しない。これらを...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

二人目の子供を産んだばかりの専業主婦です。 旦那が最近仕事を理由に外泊ばかりです。そして旦那の財布からは知らない女性の名前宛の領収書などがあり、不倫しているだろうと思っています。 私の住んでいる町は小さいので旦那の不倫の目撃情報や色々の話が飛び交っています。 そして不倫相手の女性には妻と離婚するから待っててなどと言っているようです。 でもこの話...

弁護士回答
    1
  • 夫が妻を殴り傷害で現行犯逮捕された時に妻のやるべきことは何ですか?

【相談の背景】 今週の日曜日の夜に些細な口論から夫が私の後頭部をコブができるほど一発殴り、私が110番通報して傷害容疑で現行犯逮捕されました。全治3-5日の後頭部打撲です。 当初、翌日の夕方不起訴で釈放かと思われ、刑事さんから避難した方がよいとアドバイスがありました。その後検事さんから連絡があり、在宅でサラリーマン仕事もありながらの荷物のパッキング、...

弁護士回答
    1
  • 相手が離婚しない場合、慰謝料は発生するのですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 度々ご相談させていただいてますが、キスすらしてないのに相手の妻から訴えられて裁判中の知人のその後です。 そもそも不貞行為が無いらしいので、支払い義務はないだろうとお聞きしています。 それで、裁判になる前の話し合いの時に、相手の妻から「こちらは離婚するから、今後の生活があるから慰謝料が欲しい」と言われたのですが、その後、まだ離婚し...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の減額または支払わなくて済む方法

ベストアンサー

W不倫3年目で、最近相手の奥さんにバレて、離婚するので慰謝料請求しますと直接電話がかかってきました。 関係を持つ以前から、彼が奥さんとのセックスレスや、暴言や、奥さんが家事育児をしない事に苦しんでいて、 相談を受けるうちに、何か力になれないかと、自分の出来ること(ご飯を作って持っていくなど)をしているうちに、今の関係になりました。 子供さんのために...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について悩んでます。。

既婚者(子持ち)と不倫関係になり1ヶ月が過ぎた所で彼の嫁にバレ、私と彼2人に慰謝料を請求すると言われました。最高でどの位請求されますか!?普通でどの位請求されるんでしょうか!? 彼は私と出会う前から離婚したいと言う気持ちは有り、私と出会い気持ちが増した。離婚するしないで金額も変わりますか!? 不倫した慰謝料と離婚する慰謝料は別に取られるんでしょうか!? 慰...

弁護士回答
    3
  • 元妻より損害賠償の請求が・・・

不倫の末離婚一ヵ月後に結婚したのですが、元妻より不貞関係を理由にした損害賠償の請求を元不倫相手であった私が受けました。 夫には子供もおらず当時すでに元妻とは別居しており、婚姻関係は破綻していました。 夫は離婚時300万の慰謝料を支払済みです。 元妻の弁護士は「損害賠償が100万以下であれば裁判をする」「離婚してすぐ結婚したのだから100万ですむなら安い...

弁護士回答
    2
  • 至急教えて下さい。慰謝料はいくらくらいですか?

兄のことで相談させて下さい。 兄はバツイチ子持ち(小学5年生の女の子、6歳の男の子)と結婚して2年半になります。二人の間には子供はいません。兄は昔から少しロリコンの傾向がありました。奥さんもその事を知ってた上で結婚されました。しかし徐々に娘に性的DVをしていたそうです。妻にばれて離婚することになりました。娘は前夫がDVされてたみたいで男の人恐怖心があり...

弁護士回答
    7
  • 裁判で慰謝料が決まっても、逃げれば支払わなくてよいですか?

ベストアンサー

妻の不貞で離婚します。 親権は私が貰い、養育費と慰謝料を請求します。 裁判になると思いますが、 勝訴して支払が無くても、罪は無いですか? とても酷い事をされて、 相手は、裁判で決まっても払わなくていい。逃げて無視するから。裁判なんて効力ないしと強気です。 とても悔しいです。

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求

私は21歳で13才歳上の人妻と9ヶ月の不倫行為し 相手側が離婚に至りました 私は夫婦関係が破綻していると言われていました 旦那が毎週金曜日に帰ってこない 夕飯は家族で食べたない 寝室は別家では会話がないと行っていまし 相手のほうが積極的でした 肉体関係は3~5回です 先日旦那様の代理人の弁護士から内容証明が届き200万円の支払い請求が 届きました二週間い...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

私は、以前会社の上司と浮気をし、それが自分の彼氏、相手の奥さん、会社にばれました。その上司には二人の子供がいます。夫婦仲については何も聞いてませんでした。 今年の6月、上司と2人でカラオケに行き、そこで不貞行為(食べ物の口移し)をしてしまいました。 その上司とは去年の12月頃から誕生日のプレゼントをもらったりメールをしてましたが、好意はなく上司だし...

弁護士回答
    3
  • 妻の風俗バイトによる離婚、慰謝料

6月の半ばに妻のカバンの中から、入浴シート(吉原ソープ)が2枚見つかりました。妻に問い詰めた所、本人も認めました。理由は私との離婚を考えお金を貯めるためでした。私はすぐに離婚だと話しましたが、妻が反省し、もう二度とやらない、やり直したいと話しされ、私も子供の事を考えると、離婚より、やり直した方が良いと考え、離婚は回避されました。 それから、2ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫に対しての私の行動について

【相談の背景】 妻から別居&離婚の話があり、止めましたが勝手に新居の契約を進めていました。引渡しは済んでいるようですが、お金が無くまだ同居している状態です。 その状況になった原因は、セックスレスや私が妻に対し言葉や行動で愛情表現をしていなかった事と言われました。その後の話し合いでお互いすれ違ってしまってたねとなりましたが、妻はもう遅いといい、私...

弁護士回答
    2
  • 個人情報取り扱いについて

【相談の背景】 妻とまだ仲が良い時、仕事で扱う個人情報を妻に話したりしている時がありました。離婚に際して、妻の言い分を聞かなければ、”その個人情報をSNSに流す”、”その人の会社に電話して、旦那が妻に情報を流している”、”あなた(旦那)の会社に電話して個人情報の取り扱いができてないことを伝える”などと脅してきます。 確かにわたしが妻に言ってしまったことが一...

弁護士回答
    1
  • 静養一ヶ月の怪我をさせ、慰謝料示談について

部屋で子供をしつけしているとき、妻がとめにきて、妻をおしだそうとしたら妻が倒れ静養一ヶ月の骨折になりました、慰謝料の相場はいくらでしょうか。よろしくお願い申し上げます。

弁護士回答
    1
  • 協議離婚中についての、慰謝料やローン支払いについて。

初めて質問させて頂きます。 離婚を考え始め、別居をし今5年目になりました。私(夫)が家を出て実家に帰っている現状です。2人の子供達も成人したので改めて今年5月に妻と離婚について話し合いを行いました。 初めは、妻が、離婚はするけど裁判するからなどと言っていていましたが、10月に入り、円満解決の為にもう1度話し合いませんか?っと申し出があり、再度...

弁護士回答
    1
  • 父親から殴られ、指を骨折。慰謝料を取りたい。

被害者は私の妻(41歳)。加害者は妻の実父(67歳)。母屋に実父と実母が住んでいて、離れに私達夫婦が住んでいます。離れの2階に私達の寝室があり、その直下が倉庫になっています。その倉庫にストッカ-型の冷蔵庫がありまして、その上で、時々実父が趣味の陶芸の土をコネルため、騒音が鳴り響くのですが、その音に妻が耐えかねまして、やめるように再三注意をしてたとのこ...

弁護士回答
    1
  • 別居 調停 慰謝料。話をややこしくしますか?

宜しくお願いします。 結婚7年目。 妻が同意なしに別居長男とともに実家へ2カ月目。 精神的虐待を理由に初回調停を控えています。 暴力暴言不貞借金等なし。別居後婚姻費用は妻指定口座に毎月入金中。離婚理由の背景も売り言葉に買い言葉の域を出ず決め手が不明、教育方針の違いでたまに言い合う程度で相互に心ない一言で傷心し蓄積させた経緯はあります。私と長男は良...

弁護士回答
    1
  • 主人の元妻から慰謝料取れますか?

主人と婚約中から元妻の嫌がらせがあります 再婚する事を知ってからは「寄りを戻したい」「自分の子供より他人の子供を可愛がるなんて人間性を疑う」「どこの馬の骨かわからないあばづれ女」等々 私の個人情報も掴まれていました… そんな嫌がらせがのおかげでストレス性の胃腸炎に私も主人もなりました… 私は妊娠中だった事もあり切迫流産、切迫早産で点滴...

弁護士回答
    1
  • 離婚の原因になった不倫相手に元妻が損害賠償請求

私は47歳男性ですが 約30年連れ添い私を支え、障害者の子供ふたりを育て上げてくれた妻を裏切り不倫し、それが原因で離婚しました。 相手も夫がいるので俗に言うW不倫です。 不倫期間は約2年ほどですが、相手が夫の子供を妊娠した事もあり後半は連絡のやり取りはありましたが直接会ってはいません。 その後不倫相手とは話し合い別れましたが、不倫していた事が妻に知ら...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停中です。 夫の不貞行為を理由に妻側が申し立てをしました。 2回の話し合いが行われ、親権、養育費、婚姻費用までは目処が立ってきました。 慰謝料は妻の要求額が1000万円、夫が支払っても良いとする額が150万円と開きがあります。 夫の提示した金額が少なく、不誠実と捉えたようで、次回3回目の話し合いを一ヶ月後に控えたタイミングで、...

弁護士回答
    2
  • W不倫 妻には内緒で解決させたいときの慰謝料の金額

12月のはじめ,私のW不倫が相手の配偶者(ご主人)にバレました。 しばらくして,今後一切会わないとの誓約書を交わしてほしいとの連絡がありました。 相手夫婦は離婚しないようです。 私のほうは,その不倫が配偶者にバレていません。 都合の良いことはわかっています。 妻には知られないまま,示談で終わりにさせたいという気持ちがあります。 慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 公正証書と求償権

現在、妻の不倫が原因で別居一年で不倫相手から慰謝料を振り込まれているのですが、先々月まで20日前後に振り込まれていたのが、先月から10日に振り込まれる様になって、妻の給料日と同じ日に不倫相手の名義で振り込まれる様になりました。 現在、妻は新しい男がいるみたいですが、公正証書には、妻との面会、メール、電話等、一切連絡しない様うたっているのですが、もし...

弁護士回答
    2
  • パパ活していたことを告白したい

【相談の背景】 妻にパパ活していたこと告白しようと思います。理由は、パパ活していた女の子に70万のバッグ買わされ、そのまま連絡が途絶えたからです。LINEでしつこく連絡すると、警察からストーカー注意を受けました。2年前です。 ずっと、もやもやしてたのですが、この際、妻からこの女性(警察の警告文に女性の住所記載あり)に対して慰謝料200万くらい請求させた...

弁護士回答
    5
  • 不倫 隠し子について

【相談の背景】 既婚男性(A)との間に子どもを産み、育てています。 出産することになってからは男性とは関わっていませんが、認知をしてもらい養育費をもらっていました。 私が別の男性と結婚してからはもらっていません。 私とAの関係を交際時からAの妻は知っていました。それから現在まで三年以上経っています。 Aは私と出会う前から妻と別居、別の女性と不倫同...

弁護士回答
    2
  • 結婚前の不動産が共有財産になる場合

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の慰謝料についてです。 私は、不動産投資家で妻とは3年前に結婚しました。 性格の不一致だと離婚を突きつけられ、弁護士を雇って慰謝料を請求すると言われました。 【質問1】 結構前に新築不動産を建てる契約を終え融資も完了しました。 ですが、結婚した時にはまだ建っていないのでその不動産は共有財産だと主張してきていますがそうなので...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停前に不倫LINE

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を来月に控えています。 妻から申し立てられて、モラハラDVの慰謝料や財産分与を言われています。私に不貞等はなくDVもありませんが、申し立てには殴る蹴るなど表現されています。私は性格の不一致が原因と考えています。 そんな中、妻LINEやり取りが入手でき数日前の男とのやり取りを見つけました。下の名前で呼びあい、会いたいなどの表現があ...

弁護士回答
    1
  • 離婚交渉中の勝手な賃貸解約

ベストアンサー

妻に何の落ち度もなく ただ、私側の働きたくなくなったという都合で 仕事を辞め、家を出て、数日音信不通にしてから 家に戻る事なく弁護士さんを通して 妻側に離婚の交渉中です。 家を出る当日まで仲良くしておりましたので 大変驚いていると思います。 あちらがすぐ離婚に応じるとは思えないのですが 婚姻費用を請求されるでしょうか? 夫婦として同居義務...

弁護士回答
    1
  • 求償権を棄却されることは有り得ますか?

ベストアンサー

不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 奥様に払ったあとで、男性に訴訟提訴しても、男性が、「俺の負担分は、もう妻に払った」などと言われた場合、求償を棄却されたり、男性から半分払ってもらうこともできなくなるのですか? 夫婦で口裏を合わせて、お金のやり取りをするのだと思います。 夫の口座から妻の口座に写っただけで、家計は同じなのに、「夫は妻に慰...

弁護士回答
    10
  • 口約束について。こちらの主張など聞いてはくれないのでしょうか?

いつも回答ありがとうございます。 離婚し養育費、財産分与、慰謝料請求をされています。 元妻は全てを放棄しそれを条件に離婚しました。 養育費は子供の権利ですので払うつもりですが財産分与と慰謝料は不当な訴えです。 身内に元妻が言い残した全て放棄すると口約束した事や離婚の際金額が何百単位で移動していて離婚前に全てが終わったと言う意味で通帳等を出して元...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料肩代わりについて

【相談の背景】 お互い既婚者で、 相手方の奥様に知られてしまい、 慰謝料請求がこれからされる予定です。 不倫相手から私が請求される慰謝料を肩代わりすると申し出があったので、口約束だと不安なので、合意書や念書を書いてもらおうと思ってます。 そこで、相談なのですが、 【質問1】 合意書や念書には「わたしへの慰謝料を全額負担する」か、「2人の間の解...

弁護士回答
    1
  • 妻が元同僚に嘘をつかれ、その奥さんに慰謝料を請求されています。

ベストアンサー

妻が元同僚の奥さんから慰謝料として20万円を請求されています。 2016年2月頃、妻が同僚と妻の友達と3人で1泊2日の旅行に行きました(その時私たちは付き合ってはいましたが結婚はしてません)。 元同僚は「奥さんとは離婚してるから、旅行行くのは大丈夫」的なことを言ったので3人で行くことになりました。 仲がいい友達同士みたいなので普通に3人で1部屋に泊まったようで...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 法の上では不倫にあたる彼氏がおります。出会った頃に言われたのは、「奥さんはある日突然出て行き、それ以来一度も会っていない。離婚しようにも話したくない、顔も見たくない、離婚する気はないと奥さんは言っておりどうしようもなく困っている。弁護士に相談している所だ。」という事で夫婦関係は破綻していると思い、交際に至りました。 しかし、彼の...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の負担割合と減額交渉について

ベストアンサー

既婚男性と数年不倫関係にあり、男性の妻から慰謝料200万円請求されています。離婚はしないようです。 減額交渉をし、求償権放棄で100万円で和解を提示されましたが、男性が1円も支払わないことが納得できないので、和解前に男性と交渉し負担割合を決めようと思っています。 男性には6割以上支払ってもらいたいとも考えています。 その場合、一度男性が私に支払い、私か...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の増加になりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫相手に頼まれて、相手の 子供に合ってしまいました。 相手は旦那とは不仲と聞きており 、私が野球経験者でもあるため 子供に野球を教えて欲しいと言う理由です。最初は断ってましたが 、相手に押されてしまい、相手の 親戚を私が知っていたため、その人も一緒にいる事が条件で相手の子供に会ってしまいました。その後数回 、親戚がいない時にも...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料と離婚慰謝料について

【相談の背景】 既婚者の方と1年ほど前から同棲しています。 彼が奥様と別居をしたのは、同棲する1ヶ月前くらいです。 彼と私は同じ職場で、夫婦関係が良くない事を同僚といつも聞いていました。 原因は奥様の母親からのパワハラ的な言葉と対応でした。 LINEでのやりとりもあったそうなので、LINEは全て残してあるようです。 今から半年ほど前に、同棲している事が...

弁護士回答
    4
  • 交通事故で妻の看護ができなくなった場合の慰謝料について

年金だけが収入の両親(四国)と私(関西)は別居中です。母親は昨年末から入院中で、父親は看護においては、少しでも家計節約のために自分でまめに洗濯物は自宅で処理、オムツ等の日用品もドラッグストアで買い物をしていました。 そんな中、先日、父親が交通事故(本人は原付、相手は車)に遭い、現在、入院中(強い打撲のレベル)で1週間以内には退院できると思われます...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料について

妻子ある男性から交際を申し込まれました。 彼は、妻とはうまくいってなく今は離婚調停中で別れると言い、 君のことが好きで付き合いたいと言われたのですが、実際は嘘で別れる気配はなく、奥さんから夫と別れなければ不貞行為で訴えると言われました。この場合、訴えられたら 支払わなければならないでしょうか? 嘘をついて私と付き合おうとした彼は悪くないのでしょうか?

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから