47,203件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求(取れるだけ)したい!!!

【相談の背景】 つい最近、旦那が同じ職場の女と不倫してる事を知りました。平成19年に一度やらかして相手の旦那さんと50000円で示談したみたいです。その際に誓約書で二度と不貞はしない、また不倫したら慰謝料請求する…と言われていたのが一回目。で、同じ相手とまだ続いていたようで相手の旦那にバレて300万円の慰謝料請求をされたのを150万円に減額してもらって現在、...

弁護士回答
    2
  • 金を返さない彼氏について

ベストアンサー

【相談の背景】 彼に126万貸してます。 今で1年1ヶ月ですが、毎月のように大きい額でお金を貸して欲しいと言われ必ず○日に返すからと言って約束しましたが、一度も返すことはありませんでした。加えて、会わない、音信不通等があり何度か爆発して一括返済を求めましたが、分かったと言いながらもお金の用意はせず嘘ばかりです。私も好意が残っていて通話でちゃんと話し合...

弁護士回答
    1
  • 不貞が確定した旦那と相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 専業主婦で1歳の息子がいます。 1年半前に結婚。結婚してからは里帰りを除くと9ヶ月一緒に住んでます。付き合ってる時を含むと4年半くらい同棲してました。 1週間前に不貞が確定しました。 元々思いやりがなく冷たい対応を取られていて、頻回に喧嘩?私から一方的に大事にされなくて辛い。等のやり取りをしており、ストレスから胃腸炎になったりしたの...

弁護士回答
    1
  • 弁護士を通じて母との話し合いを試みる事は可能か?

【相談の背景】 兄弟3人で長男が自営業を継いでます。 73歳になる母の面倒を見る口実で、 長女が破産した夫と離婚して、実家に居ます。 母は離婚して戻って来られるのが嫌で、私に数ヶ月間、何度も相談してきてましたが、最終的に母を騙して実家に戻って来てしまいました。 実家を継いでいる長男は、嫁に母の面倒を見させたくない為、長女と協力し、母は、財産を息子が...

弁護士回答
    2
  • 相手が既婚者の場合の中絶と精神的被害に対する慰謝料の請求

【相談の背景】 今年結婚すると約束していた彼氏が未だ離婚していなかった事を今日知りました。 数年前から夫婦関係は破綻し彼と相手の方は離婚同意の上別居状態でしたが、財産分与で親同士が揉めている為籍だけ入っている状態だと聞かされていました。 実際私は何度も相手の家に行った事がありましたが怪しい点はなく信じており、去年の末に離婚届を提出したと聞いてい...

弁護士回答
    2
  • 実母が親戚に借金をしており、返済の肩代わりを要求されています

ベストアンサー

【相談の背景】 私の別居中の母親が、叔母(実の妹)の旦那名義のキャッシュカードを借りて、現金を引き出しギャンブルに利用していたことが、先日判明しました。 当初、叔母夫婦からは、月に1万4千円ずつ返してくれたら良い(カード会社からの請求分)と母親に口約束で言っていたそうですが、急に叔母夫婦にお金が必要になったのか、全額(母親曰く全部で90万円)返すよ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の申し立てとそのリスクについてです

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流審判書に基づいた面会交流の実施について事件本人が拒否 審判を申し立てる。 娘が面会をしたくないと手紙を送ってきた。 よって訴外で妻と私とで以下のように和解を合意しました。 面会交流を禁止する。 養育費を放棄する。 和解書は元妻の弁護士が作成しました。 その後 和解書作成過程時に元妻の嘘があったので再審判を申し立て...

弁護士回答
    1
  • 医師への説明不足?虚偽説明?について

ベストアンサー

【相談の背景】 病院での説明不足?嘘?について。 昨年より花粉症の症状が出ており、 昨年、眼科を受診した際に、花粉症とそれで目がかゆい旨を相談しました。 その時に眼科で、アレルギー用の点眼薬は処方して下さったのですが、内服薬は内科で相談してくださいと言われていました。 が、結局、昨年は内科まで受診しませんでした。 そして今年、 1週間前よ...

弁護士回答
    2
  • 不倫→再構築後に離婚した場合について

【相談の背景】 主人に不倫され再構築か離婚か悩んでいる状況です。 主人は、肉体関係は無い、相手に好意は無く浮ついてしまっただけ、私と離婚しても不倫相手と結ばれたい気持ちはないと主張しています。 手繋ぎ、ハグ、昼デート〜自宅宿泊の証拠と親密なやり取りのLINE証拠があるため、仮に不貞行為までは無かったとしても好意が無いというのは嘘ではないかと思って...

弁護士回答
    1
  • 姉が兄の通帳を勝手に使っている問題について弁護士に相談したが、契約書がない場合の対応は?

【相談の背景】 姉が障害者の兄の通帳を持っていて、1年位前に勝手に100万程使いその事で毎年通帳を見せるし、帳簿もつけると約束したのですが、約束を守ってくれと言うと、弁護士さんに任せたから弁護士さんに聞いてくれ、と言い、電話も掛けてくるなと言われ、今弁護士さんと手紙のやり取りをしている処です弁護士さんの最初の手紙には、兄の預金の管理の件について私...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • どこまで財産分与になりますか?

【相談の背景】 旦那との価値観が違いすぎるのか、ずっと私の器が小さすぎるのかと我慢してきたのですが、そろそろ限界で,離婚となるとどこまで背負うことになるのかご相談させてください。旦那は小さな建築系の社長です。会社の借金が3億ほどあるみたいです。毎年決算は粉飾決算です。家も一昨年新築で建てたのですが、銀行からの借入の担保になっているみたいです。一般...

弁護士回答
    1
  • 債務承認弁済契約書を弁護士に相談したい

【相談の背景】 金銭トラブルで、相手にお金を貸す際に借用書をほぼ書いてもらいませんでした。そこで、債務承認弁済契約書を公証役場にて書いてもらう予定でした。 相手も同意しています。 しかし、相手は闇金に借りて返せなくなりタコ部屋に連れていかれる〜などと言いながら今は逃げてどこかに居るみたいです。この話は真偽不明です。 正直お金を返してもらう予定の...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の支払いから逃げる相手

【相談の背景】 トラブルが長続きしています。 相手と合意の上慰謝料を支払ってもらい、示談書を書いてもらって終結の予定でしたが、昨日になり突然相手が【慰謝料を支払えない】と弁護士経由で申し出てきました。 内容は男女関係のトラブルです。 示談にしたいという相手方の希望もあり、こちらの弁護士には示談書の作成のみを依頼してたんですが、急に相手方の弁護...

弁護士回答
    1
  • 貞操権の侵害と不倫について

【相談の背景】 2021年6月、当時家庭内別居を8年以上続けていた私はデリヘルで働いており、そこに彼が客として来て一目惚れしたようで、アプローチを受けました。 同い年で彼は医療系の職についており、見た目も清潔感があり独身には見えなかった為、初めて会った日は雑談で、その後も結婚してないのか、彼女は居ないのか確認し、都度居ないと言われ、付き合って欲しい、...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫、離婚・婚費調停、慰謝料、話が通じない、精神疾患、保護命令

【相談の背景】 現在相手方のモラハラに耐えかね別居中で先日離婚調停と婚費調停を同時に申し立てました。相手方は慰謝料を払えば離婚すると言っていますが、私にその意志はありません。入籍後、離婚時期の詐称が判明しました。相手方の嘘や暴言、不同意性交、付きまとい行為に対してこっちが慰謝料欲しいくらいだと考えています。こちらが何を言っても間違っていて、常に...

弁護士回答
    1
  • 信用情報 虚偽 賃貸 詐欺

ベストアンサー

【相談の背景】 学生であるにも関わらず、正社員だと名乗り働いていない会社で借入申請をし、消費者金融数社から200万弱の借入をしてしまいました。 SNSでの投資の話に興味を持ち連絡をとったところ、資金調達の人を紹介するからその人の言う通りに進めてと言われ、学生だと少額しか借りられず投資が上手くいかないかもしれないから正社員として借入するようにと給与明...

弁護士回答
    5
  • 債務不履行による無催告解除の方法についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 債務不履行による無催告解除の方法についての質問 工事請負契約書 一般的に販売されている雛形の契約書です。 債務不履行での無催告解除について質問させてください。 市の30分の弁護士さんに契約書を見せて相談すると、債務不履行に数個当てはまるので、契約解除と言えば契約解除になると言う事なのですが、、 聞けなかったと後で思った事ですが...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との証拠を主人に見せるタイミングはいつがベスト?

【相談の背景】 主人が1年ほど前から職場の子と不倫しているのが分かりました。私にバレてからも関係が続いています。 うちは子供が3人いて下の子はまだ5歳なので主人と今は離婚は考えていません。 相手側は慰謝料は分割払いになるが払うつもりでいると言っています。 主人と不倫相手とのメールを見ると 慰謝料半分は主人が払う。慰謝料払ったら後はすきにさせてほしい...

弁護士回答
    1
  • 児童相談所や警察について。

ベストアンサー

【相談の背景】 3人の乳幼児の母親です。 現在離婚に向けて準備しているのですが、 昨日夫と口論からの揉み合いになり、旦那に軽く怪我をさせてしまいました。 その際に夫に警察に通報され、警察署に行ってきました。 警察の方からは一旦私は実家に帰り、子供たちは義実家に預ける感じとなりました。 以前にも夫に自殺を仄めかされ、自殺未遂をし(病院に行ったなど...

弁護士回答
    1
  • ストーカーになってしまうのか

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った、交際をしていない相手と性行為に関しては合意の上性行為を行いましたが、勿論避妊をすることが大前提の上でした。しかし、相手は泥酔しており避妊をしてくれていないことに途中で気づき、止めましたが妊娠に至りました。 子供を産む産まないの話の中で俺を繋ぎ止めるために妊娠したと嘘をついている(これはエコー写真、診断...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の証拠能力についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】  離婚調停が不成立となり裁判を申し立てる予定です。  当方は地方公務員(51歳)で妻はパート従業員(54歳)で17歳の高校生が1人おります。  現在、当方は単身赴任中で、娘は当方の自宅に一人住まいで、妻はアパートに一人住まいとのことです。  なお、「紛争の経過と現状・希望等」は以下の通りです。 ①性格が合わない②性的不調和③浪費する④精神的...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいですが子どもとは生活したい

【相談の背景】 相手は独身、私は既婚子持ちです。 私は主人に愛情はなく、夫婦関係も4年くらいないと認識しています。 ある日、職場の男性と連絡を取るようになり、何度か2人で食事に行きました。 不貞関係にはなっておりませんが、連絡を取り合ううちに好意を持ってしまい、 キスとハグの接触は何度かありました。 ある日、主人に見つかり、探偵をつけていたと知り...

弁護士回答
    1
  • 「同居違反による契約履行の要求と家賃減額・返還の可能性について」

ベストアンサー

【相談の背景】 現在アパートに居住している者です。 賃貸契約書に「第三者を同居させてはならない」と言う条項があり、違反の際の契約解除要件になっています。 1年半前に隣の部屋へ入居した者が、最初から半同棲(同じ部外者が1名、契約者がいなくても毎日部屋に来て、週3回以上寝泊まりしていた~合鍵も持っている)、半年前から完全に同居(毎日二人で寝泊まりしてい...

弁護士回答
    1
  • 【不安になりご相談】 出会いカフェ利用について

ベストアンサー

【相談の背景】 【不安になりご相談】 出会いカフェ利用について 先月初めて出会いカフェを利用しました。 そのカフェは男女とも18歳未満は利用不可と説明されました。当方は30過ぎです。 そこでプロフィール28歳(間違いなく見た目もそれ以上の年齢に見えました)の女性と個室で話し、先方から開口一番、目的は「割り切り」と言われまして、金額は15,000円と言...

弁護士回答
    2
  • 婚活後の夫の態度により離婚を考えています

ベストアンサー

【相談の背景】 婚活アプリで知り合い、子供ができて結婚しました。婚活前に私が両親と住むための家を購入し、両親と同居することを条件に婚活していました。結婚後、引越しが終わり、9月に子供が産まれて、旦那も一緒に暮らしはじめました。また、付き合う際に、結婚後は旦那はお小遣い制にし、お金の管理は私がする約束をしていました。 同居後、抱っこの仕方や、日常生...

弁護士回答
    3
  • 依頼した弁護士様の非行、職務怠慢の改善策は

【相談の背景】 東京弁護士会(3弁護士会のいずれか)所属の弁護士様に依頼契約をしていますが、非行、職務怠慢で困っています。普段から電話もつながらない、伝言しても折り返しがない、メールもなかなか返信してくれない(返信がやっとあっても一言だけ)、書類もきちんと送付しない(言い訳、嘘ばかりで、5分で済む作業も1ヶ月くらい督促が必要)。私に事実確認もせず、相手側...

弁護士回答
    2
  • 子の監護指定審判中の面会交流について

【相談の背景】 子の監護指定で審判中です。 調査報告書で子供との面会を週1でということだったのですが、その後用事があると断れ続けて月1になり、断られた日に相手が異性と会っていることが多く、子供の監護をしていないことがわかり、こちら側がそれを主張すると面会交流が週1に戻りました。 すると、週1で会ってた期間2ヶ月を過ぎた頃、面会交流をした日に必ず夜泣き...

弁護士回答
    1
  • 夫による虐待の証拠を提出し、保全処分で子供を守る方法はありますか?

【相談の背景】 夫と離婚について夫婦間で話し合いをしていました。先週末に生後5ヶ月の子供を夫に遊びに行ってくると嘘をつかれて連れ去られてしまいました。また、夫はお互いに喧嘩での掴み合いのことを、私が夫に日常的に暴力をしていると言っています(それであればこちらが受けたことも暴力になります)。夫は子供にもするリスクがあるという理由で監護者や親権を譲らな...

弁護士回答
    5
  • 示談の内容変更について

【相談の背景】 友人Aが私に成りすまし、友人AのInstagramやTiktokに勝手に自分の所有物(靴、バイク(ナンバーも写っている))・顔などを載せられました。 その際、友人Bと私の2人で撮った写真も載せられていました(友人Bが載せられていたのは腰から下の部分のみ) 複数回注意し、削除するよう促したものの改善されず、弁護士に相談する旨のことを伝えると、示談で終...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の可否と不貞行為の推認

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の推認についてお伺い致します。 元々離婚話しが出ておりました。 最初の話を出したのは私からで主人の金銭面が理由でした。 その後離婚の意思がお互い一度固まりましたが、私がもう一度話し合いたいと伝えて提案をしましたが受け入れてもらえなかった状況です。 単身赴任で直接会っての話し合いではなかったのでどうしても心残りがありどうに...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転運転初犯の罰則について

【相談の背景】 先日無免許運転運転で捕まってしまいました。 私は過去のスピード違反で免許取り消しと1年の欠格期間中でした。 その時の経緯はおおよそ20キロ速度超過で覆面パトカーに免許書提示を求められた際に自白し無免許運転である事が発覚しました。 呼び止められた際にその旨を説明して自白したのですが調書を取る際に他にも車の運転をしているのにも関わらず...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料について

【相談の背景】 私には3ヶ月の子どもがいます。 子どもができたきっかけの性行為が7.8ヶ月ぶり?で奇跡的に授かりました。 夫はその時のセックスレスにより私に対して気持ちがなくなった、と産後に言われ、離婚をしたいようです。 今は私が夫を求めているので、行為をしたいとお願いしましたが断られました。 (この状況じゃ当たり前ですよね...) 最初は子ど...

弁護士回答
    2
  • チケット譲渡について

【相談の背景】 Twitter上でチケット譲渡を約束した方がいます。12/9の公演のものです。公演の3ヶ月前に約束をしました。チケットは支払い前だったので、最初はその方から自分でチケット代を支払いたいと申し出があったので支払いに必要な情報をお渡ししました。しかし、こちらの言った期限も守らず、返信もなかったため。一度キャンセルのお知らせをしました。その後、い...

弁護士回答
    2
  • 妊娠、流産の男性の責任について

【相談の背景】 婚約関係にない男性との子どもを妊娠しました。 彼は、初めは堕ろせと言ってきましたが、私が何度も産みたいという意思を伝えると、妊娠していたら責任を取る、一緒に育てると言ってくれました。 しかしその後、流産してしまいそこで彼からやはり結婚はしない、別れてくれと言われました。妊娠していたのは事実なので納得いきません。 今回の流産は稽...

弁護士回答
    2
  • 高額窃盗 900万 実刑確実

ベストアンサー

【相談の背景】 介護福祉士をしています。 ATMから、利用者様のお金を40回以上1年程かけて、 900万窃盗して、起訴されています。 前科は、なく初犯?というものになります。 しかし、実際は160万程最後に使用しただけであり、あとは使っていません。 引き下ろしも、利用者様に頼まれて行っていました。 ですが、そんな事は頼んでいないと言われています。 現在...

弁護士回答
    1
  • 兄が母を装い不正に契約して作った債務に関して

【相談の背景】 離れて暮らす母のもとに、同居していない兄(現在母と私ともに断絶中)が不正に契約したであろう大手携帯会社1社から3回線分の請求が来ました。時期を同じくして、窓口を持たないネット申し込みを謳う格安スマホの会社1社からも、料金未納のお知らせが届いたようです。 もちろん母本人は契約しておりません。 この問題、2度目です。現在母は、兄がなりす...

弁護士回答
    1
  • 再構築後の離婚について

【相談の背景】 再構築失敗後の離婚について伺いたいです。 夫の不倫が発覚し、双方認めました。 相手の女性には不倫を認め、慰謝料を支払う旨の合意書を書いてもらい、慰謝料もいただきました。 夫に対しても弁護士立ち合いの元、書類を書いてもらおうと思っており、またそれに対しての同意は得られていました。 しかし弁護士に書類作成したい旨連絡したところ夫か...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為はないとしても

【相談の背景】 精神的苦痛を受けた場合の慰謝料の請求は可能なのでしょうか。 私は既婚で1歳の娘がいます。 今月の半ばに妻から好きな人がいるから離婚して欲しいと伝えられました。 好きな人とは3ヶ月ほど前からSNSでのやり取りをしているようで、すでに何度か会って出掛けていると言っています。 問いただしたら以前職場の同僚と昼飲みをすると言って私に娘を預け...

弁護士回答
    2
  • 不倫をばらされました。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を保育園の保護者に言いふらされた場合、名誉毀損になりますか? 女性Aが1度だけ不貞行為があり、それが夫にばれて、家を追い出されました。 その家には、女性Aの子供1人(4歳)女性Aの夫、夫の両親、夫の妹、が住んでいるのですが、夫の妹が女性Aの通う保育園の保護者に、女性Aが不倫をして家を追い出されて離婚すると言いふらしていました。 ...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫からの虐待で昼逃げを考えています。賃貸住宅の引落とし口座を夫名義に変えることは違法ですか?

【相談の背景】 モラハラ夫から昼逃げを検討しています。人格否定や勝手に私物を損壊、不在時に私の部屋に侵入し手当たり次第の物をクローゼットにぶち込む、リビングは共有スペースだからと言う理由で自分の気に入らない子どもたちや私の私物を無断で捨てる、更には子どものワガママや嘘を注意していると、お前が悪いんだろ、クズが、死ねや!と怒鳴りつけられ(ほぼ毎日)...

弁護士回答
    2
  • 自己破産 商品返却問題

【相談の背景】 只今自己破産の手続き中の者で9月に裁判所に申し立てをしました。 任意整理から自己破産へ切り替えたのですが、任意整理の際に後払いで購入した商品の中にアップル製品があり返却を依頼されました。 2つ商品があり1つは手元にありますが、もう1つは1〜2ヶ月使用して生活苦で売却してしまいました。当時の担当弁護士には詐欺罪に問われるのではないかと不...

弁護士回答
    2
  • 母と義理の兄との間の借金ならびに金利について

ベストアンサー

【相談の背景】 今日、新しい情報が入り質問内容が変わりましたので、再度質問させていただきます。 母が田舎に残していた家を売却に出しました。まだ売却中です。 過日母が亡くなりました。相続人は私と実の妹の二人です。 その際に、実の妹の夫、私から見ると義理の兄が、更地にするために200万円をローン会社から借りて母に貸したので、相続するなら半額の100万...

弁護士回答
    1
  • 妻が大きなレベルの万引きをしました

【相談の背景】 妻が万引きしていました。 今日警察が家に来ました。お金を払わないでシャンプーを持ち帰っていませんか?と来て、今使ってるシャンプーを見せたら、「これじゃないですね」といい、任意で警察署に来てくださいと言われました。 妻が行き、防犯カメラ見せられて本人確認をされました。 妻は、万引きを否定していました。 最新のセルフレジ(カゴに入...

弁護士回答
    1
  • 採用の内定取消について(地方公立病院の中途採用)

【相談の背景】 8月に会社を退職し、紹介会社を通じて地方の公立病院で面接を受けました。過去に1年程この病院で臨時のような形で働いたことがあるのですが、紹介会社から期間が短いので経歴書はその旨は記載しなくてもいいと指示されたのでそのようにしました。 面接では担当者から紹介会社からの採用は現在見送っている、直接応募してもらえないか(経費削減かと思いま...

弁護士回答
    2
  • 悪徳弁護士により一家離散、自己破産。

ベストアンサー

【相談の背景】 飲食店経営者でした。2022年4月に民事訴訟を行うべく、弁護士に依頼しました。依頼内容を確認後、「勝てる裁判」との判断からか、弁護士より成功報酬で大丈夫ですと言われ、書面に〇〇弁護士を選任弁護士として署名捺印しました。しかし、その書面の原本・コピーは貰えませんでした。半年過ぎても何の進捗がみれず・・・1年近く過ぎ進捗を伺うと「遅くなっ...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫されました、どうすればいいかわからない。

【相談の背景】 先日妻に不倫されました。いわゆるダブル不倫です。 証拠としては妻が自宅に相手方を招き入れ、入浴後、ベットへ向かうまでの 写真を抑えています。※防犯用に用意したカメラに写っていました。 ただ、妻、相手方が接吻、一緒に入浴まではしたが 最終的な不貞行為はなかったと口をそろえており、最終的な行為はなかった と言って不貞行為を認めません...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転同乗者の行政処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 4ヶ月ほど前に知人が酒気帯び運転で濃度0.25以上にて検挙されました。知人が連行され取り調べを受けた際に、車のドラレコ映像から私が同乗していた事が発覚し、私も後日取り調べを受けました。 その方は以前の職場の先輩で、お酒を飲むと人格が変わるタイプの人で、その日もだいぶ酔っており帰り際に「送って行くから車に乗れ。」と命令されました。自分は...

弁護士回答
    2
  • 従業員の独立、引き抜き、背任行為について

【相談の背景】 こんにちは。初めまして。3年ほど前に先代の社長(私の父)が亡くなり会社を引き継ぎました。自営業で代表をさせていておりまして、従業員の独立と引き抜き行為に関してご相談をさせていただければと思います。 弊社は業務内容は4支店ある営業の業務をしておりますが、そのうち本日従業員A(取締役)より支店を独立したい旨の発言がありました。自分が...

弁護士回答
    1
  • 義実家との不仲を理由に離婚したいと言われました

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から同居しなければ別居、もしくは離婚をして欲しいと言われました。 義実家は私たちの結婚直後に夫名義(実際の支払いは義実家)で新しく立て替えました。 もともと結婚前の話では子供が出来て小学校に上がるくらいで義実家で同居予定でした。 結婚後、夫のギャンブル依存が分かり、合計すれば300万程のキャッシングを繰り返していました。 それは全て...

弁護士回答
    2
  • セックスレスでの慰謝料請求(早急に事務所でお話を伺いたいです)

【相談の背景】 結婚して1年半、結婚式まであと1ヶ月。 夫婦どちらも30歳です。協議離婚の後に慰謝料請求を考えています。 ・セックスレスの上で家庭を顧みない 結婚前は頻繁にあった性行為が入籍からぱったりと無くなり1度もしたことがありません。その反面キャバクラやガールズバーなど色を売ってるお店に行ったり友達に「えっちしない?」「嫁とはできない。お前しかい...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから