法律相談一覧
-
浮気相手から会社へ内容証明を送ると言われて。
ベストアンサー4年間付き合っている彼女がいるのですが、自分が浮気してしまい浮気相手の元旦那から「あなたは口頭において本人に求婚をしあなたの不貞により解消されました。民法上口頭も契約行為にあたるため、詐欺にあたると解釈します。よってあなたの会社の社長宛に一本内容証明郵便を送達させていただきます。」という内容のメールがありました。こういった場合はどのように対処する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損で訴えれますか?
他社に嘘の話を言いふらされたら、名誉毀損で訴えれますか? 私は会社から派遣されて取引先で販売をしています。取引先には他社から同じく派遣されて働いてる人達がいます。先日、他社(A社)から新人が入ってきました。 他社の人達(B社・C社・D社)と馴染めず、気にし過ぎる性格もあって一ヶ月ぐらいで突然辞めてしまいました。A社はその後なかなか人を入れず困...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長文ですが、よろしくお願いします。
去年の8月に赤信号停止中に後部からの追突で事故にあいました。事故当日に行った整形外科からは全治1週間の腰の捻挫と言われ、2日休んでから仕事復帰しました。それから1ヶ月ほど痛みはありましたが仕事をして居ましたが痛みに耐えられなくなり休みだし最終的には痛みにより出勤出来なくなりました。仕事は肉体労働です!レントゲンMRIでは原因が掴めなく治療方法はないとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市役所からの請求に対してのご相談(自動車事故)
ベストアンサー初めまして。 先日、レンタカーを借りて移動中に、一方通行の突き当りのT字路で左折の際、軽くポールと自動車の左側面を擦ってしまいました。(内輪差を見誤りました) 擦り傷が付いた程度でしたが、勿論直ぐに警察とレンタカー屋に電話し、現場検証・事故証明書の発行手続きを終えました。 警察からは「このポールには無数の傷が沢山ついているからみんな擦っているんだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人をつくり開き直り旦那への復讐
旦那が愛人をつくりました。旦那は開き直っており家まで購入し、夫婦同然生活しております。 そして私に離婚を要求しております。 誠意が全くなく、私も頭にきております。 そこで質問があります。 旦那は以前勤めていた会社で会社のお金を横領しております。 そのことをバラしてやりたいと考えていますが気をつけなければいけない事や方法など教えてください。 宜し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前妻宅に泊まる旦那 後妻を金目的に利用か
ベストアンサー結婚した旦那がバツイチで無職でした。 経済面も支え、仕事にもつき、必死に支えてきました。 結婚後に結婚前の借金があることを言われ、弁護士に頼んでなんとかきつい生活の中、債務整理までしました。 あと一年で払いおえるというときに、 旦那が会社の若い子と浮気しました。 2年ずっとしていたようで、まだその相手とも別れていないようなんですが。。。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前の勤務先からネットの書き込みに対して刑事告訴すると言われています。これは脅迫にあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 約1年前に退職した会社とのトラブルでネット上に会社に対する誹謗中傷が書き込まれそれに対する刑事告訴を行うと言われています。 私自身には見に覚えがありませんが、状況証拠としてお前が書いてるのはわかっている他にもやっているとわかってる人物がいるからお前もその告訴対象に入れ警察に届けると言われています。 また、これらの内容は私自身に直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口頭内示にに関する効力について
はじめまして。 どうしても納得できないので相談させて頂きます。会社の人事に関する質問です。 宜しくお願いします。 当方現在40代で入社後四年目となる男性で、現在は法人営業部の課長として従事しております。 昨年の9月に社長に当方と当時在籍していたコンサルタントの先生が呼ばれて、来期から当方に取締役をやってもらいたいと口頭で依頼され、当方もわかりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴミ袋を漁られ、第三者に公開されました。
ベストアンサー【相談の背景】 隣のアパートのオーナー(個人)とのトラブルについてです。 隣のアパートのゴミステーションに、ゴミ(市町村指定の袋)を捨てておりました。 1ヶ月ほど前、ポストに注意が書かれたA4サイズの紙で投函されました。その後は自分のアパートのゴミステーションを使用しております。 しかし先日、会社の上司に呼び出されその件についてヒアリングをされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働審判を起こすには、弁護士の先生はいなくても対応できますか
ベストアンサー【相談の背景】 精神障がい者雇用枠で採用。仕事の内容「営業サポート」(求人も「営業さんのサポート」)にもかかわらず、商談の同席。新規取引会社とのアポ取り、WordPressにてSEO対策を講じたブログの投稿。ホームページの修正。バナーの作成。など、「営業座ポート」の範囲を超えた仕事が社長から直接振られ、サポート課では、「社長から言われたらやるしかない」が暗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お客様との売買トラブルについて。
ベストアンサー【相談の背景】 補聴器を販売している会社に勤務しています。効果効能に個人差が大きいため、必ず貸出を行ってから購入するかキャンセルするか判断して頂くようにしています。あるお客様に150,000円の補聴器を試聴貸出したところ、何度連絡をしても連絡がとれず折返しもなく、約束の日もドタキャンされました。そのため請求書と、返品の場合は早急にご連絡くださいと電話番...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側にメール
入籍してから、一度も一緒にすんでもらえず婿養子で入ったままです 質問した後に、私の意思や通院状態や苦痛をメールしなんとか数通お話しました!!私側から請求はしてないのですが、中期中絶の話や意思を義理父に話したら、費用調べさせられ金額指定してきて相手側から分けてですが、振り込み100万。もちろん相手側とは何も誓約かわしてません私が中絶により精神病んだこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しますが、新築費用や生活費についての請求をしたい
【相談の背景】 去年の9月末、夫の不倫が発覚し別居しています。 同年8月に第二子が産まれており、一緒に私の実家に里帰りしていた最中の発覚でした。妊娠中から発覚時まで不倫していました。すぐに私の実家から夫は出て行き賃貸マンションへ戻りました。 相手にも連絡をし、事実関係は認めています。謝罪のLINEなども残っています。 別居後は修復の方向性で話し合い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
安全配慮義務違反 パワハラ
不当な人事異動の上、仕事を与えられない些細なことで処分されるなどのパワハラを受けています。 私は採用から25年営業職で社内表彰を17回も受けるなど会社に多大な貢献をしてきました現在の役職は課長です。異動の前年から部下の不可解な人事異動(担当している営業を一人で行う事となった)と達成困難なノルマを課され神経症になりました。その為より精神的負担の軽い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再婚を急に止めると言ったら婚約破棄になる?
ベストアンサー離婚届を出した一週間後に再婚しよう婚姻届持って今日帰ると言われお互いに両親にも報告しました。ですが会社の人に止めておけと言われたらしく止めると言ってきました。婚約破棄になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司が不倫を続けたいと言ってきます。私は何をすればよいでしょうか?
同じ職場で同じ部署の上司との不倫が約1年前にバレました。慰謝料ももちろん支払いました。それなのに上司が不倫を続けたいと言ってきます。 こちらが「絶対続けない、もう好きじゃないし、そんなこと言うなら仕事辞める。」等言っていますが、何を言っても聞いてくれません。上記のようなことを言うと機嫌が悪くなり、仕事の事で話しかけているのに強く当たってきたりし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
交通事故、物件事故から人身事故への切り替えの必要性について
【相談の背景】 8日前に、ファーストフード店のドライブスルーで後方より追突されました。 相手が警察や保険会社に早急連絡をしてくださって、その時は身体に痛みがなかったため、警察には物件事故として処理していただきました。 事故3日後に背中に痛みが出てきたため、相手の保険会社に連絡、了承の上病院に通い始めました。 病院に通い始めましたら、必ず人身事故へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗通いをやめさせたい。職業上の金額で戦えないですか?
主人の風俗通いをやめさせたいです。 結婚14年目中1と小5の子供をもつ夫婦です。 最近仕事がうまく行き主人は別会社をつくったり風俗通いしたりと夫婦の関係にひびが入りました。主人は不動産の仕事なのでお金は取り上げるのは難しいと思います。絶対用意できないような金額をいって風俗通いをやめさせる約束できますか?主人は日本の法律は一般金額しか払わないでよい決...
- 弁護士回答
- 3
-
-
従業員からの執拗な嫌がらせ 業務妨害
ベストアンサー勤続年数が短いのに私が会社役員になってしまった為に数人の部下達から凄まじい妬みを受けています。ありもしない言動をでっちあげられ、それを社内の人間や親会社にまでも吹聴され、何度も親会社に謝罪に行き会社の円滑な経営の妨害にもなっていますし、私自身精神的にかなり追い詰められています。幸いな事に親会社や他の従業員など私の人間性を理解してくれている人は理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣会社から怖いメールが届いてます。精神的に病んでるので助けてください・
ベストアンサー【相談の背景】 先日 派遣会社に求人を申し込みました。 そしてある会社を紹介してもらい面接日時も組んでもらいました。 しかし面接一日前に大阪の電話番号から着信があり折り返してみると紹介してもらった会社からでした。内容は面接日時の変更でした。 1/20が無理になったので1/21に変更して欲しいという内容でした。 私はOKしました。 ところが1/20日の夜に派...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判等について。これでは自身の改善とは言えないのでしょうか?
こんにちは。 自身2回目の盗撮事件を起こしてしまい、ただ今在宅起訴中のものです。 弁護士様からご回答いただいた内容につきまして、また質問がありますので、ここに投稿させていただきます。 よろしくお願いします。 1今回の場合、前回とは違って「正式裁判の可能性もある」とのことですが、正式裁判とはテレビでよく見る法廷の場に私は立たなければいけなくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、停止中の自動車に自転車でぶつかった時の賠償金交渉
ベストアンサー【相談の背景】 12日前に.自転車での通勤途中に、信号待ちの車の横をすり抜けようとしていた所、ペダルが歩道の段差に引っ掛かり、止まっていた車に当たりました。 まず、肩がドアミラーに当たってドアミラーは曲がりましたが、目視では傷が有りませんでした。自転車のハンドルがボディーに当たって擦り傷が付いたのと、タイヤカ上部のボディーに私のスニーカーのゴムがし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社用車の軽微な自損事故時における修理費用の従業員負担について
ベストアンサー【相談の背景】 社用車を業務に使用中に従業員である私の過失で軽微な自損事故を起こしてしまい、修理費用の一部(数千円程度、修理費用の2割相当額です)を会社から負担して欲しいと言われました。入社時の説明で「自損事故の場合でもケースバイケースで修理費用の自己負担も有り得る」と説明は受けています。また就業規則では「従業員が故意または過失によって会社に損害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後,保険会社とのやり取りで補償内容について嘘を言われトラブルになっています
ベストアンサー交通事故にあいました当て逃げで被害者です。(物損のみ) 事故で車と室内のPCが壊れまして車の賠償額については保険会社と概ね話はついたのですが,PCについては保険会社の方が 「修理不可能であれば時価額・修理可能であれば修理額を払います」と言われました。併せてPCデーターについての復旧費用も対象になると思います。 なので修理見積もりに出してください。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
問題行動を起こす代理人について
【相談の背景】 令和2年に突然主人(相手側)の顧問弁護士から全く知らないサラ金の責任を押し付けた内容の書面を自宅に送付して来ました。捺印しなければ生活費を支払わないと相手側の弁護士が電話をかけて脅しました。弁護士に相談すると話すと相手側の顧問弁護士は誂うように名前は?何処の事務職?と冷静に話し合いに応じようという態度が全く無く、また、主人の会社の社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めまして。私はどうしたら良いでしょうか?
ベストアンサー私は今年の1月から、付き合っている彼が居るのですが、最初は離婚して、父子家庭だと聞いていました。私自身離婚して、母子家庭なので、話しもあい付き合って、2ヶ月経った頃、突然彼の奥さんからの電話で、離婚していない事を知りました。彼に問いただすと、奥さんは、家事、育児を殆どせず、家でご飯を10年は作ってくれず、子供達はお婆ちゃんちに行って帰って来ない、奥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働局の法的な正当性について
平成24年12月にS労働局は私の申告したA案件が障がい者虐待防止法違反であると、会社にS労働局室長X直々に聴取を行って偽証により立件出来ませんでした。 平成25年か平成26年の夏に別件で厚労省に相談しS労働局担当を紹介され、以前にS労働局に障がい者虐待防止法の申告を今回も使用の提案に同意する。 しかし、K労基署の担当はA案件は労基法違反に当たらず、障がい者虐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触【誘因事故(及ぼし事故)】について【3件発生】
【相談の背景】 ①令和3年9月21日、国道バイパス【優先道路】を走行中、交差点において相手車が進路妨害をしたために、急ブレーキをかけ接触ギリギリで回避した「非接触事故」がありました。 警察が、自損事故(物損事故)として処理されたために、弁護士に委任し、相手方を探して頂き、見つかりました。ただ、自賠責に否認されてしまい、訴訟検討中に弁特の限度額で断念...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地 告知義務違反 重要事項説明 農振除外されていない土地の売買は有効ですか?
ベストアンサー新築一戸建て住宅を今年中に建てたいと思い地区限定更地の宅地の土地を探しており、自分で更地を見つけて不動産会社に売主と繋いでもらい契約。不動産屋、売主にも更地の宅地で今年中に建てたい旨を伝えております。8月26日に私共の土地になっております。購入金もローンで支払い済み。 種目地は宅地でそこの地域が1坪3万円ですがそこの地域でも駅が近い、周りの人に聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こちらのサイトに質問する事も規制されたり違法だったりするのですか?
ベストアンサー合意書に盛り込む取り決めとして、私が不倫女性の弁護士へ送った内容です。 私A。旦那B。不倫女性C。不倫女性の旦那D。とします。 *双方の夫婦が離婚に至った場合 の追加請求を一切しない事。 *接触禁止です。 Bを始め、A、その子供らへの接触、嫌がらせなどを一切、禁止致します。 また、BとCさんが再度不貞行為を行った場合には慰謝料として300万円を支払う。その...
- 弁護士回答
- 11
-
-
風営法違反
キャバクラで働いていますが、未成年者への飲酒が当たり前の状態だったので、風営法違反で会社に対して損害賠償を請求できますか?また、対応してもらえなかった場合に警察に動いてもらい、この企業を営業停止処分にすることは可能ですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
新しい職場にて 個人情報漏洩?
この度、7月に新しい職場に転職しました。前職は、一身上の都合により数か月で退職してしまいましたが、状況が落ち着いたので、新しく転職したという状況です。(契約社員で入社) 新しい職場に初出勤した日に、現場の長の方からみんなに向けて自己紹介を求められました。そこで私は、名前と年齢だけを言いました。自己紹介だからこの程度の情報でいいだろうと思ったから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レジ金に着服していたことが発覚しました。連絡や処罰について不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 10月半ばにレジ金着服が発覚しました。 20代実家暮らしのフリーターです、現在は無職です。 先日、レジ金に着服していたことがアルバイト先に発覚しました。8月後半から10月半ばにわたって、複数回着手してしまっておりました。(総額は5,6万円程度だと思います。) 直接店舗に社長がいらっしゃって、心当たりがないかと聞かれてその際に謝罪しました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職日の繰り上げについて
3か月ほど前から社長の理不尽な言動がひどくなり、深夜や早朝などに「お前らが義務を果たさないから俺は毎日寝れない。体調が悪くなったのはお前らのせいだ」などと意味不明なメールが頻繁に来たり、早朝に会社に呼び出されたりするようになったため、会社に対し就業規則の閲覧をお願いしたところ拒否され、朝礼と称した吊し上げにあったり、一斉メールの宛先から抜かれたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社や代表者への業務妨害、誹謗中傷
ベストアンサー電話帳ナビのクチコミ欄に、会社と、代表者の誹謗中傷、名誉毀損、業務妨害、人権侵害に当たる書き込みがされました。プロバイダー責任法に基づき、IPアドレスを開示し本人を特定は可能なサイトでしょうか?可能で有れば、その費用と、期間、相手に与えられる、社会的制裁はどの程度可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が美容師に耳を切られました
今年の1月にネットで調べて評判の良い美容師さんに初めてカットに行ったところ、耳をハサミでえぐられる様に切られました。 その時のスタイリストの対応もすぐにオーナーに言わず、息子がオーナーを呼んでと言ってやっと連れて来たような状況で、治療費は請求して下さいとの事でした。 翌日 皮膚科に行った所、エグられているので縫わずに湿潤療法(テープのような物を貼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逃げ得なんでしょうか?夫は逃げ得ですよね?
ベストアンサー夫の不倫・不倫相手の家にいりびたり無断欠勤の末、仕事をクビになり離婚を決意。(結婚3年。子供なし) 不倫相手の家から帰って来ない夫を2週間程かけて捜索、やっと見つけその場で離婚届に判を押して貰いました。 そのまま夫は実家のある他県へと一時、帰りました。 後日両親と夫に来て貰い、マイホームのローンの支払い(残り約3000万円)を売却する迄は折半を口約束し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身者と騙され
独身者であると嘘をつかれ、交際している彼がいましたが、私の妊娠が発覚後、妻帯者であることを告げられました。 和解書を作成し、騙したことと、中絶することに対する慰謝料を支払ってもらうことになりましが、和解書だけでは心配だったので、和解書を基に、公正証書を作成しました。 独身者であると偽り、懐妊させたことに慰謝料を支払こと、そしていくつかの取り決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故での飲酒運転による負傷、運転手にも請求可能か?
【相談の背景】 先日交通事故に遭いました。 自分は友人が運転する車の助手席に乗っており直線道路を走っていたところ 脇道から出てきた飲酒運転の車にぶつかられました。 当方の車は相手との車の大きさの差もあり 5.6メートルほど衝撃で吹っ飛びました。 飲酒運転の事故相手は今は逮捕?されてます。調書も取られました。 運転していた友人は骨折して 自分は頭蓋骨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
状態の悪さを訴えたにも関わらず、無理に引き受けさせられる、病院送りになる。
ベストアンサー【相談の背景】 会社で心臓が調子が悪いので、臨時に頼まれた仕事を理由を言って断りました。しかしいろいろ嫌味を言われ引き受けましたが、気がついたら救急車で運ばれたみたいで現在病院にいます。 これって会社を訴えられますか? 【質問1】 訴えるとしたら証拠がいるのか?会社から救急車で直接運ばれた。
- 弁護士回答
- 1
-
-
しつような電話と会社に乗り込む行為について
ベストアンサーW不倫が相手の配偶者にばれ、わたしへ連絡をしつこくしてきます。 電話を2日で20件以上してきます。 電話に出ないなら会社へ乗り込むみたいです。 1 しつような電話は罪になりますか? 2 会社へ乗り込むのは罪になりますか? 3 相手からの連絡に出ないのは罪になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険会社の調査員との面談
ベストアンサー交通事故死した父親の自賠責保険の保険会社から、調査が必要なので、後日調査会社より連絡があると思います!と言われてから一ヶ月が経った頃、調査会社より電話が来ました! お会いして、色々とお聞きしたいのと、調査をする上で必要な書類があるので、そちらにサインをしてほしいと言う内容でした! 亡くなった父親とは30年以上会っていないので、何を聞かれても解らな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職金の積立未加入について会社の責任を追及できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の3/31に8年勤めた会社を辞めました。 辞めて数ヶ月経ち、共済金という名目の、退職金の振り込みはありましたが、もう一つの積立金(1ヶ月5000円)の振込がないため会社に確認したところ、8年間一度も積立していないため振り込まれないと言われました。(実際、給料明細の共済金の欄を確認して欲しいと) しかし、入職時、担当者より 「共済金 (積...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏の元カノに嫌がらせをされています。できる事は?
ベストアンサー付き合った彼氏の元カノに嫌がらせをされています。 SNSから会社を特定されて 嘘のメールを会社に流され、そのせいで自分が異動になりそうです。 会社側はそのメールの内容が嘘だというのはわかってもらえていますが 事を大きくしてしまった事とSNSの使い方に落ち度があったという事で異動という処分が決まりました。 私の仕事は専門職なので異動というのはキャリ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社での嫌がらせ目的での虚偽の投稿
【相談の背景】 妻が会社の相談にのっていた後輩と不倫関係に全くないのにも関わらず勤務終了後にたまたま一緒に駐車場へ歩いているところを盗撮され不倫関係にあると会社に投稿されました。不倫関係はないと会社から判断されていますが妻は人間不信になっており会社に出社したくないと話しております。 後輩は私も仲良くしており、会社である社員から無視をされたり、な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ
先日ヤマト運輸に、自宅駐車場にて当て逃げされました、警察呼ぶ前に知り合いがヤマト運輸で働いていたので調べてもらい。加害者にきてもらいました。 社員3人で平謝りし物損事故にするか当て逃げ事件にするかは俺の判断でってことになり、ちゃんと会社で当て逃げ事件として処理してくれるならど警察に嘘の証言をして物損事故しょりでって事になり修理後に話す約束をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不可抗力での医療費請求
ベストアンサータクシー運転手です。 先日、酔って寝ていたお客様を起こして場所を聞こうと思い、後部ドアーを開けて起こしたところお客様から暴言を吐かれました。 再度起こしたところ、お客様が声を上げながら起き上がってきました。その時、お客様の頭が当方の頭に少し当たり、その拍子に後ろの壁に頭を打ち付けました。 交番に申し出たところ、不可抗力なので受理で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務中の人身事故、社員の求償
ベストアンサー私は配送ドライバーをしています。 入社して1年ですが、役員のセクハラや先輩の業務押し付けなどで嫌気がさし退職届けを提出しました。色々あったものの3ヶ月後に退職と確定していただき、業務に励んでいたのですが残り数週間という所で私の注意不足(死角)による自転車の巻き込みで人身事故を起こしてしまいました。 自動車も自転車もあるかないか程度の擦り傷だったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故以外の車の損害賠償請求に自動車保険の弁護士特約は使えるか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が教員(育休中)で職場のすぐそばにある教員住宅に住んでいます。 昨日用務員さんが草刈りをしていたところ車のリアガラスに石が飛び、割れてしまいました。修理費用・代車の費用に関しては用務員さん本人ではなく、自治体が支払いをしてくれるそうですが、一度こちらが立て替えて支払った上で損害賠償請求をするよう求められています。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
附帯控訴について。できるのか?
ベストアンサー一審で全面勝利しました。 しかし相手から控訴され、私も一審で請求しなかった 弁護士費用を請求しようと考えております。 以前の質問と重複する点もありますが、質問は 1、一審 全面勝訴の原告が控訴された場合、附帯控訴自体 できるのか? 2、交通事故の損害賠償請求だったのですが、私の加入保険の 弁護士費用特約を使っており、弁護士費用の一部、も...
- 弁護士回答
- 1
-
「会社 慰謝料 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから