このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚同意しなかった旦那が女が出来た途端離婚に同意。慰謝料は?
よろしくお願いします。 結婚生活丸9年です。 5、6年前から旦那の性格についていけず、いわゆる性格の不一致で離婚したいと何度もお願いしていました。 しかし、その度に「子供を片親にできない」「自分勝手すぎる」「調停や裁判になったら男親は親権を取れないから絶対にしない!」と、絶対に離婚同意してくれませんでした。旦那は夫婦仲を修復しようとしているらしいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への請求。訴える事はできますか?
ベストアンサー先日妻の浮気が発覚しました。 子供をおろす時にケンカになり、浮気に走りました。 相手は旦那と小さい子供がいるという事を知っているにも関わらずゴムもつけず、四回ほど会っているのですが、すべて生で中出しをしていたようてます。 妻の不貞は私の責任なので許しますが、相手は許せません。 訴える事はできますか? また慰謝料はいくらほどとれますか? 妊娠して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居の申し立てについて
【相談の背景】 別居や離婚手続き等の弁護依頼等の、流れが全くわかりません。 夫は、弁護士から、慰謝料を払う事由にはないと言われたとの事ですが、どういう事でしょうか? 夫に不貞を揉み消され兼ねません。 はっきりさせたいので、色んな先生のご意見下さい。 【質問1】 もうすぐで1歳になる息子と二人で、夫と別居するには。
- 弁護士回答
- 6
-
-
親権裁判と子供について
ベストアンサー私の不貞により別居して11ヶ月になります。 子供達は父親が親の協力を得てみています。 離婚調停と面会交流を重ね、慰謝料は和解しましたが、2人の子の親権について折り合いがついていません。 面会もずっと子供が拒否しているとの理由で会えませんでしたが、最近は月1回1時間~3時間出来るようになりました。 子供達は会えて嬉しいと言ってくれて、ママ大好き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判に臨むべきかどうか
私は49歳妻50歳 昨年ちょうど1年前に別居させられ、今妻からの離婚調停申し立てにより、離婚間近です。 財産分与として、預貯金の半分(妻に握られていた)、固定資産の半分を要求しほぼ要求が通った形となります。 こちらの金額要求がある程度通ったのも、実は妻に非があるからと思っています。 恐らくは不倫があり、裁判を回避したい為かと。弁護士はお互い雇っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者からの暴行
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の配偶者からカフェでの暴行を受け、打撲と骨膜炎で加療通院3週間の診断書をもらいました。 それで傷害で被害届を出しました。 相手方は離婚の予定はないと聞いています。 不貞の期間は4ヶ月ほどです。 相手方の婚姻期間は長く、子供は未成年3人です。 【質問1】 不倫相手の配偶者から傷害の被害を受けている場合、不倫慰謝料の減額には...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料請求された時の対応を教えてください
不倫相手の奥様にバレ、住まいの実家に代理人弁護士から 慰謝料請求の内容証明が送られてきました。 公務員のため、大事になることは困りますが、 奥様がどの程度証拠を持っているかわからない状況で 不倫を認め慰謝料を支払うのも避けられれば避けたいです。 もし証拠がなければ払わずに済みますよね。 2週間以内に慰謝料を振り込むように言ってきていますが、 無視...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠とは…。慰謝料請求は可能ですか?
旦那と女性の同棲を突き止め、旦那から、いつからかは、わからないが 5年位一緒に暮らしている事 アパートの名義は女性 肉体関係は無い 妻子ある事は知っている と、 同棲してる証拠は、どういった事が証拠になるのでしょうか? 知人とか娘(成人)と旦那がアパートに入って行くとこ 女性がアパートに入って行くとこ など写真には撮ってませんが一緒に確認しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚前の金融資産を本人から分与すると言った場合
ベストアンサー結婚前の株など金融資産の財産分与について、、、 現在、結婚3年目で子供も二人います。 婚約期間中に、主人が不貞行為を行っておりました。子供が出来てから浮気症なこともあり、その後、簡単な誓約書を書いてもらいました。(慰謝料、養育費などのこと)今回、ギャバ嬢と何度も会っていることがわかり距離を置いている状態です。今は離婚は考えていません。その間に主人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判での和解提案後、相手の決定期間はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判で裁判を起こされた側です。 私の支払い義務がほとんど発生しないため、現在、原告に裁判官より和解の提案をされているようです。 その話を担当弁護士から聞いたのが6月の下旬でした。 連絡があった日に裁判が行われると聞きましたがそれから何も連絡がありません。 何も進展がないから連絡が無いのだと思いますし、弁護士の方もとても忙し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
裁判所に提出した証拠についてと、不倫の故意、過失は認められますか。
旦那の不倫相手に慰謝料請求の裁判をしています。 裁判の際にこちらの弁護士に探偵からの 報告書を出したのですが 報告書は裁判の後にこちらの手に戻ってきますか? これから旦那との調停、裁判と進んで行くときに 必要になると思うんですが一部しか 報告書はありません。 その事は担当の弁護士さんには伝えてあります。 また不倫相手の女は妻子の存在を 知ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手との示談後 妻が嘘ばかりつく
妻に不貞発覚後、不貞相手には僕の優柔不断さや男らしくない対応に嫌気がさしたと別れを告げられました。妻とは協議離婚の話し合い中です。私に秘密で妻は不貞相手に示談金として百万円を支払わせました。 さらに私には五百万円払えと言っています。 慰謝料を払うのは仕方のないことですが、妻は僕には不貞相手には何も請求しない、あなただけに請求すると言っていたので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らなかった場合の慰謝料請求について
ベストアンサー先日、相手が既婚者とは知らずに不倫してしまい元奥さんから慰謝料請求された場合について質問させて頂いたのですが、再度質問させて下さい。 私は、彼が既婚者と知らずに約半年間交際していたのですがその間(付き合って2ヶ月ほど)に、妊娠し中絶しました。彼が私と結婚することを強く望んでいた為の行為でしたので、私は付き合って日が浅いし、まだ家庭をもつ自信がなかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟について
ベストアンサー離婚および慰謝料訴訟の手続きを行いました。 訴状の内容で妻が家事や育児を行っていなかった事実を記載しましたが、もし相手が家事および育児をキチンとしてましたと嘘をついたら私は裁判でその事実を立証しないといけませんか。もしそうなったらどうやって立証したらいいのですか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の際に心療内科の診断書
ベストアンサー主人が不倫したので離婚や主人と相手に対する慰謝料請求を考えてます。精神的ショックで不眠、食欲不振になりげっそり痩せました。なので心療内科に通ってます。なので診断書を一応とりました。これって慰謝料請求の際に有利に働くのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為をしてしまったが、DV妻と離婚できる方法はあるのか?
妻とは結婚して13年、現在社宅に同居中です。 離婚の話はここ10年何度も出ており別居をしていた時期もあります。 3年前私は不貞行為をしてしまい、妻にバレました。妻は以前から精神病院に通院していましたが、今は夫の浮気が原因で病んだと主張しています。 毎週離婚の話で喧嘩となり、妻は感情を抑えきれず暴れて物を壊したり、私に対して暴力をふるってきます。具体的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の内容について
【相談の背景】 現在、離婚調停中です。1回目から相手(妻)は欠席。2回目(5月)も欠席する様です。離婚原因は妻の不貞行為です。離婚についてはお互いに同意。親権は当方に渡す事で同意。そこで質問があります。 【質問1】 慰謝料や養育費については話し合いはありません。2回目に話し合っておきたい事として慰謝料、養育費を追加申立てしていく事は出来ますか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の浮気について浮気の慰謝料は無理でも
ベストアンサー離婚後の浮気発覚に対して婚姻関係があるうちに不貞行為の慰謝料を請求できないのは理解できますが 例えば渦中の2人が婚姻中はずっととぼけていざ離婚が成立したら付き合い出すとか良くある話だと思います。 私の だけでなく妻の両親がずっとこの男に対して疑惑を持っており男に問いただすとずっととぼけておりました。 別居先で妻の名義の家に住んでたのが義父に見つか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠写真で相手家に別々に出入りする写真は、何回分あると裁判で有利になりますか
ベストアンサー夫が不倫をしていますがそれを隠して、私との価値観の違いを理由に別居をしたいと言っています。小さい子供もいますので、もし離婚となる場合には「私との価値観の違い」が理由ではなく「夫の不倫」をちゃんと証明して夫と相手の女性から慰謝料・養育費・親権など取れるものは取りたいので、夫が相手の女性の家に出入りする写真を撮って不貞の証拠を手に入れたいと考えてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するための準備。・公的証明書を作った方がいいですか?
ベストアンサー結婚してちょうど3年経ちました。 妻の立場で離婚希望です。 よろしくお願い致します。 夫:家族経営の飲食店勤務(経営は彼父) 私:上記店にて勤務後、彼父とうまくいかなくなり退職 離婚したい理由は、 ・家族従事だったとき主人が向き合ってくれず辛かったこと ・彼父のパワハラによって生じた夫婦間のヒビ ・繰り返され改善されなかった無視などの行為 ・ゲ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権について
夫の不倫相手に慰謝料300万円請求しております。 今回こちらで求償権があるということを知りました。 結構、不倫裁判で支払い判決が出た場合、求償権をみなさん行使するのでしょうか? この存在を初めて知りましたのでびっくりしています。 また、相手の弁護士が、求償権の存在などを説明して求めてきたりするのでしょうか? 旦那とは別居の話し合いをしている途中です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損の慰謝料について
ベストアンサー元旦那の不倫相手の実家にお電話をしてしまいました。 不倫を暴露する為と言うより不倫相手と以前話をした時に元旦那とは二度と関わらないので自分が約束破ったら実家に電話してもらってもいい。と言う言葉を私が真に受けたからです。 (慰謝料を支払うと言う誓約書は書いてもらってますが、実家に電話していいという記録はありませんので相手が言って無いと言われればそ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の慰謝料の妥当性と未成年の責任について
ベストアンサー知人の不倫について相談させて下さい。 男 20代 妻子1 婚姻関係は約3年、正社員 女 未成年 未婚 男と同一の職場、正社員 不倫期間は3か月程度で週1程度でデートをしていたようです。 男妻に不倫がばれてしまい男は離婚調停中ですが話を聞いてると 慰謝料の金額が高いのではないかと思いました。 慰謝料は男300女300合計600万であり、男は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の目安について
ベストアンサー【相談の背景】 私の転勤に伴い、妻とともに転居予定でしたが、転居1ヶ月前に突然離婚要求されました。理由は私が仕事で家庭を顧みないからということでしたが、私としては思い当たることはなく、妻もこちらが納得できるような具体的エピソードは言ってくれませんでした。というよりも、妻のほうが自分の趣味で家庭を顧みないことのほうが多かったです。 不動産会社と転居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と慰謝料について
ベストアンサーダブル不倫をして離婚になりました。0歳の乳児と小学校3年と2年の娘がいます。0歳児は不倫相手の子供かもしれずこれから法的鑑定をします。 養育費を支払わないかわりに慰謝料はなしになったのですが養育費をもらうことはできないのでしょうか?また私が夫に支払うべき慰謝料はいくらくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人からの慰謝料請求
既婚男性が『妻とは離婚する』と言って独身女性と不倫し、女性には調停や別居をしていると嘘をついていた場合、女性から慰謝料請求されたら払わなきゃいけなくなる可能性はありますか? ちなみに女には指輪をあげたり親への挨拶などはしていませんし、一緒に住んでいた訳でもありません。 『妻と離婚してお前と一緒になるから』と言っていただけです。 女性は初めて付き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫・慰謝料について
http://www.bengo4.com/bbs/read/23938.html ↑前回の質問です。 女の方は慰謝料調停中です。 今回は旦那のことについて質問させてください。 旦那から離婚をしたいと言われ、内容証明にて500万円の慰謝料請求をしました。その後、旦那が弁護士を雇い、150万への減額をと言ってきました。納得が出来ず、旦那の弁護士と私で話し合いを重ね、最終的に250万と両親・本人から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手への慰謝料請求は不定行為に限るのですか
今、弁護士を通して、浮気相手への慰謝料請求をしています。元主人とは離婚し、元主人が出て行きました。離婚前に、相手ご主人からひどく責められ、私も怖い思いをしました。家までくるのではないかと離婚後もビクビクしています。 弁護士とお話してよく分からないので教えて欲しいのですが 浮気相手の慰謝料額は、不定行為に対する慰謝料請求であり、 離婚による、子育...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料について。慰謝料+弁護士費用を請求しようと思っていますが可能でしょうか?
旦那が不倫をしていました。相手の女性に慰謝料を請求しようと考えています。 私33歳、旦那37歳、子供8歳、6歳、2歳 不倫相手40歳 不倫の期間は4年間です。旦那も相手も事実を認めています。 子ども達のことを考えると今は離婚出来ません。 慰謝料の相場はどれくらいでしょうか。 慰謝料+弁護士費用を請求しようと思っていますが可能でしょうか? 3カ月程相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚交渉の弁護士依頼について
ベストアンサー自身の不倫発覚後、夫婦で話し合いを続けてきました。 しかし、夫婦関係は上手くいかず、夫に信用できないから好きにさせてもらうと言われました。 私自身も、提訴すると繰り返し言われることに疲れ、夫婦での話し合いはもう難しいと思うので、専門家に相談をした方がよいのかと思っています。 ・私は離婚を希望 ・夫は恐らく不倫相手への慰謝料請求準備中 ・妥当な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
キスまでの関係。慰謝料請求や会社への通知の可能性はありますか。
ベストアンサー既婚者の上司と毎日連絡を交わし、数回2人きりで食事にいきました。 肉体関係はなく、手を繋ぐ、ハグ、キスまでしかしていません。 ホテルへの出入りや宿泊もなし。 メールでは頻繁に相手から「好き」「愛してる」「会いたい」などきており、それに対して私も「大好き」など親密さをうかがわせる返事をしています。 キスや肉体関係を匂わす文面はありません。 期間は1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠回数は何回必要?示談ベース
結婚18年目です。42歳夫が同じ歳の独身女、別の会社勤務と不貞行為をはたらいているようです。私は37歳。パート。 8月中旬の自白から泊まりはなしでと言っていたにも関わらず、飲みの呈で11回外泊しています。 年明けからの付き合いと言いますが、それも定かではなく、3月から発覚する8月の間に45回無断外泊。 調査で相手の自宅への出入りは確認できました。 何回泊まり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為は無いかもしれないけどグレーゾーンで精神的苦痛
【相談の背景】 私は旦那と3ヶ月の娘の三人家族です。 旦那とは妊娠が分かってから3ヶ月目で一緒に住み始め、籍は子供が産まれる1ヶ月前に入れました。 旦那は私が妊娠中他の女と住んでいた為 3ヶ月目から一緒に住む事になりました。上記の事は私が旦那の家に行き女と会って話をして、その後旦那にも話をしてとりあえずは解決しました。 一緒に住んでからモラハラのよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者と認定された後の婚外交際について
ベストアンサー妻と離婚訴訟をしていましたが、不貞による有責配偶者とされ婚姻関係を破綻させた原因は私にあるということで離婚請求は棄却されました。 その後、前述の不貞相手とは別の女性と交際を開始しました。 その場合、既に裁判で婚姻関係は破綻しているとされている以上、不貞行為にはならないと考えて良いのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
鬱病を理由に離婚できますか?
ベストアンサーよろしくお願い致します。 6年前の旦那の不貞行為から夫婦会話がなく、セックスレスです。家計も別で1年前から寝室も別です。 旦那からのモラハラ(話すと高圧的的な態度、お前は何もしてない、きちがい、頭おかしい)など でも今は会話はないので、態度でのモラハラなのですが、家にいる時は気分が沈み会社にいる時は元気になります。 喉の仕え感、不安感、自殺願望...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ダブル不倫 奥さんからの慰謝料請求
こんにちは、相談なんですが、不倫についてです。私は既婚者で相手も既婚者です.奥さんにバレて慰謝料請求を300万されるかもしれないという事です。彼は昔の友人です.飲み友達で過ちを犯してしまいました.3回ほどです。でも酔った勢いで私は彼とおつきあいもしていません.頻繁に連絡とる事もないです。 彼は夫婦で10年以上性行為がない惰性で居る仲と言っていまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不貞相手に対しての財産開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞相手に訴訟を提起し、勝訴が確定しました。しかし、相手が今回の判決に伴い素直に慰謝料を支払う様子がないので、財産開示請求しようと考えています。相手は訴訟提起後、一時弁護士を立てて和解を申し入れてきましたが、こちらから提示した和解期限に弁護士を解任し、それから音信不通です。 相手は個人営業主で、預金調査するあてもないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットで出会った彼が既婚者
ベストアンサー彼とはネットで出会い、彼に奥様がいることを知らずにネットの中でお付き合いをしていましたがそれが奥様にバレてしまい、今後一切連絡を取らないという約束で一度そこで終わりました。ですがまた彼の方から連絡があり、その頃まだ彼に好意を寄せていた私はそのまままた彼と話すようになりました。そして彼が合間を見てこちらに会いに来て、体の関係も持ってしまいました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 相手弁護士から受任通知がこない
ベストアンサー夫の不貞相手と慰謝料の話し合いをしてましたが弁護士の方に依頼したそうで今後はそちらから連絡が行くと言われました。 相手弁護士と私とで話し合いをしたいのですが そこで質問があります。 1.数日前に依頼したそうで受任通知はどのくらいで届くものでしょうか? 2.弁護士から通知が来る前はどのくらいかかるか相手に連絡しても大丈夫でしょうか? 3.もしかし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の証拠がなくても慰謝料を請求できるか
夫が浮気をしていました。 本人が浮気を認めていますが、証拠はありません。また、現在は浮気相手と別れたと言っています。 浮気相手の名前は分かっています。 質問は、以下の3点です。 ・離婚しない場合、相手の女性に慰謝料を請求できるか ・離婚する場合、夫へ慰謝料を請求できるか ・慰謝料請求に証拠等必要なものはあるか よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫慰謝料 大学生 分割か 親に
【相談の背景】 大学生の息子(成人)が既婚者女性と不倫をしていた 相手の配偶者から示談金を支払う様示談書を親に持ってこられた 一部事実を認め示談に応じたいが請求額200万は高額であるので弁護士に相談し示談交渉をしてもらう事に。 示談金は息子が支払うが一括では無理な為分割にしたいと弁護士に伝えた所 それで相手が納得するかわからない。 親御さんに一旦肩代...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚裁判で相手方の経済事情が慰謝料として考慮される可能性はあるでしょうか?
ベストアンサー現在,離婚裁判をしております。 原告は,妻です。 私は,本人で応訴しております。 妻は,(妻自身が言うには)派遣社員として生活しており,年収は220万円程度だそうです。 裁判としては妻の方が出ていった側で有責性が高いので,こちらが有利な展開なのですが, 一つ心配があります。裁判官としては,離婚後の妻の生活の事も斟酌されることもあるのかなと思って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した夫への探偵依頼料の請求について
ベストアンサー夫の持ち物の痕跡から、夫が不倫しているのではないかとメールで問いただしたところ、不倫などしていない、相手もいない、そんなに言うなら探偵でも雇って調べろと言われましたので、探偵へ調査を依頼しました。 結果は黒で不倫をしており、証拠も取れました。探偵依頼料金ですが、カードでの支払いは不可でした。先の夫の発言により、本人に請求がいくよう、支払いの6分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手女性に慰謝料請求
相手の女性の言い分は… *自分の旦那、家族にバレたくない という為、100歩譲っての示談。 こちらは、離婚になります。 なので、多少高額な示談金で提示。 お互い納得し、後は、示談書のサインのみ。 私が示談書を作りました。 そしたら… *今後も、うちの旦那と繋がりたい との申し出。 【関係解消】という条項の削除以来。 でも、家族にはバレたくない。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那から裁判を起こすと言われております。
不倫相手の旦那に不倫行為がバレて裁判を起こすと言われております。 不倫期間は約2年です。 不倫相手には子供も2人おりますが、このまま離婚する事になりそうです。 もし不倫相手が離婚に至った場合の慰謝料はいくらぐらいになるのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫による慰謝料の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 妻子ある男性と不倫しました。 お相手には小学生の子供が2人おり、婚姻期間は10年ほどで不倫期間は3年ほどです。 お相手の妻にバレてしまい、慰謝料300万円を請求すると言われています。 離婚届は作成して妻がもっていますがまだ提出していません。 私はもともと夫婦関係は破綻していると聞いていました。別居などはしていませんが、会話もほとんど無い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求の内容について。
考え方の違いから離婚することになりました。妻に慰謝料300万円請求されて居ます。1人の女性とラインをしていた事知られていました。 肉体関係はなかったですが、問い詰められ妻と離婚したい思いもあり、肉体関係があったと嘘を話しました。その会話を録音されてしまっており、録音データとラインのやりとりを証拠とし、損害賠償請求されました。 相手とは肉体関係どころ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊と慰謝料
旦那の浮気メールを見て、怒り、所有物(一眼カメラ、携帯、PC)を壊して家を出ました。修理代を請求されたら払わないといけないのでしょうか? 仕事が9月から旦那は始まって生活費は一度しかもらっていません。私は以前からパートで働いています。離婚はまだしていませんが、修復は無理です。 不倫相手(独身)は結婚しているのに近づき、同じ職場にもかかわらずメール...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求されています。教えてください!
ベストアンサーダブル不倫の末、相手配偶者から500万の慰謝料請求をされております。 自分のパートナーにも話しました。 相手は弁護士をたてており、話し合いの結果200万まで減額になりました。 申し訳ない事をしたと深く反省しておりますが、ダブル不倫という形態という事も加味した上で私に慰謝料を払う義務はあるのでしょうか? そしてこの金額は妥当なのでしょうか? 因みにパー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料請求すると言われました
元不倫相手の奥さんから私に、慰謝料を請求すると連絡がありました。 まだ額は言われていません。 以下の状態から、妥当な請求額がいくらなのか知りたく思い、相談させていただきます。 期間 ➡︎ 1年間程度 旦那と自分の関係 ➡︎職場の元同僚 性行為 ➡︎ 「あった」と、口頭で旦那は奥さんに言っている。 私は「なかった」と主張。 旦那の携帯で、身体接触...
- 弁護士回答
- 6
-
「不貞慰謝料 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから