法律相談一覧
-
不倫の慰謝料請求について
回答お願いします。 1年前に私の不倫がきっかけで離婚をしました。 元旦那が、相手の男に慰謝料を請求するために何としてでも証拠を持って大人の責任を果たせと言われており私自身、元不倫相手に電話連絡等をしたりし相手にも認めさせるよう話をしたくコンタクト取っておりましたが音信不通となり現在に至ります。 当時は不倫がバレたくなくLINEのやりとり、メールのやり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書による認知、養育費について
去年知り合った子を妊娠させてしまいました。 彼女自身、妊娠に気づいたのが1週間前との事で、妊娠5カ月との事です。 私も昨日その話を聞き、彼女に連絡を取ると、 私に妊娠している事を伏せておく気だったらしく 既に生む決意をしており、結婚や金銭面的な事は 何もしなくて良いとは言ってくれ、メールでの文書でも残っています。 後日、養育費、認知のこと公正証書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺にあたるのでしょうか?
はじめまして。 結婚詐欺にあたるのお教え願いたいのですが。 以前離婚した女性が親に給料を使い込まれて困ってるといい、メールで戻りたいなどと言ってきて私と結婚すると言って、私の母親にこちらで住む家の保証金、そして使い込まれていたので払えないなどと言って家賃を3年間支払わせていました。 そして、相手方の親と仲直りしたのか家も全てほったらかして出て...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元従業員との車のトラブル
ベストアンサー未成年の従業員が会社名義の車を買うことになり個人ローンで支払いが完了したら名義を変えると約束して社用車を与えましたが、無断欠勤が酷すぎて車のローン代も払えないほどの就労状況だったので車を返却してほしいと連絡したら、理不尽だと言われ、そのまま連絡が1週間ほど取れなくなり、電話が来たと思ったら今月一杯で辞めますと連絡がきて、車も無断で会社の駐車場に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に出て行った夫と離婚したい場合の別居期間について
ベストアンサー結婚してから色々と口論することがあり、先日夫が勝手に家を出て行ってしまいました。性格が合わないんです。 メールで連絡はつきますが居場所は教えてくれません。 私の態度が気に食わないようなのです。でも勝手に出て行ってしまって、話をしないと何も進まないので話し合いを要求してもはぐらかされています。たしかに私は性格がきつい(と言われることがあります・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションでの取引において
はじめまして。オークションでのトラブルについて質問があります。商品に欠陥があったことで返品は可能ですか。今回はオークションサイトで少し高いと思い、値下げ交渉を行ったところ、出品者から直接メールが届き交渉することになり、値下げをして交渉が成立しました。商品が届いてみて空けててみると、首元に二、三センチの穴と胸元に小さな穴がありました。そしてサイズ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人貸し借り。なんとか返して貰える方法はないですか?
個人貸し借りの場合、なにかの証明がないと返して貰うのは難しいですか?子供を妊娠してから今までの5年間の間で総額600万円貸しました。家の前にズーと待たれたり、電話やメールも60件近くあり渡してしまいました。返すからという言葉を信じてた自分も悪いのですが、返して下さいとお願いすると、籍も入れてくれないくせにふざけた事を言うなと怒鳴られます。子供を妊娠し働...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者だと知らずに会ったりしていました。
一昨年くらいに出会い、関係を持ったのは一年前の3月くらいでした。彼女、奥さんがいるとは知らされず、いないものだと思い込んでいました。昨年の3月に初めて関係を持ち、性的にあまり強くなかったので、そちらでコンプレックスでも持ってるのかと勘違いしていました。 3月以降は全く連絡もなかったのですが、12月にまた連絡がきて、会うと、性的なものが元気になっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金回収において出来うる限りの対応をご教示ください
ベストアンサー借用書を作成の上、220万円を貸しましたが、現時点で遅延損害金含めて1円も返済がありません。 返済がないので自力で民事訴訟をおこし、2014年7月に勝訴いたしました。 この時の私の認識が甘く、契約者は個人、連帯保証人は法人だったのですが、連帯保証人の法人はほぼ契約者個人の状態だったので、判決は契約者のみとなっていることが悔やまれます。 2015年1月に銀...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家賃の値下げ交渉についてお聞かせください。
お世話になります、家賃の値下げ交渉についてお聞かせください。 本日、更新手続きの書類が郵送されてきました。 月82000円の契約で家賃を払っておりますがネットで調べたら同じ4階でとなりの空き部屋は月58000円の募集を知って驚いております。 築年月1994年3月、2001年6月入居開始で住んでる部屋は古くなってるのに知らない間に金額の差があってショックです。 生活状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
海外オークションの代理入札に関して
海外オークションで欲しいものがあり、代理入札を引き受けて下さるある代行業者に依頼しました。落札金額の上限に関する取り決めはなかったのもあり、多数の入札を依頼してしまい、気がついたら一括返済が不可能な金額になってしまいました。その後業者との間で、毎月5万円を返済することに決まりましたが、その際に完済するまでの期間、せめてもの誠意を示す意味で、全ての...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 自殺未遂について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫関係にあった 相手奥さんが自殺未遂をし警察が介入したと聞きました。警察、裁判に証拠を提出とありました。 【質問1】 自殺未遂でケガなどもなく無傷だったと聞いてます。原因が自分の非にあるのは重々承知です。警察はどう動くのでしょうか?どうなるのかわからなく、その後事件から1週間たち連絡は来てません。教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
悪意の遺棄に該当すると思うのですが。
7年半交際後2012年6月結婚。私35歳、旦那34歳。離婚しようと思ってます。昨年1月末旦那は出勤するフリをして勤務先の社用車に事前に荷物積み失踪。その日上司の方が自宅訪問して下さり無断欠勤発覚。数日後会社の駐車場に社用車が戻されており車中に辞表が。翌日、私宛に手紙と離婚届(署名捺印あるが本籍や生年月日など記入漏れ有)が届きました。失踪2週間ほど前、旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料はいくら支払ってもらえますか?
【相談の背景】 20年以上に渡り不倫を続けている夫の不倫相手に慰謝料請求を考えております。 現在ある証拠はメールコピーです。 ①法的には慰謝料請求に必要なものを教えてください。 ②時効などを考えた場合現在ある証拠は物的証拠として効力がありますか? ③興信所を使い現在も関係があることを証明できた場合、今手元にある証拠により関係のある年数を証明できればも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
母子家庭だからと正社員にしない
ベストアンサー【相談の背景】 フルタイム嘱託です。 正社員になれる、と言われて入社したのですが、母子家庭だから、子供が小さいから、と正社員にしないことは、待遇均等法3条に抵触しますか? 何年たっても、一言も言われないので、こちらから聞いたら、 「正社員だと異動もあるし、子供が小さいから無理だと勝手に思い込んでいました。すみません。」 とメールで返ってき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
好条件に眉唾。好条件を最初に提示してくるのは罠でしょうか?
よろしくお願いいたします。 相手方から嘘ばかりの反論をされ、さらに卑怯な証拠もだされました。産後、旦那が家出を繰り返し、好き放題しているからさすがに切れたときのメールなどを証拠に責めてきました。 保護命令却下されました。 それで相手側から気持ち悪いくらい素直に好条件を提示してきていてなにか企んでいると感じました。 好条件を最初に提示してくるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産、裁判所に行く時の書類について
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日法律事務所から『報告書』というものが届き、裁判までに資料に目を通しておいて下さい。というものが届きました。その中に携帯代を前にクレジット払いにしていたものがあり、それについては引き落としになってたのですが、コンビニ払いと記載されてました。相違があるのですが、書類を見たのは事務所の時間外で、昨日から事務所はお休みなので、次に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸の強制退去について 鍵を変えられ部屋に入れない
妹が6ヶ月の家賃滞納で持ち主に鍵を変えられました 妹は書面で契約してる訳ではなく、知り合いの人に借りていたようですが持ち主の部屋も一つあるようです 精神疾患もありまして調子の悪い時は働けません 今いる居場所もわかりません 持ち主に次の入る人も決まっているので全額払って出て行ってくれと言われています 鍵違法なのは知っていますが 家賃滞納はそれ以上と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚判決について
現在、別居中で面会交流を行っています。私同伴で行っておりますが、正直相手方の顔も見たくないですが子供だけでは心配で預けられないので同伴しております。面会中ですが、子供の為だけにあえて一般家庭のような交流をしております。お父さん、お母さん、子供の関係でどこにでもあるような家族団らん…?とまではいきませんが自分でも演技しております。 相手方がこのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産会社で支払った申込金について
ベストアンサー不動産会社で支払う申込金について 転勤で別な地域に住むことになり、物件探しをしていたのですが、 物件見学の日に、「2月、3月は卒業、転勤シーズンで物件が早く決まってしまうから、キープするのは自由だからキープしておきなよ」 と不動産会社に勧められ、そのとき気に入った物件の申込金を払ってしまいました。 しかし、のちにもっと良い物件を見つけたため、キ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書作成後に病気発症
昨年の春に相手方が離婚協議書を作成し離婚しました。 離婚前日に「実は好きな人がいて、その人に告白された。離婚したら付き合うつもりでいる」と言われました。 離婚後も相手方から仕事の事情や学校の事情の為、籍はぬいてるが、夏までは一緒に子供を見て欲しいとの事で一緒に住んでました。 1ヶ月したある日に、たまたま私が実家に帰った際に「親を頼んだのでもう帰っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の妥当な額について。浮気相手の旦那様から慰謝料請求されました
ベストアンサーご覧頂きありがとうございます。 只今浮気相手からの慰謝料請求の件で悩んでおります。 浮気相手だった職場の同僚女性は既婚者で、結婚2年目子どもなしとのことです。 その女性とは、昨年5月から8月までその女性と遊びにいったり飲みに行ったりと交際していた時期があり、同年8月末に私と女性とのメールのやり取りを旦那様に見られてしまい、以後問題とされている件に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
アダルトサイト登録について
申し訳ありませんが至急回答をお願いします。 今日(12/27日)アダルトサイトに誤って登録してしまい3か月で99900円の請求をされてしまいました。 テンパってしまい急いで解約しようと電話で連絡してしまい、解約することはできないといわれ、 2度も料金の確認画面が存在しそれを無視してアクセスしたのだから法律に基づき裁判の手もあるといわれてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居後の不貞 有責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 離婚前提なら別居と告げ別居した場合の話です。妻は即離婚になるくらいなら来年まで猶予が欲しいとのことで別居になりました。しかし、すぐにやはり離婚には同意しないと行ってきました。そして、子供のためではありますが、家族交流、妻と2人で外食やマッサージ、連絡も度々取ります。妻の戻りたいというメールに対してアドバイスまで返信してしまいながら...
- 弁護士回答
- 13
-
-
横領して言われた金額を支払いしたのにそれ以上を請求される
ある金銭トレードの名義を作ったら2万円あげると言われ自分の銀行口座などを提出してトレードの口座をつくりました。(実際にトレード、資金運用しているのは他人です。自分には1円も利益はありません) そのあとに二回自分に着服をしてしまいました。 1回目は全額返済で終わりました。 2回目は約30万円ほど着服してしまい60万円を五日以内に払うという借用書も書きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵をつけられています。
主人が無断外泊をしています。 連絡もとれない状態です。 私は、主人の不貞の証拠は掴んでいます。 私はというと、最近 主人から探偵をつけられているようです。 主人の母が、 他の男の人とももっと口を聞いた方がよいのではないかしら とすすめてきます。 主人も最近は、人の行動をよく聞いてきます。いつ出かけるなど。 裁判になった時に不利になら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事実無根のことで窮地に立たされています。訴えたいです。
ベストアンサー夫の会社に虚言疑惑のある社員が入社しました。私は彼女を名誉毀損、侮辱罪、プライバシーの侵害、虚偽申告罪、等で訴えたいと思いますが、どのようにすれば彼女を訴えることができるでしょうか。 彼女は夫の会社では初めての人事部長として、夫の直属の部下として入社しました。ところが入社後、彼女は私の夫に自分の身の上話を延々と聞かせたり、物を買ってとおねだり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内ダブル不倫について
宜しくお願いいたします。 2年程前にネット上のコミュニティーで職場仲間(部署は違う為滅多に合わないもの同士)とサークル的に遊んでいました。 そこでその仲間内の奥さんと気が合いネット上で恋愛的感情を持ちました。 その後、その奥さんは旦那さんとの間で妊娠していた為、私は疎遠となっていました。 ただし数回連絡があり私はまた恋愛的感情を持ち半年程前、不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
付き合い強要
はじめまして。 実は自分の妻の事なのですが、 元パート先で知り合った壮年の男性と友達付き合いを半年超程つづけていまして、 最初は仲良くお茶飲み友達で、いろんな話をしたりする程度に付き合っていたようですが、 相手の事を知っていく内に段々しつこいところが見えてきて、 妻が嫌気をさしたようで、付き合いはやめにしたいと申し出ますと、 お茶等おごっても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手に貸したお金を取り戻したい。
現在、元交際相手に貸したお金が約100万程あります。誓約書等特に書いておらず、証拠も向こうの通帳を見ない限りわかりません。都度大体いくら渡した等はわかるのですが正確な金額も大雑把にしかわかりません。相手とは連絡を一切取っておらず現在の連絡先もわかりませんが住所はわかります。 1.この場合証拠を集めるにはどうしたらいいでしょうか 2.現段階で証拠が相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特定個人に対する残業強要とハラスメント発言を受けました。
所属事業所の上司が働かない為、年間残業時間が約1200時間を超えました。年間休日は29日でした。 所属部長には何度も相談、報告をしましたが掛け合って貰えず不問にされました。 その他の上司や役員すらも黙認状態でした。 チェーン展開している小売りの客商売で人手不足や私自身が副店長であったため休むことができませんでした。 勤務状況を報告した証拠や録音データ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女の金銭問題について
【相談の背景】 数日前訴状が届きました。相手とは1月からお付き合いしていた男性です。その男性は、最初既婚者であることを隠して私との関係を求めてきました。 訴状の内容は、30万円は二人で過ごす費用ために預けたものである。ので返してくださいという感じです。 私からはお金を返すと言ってないし、もらった時も二人で過ごすお金として受け取り、俺のことを信用して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫疑惑のある相手を訴えるには…
古くから付き合いにある友人の母に不倫疑惑があります。 友人の母は、ほとんど毎日とい言っていい程、不倫相手と思われる相手の家に行っています。 そのことや、友人の母が作った借金の事で離婚をしたそうです。 友人の家族にも影響があり、みんなストレスを抱えているようです。 その後、不倫疑惑のある相手との不倫の証拠を掴んで訴訟を起こしたいと相談されま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ハラスメント案件(労働者側)
【相談の背景】 【労働問題】[ハラスメント案件(フキハラ・モラハラ・パワハラ)]です。①現在、私は休職中[気分障害/うつ病(F32)]。②先月の2/5(木)に復職面談を本社の大阪で行ってきた。③その際、産業医(復職の可否を決める立場)からフキハラ・モラハラ・パワハラなどの態度発言や私を侮辱するような発言を面談中にうけた。④同室内には事前告知がなかった人事部の上役3人が同席しており、とくに何も発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑務所出て来て1年未満です。起訴されない方法ありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2日前カカオのサイトでpay必須見せ合い1000と書いた女性に話ししない?payは残高ないって言ったら、無理と言われ、サイトに通報するぞ!中学生か?今日話し出来ないなら通報すると言い、いいえ20歳です来たので、陰部の写真送って、咥えろと言いました!今日はいっぱいしたから今日は無理。じゃー明日の朝な電話するから出ろよダサい下着はゆるさねや、って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装離婚元嫁に対する賠償請求
【相談の背景】 弟の嫁が、結婚資金・出産費・生活費・亡くなった父の退職金購入した家の家賃・両親の家にも関わらず許可なく身勝手にリフォームした借金等々、もう相談もなく甥も山縣有朋の妻の親族なので、歴史上の偉人の家にも関わらずやりたい放題で、勤務する資生堂が弊社のゼミの先生の弟さんが部長なので、書面送付して追い出し、家を売却したのですが、弟を借金ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求書作成における法的責任についての確認(至急)
【相談の背景】 職場で「契約内容と異なる可能性がある請求書」を作成するよう指示を受けており、対応に不安を感じています。 取引相手とのやり取りの中で、契約上は修正が必要と思われる事案が発生。 私の認識では「契約書通りに請求するなら修正が必要」な状態です。 しかし、上司から「取引相手が修正不要と言っている」「問題ないのでそのまま請求書を作成してほし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
投稿内容が名誉毀損に該当する可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に、Googleの口コミに、ある弁護士事務所の弁護士の実名を挙げて「〜さんはレスがない。ここはやめといた方が良い。」という内容の投稿をしました。 投稿に至った経緯は以下の通りです。 当時、勤務先が倒産し、未払賃金がありました。 その倒産手続きに関する問い合わせ先として、当時勤めていた会社、またはその会社の営業先であった店舗のいず...
- 弁護士回答
- 6
-
-
労働条件の不利益変更を含むパワハラ行為について
ベストアンサー【相談の背景】 上司から嫌がらせ、残業代未払い、不当な時給削減、出勤日数削減等の不利益変更を含むパワハラ行為を受けています。会社に相談窓口について問い合わせても回答がなく、上司と仲の良い他部署の部長からも嫌がらせを受けています。これらが原因のストレスによる体調不良が起きており、今後精神科を受診予定です。また、勝手な不利益変更や残業代未払いについ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責性や離婚理由の考え方がわからない
【相談の背景】 離婚調停から裁判について 私は離婚を要求、夫は子供との生活を希望する為、離婚を拒否しています。 ただ、これまでの互いの主張から、夫は子供がいなければ離婚を合意するのは明らかでした。 私の代理人からは、和解の妥協点を提案されていましたが、納得できないことだけ伝えています。有責は夫だと思っています。3年前の自己破産などが無ければ、人生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
伯父と伯母の債務の相続について
ベストアンサー【相談の背景】 伯父(母の姉の夫)が先日亡くなりました。 伯父には妻(母の姉、私から見たら伯母)と息子(私のいとこ)2人がいます。 伯父と伯母は家賃滞納で裁判になったり、借金などがある人です。 伯父が亡くなった事で伯母と息子2人が相続放棄していない場合、当然、伯父の債務を相続しているかと思います。 万が一、この先伯母が亡くなり、息子2人が伯母の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻との面会交流に関する問題についてどう対処すべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 親権を持つ父親です。調停と裁判が終わり慰謝料、親権が認められました。係争中含め、娘(小5、10歳)と暮らして3年目です。私の母の助けを借りて暮らしています。元妻とは面会交流を調停で決めており、毎月の宿泊と長期休暇時の連泊を認めています。元妻と娘の面会交流で相談です。下記の事象がありました。 ①面会交流終了日に娘を返さない ②交流時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション管理人によるハラスメントについて対応のご相談
【相談の背景】 所有しているリゾートマンションの電気定期検査日から2週間後に私が来室した際、自室のシーリングライトが点灯していたため、電力会社に問い合わせる前に単に「検査の際、室内に検査員の立入りがあったか」を確認したく管理人(妻)に問い合わせただけなのに、翌朝、病的に被害妄想がひどく強権な管理人(夫)から、自分たちを「疑った」「憤慨された」等の仮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停を支払う側から申し立て
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停について質問です。現在、主人側の申し立てで離婚調停中です。背景ですが、主人が一年程前にだまって家出し、離婚してくれと言ってきました。協議でといわれたものの、話し合いをずっと拒否され続け一方的に離婚してくれ、等のメールばかり。調停申し立てがされ、私は離婚拒否しております。一回目調停で、生活費を毎月入金して欲しいと伝えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
洋服借り放題サブスク会社からの身に覚えのない弁償金請求について
【相談の背景】 事前になんの連絡もなく、登録クレカから勝手に弁償代の名目で約7000円引き落としがされていた。弁償専用ページに破れなどと一文だけ記載があり全く身に覚えがない。洋服の破損がどのタイミングで起こったか、そもそも本当に破損しているのか何ら証拠も提示されていない。今後もどこで破損したかはお互いに証明できないと思われる。 他にも着用すらしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼した弁護士からの暴言、解任後の報酬について。
【相談の背景】 別居していた妻から離婚裁判を申し立てられたので弁護士に依頼しました。和解協議になり、財産分与や養育費など金銭的な条件なども随分煮詰まってきたのですが、私は当初から金銭にはあまりこだわっておらず、和解するにしてもう少し子らとの面会など関係継続に関するような条項を大事にしたいと一貫して希望していたのですが、依頼した弁護士が金銭主導の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委任契約書の内容は提訴前の段階では甲と乙の協議によりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士に訴訟事件を依頼する契約書の内容について少し怖いのでご教示いただけますでしょうか?成功報酬型の弁護士事務所です。日当の規定はあります。集団訴訟になるため月の半ばに「(訴訟)依頼は受けれそうです。」とメールで一言連絡がありました。YouTube等で詐欺に強い弁護士先生と分かっていたので契約しました。ただ契約書の内容が消費者契約法10条...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の増額について
【相談の背景】 元夫の不倫と暴力が原因で離婚。子どもが1人おり、裁判で親権は私、養育費、面会交流について取り決めました。 離婚後も私の職場への嫌がらせ電話、面会交流を足がかりに直接の嫌がらせメール等があり、相談機関へ相談。身の安全を図る為、安定した職も辞し遠方へ転居。養育費の支払いはなし。 新天地で再就職しました。 数年前、子どもの成長に伴って教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
働いていた風俗店から損害賠償を請求されているけど支払わないといけませんか?
【相談の背景】 デリヘル店で数年前から働き、途中やめてまた復帰して働いていました。経理仕事(お金をかまうことはなく経費の入力程度)やキャストのホテルまでの送迎なども兼任してキャストとしてもたまに働いていました。数年前に働いていた時の客と店外関係になり、(本番なし)その後もだいたい平均すると1ヶ月に1回程度会う関係でした。その間に私自身は離婚再婚出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻(養育)費用等について
【相談の背景】 別居して、7カ月になります。発端は、妻が学資保険の満期に伴う資金を私名義の口座から全額を引出したことを受けて、問詰めても開示しないことでした。以前から、家庭内別居、会話に応じない、家事の差別、子供と無断での旅行、私名義の給与口座の暗証番号を勝手に変える、賞与などの理由がわからない引出、などの妻の行為もあって、子供の前で大喧嘩をし...
- 弁護士回答
- 1
-
「メールのみ 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから