26,577件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後の合意書に違反したクレジットカードによる金銭請求

ベストアンサー

離婚後の合意書に違反したクレジットカードによる金銭請求 8月12日に離婚し,8月26日に合意書を交わしました。 その中に ・甲(私)、乙(元妻)は本日(8月26日)以降、如何なる金銭請求等、互いにしないことを確約した。 と記載しています。 その際にスマホ代金請求先等を変更する様に伝えましたが、請求先クレジットカードを未だに変えておらず元妻のス...

弁護士回答
    2
  • 彼名義の家賃の件と実家に連絡すると言われ。

ベストアンサー

同棲していた賃貸のお金を払えと言われてます。 もうすでに別れているのですが 名義は彼、同居人として私で家を借りました。 家賃の管理は彼で私は一部払っていました。 ところが住み始めて一年過ぎたところ家賃を滞納していたことがわかり大喧嘩。 私はほとんど口を聞かなくなり彼も一ヶ月に一度帰ってくるかどうかの状態になっていました。 家賃の件がな...

弁護士回答
    1
  • 減額調停について、相手は保険外交員です。

ベストアンサー

私は4年ほど前に、調停離婚をしました。 子供は1人おり、養育費5万円 慰謝料解決金2万円 毎月合計7万円の支払いをしてもらっていましたが、今年の1月分から現在まで一銭も入金されていません。 元夫は再婚したとの事と、収入が減ったとの事で 2月の終わりに減額調停を申し込んできましたので、5月に調停をする予定でいます。 苗字を再婚相手の女性の名前に変えています...

弁護士回答
    5
  • 弁護士とのやり取りについて

亡くなった叔母の相続で契約した弁護士についてです。 叔母は独身で、相続人は私の実母とその弟の子(母からいうと甥)です。 母が叔母の世話をしていたので叔母の預貯金、不動産は母に譲ると生前申しておりました。 死後遺産分割協議が頓挫したため弁護士をお願いしました。甥にも弁護士が付いています。 何度か弁護士どうしで交渉したようですが決裂し、こちらの譲歩...

弁護士回答
    2
  • 愛人を作り別居している夫の生命保険を慰謝料として確実に受けとるにはどんな手段がありますか?

結婚前に27年。五年前に愛人を作った夫から、出ていかなければ毎日暴力を振るってやると脅され子供達への危害が心配もあり従いました。すぐに愛人を連れ込みました(その前から留守の時は家に入れてます)離婚はしない。慰謝料も無い(毎月のようにハワイに旅行してます)夫が死んだときの生命保険が慰謝料がわりと(夫の契約で受取人が私)といいます。その書類は未確認で確認の...

弁護士回答
    1
  • 別居について、次の妻の住居にかかる費用負担をしないといけませんか?

ベストアンサー

かねてより、妻の非常な態度に心身共に傷つけられ離婚を決意した者です。恐縮ですが何卒先生方のご意見をお聞かせください。 11月下旬に妻と私、義理の母にて今後について話し合いを致しました。義理の母はレコーダーで 会話を録音していました。私もしております。 その中で、改めて一緒に居るのが苦痛で堪らないので実家に戻ってほしい。と伝えましたが、 実家に...

弁護士回答
    2
  • 保険代理店手数料による収入について。会社から支払われる方法を会社で条件をつけても良いのか。

よろしくお願いいたします。 賃金についてのご相談です。 現在、保険代理店(生保、損保21社取扱)にて パートナー社員として所属しています。 賃金の項目は 基本給12万円+外務員報酬(手数料収入) 社会保険等は自己負担、確定申告も自分で行う個人事業主に近い形態です。 保険業は手数料が外務員報酬としてその月ごとに支払われるのですが、基本給12万円が...

弁護士回答
    1
  • 審判で婚姻費用の増額は望めそうか?

ベストアンサー

不貞をした夫が勝手に家を出て行き別居中です。 子供は、小中高と3人います。 算定表通りの額面から、住宅ローン全額13万 (名義は夫単独)、子供がそれぞれ18歳のときに 解約する予定の生命保険(契約者は夫)の掛金5万ほど が引かれた残りの金額が毎月振り込まれています。 金額にして15万強。これでは、生活できないと増額を要求していますが全く増額してもらえません...

弁護士回答
    1
  • アメリカ人と未入籍、認知のみの親権について

ベストアンサー

アメリカ在住でアメリカ人との間に8歳の息子がおり私は日本人で永住権保持者です。 息子は日本で出産、入籍はしており、アメリカでは大使館で認知届けのみをしており2重国籍です。 その後、アメリカに戻り、彼の姉の家に居候して、最近アパートで親子3人で暮らしてます。 姉の家に居候している理由は事実婚の旦那は子供が生まれる前から生まれてからも約20年間、...

弁護士回答
    1
  • 近隣トラブルによるマンション退去時の管理会社の対応などに困ってます。

マンションの管理会社の対応に困ってます。 4月の下旬に隣の方からの洗濯のものの匂いが臭いとの苦情を直接の私の家に行ってこられました。 そのかたは以前、私の家の換気扇の匂いが臭いと管理会社に連絡があり、管理会社から私の方に「隣の方が換気扇の匂いが臭いので配慮してください」と連絡がありましたと言われました。  私はどうしたらいいんですか?とお尋ねする...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士事務所が養育費を預かる件

ベストアンサー

この度夫からの養育費が振り込まれなかった為、弁護士事務所を通して請求を行いました。すると相手が弁護士事務所の口座に1年分まとめて支払いを行いました。昨年、一昨年も月々にするのが面倒ということでまとめて私の口座に払っていました。(私は月々でも全く問題ないと考えていますがまとめて支払ってくれると安心はしていました)公証証書では月々の支払いになっていま...

弁護士回答
    3
  • 同一業者の複数枚の過払い金について

ベストアンサー

過払い請求についての質問です。 おなじクレジット会社のカードを2枚所持しており、そのキャッシングに対する過払いです。同じ業者から複数枚発行している人は結構いると思うのですが、あまりこういうケースが紹介されていないので困っています。 2003~2014年の間借用返済を繰り返しておりますが、途中何度か完済(解約はしていません)を行っており、振込先に...

弁護士回答
    2
  • 破産申し立て前に、受け取った入院給付金の使い方について

ベストアンサー

両親が自己破産の申し立てをする予定です。 高齢の2人はどちらも体調があまり良く不自由な生活を送っている現状です。 なので、自己破産の申し立てなど私が手伝いをする必要があります。 しかしながら両親と私は飛行機で移動をしなければいけないくらいかなり離れたところに離れて暮らしています。 母親が入院した事もあり、先月、母親から頼まれて来て欲しいと頼ま...

弁護士回答
    1
  • 結婚破棄による示談交渉での支払について相談

結婚破棄による示談交渉での支払について相談。 結婚破棄について、相手方弁護士より、書面にて慰謝料の請求(2017.3月)があり、私が金銭面で弁護士を雇う事が出来ず、ある行政書士コンサルタント事務所に月額での依頼をしました。先方からの書面内容に関して、私に非がある事は認めてましたが、慰謝料金額について、多額だったため、減額交渉いたしました、行政書士さ...

弁護士回答
    1
  • 犯罪者扱いされた場合の慰謝料

パソコンの修理業を営んでおり、Aさん(お客様)に相談しPC等(仕入て)を用意し、データ移行の作業をしました。 料金についても先方のご了承を頂いておりました。ところが突然Bさん(Aさんの親族)から連絡がありキャンセルしてほしいとの事。 弊社ではAさんのご了承も頂いて仕入も行っている為キャンセルは出来ない旨を伝えたのですが 弊社の判断だと一方的に解約希望...

弁護士回答
    1
  • 太陽光発電の業者が破産しました

ベストアンサー

太陽光発電業者が破産してしまいました。 太陽光発電システムの構築に自己資金700万円、公庫1200万円の計1900万円を支払い済みです。 (1)業者にはどういったアクションをとればいいでしょうか? (2)公庫に対してはどのような形で相談すればよいでしょうか(借入を軽減するようなことは可能なのでしょうか)? 公庫を借りるにあたり、自宅も担保に入ってしまって...

弁護士回答
    2
  • 勝手に家を出た夫からアパートを追い出されそうになっています。

ベストアンサー

去年の秋から夫からのモラハラが酷くなり、また一昨年の秋から収入が夫の方が多いのに家計を完全折半で負担させられていました。私が無職の間もです。 生活が苦しくなってきたのと夫のモラハラに傷つき私が自殺未遂をしたのをきっかけに、両家の親を交えて話し合いを行い、離婚したい!別居したい!としか言わない夫に相手の親は同情的でしたが、きちんと生活費を払うこと...

弁護士回答
    2
  • なんとしても債権回収したい!

債権回収についてご相談させて下さい。 私は法人の代表ですが、2年前からお客さんから支払いが滞り始めました。うち立替金がほとんどです。 560万円ほどですが、弊社にとっては大きな金額ですので、何としてでも、何年・何十年かかっても、分割でもいいので、全額回収したいと思っております。 これまで途切れることなく何十回も支払い催促をして来ましたが、一向に...

弁護士回答
    2
  • 勝手に離婚届を出された時元旦那に慰謝料請求又は告訴できるのか?

・勝手に離婚届を提出されてしまいました 各種費用の話し合いが出来ていないなか以前書いた離婚届(私の本籍記入してないもの)を勝手に提出し、元旦那と一切連絡が取れなくなってしまいました。 以前、一緒に住んでいたマンションは解約するから11月中に引っ越すよう11/14に言われ慌てて引っ越しをしてから以前のマンションの敷金(全て私が支払いました)をどうする...

弁護士回答
    1
  • 住宅手当の受給が突然不可と言われた件について

私の勤める会社では、住宅手当は、まず申請書で住宅手当を受けたい旨を申請します。 それに対し、受けられますよ、という通知が来た後に、必要な書類を揃え提出した後に受給が始まる仕組みになっています。 現在、受けられるという旨の通知が来たので、実際に家も借りあとは書類を提出するだけ、という段に来て、やっぱり受けられません、と会社から言われてもめていま...

弁護士回答
    1
  • これは内縁関係になるんでしょうか?

はじめまして! 先月8月に4年間交際していた彼氏に一方的な 別れを告げられました! 去年の3月から両家の親に結婚前提で挨拶済み、 両家の親の承諾済み、彼からも結婚しようと 言われて同棲もはじめました。 同棲期間は、1年5ヶ月です! その間、家族ぐるみもの付き合いもありましたし 身内にも紹介とかもありました。一緒に食事に 行ったり、出掛けたりもあり...

弁護士回答
    7
  • 交際10年、同棲6年、親に挨拶が済んでいるのに結婚に繋がらないので別れて慰謝料をもらいたい

兵庫県に住む親友の話です。婚約不履行について。 親友は女性43才です。相手の男性は40才。 10年の交際、その間6年の同棲、同棲を解消して1年ちょっとです。 交際当初から両者とも結婚を視野に入れており、同棲のタイミングで双方の両親に挨拶しています。 ただ婚約指輪など形での約束はしていません。 折に触れ、結婚の話を彼女の方から出していましたが、彼の方か...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのないことで法的手段をとる言われました。

自営でお店をしています。近所の方から当店に来るお客様が一年にわたり無断駐車場をしているといきなり一方的に決めつけられ弁護士を連れてこられ法的処置をすると言われました。以下のように流れをまとめてみましたので宜しくお願い致します。 ①以前、この近所の方から駐車場を借りていましたが今は借りていません。 ②現在は①との駐車場を解約してからすぐに近くの別の場...

弁護士回答
    2
  • セミナー運営会社に非がある場合における、未受講代金の返金請求について

ベストアンサー

能力開発のセミナーに申し込みました。 24回インターネットで繰り返し学習出来る講座です。 代金100万円はクレジットカードで払いました。 講座への興味もあり、また営業担当者との信頼感から申し込みました。 素晴らしい講座とのことで、ワクワクしましたし、 少しでも研鑽出来ればと自習?するなど、行っておりました。 申し込み後、2週間経った頃に、営業担当...

弁護士回答
    1
  • 彼の名義の家に自分の買った家具や家電を取りに行きたいのですが不法侵入になりますか?

初めて相談させていただきます。 一昨年の12月に、その時付き合っていた彼との間に子供が出来、その時彼は二股をかけていましたが、子供を下ろすわけにはいかないと思い、彼が心を入れ替えるというのを信じて、結婚しようと思いました。その時に家を借りて、私名義で借りたかったのですが、大家さんに男性の方がいいと言われ、その時無職だった彼の名義で借りて、私は同居...

弁護士回答
    2
  • 債務者が消えた場合の探し方、訴訟について

ベストアンサー

【事の経緯】 私→女性、22歳、親の扶養内、派遣社員 A子→女性、同い年、フリーのアニメーター 私とA子はネットで知り合い恋人関係にありました。 親がA子の名義で借金をしたりしてブラックリストに入っているので私の名義で携帯を契約したい、料金はちゃんと払うと言われ、名義を貸してしまいました。(10月下旬)バカな事をしたと今は反省しています…。 然し料金は一度...

弁護士回答
    1
  • 取り壊しによる立ち退きをお願いされましたが困っています

ベストアンサー

初めまして、どうかご助力をお願いします 現在1Kの築35年軽量鉄骨造り2階建てアパートに8年ほど住んでます。 先月7月31日に大家から管理会社の方の名刺と供に以下の文面の手紙が投函されてました。 「現在お住まい頂いてます○○ですが年数も経ち修繕すべき箇所も増えるなど経営が困難になってきました。 近い将来予測される大地震に耐えられないかもしれないと不安で仕方...

弁護士回答
    1
  • 認定死亡の判定について

認定死亡の判定について 主人が失踪してしまい6か月が過ぎようとしています。 失踪後捜索願を届け出たところ、所轄警察よりの連絡を受け、 失踪時はいて出た靴と財布が湖のそばで発見され、 その内容が捜索願に合致することから確認の要請連絡を受けました。 途中立ち寄ったと思われるスーパーの監視カメラにも姿が映っており、 写真でしたが遺留品と本人の写真...

弁護士回答
    1
  • 財産 家

ベストアンサー

結婚を前提にお付き合いしている相手がいます。 2014年7月末から、一緒に決め、彼が購入した家に住んでいます。住所はまだ移してきていません。 当初、2015年3月か4月に、元々私が借りていたアパートを解約し(入居時の契約の関係で、すぐに引き払えなかった)、それと同時に、住所を購入した家に移し、入籍する方向でいたのですが、彼の父親が認めてくれないらしく、未...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際に姑宛に誓約書を作成したいです。

現在、結婚6年目。旦那と別居中で離婚を考えています。 結婚当初から、姑の行動に悩まされています。 ・結婚が決まり、式場に支払いをしようとした際に、旦那のこれまでの貯金500万を全て使いこんでいた。 ・結婚資金のため、旦那名義で200万を借金。 ・200万の借金は結婚資金だからと言う理由で私たちで五年かかって返済。 ・結婚当初、旦那の生命保険の支払いの督促...

弁護士回答
    3
  • 自動車任意保険未加入での損害賠償について

先日、自動車(当方)と250ccバイク(相手)で接触事故を起こしてしまいました。 状況は、同乗者を送っている途中、赤信号の為停車したのですが、目的地が近かった事もあり、同乗者がここで降りるとドアを開けてしまい、横をすり抜けてきたバイクの後方部分に接触してしまいました。 後方確認中にドアを開いてしまった為にバイクの存在に気づくのが遅れてしまいした。 そ...

弁護士回答
    1
  • 退職掛け金について。その場合個人負担分の返済を請求出来ますか?

ベストアンサー

今年一月いっぱいで会社都合により退職となります。 当会社にはパートとして17年1月から勤め始め 21年4月より中退共に社長が3000円掛け金で加入して下さいました。 社長が亡くなり、会社を娘婿が引き継ぎ その後、24年7月に社員として入れていただいたのですが 当時、社員になるにあたり 中退共は5000円と口頭で言われました。 今回、会社都合の退職により 退...

弁護士回答
    1
  • 婚約解消で住居にかかった費用の清算について

婚約解消が決定して後は費用の清算という段階なのですが、挙式予約、住居契約の費用、結婚指輪などは折半することで折り合いがつきました。(結納はしていないので、返還等はありません) 家電製品を相手方の親が勝手に買い揃えて持ってきたのですが、購入時の値段で返せといっています。1週間程使用したものです。 こちらの言い分としては、自分で準備するつもりでおり、...

弁護士回答
    1
  • ケータイ未払い金について。相談すれば、分割とかでも支払いは出来るのでしょうか…

ベストアンサー

10/31今日の夕方にポストを見たらある法律事務所から受任通知兼請求書というハガキが入っていました。 結婚する以前に主人の母が鬱で働いてないからという理由で主人を名義人し、兄弟3人だったか4人だったかの分と母親の分を契約したらしいです。(この時は母子家庭) 後に母親がケータイ会社とトラブルを起こし解約したらしく、その時は主人にはケータイ料金は支払っ...

弁護士回答
    1
  • 退去後の残置物撤去について

ベストアンサー

昨年祖父から相続した古いアパートの一室に15年以上前に夜逃げした賃借人の多数の残置物が残されたままの状態であることが判明しました。賃料不払いの状態が数年続いた挙句、建設業で使用していた物品多数(脚立や刷毛・ペンキ缶など)を残置して夜逃げしたようです。 15年以上も前の話であり、祖父も亡くなってしまったため、夜逃げされた当時に解約通知や明渡請求、残...

弁護士回答
    2
  • 個人売買オークションで困っています

先日譲ってもらった中国切手をオークションに出品しました。価値がわからないので即決価格をつけて一円で出品し、即決価格を他の出品物を参考にして付けました。 出品の際に専門家ではないので、真贋に関しての質問は分からないこと、画像をよく見て入札して欲しいということ、画像と現物では色が違うように見えることがあること、一円スタートなのでいかなる場合でもキ...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚したい 引っ越し費用・婚姻費用希望

結婚当初から数回浮気があり、その相手の女性とお会いしての話し合い、お互いの両親を交えての話し合いもしました。 > > この時にも勝手に家を出ていき数日会社に寝泊まり後に家を借り、二年間程別居していた事もありました。 > 反省して帰ってきましたが、反省の意思を確認したところ『どれだけ謝ればいいの』と言いながら発狂して大泣きされ、その辺りから少しずつ口...

弁護士回答
    1
  • 旅行代金の支払いにおけるトラブルにについて

ある旅行会社で旅行をパックで予約し、料金もクレジットカードで支払いを終えていました。 チケットが来るのを待っていたある日、 担当者から旅行代金のカレンダーを見間違えて差額が発生したので払ってほしいとの電話が来ました。 急なことで返答に困っていると、出発日を変えればそのまま行けるとか、得点などの内容は変わるけれど別のプランにすれば、 行けるとか、...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料について

離婚時の慰謝料について 妻が小中校の同級生と不倫をしていました。 一緒に映画を見たりライブに二人でいったりです。 不審に思い携帯のメールを見て判明しました。 普通の同級生の関係ではないことが解る内容でした。 特に、ライブは、女友達と一緒に行くと嘘をついて出掛けており、長男の大学進学で、妻以外の私達家族は、ライブの日と次の日は、家を開けていたので...

弁護士回答
    4
  • 車のローンや現在の賃貸アパートの支払いについて。

現在子供を連れての別居中です。 旦那、私ともに働いており、旦那の浮気が発覚し別居に至ります。 旦那は現在も浮気相手のアパートに寝泊まりしており、着替えなどをする為にアパートに戻っている様子です。 浮気相手は旦那が妻子持ちと知っている事は認めています。 別居前までは賃貸アパート(私名義での契約)に住んでいました。現在は旦那のみアパートで生活をして...

弁護士回答
    2
  • 間違った所にリンクを張られ、損害が出ているのに、全額返金しないといいます。

セールスの営業電話が始まりです。 “当店のホームページを上位に上げます、その成功事例に協力してください” これが売り文句でした。 これを信用し全額前払いしました。(2年分前払い47万2500円) その後1か月ほどで依然上位にあったものまで順位が下がり圏外にまで落ちました。 すぐに連絡し返金するよういいましたが“もう少しまってください”とか “検索エ...

弁護士回答
    1
  • 別れた元夫(無職)との約束事を法的効力のある書式にしたいです。

タイトル通りですが、金銭面にだらしない無職の夫と離婚したのですが、未だに金銭面で揉めております。 法的効力のある書類を自分で作成し元夫に送りたいのですが、どの書式が宜しいでしょうか? 半年前無職の夫を離婚しました。 原因はやりたいことがないと働かないことに嫌気がさした為です。 離婚と同時に私は実家に戻りました。 しかし無職元夫がすぐに出ては...

弁護士回答
    1
  • 一般的な敷金・敷引金について。

敷引金についてアドバイスお願いします。 平成15年~平成25年6月まで10年住んでいたマンションを解約しました。 敷引金は関西特有のルールだといろいろ調べましたが、皆さんこの条件で納得しているのか知りたいので経験者の方・お詳しい方、教えて下さい。 建物賃貸借重要事項説明書(一番最初の契約書)より 大阪西区マンション2LDK・6階(10階建て) 賃料72,0...

弁護士回答
    1
  • 元彼に貸したお金を返してほしいのですが・・

ベストアンサー

元彼に貸したお金を返してほしいと思っています。 返してもらえるような内容なのかをアドバイス頂けないでしょうか?よろしくお願いいたします。 ①投資に使い、3カ月後には返すと口約束。 その後、約三か月間連絡が取れなくなりました。 結局連絡が取れたのですが、お金に困っている様子で返してほしいことがいえずにそのままにしてしまいました・・ ②キャッシュカード...

弁護士回答
    2
  • 保証人に無断で返済金額と期間を変えられている場合について

10年程前に親の会社の借金の連帯保証人になっていたのですが 銀行の借金の返済がキツイと言う事で、平成20年に 返済額を半分にする事に渋々了承しました。 翌年、更に元本は返さず、利子のみ払う様に変更したい と言って来た為、元本を返さないのならダメだと断り 会社を出て独立致しました。(親とも断絶状態になりました) ところが親と銀行の方が無断で更なる...

弁護士回答
    3
  • 訳あり物件について

移転先が訳あり物件でした。 移転にあたり、仲介業者と当該物件所有会社の方と3名で数度、移転先のビルを内覧しておりました。 広さ、立地等探していた条件に合致していたので所有オーナーと面談の上、昨年末に契約しました。 すぐに内装工事が入り、今年2月に移転をしました。 しかし、移転後すぐ知人から数十年前にそのビルで投身自殺があった事を聞き、仲介業者...

弁護士回答
    1
  • 10年以上前に不倫をしました

相手の男性の奥さんが、不法行為の探偵を雇い私を見つけ出しました。 でも、その不法行為の探偵のやり方が嫌がらせ行為だったので私はうつ病になり、ここ10年間仕事も出来ず生活も困窮し大変な思いで暮らしていました。 相手の男性へ奥さんが雇った探偵に嫌がらせを止めるよう訴えたのですが、妻は関係無いと言って逃げてしまいました。 (8年前位の事です) そして、不...

弁護士回答
    1
  • お金を騙し取られ逃げられました

お金を騙し逃げられました。 長文になりますがよろしくお願いします。 元彼は結婚前提に付き合ってほしいと言われ同棲していた安心感から信じてしまい騙されてしまいました。総額は70万ほどです。海外旅行に行こうと言われ彼の知り合いの旅行会社で契約するとのことで信じて支払いましたが結局向こうの仕事などの理由をつけられ行かずに担当者に電話したところそんな方...

弁護士回答
    2
  • 許せません。こんな男に...なんで?

私の娘の話です。 同棲して三ヶ月になり、今月になり急に彼が「母親が病気だから実家に帰る」と言って別れるそうです。 アパートを借りるときの契約者は彼、お金を出したのは娘、生活費(賃貸代・光熱費・食費)も娘、家裁道具全て娘。 当初キチンと働くと言っていた彼ですが結局働き出したのは10月(給料日は11/25)なので未だ全て娘に頼りっきり(11/3には辞めています) 一...

弁護士回答
    1
  • 外国為替証拠金取引の詐欺?の債権回収について

弊社で取引している広告代理店からの誘いで元本保障の外国為替証拠金取引の投資を行うことになりました。この投資は1口1000万円からの投資商品であった為、広告代理店の者が代表して資金の1000万円募って投資会社と契約することになりました。 しかし、半年間は配当金が順調に入ってきてはいたのですがそれ以降入金がなくなってしまいました。 その後、どう言うことなのか...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから