法律相談一覧
-
脅迫罪で訴える事ができますか??
相手:幼少期に両親が離婚した実の父(現在は再婚し、他の女性と生活しています) 約1年前に相手に300万円を借用しました。借用書も交わしております。 実際の契約は私の妻と相手の再婚相手との間で契約を交わしています。 利息無しの月々5万返済の60回返済計画です。一度も遅延は無く返済をしております。 数ヶ月前から相手から妻に対して『金を借りるだけ借りて連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元代表取締役が別会社で同業者となり損害を被っております。
ベストアンサー私が100%株主であるA社にいた代表取締役が、諸事情で会社を辞めました。 辞めて数ヶ月後に、元A社の代表取締役が、自分で会社を設立し、A社と同業者(B社)となりました。 ほぼ同じ内容で、ネット集客をしており、競合となったことでインターネットのリスティング広告費が跳ね上り、A社として損害を被っている状態です。 なんとか、被害を止めたいのですが、損害賠償請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
贈与を受けた自社株の議決権行使と譲渡をしない旨の契約は有効でしょうか
ベストアンサー父親が現状の経営者で、長男の私が後継者、次男は専務取締役になる予定です。 社長が500株、私と次男は、100株宛て所有しています。 社長が所有している自社株の相続税を払うのは大変なので、納税猶予制度で私が贈与を受ける予定です。 しかし、弟は、私の支配権が強くなりすぎるので、父親から贈与を受ける自社株については、議決権を行使しないで欲しいということと、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅し登録したものをキャンセル料とられずに返してもらいたい契約解除したい。現金も返してもらいたい
ネットワークビジネス系の誘いを受け 自分の言う通りに全てやっていれば4〜6カ月後にはお金持ちになるからと ジムの登録をすれば 優雅な生活をアピールができるからと 行く予定のないジムへ連れて行かれ 今紹介登録すれば2カ月は無料 半年以内に解約すると2カ月分費用がかかる という誓約書等を書かされ 躊躇すると ビジネスで稼げるから 今月40万の利益...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地の個人売買について。
【相談の背景】 この度土地の売買を行います。 土地の詳細は、 住宅街にある住宅用地 擁壁の解体 古井戸有 樹木有 庭石などの残置物有 水道引き込み要する 確定測量、分筆要 の土地です。 私が売主です。 近所の設備会社が買いたいとの事で、仲介は無しで契約しようと思います。 現状有姿で、古井戸、擁壁の解体、残置物の撤去、地中埋設物についても全て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
固定電話を勝手に解約
2018年の年末になりますが、自宅兼店舗(飲食店)の固定電話及びネット回線を妻に勝手に解約されました。名義人は私になります。飲食店のお客様からの予約電話がしばらく無い事から気付き通信会社に確認したところ「奥様からの申込みで解約しました」との回答でした。名義人である私に確認・了承・委任状も無くです。元の番号に復旧する様に依頼しましたが、戻せないの一点張...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国税滞納処分の照会書が届きました
ベストアンサー過去の外注業者に対しての国税滞納処分で照会書、回答書が税務署から届きました、 恥ずかしながら自分が税務調査をされた時に その業者と取り引きがあり その際 その業者の全ての請求書、領収書を税務署に提出しています。 提出した分の時期以外は取り引きしていませんので新たな請求書等は発生していません。 自分の税務調査が終わり滞納分も支払い 全てが解決した...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【業務妨害について】
ベストアンサーいつも拝見しています、アドバイスをお願いします。 10/1より、 あるWEB関連の主担当業務を追加で任され業務の妨害で困っております。 同じく10/1から、 新しい外部のWEB関連コンサルティング会社と、 半年契約を前任者が締結しました。 しかしその会社は担当では無い前任者に電話をし話を進めます。 業務妨害で締め切りも守られず、業務時間の月金10-19時以外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前回に続き、同棲解消で揉めています。どちらの法律事務所に、なんと相談したらいいのかもわからなくて。
ベストアンサー質問No: 247676 上記で質問したものです。たびたびすみません。 昨日、5月分の家賃引越しのめどを書いた手紙を渡しました。 そして話にならないと言ってきたので上記解答にあった内容の一部を伝えて ました。 ここから相手が興奮し、怒鳴り始めたので録音を開始しました。 「いますぐ出ていけ」 「ここにいる権利はない」 「出て行かないなら死ぬ」 「飛び降り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借りてないのに書かされた債務承認書
6年間付き合い振られました。その相手が親切に住所がいるでしょといって、就活しようとしていた私に家の住所を貸してくれました。実際に私は家にいれてもらえず外にいましたが、その後すぐに仕事が決まり初給料で家を借りようとしていたとき、急に借りた事もない300万の金額を急に請求してくるようになりました。半分ストーカーのようで毎日請求され、精神的に弱ってしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
身元保証人について
ベストアンサー長男の身元保証について 長男は1年半前に中古車販売店に就職しましたが、今年3月に突然行方不明となりました。4月に入り勤務していた中古車屋から来てほしいとの連絡。 先方の会社から約300万円の賠償請求をされました。内訳を確認しますと紙1枚に10項目程書いてあります。日時等もなく信用できません。 先方は警察に被害届けは出したが、横領事件にするより払った方が本...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家賃滞納3ヶ月 下記の内容はやむを得ない事情にあたるか?訴訟をされてます。
1年半賃貸していますが、私の家賃滞納により解除の訴訟をされています、以後支払が可能なので契約を継続したいと考えています。 内容は下記の通りです。 家賃は28万円程度で2015年の10.11.12月の3ヶ月家賃を滞納してしまいました。 12月、1月と満額では無いですが、10万円程度づつ支払はしています。 内容証明通知が1月に来ていましたが、中身も見ていません。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
失業保険等の不正受給
ベストアンサー法人です 来月に65才になる社員がいて(定年ではない)退職をすることになりました。当初は今月の末日で退職との事でしたが退職後の税金を安くするために1日前にしてくれと言ってきました。退職の理由は会社都合によるもので退職の翌月の賃金は退職金扱いとして支給しれくれとの事です。話を元に戻しますと、まず65才になるので年金を丸々もらいたい。でも今の会社での賃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社運営に支障をきたす名誉棄損、営業妨害行為になりますか?
ベストアンサー教えて下さい。 よろしくお願い致します。 私は某ショッピングプラザの中にある店舗の店長しております。 会社が商品納入業者への支払が滞らせたため、その業者は裁判を起こすために経営者の名前を聞き出そうと、 ショッピングプラザへその旨を連絡しました。 結果、当店はショッピングプラザからの信用を失い、ショッピングプラザとの契約更新ができなくなってしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面接時に説明された業務内容と実際の業務に大きく差異があった場合
【相談の背景】 今年の5月中旬に某会社に部品の購買担当として入社しました。 入社の研修後に障害者の方(約一年前入社)と一緒に業務を進めることが分かりました。 その方とは挨拶程度の関わりしかなかったのですが、その方と私の業務割り振りが上司から発表された日に、研修時に私がその方との共有ファイルをずっと使っていることでその方が嫌な気持ちを私に対して抱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配送品の受領トラブル 荷物確認せずに押印したが荷物不足。責任の所在は?
【相談の背景】 某百貨店のテナントで勤務しています。配送は運送会社に関わらず百貨店がまとめて荷受けして、テナントに渡すシステムです。先日10個口の内、1個不足に気づき探してもらいましたが、倉庫にはないとのこと。受領印も押してあるので、何も補償はできないとのことでした。しかし、受領印を押す際に判子を押すだけで荷物一点一点受領書と照合するシステムではあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去後の滞納金回収について
会社としてアパートの管理をしています。 滞納の為(分割返済の書類を作成して)退去してもらいましたが、 内容証明郵便は「不在」で届いてないので記録郵便でコピーを送りました。 先生方にお伺いします。 今後、「民事調停」や「支払督促」や「訴訟」を起こそうと思います。 1、決定しても、実際に約束を守らずに滞ったらどうなりますか? 2、一括返済が無理そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築マンションの点検を建築会社が怠っていた場合
ベストアンサー【相談の背景】 2016年に8階建てのマンションを母が建てました その2年後に亡くなり私が相続しました 最近になり気がついたのですが、1年、2年、5年点検があったにも関わらず大手建設会社(CMもやってる有名な会社)の担当者の怠慢で行われていませんでした その間床タイルのひび割れなどがあり、近々それを見に来て、やっていなかった3回分の点検をまとめて一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実母が多数のところから私名義で借金をして督促状が何通も届いてます。
【相談の背景】 実母が私の名義で多数のところから借金をしてることがわかりました。 2件ほどは支払いをし、完済してますが、まだ他のところからの督促状が届いてます。 私が契約したということはないのですが、証明することは出来ないと思います。何年、何十年も前の話になってしまうためです。 本当は過去の2件ともに支払いをしたくなかったのですが、差し押さえする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少額訴訟をして和解したが債務不履行
大家さんが設備のエアコンを一年間なおしてくれず放置されていて、少額訴訟を行いました。一年間の家賃の5%千との減額がみとめられ、エアコンも早急買い換える条件で大家さん側から和解案がきたので、私は一切反論せずにその金額で和解するのでとにかくなるべく早めにエアコンをなおして下さいと御願いだけして終了しました。(裁判での決まりごとなので守ってもらえると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運転手の労務変更について
運送業を営んでいます。運転手に車種変更をお願いしました。6tクレーン付きから 10t車平ボディにです。6tクレーン付きの仕事内容は、主に近場なのですが。 たまに長距離もあります。10t車の平ボディのほうは。主に長距離なります。 その車種変更を求めた運転手は。6tクレーンの仕事では。他の運転手より事故も 多く。他の運転手より、積み込みの時間が1時間位時間がかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄を検討中です。携帯電話料金を家族が支払ってもよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 父が亡くなり、相続放棄をするか否かの検討をしています。 家族は父・母・子の三人で同居です。 父は、本人使用の携帯電話、自宅の固定電話、自宅のインターネットの契約を電話会社としており、毎月一括で自動引落しされています。現在、本人使用の携帯電話は誰も使っていませんが、自宅の固定電話とインターネットについては、引き続き家族が使ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バイトのシフトカット
ベストアンサー【相談の背景】 人件費削減の為とシフトカットされました。10数名いるのに自分一人だけ月に3日のカットですが3万変わるため生活赤字になります。なぜ自分だけなのか聞くと何度注意しても改善されない評価の結果と。指摘された一つは時給を下げられました。二つめは新人が仕事わからず教えたら、新人指導員がいるから勝手なことするなと。それ以外で注意指摘されていません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下請法適応外の会社からの減額要求
ベストアンサー業務委託でA社のあるプロジェクトを引き受けています。(コンテンツ系です) そのプロジェクトで必要なデザインを調達するため、私の知り合いのBさんを紹介して、単発仕事としてA社から依頼しました。 Bさんは無事納品したのですが、A社が支払いの直前に半額にせよと要求しています。A社のクライアントの承認が得られないからというのが理由です。納品されたデザイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度も払えていない料金がある
ベストアンサー【相談の背景】 ウォーターサーバーをレンタルで5年前に契約したのですが、初回からカードエラーだったようで支払いができておりませんでした。その間連絡は一切なくカードリッジも届いておりました。 最初の2年くらいは払えてると思ってましたが、気づいた時には払えるような金銭的余裕は全くなく生活保護を受給始めました。その後引っ越しをしバタバタしていてうっかりウ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
7年目前、最低賃金以下で働いていました。今更会社に請求はできますか?
現在会社に勤めて7年目で、入社当初最低賃金以下で働いていました。 最低賃金以下で働くのが嫌になり辞めようと思い、専務に辞める事を言いました。すると専務は、最低賃金以下で働いている事を把握していたようで、 今は社長が給料を計算しているから、自分が給料を計算するようになったらちゃんと払うから、少し待っててほしいと言われ、 自分はそれを信じて待つことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンション、管理会社の逆ギレ対応
賃貸マンションに住んでいますが、先月、水道の蛇口から相当な量の黒いカスと共に白いカスが出ていることに気付きました。 日本の水道水は安全である、と勝手に思っていたので何ら疑いもなく、毎日の生活で当たり前のように使用していました。 気付いたきっかけは、いつもは歯を磨いて口をゆすぐとき、顔を洗うとき手で水をすくって洗っていましたが、何となくコップを使...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺商法と見なせるのでしょうか?
ベストアンサー「状況」 15年程前にメンテナンス費用込みで40万程で浄水器を購入しました。 この時は業者からは説明がありませんでしたが、後に追加消耗品は別途費用がかかるので購入して下さいと言われました。 これによりメンテナンスといくつかの消耗品とで保証期間にズレが生じた為、仕方なくセットで契約更新したはずが、また後に、その時説明のなかったことを持ち出され更に契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃金未払いと損害賠償
ベストアンサー【相談の背景】 私は撮影会社経営しております。 ネットから依頼をかけてきた個人事業主の方から保育園での運動会撮影を依頼され見積書を送り金額の合意が得られたので撮影の依頼を受諾しました。 本番2週間前に練習があるからきて欲しいと連絡があり日当は出ないが私自身が運動会撮影が初めてとの事もあり練習風景を撮影してきました。 撮影した写真後日依頼主に見せた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護者の死亡後の請求について
ベストアンサーこんにちは。宜しくお願いいたします。 2ヶ月前に生活保護を受けていた母親がガンでなくなりました。父と母は離婚しており、父も数年前に亡くなっています。私は三人兄妹なのですが結婚する3年前まで母親と同居していていたのですが結婚して他県に引っ越した後、母は生活保護でがん治療やアパートを借りておりました。亡くなって火葬場で私は倒れてしまい、そのまま入院す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借り上げ社宅の退去費用について
2年前に2ヶ月前に退社した会社から、先日借り上げ社宅の退去費用の請求書がきました。 総務課いわく、借り上げ社宅を使用したものは、居住期間に応じて原状回復費用を一律負担せよとのことでした。 私の場合は在籍期間3年弱で、家賃の1.2倍を支払えとのことです。因みに引き払いの時の立会いでは、特に損傷した部分もなかったので、特に費用負担の指摘はうけませんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容クリニックへ返金してほしい
ベストアンサー下記の通り、美容クリニックにてサービスの相談にいき、その際に費用の前払いをしました。後日サービスを一切受けずにキャンセルをしましたが、返金されません。返金可能でしょうか。 ○経緯 4月末: クリニックにサービスの相談にいき、その際にカードにて前払いし、後日今後サービスを受ける予約を電話でとるという約束をしました。 *特に契約書等サインしていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人に貸したお金
ベストアンサー知人にお金を貸していて(借用書有。残り百万位)先月末の返済予定日から連絡がありません。 相手の会社の社長が知り合いなので、毎月の給料から差し引いて返済してもらうようにするのは法的には問題ないのでしょうか?(話し合って本人の同意が得られればの話ですが)
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作物の利用許諾取り消しについて
著作物の利用を許諾したのですが、その後相手方に不履行があります。 「利用後に行う」として意思表示されていたことが行われていないので、 意思表示に虚偽があったと言える状況です。ただし契約書はありません。 取り消しは事前通告無しではなく、2ヶ月程度の期限を提示し、 その期間内に利用を停止していただければ問題にする意思はありません。 (※問題というのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退去費のガイドラインは法律ではない?
2年ほど住んだアパートの退去費用についてです。 入居時に敷金、礼金が0のためクリーニング費用を2万ほどお支払いしておりました。 今回退去に備え付けのエアコンのクリーニング費用として1万、荷物置き場にしていた部分のクロスに汚れがあり、その部分の張替え費用として2万の請求がありました。 クロスの請求面積は20㎡で単価は1200円になっておりました。 汚れてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の事故で相手が弁護士を立てました。
自転車同士の事故で相手が弁護士を立てました。 信号のある交差点でお互い歩道走行。 私:右側走行、信号待ちで停車、怪我あり、保険会社不介入(過失がないから介入できない) 相手:左側走行、怪我なし、対向車? 信号待ちの私に相手が突っ込み私が道路に倒れました。 私は10対0だと思ってましたが、相手は右側走行を訴えてきています。 相手の保険会社が一括支払いを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(民事訴訟)次のような告訴状での勝訴の可能性について
次のような告訴状で、裁判所に、弁護士さんと共に被告への民事訴訟を決意致しました。勝訴の可能性はありますでしょうか。 私、B(以下甲という)は、被告:A氏(以下乙という) とは、会社の同僚であったが、2011年1月11日より 被告である乙は、業務中に、その故意又は重大な過失によって 労働契約書記載の規則に反し、就業規則及び諸規則に違反し、 従業員...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼している弁護士から納得のいかない請求をされました。
依頼している弁護士に納得がいきません。 現在、情報商材の詐欺で依頼している弁護士さんがいますが、被害額のカード決済で私名義の決済分はカード会社に意義申し送りの申請をしておりました。 主人のカードで決済した分は分割払いで引き落としされています。 他の依頼もありまして、カード会社と弁護士と両方から返金請求をお願いしていた案件ですが、 先日カード...
- 弁護士回答
- 2
-
-
単独事故の車両保険金不払いについてお
ベストアンサー昨年末に単独にて事故を起こしました。もちろん警察を呼び事故処理してもらい保険会社のレスキューにてレッカーしてもらいました。 その後修理工場にてアジャスターの方が査定来られて全損という見解に。 数日後突然調査会社にてリサーチするとのことで約5か月間にわたり当日の行動や収入の状況、車体を再度調査会社にて持って帰り調査されました。 また車体を調査...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヒラ取は公正証書を組めますか?
前回の質問 Q 企業のいわゆるヒラ取が、会社を代表して契約できることはなんですか? http://www.bengo4.com/houmu/12/1253/b_349362/ これを踏まえて質問します。 1普通の会社の普通の業務では、役職なしの営業マンが、新規顧客や得意先との間で 数百万単位の商談をすることはしばしばあります。 その際、いちいち、代表権をもつものの承認を得たりせず、 せ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私道所有者からの旅館に対する業務妨害。構成要件を満たしていそうですか?
ベストアンサー■登場人物 ・私:民泊旅館オーナー ・じいさん:私道所有者 ・A社:不動産会社で私の1個前の物件所有者。私道の利用について私の代わりにじいさんと交渉する委任契約を交わしている ■経緯 ・昨年末。私は、リフォームして旅館業を始めるため中古物件を購入 ・今年2月。私は、開業に伴う近隣住民への説明を実施。そこで初めて私道所有者から、私道の通行掘削の契約を交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリーランス、業務委託(準委任)での作業場所の指示について
【相談の背景】 フリーランスでITエンジニアをしております。 業務委託契約(準委任)としてある企業のシステム開発プロジェクトの要員のひとりとして参加したばかりです。 基本的にはリモートで作業をしております。 また週に数日ほど出社することを求められております。 出社をしたとしても、会議は自席でWeb会議をしており、リモートでの作業となんら変わりは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの申し込み情報からの借金の請求が来ることがあるでしょうか?
ベストアンサーご相談します。 平成18年1月にカード会社と借金の返済について裁判所にて和解しました。 その後、支払いが遅延がしています。 平成21年3月にCICにて信用情報の開示をしましたが、 平成19年11月に全額未入金、 その後、3ヶ月一部入金、 平成20年3月より全額未入金となっていました。 そして、先月、平成30年3月末に再度CIC、JICC、に信用情報の開示...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仮金の誓約書の添削
母親がお金を返してくれず、死亡保険金の受け取りを私にするということになりました。 そこで公正役場にいこうとおもいます。 下記誓約書で記入漏れなどはないしょうか。 添削をお願いします! 誓 約 書 私、x(以降甲とする)は、平成18年頃までに現金および養老保険の貸付金で金四百五拾万円をx(以降乙とする)より借入れ、平成21年4月に全額返済する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
司法書士に頼んでいるが自己破産の手続きがされていない件
ベストアンサー相談内容 1.早く自己破産したい(借金問題解決したい) 2.現在の司法書士との契約解除し、新しい方にお願いして手続きしたい。解除申し入れの際、書面か来社なら、一人ではなくこれからお願いする弁護士さんと一緒行き話をしたい。 3.現在の司法書士と契約解除する時に現在どのような手続きされ、何故ここまで時間かかったのか、文章にて説明してもらうこと出来るか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸したお金返してもらえますか?
3年程前に交際していた方が就職のために引っ越す事になりましたが、元恋人は貯金が無く敷金礼金等のアパートを借りる際に不動産に支払うお金を私が立て替える事になりました。(私の両親から許可が出たら同棲するつもりでいたので、同居人として名前を契約書に記入していました。) 私の通帳から16万円引き下ろし、駐車場代として2000円地主さんに振り込んだ記録があります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸アパート入居後、設備の不具合がわかった場合、瑕疵にあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸アパートに最近家族が入居致しました。 コロナの関係も有り、 直ぐに見に行ってあげる事が出来なかったのですが 2か月後にやっとアパートへ様子を見に行きました。 その時に部屋の設備にあるエアコンの効きが 良くないと本人が言っているのでカバーを開いて見ましたら、 中がカビだらけで真っ黒な状態であることと誇りがギッシリ 詰まっておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スタートアップでのアプリケーション開発における未払い
ベストアンサー【相談の背景】 エンジニアとして業務委託で新規事業のサービス及びアプリケーション開発を行いました。 12月から5月までの間、個人の人月単価の4割とそもそもが買い叩かれた額面ですが、その半額が毎月支払われ6月末日で残りの半額をまとめて支払うという話をしておりますが、7月に入る前から連絡が途絶え、昨日になり使用しているSaaSやドメイン管理権限を渡されない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職にあたっての手当の減給
ベストアンサー退職を申し出たところ、維持しようとは思うが手当をだせなくなるかもしれないとの連絡がきました。 本連絡については退職が確定した直後(今月初旬)にメールで連絡がきております。 退職の申し出については先月の初めごろに電話及びメールで連絡しております。(有期雇用期間中) 給与については年俸制です。 本手当は資格取得や業績に応じ昇給などがされる手当で、それ以...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の横領事件について不起訴の可能性と取り調べへの対応方法はどうすればよいですか?
【相談の背景】 私の婚約者が火曜日の朝業務上横領罪で 逮捕されました。 彼は中古車買取店で働いており自社名義で契約した車を他社に横流ししていました。 警察から連絡があり年明け頃から5台ほどの車を横流しし、そのお金をギャンブルに使い自転車操業のようにしてお客さんに支払っていたと。そのうちの車をお客さんに支払えなくなり会社にばれて訴えられたのが始まり...
- 弁護士回答
- 2
-
「会社 契約書 内容」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから